Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво. Минск. Парк Челюскинцев

  1. Читай
  2. Креативы
В Минске, кроме бабушки, царствие ей небесное, и дядьки, с которым мы познакомились в прошлом рассказе, у меня аказалась еще дахуя родственничков, в том числе братьев и сестер числом в две штуки. То есть па аднаму на каждый вид.  Ну и сестренка моя, надо сказать старше меня лет на 10, повела меня гулять в парк Челюскинцеф. Это что-то типа парка Горькова, только в хвойном лесу. Там много всяких развлечений, аттракционов и тиров.

Надо сказать что обособлено я обожал стрилять, потому как можно было шмалять даже в продовца жилезных цилиндриков, главное не в голову! И кататься на калесе обозрения, крутя руль и дрыгаясь, создавая ткскзть иллюзию свободного падения. И вот когда с тиром  и продавцом было покончено, когда мои уши перестали быть красными от захвата «я тя сарванец щас атхуярю» я увидел его. Огромное колесо метров 40 в высоту возвышалось над верхушками деревьев. Крикнув «хочу!» я кинулся в сторону кассы. Сестра, находилась в ступоре, а может просто раздумывала над фразами владельца тира о том, в каких позах и как он ее отъебет, если она сюда еще приведет «блядского братика», не сразу заметила пропажу, но по крикам мамаш и ору маленьких детей сообразила в какую сторону бежать. Я же, растолкав толпу нидавольных оказался второй в очереди и мы купили заветные билеты.

Поднимаясь на борт геометрической фигуры я заметил, как едва образовавшиеся сиськи сестры захватил мандраже и тремор, и хохотнул про себя. Едва оторвавшись от земли, бразды правления воздушной лодкой оказались у меня в руках и с криками «йа ледчег!» я неситово начал вращать кабину, упираясь ногами в шершавый и ходивший ходуном пол. «Тридцатый, разрешите зайти с тыла? Захожу на вераж! Коля прикрой!!! Два мессера на хвосте! Банби их стипаныч!» орал я во всю глотку. Сестра же, закрыв глаза молилась богу денег Скруджу мак Дакку о ниспаслания ей билета куданить в теплые края подальше отсюда и еще камуто. При каждом писке или скрипе от нее слышалось сдавленное «ОЙ!» и «Ы-ы-ы…».

Когда я выдохся, кабина находилась почти на апогее своего вращения и я, оглядев окрестности, увидел парники. Спросив что это, я получил полувразумительный ответ, что это ботанический сад и там растет всякая хуйня и клубника. Это была ее и моя роковая ошибка. Клубнику я любил. Я ее обжал. Я ел ее горстями, корзинками, размазывая забавными штрихами по еблету. Ее я не кидал ни в каво! Ибо продукт сей дорог мне был! (с) Йода.

Все двадцать минут приземления йа вынашивал план проникновения на территорию. Меня не остановило даже упоминание о стороже, о его ружье и соли, которая находится в стволе. О том как это больно при попадании я понял из фильма «посторонним вход запрещен», однако магическое слово клубника полностью захватило мой ум.
Мы пролезли через забор. У сестры почему то скрутило живот и она сказала, что дальше не пойдет и я смогу ее найти по запаху, ибо она очень волнуется. Хуй с ней, подумал я и аккуратно стал пробираться между построек к заветным грядкам. Сначала клубника попадалась не очень, белесая какая-то, вся в жуках и еще в какой-то дряни, зато потом сочная, спелая, сладкая! Я присел на корточки и начал ее есть в темпе пробуксовки формульного болида. Когда желудок сказал доброе «бррр, бля!» и сыто отрыгнул я начал набивать карманы ягодами.

-    эй, малец, хуле ты там делаешь? – гаркнул какой то полубомж с ружьем. Он прищурено глянул в мою сторону и, видимо осознав что надо защищать социалистическое добро, вскинул бердянку и продолжыл. – Щас я те жопу то и отстрелю!

Как я бежал! Я летел, я порхал! Я съебывал с какой-то неимоверной скоростью с места преступления! Но, мокрый досчатый настил перечеркнул все мои планы. Заскользив по нему, я проехал метра три и врезался головой в дверь в какую-то каморку. В районе лба что-то чпокнуло, треснуло и я, подняв глаза наверх увидел гвоздь, который торчал у меня изо лба. Полилась кровь из разбитой брови. От увиденного я начал блевать клубникой, красное на красном ахуенно смотрелось!

Сзади, тяжело дыша, появился сторож. Ахтунг, подумал я, ан нет, увидев торчащего в двери мальца, бошка которого прибита к двери, всего в крови и блевотне, он открыл и закрыл со мной дверь и ёбнулся в обморок.

Минут через семь приехала скорая, кто вызвал – не понятно, аккуратно сняла меня с двери, забинтовало еблет и отвезли к бабушке. Думаю, она потеряла пару лет жизни, увидев меня выходящем из скорой. Сестра же наотрез отказалась куда-либо меня выводить гулять. Даже на свадьбу свою не позвала, сцука…

мЫшл , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 07-11-2007 10:43:24

1

2

Анальний конспиратор Зины, 07-11-2007 10:43:24

Первый нах!

3

зародыш в анабиозе, 07-11-2007 10:45:47

читыри

4

telejkina, 07-11-2007 10:47:29

сумбурно чото. но ваще поржала. нитарапиццо бы ищо

5

s0larian, 07-11-2007 10:50:17

забавно... сам жил близко к этому парку :)

6

Dwa_uha, 07-11-2007 10:59:09

Улыбнулсо

7

Хераклъ, 07-11-2007 10:59:43

неплоха несматря на гвоздь фбашке у аффтара. ты его не вытаскевай, с ним можно научицо север-юк определять бес компаса.

8

VAVAS, 07-11-2007 11:13:06

ответ на: Анальний конспиратор Зины [2]

>Первый нах!

Сиводня не ф форме?

9

Старый талабаец, 07-11-2007 11:40:52

тэн

10

Хуепутало татарское, 07-11-2007 11:43:22

>Как я бежал!
> Я летел, я порхал!
пиит блять. порхатый. а гвость то видно не вынимали-зарос.

11

Старый талабаец, 07-11-2007 11:44:20

Огромный хуй возвышался над верхушеами деревьев крикнув хочу я полез на него
вапрос - какую геометрическую фигуру составляет палавой хуй?

12

Старый грязный вонючий талабаец, 07-11-2007 11:49:43

БУГАГА самсебе вголову гвость забил!

13

БесПесды, 07-11-2007 11:56:49

задорно написано

14

мЫшл, 07-11-2007 11:57:46

ответ на: Старый талабаец [11]

07-11-2007 11:49:43  Старый грязный вонючий талабаец 
----------------------------------------------
скоро ты станешь "сраный грязный вонючий срущий блюющий талабаец в тюрбане"
пиздецбля ники. хоть клонов не будет, факт, кто еще таким гамном подписывацо будет!
кстати, йа на главной, гы

15

Varma, 07-11-2007 12:08:28

Гыыыыы...Смишно

16

Атажжоный рок-н ролл, 07-11-2007 12:11:38

Сзади, тяжело дыша, появился сторож Ахтунг

тема отьёбанности в жёппу сторожом - ахтунгом не раскрыта
пачиму сторож тижело дышал? уже атпидарасил аффтыря?
или вы с ним играле в такие гламурные даганялке?
вапрософ многа...

17

Седьмой лесничий, 07-11-2007 13:00:40

Улыбнуло 5* ставлю. Хотя я сегодня не в настроении из-за блядского "Шахтёра". Ну надо же ему было поймать три банки от мерских макаронников бля.

18

Dr. Lizard, 07-11-2007 13:05:38

Рассказ аццтойное гавно, а за минск и парк Челюскинцеф ЗАЧОД!

Эххх родина моя Белоруссия... как вспомню родные пейзажи, так муражки по спине бегают и сердце щемит..настальжи, йобтэ...

19

Х5, 07-11-2007 13:13:12

Все децтво, в этом парке прошло, каждый выходной.
Брат двоюродный, недалеко жил. И в тире стреляли, и в кинотеатр "Радуга" без билетов ходили. Автодром, паратрупер,А Супер-8 это вааще пиздец! Автоматы с газировкой, ебанеш по его боку,в специальном месте, иногда ссрабатывал, тока без сиропа.

20

xxx, 07-11-2007 13:26:40

вопщем мистами ништотаг!

21

ГыТь, 07-11-2007 13:32:01

гага

пиздато

22

Еблан Ебланыч, 07-11-2007 13:40:39

Про парк Челюскицев - зачот!!!
Да и написано хорошо. 5 звезд в самый раз будет.

23

еБарсик, 07-11-2007 14:23:07

ответ на: Седьмой лесничий [17]

>Улыбнуло 5* ставлю. Хотя я сегодня не в настроении из-за блядского "Шахтёра". Ну надо же ему было поймать три банки от мерских макаронников бля.

Огорчил Шахтер. Вроде и там и дома играл не слабее...а вишь оно как. Сёдня тож самое будет с моим ЦыыСКА ...увы и ах ...и снова мы сыграем не слабее ублюццких песняров из Сан-ремо

24

Маё имЯ-майор КВД, 07-11-2007 14:58:45

я смогу ее найти по запаху, ибо она очень волнуется.- можно было этим и ограничится

25

Доктор, 07-11-2007 19:08:07

Гвоздь в башке проливает свет на мотивации автора в написании его высеров, однозначно

26

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 07-11-2007 22:12:16

хорошы раскас.

27

raulle, 08-11-2007 10:09:54

разсказ жызненный

28

Котег Йодо, 08-11-2007 11:48:22

Надо было сестре тя выбросить с колеса, одним уебаном стало бы меньше...........

29

Безумный Макс, 17-11-2007 20:59:08

никак

30

Все смело идут на хуй!, 19-11-2007 18:20:56

f[etyyj yfgbcfyj!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Shinigami, 27-11-2007 15:53:13

:)))))))))) оборжался ...

32

parali4, 28-11-2007 20:57:58

пад сталом +++++

33

Грузынскы Падонак, 08-02-2008 22:34:32

фспаминай деццтво, афтар и нессы!! дети и деццтво - это будущее всех нас!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg