Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама

  1. Читай
  2. Креативы
Слезятся уставшие глаза. Как будто под веки насыпали стекловаты. Недокуренная сигарета в пепельнице. Бледный экран монитора и замызганная клава. Пиво не лезет, да и тяжело с него дрищется. По козырьку балкона весь вечер барабанят капли. В маленькой комнатке тепло и уютно. Это моя крепость и моя вселенная. Отсюда я могу послать на хуй кучу народу со всей планеты. Могу сделать волшебный куни девушке из Владивостока. Могу трахнуть любое живое существо, была бы только фотография. А рука не подведёт. Она никогда не подводит.

- Когда же ты за ум возьмёшься, Васенька? – Мама как всегда незаметно прокралась в мою комнату. Очень некстати, потому что я как раз взялся за хуй.
- Да что случилось-то, мама?! – вспыхиваю.
- Эх, Вася, Вася… видел бы отец твой покойный, в кого ты превратишься…
- Опять ты за своё, мама… - убираю член, разговор вроде серьёзный намечается, неудобно.
- Уже год не работаешь, сидишь, как дед старый, со своим инторнетом проклятым!
- Мама, я работаю. – В который раз уже объясняю. – Сейчас 21 век на дворе. Когда же ты привыкнешь???
- И дрочишь ты для работы?! – в глазах матери слёзы. – Как же мне это всё надоело, Вася! Да чтоб у тебя руки отсохли!
- Мама! Мама, что за чушь несёшь?! Дрочить почётно! Так всегда делали, во все времена! И папа дрочил! Да, дрочил! Вот только не надо сейчас за сердце хвататься, мама! Вся семья это знала. И дедушка рассказывал, что дрочил! В окопах. Под Сталинградом. На бабушкину фотографию, между прочим!
- Не смей! Слышишь, не смей так говорить о родителях! - кричит мама.
- А что такого-то?! – отворачиваюсь к монитору и демонстративно мастурбирую.
- Ужин остывает… – вздыхает мама. Хлопает дверь.

Так, где там Бритая Киска? Ещё на связи? Да куда она денется, эта мамба-зависимая шлюшка. Додрачиваю. Без огонька так. Настроение пропало куда-то. Кто я и зачем живу в этом мире? Вонючий дрочер с красными глазами и вечно скользкими ладонями. Противно. Из жалости к самому себе начиню крыть хуями всех подряд в моём контакт-листе. Сучки! Ебливые малолетки! Идите все на хуй! Камрад! Здорово! Пиздуй к лешему, чмо! Ненавижу! Твари! Невидимое паучьё! Да кто из вас заметит, если я уйду?! Будете по-прежнему трясти погаными виртуальными языками и членами, доказывая точно таким же электронным придаткам свой иллюзорный авторитет. Животные.

А потом я сделал то, чего не делал очень давно. Отключился. Длинный список в аське сделался красным. Пустота и тишина. Только стучит бесконечный дождь, там - снаружи. Закуриваю и отворачиваюсь от монитора. Немного подумав, выключаю машину и иду на кухню. На столе моё любимое блюдо, макароны с котлетками. Давно остывшие. Рядом заварочный чайник, заботливо обёрнутый полотенцем. Мама стоит спиной ко мне, молча смотрит в темноту за окном. Как же ей плохо и одиноко, понимаю я. Сериалы по телевизору, поход за продуктами в день пенсии и  почти не разговаривающий с ней ублюдок-сын. Вот и все радости. Она ведь совсем одна. Подхожу и молча обнимаю. Прячу мокрое лицо на родном плече. Руки матери бережно глядят по голове. А мне тепло, как в детстве, радостно. И стыдно за всё. Потому что это самый близкий и родной человек. Потому что мама.

Бегущий Таракан , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

БуХарин, 04-11-2007 10:25:52

жывотные рулят

6

Истрепитель гомофф, 04-11-2007 10:28:59

раз раз

7

Истрепитель гомофф, 04-11-2007 10:29:53

аффтар дрочир!!!

8

Урик, 04-11-2007 10:36:26

видимо в десятке, продолжаю читать...

9

Урик, 04-11-2007 10:40:56

похоже на провокацию, но слабенько. Очевидно, афтару хаотелось получить свою порцию посылания на нахуй, КГ\АМов и прочих прелестей ,которыми награждают посетители ресурса подобные говновысеры.
Кстати, 1*.

10

Урик, 04-11-2007 10:41:52

и иди нахуй, еблан. НАхуя было маму припысвать в конце.

11

Бабик, 04-11-2007 10:47:31

а вот это пожалуй что в нетленку

12

БИГИМОТ, 04-11-2007 10:51:41

афтобиаграфия на удафком

13

Осквернитель Воздуха, 04-11-2007 10:55:25

Бабик,
+1

14

ЖеЛе, 04-11-2007 11:02:34

тык енада было маму таво... выебать жосско...
а то както не по-сорокински палучилось...

15

Нематрос, 04-11-2007 11:18:54

Слезятся уставшие глаза. Как будто под веки насыпали стекловаты. это золотой дождь, братцы. да, я такой. Пиво не лезет, да и тяжело с него дрищется. можыт не надо потом огурцы хуярить с малачком. ни знаю дажэ. По козырьку балкона весь вечер барабанят панки.
Это моя крепость и моя вселенная. здесь целых четыре стены, и я могу трахнуть любую.
Отсюда я могу послать на хуй кучу говна под подушкой. а хуле, не убирать же ее?

- Когда же ты за ум возьмёшься, Васенька? - Мама как всегда незаметно прокралась в мою комнату. Очень некстати, потому что я как раз взялся за хуй.
- Да что случилось-то, мама?! - вспыхиваю. потом понимаю, что взялся не за свой хуй, а за папин. это наверно маме и не понравилось.
- Опять ты за своё, мама... - отдаю папе его хуй и закуриваю.
- уже год не моешся, сидишь-воняешь, как дед старый.
- Мама, я работаю. - В который раз уже объясняю. - сначало правой, патом левой. Сейчас 21 век на дворе
- И дрочишь ты для работы?! - в глазах матери слёзы. - и тапки мои выебал тожэ для работы??
- Мама! Мама, что за чушь несёшь?! - закипаю, - тапки ебать пачотно. и отец эти тапки ебал, и дед рассказывал, что отец эти тапки ебал.
- Не смей! Слышишь, не смей так говорить о тапках! - кричит мама.
- А что такого-то?! - отворачиваюсь к монитору и демонстративно ебу тапки, правый и левый.
- Ужин остывает... - вздыхает мама. Хлопает в ладоши.
Так, где там старое бабкино пальто? Ещё в шкафу? Да куда оно денется, это мамба-зависимое шлюшко.
с остервенением пердолю в старый карман, пахнущий нафталином.
Кто я и зачем живу в этом мире? ответ приходит сам собой - штобы трахать старую шапку-ушанку. хватаю ее и засовываю между ушей. полегчало.
А потом я сделал то, чего не делал очень давно. постирал носки, а потом пошел в душ.

вот как-то так.

16

Осквернитель Воздуха, 04-11-2007 11:22:44

Нематрос жжот! бугога!

17

БИГИМОТ, 04-11-2007 11:23:05

ответ на: Нематрос [15]

жжошь...бугага

18

TrollMops, 04-11-2007 11:53:09

а мне понравилось. 4*

19

vpr, 04-11-2007 12:03:30

Таракан. поставил тебе 6 баллов, беспезды. Хорошо знаешь матчасть, да и хуй с ним. У каждого своя жизнь.Никто не осудит.

20

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2007 12:06:01

душевненько.

21

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 12:14:03

Я думаю, что как раз настоящие дрочеры и недовольны останутся, когда себя узреют в образе Васеньки. Бугога. Палево, бля устроил автор!!!

22

1, 04-11-2007 12:20:15

ничего так...

23

Гадюкин, 04-11-2007 12:23:18

Без пазитава нет креатива.  афтар!убей себя и не еби моск!

24

Галерея Мучеников, 04-11-2007 12:42:08

Нам вот очень понравилось. Мы прям в восторге, йопта...Очень живенько все написано, и прям, как то по взаправдешнаму. Молодчина автор. Пора вывести на чистую воду этих жалких ресурсных дрочеров. А произведение сие, в Нетленку определить, как пособие падонка...

25

Кирзач, 04-11-2007 12:46:25

Очень хорошо, автор.

26

xz-zx, 04-11-2007 12:48:57

ужас блядь...

27

Брутальная Сучка, 04-11-2007 12:55:55

упс. вот это да....приятно почитать. и неожиданно....6

правда ожидала, что канцовачка будет типа описанной ЖеЛе...гыгыгыгыг

28

vpr, 04-11-2007 12:57:31

Я согласен с Галереей. Для Нетленки высер. А как, кстати за нетленку голосовать? Кто знает. Звездочкой, или письмом?

29

3,14здец, 04-11-2007 13:37:10

Мне понравилось..
Аффтару удалось  вложить все свое состояние души в немногобуквенное крео!!
хотя дичь такая немного.хых..

30

Маленков, Георгий Максимилианович, 04-11-2007 13:46:59

Очередной автор опять порочит наше молодое племя. Никогда еще буйство фантазии авторов не доходило до таких грязных инсинуаций. Расстрел для автора, был бы пожалуй самым великодушным наказанием. Бросить его на съедение голодным дворовым псам, вот что я предлагаю сюелать. И его тщедушный гротеск, туда же...

31

Стифлер, 04-11-2007 13:47:54

автар перестал дрочить?
интересно пездец

32

Стифлер, 04-11-2007 13:48:19

автар перестал дрочить?
интересно пездец

33

Ебанутый, 04-11-2007 14:07:27

Ой жжот нимагу-катаюсь-по-подъезду!

Хотя,этож про меня!

34

братья Софица, 04-11-2007 14:53:00

уебония, как то так

35

Задорный дрочер, 04-11-2007 15:14:16

А хули. Просто человек написал правду о себе.

36

Бегущий Таракан, 04-11-2007 16:04:22

ответ на: Задорный дрочер [35]

беспезды так и есть... а как ты догодалсо?

37

Бегущий Таракан, 04-11-2007 16:05:15

каменты порадовали. спасибо

38

TB@Pb, 04-11-2007 16:37:59

я б назвал раскас па другому, ну например "сироцкие будни дрочера"

39

K U L I B I N, 04-11-2007 16:40:45

Нетленное произведение. Я, знаете ли тоже люблю вздрочнуть перед компом. Сидишь себе дрочишь потихонечку и котлетки с макаронами попутно подъедаешь. Все так по домашнему, знаете ли...почетно. При мамке тоже стараюсь не дрочить. Не понимает она. Вот отец, другое дело, или сестра там. Дрочим себе втроем, пивко тянем. Семейный подряд, бля...

40

Сярожка, 04-11-2007 17:03:25

нематросулыбнул

41

БабоёБ, 04-11-2007 17:17:41

Да бля. Ну сын и гандон

42

Хуйаниум, 04-11-2007 18:00:22

Аффтар ты болен ... тибя нада захуйарить ..

43

Добрый Морнинг, 04-11-2007 20:16:39

Правильно. В Нетленку. Пиздато и правдиво написано.

44

Добрый Морнинг, 04-11-2007 20:17:51

Сука, Удав сам себя трет, бля...Тока что камент был.

45

Mirinae, 05-11-2007 10:18:05

понравилось, 5*

46

Стъебель, 05-11-2007 16:12:55

Необычный росказ. Чем-то понравился.

47

peston, 05-11-2007 16:36:06

нипадрачил....

48

ЦЕННЗУРА, 05-11-2007 18:11:30

отличный креатив. с надрывом,такой.
вот только дрочка при маме - перебор. не верится,слегка комический образ получается. а ведь все очень серьезно.

49

Саня, 05-11-2007 22:36:12

?

50

Дуб Лугано, 05-11-2007 23:05:13

понравилось, хотя с дрочкой афтор переборщил

51

Котег Йодо, 06-11-2007 12:35:51

дрочить перед матерью????? Хм..... Совсем больной????

52

ego(mudachka), 06-11-2007 23:17:07

осилила немногочисленное слава яйцам пока ещо творчество афтора. афтор, читай джона фанте. или ты его уже читал?

53

БТ, 07-11-2007 08:00:12

ответ на: ego(mudachka) [52]

не читал. надеюсь это не педораз?

54

Старпомболт, 07-05-2009 22:05:03

пиздец какой-то...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg