Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не слишком аппетитная история

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне стукнуло двадцать пять, я решила умереть. Умереть самой изощрённой смертью, на которую способны только конченые меланхолики вроде меня. Умереть так, чтобы окружающим меня людям стало стыдно за жизнь, которую они мне уготовили…
    
Выбрав момент Истины, я собрала все свои вещи и сожгла их в мусорном баке за домом (мне показалось, что так обо мне поскорее забудут), потом попрощалась с ничего не подозревающими родителями (они, наверняка, решили, что я отправляюсь в очередное путешествие, в которых я часто подолгу пропадала после очередного показа), почесала за ухом и поцеловала в холодный нос свою любимую собачку, заварила кофе и насладилась терпким вкусом тонизирующего напитка, который, к слову, почему-то не прибавил мне уверенности в завтрашнем дне. Видимо, потому что я уже окончательно решила, что жизнь не стоит того, чтобы жить. Банально? Наверное. Но таковы уж я и моё нежелание жить.
    
Я – слабая. Мне страшно умирать. Поэтому, выходя из дома, я занюхала три грамма кокаина и проглотила два таблетки экстази…
    
Я прогуливаюсь по родному Городу на Белом Холме, красоту и величие которого я стала забывать из-за частых поездок заграницу, осматриваю достопримечательности и удивляюсь индивидуальности этих построек. Наркотик пока не действует, меня знобит и передёргивает при одной лишь мысли о смерти. Порывы ветра срывают пожелтевшую листву с торчащих высоко в небо деревьев и уносят далеко-далеко, туда, где ничто не имеет значения, где никто никуда не спешит, где нет никаких печалей, где сплошное удовольствие и куча времени, чтобы мечтать, где жизнь и смерть – суть одно целое…

Шесть вечера. Я пью коктейль и оглядываюсь по сторонам. В клубе только я и бармен, который тайком с нескрываемым интересом поглядывает на меня. Не будь я без пяти минут мертвец, я бы обязательно пофлиртовала с ним, но зачем, спрашивается, расстраивать его, когда заранее знаешь, что ничего не получится. Не будет ни флирта, ни милой беседы, ни пьянки до рассвета, ни секса в довершение. Ничего не будет! Ибо я – ходячий мертвец! Я так решила! Стараясь не обращать внимание на человека за барной стойкой, я достаю пачку «Вирджиния Слимз» и нервно курю, выпуская клубы синего дыма, который, скапливаясь под потолком, вырисовывает какие-то совершенно невероятные узоры, напоминающие мне о моём безысходном положении. И я в очередной раз  убеждаюсь, что истинное наслаждение может быть только в нашем воображении.

Выкурив сигарету, я заказываю себе очередной коктейль и прошу бармена, чтобы он удвоил порцию водки.

Жду…

Когда бармен приносит мой заказ и мило мне улыбается, я уже наполовину мертва. Наркотик действует успокаивающе. Если бы не он, я бы обязательно накричала на этого парня. Ибо в данный момент он раздражает меня даже больше, чем моя пока несостоявшаяся смерть.

Кивком головы я даю понять бармену, что заказов больше не будет, и одним махом опрокидываю свой коктейль. Алкоголь приятным теплом мягко растекается по стенкам моего желудка и – невероятно! – мне снова хочется жить.

Я улыбаюсь собственным мыслям и тихонько смеюсь…

Зрачки расширены, пульс учащённый, давление повышено…

Моя жизнь пришла в упадок 19 октября 2003 года, когда одна крупная фармацевтическая компания, лицом которой я была на протяжении трёх с половиной лет, отказалась продлевать мне контракт.

Два с половиной года прошли в безуспешных попытках вновь оказаться на подиуме. Но все, будто бы сговорившись, кормили меня бесплодными обещаниями, которые не приносили мне денег, а, значит, и удовлетворения. Даже друзья и те отвернулись от меня. Я стала безработным изгоем общества и, если бы не родители, наверняка бы превратилась в какого-нибудь клошара, побирающегося на окраинах города.

Я в одночасье стала другой: те сбережения, которые я, заглядывая вперёд, откладывала на чёрный день, которые некогда тратила на платья от Готье, сумочки от Вуитон или духи от J. Lo, теперь уходили на пропитание себе и моим родителям; моя кожа, бывшая матово-бледной, за считанные дни изменилась настолько, что, проснувшись однажды утром, я не узнала себя, удивлённо разглядывая своё отражение в большом зеркале ванной комнаты (именно тогда я поняла, насколько моя жизнь изменилась, именно тогда я впервые заплакала, заплакала навзрыд и чуть было не сошла с ума)…

Расплатившись с барменом за пять коктейлей и осмотрев новоприбывших посетителей презрительным взглядом, я отправляюсь в уборную, игнорируя восхищённые возгласы по поводу моей упругой (ох, неужели?!) попки, которыми меня осыпает группа подростков, выпивающих за VIP-столиком в углу бара.

Я закрываю дверь туалета и, успокаиваясь, делаю глубокий вздох. Вот она – моя жизненная параллель. Момент Истины. Настоящий подвиг.

С силой надавив на рукоять ножа, я режу вены на запястье правой руки. Во всем теле дрожь. Я слабею. Мне кажется, что кто-то воткнул мне в затылок длинную трубочку и теперь высасывает из меня ЖИЗНЬ. Нож падает из моей руки и катится по полу прямиком за холодное сиденье унитаза.

Спустя некоторое время весь пол туалета залит моей кровью. Сердце больше не бьётся, но кровь с прежней силой фонтанирует из меня мелкими струйками – там, где я всё-таки смогла перерезать вены. Я похожа на сифон, которым пользуются бармены у барной стойки – стоит только нажать на курок, и резиновый шланг, подобно вене, под напором вытеснит определённое количество жидкости. Только в моём случае мне не приходится выбирать, какое количество крови извергнуть. И это, поверьте, единственный минус.

Мой откровенный, страшный и непредсказуемый мир рушится на глазах. Я чувствую это всеми фибрами своего обессилевшего тела. Действие кокаина и таблеток исчезает неправдоподобно быстро и мне, вдруг, начинает казаться, что всему пришёл конец. Даже алкоголь не в силах успокоить меня. Мне становится страшно. По-настоящему. Правда. Так бывает в моменты, когда ты, нагулявшись в волю, в один прекрасный момент осознаёшь неизбежность Смерти. Это похоже на томительное ожидание в СПИД-центре, когда ты ждёшь результаты анализов, не имея возможности что-либо изменить. Отрицательно или положительно. И больше ничего. Вот на что это похоже!..

Чтобы не испачкаться, я застилаю кровавую лужу на полу газетами жёлтой прессы, которые стопками лежат в углу за дверью, и ложусь сверху, в томительном ожидании собственной смерти.

Разглядываю флуоресцентную лампу в чёрных мушиных точках и вспоминаю своё беззаботное детство. Именно тогда я была по-настоящему счастлива. Но что случилось потом? Что заставило меня променять собственное Счастье на никчёмные обещания сладкой жизни среди модных, но бездыханных манекенов. Что случилось? Кто мне скажет? Почему я вдруг решила, что быть моделью, что выставлять своё тело напоказ – это не такое уж и сложное занятие? что жизнь среди «красавцев» такая же невероятно красивая? что нет и не может быть ничего лучше? что я в этом деле, если не навсегда, то надолго?..

Свет цвета сухого молока больно режет глаза, но я продолжаю разглядывать лампу и представлять, что ждёт меня там, за гранью жизни и смерти. Неужели это – КОНЕЦ?

Крови больше нет. Какая-то апатия. И только…

Сквозь шум в ушах я слышу, как кто-то дёргает ручку двери – наверняка какая-то девица, набравшись дешёвого пива, решила опорожнить мочевой пузырь и выкурить сигаретку вдали от своего бойфренда, который запрещает ей курить.

Временами до меня доносятся стоны из соседней кабинки – это подростки разнообразят свой сексуальный опыт: спьяну трахаются напропалую со всеми подряд. Но мне наплевать на это – я закрываю глаза и отдаюсь Свету, сжигающему меня дотла, тянусь к нему руками, сгорая от желания поскорее раствориться во Вселенской Тишине собственноручно сотворённого Апокалипсиса…

Вечером следующего дня в местной газетёнке на первой полосе опубликовали статью под названием «WC или жопносортирный суицид третьесортной красавицы». И даже фото было…

1

xellf1sh , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Спецназ ГРУ, 01-11-2007 19:06:03

ответ на: Боцман Кацман [75]

а ты на пятке не сматри, на сиське сматри.

79

Морячог, 01-11-2007 19:13:37

"разглядывая своё отражение в большом зеркале ванной комнаты" (с)

Хороший подарог староверычу на ДР.
Четаю дальше. Пока гавно.

80

Морячог, 01-11-2007 19:18:25

Гавно, блять, дура, не пеши больше, убейся нахуй.

3 гр кокса...Пиздец. А бармена в жёппу не выебла стаканом?

81

Лекарь Мля, 01-11-2007 19:22:06

НЕ проникновенно.. ни куда ни кто ни в кого НЕ проник!!!!!

Хуета - колаграмм Г.

Букв много - сути мало, темы нет ваще!!!!!!! В слив!!

За фото спасибо. Мля

82

бывший, 01-11-2007 19:22:38

Абассака. Афтырь неопределённого пола ненавидит "яйцерезку (эксгумированный труп)"?

83

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 19:23:31

в унитазе видно гамно. то что высрала авторша и висит на главной.
калабурчик вышел

84

бывший, 01-11-2007 19:24:12

ответ на: Морячог [80]

>Гавно, блять, дура, не пеши больше, убейся нахуй.
>3 гр кокса...Пиздец. А бармена в жёппу не выебла стаканом?
Кокс сильно бодяжный был, уважаемый коллега, гугугу.

85

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 19:26:23

на фотографии Комсомольская Правда за 92 год? а то я близорукий  и отсюда не видно

86

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-11-2007 19:28:42

аццкая смесь из эмо и гламура. чуть не сблеванул, название себя оправдало, бгагага.

Но вспомнилась ещё одна хуйня: В третьем классе мы песали сочинение по репродукции картины "Спасение знамени". То есть следовало придумать, что было перед нарисованными событиями, что после. А потом ещё такую же хуйню песали про "Дочь советской Киргизии", бгагага. Вопщем, афтар(-ша?) попыталсо(-лась?) сделать то же самое - оно взяло фотку и нахуярило сочинение. Только кортинго нужно было отфотожопить, чтобы на суицыд было похоже. Тагшто попытко неудалась.

кг/ам со звездой

87

Распиздяй в бежевой кепочке, 01-11-2007 19:29:14

где, блять, камент?

88

Дядё Джанки, 01-11-2007 19:30:06

Гламур наступает, неловко притворяясь дискурсом, есле перефразировать.

89

хуй в скафандре, 01-11-2007 19:30:09

я занюхала три грамма кокаина и проглотила два таблетки экстази...


песдишь сцуко, три не влезет ...пробавал

90

Юрий Gagaрин, 01-11-2007 19:43:56

о коксе

Доменный кокс должен иметь размеры кусков не менее 25-40 мм при ограниченном содержании кусков менее 25 мм (не более 3 %) и более 80 мм. Литейный кокс по размерам кусков крупнее доменного; наиболее пригоден продукт, в котором присутствуют куски менее 60-80 мм. Главное отличие литейного кокса от доменного — малое содержание S, которое не должно превышать 1 % (в доменном коксе до 2 %). (с)

что принмал автор?

91

ЖеЛе, 01-11-2007 20:06:58

это нада каментить?...
не бля...

92

Пумпурум, 01-11-2007 20:07:38

Я - слабая. Мне страшно умирать. Поэтому, выходя из дома, я занюхала три грамма кокаина и проглотила два таблетки экстази...

Вот это лихо конечно. После двух таблеток и 3!!! грамм кокса далеко не уйдёшь.
А вообще представил себе картину как кто-то пытается за раз снюхать три грамма первого. Да вообще три грамма чего угодно. Он уже высыпается из ноздрей, но человек продолжает упорно нюхать и нюхать.
лихо)

93

Василий Куралесов, 01-11-2007 20:21:04

я уже гаварил,что аффтар-мужиг?

94

Насреддин, 01-11-2007 20:37:49

есть тут пиздоватые ники, но чтоб такой...!

95

Who Янсон, 01-11-2007 20:57:34

Убеждён, что сегодня, 1-го ноября положено начало новой позитивной традиции.
Авторши высылают свои крео удаву в формате топлесс беструсофф.

Без этих фотог антиспамбот высылает ответ  -
не понравилось.
С уважением,
Удав.

И правильно, кто там прячеццо под этими никами!!!!

с нитерпением жду женцких креосов на конкурс про еблю!!!!

96

Нафнафтюльпан, 01-11-2007 22:59:19

" Господа, вы звери!..."Ну, что можно требовать от андроида, вкус ,которого выражен в готье,вутоне и джей-ле?
Гриного стайл! Набор брендов журнала Лиза.

97

vpr, 02-11-2007 00:30:18

У телки на фото ноги грязные шопездетц...

98

Cat Vaska, 02-11-2007 01:06:28

Апять про эмо ??? Заебали, суки... В каждом слова крео - ложь. Слащавая, псевдококаиновая суицидальная порнуха с элементами упадничества и ложной философии.

кстате - на фотке явно не герой креоса. Скорее похожа на довольную похотливую сучку, что после фотосессии отсосет фотографу и посрет в тот же самый унитаз...

99

bugogalter, 02-11-2007 01:22:55

99

100

bugogalter, 02-11-2007 01:23:57

nahing 100!

101

БорЧ, 02-11-2007 02:21:53

ответ на: Cat Vaska [98]

>Апять про эмо ??? Заебали, суки... В каждом слова крео - ложь. Слащавая, псевдококаиновая суицидальная порнуха с элементами упадничества и ложной философии.
>
>кстате - на фотке явно не герой креоса. Скорее похожа на довольную похотливую сучку, что после фотосессии отсосет фотографу и посрет в тот же самый унитаз...
Акуэнно, камрад!
+100

102

dildo_delirium, 02-11-2007 04:19:08

"выходя из дома, я занюхала три грамма кокаина и проглотила два таблетки экстази...", -- тупое фантазирущее чмо, если бы сделало это то умереть тебе было бы легко и просто, даже времени не понадобилось бы много, "мадэль" бля.

иди на хуй.

103

sky, 02-11-2007 04:29:31

"Я - слабая. Мне страшно умирать. Поэтому, выходя из дома, я занюхала три грамма кокаина и проглотила два таблетки экстази..."

я плакалъ

104

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 04:32:08

WC или жопносортирный суицид третьесортной красавицы, не более

105

клон дяди васи, 02-11-2007 05:41:30

три грамма кокаина, две таблэтки экстази, двойная порцыя водяры...  слышь пелотко, ты сцуко пра пиво забыла и клафелин.

106

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2007 06:03:19

телка симпатишная.

107

amuzingsubstance, 02-11-2007 06:03:56

пиздец, вот это да!!!! я охуел, аффтарша, я просто охуэл бласуканах!!! у меня даже нету слов в голове нихуя, вакуум блять нахуй полный просто, какой-же это пиздеееец... сижу и глупо ржу.

ну как КАК, К А К, блять можно изощрица написать такую, такую, блять, такую, даже слова не подберу Х У Й Н Ю тупорылую, до мозгового обморока, лживую НАСКВОЗЬ, до остекленения, до выката глаз и стекания из орта слюней, просто НАСКВОЗЬ отмороженную поеботину... бля нуего нахуй такое каментить, я до сих пор в прострации, пиздец...

три грамма кокса (лошать штоле), на круглых она вены резать собралась, пиздец, вся кровь вытекла, а ана жолтый свет бля сморит, перерезав вены (долго думала, не?) на ОДНОЙ руке.... ебать мой лысый хуй, нахуй нахуй, аффтар, прочитав это сразу блять и бес промедлений начинай бицца башкой апманитор, пока сука не почернеешь нахуй, а патом сразу вешайся, выпив три литра йаду, для надежнасти блять, и на камеру себя снимай, потом тут запостят кому надо, вот это бля пооригинальнее будет, тебе сразу зачот аффтаматом паставят и блять тройной приз пришлют посмертно, за такую ниибическую заслугу, что перестала портить мозги и вызывать неадыкватные эмоции у фтыкателей.

108

amuzingsubstance, 02-11-2007 06:07:16

а вапще, пиши еще! меня блять давно так не удивляли...

109

Безумный Макс, 02-11-2007 06:42:25

паразиты подыхают без донора, т.к. не могут жить самостоятельно

ни хуя не жалко

110

бывший, 02-11-2007 06:49:14

Блиа

111

бывший, 02-11-2007 06:49:37

111 нахуй

112

бывший, 02-11-2007 06:51:10

ответ на: amuzingsubstance [107]

Уссался. В общем, Вы советуете афтырю потренироваться перед напейсанием очередной хуйни.

113

Kirpitch, 02-11-2007 06:56:49

Чета падиаганоли. Бумах што хуйцня. абужлался. Это суперпупермегахуйеня.

114

Kirpitch, 02-11-2007 06:59:53

И фсё аатаво что нет у нас кабинок смерти, типа бля как передвижные сартиры. Заплатил денюшку, зашол ф кабинку и нажал кнобку и бесбалезненно и мгнавенно распался на малекулы, а ани смылис в унетас.

115

Товарищ Киров, 02-11-2007 08:31:53

Аффтар, ф школу бегом! Кровь фонтанирует только из артерий, из вен она просто течет. А артерий на запястье нету ни разу.

116

Здраствуйте, 02-11-2007 08:38:53

Наверна таким дурам и не надо жыть ИМХО

А фотография извесной порно модели которая и не собирацца умирать
Низачет

117

бинбардировщик, 02-11-2007 09:40:01

да чош за хуйня с похмельного утра

118

далбайоп, 02-11-2007 12:14:24

бля.
три грамма кокаина? дальше нечитал.
нахуй этих страшных толстых бап теоретиков, возомнивших себя сетевыми моделями.
тьху бля

119

Das Mas Taa, 02-11-2007 13:24:56

я тоже перестал читать после 3-х граммов кокаина

фото зачотное, поэтому ставлю не одну * а две, гыгы

120

Das Mas Taa, 02-11-2007 13:25:28

хотя нет, нихуя.

слишком уж креос говенный.

121

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 13:29:27

супер!

122

мари, 02-11-2007 13:30:51

классно написано, все казлызуроды мужики заткинитесь у меня ПМС а то убью нах свиньи подзаборные. крутое крео мне очень понравилось. стиль тоже супер.

123

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 14:35:34

хуй7ня

124

ego(mudachka), 02-11-2007 16:37:30

феерическая хуйня

125

Не годяй, 02-11-2007 18:48:37

Адна зевезда - за тему сисек....
астальное - гавно

126

Лось с той стороны, 02-11-2007 19:38:34

Нихуя Ариа Джиованни не трьетьесортная красавицца! Она просто охуенная телка! Бить и еще раз бить себя об стену!

127

$T@$, 05-11-2007 11:13:00

Хелфиш, сцуко, расказики писать стал?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg