Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето в майями

  1. Читай
  2. Креативы
Был в моей жизни период, который я назвал Карибским. Иногда мне кажется, что это была не реальная жизнь, а просто сон, пронизанный мелодиями регги и бачатас, освещенный жарким карибским солнцем…

…Волей безжалостного распорядителя человеческой судьбой господина Случая, я оказался в штате Флорида. Майями встретил меня не совсем приветливо. Междугородний автобус привез меня сюда из штата Мэрилэнд. В кубинском районе нашел мотель, где, заплатив 40 баксов я заночевал. Поутру с ужасом обнаружил, что моя чековая книжка Вашингтонского банка не имеет никакого значения. Проще говоря, я остался без единого цента наличных денег, а безналичные мне были недоступны, ввиду отсутствия в этом штате отделения моего банка. Мне предстояли трудности, преодоление которых в этой сытой стране могут показаться надуманными и несерьезными. Но в тот момент мне казалось, что серьезней такого испытания не может быть ничего.

Не буду подробно описывать, что мне пришлось испытать в течение недельного бомжевания в Майями и близлежащих городках. Скажу только одно, ничего противозаконного и унижающего мое достоинство, я не делал. (с этим к Лимонову).
В этот период я познакомился со многими хорошими и плохими людьми. Иногда полезно оказаться в такой ситуации, чтобы безошибочно и ярко оценить людей, с которыми встретился на темной тропинке человеческой судьбы. Поневоле начинаешь понимать, что никакими деньгами нельзя оценить души людей. В силу вступают иные критерии…

…В городе Форт Лодердейл с помощью одной дамы из церковной миссии моряков, я нашел верное направление к выходу из создавшейся ситуации. Этот порт является без преувеличения столицей мировой яхтенной индустрии. И вокруг этого направления в бизнесе крутится вся жизнь города. Со всего мира сюда приезжают авантюристы в поиске работы. Я жил на квартире у одного старого кубинца, который занимался тем, что сдавал комнаты нуждающимся в крыше над головой бродячим морякам. Там подружился с соседом по дому пуэрториканцем. Вместе с ним мы отжигали на дискотеках курортной части города. Снимали жарких кубинок, развлекали отдыхающих девиц из Нью Йорка, которые приехали сюда в поисках любовных приключений. С таким другом можно без сомнений идти в разведку. Особенно запомнился случай, когда мы поехали с ним наказать одного моего врага в Майями на Саутривердрайв. Если бы я не помешал, то Рико просто бы его зарезал как поросенка. А в драке с гаитянами, я получил мощный удар битой по ноге и Рико тащил меня к тачке на себе. Потом мы сваливали с бешеной скоростью в сторону Саутбич на его 911 Порше. Никогда не понимал, зачем ему такая тачка? Хотя полагаю, ее наличие является особенностью понтярского характера горячих чуваков с островов…

…Рико подписал контракт, и ушел на стосорокафутовой яхте какого- то бизнесмена из Атланты через океан в сторону Средиземного моря. Летом почти все так делают, потому что во Флориде это не сезон для отдыха, и все владельцы стремятся попасть на этот период в Европу. Я тоже нашел работу. Для первого раза вполне приличную. Меня брали механиком на моторную яхту среднего размера одного техасца. Найти работу в этой индустрии можно несколькими способами. Один из них это воспользоваться услугами крюингого агентства. Оставил свои данные и ждешь звонка с вакансией. Второй способ это зайти в магазин яхтенной униформы Джимми Флойда и написать о себе пару строк в книге посетителей. Клиенты Джимми часто нанимают моряков именно таким способом. Ну и третий способ это просто воспользоваться чьей нибудь протекцией. Так как я, некоторое время помогал чувакам в ремонтном воркшопе с ремонтом и обслуживанием главных двигателей, то хозяин этой мастерской старый капитан Ларсен просто порекомендовал меня своему клиенту. С этого дня начался совершенно другой период моих флоридских скитаний…

…Яхта техасца стояла неподалеку от ремонтной верфи. Хозяин бывал на ней редко. Видимо крутить хвосты быкам на своем ранчо под Далласом, ему было приятней, чем оттягиваться на борту своей лодки с коктейлем «мохито» и с загорающими девицами. Наверное  сельские сисястые бабы ему были более по душе, чем местные энергичные мулатки. Но зато, когда он появлялся на борту, то дым стоял коромыслом. Яхта выходила в море на десять миль и там начинался настоящий беспредел. Шампанское лилось рекой и от визгов девиц, которых было на борту больше, чем в футбольной женской сборной Бразилии, уши заворачивались в трубочку для кокаина. Я сочувствовал помощнику капитана, потому что ему приходилось целыми днями глазеть с ходовой рубки на голых телок, загорающих на носу судна. Мало того, в его обязанности входило развлекать гостей хозяина и учить их дайвингу. Девки всячески пытались его совратить своими развратными действиями. Однако условия контракта отнюдь не предусматривали подобных отношений с гостями.

Ох уж этот контракт. Если вы думаете, что мне было легче, то смею вас заверить, что мне было весьма непросто. Как я уже сказал, яхта была среднего размера, и количество жилого места для экипажа было весьма ограничено. Мне пришлось жить в одной каюте с поварихой-стюардессой. Ладно, если бы это была какая нибудь старая жирная кошелка, но это была молодая стройная и загорелая девица с великолепным стоячим бюстом.

Уроженка многострадальной Югославии. Ее звали Мария. Импульсивная и энергичная она как будто всегда находилась в движении. И ей видимо очень нравилось мучать своего соседа по каюте. Вместо того, чтобы нормально распределить общее жилое пространство, и хотя бы раздеваться догола в мое отсутствие, она постоянна демонстрировала свою великолепную фигуру в костюме Евы в моем присутствии и предпочитала спать абсолютно голой. Сука одним словом. Ее вещи занимали абсолютно ВСЕ место в каюте. Трусы разных ярких расцветок валялись везде, даже на моей кровати. Всякие тюбики с кремами, помады и прочая бабская хуета занимала сто процентов пространства в душевой комнате. Блядские прокладки с крылышками мне уже начинали сниться.

Все бабы незнакомы с чувством меры. Но Мария побила все рекорды размеров женского эгоизма. А может подобные действия доставляли ей удовольствие? Трудно сказать. Никаких намеков на физическую близость с моей стороны не было, и она видимо пыталась проверить крепость моего характера. Если бы не Рита, кубинка в которую я был влюблен, и нечастые прогулки по вечерам в город в район Пабликса. С последующим оттягом на дискотеке и с безумно страстной еблей у нее на квартире и на пляже Форта, то я наверное просто бы погиб от удара по лбу своим стоячим хуем в каюте в присутствии голой Марии. Контракт не позволял близость между членами экипажа. А контракт – это закон. Мы знали правила игры. У Марии был ебарь на берегу, а у меня была девушка. Все остальное – просто испортило бы все отношения. Кстати очень полезно в развитии силы воли…

…Мне пришлось бежать из Флориды. Причиной бегства послужили некоторые проблемы, которые я поимел с чуваками из Майями. Но это совершенно другая история. Уходил поздним вечером. Мария подвезла меня до Палмбич на своей малолитражке. Сказала, что очень рада была познакомиться с таким парнем, как я, и что ей будет меня не хватать. Даже поцеловала на прощание. Вот и пойми после такого этих баб…

…В Балтиморе все было без изменений. Те же евреи таксисты у вокзала. Жизнь скушна и провинциальна. Пора была заканчивать американский период и через неделю балтиморской скукотищи я уехал в Нью Йорк, чтобы там поставить точку в своем американском периоде. Иногда я очень жалею, что не начал там свою новую жизнь. Однако в России меня ждали. Наверное больше, чем пришествия чувака с терновым венцом. И я не мог обмануть свою судьбу. Все дороги ведут в Рим. Только Рим у всех людей разный.

Дон Кобелини , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2007 14:46:23

вцва

2

Шпендель, 30-10-2007 14:46:24

рас

3

Анальний конспиратор Зины, 30-10-2007 14:46:25

ЧСвинья - ЙОЖ

4

не девачка (с мАсквы), 30-10-2007 14:49:25

супермен вазвращаеца. мда...

5

Золото Инков, 30-10-2007 14:50:47

где твоя папка, чувак?

6

фри бсдя™, 30-10-2007 14:51:17

вот Herr-а бы почитал с удовольствием

7

Морячог, 30-10-2007 14:53:22

"Контракт не позволял близость между членами экипажа."(с)

Бедная Мария...

В остальном зоебись.

8

Белый Маг, 30-10-2007 14:55:17

Хорошо. Пиши еще. Про Америку, если есть что рассказать.

9

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 30-10-2007 15:04:09

Сумбурненько. Но 4* поставил

10

ЖеЛе, 30-10-2007 15:33:03

ответ на: Золото Инков [5]

>где твоя папка, чувак?

*** снес... сичас наверна в майами...

11

Князь БолтКонский, 30-10-2007 15:41:48

не читал...стОит или гавно, как обычно?

12

Князь БолтКонский, 30-10-2007 15:47:02

маями-хуями блять..вот я как-то лет пятнадцать назад в электропоезде Смоленск-Вязьма зимой...мороз 32 градуса, а я...обосрался в ватние штаны...до сих пор,когда их надеваю, мороз по коже...

13

Das Mas Taa, 30-10-2007 16:25:42

заглянул в папку автора

прочел крое с названием "луннач соната и хуй"

тоже КГАМ

14

Who Янсон, 30-10-2007 16:27:22

хорошо написал. только подробностей бы побольше...
а с девицей ситуация - просто кошмар. надо было б её перед увольнением отпердолить.

15

Соседка В. Лоханкина, 30-10-2007 16:34:43

Понравилось, как впрочем, и все остальные креативы Дона в стиле воспоминаний-зарисовок.

16

Gribo4eg, 30-10-2007 16:37:38

"Не буду подробно описывать, что мне пришлось испытать в течение недельного бомжевания в Майями и близлежащих городках."  АХТУНГ! ПАДАЗРЕВАЮ АФФТАР ТОРГОВАЛ АЧКОМ!!!!

17

Евгений Староверов, 30-10-2007 16:38:44

Красавец!

18

Конина блятская, 30-10-2007 16:57:13

НАхуя завязал с американским периодом? В патриотизм не верю

19

живой труп, 30-10-2007 17:05:59

Все дороги ведут в Рим. Только Рим у всех людей разный.(с)
окуенно сказано!!!
зачот!

20

Юрий, 30-10-2007 17:13:42

кабелини традициона не читаю

гавно гавняцкае

21

ВАХА, 30-10-2007 17:19:31

автор мой кореш, поэтому заебеню 6 звезд!

позвони мне, скучаю

22

Осквернитель Воздуха, 30-10-2007 18:25:49

Тема наглым образом спизжена у камрада Herra, гыгыгы

23

цаупох, 30-10-2007 19:05:43

для начала, научись правильно писать название города - маЙАми (miami). во-вторых - город Форт Лодердейл, он Форт, а не Порт. Хотя и порты там тоже есть, но чтобы сирануть "И вокруг этого направления в бизнесе крутится вся жизнь города" нада быть полным ебланом. Держиццо тут всё на курортном бизнесе, и отелях, а не на яхто-плавонии.
ну и в-третих - высер афтара похож на пиздёж. чтобы чек с банка одного штата никанал в другом...такова бреда ещё не слышал. или ты там ва времена рузвельта был билять?

а ваще, название темы "лето в майами" меня навело на мысль, что аффтар очередной ебливый ворк_энд_трэвэловец, студентешко из правинциальнава росскийскова универа.
васпаминатель ёпана в рот

24

Дон Кобелини, 30-10-2007 19:12:18

30-10-2007 19:05:43  цаупох

отвечаю по порядку

1.Майами или майями это неважно.написано по русски.отсюда и неточность
2.Порт Еверглейдс это порт. а Лодердейл Форт все верно.где неточность?
3.курортный бизнес да. но и яхтенная индустрия там очень сильная.верфи .стоянки и все такое.от пляжа направо если смотреть лицом к океану практически все пространство занято этим делом.порт и пассажирский терминал.
4.банк Чеви Чейз штат мэрилэнд не имеет брэнча во Флориде.с чеком посылали все нах. а АТМ карты не было. вобщем вот так.99 год
5.не студент а моряк.профессиональный
6.просто не пизди правдоискатель если не уверен сам

25

Джеймсон, 30-10-2007 19:18:39

сочьно блять... Афттар, лови шесть

26

Всегда готов к сексу, 31-10-2007 01:43:32

если нелбзя но очень хоца то можно

27

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 10:51:25

блядство!

28

цаупох, 31-10-2007 13:02:58

>1.Майами или майями это неважно.написано по русски.отсюда и неточность
Москва, или Мазгва это похуй. написано по русски и ниибёт. ага?

>от пляжа направо если смотреть лицом к океану практически все пространство занято этим >делом.порт и пассажирский терминал.
бугагага

>4.банк Чеви Чейз штат мэрилэнд не имеет брэнча во Флориде.с чеком посылали все нах. а АТМ карты >не было. вобщем вот так.99 год
ну это видимо тока еблан будет в банке брать чековую книжку по вкладу, и дебетку не возьмёт. хотя аффтар явно таковым и являеццо.

2201 Ocean Drive, Hollywood, Fl. Мой адрес проживания последнии 1.5 года. А ваще 5 лет тут уже живу. Так что не пезди, знатог биля

29

Scbr, 31-10-2007 13:47:15

Убивать надо таких знатоков(с)

30

Дон Кобелини, 31-10-2007 13:55:34

31-10-2007 13:02:58  цаупох

хуй с ним с написанием. косяк

не понял этого сакрального бугагага(с). скажешь что нет там яхтенной развитой индустрии?

ну извини.так получилось. наличные залил в Вашингтоне за день отъезда.уехал спонтанно.не позаботился сам.еблан конечно.если тебе так нравится

а насчет остального не понял. ну живешь ты там..молодец. и хуле? я тебя спросил - где пиздеж?а ты мне адрес тыкаешь.рад за тебя что у тебя все хорошо.ты давай разоблачай. не стесняйся.

кстати я там был раньше тебя на несколько лет.вобщем без аргументов не канает

31

цаупох, 31-10-2007 16:41:18

>скажешь что нет там яхтенной развитой индустрии?
Можно встать лицом хоть к какой стороне океана и переть по пляжу пока не здохнешь. везде будут либо общественные пляжи для туристов, либо пляжи комьюнити. все яхты и яхт-клубы в заливах искусственных, и 90% из них частные яхты хазяев тут же и стоящих домов. по самой линии океана быть не может никакого скопления пришвартованных яхт, тут же всех патруль в сраку и выебет.
какая тут в хуй развитая индустрия, когда багатые пиндосы на своих яхтах раз в пятилетку в океан выходят?

32

Дон Кобелини, 31-10-2007 16:51:00

31-10-2007 16:41:18  цаупох


тут с тобой соглашусь в одном.топография района конечно выглядит примерно так как ты написал.но.после Шератон начинается частный сектор с частными причалами и тд.далее идет порт.там контейнеровозы РоРо и прочие суда. неподалеку пассажирский терминал где стоят лайнеры. которые ходят на Багамы и тд. и вот тут начинается место Порт Еверглэйдс. там сложная система каналов и тд.это уже конечно не сам Форт. но на этих каналах и искусственных заливах размещаются верфи по ремонту, постройке и прочему сервису индустрии. яхты продают по всему миру. многие держат на "маринах" в этом же районе. и большинство бизнеса этого одноэтажного жилого комюнити как раз и занимается тем, что учавствует в этом бизнесе.и прямо и косвенно.там же есть две школы по подготовке моряков. вот про этот район я и говорил.конечно же сам Форт ни в коем случае не живет за счет этого бизнеса. туризм, рыбалка и прочее прочее. а промышленность как таковая связана так или иначе с мореплаванием.(промышленность это постройка лодок)наверное так. надеюсь разобрались? а во всем остальном - это действительно воспоминания о реальных событиях.хотя полагаю некоторые недочоты автору можно простить? я ведь не живу в Америке.но точно знаю что говорю о тех событиях которые изложил

33

Дон Кобелини, 31-10-2007 17:07:59

я не стал никого утомлять описанием лишних подробностей целенаправленно.потому что вряд ли кому интересно будет читать о например зарплате.о других условиях контракта. о той стороне жизни в тех местах, которые ты как местный вряд ли уже замечаешь.потому что глаз замылился повседнеными заботами и впечатлениями. вот например скажи пожалуйста- что ты знаешь о нелегалах и прочем элементе из кубинских кварталов МайАми? на Саутривердрайв неподалеку аэропорта? вряд ли многие подробности.просто проходишь мимо. мне пришлось вникнуть и испытать на себе эту систему. хотя я и не нелегал. у меня была виза Ди. морская. работать я мог только в оффшоре. поэтому и устроился на яхту под флаг Сен Винсент и Гренадины. потому что это считается территорией другого государства. или что мне можешь сказать про банды гаитян? к нечсчастью пришлось с ними столкнуться. или как греки используют всех подряд на ремонтах судов за бесценок.это грязь.но это часть человеческой жизни, которую многие постоянные резиденты просто не замечают. поэтолму я сошелся очень легко с кубинкой- официанткой из ресторана Квортердэк. и круг общения в принципе был ограничен людьми из этой прослойки. они американцы.но как бы это сказать правильнее - ненастоящие американцы. у каждого за плечами архисложный период жизни ДО.

34

Кирзач, 01-11-2007 02:38:32

C интересом почитал каменты.
Дон, вот написал бы об этом - без лирики, закатов и песни "моо-о-оре, моо-о-оре!.."
про греков и гаитян, про латиносов-кубинцев?

35

Дон Кобелини, 01-11-2007 12:15:01

01-11-2007 02:38:32  Кирзач 

боюсь что не хватит языка все отобразить. слишком это все необычно для восприятия. тут как видишь даже без деталей на общих описаниях хватает критиканов. допустишь малейшую неточность и телега говна обеспечена. даже если незаслужено то все равно неприятно.пусть лучше будет зарисовка без подробностей. ну не хватает уменя и таланта излагать мысль связно и образно.извини.может позже. хотя и не уверен

36

Александр Второй, 01-11-2007 12:20:14

КГ/АМ....

37

Александр Второй, 01-11-2007 12:20:15

КГ/АМ....

38

Кирзач, 01-11-2007 12:56:42

ответ на: Дон Кобелини [35]

Да ты ж знаешь - всегда найдется задрот, который начнет корячить из себя ниибацца знатока... Ведь тырнет - прибежище сирых и убогих, их второй шанс, пусть и виртуальный. Похуй на них.

А материал у тебя - интереснейший. Будет жаль, если пропадет. То есть ты-то живи да здравствуй, но вот жаль, если читатель не узнает.

39

Дон Кобелини, 01-11-2007 14:35:05

01-11-2007 12:56:42  Кирзач 

попробую изменить стиль изложения. но если чего то не обессудь. предупреждал. к деталям невнимателен. общую картину вижу как наяву. глобально так. а вот детали ускользают. например не помню что испытывал в момент, когда познакомился с кубинкой. а ведь таких красавиц поискать. веселая с постоянной искренней улыбкой. легкая на подъем без излишнего жеманства. что мы вытворяли если бы ты знал. на пляже вечером устроили такой трах однажды у вышки спасателя. все нормально.но. напротив народ валил с дискотеки. и многие на пляж.хотя не в этом дело. просто это немного другая жизнь. и окунуться в нее можно только посмотрев на вещи под совершенно другим углом. не как турист или обыватель.а взять и прочувствовать все нюансы и даже где то необычно так все оценить. поэтому меня часто раздражают каменты эмигрантов.которые мыслят совершенно по другому.никакой романтики только факты и привычные взгляды. типа как нужно поступать правильно. я вот абсолютно не жалею что сложилось все именно так как сложилось. увидеть саму жизнь и полностью выпить чашу впечатлений. даже презирая опасности. как рассказать реалисту и расчетливому человеку, не способному на бесшабашные поступки что я чувствовал когда в 40 градусов с сумкой на плече шел пешком по обочине хайвея с МайАми в Форт. да он меня засмет просто. скажет епт.а хуле ты такой мудак? где то так

40

цаупох, 01-11-2007 14:39:41

>что ты знаешь о нелегалах и прочем элементе из кубинских кварталов МайАми?
кубинцев нелегалов в штатах нет. по одной просто причине. ещё давным давно был подписан договор, что любой кубиц, ступивший на землю америки получает полит.убежище. вот их и отлавливают в океане, чтобы не забрались в штаты.
>пришлось вникнуть и испытать на себе эту систему. хотя я и не нелегал.
а я был нелегалом некий период времени, так что меня тут ничем не удивишь
>или как греки используют всех подряд на ремонтах судов за бесценок
в период нелигальнасти работал за 7 баксов в час по 14-16 часов в сутки, почти без выходных. кто ещё тут хочет пожаловаться на жизнь?
>они американцы.но как бы это сказать правильнее - ненастоящие американцы.
настоящие американцы только индейцы.
>у каждого за плечами архисложный период жизни ДО.
ДО чего?

41

Дон Кобелини, 01-11-2007 14:53:27

01-11-2007 14:39:41  цаупох

в таком случае о чем мы спорим? нет предмета. ты и сам все знаешь.возможно оцениваешь только по другому. ДО - наверное до приезда. ДО - до легализации.ДО - становления как гражданин или в конце концов держатель гринкард.

в целом спор наш ниочем парень. ты указал на некоторые неточности я принял замечания. в дальнейшем постараюсь не повторять. удивлять никого ничем не собирался. просто изложил свои впечатления и видения. на твой взгяд не совсем верные. но у каждого свои. вот например взгяд Хэма на некорое нюансы я тоже бы оспорил.но понимаю что это он ТАК увидел и изложил. поэтому даже пытаться не буду. я не Хэм и меня можно за это извинить на мой взгляд. не находишь?

42

Дон Кобелини, 01-11-2007 14:59:54

да и вот еще что. немного романтики по моему никогда не повредит рассказу. иначе просто нужно писать тупые отчоты о тур поездках с указанием цен на пиво, сигарет и такси. с точным указанием адресов ресторанов и развлечений.

жалобы на судьбу идут на хуй автоматом. это вообще моветон. трудности закаляют и дают необходимый жизненный опыт

43

бывший, 02-11-2007 17:25:54

Текст понравился, тексты блюз-стал уважаю. Комменты не понравились, если автор там в чём-то и неправ, так это в том, что затеял спор с человеком, который слышит только самого себя.
Автору и многоуважаемому Кирзачу - привет и наилучшие пожелания.

44

BOBA, 03-11-2007 05:21:19

BS

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg