Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две двери и один вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Пачиму йа ни магу ни дня пражить без каких либа приключений? То с грусти ноебенись в клочье и палучу па ибалу, то блять ни пью и меня йузом вынесит на встречную полосу, то блять код апакалипстиса пасматрю, короче полная лажа, но фчира…
Короче, посли долгих мытарств купил йа наканец, не на тот, а типа который фканце-канцоф, ручку внутрюнюю для автомобиля. А то  без ручки был, жына са злости, или хуй йейо там настроение разберет в тот момент, отломала. Так и йэздил как мудак. А вот вчира купил, ога. И не просто купил, а сцуко заставил продовца залезть в контейнер, ползти па ниму в самый дальний угол и достать мне эту йобаную ручку. Видимо мой внешний вид был суров и ниприклонин, патаму чта кагда этот продовец папытался вякнуть прихадите завтра, йа очинь расстроился и весь пряма затрясся и голосом таким, как у сталоне произнес, «йэсли чириз сикунду мне ни принисут ручку, йа вас тут всех атхуйарю к чертям собачим». Видимо кагда трясущийся ат злости чилавек выдаёот такое – все сруцо. Надо будит на заметку взять.
Так вот, припёр он мне эту ручку, в лицо мне так смотрит и кАк выдаст «с вас двестисоркпять рублей, бля!» О радасти, что не тыщ, йа припустил газку, вытащил триста из кармана и сунул иму в нос, типа на, кровосос, подовись, гнида. И в припрыжку паскакал к машине.

Званю сваиму саседу-олкоголеку. Он меня правдо соседом-норкоманом зовет, но это выдумки. А то что он олкаж – нихуя не выдумки. Как блять можно каждое утро пивом завтракать? Ваще не понимаю. Так вот, грю ему, типо айда мой пылисос на колесах чинить вечером? Он типа не вопрос, с тибя пиво. Ноль базара. Забились, что он как поужинаед воткай – зайдет. Так вот, сижу йа, жду. Тут хуяк, званок: «Друг, блять, сосед, мать твою, суканах, памагай, блять, бегомнахуй, все пропало, все погибнут!!!» Ну я опять шептуна пустил, думаю, нипайду никуда, вдруго там военкомовцы столпились и пытают его, он то сцуко откосил, а я нет. Или того хуже, по пьянее выебал малолетку, а сказал что это йа. Ну вообщем дахуя мыслей было. Ришил ниити. Патом совесть замучила, вышел, блятть, аккуратно в патъест, жалом покрутил, вроде все спакойно, и шмыг на итаж выше, званю в звыанок, весь как пружина, готовый в любой мамент съебацо как бетмэн.

Слышу «хуле ты так долго, захади открыто, бля». Ну, думаю, вот тут то на меня браслеты и оденут. «Нихуя» говорю «Иди в пизду, я подозрительный! Сам открывай, гандон или я пошол домой, понял бля?» Этот орет «параноик хуев» слышу, наебнулось чото, опять мат какой то, шаги. Съебатор сам включился, изза лифта выглядываю – он на меня смотрит из двери открытой. «Идисюдабля» говорит. Нет, вот у  вас так друзья общаюцо? Ну это же форменный пиздец, форменная фамильярность, блять! «Вежливее» говорю ему я, а сам потихоньку по стеночке к двери его подкрадываюсь. Хуяк во внтрь, кричу «запирай блять дверь!» Что случилось, интересуюсь, оказывается, олкоголег-сосед, перед тем как пойти ко мне с пивом и помощью, решил зойти в сортир, сбросить балласт, тока вот каридор у ниво длинный, а дверь шакфа он закрыть забыл. И сцуко свет повыключал везде. Так вот, кагда его еблет на скорости выпадения гавна ис штанов столкнулся с дверью, которая к счастью закрывалась в другу сторону, чешское ДСП нихуя не выдержало таких перегрузок и дав ему исчо раз па еблету придавила его к ламинату.

Конечно я поржал! Но увидив ниибатильский фронт работ нохмурился и сказал, что ебал я в рот такие шкафы и у меня много дел, посуда там ни мыта, игрулька на паузе стоит. Ну, отмазацо хотел. И тут опять блять совесть хуяк такая из глубин подсознания, типа вота йа, хуле, не ждал? И как довай ему помогать! Короче привинтили мы ему эту дверь обратно на место, не без гимора, конечно, но два фактора сыграли важную роль. Первый это типа дружыская взаимопомосч и выручка и евонный папа боксер, который любит парядок в доме.

А ручку в авто мы ваще безпезды поставили за пять минут перед падъездом пат фанарём. Хуле нам, кабанам.

мЫшл , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

мЫшл, 30-10-2007 12:00:18

ответ на: Чемберчлен [16]

>нечитабельное крео. посему 1*
ник у тя ничитабелен, блиа.

20

одинокий бугага, 30-10-2007 12:00:25

зафтрак- пыво, ужин - вотка
на обед - ебля с селедкой

21

мЫшл, 30-10-2007 12:01:27

ответ на: одинокий бугага [20]

>зафтрак- пыво, ужин - вотка
>на обед - ебля с селедкой
Скорее всиво опять же вотко... тока с закуской, гугугу

22

Рэгбизд, 30-10-2007 12:01:37

Лучший олбанскей у ЭмГэМайка и ниибёт.

23

Н.Н.Драздов, 30-10-2007 12:01:43

ответ на: vinil [13]

совершена с ваме согласен

24

Ногинова, 30-10-2007 12:09:54

понравилось
весело так, хоть и трудночитаемо

25

Тукульти-Нинурта, 30-10-2007 12:10:43

Весело, и это хорошо.

26

жыдай йода, 30-10-2007 12:11:24

крео заебись между тем
совершенно ни о чем, к тому же на классическом, автохтонном олбанском
практически ностальгия

27

Шпендель, 30-10-2007 12:18:41

>Как блять можно каждое утро пивом завтракать? Ваще не понимаю

Лихко. Бири пример с миня.

28

жыдкий калл леди Ди, 30-10-2007 12:18:42

по данным эфиопских судмед экспертов днк анализ остатков
спермы из желудка принцессы дианы идентичен с анализами пуделя пасажыра зеленого фиата Уно.

ЗАЕБАЛИ НОВОСТИ ПРО ПРО ЕБАНУЮ ШЛЮХУ.
Я ПРОТЕСТУЮ.ХВАТИТ.

29

жыдкий калл леди Ди, 30-10-2007 12:21:49

я знаю почему каменты с задержкой ходят.
они ходят через главный компьютыр фсб, защищенный поролем.

доброе утро тов. маёр

30

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-10-2007 12:27:00

Ф трицатке!

31

ВИЗИРЬ, 30-10-2007 12:28:26

ты пудель наркотный ниикса меня не предавливала дверью и пассать я шол а ни гадить фсе переврал.

32

БИГИМОТ, 30-10-2007 12:28:47

староалбанцкий диалектблять, аццки ниасилил

33

Мудаки, 30-10-2007 12:35:04

папа баксер спонсар взаимавыручки.

34

Мудаки, 30-10-2007 12:35:47

хуяк

35

vinil, 30-10-2007 12:38:20

ответ на: Рэгбизд [22]

чистая правда, часто перечитываю его, сцуко мне кажеться, что он осноовополагатель ( или как там правельно будет? ), албанского языка...

36

Cтаричюля, 30-10-2007 12:43:34

ответ на: БИГИМОТ [32]

Ищо и выговор чирнагорский. Мёртвый езык. Хуле.

37

Белый Маг, 30-10-2007 12:45:57

Мышл, ты узбек? Или туркмен? Короче, случай - полное говно. Да и написано хуёво. Блять, сегодня везде буду каментить негативными оценками. Настроение плохое...

38

мЫшл, 30-10-2007 12:47:18

ответ на: Белый Маг [37]

йа очинь рат за тибя, нодеюсь ты сможешь умереть в мучениях, мой йуный падован.

39

Белый Маг, 30-10-2007 12:59:28

ответ на: мЫшл [38]

>йа очинь рат за тибя, нодеюсь ты сможешь умереть в мучениях, мой йуный падован.

Я тебя заколдую, джедай мЫшл! И мозг твой сведёт судорогой страшной. И не будут более твои верхние конечности печатать всякую поебень. А потом придёт к тебе просветление и полетят сюда креативы смешные и прекрасные. И мозг твой прояснится и будет праздник для всех фтыкателей. Аминь.

40

мЫшл, 30-10-2007 13:06:56

ответ на: Белый Маг [39]

>>йа очинь рат за тибя, нодеюсь ты сможешь умереть в мучениях, мой йуный падован.
>
>Я тебя заколдую, джедай мЫшл! И мозг твой сведёт судорогой страшной. И не будут более твои верхние конечности печатать всякую поебень. А потом придёт к тебе просветление и полетят сюда креативы смешные и прекрасные. И мозг твой прояснится и будет праздник для всех фтыкателей. Аминь.
мне кажется это выдумки.

41

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 30-10-2007 13:25:05

нечитабельно. Вито разбил паралич от таково крео

42

Квадрат, 30-10-2007 13:26:30

о чем крева? нихуя непонел.как у чукчей-чо вижу итд...

43

Квадрат, 30-10-2007 13:27:13

ответ на: Белый Маг [39]

++++++++

44

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-10-2007 13:33:46

фтопку.
но албанцкий харошый

45

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-10-2007 13:34:11

фтопку.
но албанцкий харошый

46

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 14:00:49

Шышл-мышл, пернул-вышел :)

47

Дядё Джанки, 30-10-2007 14:02:11

Ну ничотаг заресовка. Но ответ на вопрос афтора в первом предложении напрашиваецо, ничего личного, гугугуу.

48

Испизды Налыжах, 30-10-2007 14:05:20

Што за хуйня??? Где абнавления?????????

49

Осквернитель Воздуха, 30-10-2007 14:13:52

Честно пытался осилить и не смок. Прыгай ф топку, аффтар! бугагага

50

Сцобако бешенное, 30-10-2007 14:14:36

креатив твой гавнецо житкайе, и сам ты вроде тоже

51

Сцобако бешенное, 30-10-2007 14:16:31

Ганецо твой криатиф,и тас тоже)

52

Сцобако бешенное, 30-10-2007 14:17:27

гавнецо. нет - ГАВНИЩЕ

53

RIP, 30-10-2007 14:17:29

кг\ам

54

vinil, 30-10-2007 14:21:40

и где обнавления???

55

Сцобако бешенное, 30-10-2007 14:22:29

Удав головой йобнулсо - такое выкладывать

56

Рангарик (регу праибал б/п), 30-10-2007 14:24:00

Заибали, хде абнавления?

57

стомегатонный пулимет, 30-10-2007 14:32:40

Прикольно. мне понравиось, весело и пазитивна. 5 звездей аффтар точно заработал.

58

стомегатонный пулимет, 30-10-2007 14:33:32

а инвалидную каляску вито нада на переплявку, именно на переплавку, заебала уже страницы растягивать

59

Седьмой лесничий, 30-10-2007 14:43:23

Смешно, мне понравилось. Въебите аффтору за меня 5 звиздей.

60

Дайте две, 30-10-2007 14:45:13

что случилась с саседом нипонял, пивом сегодня завтракал и поэтому три звезды поставил

61

итальянец, 30-10-2007 15:07:14

што это было?

62

Сицилиец, 30-10-2007 19:29:02

Говно

63

Ethyl, 30-10-2007 20:27:19

мЫшлей в техсте не абнаружено. Да и похх..

64

Erby, 31-10-2007 12:38:44

Панты карявые!!!

65

Сломавший язык, 31-10-2007 18:11:37

Вот такие вот делллляя...

66

De Darko ака Царь всия Вселенная и никак нах нем, 15-11-2007 09:43:54

ВОт блиадь, брата встретил, грызуна знакомого пиздец сука от радости чють не приспустил ! но всйо огарчило то что йа сука опять курить начал нах !  а это полный пиездец !
Мышла АХТУНГ Блиа !

67

De Darko ака Царь всия Вселенная и никак нах нем, 15-11-2007 09:48:05

а вапше блиади ! все по ипалу надаю за мыша ! шо сука сьели ? глаз дрожит ! руки сука трясутсо и тянутсо к ножаку !

68

ДАРКО Я ДАРКО !, 16-11-2007 04:14:31

Че гады сукО потерли мой ацкий мега ник нах ?
бляди одно слова !
ладно мышла уважуха =)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg