Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падрушка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня одна падрушка. Она такая девушко бойкая, азартная, все время куда-то нос сует и трещит без умолку по-умному, а потому мужыки ее очень обожают. А когда она в блондинку покрасилась, то стала совсем сексапильная и охренеть как востребованная в плане разведения себе подобных. Кончилось тем, што вышла она взамуш и пить пиво василеостроффскае стало мне не с кем. Целых полгода была тишина.

И вот как в сказке  -повстречались, повизжали, и пошли отметить встречание – есесинно, пивом. Ну как, спрашиваю, замужняя твоя жизнь. Она мне и говорит:
  - Жизнь заебись, только я закон нарушаю.
- Это как,-удивляюсь, - кровь пьешь штоле?
- Какое кровь. Вот послушай про жизнь мою семейную, мож че умное скажешь.
Рассказывает.
«Знаешь ты Витька моево, ага. Вапще повезло мне конешна, что свекрови нет и всяких родичей. Никто не пилит и мораль не внушает, книшки про детей не подкладывает. Поженились, поселились,скаваротки развесили – ништяк. Ну и что нам делать – трахаемся. А ты ж меня знаешь – я ето дело лублу, а перед месячными вообще как зверица  - хочеца ужасно.Ну я Виталика в абарот и понеслась…только чую, он чето стал сонный все больше и непаваротливый в постеле. Ну ясен пень, работает, а тут я еще. Так год прошел и стала я скучать и плющиццо. А все елементарно – с недоеба, как диду Фрейд говорил. Муш  мой нидурак ни разу, догоняет что к чему – а што делать, если ему организьм другую устаноффку дает..Ну не айс он..не айс.  Неразришымая хуйня. Молчим.
Жывем дальше.

И тут случилась на нашу голову родня непонятная мужняя – позвонили с вокзала, мол проездом на пять сек, берет Виталег мой котомку и убывает к паровозу, будет типа поздно. А я че – в носу поковыряла, погладила себя кой-где и спать пошла.
Просыпаюсь, а мущщино мое ко мне ластиццо – и так прямо крепко и настойчиво ето делает, что проснулась я моментально и расцвела прям. Давно такого не делали – валял так, словно бабы сто лет не видал, никакова прямо отдыха – как подмял што до визга.
Я довольная, а он в ванну пошел. Лежу как кошко щурюсь, а он быстренько возвращаеццо и нежно так меня- ну что милая, продолжим? И давай валять меня дальше  – только в этот раз по-другому – нежно да ласково, как он умеет – а мне того и надо..растеклась, што , думаю, за падарки седня, мож Новый гот уже…..Ниче не забыл – я уже киселем – ех, житуха!!!

Ну и помыться бы теперь, пошла в душ, возвращаюсь – и што за хуйня…Берет меня мой Виталег снова в оборот – и берет как в первый раз – па-жесткому, гнет и ебет, ломает и плющщет – оно конечно, фкайф, только тут в курьей башке моей какие-то нестыкоффки начинаюд случаццо.
И понимаю я, что нихуя не Виталег меня ебет. Пахнет чето он – не Виталегом. Да и по-жесткому Виталег просто – не умеет. От мысли такой у меня шерсть вся дыбом встала – я етому хрену цапку в волосья запускаю и спрашываю – ТЫ, блять, кто?
И тут слышу от двери писк Виталега:
- А это братец мой, Костя...близняжки мы… 
Тут я  и охуела.

Сначала я канешна, посуды побила и скаваротки пометала. Ну послала далеко и про свищенные узы брака поорала, про там всякие извращения. А они построились по стенке и смотрят на меня – и одинаковые оба, как сцуки!!! Виноватые типа до жопы..а я ору.
А потом подумала – ну и хуй с ними.Два красивых мужыка – это ж лучше чем ни аднаво»
- Охуеть,-говорю я ей, - простила Виталега?
- Еще как. Ты што думаешь, я маюсь? Мы так втроем и живем. Двухмужняя я – че там в нашем Завете джунглей сказано?
-Нихера там не сказано про двух. А че, Виталегу ето нормально?
- Нормально еще как. Они ж в децком доме росли – у них все пополам было. А я теперь вапще….как каралева.
- Ну ты даешь..
- Ой, даю….И как я с одним раньше жила – не претцтавляю!

Расстались с подругой, иду и чето настроение поганое. Думаю – а вот, если б мущщин было на каждую бабу по паре, то наверно охренительно было бы справедливо…И им не страшно вдвоем, и нам удовольствие!

Маха Топ , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Маха Топ, 28-10-2007 20:22:34

спасибо. Стиль дело наживное.

74

Nr.bird, 28-10-2007 20:38:52

28-10-2007 20:20:19            Маха Топ      
Вы - тонкая ценительница изысканного секса? с бо-ольшим искусством?
это прекрасно. и интригующе

75

vpr, 28-10-2007 20:43:36

ответ на: Маха Топ [61]

>ничего, не велика потеря. Тут кругом полно гениальщины,не тратьте время на меня.

Аффтар, а я прочитал таки. С третьего захода. Завязывайте с албанским, однозначно. Он требует иного набора легкочитаемых (или с ходу узнаваемых) слов, и естественно иного построения предложений. Тебе нужен этот гимор? Пишите лучше по русски. Ведъ им разговаривал Ленин. А он, как известно был не дурак. Пидар и сумасшедший самодур, но не дурак.

По поводу банальности и баянистости сюжета, ничего на буду говорить. Ибо все, что здесь пишется, есть не что иное, как простой банальный аккордеон. Но преподнести его можно, совершенно неожиданным образом. И сдесь, вам, автор нужно выбрать для себя свой определенный стиль. Или несколько, что гораздо интересней.

В целом, ставлю 4*. Удачи...

76

Маха Топ, 28-10-2007 20:43:59

ну не здесь же мы будем о сексе! Тут ресурс про еблю, так что - не будем.

77

vpr, 28-10-2007 20:44:36

А, и это, бля....С дебютом !!!

78

Барабан Страдивари, 28-10-2007 20:46:23

Извините, полная ерунда, или, всё-таки заслуживает внимания тюннингового музыкального инструмента?

79

vpr, 28-10-2007 20:47:54

ответ на: Барабан Страдивари [78]

>Извините, полная ерунда, или, всё-таки заслуживает внимания тюннингового музыкального инструмента?

Я три раза пытался прочесть. Прочитал. Тебе ничего не скажу. Сам помучайся...

80

Маха Топ, 28-10-2007 20:49:38

ответ на: vpr [77]

>А, и это, бля....С дебютом !!!

Спасибо  - это точно помощь.Это , впрочем, уже не дебют, был Овощщ, ник Маха, мне не зарегистрироваться никак было, редко бываю.
спасибо.
История реальная, кстати, вот хочу в гости наведаться чтобы понять - как так проживать можно женскому полу в таких неоднозначных условиях.Отпишусь потом.

81

Nr.bird, 28-10-2007 20:50:06

28-10-2007 20:43:59            Маха Топ
секс - это всего лишь одна из высоких разновидностей ебли.. но нам-то с Вами, как интеллигентным людям она должна более всего импонировать. особенно когда с большим искусством

82

Маха Топ, 28-10-2007 20:54:39

Заинтриговали невероятно.
Секс - одна из разновидностей ебли, а огласите весь список, иначе я себя неправильно чувствую, будто упустила что..

83

Барабан Страдивари, 28-10-2007 20:56:03

ответ на: vpr [79]

Прочёл всё. Не дождётесь.

84

vpr, 28-10-2007 20:58:52

ответ на: Барабан Страдивари [83]

>Прочёл всё. Не дождётесь.

Вот видишь как хорошо все прошло. И автору приятно. А то, расскажите про что? Ни хуя себе...

85

Барабан Страдивари, 28-10-2007 21:00:04

Я очень хорошо воспитан.

86

Барабан Страдивари, 28-10-2007 21:00:48

ответ на: vpr [84]

Извините, уважаемый, комментарий за номером 86 относится к Вам.

87

Маха Топ, 28-10-2007 21:02:07

Ну мужики, пардонте, если что не так, будем шлифовацца. А то - "хуйня", "баян" - неинформативно.
Мерси за каменты осилившим, ушла гулять.

88

Барабан Страдивари, 28-10-2007 21:03:23

ответ на: vpr [84]

Автор ушёл. Теперь можно и правду-матку.

89

Nr.bird, 28-10-2007 21:04:11

28-10-2007 20:54:39            Маха Топ
классификация чтоли, ыыыы?
если чесна, я не готовился.
но между банальными поебушками и изысканным таким сексом в моем понимании дистанция огромного размера

90

vpr, 28-10-2007 21:04:17

ответ на: Барабан Страдивари [86]

>Извините, уважаемый, комментарий за номером 86 относится к Вам.

Оплошал, епта...

91

1, 28-10-2007 21:19:36

гавно полное.

92

ЦЕННЗУРА, 28-10-2007 21:22:31

виталег,костя.с ума сойти..
тема не нова,поэтому надо было хоть какие отвлекающие от баяна ньюансы внести.
пиши исчо. будем глядеть,маха.

93

Барабан Страдивари, 28-10-2007 21:25:41

Я бы не советовал автору больше писАть.

94

ЦЕННЗУРА, 28-10-2007 21:27:40

ответ на: Барабан Страдивари [93]

>Я бы не советовал автору больше писАть.

почему,уважаемый барабан? кто знает,может это будущий столп?..
у пункта первый креос в корзине лежит,кста

95

Александр Второй, 28-10-2007 21:28:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [94]

С каких пор меня здесь уважают?
Приятно слышать.
Мне надоели "чёрные фары у соседних ворот".

96

isp@netz, 28-10-2007 21:28:52

Общее мнение: хуйня ...

97

Александр Второй, 28-10-2007 21:29:36

Бляяяяяяяяяяя...... Это не я песал....

98

ЦЕННЗУРА, 28-10-2007 21:30:18

ответ на: СанёгЪ® [95]

мне тоже.
и это..не скромничай

99

Барабан Страдивари, 28-10-2007 21:31:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [98]

>мне тоже.
>и это..не скромничай

СанёгЪ от скромности не умрёт.

100

Хуйаниум, 28-10-2007 21:58:43

Аффтар , высер ф топку  . КМ/АМ чеслово ...

101

Седьмой лесничий, 28-10-2007 22:30:38

Глаза были сломаны нахуй. Заебали высеры на олбанском печатать. А так говно долбоебическое.

102

Маха Топ, 28-10-2007 22:46:43

заходи, починю.Мой папа окулист

103

flikka, 28-10-2007 22:54:25

дай пять, детка :)

104

ego(mudachka), 28-10-2007 22:58:44

афторша, я тебе ещо в прошлый рас сказала: то же время ты с большей пользой потратишь на сайте знакомств. там мальчики и побогаче, и посимпатичнее. и не надо напрягацца так, штобы привлечь их внимание. просто пишешь тупо:
- выебите меня пажалста кто-нибуть, ввиду несезона - гарантированные скидки.
и фсё. и не надо мучацца, пытаясь высосать у себя между пальцеф говнотегзт.
а то прям смотреть больно, эк тебя таращит

105

И не подпишусь, 28-10-2007 23:42:58

хоороошоо

106

Маха Топ, 28-10-2007 23:52:46

ответ на: ego(mudachka) [104]

>афторша, я тебе ещо в прошлый рас сказала: то же время ты с большей пользой потратишь на сайте знакомств. там мальчики и побогаче, и посимпатичнее. и не надо напрягацца так, штобы привлечь их внимание. просто пишешь тупо:
>- выебите меня пажалста кто-нибуть, ввиду несезона - гарантированные скидки.
>и фсё. и не надо мучацца, пытаясь высосать у себя между пальцеф говнотегзт.

Какая ты жалостливая, прям как эта моя падрушка.Чтож тебя так плющит-то, прям как с недоеба.
Я девушка спокойная, только будешь сиськаме тут трясти, я и ответить могу.

>а то прям смотреть больно, эк тебя таращит

107

Cat Vaska, 29-10-2007 00:05:12

автар, напеши продолжение, как потом к Косте и Виталегу приехал их третий брат-близнец Макар... и впоследствии заебли суку до смерти ! гггг

108

Маха Топ, 29-10-2007 00:09:25

нету третьего брата, разве только ты подпишешься гы

109

AusWurf, 29-10-2007 00:10:16

прикольна... харашо, у меня нету близнетца

110

Барабан Страдивари, 29-10-2007 00:12:56

Вот как бывает.

111

vpr, 29-10-2007 00:15:10

ответ на: Cat Vaska [107]

Жиыстокасть - наше Фсио.

112

Маха Топ, 29-10-2007 00:19:10

ответ на: ego(mudachka) [104]

>афторша, я тебе ещо в прошлый рас сказала: то же время ты с большей пользой потратишь на сайте знакомств. там мальчики и побогаче, и посимпатичнее. и не надо напрягацца так, штобы привлечь их внимание. просто пишешь тупо:
>- выебите меня пажалста кто-нибуть, ввиду несезона - гарантированные скидки.
>и фсё. и не надо мучацца, пытаясь высосать у себя между пальцеф говнотегзт.

бля-а, и оно мне ето пишет...даже обращать внимания не буду теперь.
Фтыкать тут  http://u.idbh.ru/polemika/62978.html

>а то прям смотреть больно, эк тебя таращит

113

ego(mudachka), 29-10-2007 00:55:59

бля, извини, я ошыблась. ты ещо тупее чем кажешься на первый взглят. говорящий помидор № адна тыща двести дваццать пять.

114

Хранительница личностных матриц, 29-10-2007 00:56:37

ответ на: Маха Топ [106]

>Я девушка спокойная, только будешь сиськаме тут трясти, я и ответить могу.

бгыгыгы, сколько лет я тут, столько лет Эге и грозяцца овтетить какие-то невнятные девки.
И где они теперь?

Авторша, смею тебя заверить в нескольких вещах:
-вывесили тебя патаму что воскресение.
- сожрать тя не сожрут, ибо клоуны всякие нужны и всякие важны, но поданкусаюд.
- мне сегодня срацца с тобой недосуг, ты давай, надрачивай на каменты, сглатывая слюну.

115

Буга, 29-10-2007 08:52:23

Веталег импатет!
креатив баян!

116

Буга, 29-10-2007 08:53:37

Пей йад ешь гавно!

117

Студент, 29-10-2007 09:16:15

Это не баян, а тупо плагиат. Практически в каждом журнале типа спид инфо такие истории нечетают раз-два в год.

118

борщ, 29-10-2007 10:31:27

это кал

119

Old Hroft, 29-10-2007 15:27:23

хуйпесда

120

маша с Уралмаша, 30-10-2007 00:26:54

дададададааааааа

121

Ниибаццо какайа красивайа, 10-11-2007 18:07:31

Мля, завитна, ога!

122

Ниибаццо какайа красивайа, 10-11-2007 18:11:23

Мля, завитна, ога!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg