Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Результаты диверсии

  1. Читай
  2. Креативы
Работая в фирме, владеющей сетью магазинов по всей стране, иногда приходится вести дела в других городах. Чтобы договориться о поставке товаров, или чтобы проверить дела в филиалах надо лично туда приехать. Тот, про кого этот рассказ, все это хорошо знал.
- Алло.
- Помните, я говорил что на сегодня у вас есть одно особое задание?
- Вы вчера что-то говорили. А в чем собственно дело, Александр Иванович?
-  Надо посмотреть, чем там наши в Одессе занимаются. Те отчеты, которые они прислали, как- то не сходятся с накладными и тем, что мы знаем об объеме продаж в Одессе. Ты там просто договорись насчет товаров, но сам незаметно разведай их дела. Вдруг они деньги компании кладут в свой карман.

  Че за хуйня, вечно с ними проблемы, подумал он. Так как машина была сломана, в результате знакомства  с нашими дорогами. Ехать пришлось автобусом. На автовокзале он сел в автобус, который был скорее маршруткой, чем нормальным автобусом. Он почуствовал боль в животе, но боль была слабая и он не обратил на это внимания.

    "К пяти часам буду на месте". "Наверно, я съел что-то несвежее. Живот часто крутит". Было одиннадцать
часов утра, автобус выехал с автовокзала в сторону Одессы. Наш герой ненадолго заснул.

  Через полчаса он проснулся от странного ощущения в животе. Ему казалось, что из жопы сейчас что-то вылезет.Была одна мысль "только бы не обосраться". Он громко перднул, кто-то сказал "вату жги, глаза режет". Воняло действительно сильно. Словно кто-то залез в тебя, и сдох там. "Что делать, срать хочется".

Тут он нашел под сидением пустой целлофановый пакет. "Думаю никто не заметит", подумал он, и стянул штаны и трусняк. Когда он уже собирался выпустить глину, маршрутка сделала резкий маневр и остановилась у перекрестка, чтобы пропустить машины. Засранец не смог удержать равновесие полетел через салон, упав жопой вверх возле места водителя. Всей силой полужопий он пытался удержать гавно, но гавно оказалось сильнее.Струя жыдкой вонючей дрысни вырвалась из его жопы, забрызгав салон маршрутки. Окна, крыша и лица пассажыров были покрыты гавняными канапушками. Он попытался встать, а из жопы у него текло гавно. Оно пузырилось и в текущем по полу ручейке гавна виднелись пережеванные орехи и другие частицы непереваренной пищи. Дрисна растекалась по полу, водитель был в бальшом ахуе. Ахуеть тут можно. Какой-то мужык обосрал весь салон, и лежыт тут весь в гавне. Он думал атпиздить его, но не хотел зафоршмачить свою одежду.  - Что ты бля делаешь? Ты что, не знаешь где туалет. Водитель решил выгнать засранца, а вместе с пассажирами решить что делать дальше.
 
    Все это продолжалось не более двух секунд, но нашему герою эти секунды показались вечностью.
"Што делать? Это какой же позор" думал он про себя. Живот снова скрутило и он пытался сдержать новую порцию гавна силами полужопий.
      "Багаж я с собой не брал. Мне надо одеть штаны и пойти через вот это поле." За распаханным полем было видно озеро. Он решил бежать из автобуса к озеру, в котором можно было постирать одежду и очистить себя от гавна.
      Засранец попытался встать. Но, поскользнувшись на луже гавна, он чуть было не выбил головой стекло в двери. От этого его спасло то, что он вовремя схватился за поручень. Он чувствовал, что сейчас из жопы вырвется новая порция гавна. Ощущение было такое, что он держал полужопиями двадцатикилограмовую гирю. Рано или поздно гавно вырвется.
      Он не смог удержаться на ногах, его развернуло жопой к водителю...
... и в этот момент струя жыдкой вонючей дрисни вырвалась из ануса прямо в лицо водителю.
- Блять!!! Я тебя так отхуярю!!! Выкрикнул водитель и попытался встать...

    В это время по трассе ехал бензовоз. Водитель уже наполнил цистерну и собирался доставить её на одну из АЗС. (голос по рации) - Ты там скоро уже. По времени ты должен быть уже тут.
- Сейчас подъезжаю к перекрестку. Значит я в двадцати километрах, скоро буду.
- Только не гони сильно, не дрова везешь. - Понял, сбавляю скорость.

..."Тебе пиздец, засранец. Ты это знаешь" Водитель вставал с сидения, и случайно стал ногой на педаль газа. Прогретый мотор среагировал быстро. И Mersedes Sprinter, в котором происходил этот говноспектакль, рванул с перекрестка через всю дорогу, оказавшись на встречной полосе.

  Водитель бензовоза не ожидал такого маневра. На большой скорости, грузовик с десятью тоннами бензина задел автобус и опрокинулся. Водитель бензовоза каким-то образом сумел выпрыгнуть.

  Через секунду раздался взрыв и обе машины были охвачены пламенем.

Через час приехали пожарные и скорая. Водитель грузовика получил ожоги третьей степени, ему требовалась госпитализация. Когда его клали на носилки, он говорил, что чувствовал сильный запах говна перед взрывом.

    Никто так и не узнал, что главному герою утром подсыпали какой-то порошок в кофе.
А на следующий день директор того магазина в Одессе смылся в Израиль, с поддельными документами и двумя миллионами долларов.


    agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 28.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Торгаш с рынка, 28-10-2007 11:55:19

о каг!

2

French, 28-10-2007 11:55:22

Вот так вот

3

Торгаш с рынка, 28-10-2007 11:56:00

не реально повезло

4

ёмаё, 28-10-2007 12:01:01

опять гамно

5

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 28-10-2007 12:03:45

афтар страдает копрофилией в тяжелой форме.не нада писать больше.

6

Олег Покс, 28-10-2007 12:12:04

сценарий для мультфильмов.

7

Уибантуз, 28-10-2007 12:23:17

э.нахуй.э

8

ахуенный казак, 28-10-2007 12:34:15

Тема говна раскрыта полностью,сюжет закручен лихо,
сри дальше, аффтор.

9

Макс aka кондрат, 28-10-2007 12:51:24

слава гавну!

10

Zaibasta, 28-10-2007 12:58:55

гавно про гавно
крео про то как незаметно посрать в афтобусе

11

TrollMops, 28-10-2007 12:59:23

Идиот полный, тебя танкисты учили писать?

12

БабоёБ, 28-10-2007 13:45:45

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

13

Зимбабвийский Каралевич., 28-10-2007 14:09:01

аффтара растрелять за такое говнище

14

Инвалидная коляска Вито с трёхпрограмником (с те, 28-10-2007 14:31:50

хозяяяяин будет довооооооооооолен

15

Чванк Первый, 28-10-2007 16:16:10

для нетленки писал

тока главный герой тожэ выжил
это я был, и директора, каторый в Израиль смылся
тожэ я замочил

16

диман, 28-10-2007 17:08:17

у нас новый говнопевЕц

17

диман, 28-10-2007 17:13:07

Воткнул. Ну, че сказать? До Васи хоботка пока далеко.  Чета на хватает. Учись писать, аффтар. Яд пока не пей. У тебя получиццо. Зайди на ввв.креотифф.народ.ру, (набери в английской раскладке), учись писать

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-10-2007 18:20:18

пра гавно - зачот
паследний абзац не понравилсо

>- Блять!!! Я тебя так отхуярю!!! Выкрикнул водитель и попытался встать...
бгагага! тонкизд подалсо в маршрудчеги и был какфсигда аццки абосран.

19

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-10-2007 18:21:52

мало афтару поставили. придёцо 6* ставить, чтоб среднее арифметическое увеличить

20

isp@netz, 28-10-2007 21:51:26

фантазии аффтарофф кроме как на гавно не хватает ... кароче выпей йаду и умри от диареи

21

И не подпишусь, 28-10-2007 23:21:19

млйа...
апять про дристанье в транспорте. Чо за тема популярная

22

Ыспанскый Лёчиг, 28-10-2007 23:27:13

сильный рассказец...пробрало самого по самое нехочу

23

Евражка, 29-10-2007 02:58:15

*Всей силой полужопий он пытался удержать гавно*

На самом деле есть такая круговая мышца, сфинктер называется, она и держит

24

Буга, 29-10-2007 07:33:00

- Блять!!! Я тебя так отхуярю!!!

25

Император шептунов, 29-10-2007 07:44:59

бензовоз непремено должен был подскользнуться на говне.
все гавнописцы пишут о том как гл герои бсираются- вероятно все аффтары это всё перживали- ИМХО

26

Белый Маг, 29-10-2007 17:55:31

Пиши еще. Сюжет неплохой.

27

azard, 31-10-2007 15:19:17

Аццкий отстой. Уровень сочинения 6 класса  на вольную тему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg