Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛЮКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Не так-то просто заслужить звание городского сумасшедшего. Сколько ни пытался, никак не получалось, хотя вакансия была. И вдруг – как прозрение. А было так. Напали на меня глюки, словно пришельцы…

Январь. Пуржит. Я вставал ночью, пил сердечные капли и тихо млел от того, что впереди выходной день, можно оттянуться подольше.
Часов в пять услышал бульканье в голове, будто закипел чайник. Не надолго проснулся, чтобы удивиться и поискать какие-то объяснения странным звуком. И вспомнил, что с вечера снились молнии с характерным треском разрываемого небесного коленкора. Зимние грозы в нашей местности бывают разве что раз в пятнадцать лет. Ладно, пусть будет гроза.
Я заснул с двумя неразгаданными загадками, а утром выяснилось, что мой сын принес найденное на тротуаре в снегу искроразрядное устройство и включал его. Этим шокером якобы можно здорово шарахнуть нападающего на тебя злодея. Если, конечно, это оружие не повернется против тебя самого.

Когда-то на заре туманной юности я получил похожий разряд искусственной молнии – от фотовспышки, когда захотел во время пионерского слета протереть запыленное стекло рефлектора. Конструкция была старая, не рассчитанная на такое неосторожное поведение. Зарядом 300-вольтовой батареи через мощный конденсатор так шарахнуло, что обе руки отлетели метров на пять. Кстати, шокер, благодаря его китайскому качеству, через несколько часов рассыпался на 28 частей, и восстановить устройство не удалось.
Однако самым удивительным был третий глюк. Часов в девять я услышал костяной стук падающих кошачьих катышек. На сухой импортный корм наш кот отзывается сухим пометом. Но почему эти звуки, похожие на шебуршание жуков в коробке, длятся столь долго? Гигант, ты, Макс!

Я не выдержал, с тревогой направился спасать любимца, хотя не представлял, чем ему можно помочь. Делать коту клизму – это катаклизм! Каково же было мое удивление, когда оказалось, что источник звуков – вовсе не кот, звуки доносились из наушников плеера моего сына. Он слушал непостижимый для меня американский рэп.
Остается выяснить загадку вскипевшего в голове сосуда. Впрочем, не сегодня. Пусть это останется пока моей неразрешимой загадкой. Успокоил он. Бывает. Недавно видел, как в наш двор въезжает безногий мотоциклист. Остановился в изумлении. Неужели и мотоциклы теперь переделывают на ручное управление? Через секунду все выяснилось. Оказывается, это не мотоцикл, а мотороллер, ноги впереди, но не видны: их закрывает металлический щиток.
Увидев, что мне понравился его глюк, сын рассказал еще один. Будто бы он подъезжает на «Жиге» к нашему подъезду, а впереди припарковался на «Тойоте» Элтон Джон в шикарном наряде с неописуемым воротником из чудного полосатого меха. Каково же было удивление парня, когда при внимательном рассмотрении поп-звезда оказался нашим соседом из второго подъезда. А воротник – это кот, стоящий двумя лапами на спинке водительского кресла, а двумя упирающийся в плечо любимого человека, головой к голове.

Рассказы о кошках меня всегда приводят в сентиментальное возбуждение. Выразив восторг от второго глюка, я вдруг услышал возмущенный возглас жены:
– Сумасшедший дом! Недаром моя бабушка говорила, что свинья не родит бобра.
Не знаю, что бы она сказала, если бы видела, как в этот момент наш любимец вскочил на стол, подошел к моей записной тетради с алфавитом, внимательно рассмотрел чистую страницу и, увидев напечатанную типографским способом букву, попытался вибрирующим движением лапы столкнуть ее с листа. Господи, он тоже бредит! Кстати, недавно поймал мышь в нашей городской квартире и пытался совершить с ней половой акт.

Я был бы счастлив поставить на этом точку. Но вот прошла зима, настали теплые деньки, стали мы на своей таратайке на природу выезжать. Приехали к друзьям в Олу. Те, в колымской жизни разочаровавшись, переехали на историческую родину в Херсон. Но там, как оказалось, вообще жить невозможно. Вернулись, купили дом, заделались хозяевами. Куры у них, огород, теплица. Наша любимая жена-мать тоже якобы селянка, знала, что булки не растут на деревьях. Но ей было неведомо, что куры могут нести яйца без вмешательства петуха.
Не обнаружив самца, она пришла в судорожное волнение, и, поборов природную застенчивость, выспросила, как же так с диетическими яйцами выходит, если нет петуха? Ведь дети без мужа не родятся. Ну, пусть не мужа, как там это называется в мире пернатых...
– А, Олег их топчет, – небрежно ответила Ольга. Все мы, знающие и не стеснительные, посмеялись и забыли. Но потом пришел хозяин дома и подтвердил, что однажды сделал курице массажик пальцами – из привычки гладить все живое: кошку, собаку, женщину. Курица, во-первых, снеслась, а во-вторых, стала приветствовать его всякий раз радостным квохтаньем и присаживаться, подставляя для ласки спинку.

Другие куры также полюбили целебный массаж Олега и исправно платят ему свежими диетическими яйцами. Так что выражение «строить куры» приобрело дополнительный смысл. А Олег – ну что сказать – гигант!
И тут я вспомнил, что в юности бывал в Китае. Зазвали меня в ночной клуб, где прожигали жизнь древние столетние старики.
В зале были расставлены столики, посетители сидели за ними, смаковали травяной чай, невозмутимо покуривая шишки неизвестного мне растения. Посреди зала – кушетка, на ней молодая пара. Что ни там вытворяли, не передать словами: какой-то суперсекс, затянутый часа на два акт. И когда наступил оргазм, старички зашевелились, ожили, служители клуба повели аксакалов под белы, то есть, простите, желты руки в отдельные кабинеты, усадили в кресла и каждому надели на возбужденный нефритовый стержень курицу.

Как же так, – недоумевал я, – ведь в одной нашей авторитетной песне поется: «мы с моим миленочком не сошлись диаметром». Здесь, в общем-то, похожий случай. Сошлись! Еще как! Не знаю, в чем дело – или в курице, или в самих китайцах: у них нефрит чуть толще карандаша.
Когда контакт состоялся, курице состригали ножницами голову. Какое-то время она трепыхалась, и старики ловили кайф. На прощанье их угощали мозгом живой обезьяны: голова зажата в тиски, черепная крышка аккуратно снята. Сидят, смакуют. А у меня что-то не так. Словно в поломанных часах: стрелки то двенадцать показывают, то половину шестого.
Когда мы с Олегом вдвоем пошли в сельпо за водкой, которой, как это бывает обычно, не хватило, я не удержался и рассказал о своих экзотических похождениях. В центре поселка, возле памятника Ленину стоим, Олег возбудился и попер на меня бульдозером, усмотрев в моих словах какой-то грязный намек. Но быстро пришел в себя и стал строить планы возрождения погибшей в огне реформы птицефабрики.
– Ты только никому не говори, – удивил он своим чуть ли не плачущим, умоляющим тоном. – Я, как разбогатею, большие отступные заплачу!
Остановился, в глаза заглядывает, заискивает. Тьфу ты! Еще и не выпили как следует, а он гонит.

Отравленный стерильным, ватной тишины воздухом Олы, я заснул в этот день раньше обычного. Спекся, так сказать. Приснилось, что нахожусь в интимной близости с необыкновенной красоты лимоннокожей китаяночкой, и на самом пике оргазма ей кто-то отрубает голову. Она содрогается в конвульсиях, кровь хлещет.
Я просыпаюсь, довольный, как слон, что никакого мертвого тела и кровищи нет, с ясной головой, радостно сознавая, что крыша никуда не поехала, хотя и стала стеклянной.
На кухне наша с сыном любимая женщина варит на завтрак яйца, подаренные ольскими друзьями. Судя по выражению на ее милом личике, она все еще не разобралась с волнительной проблемой продолжения рода у пернатых.
– Мужики все, конечно, сволочи, – бормочет в раздумье. – Но курица не птица, а баба не человек? И без мужиков, значит, свинья не родит бобра?
Из кастрюли доносилось в ответ:
– Глю-ук! Глюк!

Владимир Данилушкин , 27.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ноги мересьева, 27-10-2007 12:09:26

ура

2

ноги мересьева, 27-10-2007 12:10:00

нечетал
говно похоже

3

andronoid, 27-10-2007 12:10:16

второй?

4

Siniaja Rodja, 27-10-2007 12:11:54

хуюки бля...

5

КрейзиКорова, 27-10-2007 12:16:47

Видимо автор постоянно трахает куриц

6

Олег Покс, 27-10-2007 12:23:12

вот уж перемутил хер пойми чего.

7

дура абыкнавенная, 27-10-2007 12:32:17

я вапще ничевошеньки непанила

8

Шумбутянин, 27-10-2007 12:37:40

Аффтар убей ся нах!!!

9

йобаный папугай, 27-10-2007 12:40:00

нахуйа столька букафф??? афтар - сдохне ф газенвагене

10

сkyнс, 27-10-2007 12:40:30

...хня какая-то неосилил

11

СтарыйПёрдун, 27-10-2007 12:51:19

Купи сабе глюкометр

12

Old Hroft, 27-10-2007 13:34:50

хуерга какаята ниачом, хотя пра гавно есть

13

Siniaja Rodja, 27-10-2007 13:37:08

был блять такой интернет операдор РОЛ . там одни гниды и пидоры. ворьё блять.

14

Siniaja Rodja, 27-10-2007 13:37:33

был блять такой интернет оператор РОЛ . там одни гниды и пидоры. ворьё блять.

15

ЖеЛе, 27-10-2007 14:00:05

глюки... паттвирждаю...

16

Тукульти-Нинурта, 27-10-2007 14:38:51

Автор - сумашедший в галактическом масштабе.

17

кошкин, 27-10-2007 15:49:20

Вотжежблять задвинул. Аффтору мидаль. Посмертно.

18

Корнхолио, 27-10-2007 16:15:08

нечитая - кг\ам..

19

Pazzo, 27-10-2007 16:30:10

легко заслужить звание ресурсного ебанатека
продолжай, афтар

20

Kai, 27-10-2007 16:33:07

четать заибалсо,но зато мне панравилась пра атрублиную голаву у кетайанки и курецы!

21

Медленно превратившийся в хуй, 27-10-2007 18:09:30

это бывает - когда покупают дешевую нитроэмаль для ремонта квратир.

22

Стервой мечтающая стать, 27-10-2007 18:19:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [21]

Глянь почту, а?

23

Медленно превратившийся в хуй, 27-10-2007 18:22:22

ответ на: Стервой мечтающая стать [22]

>Глянь почту, а?

угу.

24

ex@looser.com, 27-10-2007 18:24:51

Ranjshe hotj karoce pisal, a sejcas ese i objem narastil.
O uzas!!!

25

nrg, 27-10-2007 18:55:22

многобукафнах

26

lom101, 27-10-2007 20:39:06

ни асилил

27

Мигель-в-Серванте-с, 28-10-2007 00:53:18

кто четал? пра что высер?

28

Владимир Данилушкин, 28-10-2007 05:27:08

Господа читатели и эксперты! В текст вкралась системная очепятка. На самом деле голову срубают не китаянке, а мне самому. Соответственно я сам дергаюсь в конвульсиях, а отделенная голова поет : "Москва-Пекин, Москва -Пекин! Сталин и Мао слушают нас, слушают нас".

29

Развнедел(Четыреждывмес), 28-10-2007 11:58:27

ниасилил

30

Powered, 28-10-2007 22:45:46

чем то похоже на Пелевина, местами улыбнуло спс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg