Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок застал в дороге.

- Кирилл, - звонящий вздохнул, этот вздох не предвещал ничего хорошего. – Включай шарманку.

Ничего не ответив, Кирилл отключился. Припарковался, достал ноутбук. Прежде, чем включить его, выкурил сигарету. Сильно волновался, - неизвестно, что сейчас увидит.

Прогресс, бля. Интересно, до чего дойдет техника лет через сто?

Квартира явно съемная. Кровать, кресло, журнальный столик, шкаф. В шкафу чистое белье, Кирилл сам пользовался такими квартирами, когда денег на номера еще не было. Телевизора нет, самую дешевую снял студент. Может быть, даже не на сутки снял, а на час. Или на сутки, но пополам с друзьями. Вечером студенты приведут подруг-шалав, и этот щенок в пьяной компании расскажет о своем дневном приключении. Расскажет с гордостью, смакуя подробности, смеясь.

Студент в кресле, закинув ноги на столик. Худой, смазливый. Что-то увлеченно говорит, улыбается. Возможно, вешает романтическую лапшу. Но как она, взрослая женщина, могла повестись? Адреналина захотелось или еще чего? Молодого тела? Так и Кирилл не стар, тридцать четыре года – самый расцвет.

Инна полулежа на кровати. Не постель, подумал Кирилл, а именно кровать, койка. Матрас, наверно, тверд от спермы.

На ней кофточка и юбка, которые она надевала на работу. Однажды они спорили, не слишком ли коротка эта юбка для преподавательницы университета. Тогда Инна убедила, что юбка строгая.

Она улыбается, изредка что-то говорит. Звука нет, жалко, зато изображение хорошее.

Пьют шампанское из пластиковых стаканчиков, бутылка прямо на полу. Названия не видно, но «Советское», сомнения нет.

Инна встала, вышла из комнаты. Кирилл не сомневался, что в туалет. Она всегда ходила пописать перед сексом.

Студент тем временем судорожно писал смс. Позже у Кирилла будет распечатка, и он уверен, что в этом сообщении нечто типа «старик, готовь коньяк, сейчас буду трахать».

Инна вернулась, и они уже на кровати. Целуются. Стандартная прелюдия, вот он целует ее оголенную грудь. Бля, а ведь верил жене десять лет, считал, что повезло с избранницей, гордился ей и собой, что сумел среди всеобщей грязи найти ее, чистую, почти святую.

Вот они голые. Инна дрочит ему, что-то говорит, наверняка, что у него большой член. Он лишь улыбается, мнет ее грудь.

Она на четвереньках, берет в рот. Студент намотал ее волосы на кулак, закрыл глаза.

Балдеешь, сука. Конечно, балдеешь, это тебе не твои сопливые школьницы, это взрослая женщина, которая делает минет своему мужу каждый день.

Она стоит раком, студент имеет ее сзади. Какой же он тощий и противный. Ее лица не видно, но, скорее всего, орет. Она всегда орет в этой позе.

Сердце сжалось, вспомнил, как она долго не соглашалась встать раком, говорила, что это как у животных, стеснялась, что видно анус. В рот и вовсе после свадьбы взяла.

Сын сейчас в садике, опять, наверно, отбирает у других детей игрушки. Эх, сынок, ты еще так мал и многого не знаешь. Видел бы ты сейчас, что делают с твоей мамой.

Вот она сверху, недолго, вот уже легла на спину, а студент кончает ей на грудь. Она дрочит ему, потом облизывает. Блядь, что за день такой?!

Лежат голые, курят. Инна, оказывается, и покуривает к тому же.

Пора заканчивать этот спектакль одного зрителя. Набрал номер жены, понаблюдал, как она метнулась к сумочке, висящей на ручке шкафа, суматошно порылась в ней, посмотрела несколько секунд на экран и поднесла телефон к уху.

- Але.

- Привет, дорогая.

- Кирилл, сколько раз просила, не звони, когда у меня лекции, - голос был невинен, и это убивало еще больше.

- Извини, забыл, - сколько усилий требовал сейчас спокойный тон. – Тебя отвезти домой?

- Если сможешь. Я в три закончу, потом в садик.

- Хорошо, дорогая, подъеду.

Закурил. Увидел, как она бросила телефон студенту. Тот уставился на экран, жмет кнопки, лыбится. Читает смс-ки? Кирилл всегда писал жене трогательные смс, стишки сочинял. Блядь, как тяжело все-таки переживать предательство.

Мелькнула мысль, что сам изменял немерено. Мелькнула и тут же забылась.

Инна вышла, в ванну, видимо. Студент менее чистоплотный, сразу оделся. Пока она мылась, зачем-то порылся в ее сумочке.

Скоро они ушли.

Кирилл закрыл ноутбук и позвонил.

- Ты видел?

- Нет, Кирилл, ты что, - собеседник явно занервничал. – Камера напрямую к тебе, чтоб только ты видел. Было все-таки?

- Я позже позвоню, давай.

Пиздит, сука. Не только посмотрел, но и записал. Никому нельзя верить.

Что теперь делать? Легче всего было бы приехать туда, застать их врасплох, избить обоих, студента особо жестоко, потом развестись. Но у них свои нюансы, надо как-то по-другому.

Через два часа забрал жену из университета, отвез ее в садик за сыном, потом обоих домой. Все как ни в чем не бывало, Инна, как всегда, приятна и ухожена. Никаких следов недавнего секса. Но казалось, что сквозь парфюм чувствуется чужой запах.

Потом уехал якобы по делам. Выключил телефон, покатался по городу. Ничего не надумал, только голова заболела от обилия мыслей. Приехал в бар и напился в одного.

Дома появился поздно, чтоб с женой поменьше общаться. Спать лег отдельно, как всегда, когда напивался.

Все как ни в чем не бывало.

Обо всем подумает завтра, а сейчас тупо спать.

Олег Демидов , 27.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-10-2007 07:57:20

угу

2

Павел Палкин, 27-10-2007 08:02:45

три!

3

прахадящий, но аставшийся, 27-10-2007 08:14:00

маладцом

4

ЖеЛе, 27-10-2007 08:21:20

"Сын сейчас в садике, опять, наверно, отбирает у других детей игрушки" - ааа... ржунимагу...

5

ЖеЛе, 27-10-2007 08:24:19

афтар, если не знаешь чо песать - непешы ваще... а если захателось высраццо - схади пасри в туалет а ни на рисурс... там же и вздрачнуть нада было...

6

Пятая Нога, 27-10-2007 08:47:06

Бля, самое внатуре отвратное когда трубочку берет и голос невинный. Вот за это пиздить надо верняк.

7

Чубака, 27-10-2007 09:00:35

...А потом все здохли от гипертриппера...

8

пи3датый и3атоп, 27-10-2007 09:12:41

а продолжение будет???

9

zloi, 27-10-2007 09:23:03

Да, бля, могут эти суки нервы потрепать

10

Тукульти-Нинурта, 27-10-2007 10:13:36

ответ на: ЖеЛе [5]

Ну, почему же, а если афтору рога мешают шляпу носить? Типа, излил выстраданное?

11

Тукульти-Нинурта, 27-10-2007 10:14:56

И, вапще, круговорот хуев в природе. Не ебешь ты, - ебут другие.

12

ЖеЛе, 27-10-2007 10:15:05

ответ на: Тукульти-Нинурта [10]

>Ну, почему же, а если афтору рога мешают шляпу носить? Типа, излил выстраданное?

*** пусть в жэжэ пишед... или в эмо подасца и вены режет...

13

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 27-10-2007 10:34:33

жду прадалженийа.сцена ебли студента тремя валасатыми армянами далжна быть абизательна.

14

Твой ноутбук, 27-10-2007 10:37:03

В следующий раз думай, когда на стороне хуй будешь в чужую пиздень вставлять - баба твоя делает фсё правильно, так тебе и надо. Смотри теперь её хомвидео и дрочить не забывай. А сие произведение лутше отправить на "дамочка.ру". Здеся это не поймут.

15

Втыкаю, 27-10-2007 10:39:19

Желе, ты сам-то хоть что-то написал читабельное в жизни? Как ни зайду, ты в первых рядах обсираешь практически всех. Либо ты завистливое чмо, либо просто говно. Есть такие люди, для которых все хуйня... И пчелы тоже хуйня (с)

16

Who Янсон, 27-10-2007 10:50:47

прочитал. жызненно. но развязки нет, хотя дохуя всяких недомолвок.
либо каждое ружьё должно выстрелить, либо пиши - отрывок из моей седьмой повести.

17

СтарыйПёрдун, 27-10-2007 10:57:31

Мощно, четабельно
*****

18

СтарыйПёрдун, 27-10-2007 10:59:49

Зарегилсо, кидаю 5*****

19

ЖеЛе, 27-10-2007 11:03:20

ответ на: Втыкаю [15]

да, напесал... и там  даже твой камент есть "афтар жжот"...
а есчо йа пешу каменты каментаторам-далбайобам в каторых сапщяю им пренепреятнейшые известия с просьбами пройти нахуй......

20

Бабик, 27-10-2007 11:17:58

начало отличное, концофка не очень понравилась

21

дура абыкнавенная, 27-10-2007 11:28:32

скарлет о хара, ептыть. креотив глуповат канешна, но зачод пусть будет

22

Цукат, 27-10-2007 11:39:44

ответ на: ЖеЛе [5]

>афтар, если не знаешь чо песать - непешы ваще... а если захателось высраццо - схади пасри в туалет а ни на рисурс... там же и вздрачнуть нада было...

сволочь ты Желе, у меня брат в сортире повесился... в таком же вот тесном и нихуя для того неподобающем... а ты сука ржош

23

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 27-10-2007 12:13:28

незацепило, чувак, а че ты хотел, что только тебе на старане ибаться можно, а ваще это неформат, отправь на секслиб, там падрочать на твой криатиф

24

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 27-10-2007 12:17:46

сахраню, дам пачетать жоне, кажись седня паехала с кем та ибаться, а мне похуй, я кажую ниделю новых бап ебу, ей че нельзя чтоль, саврименные атнашенья епт, хехе (с)бобр

25

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 27-10-2007 12:18:20

бля, дундуг, звиняй папутал

26

ноги мересьева, 27-10-2007 12:27:12

вас дегенератов по климову пора бы бульдозерами в гавно плющить

27

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:31:34

кидос

28

Злобный, 27-10-2007 12:32:38

концовки нет... напрочь...

29

Кирзач, 27-10-2007 12:34:50

Очень хорошо, но эта не та неоконченность, которая заставляет задуматься.
Чего-то не хватает. Читатель не сопереживает герою - ведь о герое мы ничего не
знаем. Кто он, что он, чем живет и дышит? Это серьезное упущение автора.

30

Old Hroft, 27-10-2007 13:12:16

Олег Демидов
не бери в голову, бери в рот!!!

31

Камаз Калбасаф, 27-10-2007 13:48:47

убить сцуку ап стену

32

Боцман Кацман, 27-10-2007 13:51:46

@@@Сын сейчас в садике, опять, наверно, отбирает у других детей игрушки. Эх, сынок, ты еще так мал и многого не знаешь. Видел бы ты сейчас, что делают с твоей мамой.@@@

обосрался от смеха... аффтар у тебя охуенное ЧЮ

33

афталюбитиль, 27-10-2007 14:11:03

нахуй такой негатифф....я понимаю жизнь...но есть же впечатлительные люди...задумаюцца...может делов наделают безосновательно...короче на хуй

34

Олег Покс, 27-10-2007 14:16:40

афтор не сдавайся. Тема хорошая, изложено более менее, но не хватает изюминки. ЖеЛе часто ошибается, не слушай его. Работай над текстами дальше, повесится в туалете тещи прикольно, но всегда успеется.

35

Пластилин, 27-10-2007 14:46:21

текст харош, канцоффка - уйебищна, нехватаит жести

36

Undertaker, 27-10-2007 15:01:08

Где развязка?Ты о чём хотел сказать?Чему хотел всех научить?Насиловать ли нам студента в той же квартире?Или бить жену молотком в висок дождливой ночью?И потом,ты хотел чтобы она расплакалась увидев тебя у института,или прокричала в трубку:"Я шлюха!"?Если вы оба бляди разнополые,так и ебитесь каждый по-своему!!!Нахуй ты вообще за ней следил?Или ты думаешь она ни с кем и никогда,ни до не после?Думал ты бог всемогущий?Сам попробуй то ,чем её угощал немерено.

37

kindshark, 27-10-2007 15:57:38

зачет.давай продлжение

38

Pazzo, 27-10-2007 16:28:11

всё перемешалось в доме Обломских, в смысле в голове афтара

39

Джеймсон, 27-10-2007 16:42:32

нахуйа такэ писать? тю...

40

Медленно превратившийся в хуй, 27-10-2007 18:12:50

меня на хавчик прибило, а Кибальчиша на измену (с)

помницца есть такое изврощение - когда муж любит смотреть как ебут его жену.

41

Legioner, 27-10-2007 20:04:19

афтар, ты нахуя данный высер сюда палажыл? засунь ево себе туда, куда сонтце не светит, дурачог рогатый

42

Хуй В Пальто, 27-10-2007 21:48:07

Ни пайму ни хуя... Ачиридная жалоба пиздастрадальца, или ачиридной КГ/АМ... Хуйпроссыш...

43

Голоса в голове, 28-10-2007 06:39:27

Прекольно аффтырь пеши еще йад не пей и топор в руки не бери-ну его нахуй-а ЖеЛе ЧиП ни слушай его...

44

Голоса в голове, 28-10-2007 06:47:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [40]

почему извращение то? Когда твой друг приходит к тибе домой-ты его угощаешь пивом ис холодильника своего, он ходит ссать ф твой толчег, меряет жоппой твой диван,когда пересидели с пивом допоздна ты кладешь его спать на твои простыни, ну а как жену твою ебать так увольте-не могу смотреть!!! Хде логика? Тогда и в дом чувака не пускай если парняга хуйовый!

45

НАХУЯПИЗДЕТЬ, 28-10-2007 13:14:10

Афтарр работай над текстом
Продолжай тему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg