Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима Надежды

  1. Читай
  2. Креативы
После случая с Александром, Надежда вовсе потеряла вкус к жизни. Вибраторы не радовали, Шопен тем более. Пробовала выпивать как соседка, но голова болела отчаянно. Пока не встретилась она. Надежда никогда не могла подумать, что бывают такие женщины. А главное ее хотели все – и мужики и тетки. Даже толстая бухгалтерша, когда Людмила входила в отдел, непроизвольно гладила себя по соскам. Надежда гнала от себя греховные мысли, но все чаще ощущала приятное тепло внизу живота при виде нового начальника отдела логистики. Вслед за ней, стала ходить в тот же тренажерный зал, в тот же бассейн и косметический салон. Она боялась себе признаться, но редкие встречи с полуобнаженной Людмилой заставляли ее сердце биться чаще.

Ко второму месяцу желание стало нестерпимым. Никакие дикие нагрузки и яростные мастурбации не позволяли избавиться от вожделения. Сны все время возвращались к сладостному моменту, когда язык Людмилы проникает в самую глубь. Просыпаясь, Надежда громко и навзрыд плакала, сознавая, что это всего лишь сон. Стараясь не глядеть в сторону обтянутых юбкой бедер, она забивала платежки как гвозди. Когда Людмила приходила в бухгалтерию и присев аппетитным задом на стол, говорила с главбухом, Надежда думала что взорвется. Не в силах сдерживаться, шмыгала в туалет и зверски дрочила. Так больше продолжаться не могло.

Людмила часто задерживалась. Надежда стала тоже задерживаться. Один раз, третий. Все время кто-то мешал. Но вот в один из ненастных пятничных вечеров все наконец-то смотались. Собрав силы в кулак, Надежда подошла к столу начальницы. Но когда Людмила подняла взгляд и встала, решимость покинула ее. Губы вздрагивали, глаза готовились разреветься. Однако Людмила улыбнулась и взяла Надежду за талию, привлекая к себе. Отбросив все страхи, Надежда неумело повалила начальницу на стол и стала целовать ей грудь. Та с улыбкой отстранилась и указательным пальцем ласково дотронулась до Надиного носа.

- Не здесь, дурашка, - своим бархатным голосом сказала она, - поедем ко мне.

Весь путь на быстрой и яркой машине, бокал вина и душ Надежда помнила смутно. Зато прекрасно помнила роскошную кровать и взрывы оргазмов озарявшие ночь. И ночь, и утро и следующую ночь. Людмила показывала ей как одна женщина может ласкать другую. Ни один мужчина не может так чувствовать, так понимать женское тело. Надежда была счастлива, ей хотелось носить на руках весь мир.

На работе, ей стоило большого труда дождаться следующей пятницы. И снова волшебный сон повторялся. Через месяц, Надежда, не в силах дожидаться выходных, переехала к Людмиле. Они вечера напролет болтали, слушали музыку, сплетничали по работе, а главное трахались как никогда еще в Надеждиной жизни. Столько оргазмов не было у нее за всю жизнь, как за один вечер с этой прекрасной женщиной.

Но в раю было не все гладко. Одинокими вечерами, которых становилось все больше, Надежда тосковала, боясь себе признаться, что начинает ревновать. Людмила появлялась поздно и сославшись на усталость ложилась спать. Или быстро трахала ее страпоном. Вот больше всего, даже больше отлучек Людмилы, ей не нравился этот страпон, вернее целая коллекция. Там были стеклянные, цветные, зеркальные и самые ненавистные на трусах. Людмила часто просила трахнуть ее именно им. Ощущение этого неживого пластика, нелепо торчащего вверх, а скорее звериная ненасытность стонущей внизу женщины, раздражало все больше. Ей хотелось человеческого тепла, а не этих штуковин.

На работе начались проблемы. Все время думая о своем, Надежда путала документы, скандалила с Ксюхой, уже совсем не прозрачно намекавшей на отношения с начальником отдела логистики. За спиной шушукались, позволяли себе ехидные намеки. Людмила смеялась над этим, ее боялись и лишнего не допускали. Зато Надежде доставалось по полной, она чувствовала, что больше не может так. Последней каплей стало заигрывание начальницы со стажеркой-третьекурсницей. Они так ворковали вечером, а потом заперлись в кабинете. Дома, Надежда собрала вещи и дождавшись веселой и довольной Людмилы устроила скандал. И сообщила, что уходит.

- Глупенькая, - так же ласково, как в первый раз улыбнулась Людмила, - ты мне действительно нравишься, эта девочка не в счет.

Но Надежда уже не слушала. Она решительно спустилась по лестнице и прошла мимо красной машины ее бывшей любовницы к остановке. ЕЁ бывшей любовницы. Осознав это Надежда заплакала навзрыд, не обращая внимания на редких прохожих и подошедший троллейбус. Снег падал на ее непокрытую голову, мороз пробирался под тонкое пальто. Она осознала, что полностью разочаровалась в людях. И настала Зима Надежды.

VIKING , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 11:58:50

Аффтар - участвуй в конкурсе в разделе самый лучший бапский криатиф пра еблю - пабедиш беспизды! 6*

37

одинокий бугага, 25-10-2007 11:59:33

про ебанутую дуру
Викенг, зачем писать про ебенутую, ущербную дуру?

38

Дядё Джанки, 25-10-2007 12:00:04

За второе предложение - зочот не читая.

39

Юрий, 25-10-2007 12:02:29

Мне понравилось.

Потом лезбиянки и чаще встречающеися бисексуалки - это круто!

40

TrollMops, 25-10-2007 12:03:47

Хорошо автор написал. Тема правда сомнительна, за бабопидарством к блядяне.

41

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 12:04:48

ответ на: Агний АборткО [35]

хуйтатам! после осени и зимы чё бываит? Весна, кажись, а потом и лето, то би континуид, бля!

42

КОНь, 25-10-2007 12:05:20

Хуетень...

43

Котек Йодо, 25-10-2007 12:05:55

про дженщин-ахтунгниц...........тема йёбли не роскрыта

44

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-10-2007 12:06:45

прачитал
пачимуто панравелос....

45

ГыТь, 25-10-2007 12:09:08

спасибо подрачиль

46

Агний АборткО, 25-10-2007 12:10:52

ответ на: DJ Ёпстудэй [41]

а патом опять осень...

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 12:15:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [33]

>>"...Вибраторы не радовали, Шопен тем более..." Ахуеть сравнение. Видимо, героиня пыталась себя удовлетворить с помощью компакт-диска Шопена.
>
>Как вариант - она пыталась подрочить, глядя на портрет Шопена. Неудачно.
_______________________
Из уважения к Соседке не могу не продолжить ее мысль. ггггг Видимо, это был портрет не Шопена, а Билана, и по этому героине опять не повезло. Вот так, благодаря отсутствию художественного вкуса, и становятся лесбиянками.

48

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 12:18:39

ответ на: Агний АборткО [46]

походу событий зимой Надежда ибацца небудет вапще, весной, естестно, найдется желающий(ая) ей присунуть(отлизать), ну а уж летом - летом пиздец, Надяня -порностар, "троечка"-не предел!

49

Татарочка, 25-10-2007 12:20:59

первая часть понравилась больше, эта глумливая получилась. или мне так показалось? отдельный зачет за стиль.

50

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2007 12:21:23

а осень-та панравелась гараздо больше!

51

xxx, 25-10-2007 12:22:15

25-10-2007 12:21:23         я забыл подписацца, асёл

52

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 12:23:03

какая гадость, а эти имена: Надежда, Людмила...надя с людой...тьфу

ну и каг всегда, Лоханкину на царство!!!

53

wizzle, 25-10-2007 12:23:07

девушки тоже дрочат?ужос

54

Маня Хомякова, 25-10-2007 12:23:51

откуда это автор знаит как выпивает саседка?

55

Беламор-в-анал, 25-10-2007 12:27:35

Написано хорошо. Вот только не закончено. Развязки нет. Так, суррогат
Надо ждать еще одной части?

56

Маня Хомякова, 25-10-2007 12:34:18

написал бы уже выпиваит как геша

57

Херр Бергер, 25-10-2007 12:34:29

Нописано с ашипкаме и пра лизбианог... Йа пешу лутше и ваапще йа толантлевей чем викенк.... кто-то не сагласин?

58

MaGiC PooH, 25-10-2007 12:36:28

кто туд какласрач хател?
нате, спижжено
---------------------------------
Рабочая поэзия Партийные документы Изба-читальня!
Наши активисты Книга при╦ма заявлений - октябрь 2007 Партийные документы - теоретико-методологические основы ИНСТРУКЦИЯ ПО ОСКВЕРНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СИМВОЛОВ "УКРАИНЫ"
Глава 1. Осквернение государственного флага Краткая теория.
Флаг "украины" состоит из двух частей - держала и махала. Держало представляет собой люминиевую или деревянную палку. Махало - это жовто-блакытная тряпка, состоящая из жовтого и блакытного куска, сшитых вместе руками простых тружениц, не ведавших, что творили.
Внимание: держало всегда прочнее махала, поэтому им можно больно ударить!
Помните - защитники флага могут ударить вас держалом, или задушить махалом!!! Старайтесь уворачиваться!
1. Как сорвать флаг?
Всем известно, что хохлы очень хитры. Поэтому часто они делают держало длинным и прочным, и укрепляют его где повыше. Для срыва флага с длинного держала есть несколько методов.
Метод А) перепилить держало ножовкой. Нужные размеры ножовки указаны на рисунке.
Внимание! Ножовка - опасный режущий инструмент. Ножовочные работы запрещено выполнять в состоянии алкогольного опьянения. (Это делает указанный способ практически неприменимым на практике).
И ещ╦ внимание: не пытайтесь перегрызть держало зубами!
Метод Б) Влезть по держалу и сорвать флаг. Метод очень сложный и только русскому человеку по плечу, который привыкши на масленицу куролесить (см. рис.). Поэтому этот метод, в отличие от первого, можно применять ТОЛЬКО на подпитии.
Внимание: если вы малоросс, жидовин или скажем гагауз, не пользуйтесь этим методом - расшибетесь!
Ещ╦ внимание! В холодное время года не облизывайте люминиевое держало - язык прилипнет!
Метод В) Если вы, допустим, пьяный гагауз, то методы А и Б вам совершенно не подходят. Не отчаивайтесь! Совсем не обязательно срывать флаг с держала. Можно, стоя на земле, просто обкидать его дерьмом!
Для этого:
найдите дерьмо;
киньте им в флаг;
отбегите, чтобы дерьмо не упало на вас обратно.
Внимание: не используйте дерьмо на палочке - при замахе оно может соскочить, и ударить вам в лицо!
2. Как осквернить флаг?
Допустим, вы русский (или трезвый), и вам удалось сорвать флаг с длинного держала. Теперь дело за малым. Помните, что осквернять нужно махало!
(А не держало!!!)
Традиционными методами осквернения махала считаются:
Метод А) Сжигание Метод Б) Обмазывание дерьмом Метод В) Разрывание на полотнища (по методу "как-тузик-тряпку").
Метод Г) Написание на флаге слова "х...й"
Метод А) Сразу предупреждаем, что первый метод может принести только кратковременное удовлетворение - хохляцкое махало горит очень быстро и после сгорания исчезает. Однако эффект можно усилить, если в момент сжигания флага устроить вокруг него танцы с хороводом и кокошниками, и потом долго их не прекращать.
Внимание! Кокошник нужно одевать только на баб! Но никак не на мужиков!!!
Сие есть грех великий!
Метод Б) Обмазывание дерьмом - наиболее увлекательный метод! Он наверняка не оставит благодарных зрителей равнодушными! Шутки, смех, вес╦лое времяпровождение вам гарантированы!
Добыть дерьмо несложно. Однако нужно помнить, что хохляцкое буржуазное общество относится к публичному калоиспусканию дерьмово, поэтому дерьмо лучше приносить с собой. Можно использовать и дерьмо ваших домашних животных, кроме коз (козьими шариками лучше кидать в украинствующих при исполнении "гимна Ще не вмерла Украина", как описано в следующих главах)
Недостатки метода: воняет!
Метод В) Разрывание полотнища - старинный, но очень трудоемкий способ.
Главной опасностью при разрывании является непроизвольное испускание газа. Хотя газ - великая ценность, хохлы могут поднять вас на смех!
Безбоязненно применять метод разрывания можно, только если вы предварительно воспользовались методом Обмазывания Дерьмом, прич╦м дерьмо добыли из себя на месте незадолго до осквернения. Только не перепутайте!
Метод Г) Написание на украинском флаге слова "х...й" - древняя русская традиция. Но мы считаем, что это неправильно, потому как х.. й - вещь полезная! Нужно писать что-то совершенно бесполезное, и тогда это будет для хохлов очень оскорбительно. Пишите слово "Апендицит!", который совсем бесполезный!
Недостаток метода в том, что слово "аппендицит" трудно выговорить на подпитии, не то что написать! Поэтому мы приводим пример, с которого вы сможете срисовать это долбанное слово (см. рис.)
3. Что сделать с оскверн╦нным флагом?
Рачительный хозяин никогда не бросит оскверн╦нный флаг на месте! Из бывшего украинского флага можно сделать много полезных в хозяйстве вещей!
Применение держала.
1. Из держала может получится отличный багор, которым вы сможете по весне вытягивать утопленников из реки.
2. Кроме того, держалом можно гонять жену или т╦щу по огороду.
3. А если держало пластиковое и тонкое, сделайте из него удочку!
4. Ещ╦ держало можно приспособить для Российского Флага и выйти с ним на крестный ход. Будет красиво.
5. Если держало толстое

59

Фаллос на крыльях, 25-10-2007 12:45:08

25-10-2007 12:36:28  MaGiC PooH

Очень полезная и позновательная information bygagaga!!!

60

Ofa, 25-10-2007 12:47:17

надеюсь фантазия автора на этом остановится и опыты на животных проводиться не будут

61

Ofa, 25-10-2007 12:48:40

а вообще эта тема до конца расскрыта в "Малхолланд Драйв" больше и не надо ничего

62

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 12:51:46

Мужики одни пидоры ; что бабам остаётся делать - ебать друг дружку страпоном.
Да уж.

63

Ннлиберальний скептик, 25-10-2007 12:52:01

Отруби себе руки, придурок!

64

Ленточка ис кружев, 25-10-2007 12:54:01

ответ на: Н.Н.Драздов [52]

Ещё бы Зина с Тоней были ,тогды бы уж совсем караул...

65

Растаман-Пиздопроходец, 25-10-2007 12:58:07

Про бапский ахтунг. Дрочибельно. Надежду не жалко нихуя.

66

Фтыкатель-Злопыхатель, 25-10-2007 13:14:29

Афтырю - приз за луччшый бапский креатив про йеблю ...
Гы-Гы-Гы

67

мышелов, 25-10-2007 13:29:11

Пра бабопидаров.

68

мышелов, 25-10-2007 13:29:45

69 такая поза.

69

Атажжоный рок-н ролл, 25-10-2007 13:44:22

ответ на: Н.Н.Драздов [52]

Пиздиш каг Троцкей. На царство - Звездулу! Бля буду

70

Евгений Староверов, 25-10-2007 13:52:47

ответ на: Berg [6]

>викинг напесал хуйню. странно

Берг написал хуйню. нестранно.

Викинг молодчина!!!

71

Фалафель Бронегривец, 25-10-2007 13:56:55

Гаго?

72

снежный человег, 25-10-2007 14:30:20

потянет, асобинна в лесу

73

Ferdinand Trussoff, 25-10-2007 14:49:09

VIKING - тормоз застрявший в середине 20-го века.
ну, хуй знает, лошкам-даунятам нравицца:
пеши еще, читайте дальше

74

паграничнег, 25-10-2007 16:12:53

ёбаныецыцки какиета!

75

Вассилий, маньяк, 25-10-2007 16:21:28

Замечательный романчег про женскую страсть. Неподдельной тоскою четатель проникается к главной героине, и хуй его (т.е. мой) невольно шевелится, живо представляя себе истекающие соком нефритовые врата любовниц.
Тьфу бля. Надо меньше думать о ебле.
Работать!

76

Бенц, 25-10-2007 16:22:00

Концовка смазана...

77

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-10-2007 17:10:09

2 Ferdinand Trussoff,- Ни хуя смысла не понял, но мне понравилось.
Правда тема ебли не раскрыта ни разу. А ты пошолнахуй.

78

Аленевод, 26-10-2007 06:15:23

ахтунги и ахтунгиты... бля, куда я попал.. пездец

79

Осквернитель Воздуха, 26-10-2007 08:09:37

Отлично. Стеб защщитан.

80

Дайте две, 26-10-2007 09:44:03

пра чистую любовь престарелой ковырялки

81

живой труп, 26-10-2007 13:10:07

ахтунг
хоть и женцкий, но ахтунг!
фтопку вместе с аффтаром!
бьется в тесной печурке лазо... (с)

82

Snm, 26-10-2007 17:46:19

грустная история одинокой лесбиянки, но меня нихуя не задело

83

JAMAYK, 26-10-2007 21:20:47

Смеялсо и плакаль. Оторвалсо от полит. форума и послушал запыленный диск ТАТУ. Пеши исчо как разочаровавшаяся Надюша станет ......филкой

84

zif, 27-10-2007 21:26:50

как-то ниочом

85

Хуй просцышь, 27-10-2007 22:41:01

Даже толстая бухгалтерша, когда Людмила входила в отдел, непроизвольно гладила себя по соскам.
Страна озабоченных толстых бухгалтерш. Чуть что не по ним сразу себя непроизвольно по соскам гладят.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg