Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крысы

  1. Читай
  2. Креативы
Крысы живут везде, где есть люди. Может быть, только за исключением полярных и космических станций. И то – не уверен…. А уж на предприятиях, да на больших, с теплотрассами, коммуникациями, котельными и коллекторами – их просто несметное множество. Так – же дело обстоит и на милой моему сердцу говнокачке. Во вверенном мне подразделении, есть и большая котельная и подземные трассы с трубами горячей воды и отопления и раздевалки рабочих с пищеблоком. Самое, что ни наесть раздолье для крыс. Зачастую, на предприятиях держат кошек – крысоловок. Кошки делу помогают, если родились с таким талантом, но у меня в участке кошек нет. Потому, что есть псы. Два здоровенных кобеля. Оба сыновья одной невзрачной рыжей дворняжки, но папы у них были разные. У Бандита, папа был ротвейлер охранного патруля, а у Шамиля – кавказец, неизвестно как забежавший к нам, лет шесть назад, а потом так – же неизвестно куда сгинувший. Псы очень злые и вечно голодные. Накормить таких больших и сильных собак до насыщения – дело практически невозможное. Ребята их еще и разбаловали сильно. Приучили к мясу, салу и колбасе. Есть такой интересный аттракцион – берешь кость от рульки копченой, или от свиных ребер, сожранных накануне с пивом, подзываешь к себе собаку и бросаешь кость, как можно выше и дальше. Всегда весело смотреть. В воздухе летит кость, а за ней, даром что крыльев нет, летит собака. Какой – бы большой ни была кость, к моменту приземления, ее уже нет. Кошек наши собаки убивают, причем не просто убивают, а разрывают в клоки. Если им случайно подвернется кошка, то они ее загоняют парой и шансы выжить, очень невелики.

Порой, но это было раньше…..Я и пара ребят, стреляли крыс ночью из пневматических винтовок. Баловство и ничего больше…. В основном приходится травить крыс классическим способом.

Вот мы их недавно и потравили. Только тогда, когда они массово подохли, мне довелось осознать какие – же они гадкие и разные… А что нас ждало после того, как они передохли! И не спрашивайте! Все оказывается, только начиналось. Это не первая потрава в моей жизни. Лет двадцать назад, если не больше, когда я служил в Армии, мне весь второй год пришлось мотаться по командировкам. Так вот - однажды в Балтийске, в одной части, в подвале, я увидел, как дохли крысы потравленные зоокумарином. Зоокумарин, это очень негуманное отравляющее средство. Он способствует образованию избыточного давления в организме живого существа, от чего рвутся все сосуды. Большие и малые. Как же они орали! Как люди. И еще бились в агонии…Ужоснах, не для впечатлительных натур….

Мои слесарюги травили препаратом, мне неизвестным. Во всяком случае, крысы передохли молча и в основном ( за редким, но мерзким исключением ) в потаенных местах. Правда, от этого стало только хуже, но – все по порядку. Так как крысы умны и не ловятся на дешевые трюки, слесари дважды раскидывали не отравленное, а просто слегка просроченное вареное мясо из пищеблока. Оба раза приходили разведчики, ели и ходили докладывать командованию о качестве еды. На третий раз, разбросали отравленную говядину, но крысиный сходняк, принял решение атаковать без опасения.  Разбрасывали мясо к ночи, а с утра на полу котельной, не нашли ни крошки. День прошел и так и сяк, а к вечеру мы увидели последствия потравы.

На площадь перед котельной, из какой – то дыры выползла крупная серая крыса. Она была значительно больше обычной. Видно было, что ползла из последних сил. На людей, уже никакого внимания не обращала. Ровно посередине площадки, она подохла. Большие розовые лапы, умная морда, нос пятачком – розовый такой. Застыла в позе бегуна. Лапы распластаны. Хвост симпатичный такой – толстый, длинный и весь, как – бы из колечек состоит. Одна задняя нога раздута в районе сустава. Видимо страдала ревматизмом, но умерла не от него. Потом, в котельную выползли еще несколько мелких и тоже передохли на глазах слесарей. Самое интересное в том, что подыхающих на улице крыс, видели вороны. Они тревожно орали и кружились в воздухе, но есть дохляков, так и не решились. Соображают гадины….

Большинство крыс подохло, забившись в самые потаенные углы и между перегородками. Достать их оттуда, нет никакой возможности. Не скажу, что сильный запах от них исходит, но на третий день после потравы, в котельной и раздевалках, появились стаи мух. Конечно! Есть теперь чем детишек кормить! Досадно, но у нашего начальника, крысы видимо сдохли в пространстве между стеной и фанерной обивкой, прямо в кабинете. Вонища!!! Уж сколько времени прошло, а не улетучивается….

Дней через несколько, после массовой гибели крыс, моей службе понадобилось спуститься в коллектор теплотрассы и перекрыть одну задвижку. Открыли мои работяги люк, и в нас ударила такая вонь разлагающейся плоти, что мы отскочили назад, как ошпаренные. Пришлось надеть одному молдавану противогаз, и только тогда он закрыл задвижку. После того, как подсветили мощным фонарем, нам открылась такая картина – на дне колодца, лежала громадная крыса. Такой большой, я вообще никогда не видел. С некрупную, такую собаку величиной. В ее животе копошились опарыши, а рядом с ней, валялись останки обыкновенных крыс. Штук пяти – не меньше. Все они были разъедены большой крысой. От них оставались только задние ноги и хвост. Остальное, как видно сожрала крыса – гигант. Возможно, это и был их главный блатной авторитет. Пришлось высыпать на нее пару ведер хлорки. Все равно воняет, если люк открыть.

Камрады! Травите крыс вдумчиво, внимательно и аккуратно.

Холодная Скользкая Тварь , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

угрюмае быдло, 24-10-2007 13:03:43

вот пример отличного легкого чтива перед обедом. сразу поднялось настроение и захотелось поработать.

18

Харя ахуевшая, 24-10-2007 13:05:07

Да уж... В Грозном их тоже до хуя было... Но мы их жрали.

19

бывший, 24-10-2007 13:06:32

*Зоокумарин, это очень негуманное отравляющее средство*
Кстати, коллеги, на тёщ почему-то не действует. Загадка.

20

Flacon, 24-10-2007 13:08:17

Бля, прикол! Дядька один историю выдал: он в своём деревенском доме крыс, развлекухи ради, хуячил с пневматики. Как-то подбил беременную, вытащил тихонько на дорогу и положил в колею. Соседка вышла на улицу, видит: крыса, блять! Здоровая, сцука, жирная! Хуле хотела шугануть (думала, что живая крыса будет спокойно сидеть на дороге, дура), но тут в планы её вмешалось порождение автотаза, которое эту крысу (в колее, хуле) переехало нахуй, причём на скорости приличной. Соседка ахуела, когда крысёныши отстреллились из крысинной жёппы метра на три вперёд. Еле тётку от такого шока откачали.

21

Flacon, 24-10-2007 13:10:17

ответ на: бывший [19]

>*Зоокумарин, это очень негуманное отравляющее средство*
>Кстати, коллеги, на тёщ почему-то не действует. Загадка.
У тёщ хуле, чуть прихватило - лекарств хуяк и всё в ажуре. Трясутся старперы за своё здоровье

22

Херасука Пиздаябаси, 24-10-2007 13:10:49

Афтару не дают покоя лавры Белкина?

23

Flacon, 24-10-2007 13:11:50

Лавры они такие, никому покоя не дают

24

Dr.Душегуб, 24-10-2007 13:11:59

Про гавно небось

25

fat sparrow, 24-10-2007 13:12:32

Тещакумарин

26

Flacon, 24-10-2007 13:13:52

Тёще надо колоть листенон

27

ынж, 24-10-2007 13:16:47

сцинарий к фильму ужасоф

28

Flacon, 24-10-2007 13:17:45

А хто она? Первый раз слышу

29

Flacon, 24-10-2007 13:18:33

ответ на: ынж [27]

>сцинарий к фильму ужасоф
Я бы сказал ужоснахов

30

Серебряное Копыто, 24-10-2007 13:21:26

Рассказ хорош. Задам серьезный вопрос.
Автор, а кто, по твоему мнению победит, крыса-гигант или ваша собака (любая)?

31

Flacon, 24-10-2007 13:25:29

Сцобако б/п. Скажу за аффтара

32

пагрипняк, 24-10-2007 13:26:14

пра футбол нету- крысы умнее миня. Я пошол

33

king-kong, 24-10-2007 13:33:13

нахуй тогда собаки были? Крыс тож стрелял с пневматики, оттачивал мастерство

34

Abanamat, 24-10-2007 13:34:22

Послание детей подземелья к фтыкателям? Травите крысов и не бросайте окурки в унитазы.

35

Веселый Роджер, 24-10-2007 13:36:55

Вот  же сука, а я только поел

36

Донецццкий бандит, 24-10-2007 13:46:14

Бля. Мухи, крысы... На удаве день защиты животных?

37

TrollMops, 24-10-2007 13:47:43

Хуисы

38

мидвед паиБалу, 24-10-2007 13:47:57

Бливалъ

39

Буратинко, 24-10-2007 13:51:24

Ахуйенна написано, пайду куплю зоокумарина для сваиво начальнега

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2007 13:54:10

Крео понравился. Читабельно и жизненно.
ЗЫ Только стописят коньяку после прочтения этого крео помогли мне асилить обед.

41

Нелузганное, 24-10-2007 13:56:27

знакомая тема, дохуя в свае время паубивал их
но не травил как раз потому что ваняют

42

хуй в скафандре, 24-10-2007 14:02:24

хуйня какаято, нема на тибя гринписа.....аффтар убей сибя жидкой пулей

43

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 14:08:37

Бляяяя...
что сказать.. написанное аффтаром вызвало невъебенно живой отклик в душе, ибо недавно столкнулось с подобным: после потравки соседями (хуле, дом старый - чего только не водится в нем),в мою квартиру влезла крыса. Коричневая такая, здоровущая. Была застигнута пьющей водичку из раковины на кухне. Т.к. я бабужко жалостливое, то увечить её не стало, а изловив вынесло во двор. Крыса, передвигаясь с трудом, пошкандыбала в сторону гаражей.Но, падла, на следующий день вернулась и сдохла, забившись в щель возле газовой плиты... Обнаружена была через пару дней и источала такое амбре, что до сих пор вспоминаю с ужасом.
Афтару зачет за злободневность, нах.

44

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 14:13:35

Ну вот, праибалса мой искрамётный камент. Доколе, товарищи?!

45

Серебряное Копыто, 24-10-2007 14:16:19

Американцы во Вьетнаме отбирали маленьких солдат, чтоб в подземных ходах воевать. Вам тоже надо было своих собак выгнать и набрать свору из такс, пекинесов, левреток

46

Третий слева, 24-10-2007 14:18:39

Автор аццкий Кинг-Бушков в одном флаконе. Ахуеть мегаталант, крысинный Пелевин можно сказать.

47

бывший, 24-10-2007 14:19:39

Зоокумарином
Чвангов травлю
Но тщетно всё

48

фри бсдя™, 24-10-2007 14:21:20

ответ на: бывший [47]

Травить бесполезно
На месте чвангов
Всегда новый пикассо

49

Ofa, 24-10-2007 14:26:12

Новый пикассо
Чешет мудя.
Каловы массы,
В мозге фри бздя.

50

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 14:27:24

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [44]

спасиба, пагорячилось

51

фри бсдя™, 24-10-2007 14:30:38

ответ на: Ofa [49]

долго сочинял? вижу, что старался.
ты не переживай, пикасек, про тебя вспоминают порой

52

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 14:33:11

Сотни опарышей
тушки крысиные
весело точат-
санитары подвалов.

53

бывший, 24-10-2007 14:35:39

Плачет опарыш:
"Где моя крыса?"
Чванга скормлю

54

бывший, 24-10-2007 14:37:16

Опарышей рать
На дохлой культуре
Сабчакоебланы

55

Мимикриолог, 24-10-2007 14:39:20

собаки и крысы
жизнь прекрасна!
осталось напиться

56

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 14:41:03

ответ на: бывший [53]

<Опарышей рать
На дохлой культуре
Сабчакоебланы

Открыта опарышевая тема. Интересный ассоциативный ряд у вас, коллега

57

фри бсдя™, 24-10-2007 14:41:10

Зовущий звук свирели
Доверчивы чванги -
Трупы в подвалах

58

Berg, 24-10-2007 14:49:49

спасибо, подрочил. почему не во фкусна жрать?

59

бывший, 24-10-2007 15:01:57

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [56]

>Открыта опарышевая тема. Интересный ассоциативный ряд у вас, коллега
Нормальный, на мой взгляд. Ассоциации просты - крысы и опарыши суть паразиты, а попса паразитирует на культуре.

60

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 24-10-2007 15:07:38

Воняет.
Грустно взирает на рук своих дело
Дератизатор.

61

Маленький уебанец Ильича, 24-10-2007 16:26:04

Хны-хны, крызго жалко!

Вот вам за это весёлая исторея.

У бабужки з дедужкой жыли крысо.
Они жрали всё и грызли дырки в стенах.
Тагже у бабужки з дедужкой жили восемь кожег.
Они жрали минтай и не жрале крыз.
Вмезде з кожгами жыле две собако.
Оне быле сцуко и загоняле крызо в угол.
Дедужко бил крысо доской насмердь.
Потом он бухал и его била бабужко.
Я тоже там жыл и когда у сук была течка бил черенком от лопаты их кобелей.
Потом дедужку убиле в дурдоме санетары.
А я пока жыв.

62

кошкин хвост, 24-10-2007 19:11:25

Причем тут собаки?

63

Не годяй, 24-10-2007 20:19:34

Хм...Балтийск? коллега.....
зачот за креатив

64

Корнхолио, 25-10-2007 01:11:27

паблевал, Холодной скользкой твари традиционно зачот.

65

Тоже, 25-10-2007 21:11:42

чего бы такого в хаз добавлять чоб на каклов подействовало блядь

66

Чубака, 27-10-2007 09:47:52

Вот тебе и Ратттатуй-свисни в буй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg