Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благословенна будь любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти Набокова посвящается...





Время умирало неумолимо. Прошло много зим, лет, дней и ночей…

Насралле не спалось ни капельки. Не хотелось писать, какать… должен был придти Он. Каждую ночь, не смыкались глазки, с большими плюшевыми ресницами… должен был придти отец.  Он приходил каждый день утром и уходил далеко за полночь. Мама уже не мешала их встречам ... она умерла. Счастье видеть и слышать отца, было превыше всего.

На маму, её колыбельные, её фаллоимитатор, который Насралла пеленала и укладывала спать, как куклу было давно забито. В мире существовал только один родной и любимый человечек – папочка, папуля, папик. Мужчина всей жизни, до гробовой доски. Иногда, в порыве нежности, девочке нравилось уткнуться носом в его небритые подмышки, вдыхать снова и снова, и – на выдохе, почти теряя сознание от сладкой истомы:
- Папочка, милый, как нежно ты пахнешь! …хоть и мочевиной.

Папа смеялся, обнимая и зацеловывая все уголки знакомого тельца, прижимая к губам то ладони, то маленькие ножки с загнутыми и аккуратно обгрызенными грибковыми ногтями, отчего становилось особенно, сладко и смешно.
Хорошо знакомое, жесткое ощущение заставляло закрыть глаза,  привычно кончался воздух: «Папа? Почему так?! Так делают все папы своим девочкам?».
- Ха-ха, моя родная лисичка, так делают только сильно любящие отцы и сверчки. Только на этом и держится этот грешный мир. Притихни лучше, мой пупсик, и сними это розовое платьице.

Отец всегда появлялся неожиданно, как всегда навеселе, возбужденный … только с прибавляющимися сединами и морщинами на лице. Он постарел, а раньше даже кого-то приносил из леса. Обнимая ребенка, отрывал от пола, с пристрастием смотрел в глаза. Радостный переполох перерастал в привычный ужин с вином и водкой. Ведь отец никогда не жил с ними. Он был настоящим мужчиной … родным самцом.

На ночь папа давно оставлял свою жену. Старая сморщенная сиповка из церковного хора перестала возбуждать его ещё в год смерти Сталина. Папа брал Насраллу на руки, обнимал, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь родного тела. Оно излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной.

Невидимое напряжение переливалось в отца из желанного и знакомого тела ласковыми блюидами. И была во всём этом некая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно произойти между ними. Кожа дитя уже не была такой гладкой как раньше, такой шелковистой, но это только возбуждало мужчину. Он смотрел на сформировавшиеся алебастровые груди, на алые трепетные соски  и больше чувствовал, чем осознавал: все эстетическое совершенство предмета вожделения. Это блаженство созерцания и ощущения плоти не прерывало и не смущало отца. Он любил дочь, и ее тело увлекало, обжигало, тянуло в прохладу постели. Одна его рука была на её ладони, вторая скользила по телу. Ему хотелось раствориться в ней полностью. О, Насралла - «Возьми меня, милый. Я вся твоя», но смысл ее слов не доходил до папы. Магнит лона,  нежное, заветно-интимное место тянул его, как разбуженный унитаз тянет в себя и жадно заглатывает тёплую и беззащитную струйку поноса.

Отец с жарким придыханием говорил: «Ну, иди ко мне! Сделай папе хорошо… губками, язычком. Вот так, да … да… еще глубже, еще». Он смеялся, негромко, ласково. А тёплые губы заглатывали толстый пенис родненького, даря первый утренний оргазм. Насралле, почему-то было стыдно. Приятная дрожь в животе легко передавалась телу. Отец переворачивал её на живот и принимался своими сильными и умелыми пальцами раздвигать вход в отверстие среди розовых булочек, его указательный пальчик, уже послюнявленный быстро-быстро сновал в узенький проход. Смачивая его и готовя к финальной литургии.

Руки Насраллы обвивали ягодицы отца, гладили их, пальчики привычно трогали напряжённые и такие пушистые ежики. А он уже водружался сверху и ласково, но настойчиво вводил своего добровольного помощника, размышляя о чём-то и монотонно постанывая. Затем он резко переворачивал этот маленький комок страсти и губами припадал к низу Насраллы. Через мгновение казавшееся вечностью всё бывало кончено. Он сидел на столе без майки, в широких белых трусах и строил забавные рожицы зеркалу напротив. Насралле казалось, что светлые волосы спутались на макушке в цыплячьи перышки, а остальной пух торчал во все стороны, словно у подорожника. Солнечный луч, попадая из окна прямо на него, превращал его в ореол святости! 

Отец, легко приподняв безвольную кисть и, притянув, опустил её ТУДА! Не смея шелохнуться, ведь под пальцами оказалось что-то громадное, чего не накрыть даже всей рукой. Они лежали в тишине и просто ощущали друг друга.
- Папка, папочка!.. – Насралла бросилась обнимать его так просто, как будто ничего не произошло.
- Ну что, глупышка, испугалась?- басил он, смеясь  нарочито грозно.

Во рту было сладко, кружилась голова. Насралла плыла и плыла, как золотая рыбка; никуда не вырваться, ведь аквариум - замкнутый квадрат на стене, можно только тайком глотнуть по больше воздуха и вернуться к новым прикосновениям, которые стали нестерпимо желанными. И вдруг его большая, такая долгожданная ладонь милостиво разом укрыла всю интимную суть.  Ах, как  она прижималась к его руке плотно сводимые ноги, будто поймали бёдрами что-то сокровенное, тайное. Мыслей никаких, только желание ещё крепче сомкнуться, но - не хватило сил. Невольно расслабились и развелись коленки, его пальцы начали странно и смешно играть с половыми органами, будто лепить пельмешки: сначала половинки теста слегка прижимались, а затем с особым нажимом двумя пальцами защеплялся край. Вначале мягко, потом всё настойчивей он лепил  - не просто лепил, а продолжал ваять свою Женщину.

Нарастающий восторг заполнял тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно возникал другой, ещё более удивительный. Хотелось, чтобы эти картинки менялись как можно быстрее! Вдруг - нестерпимый звон, и всё вдребезги: серебряные зеркала, мозаичные стёкла, исчезнувший мрак таинственного тоннеля... Солнце! Само Солнце билось там, под его крепко сжавшими плоть пальцами. Не в силах прорваться наружу, оно пронзало и кололо своими бегущими по всему телу горячими иглами смятенное существо. Извиваясь и трепеща,  любимое тело забилось в первозданной судороге и, не умея стонать, как-то не то детски сдавленно прохрипело, потом резко отпрянуло и - спиной к нему опустилось сверху на член. Отец почувствовал хруст в спине и невольно пернул.
- Тяжелая ты стала, доча… или я постарел.
- Папочка, я могу родить от тебя маленького. Нас будет трое.
- Ты это … перестань, милая. Забудь. – Ребенка от Этой дочки, он не мог представить себе подобного ужаса.

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке.
- Пап, спасибо тебе за все? - тихо услышал папуля любимые слова и заплакал второй раз в жизни.

Днем ранее его вызывали в УВД.
Знакомые оперативники быстро объяснили суть проблемы.
- Петрович,  нужна твоя помощь. Ты ж у нас главный спец по мозгам и кишке  га-га-га... Дело одно кривое об убийстве передано в суд. Свидетели, убийца в сознанке, доказательства, экспертизы… все есть. Один топор под пуд весит, весь в кровище красава такой. Нет только трупа. Один мелованный силуэт на асфальте.
- Чем я могу помочь? – безвольно произнес Петрович и опустил глаза.
- Ты понты не колоти дешевые, целка вавилонская, блять. – Выругался капитан,- Нам жмурик нужен, ну трупак мужика верзилы ... вернее. Тело возраста под сорок с небольшим, весом за сто двадцать, ростом под два метра. Есть что похожее?
Петрович задумался и заплакал первый раз в жизни,
- Берите мою ... дочку.
- Да у тебя там в каждой палате по три дочки. Какую?
- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.

Олег Покс и Евгений Староверов , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
887

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:24:14

ответ на: Брутальная Сучка [884]

а ты будеш нас искать? затейница..

888

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:24:41

Натахо, чё ж делать... хочешь, мы тебе их откормим? Ты умеешь сиськами кушать?

889

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:25:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

>решила на хуи посмотреть?

буга-га, наверно больше нет хуев. ниосталось их в родном отечестве, акромя как на земле Сталинградской..

890

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:26:17

ответ на: Дядюшко АУ [887]

>а ты будеш нас искать? затейница..
Будет искать. Помнишь сценку из "Однажды в Америке"?
Наденем маски - будет по хуям апределять... со звёздами, хехе

891

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:26:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [886]

кстати, приветствую лично и с маим почьтением

892

БИГИМОТ, 18-10-2007 16:27:08

обнавления блять..

893

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:27:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [890]

ага , а потом кречать -МАСКА А Я ТЕБЯ ЗНАЮ

894

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:27:12

18-10-2007 16:21:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1017] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1005] 
>Вааау.....значит у тебя не только "хуй" быстро заканчивается...но еще и словарный запас?

Дорогая, ты не путай. Это не у меня быстро хуй заканчивается, а у тебя быстро шейка матки начинается.

таг...быстренько дарите мне нахинг....я исче раз попробую на нем звезды порисовать (поплотнее буду рисовать...а то чета он сильно расстроился)

895

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:28:33

18-10-2007 16:23:46  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1021] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1019] 
решила на хуи посмотреть?

а там других достопримечательностей нет? (задумалась)

896

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:28:45

ответ на: Дядюшко АУ [893]

>ага , а потом кречать -МАСКА А Я ТЕБЯ ЗНАЮ
... ой, и тебя, маска... и тебя.. я блядь, наверное, да, мальчики?

897

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:29:41

ответ на: Брутальная Сучка [894]

нахинг подарить?
дарёному нахингу в хуй не глядят

898

NAXNAX, 18-10-2007 16:30:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [888]

бгыгыгы, да субботы буду учиццо, чож делать та ...бгыгыгы.....

899

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:31:23

ответ на: Брутальная Сучка [895]

>а там других достопримечательностей нет? (задумалась)

отчего жен есть Мемориал на мамаевом кургане, панарама сталенградской битвы, но это все ни так интересно, как ознакомление с местными обладателями хуев

900

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 16:32:04

ответ на: Брутальная Сучка [895]

а, тебя достопримечательности еще волнуют.
я не поняла, прости, смотрю ты все звезды на хуях рисуешь

901

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:32:24

18-10-2007 16:31:23  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1030] 
>а там других достопримечательностей нет? (задумалась)

отчего жен есть Мемориал на мамаевом кургане, панарама сталенградской битвы, но это все ни так интересно, как ознакомление с местными обладателями хуев

таг...ладна...тагда к маему приезду фсех выстроить вряд...будем проводить ВИЗУАЛЬНЫЙ асмотр

902

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 16:32:57

Ну, коллеги, хорошо с вами, но мне пора... к романтическому вечеру надо купить палку колбасы "Царь-продукт".
На ней больше звёзд помещается, хехе.
Хорошего чата.

903

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 16:33:17

были заявки на показать хуй и из других городов, будешь разведчицей.

904

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:33:45

18-10-2007 16:32:04  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1035] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1030] 
а, тебя достопримечательности еще волнуют.
я не поняла, прости, смотрю ты все звезды на хуях рисуешь

гыыыыыы.....это Рильке вапщета так решил....а я просто звезды ставила...афтарам....

905

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:33:59

ответ на: Брутальная Сучка [901]

а салют из них (из хуев, естественно) заказывать ни будите?

906

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:34:44

гыыыыыыыыыыыыы.....и отчет потом предоставлю....

907

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:36:02

18-10-2007 16:33:59  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1040] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1036] 
а салют из них (из хуев, естественно) заказывать ни будите?

ну если вы сможете это сделать красочно, то почиму бы и не посмотреть

908

Дядюшко АУ, 18-10-2007 16:38:24

ответ на: Брутальная Сучка [907]

>ну если вы сможете это сделать красочно, то почиму бы и не посмотреть

красочно? О ДА! только краска будет одного цвета, белого.

909

Шпендель, 18-10-2007 16:44:07

Я типа апаздал к аканчанию чата.

910

Neooo, 18-10-2007 16:44:20

Сучка попала на салют,
быгыгы..

911

Брутальная Сучка, 18-10-2007 16:46:25

18-10-2007 16:44:20  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1045] 

Сучка попала на салют,
быгыгы..

завидна штоли? гыыыыыыыыыыыыыы....тебя такова не покажут

912

Neooo, 18-10-2007 16:52:12

18-10-2007 16:46:25  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1046] 

мине такова и ненада,
хы-хы..

913

Всех в расход, 18-10-2007 17:46:51

Каменты полное гавно. Вам чо, совсем не жалко таджика-блять-олигофрена? Цыники, йоптэ...

914

Олег Покс, 18-10-2007 17:54:33

ответ на: Всех в расход [913]

есть нормальные каменты... не заблуждайся.

915

Евгений Староверов, 18-10-2007 18:04:58

ответ на: Олег Покс [914]

>есть нормальные каменты... не заблуждайся.

Есть нормальные места, где ты можешь вдоволь порезвиться с бисером.

916

Sgt.Pecker, 18-10-2007 18:47:33

А чё,мне понравилось.Респект обоим.
Типа Ильф и Петров гыгыгы

917

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 18-10-2007 22:35:25

Сиводня у нас есть время. Прачетале. Ахуйели, блять!
Аффтары, и фсю эту хуйню вы выписывали раде паследних двух строчег?
("- Из шестой ... лысый олигофрен-таджик, по имени Насралла ... заебал меня, бля буду! Ребёночка сука просит ... И родит ведь.


17.10.07 г.  О.Покс.  и  Е.Староверов.")

Редкостная поебень!

918

schade, 18-10-2007 23:21:55

ой ну издраствуйте.
особое приветситвие БС, афторам , милому Рильке
и еще..- не нашоли больше под чем початица? гадость же тут

919

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2007 00:38:25

паебень и хуерга

920

асм, 19-10-2007 00:49:43

блять, а у меня то встал дажо по началу...
к кончалу аж свернулсо внутрь

921

Раздрай, 19-10-2007 02:25:54

ох уж мне эти двое, неугомоняццо никак, уух, треклятые!

922

Зелятор, 19-10-2007 05:43:30

про Насраллу (Нафигуллу)( Аширова? Зачод мэтрам, хуле.

923

тварец, 19-10-2007 05:53:36

фу бля мерзость
и начало и конец

924

Липа, 19-10-2007 09:09:51

Задумка отличная.
Изложено тоже нормально, хотя вдвоём-то могли бы вычитать текст тщательнее.
Но, блин,  неувязки...

Папа брал Насраллу на руки...(с)
Каким богатырём надо быть чтобы брать на руки двухметрового верзилу  будучи в весьма почтенном возрасте? (  жена перестала возбуждать в год смерти сталина. Это годков 70,  не меньше)

Хрупкое тельце сотрясала неуёмная дрожь. Отец неслышно укрыл одеялом и тихонько похлопал по розовой спинке. (с)
-"Хрупкое тельце",  " розовая спинка" это всё применительно к двухметровому олигофрену? Или я что-то не понял? Если, по замыслу уважаемых аффторов, повествование от имени «дочки», то так и надо расставлять акценты.

- всем известно, что в таком учреждении все пациенты на строгом учёте. Списать очень трудно. Даже друзья-менты не помогут.


----------
Достоверность страдает от всего этого. А без неё, креатив, из пальца высосанный,  не впечатляет... Увы!  Зря думаете что читатель дурак, и так схавает...

А посему, звиняйте,  но незачот! Хотя, и очень так контркультурненько и позитивненько...

925

Всех в расход, 19-10-2007 09:43:34

ответ на: Евгений Староверов [915]

>>есть нормальные каменты... не заблуждайся.
>
>Есть нормальные места, где ты можешь вдоволь порезвиться с бисером.

С авторами не спорю, ибо произведение очень понравилось. Про бисер фраза звучит неоднозначно. Пишите еще.

926

raulle, 19-10-2007 11:18:41

обращаю внимание авторов, что мне не понравилось

927

Грусный Pierro, 19-10-2007 14:05:47

Спасибо за сломаный мозг и душевную травму!

928

Нефёд, 19-10-2007 19:07:09

какая хуета!

929

Нефёд, 19-10-2007 19:08:14

Сегодня перечитывал Довлатова и вдруг понял, что вся ваша КК - это кака!

930

маша с Урлмаша, 21-10-2007 03:05:58

ужоснах, но прикольно


свежо...

931

маша с Урлмаша, 21-10-2007 03:08:30

читатель не дурак. читатель все неувязочки на больной мозг олигофрена списал.

932

ЦЕННЗУРА, 21-10-2007 22:21:00

кавер?
гыыыыы  насралла,блять.зачет,придурки. жжоте.

933

Тот, кто пабедит в конкурсе, ебта, 22-10-2007 16:00:41

Текст хуита, такое может написать любой графоман с факультета графомании любого пту.
хуле придумали концовочку более менее прикольную, а потом давай про нефритовый стержень загонять. Полное гавно. гавно точно, беспесды

934

Borov, 30-10-2007 17:34:32

Хуйассе плагиад бля!?
крео "Золотая рыбка" от 13-10-2007
аффтар: Najara
Читаим "Нарастающий восторг заполнял мои тело и разум. Глаза с любопытством уставились в тёмный тоннель заманчивого калейдоскопа, обратная сторона которого была ярко освещена солнцем, и узоры, возникающие из волшебных цветных стекляшек, причудливо переплетались. Из одного фантастического рисунка неожиданно..." и тэдэ и тэпэ
И тут таже муть!
Я уш думал "день сурка" прям какойта

935

Мужик, 31-10-2007 18:59:30

Афторы в тандеме нопесали про педорасоф в тандеме...
Отвратительно.

936

hokker2005, 02-11-2007 16:47:08

АФТАР НИЧЁТАК
НО ПОДКАНЕЦ БЛЯТЬ ПРОСТО ПИПЕЦ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg