Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник (часть пятая)

  1. Читай
  2. Креативы
Близнецы-охотники вышли из лифта на 665 этаже. Здесь не было кабинетов и людей, только короткий, в несколько шагов, ярко освещенный коридор без окон и дверь с кодовым замком и устройством считывания сетчатки глаза. Димкор подошел к двери и набрал код. Затем по его лицу одновременно прошли два красных луча сканера, вертикально и горизонтально. Через мгновение дверь открылась. Димкор с Денисом шагнули внутрь. Вернее, наружу, так как они очутились на крыше здания. Дениса удивило, что на такой высоте нет сильного ветра. Но присмотревшись, он понял, что площадка крыши небоскреба огорожена чистым прозрачным стеклом. Здесь стояли несколько аэромобилей. Площадка была немаленькая, прямоугольной формы с длиной сторон примерно 300 на 150 метров. Прозрачные стены площадки уходили вверх метров на тридцать, и сверху всё пространство площадки было тоже накрыто гигантским стеклом. «Стеклянный кирпич» - Денис подошел к краю площадки. Вид сверху был очень красив. Город выглядел как игрушечный. Далеко внизу летали аэромобили, как детские модельки. Кварталы домов были четко перпендикулярно огорожены улицами. Повсюду были небольшие парки или зеленые посадки. Ни одной коптящей трубы Денис не заметил.
- Примерно 3 километра под нами, Денис. Если надо, то стеклянные стены и потолок убираются. Посмотри, даже облака сейчас ниже нас.
- Красиво.
    Димкор поставил псиментатор на квадратную металлическую пластину, прикрепленную к полу. Присев, пощелкал клавишами настройки. На дисплее появились какие-то надписи и числа.
- Ну что, Денис, готов? Становись на пластину и – поехали.
    Денис встал на блестящий белый металл, машинально проверив карманы и оружие. Димкор нажал кнопку и на приборе и выпрямился. Пластина под ногами слегка завибрировала и вокруг близнецов появилось свечение. Плотность свечения нарастала и из голубоватого цвета оно быстро стало слепяще белым…
    
     Постепенно оранжевое пятно в глазах Дениса уменьшалось в размерах. Минут через пять он уже видел всё полностью. Димкор стоял на краю здания у самого парапета и курил. Его волосы из русых превратились в темные, небольшие усики и очки «Джон Леннон» практически сделали его неузнаваемым. Мастерская по быстроте и простоте маскировка. Денис подошел к нему и осторожно посмотрел вниз. Они находились на крыше 16-17 –этажного дома. В Москве. Денис разглядел вдали Останкинскую башню. Хотя район города он не смог определить, но испытал приятное чувство возвращения домой. Похоже, было раннее утро и только что рассвело. Людей и транспорта на улице практически не было.
    Они спустились с крыши в подъезд. Денис вынул из открытого почтового ящик газету. 25 июня 2007 года. Значит, он вернулся точно в тот же день. Это его успокоило.
- Денис, теперь поехали на вокзал, положим ненужное сейчас снаряжение в камеру хранения.
    Димкор вышел на проезжую часть и поднял руку. Остановился жигуленок. За 200 рублей водитель довез охотников к Павелецкому вокзалу. Денис взял сумку с псиментатором и вошел в здание вокзала. Здесь, в отличие от улицы, кипела жизнь. Люди провожали и встречали поезда, повсюду бродили странные личности, несколько бомжей делили деньги между собой, менты попарно проверяли документы у приезжих, выцепляя тех из людского водоворота наметанным взглядом. Денис приобрел жетоны и положил сумку в ячейку. Дернул для проверки дверцу и пошел на улицу к Димкору. По пути увидел открывающеюся кафешку и решил захватить собой чего-нибудь перекусить. Подошел к стойке и выбрал два стаканчика кофе и четыре беляша. Расплачиваясь, Денис случайно задел стоявшего за ним человека. «Пардон» - произнес он. Человек ничего не ответил, а развернувшись направился к выходу из вокзального кафе. Денису показались знакомыми его черты, хотя он и не успел толком рассмотреть незнакомца. Игал! Денис быстро схватил кофе с беляшами и вышел. Незнакомец спокойно удалялся в сторону трамвайных путей между перроном и зданием вокзала. Черт, Димкор ждал его, Дениса с противоположной стороны, у центрального входа в здание вокзала. Не мешкая ни секунды, Денис бегом помчался через вокзал за Димкором. Кофе он выбросил в ближайшую урну. Увидев Димкора, шедшего ему навстречу по вокзалу, Денис махнул рукой в сторону Дубининской улицы, где громыхали трамваи и куда минуту назад пошел Игал. Димкор сразу всё понял. Вместе они выбежали к остановке трамваев. Игала не было видно. Денис сплюнул: «Ушел, собака». Димкор вынул из кармана футляр размером с коробок спичек и нажал на «вкл». Это оказался гейгеродатчик. На маленьком мониторе появился направленный вектор. Сначала стрелка просто пульсировала в одном направлении, затем разделилась на три четких и несколько нечетких стрелок. Теперь уже Димкор сплюнул.
- Имеем три довольно сильных излучения, на остальные можно не обращать внимания. Три направления в разные стороны. Ты, Денис, двигай по Дубининской в сторону Тульской, я – по Садовому кольцу в сторону Курской. Главное, чтобы он был не на машине.
- А третье направление?
- Рискнем так. Выхода всё равно нет. Держи рацию и гейгеродатчик. В любом случае встречаемся у вокзала в полночь. Пока.
    Они быстро разошлись в разные стороны. Денис почти бегом направился вдоль трамвайных рельсов, на ходу нацепив себе на ухо рацию, похожую на маленькую гарнитуру hands-free. Периодически посматривая на гейгеродатчик, он думал, что делать если его направление ошибочно. Возможно, что это ложное излучение и Игал просто играет с ними, разложив в разных местах нугуповые батарейки, которые и излучают радиацию. Так, направление излучения не меняется на гейгеродатчике, значит излучение или его источник движется. Денис сбавил темп. Он шел по узкому тротуару вдоль каких- то высоких бетонных заборов. Эти заборы плавно переходили в какие-то дома, похожие на офисы. Остались позади автосалон, поворот в Щипковский переулок. Со спины, со стороны Павелецкой грохотал трамвай. Денис обернулся посмотреть, может стоит проехать пару остановок. Но взглянув опять вперед, ему показалось, что знакомая фигура завернула налево метрах в двухстах перед ним. Денис под пиджаком проверил пистолеты, пулевой снял с предохранителя, тепловой засунул за ремень сзади. Вот уже совсем рядом двухэтажное белое здание, за углом которого исчез Игал. Денис замедлил шаг. Вывеска на фасаде «Фабрика «Красный Суконщик». Администрация». Осторожно заглянул за угол. В двух шагах за углом оказалось крыльцо-лесенка и дверь. Дальше пустой двор, огороженный кирпичными пятиэтажками и ворота фабрики. Наручные часы показывали 6:15 утра. «Блять, что делать? Он мог зайти куда угодно: и в контору фабрики, и в подъезды жилы домов, да и перебраться на территорию предприятия через ворота тоже мог. Начну с конторы». Осмотревшись и убедившись, что его никто не видит с улицы, Денис достал из кобуры пистолет. Поднялся по ступеням и потянул на себя ручку двери. Дверь открылась. Денис стоял в предбаннике, а к следующей двери вели несколько ступеней вверх. Денис поднялся и открыл дверь. Скрип в полной тишине был слышен, наверное, даже глухому. Денис посмотрел на гейгеродатчик. Стрелка превратилась в крупный светящийся круг. Денис расслабил плечи и крепче сжал пистолет. Нажал на рацию и произнес:
- Димкор, он здесь. «Красный Суконщик» на Дубининской…
    Выстрел прогремел громом. Пуля прошла рядом с головой Дениса. Мгновенно упав и сместившись ползком влево, Денис выпустил пару очередей из пистолета. В стенах на уровне пояса образовались дыры размером с апельсин. В полумраке пыль клубилась до потолка. Денис нащупал какую-то деревянную лестницу, ведущую вверх. Не обращая внимание на скрип, он бросился вверх по ней, но зацепился за верхнюю ступень ногой и рухнул на пол. Снизу послышались выстрелы. Денис, не вставая, направил ствол вниз и поводил пистолетом влево-вправо, одновременно давя на курок. Стены и перегородки с грохотом лопались. Рядом с Денисом что-то тяжело и гулко стукнулось. Денис всем телом метнулся из лежачего положения в ближайшую дверь. Благо, двери кабинетов здесь были древние и деревянные, и он, снеся дверь, вломился в кабинет. На лестнице грохнул взрыв, и судя по всему, рухнул вниз пол второго этажа коридора. Денис снова выставил наружу ствол и выпустил очередь. В ответ грохнули выстрелы и пистолет Дениса вырвало из его руки. «Бля!». Денис из-за спины достал тепловой пистолет и снял с предохранителя. Стрелять из этого оружия он не решался. Слишком большая разрушительная сила, может и самого завалить обломками стен. Он отполз к окну. Выглянул наружу. «Пока никого, но ментов уже вызвали, это точно» - Денис решил уходить через окно. Вдруг в ухе заговорил Димкор:
- Денис, слышишь меня? Ты еще там?
- Да, пытаюсь уйти. На втором этаже. Игал, вроде, на первом.
- Давай в окно, я прикрою.
    Денис распахнул раму разбитого окна и прыгнул вниз. Контора фабрики выглядела как после бомбежки. Стены в дырах, стекла в окнах выбиты. Послышался вой сирен.
- Менты. Уходим.
- Погоди, Денис.
    Димкор выхватил парализующий пистолет и бросился в открытую дверь конторы. Только сейчас Денис заметил небольшое голубоватое свечение сквозь дыры в стенах. «Игал врубил псиментатор и хочет исчезнуть отсюда». Денис кинулся вслед за Димкором. За дверью раздались выстрелы и крики. Денис ногой выбил дверь. Сияние достигло апогея. Денис выстрелил в центр сияния из теплового пистолета. Стену позади разнесло в дребезги. Хлопок – и сияние исчезло. Игал тоже пропал. На полу в луже черной крови сидел Димкор. В его животе торчал кинжал.
- Д-д-денис. Он ждал меня. Ты ему не интересен. Он переместился обратно к нам, я заметил настройки. Сообщи Састру… Давай за ним. Я остаюсь здесь.
    Денис взял пистолеты близнеца и вынес его на улицу. Милицейские машины остановились на трамвайных путях. Денис опустил его на асфальт. И ломанулся к забору фабрики. Снова затрещали выстрелы…

Запчасть , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-10-2007 17:34:45

фф

2

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 17:34:51

34

3

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 17:35:06

ну неужто?

4

lom101, 17-10-2007 17:37:15

я первых 2 тока асилил, вылаживай фсе сразу, аффтар

5

Запчасть, 17-10-2007 17:46:06

Устал. Надо сменить тему. Буду читать креосы.

6

ЖеЛе, 17-10-2007 17:49:18

"Держи рацию и гейгеродатчик"... и заадно букварь держы...

7

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 17:55:27

хуерга, дачитал до лучей лазера

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 18:31:08

Датчик Гейгера.
Согласен с ломом 101. Частями тяжелее. С гавна Артемыча и дурацких провокаций Молота переключаться на это.

9

Дрочиногий товарищ, 17-10-2007 18:37:19

Пищи дальше. Читабельно

10

Ethyl, 17-10-2007 18:43:53

Устал? Действительно,столько букв нахуярить - суметь надо...
За текстом динамика потерялась..

11

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 19:17:38

традиционна 4*

12

Суч@ Вымя, 17-10-2007 19:19:26

дианис подзаеб. Прочетать? или не стоит ?

13

писать не умею - только читаю, 17-10-2007 20:20:05

а где дальше???

14

Запчасть, 18-10-2007 09:16:07

Камрады, в повествовании наступает небольшая пауза, всего пара дней. Но продолжение будет.

15

Запчасть, 18-10-2007 09:20:24

ответ на: писать не умею - только читаю [13]

>а где дальше???

Всё будет. Надо же обдумать дальнейший сюжет, а мыслей по теме не очень много... Блять, уметь бы медитировать - сразу бы нахуячил повесть. Нужен сюжет, нужен сюжет, нужет сюжет, нужен сюжет (вхожу в транс)...

16

дристайл, 18-10-2007 10:06:14

пачемуто недачетал

17

Владыка всех двуногих, 23-10-2007 13:45:30

Неинтересная хуйня.

18

Slavint, 23-10-2007 16:32:34

ОХУЕННО! ПИШИ ЕСЧО ДА ПОСПЕШАЙ!

19

Земляной червяГ, 31-10-2007 01:14:52

ответ на: Запчасть [15]

заебало ждать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg