Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропаганда

  1. Читай
  2. Креативы
Во время…

- Здравствуй Артем, - мягкий, и какой-то вкрадчивый голос, принадлежащий человеку лет тридцати, приятной внешности.
Он обращался к человеку совершенно другого типа. Артем, как назвал его вошедший недавно мужчина, был бородат и, по-видимому, за собой не следил. На бороде были клоки грязи, волосы давно не мыты и не стрижены, лицо испачкано грязью, одежда провоняла от пота и мочи. Он сидел в какой-то странной позе, свесив голову на плечо, отчего создавалось впечатление, что Артем без сознания, но глаза открыты и в них пустота.
- Вы любите свою родину, Артем? – вошедший мужчина говорил очень тихо, но голос разносился по всей комнате, словно отражаясь от стенок и, казалось, что он говорит прямо в ухо.
Артем никак не реагировал на слова, все сидел в той же позе напротив говорившего, с уголка рта начала капать слюна. Но вошедшего это ничуть не смущало, даже наоборот, по его внешнему виду можно было судить, что он принимает это не только как должное, но даже как хороший знак.
- Все мы любим родину, Артем, как ведь ее не любить? Мы тут выросли, живем, наши прадеды воевали за то, чтобы мы любили ее такой, какой ее любили они. Сейчас тоже война, Артем, но только несколько другая, чем тогда, и знаешь, Артем, ведь мы ее проигрываем…
Нотки грусти неуловимо скользили в его голосе, оторваться невозможно, волей-неволей начинаешь вникать в каждое слово такого человека, такого голоса, приятного, расслабляющего, спокойного, и интересного…
- У тебя есть отличный шанс помочь родине, отличный, ведь хоть ты и не Артем, а взял русский псевдоним, лишь чтобы смешаться с толпой, знай – ты такой же русский как и я, как и все мы, любящие свою родину. Ты ведь хочешь помочь своей родине? Ну конечно хочешь, Артем, конечно хочешь, такой шанс выпадает редко…
Артем дернулся, словно охваченный судорогой, но говорящий не обратил на это никакого внимания. Он все говорил и говорил, рассказывал. А Артем слушал, забыв обо всем на свете…

***


«Где я?» - Артем шел по улице, ему не знакомой, под привычной одеждой находился тяжелый сверток, что в нем находиться, он не знал.
«Куда я иду?» - ноги несли сами, казалось запрограммированные и не подвластные своему хозяину, остались лишь мысли, словно в коробке, выйти из которой не представлялось возможным, лишь наблюдать. Рука нащупала в кармане какую-то рукоятку с кнопкой, очень знакомый предмет, создавалось впечатление, что рука сама знает как с этой штукой обращаться, сам Артем же и малейшего представления не имел, что это такое.
Паника охватывала Артема все больше, силой воли он пытался свернуть, или просто остановиться, но тело было неподвластно, словно чужое.
«Что же происходит…» - волей неволей Артем стал молиться, в надежде, что это наваждение пройдет, что вот он проснется, как прежде, а это лишь страшный сон, но нет, молитвы не помогали, ноги несли сами, рука в кармане держала рукоять с кнопкой.
Артем спустился в метро, люди шарахались от него, как от прокаженного, но никто не останавливал, он шел к самому людному месту – кассе. Одним движением руки Артем скинул с себя робу, служившую ему уже год, достал сверток, оказавшийся мотком из динамита и какой-то еще хренотени,  и поднял вверх руку.
Ужас охватил все его существо, он изо всех сил пытался остановиться, развернуться, убежать прочь, но все попытки были тщетны.
- Аллах Акбар – услышал он свой голос, словно со стороны, и рука нажала кнопку.
Хлопок, свет, тьма.

После…

Сергей сидел у телевизора, на любимом диване, потягивал пиво, ожидая конца перерыва и начала второго тайма по футболу. Его команда как всегда проигрывала, но это его ничуть не смущало.
Послышалось тихое «хлоп» и Сергей обернулся. Влад – лучший друг Сергея, открыл на кухне пиво и уже сделав глоток, сел рядом.
« Мы прерываем передачу на пять минут, экстренные новости, - картинка на телевизоре сменилась, и теперь на экране была красивая девушка в деловом костюме с пачкой бумаг в руке, - сегодня, произошел взрыв на станции метро «N», в результате погибло семь человек, пятнадцать ранены. Пострадавшие были доставлены в больницу, у троих состояние критическое, но стабильное. Официальная версия – террористическая акция, очевидцы утверждают, что видели человека, кавказкой национальности, который и взорвал самодельную бомбу, в результате чего погиб и сам…»
Влад дернулся и Сергею послышалось тихое «сука», он посмотрел на друга и понял, насколько тот зол.
- Ненавижу сраных хачиков, мочить блять их надо, разбомбить к чертям собачим.
« … ответственность за акцию еще не взяла на себя ни одна террористическая организация…»
- Еще возьмут, - хмыкнул Сергей, пиво не лезло, он был сегодня на той станции, всего два часа назад, жуткие картинки промелькнули у него в голове и Сергея передернуло.
- Та блять, и так все ясно, кто это, - Влад махнул рукой.
- Вот же суки, а …

До…


- Добрый день Андрей Викторович, - комната шефа была огромной, но всем своим видом как бы говорила, что сам владелец кабинета не приветствует эту роскошь. Шеф сидел в удобном кресле за столом, а напротив стоял Андрей Викторович, специалист «крайних методов».
- Ты нам нужен для акции одной, заказ сверху, пропаганда войны и тому подобное, на тебе ответственность, справишься – получишь повышение. – Шеф говорил как будто между прочим, но Андрей Викторович, очень хорошо разбирающийся в людях, заметил нотки тревоги в его голосе.
- Средства? – это был, пожалуй, главный вопрос.
- Любые, важен результат.
- Я справлюсь.
- Я на это рассчитываю.
Андрей вышел из кабинета, еле сдерживая улыбку. У него уже были задумки, осталось лишь распорядиться и дело в шляпе. Всего один звонок, решающий его карьеру:
- Уполномоченный Андрей Викторович Вдохновенный, мне надо в распоряжение группа «гипноз», для акции.
- Когда они вам нужны?


THE END


З.Ы. Все, что тут написано, не имеет связи с действительностью, все персонажи вымышлены и любые совпадения – случайность.

vinil , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:27:52

789

2

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 16:27:58

ггг

3

Аслёночег, 17-10-2007 16:28:03

йа

4

НИХУЙА НИКЛОН, 17-10-2007 16:29:04

а стоит ли четать?

5

жертва жратвы, 17-10-2007 16:29:59

аццкая хуйня

6

moratoriy, 17-10-2007 16:34:58

низачот ни хуя
группа "гипноз" беспесты
Аффтар крео твой - гипноз
Не ф теме

7

Ethyl, 17-10-2007 16:42:43

ЕбалА! Где пропаганда?

8

мальчег в сандаликах, 17-10-2007 16:51:29

саригинальничую счас...
высер гавно
афтар мудак

9

Маряг(жопавракушках)!!!, 17-10-2007 16:53:14

пИзди афтара

10

ВИРУС(науке пока не известен), 17-10-2007 17:08:03

Хуерга, зачем читал? Хотя вопрос чиста риторический.

11

КоТ(猫), 17-10-2007 17:20:51

пра крававую гебню

12

Who Янсон, 17-10-2007 17:25:49

про группу латентного гипноза в стрингах?

13

zayebator, 17-10-2007 17:33:13

крававая гэбня рулез форева отныне и присно и во веки веков. пиздец.

это димь)ч-2? для отвода глаз нахуярил про москву, а не про ростов. но так как нихуя столичных реалий не знает, обошелся без деталей

14

ЖеЛе, 17-10-2007 17:33:39

"мне надо в распоряжение группа «гипноз», для акции" - пыталсо асилить фразо - нисмок...

15

aina, 17-10-2007 17:41:09

жызненна
+1
пат фпичатлением литвиненка?

16

Graff, 18-10-2007 06:05:35

Страшная сказка из снов затупанца. Еще и с легким намеком на педерастию...

17

Зелятор, 19-10-2007 04:52:16

Нет, афтар, ты это... пожалуйста, не пейши больше. Ты не умеешь. Банальщина и графомания адна.

18

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2007 20:40:16

Не хуя не панравелось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg