Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хранитель

  1. Читай
  2. Креативы
Море, свежий легкий бриз, он сидел на парапете, болтая ногами по воде и смотрел вдаль. Синие море, синие небо и тонкая полоска марева между ними.  Сидеть бы так вечно, ни о чем и не о ком не думать, просто наслаждаться. «Пип-пип-пип», раздалось над ухом. Он повернулся и увидел огромные часы 17 века, с большой болтанкой, гирями и диковинными стрелками, только по бокам были приделаны маленькие колонки, которые и издавали этот не приятный «пип». Море стало меркнуть и мужчина открыл глаза.
- сейчас восемь двадцать, - произнес тихий голос из ниоткуда. Через 4 минуты ваш клиент проснется. – Сок на столе.
- Мало сегодня поспали. Мало. Что ж  у них за жизнь-то? Эх-х, не лучше нашей… - мужчина встал с кровати, по его коже пробежал слабый, еле заметный разряд, который через секунду материализовал белый строгий костюм с едва бежевым галстуком. Он прошел сквозь стены на кухню, сел за стол и посмотрел на стакан гранатового сока. Кроваво-красный, поблескивающий в лучах света он стоял посередине белоснежного стола. Каждый божий день, вернее утро стакан стоял именно в этом месте. Это была привычка, в которой мужчина не мог себе отказать, уже 8 лет. С тех пор как он сменил куратора, который вел клиента до его совершеннолетия. Самую, надо сказать опасную работу проделывал! Теперь, говорят, он вышел в верхний уровень и занимается распределением. Да и сам мужчина понимал, что надо провести его еще год, и тогда, возможно, его тоже повысят. Слишком уж тяжёлый клиент…

- Система, включить полное слежение. До запуска три, два, один… - стены или их подобие начали оживать, погружая комнату в трехмерную картинку. Он увидел типичную картину, Клиент, открывающий глаза и с ненавистью глядящий на будильник, его жену, обнаженную, стоящую, причесывающуюся у зеркала. В распахнутую дверь вбежала кошка и радостно мяукнув прыгнула в ноги.
- Свали, скотина… - беззлобно ругнулся клиент, откинул одеяло и сунул ноги в тапочки. После потянулся и громко зевнул. – Светк, слушай, - он посмотрел на жену и почувствовал возбуждение, - после глянул на часы и произнес. – БЛЯ!!! Давай резче, 20 минут до выхода, опять в пробки попадем.
- Дим, я уже собираюсь, иди чай поставь хоть.
Дальше ничего особенного не происходило, они позавтракали, оделись, вышли из подъезда в сырой и холодный октябрьский утренний мир. Сели в машину.

Мужчина в белом костюме быстро проглядел нити дороги и, не обнаружив ничего подозрительного, вернулся к соку. Маленькими глотками, маленькими. Что бы почувствовать каждую каплю. Он прикрыл глаза. Такого же вкуса была его любовь, которой не суждено было случиться. Он узнал об этом в архива, когда попал сюда.
- Полторы минуты до столкновения – ровным, бесцветным голосом прозвучало в помещении. Он резко вскочил, опрокинув стакан и бросился к временным нитям. Как же он мог пропустить! Светлана Юрьевна, поругавшись утром с мужем, ехала в потоке и ревела как белуга. Поругались – это не сказать ничего. Это был грандиозный скандал, который, скорее всего разрушил все семейные ценности. Слезы лились градом, она терла глаза кулаком и умоляюще смотрела на мобильник. Мужчина схватил коммуникатор и, набрав код, рявкнул:
- Ты что там, заснула чтоли? Не видишь своего клиента, твою налево, ты погляди на нее!? Времянки глянь!
С той стороны стороны раздался отборный мат и он услышал:
Проспала, блин… прости… так, что у нас? Ептваю… Шас исправим.

Через секунду мобильный Светланы Юрьевны засветился ровным голубоватым светом, отобразив на экране «Пусик»
-Ало…?
- Милая, прости, я… сорвался, бывает. Прости, ласковая моя…

Временные нити поменялись, авария обошла стороной, Юрьевна вовремя заметила открытый колодец, притормозила и ушла правее. В это время по встречной полосе ехал Дима со своей женой. Они молчали. Лишь Дима дернулся и с недоверием поглядел на проезжающую по встречной полосе синюю мазду3.

«Чувствует», подумал мужчина в белом костюме и стал вглядываться дальше.

мЫшл , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 12:32:55

ёпты

2

PlasticLatexSilicone, 17-10-2007 12:33:05

ну же

3

папаалик, 17-10-2007 12:33:23

2

4

PlasticLatexSilicone, 17-10-2007 12:33:28

камент, проявись!

5

папаалик, 17-10-2007 12:35:16

День мистики сёдня,блять.

6

Dr.Душегуб, 17-10-2007 12:35:48

}{уитель

7

Сэлф-Дезастер, 17-10-2007 12:42:49

Йопт, ф дисятке апядь!

8

мЫшл, 17-10-2007 12:46:37

>бриз сидел на парапете это песдато
гыгы

9

Испизды Налыжах, 17-10-2007 12:47:04

Ну и говнище...

10

живой труп, 17-10-2007 12:58:51

не понял о чем - аффтар .выражайся яснее...

11

TrollMops, 17-10-2007 13:07:00

Чушь невнятная

12

Пёстрый ГадЪ, 17-10-2007 13:09:09

тема заезженная, как весь пиздетц!

13

Нормальный человек, 17-10-2007 13:12:15

Зачёт, без пизды....    Пишы есё..

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:17:09

Из перваго предложения не понял, кто сидел на парапете. Бриз, видимо и сидел.

15

GREY, 17-10-2007 13:21:22

Заебцом! Афтар, пещи исчо!!!

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:21:25

Аццки не асилил.
Видимо, афтар хорошо проалкаголился смотря "Матрицу", спяну решил скрестить алкогольный приход и впечатления от фильма, и сел насиловать клавиатуру.

17

ЖеЛе, 17-10-2007 13:28:00

чем бриз болтал и куда смарел?...
мда...

18

Ethyl, 17-10-2007 13:32:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

... а так же запятые и прочую мутотеть рассматривать даже не стОит.

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:45:59

ответ на: Ethyl [18]

>... а так же запятые и прочую мутотеть рассматривать даже не стОит.
____________________
"Он сидел на парапете, болтая ногами по воде и смотрел вдаль. Свежий легкий бриз...".
Нехуй черновики выкладывать. Тут никакие запятые не спасают.

20

Чилавег-Свенья, 17-10-2007 13:53:36

Про Светлану Юрьевну - уже хорошо.

21

первый камент за 4 года, 18-10-2007 16:21:44

часы 17 века
это как?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg