Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секта

  1. Читай
  2. Креативы


Сатана представляет человека всего лишь
ещё одним животным, которое иногда лучше,
чаще же намного хуже тех, что ходят на
четырёх лапах, которое из-за своего
"превосходного развития духовности и
интеллекта" стало самым порочным
животным из всех!

Седьмая основа сатанизма




            Ночь была невероятно душная. Костя достал мокрый платок и вытер лицо. Футболка прилипла к телу и неприятно пахла. Сейчас он уже жалел, что приехал раньше времени. В старенькой «копейке» нечем было дышать. Он глянул на часы. Осталось полтора часа. Костя снова бросил взгляд на чёрную спортивную сумку лежащую на переднем сидении. Полтора часа. Уже скоро.
          Четверо подростков с дибильным смехом вывалились на улицу. Один начал рассказывать, как он во время медляка лапал какую-то Свету. Костя вполуха слушал этот захлёбывающийся от восторга голос. Хорошо ещё, что он стал возле чёрного входа. Здесь было поменьше людей и намного тише. Да и светиться особо не хотелось. Мало ли что. Город был то захолустный. Потом кто-нибудь обязательно припомнил бы незнакомую машину. А может даже и её номер. За себя он не переживал. Но через него могли выйти на остальных членов секты и у тех тогда начались бы большие проблемы. Так что нужно соблюдать осторожность. Из-за дверей доносились то звуки музыки, то голос диджея. Тот видимо с каждой новой песней зажигал толпу и она верещала, после каждой его фразы.
-    Слышь? – по крыше кто-то постучал. Костя вздрогнул и выглянул в окно. Пьяный мужик с
дибильным деревенским лицом стоял и покачиваясь смотрел на него.
-    Ты Вовчика не видал? – Костю обдало перегаром.
-    Нет. – Костя старался держаться, чтоб не выйти и не скрутить ублюдку голову раньше
положенного времени. Несмотря на жару он закрыл окно.
        Но мужик видно искал приключения. Он стукнул кулаком по стеклу. Оно противно задребезжало.
-    Слышь ты. Я с тобой недобазарил.
        Подростки прервали свои байки про лапанье девок и с интересом уставились на них. Костя потянулся к сумке, но вовремя опомнился. Ещё не время. Он вышел из машины. Мужик был на голову ниже Кости и раза в два уже в плечах. Тем не менее стоял воинственно набычившись. 
-    Если ты не расслышал, то я сказал, что не видел Вовчика. – Костя старался говорить спокойно.
Не хватало ещё устроить драку с местными и всё сорвать. Если недоносок приведёт друзей, ему придется туго. Про себя он подумал, если ублюдок попадётся ему во время ритуала, то он обязательно  припомнит тому этого Вовчика.
Мужик посмотрел на него долгим взглядом, развернулся и  пошёл, покачиваясь и что-то бормоча
себе под нос. Подростки разочарованно вздохнули  и зашли обратно. Костя сел в машину и опять взглянул на светящийся циферблат часов. 22-39. Чуть ниже стояла и дата 05.06.06 г.

        Женя смотрел на агонизирующую, размахивающую руками и ногами танцплощадку. Сегодня он вновь решил попытать счастья и переговорить с Наташей. Прошлый раз она не захотела с ним разговаривать, но он не отчаивался. Он приехал сегодня специально в этот гадюшник, чтобы увидеть её. Увидеть и в очередной раз попросить прощения. Женя прошёл к столикам и сел за свободный. Наташи нигде не было видно. Видно решила сначала зависнуть у подруг, потом прийти сюда. Всё нормально она всегда так делала. Он подождёт. Женя посмотрел на танцующих людей. Сегодня организаторы решили устроить необычную дискотеку. На входе стоял гроб, а сам зал был неплохо оформлен в каком-то готичном стиле. Повсюду висели рогатые рожи. В основном конечно фотографии Буша и Блэра с приделанными в фотошопе рогами. Везде была сатанинская символика – перевёрнутые кресты и знаки Бафомета. Женя поёжился. Ну и вечерок тут устроили. Диджей в чёрном балахоне с капюшоном, подбирал музыку соответствующую завтрашнему дню. Рядом с ним для усиления впечатления стояла коса.
-    А теперь идол сатанистов – Мэрлин Мэнсон.... А теперь Рамштайн…. А теперь наш любимый
Оззи. – Толпа верещала и билась в экстазе. Женя посмотрел на часы. 23-30. Наташи всё ещё не было.

        Костя наблюдал. Молодёжь периодически выходила, чтобы покурить, полизаться с девками или поблевать. Сколько же их было там? Пятьдесят? Может сто? Лучше сто подумал Костя, а то будет недобор. Но и перебор нежелателен. Он подумывал не зайти ли ему туда, чтобы оценить обстановку. Прикинуть что к чему. Посчитать людей. Но он боялся оставить сумку. Какой-нибудь ушлый подросток мог увидеть сумку. Разбить стекло и забрать её. В этом зачуханном городке он был чужой, поэтому не стоит оставлять машину без присмотра. Пока не стоит.
        Он погрузился в воспоминания. Вспомнил как организовывалась их секта. Сначала это было простое общение по Интернету среди единомышленников. Затем они решили организоваться и создали секту охватывающую большую часть России. Практически в каждом регионе были их секты. Они назвали себя «Апостолы Чёрного Дня» в противоположность судному дню в Библии. Костя собрал у себя в городе группу единомышленников. Сначала их было человек десять. Потом их число их возросло до пятидесяти. На данный момент всего по стране в их секту входит, по меньшей мере полторы тысячи человек. В основном конечно подростки, которые двинулись на этой почве и люди с нарушенной психикой. Но был и костяк секты. Её элита. Истинно верующие в Сатану. Их было человек пятьдесят. Они называли себя «избранными». У всех «избранных» на левом запястье была татуировка «666» - знак зверя. Теории ЛаВея они взяли за основу, хотя и считали их слишком наивными и не раскрывающими сути сатанизма. Сектанты написали для себя собственную конституцию, в которой в том числе прописали, что убийство божьего создания не есть чем-то из ряда вон выходящим, что только у них истинная вера и что день шестого июня две тысячи шестого года является ключевым днем в истории человечества.  Они хотели в этот день заявить о себе.  Заявить так, чтобы миллионы людей услышали бы про Сатану и поняли, кто реально правит миром. Вопрос состоял в том, что предпринять, чтобы быть услышанными. Они решили омыть этот день кровью. Сделать Сатане жертвоприношение. Только кровь врубалась в сознание людей и меняла их мировоззрение. И высший совет секты решил 6 июня 2006 года принести в жертву Сатане 666 человек...
-    Чёрт! – Костя увидел приближающегося мужика, который недавно искал  Вовчика. Рядом
покачиваясь, шли два дибильного вида колдыря. Он глянул на часы и вышел из машины.
-    Слышь, чучело, ты чо тут делаешь? – К нему приблизился невысокого роста крепыш. Костю
обдало перегаром.
-    Дочку жду. – Костя кивнул в сторону дискотеки. – Она к подруге приехала. Сейчас уже
выходит.
-    Хуя ты мне чешешь? Дочка бля. Наркотой сука торгуешь. – Мужик оглянулся. Видно
местное жлобьё уже не воспринимало их и они решили поиграть мускулами перед незнакомцем. Двое за крепышом демонстративно разминали пальцы.
-    Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. – Костя
заговорил уверенно и громко, как разговаривал на собраниях перед сектантами. Его громкий, чуть с хрипотцой голос всегда завораживал слушателей. Голова его приподнялась, а глаза воинственно блестели. Мужики слегка опешили. – Это четвёртое правило Сатаны. Скоро он придёт на эту землю и она покроется мглой. Лишь маленькие островки жизни прошедшие очищение кровью способны подняться и возвратить к жизни блуждающих в этой мгле. Погодите немного братья. Скоро мы будем пить души людей и наслаждаться их воплями о спасении. Но тогда управлять миром будет уже сам Сатана. А мы, его слуги, будем…
-    Ты ёбнулся что ли? Хуйню такую несёшь. – Мужик в растерянности смотрел на него.
-    Колёк, пошли. Ну его нахуй. Не видишь он свидетель Иеговы или ещё кто. – У мужика,
который искал Володю, явно поубавился воинственный пыл. Костя с презрением посмотрел на него. Видно тот уже залился так, что не мог отличить настоящего сатаниста от идиотов свидетелей. Колёк тоже уже не рвался в бой.
-    Смотри сука, если через двадцать минут приду, а ты будешь тут стоять, тебе пиздец.
Поведал Косте Колёк, но уже менее воинственно. Мужики развернулись и покачиваясь пошли с гордо поднятой головой.
        Костя сел в машину и вытер пот платком. Какая всё-таки душная ночь. Словно Сатана раскалил землю перед своим приходом, чтобы комфортнее чувствовать себя в преддверии конца света. Он глянул на часы. Ещё 38 минут.

        Женю стало раздражать громыхание музыки и дибильный визг подростков. Наташи видно не было. Он решил выйти на улицу и позвонить ей. Тем более время приближалось к кульминации. На часах было без пяти двенадцать. Диджей собирал всех, чтобы вместе встретить магическую дату. Они собирались хором звать сатану или ещё кого-то  Прямо, как снегурочку на Новый год. Идиоты. Женя досадливо огляделся. Что Наташе тут могло нравиться? Он вышел на улицу, но и сюда были слышны пьяные крики и визг. Он обошёл здание и стал возле ёлок. Недалеко от чёрного входа стояла чья то «копейка». Больше никого вокруг не было. Он достал телефон и тут же его спрятал. Дверь «копейки» открылась и оттуда вышел странного вида мужик. Женя как можно плотнее прижался  к углу здания. Штукатурка облупившегося здания больно впилась в спину.

      Костя опять погрузился в воспоминания. Они готовились к этому дню два последних года. Для начала решили выбрать десять человек и разделить магическое число. Каждый «избранный» должен быть убить ровно 66 человек. Не больше, не меньше.   
      Второй проблемой были деньги для осуществления их плана. Но и тут вмешались тёмные силы. К ним в секту был принят довольно таки обеспеченный человек, который сбил насмерть собственную жену и пятилетнего сына. Вера (да и психика) этого человека была надломлена и он обратился к сатанизму. Тогда их замысел обрёл реальность….
      Он вспомнил, как они решали каким образом сразу можно убить столько людей. Осложнялось всё тем, что ритуал нужно было начать ровно в ноль часов шестого числа. Вариантов было несколько. Свадьбы, дни рождения, дискотеки. Проблема была в том, что канун «чёрного дня», был понедельник. В это время редко кто проводит свадьбы или дискотеки. Они начали искать. Нужно было найти всего десять массовых гуляний или собраний. И они нашли. Ему достался этот захолустный городок с населением в тысяч десять жителей. Здесь местные предприимчивые подростки решили, словно насмехаясь над Великим днем, устроить готическую дискотеку с соответствующей  атрибутикой. Совет тут же принял решение наказать их. Костя должен был принести в жертву 66 человек из этого клоповника. И он начал готовиться…
        Трое парней сгибаясь от хохота вывалились на улицу. Один тут же забежал за его «копейку» и начал изображать с ней половой акт. Двое других катались со смеху по земле. Интересно подозревают ли эти недоноски, что через какие-то пятнадцать минут они лягут на алтарь искупления? Знают ли они, что через пятнадцать минут наступит чёрный день? Единственный день за всю историю земного бытия, когда Сатана ступит на землю и явится в своём истинном обличии? Знают ли они, что его слуги по всей стране ждут своего часа, чтобы ещё раз доказать, что миром правит Сатана, а не Бог? Костя подозревал что нет. Он открыл сумку и достал чёрную мантию.

        Женя проводил взглядом мужика и успокоился. Наверное ещё один атрибут сегодняшней безумной дискотеки. Мужик был в чёрной мантии до пяток. На лбу какая-то повязка. На боку небольшая сумочка. В руке был «Калашников». Он небрежно держал автомат в руке, опустив стволом в землю. Мужик глянул по сторонам и скрылся за дверью. Скорее всего организаторы решили устроить розыгрыш. Женя подождал ещё полминуты, пожал плечами и снова достал телефон.

      Костя ждал пока подростки насмеются и уйдут. Если те со своим весельем не справятся до начала «чёрного дня», то это их проблемы. Но у тех видно были другие планы и они насмеявшись зашли обратно. Костя вышел и осмотрелся по сторонам. Вроде никого не было. Он пристегнул наплечную кобуру с ПМ. Затем натянул мантию и сел обратно в машину. Вставил обойму в автомат. Перекинул через плечо сумку с обоймами. Глянул на часы. 23-58. Костя закрыл глаза и прочитал молитву.
-    О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда,
где верят, отчаяние туда, где надеются, страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой истину там где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме.
      Он глубоко вздохнул. Пора. Костя открыл дверцу и вышел.  Вновь огляделся по сторонам. Никого. Он поднялся по ступенькам, открыл дверь и прошел в узкий коридорчик. Затем задвинул за собой покрытый ржавчиной засов и огляделся. Впереди была дверь. Скорее всего на танцплощадку. Оттуда доносились радостные вопли и мигал свет. Слева в небольшой каморке горела старая, как сама жизнь настольная лампа. За столом сидела женщина лет шестидесяти и читала книгу. Костя с удивлением уставился на неё. Скорее всего её посадили сюда, чтобы халявщики, не смогли проникнуть в этот сарай с чёрного хода. На носу у неё были большие роговые очки, а в ушах торчали пробки для ушей. Женщина производила впечатление учительницы на пенсии. Скорее всего безденежье погнало её подрабатывать в эту клоаку.  Косте стало жаль женщину, пытающуюся заработать тут возможно на новые джинсы своему внуку, но отступать было некуда. Он подошёл к ней и заглянул в её каморку. Женщина читала Ахматову. Он сам любил когда-то Ахматову. Знал практически наизусть все её стихи. Вспомнил, как одухотворённо читал их девушкам. Но это было давно. Потом пришло иное понимание бытия и Ахматова осталась в прошлой жизни. Как впрочем и девушки. Костя поднял глаза. Женщина уже не читала. Она с ужасом разглядывала Костю. На какой-то миг их взгляды встретились. Она открыла рот и попыталась закричать, но вместо крика раздались какие-то захлёбывающиеся звуки. Костя поднял автомат и выстрелил. Пуля вошла женщине в рот. Сзади стенка моментально стала красной. Женщина ударилась о стенку головой и упала на стол, залив книжку и стол кровью. Затылок женщины превратился в кровавое месиво.
-    О, Люцифер великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги так же и мне и
яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастьях, предприятиях и опасениях, избавь меня от всех козней врагов, видимых и невидимых. – Костя прошёл по коридорчику и открыл дверь. Ритуал начался.

        Наташа не брала трубку. Женя начал злиться. Почему она упрямиться. Ему уже надоело тут торчать. Придётся поговорить с ней в другой раз. Вдруг из-за дверей раздался приглушённый выстрел. Этот звук он не спутал бы ни с чем - «Калашников». Женя напрягся. Что-то там происходило, что-то явно нехорошее. Он тихонько подкрался к крыльцу и прислушался. Ничего не услышав он взбежал по ступенькам и аккуратно потянул дверь. Она была заперта. Раздалась автоматная очередь. Затем ещё одна. Женя услышал крики. Он спрыгнул с лестницы и побежал к центральному входу.

      Костя разочарованно смотрел на толпу. Тут хоть бы пятьдесят человек набралось. Придется идти по окрестным домам, а это было совсем не к чему. Он чертыхнулся. Ладно нужно было сначала разобраться с этими, потом видно будет. Он вышел как раз посередине танцплощадки. Слева от него за столиками сидели немногочисленные посетители, справа находился диджейский мостик. Как раз напротив двери откуда он вышел находился центральный вход в эту забегаловку. Люди не обратили на Костю никакого внимания. Они стояли к нему боком и слушали диджея, который нёс полную чушь. Костя чуть не заплакал когда диджей поведал разинувшим рот идиотам, что он вчера лично переговорил с Сатаной и тот обещал зайти к ним, но чуть попозже. Костя переключил автомат на стрельбу очередями и нацелился на людей стоящих ближе к парадному входу. Он нажал на спусковой крючок. Грохот автомата прервал затянувшуюся речь диджея. Люди сначала ничего не поняли. Они продолжали стоять и смотреть на диджея, а рядом в смертной агонии падали тела. Пули прошивали по два, а иногда по три тела и очень скоро по направлению к выходу образовалась просека, усыпанная телами. Костя сменил обойму и начал расстреливать людей справа. Тех которые находились ближе к сцене. Те которые сидели за столиками в оцепенение сидели и смотрели, как постепенно опустошается зал. Человек десять сорвались и побежали к выходу. Костя тут же направил короткую очередь туда. Несколько человек упало, другие в суматохе споткнулись о тела расстрелянных и упали рядом. Паре человек удалось убежать. Костя выбросил пустую обойму и полез за следующей.
-    Если увижу кто двинется заебашу на месте. Всем заткнуться и не двигаться!!!  – Костя
огляделся. Пол был усеян телами. Несколько человек стонали. То тут, то там расползались лужи крови. Один парень в красной майке с изображением Че Гевары держался за пах и катаясь по полу визжал, как ненормальный. Четыре девушки забившись в угол плакали. Одна из них была ранена в ногу. По левую сторону за столиками сидело человек тридцать. Несколько подростков лягли на пол и лежали там положив руки перед собой. Видно насмотрелись боевиков. По правую сторону возле диджейского мостика осталось в живых человек восемь. Они и в ужасе смотрели туда где только что была орущая толпа. Самого диджея видно не было. Костя просунул руку в прорез мантии и достал «Макаров». Подойдя к визжащему парню хладнокровно пустил тому в голову пулю. Тот затих. Кто-то вскрикнул, кто-то заплакал.
-    Всем заткнуться. С вами ничего не будет.
-    Давай вали их. Шоу маст го он. – Над правым ухом Кости раздался идиотский смешок. Он в
страхе обернулся. Обкуренный или обколотый до чёртиков долговязый пацан лет семнадцати покачиваясь стоял и смотрел на Костю. Откуда он взялся Костя так и не понял. Пацан вряд ли понимал, что происходит. Глаза у него безумно вращались, а лицо сводила судорога. Костя приставил к подбородку долговязого пистолет и выстрелил. Макушка у парня взорвалась фонтаном брызг и Костю забрызгало кровью. Парень завалился и замер без движения. Кто-то опять закричал.
      Костя запер на замок дверь ведущую к запасному выходу, а сам направился к центральному. Охранника или кассира он не увидел, скорее всего они сбежали. Теперь придется действовать быстро. Он запер входную дверь на засов и вернулся в зал. Пока он ходил несколько человек попытались открыть заднюю дверь. Костя стал спиной к стене и очередью убил человек пять, затем развернулся и начал короткими очередями расстреливать остальных. Девушки в углу сидели и продолжали плакать над раненой подругой. Костя  начал хладнокровно стрелять по ним, но вдруг краем глаза заметил какое-то движение слева от себя и тут же получил слабый удар в челюсть. Костя пошатнулся, отскочил в сторону и пустил в том направлении очередь. Диджей  почти в такой же мантии, как у Кости упал замертво. Костя несколькими очередями расстрелял оставшихся в живых. Затем достал ПМ и огляделся. Нужно было добить раненых.

      Женя побежал к центральному входу. Старую ржавую трубу, которая лежала за зданием с незапамятных времён Женя увидел в последний момент. В суматохе он забыл про неё и в темноте с разбегу налетел, больно ударившись ногой. Что-то хрустнуло и ногу пронзила боль. Женя вскрикнул и упал. С трудом приподнявшись он, тяжело дыша прислонился к углу здания. Затем развернулся и держась одной рукой за серое здание клуба медленно переставляя больную ногу двинулся дальше. В клубе раздавались автоматные очереди. Крики стихли. Перед центральным входом Женя услышал какие-то голоса. Вероятно кому-то удалось сбежать. Женя увидел кусок арматуры и подобрал её. Он понимал, что боец из него сейчас слабый, но всё-таки он попытается остановить ублюдка. Он попрыгал на одной ноге к небольшой рощице росшей недалеко от клуба. Там ухватившись одной рукой за елку он перевёл дыхание. Его душил пот, дышать было нечем. Воздух был раскален и был как бы застывший. В нос ударил отвратительный запах. Такое впечатление, что в посадке сдохло какое-то животное и теперь гнило тут. Не в силах переносить этот запах превозмогая боль он захромал обратно к зданию. В рощице хрустнула ветка, но он не обратил внимания. Запах казалось был повсюду, странно, как он раньше его не ощущал. Женя приблизился к углу здания. Выглянул из-за угла он увидел пустое крыльцо центрального входа. На парковке стояло штук пять машин. Людей видно не было. В здании автоматные очереди прекратились. Но теперь он вроде услышал одиночные выстрелы пистолета. Он похромал до крыльца и скорчившись от боли сел за ним и стал ждать. Запах не уходил, казалось он только усилился. Вроде пахло чем-то гниющим, но запах скорее всего был от чего-то живого. Он вспомнил где раньше мог осязать его. В зоопарке. Но здесь он был гораздо насыщенней и с какой-то гнильцой. Женя достал платок и прикрыл нос. Но легче не стало
   
      Костя убил последнего раненого. Парня лет двадцати в синей футболке, у которого была прострелена рука. Он обещал Косте заплатить, если тот его пощадит. И даже достал дорогой мобильник, чтобы кому-то позвонить, чтоб привезли деньги. Костя выстрелил ему в голову два раза и тот затих. Проверив не спрятался ли кто за аппаратурой он быстро начал считать жертвы. Костя насчитал 61 труп. Чёрт. Нужно ещё где-то искать пять человек. Тут он увидел дверь в туалет. Оттуда доносился тихий плач. Подергал ручку. Заперто. Он вышиб ногой дверь. Забежав туда он увидел двух зарёванных девочек-близняшек, лет по пятнадцать. Он удовлетворенно хмыкнул и выпустил в тех всю обойму. Что ж уже проще. Осталось найти три жертвы и его миссия выполнена. Сатана будет им доволен. Он подошел к стене и достал из сумки кисточку. Обмакнув её в луже крови он вывел на стене «666» и чуть нише аббревиатуру «АЧД». Перезарядив автомат и пистолет он пошёл на центральный выход переступая через тела и обходя лужи крови.

      Женя держался из последних сил. Нога сильно болела. Голова раскалывалась. Он прислушался. В клубе вроде всё смолкло. Женя ждал. Если ублюдок решит, что сделал дело, то он скорее всего выйдет через чёрный выход и спокойно уедет. Если же нет и он решит выйти на центральный, то его ждет неприятный сюрприз. Женя крепче сжал кусок арматуры. Он об этом позаботится.
      Издалека донесся женский смех. Кто-то приближался к клубу. Женя осторожно выглянул и увидел как к клубу подходили четыре человека. Три девушки и парень. Надо было их предупредить. Он услышал, как открывается входная дверь. Женя быстро присел. Ногу пронзила боль. Ублюдок среагировал быстро, увидел движение и ударил Женю прикладом по голове. Он упал без движения. Из раны на голове пошла кровь.

      Костя аккуратно открыл входную дверь и выглянул на улицу. В нос ударил странный запах. Он скривился. Тут же услышал чьи-то весёлые голоса. Он вышел на улицу. Рядом мелькнула чья-то голова. Костя не раздумывая ударил прикладом. Какой-то парень упал на траву держась за голову. Косте он был уже неинтересен. К нему со стороны моста приближалось четыре человека. Он спрятал автомат за спину. Ему нужны были трое. Или двое, если этого он убил прикладом. Подростки прошли автостоянку и приблизились к Косте.
-    Сегодня девушкам бесплатно. Проходите. – Костя улыбнулся подходящим подросткам.
Кивнув в сторону Жени он сказал. – Парень перебрал. Отдыхает теперь.
        Три девушки и парень зажав нос пальцами быстро забежали в клуб. Костя взял автомат и прошёл за ними. Парень шел последним, вслед за девушками. Костя достал пистолет и выстрелил тому в затылок. Девушек забрызгало кровью. Они завизжали. Затем повернулись и с ужасом уставились на Костю. Он выстрелил в лоб симпатичной блондинке. Та упала заливая кровью пол. Одна девушка опустилась на колени обняла подругу и заплакала. Другая повернулась и забежала в зал. Оттуда он услышал её вопль. Костя убил стоящую на коленях девушку и вышел на улицу. Пора было уезжать. Миссия была выполнена. Сатана должен быть им доволен. Он огляделся по сторонам. Всё было тихо. Парня не было. Вероятно очухался и куда-нибудь уполз. Нужно быть аккуратнее. Глянув в сторону рощицы Костя застыл. Затем упал на колени продолжая заворожено смотреть куда-то в сторону деревьев. По его глазам потекли слёзы. Сзади он услышал какой-то шорох, но ему было уже все равно. Он не отрываясь смотрел на в сторону рощи.
        Женя подполз к человеку стоящему на коленях. Он старался двигаться как можно тише, но все равно производил много шума. Каждую секунду он ожидал, что парень обернется и возьмётся за него. Но тот словно изваяние стоял на коленях и куда-то смотрел. Женя ударил его в шею куском арматуры. Та вошла в горло и вышла с другой стороны. Парень беззвучно завалился на бок. Из раны на шее хлестала кровь. Женя в изнеможении лег на бок. Затем приподнялся и глянул в сторону рощи. Туда куда смотрел этот сумасшедший ублюдок. Сначала он ничего не увидел, затем приглядевшись рассмотрел огромный тёмный силуэт. Силуэт был метра четыре роста и какой-то неправильно формы. Посмотрев несколько секунд на Женю красными огоньками глаз, силуэт развернулся и бесшумно скрылся в деревьях. Штаны Жени моментально стали мокрыми. В нос ударил запах мочи перебивая тошнотворный животный запах. Женя закричал и потерял сознание.

        Месяц спустя, молодой человек прихрамывая вошёл в книжный магазин и подойдя к стенду с надписью «Оккультные науки» начал рассматривать стоящие там книги. К нему подошла миловидного вида продавщица и спросила, что того интересует.
-    Что-нибудь о сатанизме у вас есть?
    Продавщица глянула внимательно на парня. В свете последних событий книги по сатанизму были особенно популярны. Она назвала несколько книг. Глаза парня заблестели.
-    Я куплю всё. – Парень глянул на продавщицу и сказал. – Нужно готовиться. Он скоро
вернётся.

Седьмой лесничий , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ВИРУС(науке пока не известен), 17-10-2007 12:33:06

Сотона приходит! Всем бояться. Кстати, ф десятке и зачот.

11

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 17-10-2007 12:33:28

Скролл пашел па песде!

12

Berg, 17-10-2007 12:34:22

кровищща.
пижжу, абычная паебень

13

Кье Беням, 17-10-2007 12:34:28

ебись оно конем, почитаю

14

Dr.Душегуб, 17-10-2007 12:37:10

Ещё сатанистов нам нехватало блять, пиздец проста

15

king-kong, 17-10-2007 12:45:15

Мясцо бля

16

Пёстрый ГадЪ, 17-10-2007 12:51:15

гамно! ебанутым нет покоя!

17

околожопенко -жопов, 17-10-2007 12:51:18

Прочитать-то я прочитал, но вот сказать могу только одно: говно охуенное. Идея вроде бы ничего, но так неумело обтяпана, что хоть стреляйся. Хотя нет, пожалуй пусть лучше автор зстрелит себя очередью из калаша или тяпнет рюмку яда, на худой конец.

18

ВИРУС(науке пока не известен), 17-10-2007 12:55:43

Зацепило. Неплахой аццкий боевичок. 5*

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-10-2007 12:57:03

Изыди, анафема! Во полымя!

20

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2007 13:00:05

Детские строшылке бля.

Ебнутый Костя нашел пистолет,
На дискотеке людей больше нет,
Женя-иблан арматуру нашел -
Косте пиздец голимый пришел.

21

УбейЕгоШилов, 17-10-2007 13:10:21

хуйня. четырёхметровые силуэты гг

22

Пёстрый ГадЪ, 17-10-2007 13:11:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

зачот! за стих -пять и ниибёт!)

23

Харя ахуевшая, 17-10-2007 13:16:37

Хуйня кака-то... сатанистов тока не хватало...

24

Собач, 17-10-2007 13:20:37

Блядь...Кучища говна! Изыди ...

25

Who Янсон, 17-10-2007 13:26:54

почему не читал? почему же не читал. прочёл первые фразы в апзацах.
Выкладыаю што прочёл.

Костя достал мокрый платок и вытер лицо.
Женя смотрел на агонизирующую, размахивающую руками и ногами танцплощадку.
Костя наблюдал.
Женю стало раздражать громыхание музыки и дибильный визг подростков.
Костя опять погрузился в воспоминания.
Женя проводил взглядом мужика и успокоился.
Костя ждал пока подростки насмеются и уйдут.
Наташа не брала трубку. (пиздец, ещё и наташа какая-то. видимо блядь из турции.)
Костя разочарованно смотрел на толпу.
Женя побежал к центральному входу.
Костя убил последнего раненого.
Женя держался из последних сил. (Жене уважуха беспесды)
Костя аккуратно открыл входную дверь и выглянул на улицу. В нос ударил странный запах. Он скривился. (не мог не скопировать три предложения. просто потому что бьюсь в судорогах).
Месяц спустя, молодой человек прихрамывая вошёл в книжный магазин и подойдя к стенду с надписью «Оккультные науки» начал рассматривать стоящие там книги. (хуяссе, деепричастия в ход пошли. жаль, крео закончился).

26

ЖеЛе, 17-10-2007 13:29:26

ответ на: Who Янсон [25]

да вы просто аццки терпеливы, коллега...
йа ниасилил даже палавины этой еботы...

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:37:33

В старенькой копейке, видимо, сгорели приводы стеклоподъемников. Вот так  безнравственно и цинично издеваются мастера станции техобслуживания BMW над владельцем копейки.

28

Котег Йодо, 17-10-2007 13:38:31

Однако.........Вонучий 4-рёх метровый Аццкий Сотона!!!! Зочётец Аффтору

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 13:42:28

"Город был то..." Глоза сломались вслед за мозгом. Поздравляю начинающего графомана. Гавнозадатки есть.
ЗЫ Вито поломал прибор на этом крео и грустно поплёлся в мастерскую по ремонту чайников ремонтировать свой любимый девайс.

30

Маряг(жопавракушках)!!!, 17-10-2007 13:44:53

нармльно.

31

ЙОЖ.©, 17-10-2007 14:16:13

17-10-2007 13:42:28            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)             [ответить] [+цитировать] [30]
"Город был то..." Глоза сломались вслед за мозгом. Поздравляю начинающего графомана. Гавнозадатки есть.
ЗЫ Вито поломал прибор на этом крео и грустно поплёлся в мастерскую венеролога ремонтировать свой любимый девайс.

А есле вот так?

32

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2007 14:21:11

честно прочитал.
честно скажу - хуета.
помимо косячного текста полный боян в сюжете.

33

вчира ебал телку, 17-10-2007 14:46:42

абсолютная хуета. нет изюмнки. тема ебли не раскрыта, нахуй зло. падонки так не делают, так тока сотонисты ебуцца

34

Старый Коматозник, 17-10-2007 14:51:10

Это же просто песдец скока букоф!

35

Пациент Кащенко, 17-10-2007 14:57:45

Пиздец, ты больной на всю голову

36

pisdron, 17-10-2007 15:00:49

афтор решил качественные изъяны в креативе забить количеством трупов.получилась гавно с запашком метрвечины.низачет.

37

pisdron, 17-10-2007 15:03:24

кстате для лопоухих авторов :06062006 равно числу 2, что никакой бесовской нагрузки не несет.можешь хоть в сраку себя выебать,сатаны не будет.

38

бойка, 17-10-2007 15:13:23

костя-женя-костя-женя мой моск чуть не взорвалсо

39

ахуеть, скока букафф..., 17-10-2007 15:37:37

Аццкая Сотона и ниибед!!! зочод

40

ослег-мутант, 17-10-2007 15:39:47

ниплоха...весь розказ боялся что косте кто та помешает...зоебизь что он все успел...зачет

41

Товарищ Киров, 17-10-2007 16:32:16

ответ на: pisdron [37]

>кстате для лопоухих авторов :06062006 равно числу 2, что никакой бесовской нагрузки не несет.можешь хоть в сраку себя выебать,сатаны не будет.

А 10 сатанистов умножить на 66 трупов будет 660. На калькуляторе проверял. Приз в студию - учебниг арихметики аффтару

42

pisdron, 17-10-2007 17:38:07

ответ на: Товарищ Киров [41]

калькулятор-вещь серьезная,тут не поспоришь...

43

Беспосчадный 666, 17-10-2007 18:56:06

аффтору зачот беспесды! Ффстритимсо в Аду!

44

Kettle, 17-10-2007 22:04:16

мну панравилась

45

Чорный Пепелац, 17-10-2007 22:26:55

Писарь - адской диавол!

46

ex@looser.com, 18-10-2007 01:19:55

Харашо : Бытоописание, пьяные мужыки, зожыгательная дискатека, описано харашо, Гиляровский отдыхает.
  Плохо: Не роскрыта тема кинтачеса и борсетки. Аццкае низнание матчазти. Павидение талпы нириальное, лиричиский герой в состоянии пересчитать убитых (в кене "Идентификацея Борна" был падобный мамент). Сцотона в 4 метра ростом? Ну-ну.
  Самое хуёвое - нозванее-"Секта"
Я давно хачу вступить в какуйу- нибуть секту, павёлся на нозвание, а туд какя-то хуйня.

47

ex@looser.com, 18-10-2007 01:23:59

И вообще удивлясь, каг этот Костя дадумался абойму в автомати паминять? В падобных крео строчад с аднаво ражка по 60 человек.
Туд жэ всё сходидся 2 рожка и писталет 66 трупаф, фсё сходица фсе пули в цель.

48

тварец, 18-10-2007 03:39:28

Он глянул на часы. Осталось полтора часа. Костя снова бросил взгляд на чёрную спортивную сумку лежащую на переднем сидении. Полтора часа.

можно еще так было:
Желая узнать который час, он глянул на часы. Осталось полтора часа до назначенного часа. Костя бросил взгляд на спортивную сумку, которую часом позабыл, в ней часов не было. Полтора часа показали часы.

читаем дальшэ. пока.

49

тварец, 18-10-2007 03:43:16

За себя он не переживал. Но через него могли выйти на остальных членов секты
блять, кто из сектантов называет себя сектантом?

дальшэ не четал. хуйня.

50

Хрен там, 18-10-2007 09:45:30

сцуко, давно такой хуйни не четал. афтар, убей себя ржавой трубой.

51

годзя, 18-10-2007 11:18:42

хуйня. в Бобруйск на мессы говна.

52

Die Строфег, 18-10-2007 12:16:18

Блйадь, аффтар нихуйа низнаит ап сатанизьме. И, кстате, пра еблю действительна нихуйа нет...

53

Осквернитель Воздуха, 19-10-2007 10:59:04

Заебись рассказик.

54

Alviarin, 19-10-2007 14:21:25

Ну такая хуйня...пиздец просто... автор - уебок

55

болт, 24-10-2007 23:06:54

сотона жжот, креатифф - гавно, аффтару низачот.

56

удаф, ты сам асел, 09-11-2007 13:30:26

сотона
пешы кавер
срочна!

57

ЗУБНИК, 01-03-2009 19:48:43

нормально
на сатанистоф не люблю

58

хуйня-хуйнёй, 12-06-2009 09:30:56

предыдущие расказы были пижже

59

ДайтеОбе, 23-09-2009 15:37:51

Аццке сотонах. Лесничий я вахуе. Хотя и у самого такое кино иногда бываетЬ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg