Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник (часть третья)

  1. Читай
  2. Креативы
Денис оторопело смотрел на свою копию. Конечно, Денис периодически видел своё отражение в зеркале. Не далее как дома утром при бритье. Но одно дело смотреть на отражение, а другое – на абсолютно идентичного человека. Пауза явно затягивалась.
Састр спокойно подошел и выхватил пистолет из руки Дениса:
-    Знакомься, Денис. Это ДимкОр. Хватит сверлить глазами друг друга. Садитесь, разговор будет непростой.
-    
    Димкор шагнул в комнату и уселся на мягкий диван, закинул ногу на ногу. Вынул портсигар и закурил. Денис опустился на стул возле продырявленного стола Састра. Састр пристроился на краю своего огромного стола. Налил чай в три стакана. Передал стаканы Денису и Димкору. Затем пощелкал клавишами какого-то устройства, с виду интеркома, и окно затянула полупрозрачная пелена.
- Это пленка, Денис. Отражает любые лучи и экранирует помещение. Теперь нас не видно и не слышно снаружи. Димкор, может ты скажешь что-нибудь.
    Димкор поставил стакан на столик. Бросил в него окурок.
- Ну, близнец, рад познакомиться. Приятно сознавать, что в другом мире у тебя есть  двойник. Кстати, сколько тебе лет?
- Тридцать пять. Будет через месяц.
- Еще одно странное совпадение. Мне, Денис, тоже через месяц будет 35 лет. Как это объяснить? Ты веришь в случайные совпадения подобного типа?
- Я верю в карму, Димкор.
- Хе-хе, я тоже. И похоже, у нас неплохая карма, если мы проявились в двух мирах одновременно.
    Састр бесстрастно сидел на краю стола. Это был мужчина лет 50-55. Плотненький, с едва заметным животом. Он убрал пистолет в ящик стола и достал оттуда папку.
-    Приступим к делу. Денис, посмотри на эти изображения. Узнаешь?

    На фотографии был изображен человек в военном снаряжении. Фотография была большого размера и хорошего качества. За спиной человека как фон было странное свечение, как если бы сзади ему в спину светила автомобильная фара. Сам человек в руках держал сумку-рюкзак и  шлем. «Похоже на спецназовскую «сферу» - подумал Денис о шлеме. На поясе у человека с фотографии была кобура с пистолетом и два небольших кинжала. На лице у него играла улыбка уверенного человека. Вообщем, внешний вид этого человека не вызвал у Дениса каких-либо отрицательных эмоций.
- Денис, а теперь посмотри на другие снимки.
    Састр подвинул папку к Денису. Тот взглянул на Димкора, который закурил еще одну сигарету. Протянул портсигар Денису.
- Спасибо.
- Не за что. Сигареты не совсем такие, как вашем мире. Кроме никотина, смол и прочей дряни в наших есть еще небольшие количества кое-каких препаратов. Не волнуйся, хе, это не наркотики. Просто в той, что ты держишь в руке, содержится релаксин. К нему нет привыкания и он не изменяет сознание. Просто расслабляет на короткое время ум и тело для спокойного отдыха мышц и очищения головы от «шума». Это способствует «впитыванию» и анализу информации.
- А есть сигареты с противоположным действием?
- Денис, не прикидывайся. Всё как и у вас. Есть и с содержанием стимуляторов вместе с анальгетиками. И много чего еще.
    Денис закурил релаксиновую сигарету. И стал разглядывать фотографии. На нескольких были изображены чьи-то изувеченные тела. На одной фотографии весь довольно большой зал был просто заполнен телами. Мертвые люди сидели в креслах и были убиты чем-то или кем-то быстро и жестоко. Оторванные головы и вывернутые внутренности… Денис закрыл глаза и отложил фотографии.
- Что это, Састр?
- Эта фотография сделана на конференции неделю назад. Все эти несчастные – начальники полиции всех регионов Земли. Всех областей, земель, штатов и т.д. Политическая система нашего мира проста. Люди и роботы производят всё, что требуется для спокойной комфортной жизни. Нет особых различий по статусам и уровню доходов. Еще раз повторюсь. Мы далеко ушли от вас по самосознанию. Нет, это не коммунизм, деньги есть и у нас. Но каждый может, в принципе, жить хорошо, если он что-то производит. Больных в вашем понимании у нас нет. Есть небольшой процент инвалидов, получающих прекрасное пособие. Войн у нас нет. Источники энергии практически вечны.
- А зачем вам полиция, если так развито сознание?
- Наивный вопрос, Денис. Всегда есть существа, которые не хотят созидать, а хотят разрушать, воровать, убивать. Даже расовые чистки в древние времена не помогли. В людях много звериных инстинктов. С агрессивными инстинктами и борется полиция. Примерно на один миллион добропорядочных граждан Земли приходится 8-10 человек, которые не хотят и не могут жить как все. Это относительно не много. И основных преступников мы знаем прекрасно. Если говорить откровенно, нас эти преступники не пугают. Везде, ну или почти везде, имеется видеонаблюдение. Да и преступниками их можно назвать с натяжкой. Украсть что-нибудь в магазине, из аэромобиля стащить музыкальную карту памяти или компьютер. В принципе, эти вещи все равно застрахованы, а просмотр камер наблюдения и анализ ДНК места преступления с вероятностью 99,9% помогает выйти на преступника. Никаких опасных банд нет. Вооруженных налетов нет. Полиция охраняет предприятия и учреждения, иногда участвует в регулировке движения. А движение у нас, если ты заметил, и наземное и воздушное. Работы хватает. Полицейские помогают гражданам в трудных ситуациях, при пожарах и других форс-мажорах.
- А оружие можно купить?
- Обыкновенным людям – нет. Зачем? Я же говорю, за жизнь у нас никто не опасается. Не опасался…
- Так что же произошло на конференции ваших ментов, простите за выражение?
- Я сейчас покажу тебе запись камер наблюдения. Димкор, включи плеер.

    Приглушился свет и на стене, оказавшейся большим ЖК-экраном, появилась видеозапись. Денис пересел в кресло и закурил еще одну местную сигарету. Идет выступление какого-то чина. Зал полон. Примерно человек 300-400. Выступающий закончил речь, все аплодируют и встают. Видимо, перерыв. Плавный переход на другую камеру. Чиновники выходят в холл, кто закуривает, кто направляется к стойке бара или к автоматам с питьевой водой. Среди чиновников бродят человек пять разносчиков воды с баллонами воды за спиной, нажатием кнопок наливают воду через трубочки из заспинного баллона в стаканчики, и предлагают тем, кто не прошел к бару и к водным автоматам-кулерам. Чиновники, курящие и беседующие, по одному, группками, берут эту воду и пьют. Через пять минут все начинают заходить обратно в зал заседаний и рассаживаться по местам. Выступает следующий докладчик. Минуты через три внезапно гаснет свет. Но камера продолжает снимать, вероятно, в инфракрасном спектре. И происходят странные и жуткие вещи. У многих людей начинают взрываться животы, у других взрываются шеи. Зрелище не для слабонервных. Оторванные головы падают на пол. Причем, отметил Денис про себя, это всё происходит в полной темноте. Вдруг откуда-то сверху спускаются на веревках несколько человек в приборах ночного видения и быстро проходя по рядам кресел, стреляют или бьют кинжалами  тех, кто почему-то не взорвался. Таких немного. Через минуту всё кончено. Убийцы спокойно стреляют по камерам наблюдения. И на этом видеозапись прекращается…
    Састр включил свет. Димкор не выражал никаких эмоций. Вероятно, не в первый раз видел эту запись. Денис был потрясен. Он в своей жизни только однажды видел, как погиб человек, размазанный грузовиком по стене. Это вышло случайно, водитель не заметил при разгрузке груза стоящего сзади человека и решил сдать назад. Здесь же погибших было несколько сотен. Первым заговорил Димкор.
- В воде была растворена взрывчатка, сильнее чем нитроглицерин во много раз. И более чувствительная к детонации. В качестве детонатора был использован ультразвуковой сигнал большой мощности. Так что всё произошло быстро. Расстреляв камеры наблюдения, преступники не стали брать карты с записью. Хотя могли это сделать без труда. Немного странно, не так ли? И как они уходили – неизвестно. Возможно, переоделись, прошли по вентиляционной или канализационной трубам и где-то вышли наружу. К сожалению, следов их отхода не обнаружено. При всём нашем усердии. Позднее, через час примерно, в ста километрах от города был зафиксирован локальный всплеск псиментальной энергии. И шесть трупов неизвестных людей…
- Вы не смогли опознать их?
- Нет, Денис. Они не из нашего мира.
- А этот, с фотографии, с пистолетом и сумкой?
- Его то мы и пытаемся розыскать. Он организатор и один из исполнителей массового убийства. И это не первое его преступление. И самое неприятное, что он из нашего мира. Все современные знания и технологии успешно применяет для своих делишек.
- Ясно. А что такое псиментальная энергия?
- Эта энергия позволяет перемещаться между мирами, а при определенной доработке псиментатора – и во времени. Пока этот человек, мы называем его Игал, не смог настроить псиментатор на временные перемещения. Но при определенных консультациях это не проблема. Все ученые предупреждены, но Игал непредсказуем. Пока он «отсиживается» в вашем мире. Так что, Денис, не буду крутить коту яйца, а прямо предложу тебе дело. Помоги поймать Игала и проси любую награду, в разумных пределах, конечно.
- Састр, а почему я? Или это связано как-то с Димкором?
- Димкор – наш лучший специалист, охотник. И Игал прекрасно это знает. Так что не буду от тебя скрывать, что Игал мечтает убить Димкора, но не может. У Димкора отточенная интуиция. И он чувствует малейшие симптомы опасности. А ты будешь, если угодно, приманкой. Это прямо и откровенно. Мы не допустим твоей гибели, по крайней мере, будем стараться. Первичное обследование, пока ты был без сознания, показывает, что у тебя хорошо развиты рефлексы и интуиция выше среднего значения. Так что, Денис, согласен помогать ловить убийцу в параллельных мирах?
    Денис достал из портсигара еще одну сигарету.

Запчасть , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Запчасть, 16-10-2007 12:47:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [28]

>Лукьяненко, ты?
>Мне понравилось. Люблю такую шнягу. Как тока накропаешь на книгу - обязательно куплю.

Честно скажу, не читал Лукьяненко. Может купить и почитать? Хотя неохота, я больше детективчики уважаю...

31

Старый Коматозник, 16-10-2007 12:50:00

Ы-ы-ы-ы... Афтырь прадай сценарий хуливуду.
в роли Дениса/Димкора - Джет Ли, в роли Игала - Траволта, Састра пусть сыграет Джек Николсон, его секретаршу - Анжелка Джоли.
Сценарий отшлифует Лукьяненко (ты им походу зачитываешься), пленку зарядит Тарантино.
Бабосов нарубишь - проспонсируешь тусу.
Мы в тебя верим.
Удачи!

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 12:51:38

ответ на: Запчасть [30]

>Честно скажу, не читал Лукьяненко. Может купить и почитать? Хотя неохота, я больше детективчики уважаю...
_______________________
Я на Гарри Гаррисоне рос и на Стругацких. Лема часто читал. Фантастика не претендует на графоманские замашки. Главное (имхо) - что-бы читалось легко и воображение читателя дорабатывало детали за афтара. Не слушай графоманов - они больные немного, и взгляд у них "замыленный".

33

Старый Коматозник, 16-10-2007 12:51:46

куда проебался камент?

34

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 12:53:17

ответ на: Запчасть [30]

Очень советую почитать Глена Кука. Влюбисся.

35

одинокий бугага, 16-10-2007 12:53:41

ответ на: Старый Коматозник [26]

превед, как коматоз?
а кнопку лучще 404 жать б\п

36

Серебряное Копыто, 16-10-2007 12:53:58

А те,кто прочитает этот текст, получат авторскую псиментальную энергию, и в полночь превратятся в запчасти.

37

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 12:54:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

+ 1

38

Старый Коматозник, 16-10-2007 12:54:58

а нет, не проебался.
16-10-2007 12:51:38  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)  - вот видишь мне тож показалось, что автор злоупотребляет Лукьяненко.
Стиль написания тот же, рублено-интригующий, АркадиевоГайдаровский. имхо

39

Запчасть, 16-10-2007 12:57:48

ответ на: Пнять [17]

>Скока словов стол и Састр в двух предложениях одного абзаца? Чо за словоблудие и тафталогия такая?

Так ведь оно как, понимаешь... Мы, эта... академиев не кончали.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 12:59:48

ответ на: Серебряное Копыто [36]

>А те,кто прочитает этот текст, получат авторскую псиментальную энергию, и в полночь превратятся в запчасти.
_________________________________
Все зависит от шишег и дозы алкоголя.

41

Старый Коматозник, 16-10-2007 13:00:02

16-10-2007 12:53:41  одинокий бугага
здарова.
Пока не до коматоза, по крайней мере неделю - там днюха, хуй удержышся.
Берегу здоровье - здавать стал в последнее время.
Годы хуле.
А то блять меня в поиске включишь - а там 404. Грустно бля...

42

Серебряное Копыто, 16-10-2007 13:03:03

ответ на: Старый Коматозник [33]

>куда проебался камент?


не тупи, он в других мирах

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 13:05:01

ответ на: Старый Коматозник [38]

>а нет, не проебался.
>16-10-2007 12:51:38  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)  - вот видишь мне тож показалось, что автор злоупотребляет Лукьяненко.
>Стиль написания тот же, рублено-интригующий, АркадиевоГайдаровский. имхо
___________________________________________
Ну, это не самое плохое злоупотребление. У Лукьяненко, ихмо, бывает немного подзатянуто. А тут какая-никакая динамика. Вот я О Гарри Гаррисоне и вспомнил.

44

Запчасть, 16-10-2007 13:06:52

Всем спасибо за критику, за поддержку и за советы. Пересмешнику - за его "Злую любовь". Это креатив такой. Блевал. Пойду курну сигарету на улицу.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 13:07:31

ответ на: Серебряное Копыто [42]

>>куда проебался камент?
>
>
>не тупи, он в других мирах
____________________
Бугага!

46

Даздрапермай, 16-10-2007 13:08:52

ответ на: Запчасть [39]

>>Скока словов стол и Састр в двух предложениях одного абзаца? Чо за словоблудие и тафталогия такая?
>
>Так ведь оно как, понимаешь... Мы, эта... академиев не кончали.
Походу кончали в академиков, ибо хрень какая-то, если честно. Выкладывал бы уж сразу всьо, ну или по частям, а не отрывками какимето

47

Серебряное Копыто, 16-10-2007 13:09:14

ответ на: Запчасть [44]

Какой ты культурный! В портал не провались.

48

Fima(именно тот), 16-10-2007 13:12:09

Может тебе запретил дописывать до конца Цензурный Комитет (читайте Орсона Скота Гарда)? Тогда конечно, ведь он запрещает публиковаться полностью лишь гениальным авторам. Если нет-хуило!Еще раз недопишешь-я тебя поймаю и отпизжу!

49

ВИРУС(науке пока не известен), 16-10-2007 13:12:37

Сегодня что - на ресурсе день фантастики? И все с продолжениями. Не, все вааще-то неплоха, да и сериалы читать иногда интересно. Но главное не переборщить.

50

Старый Коматозник, 16-10-2007 13:14:07

16-10-2007 13:03:03  Серебряное Копыто

Ответ на: Старый Коматозник [33] 
>куда проебался камент?

не тупи, он в других мирах
_________________________________

Блять! Мой камент в других мирах! еба-а-ать...
Пойду хоть побреюсь...

51

Старый Коматозник, 16-10-2007 13:15:57

16-10-2007 13:05:01  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
стальная крысо рулит

52

Запчасть, 16-10-2007 13:16:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

>Ну, это не самое плохое злоупотребление. У Лукьяненко, ихмо, бывает немного подзатянуто. А тут какая-никакая динамика. Вот я О Гарри Гаррисоне и вспомнил.

А это Гаррисон написан повести о Стальной Крысе? Или кто-то другой? 10 лет назад читал. Помню, как покупал несколько красочных книжек в переходе метро. Хорошо написано, читается легко и интересно. И представляешь себе легко сюжет... Кстати, Стомегатонный, а не знаешь случайно, как называется рассказ (Пол Андерсон автор, кажется), где жили-были какие-то людишки в какой-то местности, какие-то непонятки у них там, племена разные, а в итоге выяснилось, что эти лилипуты жили на какой-то космической станции, летавшей возле Земли, а за ними наблюдали обычные люди? Давным-давно читал, а вспомнить не могу ни автора, ни названия... И книжка еще была старая, советская...

53

Запчасть, 16-10-2007 13:19:37

ответ на: Fima(именно тот) [48]

>Может тебе запретил дописывать до конца Цензурный Комитет (читайте Орсона Скота Гарда)? Тогда конечно, ведь он запрещает публиковаться полностью лишь гениальным авторам. Если нет-хуило!Еще раз недопишешь-я тебя поймаю и отпизжу!

Фима, чо за хуйня? Было бы что выложить - уже бы висело на главной. Я ж на работе, тут, бля, и работать надо, а не только рассказы хуячить.

54

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:20:26

ответ на: Старый Коматозник [51]

>16-10-2007 13:05:01  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>стальная крысо рулит

А знаешь, сколько мне попадалось липовых Гаррисонов? Ибануцо! Парни-студенты живенько корябали нехитрое чтиво на лоха, в подпольных а то и в хороших типографиях делались нихуйовые тиражи и бабло подымалось немеряно. Да и щяс такое работает.

55

Alviarin, 16-10-2007 13:20:33

Блин...а где продолжение ???
Давай уж скорее !!!

56

Старый Коматозник, 16-10-2007 13:24:20

маладцы нах.
кстате ежель такой косила поймал настроение автора - даже у него похоже выходит.
а иногда автор не в духе - такая хуйня на страницах..
но это конечно для коммерч. литературы, то бишь чтива подходит.

57

ЖеЛе, 16-10-2007 13:26:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [28]

>Лукьяненко, ты?
>Мне понравилось. Люблю такую шнягу. Как тока накропаешь на книгу - обязательно куплю.


*** купи заадно и маю книшку "графаманея вчира, сиводня и завтра"...

58

ЖеЛе, 16-10-2007 13:29:07

напрягает бальшое калличество никаму ниизвесных ников паюсчих асанну афтарской хуерге... мне пабальшому счоту похуй, но уж самопеарицца это явно моветон...
высер - втопку изначально... никаково прогресса нету и в памине... нифарматная плохо написанная хуерга...

59

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:32:43

ответ на: Старый Коматозник [56]

Ага. А фантастека, асобинна зубодробительная и особо непритязательная, всигда шла на ура. Вот Брэдбери пачиму-то нихто не клонил... каг и Азимова, тех же Стругацких да и исчо дахуя каво из класегов. А Гаррисона клонили. Иво лехко подделать.

60

Интерцептор, 16-10-2007 13:33:22

я так понил, камрад ЖеЛе асиливать текст не рекамендует. Пожалуй, так и поступлю.

61

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:34:45

ответ на: ЖеЛе [58]

>напрягает бальшое калличество никаму ниизвесных ников паюсчих асанну афтарской хуерге... мне пабальшому счоту похуй, но уж самопеарицца это явно моветон...
>высер - втопку изначально... никаково прогресса нету и в памине... нифарматная плохо написанная хуерга...

Дастаефскава и Роллана в студейу! И на главную! гггггг

62

Сиананист, 16-10-2007 13:39:22

ф децтве читал такое.
Фсеобщее благоденствие в будущем.
А патом пришли жыды и скупили всё государство.
И будущее впридачу.

63

Злоебучий ботелпак, 16-10-2007 13:41:21

Такуюж хуйню читал в "Юнам техники" году этак в 88. Дух захватывло по малолетству. После, у Лукянинко что-то похожие видил. Не люблю фантастику. Призираю фентази. Фсе фанаты подобнаго - люди с травмированнм мозжечком, оч. закомплексованные люди, неадыкватна реагирующие на любого рода критику, злятся, нагами топают, слюнями брызжут. Очзабавно сматреть. Порой падобных асоциалов я намеренно правацирую.

64

Сиананист, 16-10-2007 13:45:59

ответ на: Димкор [19]

>а после этого прилители на торелке инаплянитяне и пустили маленькие торелки из большой торелки и малинькие торелки расстриляли робата из лазеров
>
>пэу-пэу

Нее.
Ни так было.
Маленькие тарелки так пэу пэу па большой и она так тыдыщь и улетела.

65

Запчасть, 16-10-2007 13:48:10

ответ на: ЖеЛе [58]

>напрягает бальшое калличество никаму ниизвесных ников паюсчих асанну афтарской хуерге... мне пабальшому счоту похуй, но уж самопеарицца это явно моветон...
>высер - втопку изначально... никаково прогресса нету и в памине... нифарматная плохо написанная хуерга...

ЖеЛе, в топку - так в топку. Но вкусы у все разные, а еще есть настроение. Под настроение даже Антона Палыча Чехова многие читают, вот чего уж никогда не понимал. А что такое прогресс? Я же не претендую на лавры Кирзача, IVAN'а, Пункта, Староверова и других изумительных авторов. Так, хуярю помаленьку... Про самопеар - это ты погорячился...

66

Запчасть, 16-10-2007 13:50:38

ответ на: Сиананист [64]

>Ни так было.
>Маленькие тарелки так пэу пэу па большой и она так тыдыщь и улетела.

Гыыы. "Стартрэк"?

67

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 13:56:40

ответ на: Запчасть [65]

Жыле сиводня не в духе Иво патребительская карзинка отощяла. Навернае в связи с конкурсом. бгыыыы

68

базука, 16-10-2007 14:20:11

ответ на: Запчасть [39]

>>Скока словов стол и Састр в двух предложениях одного абзаца? Чо за словоблудие и тафталогия такая?
>
>Так ведь оно как, понимаешь... Мы, эта... академиев не кончали."

С академиями и так понятно. Но школу-то, школу-то, кончил?

69

Дядё Джанки, 16-10-2007 14:28:01

к сожалению для афтара, анализ данново текста с помощью Атрибутора (текстолоджи.ру), показал полное совпадение с показателями произведений А. Марининой. Что, кстате, подтверждает правдивость высказываний афтара о его расположенности к детективам.

70

базука, 16-10-2007 14:29:55

Димкор шагнул в комнату и уселся на мягкий диван, закинул ногу на ногу. Вынул портсигар и закурил. Денис опустился на стул возле продырявленного стола Састра. Састр пристроился на краю своего огромного стола. Налил чай в три стакана. Передал стаканы Денису и Димкору. "

Скажи, Автор - почему так скупо описываешь Место Действия? Почему нет деталей?

Димкор, занеся сначала левую ногу, а потом, подумав - правую, шагнул через порог в комнату и уселся, предварительно согнув корпус в поясе, на мягкий, отделанный кожей какого-то убитого кем-то животного, диван на четырёх ножках, закинул ногу на ногу. Вынул левой рукой из нагрудного кармана портсигар и закурил, вставив сигарету между верхней и нижней губой своего рта.
Денис опустился на непродырявленный стул возле продырявленного стола Састра...

Не, надоело...

71

базука, 16-10-2007 14:34:13

- Я верю в карзину, Димкор.
- Хе-хе, я тоже, гугугу. И похоже, у нас неплохая карзина, если она пополняется текстами из трёх частей. и, кстати - я не Димкор никакой ни хуя. Я - ЖеЛе! И все отрубленные головы принадлежат полуграмотным хуяторам.

72

базука, 16-10-2007 14:41:25

На фотографии был изображен человек в военном снаряжении. Фотография была большого размера и хорошего качества.
За спиной человека как фон было странное свечение, как если бы сзади ему в спину светила автомобильная фара. Сам человек в руках держал сумку-рюкзак и  шлем. «Похоже на спецназовскую «сферу» - подумал Денис о шлеме.
На поясе у человека с фотографии была кобура с пистолетом и два небольших кинжала.
На лице у него играла улыбка уверенного человека.

Как ты мог, Автор, написать "играла" вместо "была" в седьмой раз ?! Разрушаешь свой изящный Стиль.

73

ХуЙ, 16-10-2007 15:28:46

вот четаю эту хуйню и даж интересно стало че там фсетаке ф канце

74

Запчасть, 16-10-2007 15:31:05

ответ на: базука [72]

>На лице у него играла улыбка уверенного человека.
>
>Как ты мог, Автор, написать "играла" вместо "была" в седьмой раз ?! Разрушаешь свой изящный Стиль.

базука, мой стиль - это отсутствие стиля. Просто пишу...

75

Запчасть, 16-10-2007 15:34:35

ответ на: ХуЙ [73]

>вот четаю эту хуйню и даж интересно стало че там фсетаке ф канце

Вот тебе интересно, что в конце, а я уже забыл начало. Но перечитывать лень. Нахуячу продолжение и гори всё синим пламенем.

76

ЖеЛе, 16-10-2007 15:39:19

ответ на: Запчасть [65]

хз... может быть... (это - про погоречился)...
а вот чехова-то и севодня четать можно... хатябы патаму, что сюжед продуман... и (я уже говорил) выкладывать надо токо токда, когда все написано и самим прочитано... а песать и выкладывать  по частям - херня... проколов и косяков несчесть...

77

Запчасть, 16-10-2007 16:12:11

ответ на: ЖеЛе [76]

>хз... может быть... (это - про погоречился)...
>а вот чехова-то и севодня четать можно... хатябы патаму, что сюжед продуман... и (я уже говорил) выкладывать надо токо токда, когда все написано и самим прочитано... а песать и выкладывать  по частям - херня... проколов и косяков несчесть...

Согласен насчет херни, косяков и проколов. В следующий раз (если он будет) сначала напишу, а потом выложу. Но теперь уж надо продолжать начатое...

78

базука, 16-10-2007 17:21:35

ответ на: Запчасть [75]

>>вот четаю эту хуйню и даж интересно стало че там фсетаке ф канце
>
>Вот тебе интересно, что в конце, а я уже забыл начало. Но перечитывать лень. Нахуячу продолжение и гори всё синим пламенем."

Это , Дружок, называется "насрать мне на Четателя".
Худший вариант Автора, после такого заявления общественного интереса ты не представляешь.

79

Запчасть, 17-10-2007 10:01:18

ответ на: базука [78]

>>Вот тебе интересно, что в конце, а я уже забыл начало. Но перечитывать лень. Нахуячу продолжение и гори всё синим пламенем."
>
>Это , Дружок, называется "насрать мне на Четателя".
>Худший вариант Автора, после такого заявления общественного интереса ты не представляешь.

базука, а я и до такого заявления общественного интереса не представлял. Просто хочу написать рассказ, а результат я оценить не смогу. И, безусловно, мне не насрать на читателя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg