Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоффь

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут размышляла, топча резиновыми сапогами листья, про любовь. Сапоги у меня розовые, красивые, так что не пиздеть. И вот что мне подумалось. Что любовь – это такой орган. Не в смысле половой, половой сам по себе уже есть, и это, конечно, хорошо. А любовь – это такой типа носа, уха, языка или пальцев. Такой орган, который служит для восприятия окружающего мира. Ну, как обоняние, осязание, зрение и прочее. Вот так же и любовь. Это способ взаимодействия с миром.
Ведь, когда влюбляешься – начинаешь всё видеть – ну, не скажу через жопу, но примерно в таком роде. Когда видишь какую-нибудь штуку – в первую очередь думаешь, а чем бы эта штука показалась объекту твоей любви. Или, вот например, делаешь какую-нть хуйню, и думаешь – а как бы твой любимый на эту хуйню отреагировал? В магазине стоишь, и смотришь на макароны: эти ты вроде ела всю жизнь, но возьмёшь те, которые любимый кушает. И первое время так тебя от этого всего прёт, так прёт – как будто сопли прошли после двухнедельного насморка, и жизнь заблагоухала всем великолепием своих ароматов. Потом, кстати, привыкаешь уже не удивляться и не обращать особого внимания. Ну, не тащимся же мы каждый день оттого, что раскрываем утром глазы и видим потолок, шторы и ковёр над кроватью. Просто видим – и всё. И в магазине макароны берёшь уже с полки машинально, ни на какие другие не глядя.

Я вот читала у одного умного дяденьки, что мол, любовь – это когда обогащение твоего внутреннего мира происходит защёт умножения его на два, то есть прибавления к нему ещо одного мира. Типа, когда любишь – осознаёшь другого человека как самого себя, такого же полноценного и во всей красе, со всеми зайобами и пиздюлинками в башке – короче, твоя собственная вселенная, в которой ты живёшь каждый день с рождения до смерти ( а может, и после неё?) берёт и удваиваецца, но тока не делением, а простым присовокуплением. Хорошее такое слово, присовокупление. Я щитаю.

Так вот, в эту теорию этого дяденьки мои осенне-мокролистные рассуждения вполне вписались. Итак, любовь – это орган, эдакая, в моём нездоровом воображении, ложноножка, которая вырастает, тянется от одного существа к другому, встречается с другой такой же щупальцей, и они срастаются, переплетаюцца – и весь оранизьм у тебя мутирует, наполняясь чужими клетками и молекулами. И ты, конечно, остаёшься ты – но в то же время и другой человек тоже. И в два раза больше у тебя глазов, носов и ротов. А пальцев – так их вообще дохуя. Может, влюблённые поэтому и выглядят такими бодрячками? Накушались чужого допинга – и сияют, что твой таз. А потом восторг первого насыщения проходит,  и появляется привычка, условный рефлекс, зависимость, если хотите. Ты уже не можешь вернуться к своему прежнему, «обделённому», «половинчатому» - как ты теперь знаешь, существованию. И хочешь, чтобы клетки чужого организма были в твоём всегда, чтобы чужая вселенная навсегда оставалась в тебе…

Причём, что забавно… Это ведь не только межполовые связи. Я вот, например, на очень многое думаю – а что бы по этому поводу сказала моя сестра? А не купить ли эту прекрасную сковородку? Мне – нахуй не нужна, но папе может пригодицца. А эта вода в пруду, пожалуй, слишком холодна чтобы в неё лезть всеми собачьими лапами и хвостом, хотя утки, конечно, выглядят привлекательно.

И на это дело ведь вовсе не надо много времени. Просто ты в какой-то момент понимаешь, как замечателен и огромен мир другого существа. Решаешь для себя – что хочешь его разделить тоже, в смысле – поучаствовать, в смысле – принять его вселенную в свою. И всё, пиздец, ты пропал.

Потому что когда с любимым существом ты вынужден расстаться – это как операция по удалению у этого органа. Причём, поскольку орган, сука, не физиологический, никакой добрый доктор тебе не поможет. В психоаналитиков я верю с трудом, простите мне серость и ретроградство. Чуть больше я верю в анестезию и наркоз, главное, чтобы градус был не меньше 40. Но проблема тут такая же, как с физической ампутацией. Наркоз рано или поздно проходит. И боль тебя сжирает целиком. Очень больно, когда отваливается любовь. Скажите мне, что это не так – думаю, любой переживал такую фигню. И не важно, что отвалилось – померла муха Машка в спичечном коробочке или муж ушёл к любовнице. Всё равно, сначала – жутко болит. Это надо пережить, потом становится легче. Болевой шок проходит, научаешься жить без любви. Как будто выдрали у тебя половину глаз, половину носа, отрубили пальцы… Плохо чувствуешь первое время, всё как через вату, ну или через гандон, если будет угодно. Ощущения не те.
Потом становится ещё легче. Научаешься функцыонировать нормально. Ну, как инвалиды же могут на коляске ездить, некоторые даже в баскетбол играют. Безрукие тоже, всяко разно научиваются без локтей и ладошек делать. И без любви тоже люди приспосабливаются жить. Сублимации там всякие, потом уже до автоматизма дело доходит. И удивляешься, что когда-то мог есть ложкой, а не через трубочку. Возможно, кстати, через трубочку удобнее.  Без любви иногда намного проще жить. Но рук-то всё равно нету. И никогда ты этого не изменишь. Нету у тебя ни пальцев, которыми можно хватать, гладить, ощущать температуру, шероховатость, влажность или мягкость. Нет любви, и никогда не будет таким одуряюще синим небо, никогда не будут так пахнуть листья, пресловутые листья под ногами. И утки крякают в пол голоса, хоть ты тресни.

Я к чему всё это? Ну, типа, любите друг друга. Берегите. Тёток, мужиков, мам, пап, дедушек и детишек. Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак. Собак особенно, у них глаза красивые. Домашнюю муху Машу не забывайте кормить. Вообще, всех, вот.

Оно, конечно, никогда тебе не будет так хуёво, как когда ты любишь. Но и без любви так пиздато – не будет никогда.

Вот так меня накрыло однажды в октябре…

ego mudachka , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2007 11:49:55

Возвращение клонов-пидарасов...

152

Юрий, 15-10-2007 11:50:04

>Юрок тебя наебали тебе не мозг раздали тупа насрали в бошку это я тибе как начальник геезиса гаварю неизвесна каму еще павезло бугага


Можед ты и праф....  Но ебать тя фсёравно не буду.

153

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2007 11:50:05

где

154

Олег Покс, 15-10-2007 11:50:09

Клоны ебутся... видно настоящая осень пришла.

155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 11:50:11

ответ на: Олег Покс [130]

Надо будет бычьего цепня завести, здоровый сцуко, шо ротвеллер, моск наверное поумней будет.

156

Тормозз, 15-10-2007 11:50:14

Я то настоящий, а ты клон сцука, я тут рассказываю что я пидар какому-то клону?

157

одинокий бугага, 15-10-2007 11:50:19

ответ на: Аслёночег [102]

ну как ушастый, трюк проканал?

158

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 11:50:35

ответ на: Олег Покс [147]

привет, но девушки приветствуют выкладыванием в профай фото в стиле ню, а так только издеваюцца над поцонами.
-----------
вам ни угодишь!
ыыыыыыы
возможно позже поминяю

159

Тормозз, 15-10-2007 11:51:09

Я не клон, я просто решил рассказать всем правду, ну выебите миня камрады пожалуйста

160

Тормозз, 15-10-2007 11:51:39

плиззззз

161

Юрий, 15-10-2007 11:52:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

>Возвращение клонов-пидарасов...

Ты бозар фильтруй...
Не кажный клон пидораз. ИМХО.

162

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 11:52:24

ответ на: Александр Второй [148]

>Брутальная Сучка 
>
>Александр Второй 
>
>Олег Покс 
>
>
>
>привецтвую

Отставить... На исходную...
Попробуем ещё раз...


Сучечга, Звездулечка, Олежэг, доброго вам дня.....
--------------
/Вздыхает полной грудью/
Ух..твои слова да Богу в уши!

163

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 11:53:01

o
_______( I )
------/юриг \
  /--------------\
  О О О О О О О

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 11:53:23

Сплашной гламур. Даже Погс сам не свой.

165

Олег Покс, 15-10-2007 11:53:40

ответ на: Юрий [161]

>>Возвращение клонов-пидарасов...
>
>Ты бозар фильтруй...
>Не кажный клон пидораз. ИМХО.

но каждый пидораз - клон! доказано зануси.

166

ХуетаДоПупа, 15-10-2007 11:53:41

А в Питере осень....
а про еблю - не смешно...

167

Юрий, 15-10-2007 11:54:18

ответ на: Тормозз [159]

>Я не клон, я просто решил рассказать всем правду, ну выебите миня камрады пожалуйста

Ты не ахуевай особо.
Мы, клоны, должны действовать осторожно, инача оригенал зассыд и съебёццо. Без оригенала скучно.

168

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 15-10-2007 11:54:20

Афторша, срочно размещай фотку голышом в розовых сапожках.
А настоящая любофь, это когда можешь лизнуть не мытую месяц пелотку и не блеВануть.

169

Юрий, 15-10-2007 11:55:54

>ты йонулсо кто тебя прасил то клонярам и гавари


Кркетничаеж? Не уговаривай. Не буду ебать.

170

NAXNAX, 15-10-2007 11:56:01

у вадителей краза интересный жизнинный опыт, бгыг...

171

Олег Покс, 15-10-2007 11:58:10

ответ на: -=ВоДиТеЛь КрАзА=- [168]

Водила, рассуди - бензин это кровь Краза, движок это сердце, выхлопная труба это жопа, колеса это ноги машины... а мозгов нет что ли?

172

Олег Покс, 15-10-2007 11:59:26

ответ на: -=ВоДиТеЛь КрАзА=- [168]

>А настоящая любофь, это когда можешь лизнуть не мытую месяц пелотку и не блеВануть.

в морге месяц не держат... пример неудачный.

173

Мандала, 15-10-2007 11:59:36

молодец. Пиши всерьез.
Ты хоть и дура, но душа у тебя красивая

174

Александр Второй, 15-10-2007 11:59:45

Звиздулька завалила медведа...

175

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 11:59:52

Ну что за нахуй? И так настроние нивпизду, а тут еще и клоны-педорасы

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-10-2007 12:00:46

хуяссе дисконнект бля

177

Александр Второй, 15-10-2007 12:01:25

Клоны не пидарасы...
Клоны - малатги...

178

NAXNAX, 15-10-2007 12:01:35

йопт, искалатер...
кто зоказывал?!...

179

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:01:56

Гуси круче...Афтар пиши ищо!

180

Александр Второй, 15-10-2007 12:02:12

Нахнушэньго, ты каг???
Здравствуй, дорогая...

181

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:03:02

Гуси круче...Афтар пиши ищо!

182

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 12:04:09

ответ на: Александр Второй [174]

Звиздулька завалила медведа...
-----------
/шопатом/
он до меня домогалсо

183

Noizz, 15-10-2007 12:04:42

аффтар сидит на сальвии. это пездец.

184

одинокий бугага, 15-10-2007 12:04:43

жопа

185

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 12:04:56

Гуси бля!

186

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:05:01

Да что такое с недом твариццо?

187

NAXNAX, 15-10-2007 12:05:27

ответ на: Александр Второй [180]

Привет сонце! миня патёрле.... а в астальном кагвсикда...

188

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-10-2007 12:05:35

хуйпесда всем привед

189

Брутальная Сучка, 15-10-2007 12:05:56

15-10-2007 11:49:31  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [168] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [159] 
>Брутальная Сучка 
>
>Александр Второй 
>
>Олег Покс 
>
>
>
>привецтвую

Отставить... На исходную...
Попробуем ещё раз...


Сучечга, Звездулечка, Олежэг, доброго вам дня.....

Сашечка...приветики.
всех вижу. общаться времени нед сааафсем. убежала.
скучаю я прям без вас чета

190

Александр Второй, 15-10-2007 12:06:02

ответ на: ZvEzDuLkA [182]

>Звиздулька завалила медведа...
>
>-----------
>
>/шопатом/
>
>он до меня домогалсо



Понял... Вопрос исчерпан... Здароваццо буду на расстаянии...
Дед помогал валить?

191

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 12:06:07

Каменты злостно стираюцца

192

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 12:06:50

Скоро

193

Александр Второй, 15-10-2007 12:06:59

>15-10-2007 12:01:25   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [200] 
>
>
>
>Клоны не пидарасы...
>
>Клоны - малатги...
>
>
>
>ат вас увожаемый то йа неажидал

Вы о чём??? Без клонов ресурс станет не таким как был... Оно Вам надо????

194

NAXNAX, 15-10-2007 12:07:07

ответ на: Мама Стифлера [186]

эта ни нетом, эта с модыром чота тварицца...
насильвился наверна...

195

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 12:07:08

Да ну нахуй

196

Юрий, 15-10-2007 12:07:33

>Юрий 
>если тебе гавна в галаве нехватает пад регай выскачить ебись с клонам у вас хорошо палучаецо
>а йа паглижу кто каво выебит

Что ты ходеж по девану
Низко голову склоня?
Фсёравно ебать не стану-
Нету хуя у миня.. (с)

Нородный фольклёр, хуле..

197

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 12:07:34

ответ на: Брутальная Сучка [189]

Удачки тебе,дорогая!

198

Тормозз, 15-10-2007 12:07:37

Идите вы все нахуй, без исключения, все в пизду

199

NAXNAX, 15-10-2007 12:08:06

фсех нахероф все равно патрут.

200

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:08:07

Отдайте мамачке гусикаф..Сына очень просил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg