Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоффь

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут размышляла, топча резиновыми сапогами листья, про любовь. Сапоги у меня розовые, красивые, так что не пиздеть. И вот что мне подумалось. Что любовь – это такой орган. Не в смысле половой, половой сам по себе уже есть, и это, конечно, хорошо. А любовь – это такой типа носа, уха, языка или пальцев. Такой орган, который служит для восприятия окружающего мира. Ну, как обоняние, осязание, зрение и прочее. Вот так же и любовь. Это способ взаимодействия с миром.
Ведь, когда влюбляешься – начинаешь всё видеть – ну, не скажу через жопу, но примерно в таком роде. Когда видишь какую-нибудь штуку – в первую очередь думаешь, а чем бы эта штука показалась объекту твоей любви. Или, вот например, делаешь какую-нть хуйню, и думаешь – а как бы твой любимый на эту хуйню отреагировал? В магазине стоишь, и смотришь на макароны: эти ты вроде ела всю жизнь, но возьмёшь те, которые любимый кушает. И первое время так тебя от этого всего прёт, так прёт – как будто сопли прошли после двухнедельного насморка, и жизнь заблагоухала всем великолепием своих ароматов. Потом, кстати, привыкаешь уже не удивляться и не обращать особого внимания. Ну, не тащимся же мы каждый день оттого, что раскрываем утром глазы и видим потолок, шторы и ковёр над кроватью. Просто видим – и всё. И в магазине макароны берёшь уже с полки машинально, ни на какие другие не глядя.

Я вот читала у одного умного дяденьки, что мол, любовь – это когда обогащение твоего внутреннего мира происходит защёт умножения его на два, то есть прибавления к нему ещо одного мира. Типа, когда любишь – осознаёшь другого человека как самого себя, такого же полноценного и во всей красе, со всеми зайобами и пиздюлинками в башке – короче, твоя собственная вселенная, в которой ты живёшь каждый день с рождения до смерти ( а может, и после неё?) берёт и удваиваецца, но тока не делением, а простым присовокуплением. Хорошее такое слово, присовокупление. Я щитаю.

Так вот, в эту теорию этого дяденьки мои осенне-мокролистные рассуждения вполне вписались. Итак, любовь – это орган, эдакая, в моём нездоровом воображении, ложноножка, которая вырастает, тянется от одного существа к другому, встречается с другой такой же щупальцей, и они срастаются, переплетаюцца – и весь оранизьм у тебя мутирует, наполняясь чужими клетками и молекулами. И ты, конечно, остаёшься ты – но в то же время и другой человек тоже. И в два раза больше у тебя глазов, носов и ротов. А пальцев – так их вообще дохуя. Может, влюблённые поэтому и выглядят такими бодрячками? Накушались чужого допинга – и сияют, что твой таз. А потом восторг первого насыщения проходит,  и появляется привычка, условный рефлекс, зависимость, если хотите. Ты уже не можешь вернуться к своему прежнему, «обделённому», «половинчатому» - как ты теперь знаешь, существованию. И хочешь, чтобы клетки чужого организма были в твоём всегда, чтобы чужая вселенная навсегда оставалась в тебе…

Причём, что забавно… Это ведь не только межполовые связи. Я вот, например, на очень многое думаю – а что бы по этому поводу сказала моя сестра? А не купить ли эту прекрасную сковородку? Мне – нахуй не нужна, но папе может пригодицца. А эта вода в пруду, пожалуй, слишком холодна чтобы в неё лезть всеми собачьими лапами и хвостом, хотя утки, конечно, выглядят привлекательно.

И на это дело ведь вовсе не надо много времени. Просто ты в какой-то момент понимаешь, как замечателен и огромен мир другого существа. Решаешь для себя – что хочешь его разделить тоже, в смысле – поучаствовать, в смысле – принять его вселенную в свою. И всё, пиздец, ты пропал.

Потому что когда с любимым существом ты вынужден расстаться – это как операция по удалению у этого органа. Причём, поскольку орган, сука, не физиологический, никакой добрый доктор тебе не поможет. В психоаналитиков я верю с трудом, простите мне серость и ретроградство. Чуть больше я верю в анестезию и наркоз, главное, чтобы градус был не меньше 40. Но проблема тут такая же, как с физической ампутацией. Наркоз рано или поздно проходит. И боль тебя сжирает целиком. Очень больно, когда отваливается любовь. Скажите мне, что это не так – думаю, любой переживал такую фигню. И не важно, что отвалилось – померла муха Машка в спичечном коробочке или муж ушёл к любовнице. Всё равно, сначала – жутко болит. Это надо пережить, потом становится легче. Болевой шок проходит, научаешься жить без любви. Как будто выдрали у тебя половину глаз, половину носа, отрубили пальцы… Плохо чувствуешь первое время, всё как через вату, ну или через гандон, если будет угодно. Ощущения не те.
Потом становится ещё легче. Научаешься функцыонировать нормально. Ну, как инвалиды же могут на коляске ездить, некоторые даже в баскетбол играют. Безрукие тоже, всяко разно научиваются без локтей и ладошек делать. И без любви тоже люди приспосабливаются жить. Сублимации там всякие, потом уже до автоматизма дело доходит. И удивляешься, что когда-то мог есть ложкой, а не через трубочку. Возможно, кстати, через трубочку удобнее.  Без любви иногда намного проще жить. Но рук-то всё равно нету. И никогда ты этого не изменишь. Нету у тебя ни пальцев, которыми можно хватать, гладить, ощущать температуру, шероховатость, влажность или мягкость. Нет любви, и никогда не будет таким одуряюще синим небо, никогда не будут так пахнуть листья, пресловутые листья под ногами. И утки крякают в пол голоса, хоть ты тресни.

Я к чему всё это? Ну, типа, любите друг друга. Берегите. Тёток, мужиков, мам, пап, дедушек и детишек. Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак. Собак особенно, у них глаза красивые. Домашнюю муху Машу не забывайте кормить. Вообще, всех, вот.

Оно, конечно, никогда тебе не будет так хуёво, как когда ты любишь. Но и без любви так пиздато – не будет никогда.

Вот так меня накрыло однажды в октябре…

ego mudachka , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-10-2007 10:39:38

Аффтарша очень много думает - я так не умею.

2

стомегатонный пулимет, 15-10-2007 10:40:48

не читал. бабовысеры впечь.

3

Fart Shitson, 15-10-2007 10:40:51

Бхы.Нормально.В продолжение темы--к комплекту собственных первично- и вторичнополовых признаков добавляется еще и комплект любимого человека.Мужык-то ладно,он скот и привычный,пара сисек под рукой--почотно,а вот девушке,видимо ,будет в новинку сцать стоя и беречь яйцы...Мутацыя.
ЗЫ:мухам--газенваген!!!Они мне все стеклы засерают,и откуда бы им браццо на 11-м этахе?

4

фри бсдя™, 15-10-2007 10:41:21

пустое и думы
ниачом

5

natural mystic, 15-10-2007 10:41:30

Я к чему всё это? Ну, типа, любите друг друга. Берегите. Тёток, мужиков, мам, пап, дедушек и детишек. Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак. Собак особенно, у них глаза красивые. Домашнюю муху Машу не забывайте кормить. Вообще, всех, вот.



больше не читал

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-10-2007 10:41:51

"Вот так меня накрыло однажды в октябре..." (с)

выдыхать нада было вовремя. Трава - она сцуко коварная.

7

Berg, 15-10-2007 10:42:22

mego udachka

8

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-10-2007 10:42:23

Когда смотриш на мир черес жопу, неудивительно, што он кажеца тебе коричневым

9

Брутальная Сучка, 15-10-2007 10:42:23

надо было на конкурс бабских крео...а то там совсем конкуренции нет.....

10

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-10-2007 10:43:49

Когда смотриш на мир черес жопу, неудивительно, што он кажеца каричневым

11

Ебардей Гордеич, 15-10-2007 10:43:52

Почитал. Афтырьше респект и прочие ништяки

12

рассеяный концетратор, 15-10-2007 10:44:28

Жизненна

13

Dr.Душегуб, 15-10-2007 10:44:32

EGO ты мудачка

14

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-10-2007 10:44:33

"Я вот читала у одного умного дяденьки, что мол, любовь - это когда обогащение твоего внутреннего мира происходит защёт умножения его на два, то есть прибавления к нему ещо одного мира" (с)

не, это раздвоение личности. пиздит умный дядько как дышит. любовь - эта какда после йобли не хочецца сразу от бабы сваливать.

15

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 10:44:50

заебись текст.

16

ХуетеДоПупа, 15-10-2007 10:45:24

догнал.пошло заебись.

17

Dr.Душегуб, 15-10-2007 10:46:06

Любовь марковь

18

NAXNAX, 15-10-2007 10:46:10

рамантично....
а муху фсе равно кармить ни буду, пусь сдохнет...

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-10-2007 10:46:23

"Итак, любовь - это орган, эдакая, в моём нездоровом воображении, ложноножка, которая вырастает, тянется от одного существа к другому, встречается с другой такой же щупальцей, и они срастаются, переплетаюцца - и весь оранизьм у тебя мутирует, наполняясь чужими клетками и молекулами"

в ужосе спряталсо пацтол!!! вот это аффтаршу действительно мощно накрыло!

20

Лунный Коротышка, 15-10-2007 10:47:12

Достойно главной (типо пальтса Удава, токо тарчящево ис карзины)

21

Гуманой, 15-10-2007 10:52:49

Любов - не просто орган, а орган внутренний. Типо апендекса. Рудиментбля.

22

fat sparrow, 15-10-2007 10:56:53

внимательно изучил физиологические аспекты

23

жертва жратвы, 15-10-2007 10:58:53

ужасы какие вы гаварите

24

жертва жратвы, 15-10-2007 10:59:05

хуй песда превед медвед

25

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-10-2007 11:00:29

хуясе

26

тупой админко, 15-10-2007 11:01:12

многовато будит букаф

27

грызите меня ебучие червяки, 15-10-2007 11:01:28

осенне -зимний недойоб на удаффком

28

Ofa, 15-10-2007 11:02:56

ну да, только иногда любовь надо удалять как воспалившийся апендикс иначе пипец

29

Berg, 15-10-2007 11:03:56

Я вот читала у одного умного дяденьки, что мол, накурицца - это когда обогащение твоего внутреннего мира происходит защёт умножения его на два, то есть прибавления к нему ещо одного мира. Типа, когда накуришсо - осознаёшь другого человека как самого себя, такого же полноценного и во всей красе, со всеми зайобами и пиздюлинками в башке - короче, твоя собственная вселенная, в которой ты живёшь каждый день с рождения до смерти ( а может, и после неё?) берёт и удваиваецца, но тока не делением, а простым присовокуплением.

30

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-10-2007 11:05:12

даа... аффтарша изрекла ряд интерестных мыслей!

31

Вежливый лось, 15-10-2007 11:06:02

мысли банальные, но написано красиво, молоца

32

Соседка В. Лоханкина, 15-10-2007 11:07:01

Очень понравилось, очень прониклась.

33

Sewen, 15-10-2007 11:08:47

ниасилил. вроде начало неплохое, но к концу скушно. Тема ебли не раскрыта.

34

ego(mudachka), 15-10-2007 11:08:59

15-10-2007 11:07:26         дура абыкнавенная    

ну хорошо. а друзья?

35

Старый Коматозник, 15-10-2007 11:09:36

А хуле удивляться? Сегодня самая что ни на есть середина осени.

36

Раздрай, 15-10-2007 11:10:34

маркофь

37

забыл, 15-10-2007 11:10:46

Всё равно, сначала - жутко болит
СЦУКО ЕСТЬ АБИЗБАЛИВАЮЩЕЕ!!!!
ПРАДАЮ ТРАВУ СТАКАНАМИ-не гербалайф!

38

Ricco, 15-10-2007 11:10:51

тронуло :)

39

хуятор - заебатор, 15-10-2007 11:11:22

нормально, без соплей хотя и осень

40

Клинига хилургии. Хилург. Реаниматолаг. Поталаг, 15-10-2007 11:11:30

Удаляем любов. Быстро. Безболезненно.
Постоперационное сопровождение на хуй.
В клинике работаед гробофщиг.

41

папуас, 15-10-2007 11:12:44

бля не надо стока думать!!! всеравно не получаеца ни хуя дельного

42

Клинига хилургии. Хилург. Реаниматолаг. Поталаг, 15-10-2007 11:13:41

= на правах рекламыбля! =

Недописалозь.  Сцуко.  Звоните. Контагдный телефон 03.

43

забыл, 15-10-2007 11:13:49

кта 1-й нах!

44

Юрий, 15-10-2007 11:14:28

/"а вапще, не стоит путать любов к мущщине с любовью к сваим радным. кагда ты пакупаеш мущщине макарошки пафкусней ты это делаеш патсазнательна. с надеждай на то што после фкуснава обеда тибя фкусна выебут или тож чегонить приятнае падгонят./"

Каждый судит в меру своих способностей и возможностей.

К примеру миня макарошками не заманишь.

45

бывший, 15-10-2007 11:14:31

Автору респект просто за то, что она есть. Люпофф идёт нахуй (и на хуй Вельзевулу).

46

Гуманой, 15-10-2007 11:15:16

ответ на: папуас [41]

>бля не надо стока думать!!! всеравно не получаеца ни хуя дельного

Если часто думать, это можед войти в привычгу(с)
Рекомендую попробовать.

47

Олег Покс, 15-10-2007 11:15:57

Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак.

хомячки никого никогда не любят и афторшу в том числе, но не за это крео. За это крео афторшу не любят сегодня многие если не все. Это не хомячки, это ебнутые всех любят.

48

Воробьйоф, 15-10-2007 11:16:32

хуяссе накрыло О_о кури больше

49

Олег Покс, 15-10-2007 11:17:13

По моему мнению камрад Бывший всех любит... почти всех!

50

Мата Харина, 15-10-2007 11:17:43

сперва хотела поумничать типо это все называется словом эмпатия
а потом мне подумалось, а как быть, когда любовь кончилась, а никто к любовнице не ушел? что тогда с внутренним миром происходит?
вот тебе, эга, тема для следующих раздумий в сапогах резиновых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg