Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любоффь

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут размышляла, топча резиновыми сапогами листья, про любовь. Сапоги у меня розовые, красивые, так что не пиздеть. И вот что мне подумалось. Что любовь – это такой орган. Не в смысле половой, половой сам по себе уже есть, и это, конечно, хорошо. А любовь – это такой типа носа, уха, языка или пальцев. Такой орган, который служит для восприятия окружающего мира. Ну, как обоняние, осязание, зрение и прочее. Вот так же и любовь. Это способ взаимодействия с миром.
Ведь, когда влюбляешься – начинаешь всё видеть – ну, не скажу через жопу, но примерно в таком роде. Когда видишь какую-нибудь штуку – в первую очередь думаешь, а чем бы эта штука показалась объекту твоей любви. Или, вот например, делаешь какую-нть хуйню, и думаешь – а как бы твой любимый на эту хуйню отреагировал? В магазине стоишь, и смотришь на макароны: эти ты вроде ела всю жизнь, но возьмёшь те, которые любимый кушает. И первое время так тебя от этого всего прёт, так прёт – как будто сопли прошли после двухнедельного насморка, и жизнь заблагоухала всем великолепием своих ароматов. Потом, кстати, привыкаешь уже не удивляться и не обращать особого внимания. Ну, не тащимся же мы каждый день оттого, что раскрываем утром глазы и видим потолок, шторы и ковёр над кроватью. Просто видим – и всё. И в магазине макароны берёшь уже с полки машинально, ни на какие другие не глядя.

Я вот читала у одного умного дяденьки, что мол, любовь – это когда обогащение твоего внутреннего мира происходит защёт умножения его на два, то есть прибавления к нему ещо одного мира. Типа, когда любишь – осознаёшь другого человека как самого себя, такого же полноценного и во всей красе, со всеми зайобами и пиздюлинками в башке – короче, твоя собственная вселенная, в которой ты живёшь каждый день с рождения до смерти ( а может, и после неё?) берёт и удваиваецца, но тока не делением, а простым присовокуплением. Хорошее такое слово, присовокупление. Я щитаю.

Так вот, в эту теорию этого дяденьки мои осенне-мокролистные рассуждения вполне вписались. Итак, любовь – это орган, эдакая, в моём нездоровом воображении, ложноножка, которая вырастает, тянется от одного существа к другому, встречается с другой такой же щупальцей, и они срастаются, переплетаюцца – и весь оранизьм у тебя мутирует, наполняясь чужими клетками и молекулами. И ты, конечно, остаёшься ты – но в то же время и другой человек тоже. И в два раза больше у тебя глазов, носов и ротов. А пальцев – так их вообще дохуя. Может, влюблённые поэтому и выглядят такими бодрячками? Накушались чужого допинга – и сияют, что твой таз. А потом восторг первого насыщения проходит,  и появляется привычка, условный рефлекс, зависимость, если хотите. Ты уже не можешь вернуться к своему прежнему, «обделённому», «половинчатому» - как ты теперь знаешь, существованию. И хочешь, чтобы клетки чужого организма были в твоём всегда, чтобы чужая вселенная навсегда оставалась в тебе…

Причём, что забавно… Это ведь не только межполовые связи. Я вот, например, на очень многое думаю – а что бы по этому поводу сказала моя сестра? А не купить ли эту прекрасную сковородку? Мне – нахуй не нужна, но папе может пригодицца. А эта вода в пруду, пожалуй, слишком холодна чтобы в неё лезть всеми собачьими лапами и хвостом, хотя утки, конечно, выглядят привлекательно.

И на это дело ведь вовсе не надо много времени. Просто ты в какой-то момент понимаешь, как замечателен и огромен мир другого существа. Решаешь для себя – что хочешь его разделить тоже, в смысле – поучаствовать, в смысле – принять его вселенную в свою. И всё, пиздец, ты пропал.

Потому что когда с любимым существом ты вынужден расстаться – это как операция по удалению у этого органа. Причём, поскольку орган, сука, не физиологический, никакой добрый доктор тебе не поможет. В психоаналитиков я верю с трудом, простите мне серость и ретроградство. Чуть больше я верю в анестезию и наркоз, главное, чтобы градус был не меньше 40. Но проблема тут такая же, как с физической ампутацией. Наркоз рано или поздно проходит. И боль тебя сжирает целиком. Очень больно, когда отваливается любовь. Скажите мне, что это не так – думаю, любой переживал такую фигню. И не важно, что отвалилось – померла муха Машка в спичечном коробочке или муж ушёл к любовнице. Всё равно, сначала – жутко болит. Это надо пережить, потом становится легче. Болевой шок проходит, научаешься жить без любви. Как будто выдрали у тебя половину глаз, половину носа, отрубили пальцы… Плохо чувствуешь первое время, всё как через вату, ну или через гандон, если будет угодно. Ощущения не те.
Потом становится ещё легче. Научаешься функцыонировать нормально. Ну, как инвалиды же могут на коляске ездить, некоторые даже в баскетбол играют. Безрукие тоже, всяко разно научиваются без локтей и ладошек делать. И без любви тоже люди приспосабливаются жить. Сублимации там всякие, потом уже до автоматизма дело доходит. И удивляешься, что когда-то мог есть ложкой, а не через трубочку. Возможно, кстати, через трубочку удобнее.  Без любви иногда намного проще жить. Но рук-то всё равно нету. И никогда ты этого не изменишь. Нету у тебя ни пальцев, которыми можно хватать, гладить, ощущать температуру, шероховатость, влажность или мягкость. Нет любви, и никогда не будет таким одуряюще синим небо, никогда не будут так пахнуть листья, пресловутые листья под ногами. И утки крякают в пол голоса, хоть ты тресни.

Я к чему всё это? Ну, типа, любите друг друга. Берегите. Тёток, мужиков, мам, пап, дедушек и детишек. Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак. Собак особенно, у них глаза красивые. Домашнюю муху Машу не забывайте кормить. Вообще, всех, вот.

Оно, конечно, никогда тебе не будет так хуёво, как когда ты любишь. Но и без любви так пиздато – не будет никогда.

Вот так меня накрыло однажды в октябре…

ego mudachka , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
214

Юрий, 15-10-2007 12:16:08

2 Тормозз [231]

Кстате, те потому с клонами и не прёт, что ты - тормоз.

215

telejkina, 15-10-2007 12:16:13

а я никакда никуплю макароны каторые мне нинравяца.. пусть хоть етот самый любимый с голоду сдохнет. никуплю.

216

Олег Покс, 15-10-2007 12:16:14

ответ на: Брутальная Сучка [189]

>всех вижу. общаться времени нед сааафсем. убежала.
>скучаю я прям без вас чета

идиотов видел, сам идиот, но такое... просто пиздец какой-то осенний.

217

Мочканём!, 15-10-2007 12:17:15

Я к чему всё это? Ну, типа, любите друг друга. Ебите. Тёток, мужиков, мам, пап, дедушек и детишек. Хомячков ещё тоже, особенно ещё кошек и собак. Собак особенно, у них глаза красивые. Домашнюю муху Машу не забывайте ебать. Вообще, всех, вот.
- так немного пафоснее и более конкретно получаеца.
4*

218

Юрий, 15-10-2007 12:17:17

>у клонаф нет хуя! тагда это абьесняет их повидение... комплексы надо лечить /есть адин способ 100 працентное излечение за пару минут нада взабратца на самый большой небоскреб и прыгнуть со словами клоны пидарасы/


Ну, вот и ты пошутил. Видиж, - это софсем несложно.

219

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:17:26

ответ на: NAXNAX [208]

А где точка апоры? Нам ищьо в этом мире внукаф растить...С кампутырам знакомить...Хачу, что б расли ф экалагически прекраснам мире ...

220

Дуче, 15-10-2007 12:18:20

"лубофф, это такое чувство, когда чужая задница становицца дороже своей сопственной" (с)

221

Скуби Ду, 15-10-2007 12:19:31

Гаго, ты?
(не четал)

222

Большой ПАПА, 15-10-2007 12:20:52

Юрий с тормозом просто придурки, клоны морят :-)))))

223

Тормоззз, 15-10-2007 12:22:00

Юрий сука, просто твой клон тебя любит, а мой меня не навидит, сука мне только что жопу порвали, бляяя как больно, у кого есть знакомый доктор чтоб очко зашить?

224

Юрий, 15-10-2007 12:22:37

>>Клоны бывают тупыми и не очень. Те не повезло - твой клон туп.
>>
>>Зато Юрию со мной такая пруха!
>
>че у тваево клона есть хуй и он тебя ебет патихоньку паэтому пруха?

Дебил. Клон - йа. Мосги протри...
Ты не просто тормоз, ты керамичезкий с жидкостным охлаждением. И, адинхуй - перегрелсо.

225

Мама Стифлера, 15-10-2007 12:22:47

Любофф - харашо, но прагрессам движет лень и здаровый эгоизм..Я за прагресс...А от любви адни неприятности...Я и сына женю па расчьоту...А "Л" ат нас никуда не уйдьот...А надо зрить ф корень(С)...

226

ZvEzDuLkA, 15-10-2007 12:23:43

ушла решать вопросы государственной важности.

227

Хранительница личностных матриц, 15-10-2007 12:24:52

каперсы в итоге купила я, а не авторша.

крео не лишен эээээ...
реалистичный типа такой.
тока я так не хачу, спасибо.

228

Большой ПАПА, 15-10-2007 12:25:46

Малолетки вы прыщавые, подрасти в начале уёбанец :-))))

229

Тормозз, 15-10-2007 12:26:34

Ай сцуко уебанец, да я билять пидр с БАЛЬШОЙ БУКВИЦЫ

230

Тормозз, 15-10-2007 12:27:37

А ты Юра сцуко ещё получишь по своему злоебучему хлебальнику

231

Йохан Палыч, 15-10-2007 12:32:12

Эгу, как обычно, прочитал неспеша, вдумчиво. О чём не пожалел. Есть ещё люди на удафкоме, не всё выродилось в тупой ПТУ-срач. Респект афторше.

232

Ftornik, 15-10-2007 12:32:12

октябрь , н..да , 5+

233

Clever, 15-10-2007 12:33:27

О про любоффь, ну наконец то, щаз зачтем

234

Мандала, 15-10-2007 12:39:32

что такое каперсы, бльа?

235

Clever, 15-10-2007 12:45:10

хорошо написала, по-осеннему так.
бля, и хде весна...

236

Хранительница личностных матриц, 15-10-2007 12:47:14

Мандала 

почки кустарника Капес.
маринованные употребляются в солянку, кою я буду сегодня готовить, в соуса и исчо масса куда.

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2007 12:48:01

Забыл спросить, а сапоги были рыбацкие, по пояс?

238

Мата Харина, 15-10-2007 12:56:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [236]

ыыыыы, салянка!!!!

239

GanSS, 15-10-2007 13:18:01

Бля, молодетс! орегенальный взгляд на любоффЪ! токо хуево это, когда те чо нить отрезают или отпадает там...

240

НАДЯНЯ ©, 15-10-2007 13:29:50

Трогательно. Аффтарше риспект.

241

{}, 15-10-2007 14:25:19

Очень искренне ...
Афтарше - чтобы накрыло и не отпустило

242

троишнег, 15-10-2007 15:02:19

У Вас случайно нет вот точно такой же  любви ,но чтоб без привыкания,подслеповатости и зла,в лёгенькой такой формочке?

243

Etta Jul, 15-10-2007 15:03:59

меня тоже накрывало такой темой и в итоге подумалось - легче всего беречь друг друга, вплотную не приближаясь...и в принципе и женицца можно по расчету, и разводицца - из-за любви...самое главное, чтобы определение любви у вас было одинаковым. а вот это - редкость...

244

Сотона, 15-10-2007 15:10:25

"Иппохондрия, Фимка, она завсегда на закате с человеком делается. От глупых раздумий". (с)

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-10-2007 15:36:45

где пидары? каму дать песдоф?

246

Пох Нах, 15-10-2007 16:11:45

а хуле... когда не ебут остается теоретизировать на удафком...

247

НБ, 15-10-2007 16:18:28

Судя по тексту, походу пережила. Нашла объясненее. Теорею, бля. Компромисс, бля.
Но ...и это пройдёт(с) Когда этово дяденьку поймёшь, вот тогда накроет по-взрослому

248

Елдык Семивершкович, 15-10-2007 16:38:43

[Я ПИДЕРАС]

249

Попка-дурак, 15-10-2007 17:07:29

Зачет

250

GeD, 15-10-2007 18:35:41

Ебанутая беспесды дефка

251

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 18:59:13

а у меня домашнего муха зовут Джо...

252

Oi !, 15-10-2007 22:50:53

В психоаналитиков я верю с трудом, простите мне серость и ретроградство.
---------------------
Не верить в психоаналитиков  примерно то же самое , что не верить в силу и возможности больших денег.
Нада себя заставлять.

253

Oi !, 15-10-2007 22:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [251]

>а у меня домашнего муха зовут Джо...

теперь дай еmy свою фамилию

254

Шарманщик Труммемем, 16-10-2007 00:49:52

"Люди без любви - люди-инвалиды" (с)
Зачот вам, аффтар, солидарен абсолютно с содержанием вашего крео. Только вот не раскрыта беспесды важнейшая тема - а нахуя, сопсно, расставаться с любовью? Вот с хуя ли вам самим, люди, рубить себе руку-ногу или вырезать потроха? На кой хуй, спрашиваиццо, добровольно становицо инвалидом, а? (строго нахмурилсо)

255

Яркая, 16-10-2007 03:58:57

да ахуенно)))
совершенно верно все...

256

Мандала, 16-10-2007 05:20:54

ХЛМ: че-то я пожалела, что жыву далеко от Питера и твоих ОЧумелых ручек.
Пожалуй, я бы схарчила ведерко солянки

257

zif, 16-10-2007 16:47:24

грустно...

258

сименем, 16-10-2007 20:29:46

хорошо накрыло....добротно...я бы сказал не накрыло,а даже убило..
много глазей,ухов,ротов,пальцеф....это не даже не гидрапон....это уже чистая химия..

259

сименем, 16-10-2007 20:31:03

а вообще очень хорошо написано...жизненно и грустно

260

Das Mas Taa, 17-10-2007 10:27:50

гыгы

креатив клевый, но вот кошке моей вряд ли понравился бы...

261

коля, 18-10-2007 19:25:26

понравилось

262

Болюс Хуйато, 18-10-2007 20:41:47

Ниасилел. Хуерга какая то бапскайа. КГ/АМ

263

SeaW, 22-10-2007 21:50:43

а я тут недавно муху пришыбла дома... распогодилось на улице как-то, потеплело, оттаяло, муха где-то дрыхла, большая, чорная, толстая. от тепла выскачила и давай летать и везде садитца... а кот, сволач, токо усами водит и с дивана жопу отодрать ему лень.. в опщем, слушала я, слушала, как она натужно жужыт, летает над самым полом... села муха на кухоный стол - водички папить, тут я ее и шмякнула прихваткой... оказалась - баба была..
эх, ни умею я любить ложноношками...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg