Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник

  1. Читай
  2. Креативы
Дениску, дико и яростно орущего и извивающегося, пытались связать какие-то люди. Кто это такие, Денис не мог понять. Да это было и не важно в данной ситуации. Важно было то, что они появились как бы из ниоткуда и навалились на него абсолютно беспричинно. Всего их было человек восемь. Денису удалось крепко приложить одному локтем в лицо, а другому той же рукой, сжатой в кулак, въехать в нос. Вторую руку вырвать из захвата не удалось и удар по своей голове Денис  почувствовал лишь на долю секунды. Свет потух и Денис рухнул на землю…

Сон был предельно реален: Денис, стоя шагах в пятнадцати от кирпичной стены какого-то здания, целился из лука в человека, стоящего спиной к стене. Натягивая тетиву, Денис спокойно перевел взгляд с железного наконечника стрелы на жертву. Этот мужик, связанный по рукам и ногам, кричал на неизвестном языке. Денис крепче сжал лук и выпустил стрелу. Дзынь. Стрела попала в стену в метре от мужика и упала. Денис сплюнул. Бросив лук на землю, он подошел к охрипшему от крика мужику и сказал: «Не ори, гад, всё равно никто не услышит». Мужик вдруг сказал на чистом русском: «Развяжи меня».
- Значит, говоришь по-нашему?
- Конечно.
- А орал почему на другом языке?
- Развяжи, я всё объясню. Руки затекли…
Денис вынул из кармана опасную бритву, открыл, взглянул в глаза мужику и вздрогнул. На него смотрел не человек. Нет, с виду обыкновенный мужик, лет 45, соломенного цвета волосы, худощавый, среднего роста, одет в джинсы и футболку навыпуск, кроссовки. Но взгляд… Денис отошел на пару шагов назад.
- Знаешь, я не буду тебя развязывать.
Мужик устало закрыл глаза.
- Почему?
- Сам знаешь.
- Не знаю.
- Ты, вообще, кто?
Мужик засмеялся. Смеялся искренне, без фальши. Денис тоже улыбнулся.
- Только что в меня стрелял из лука, а сейчас спрашиваешь, кто я? Парень, ты здоров?
- Ты не груби. А то я ПОКА добрый…
- Ладно. Развяжи хотя бы руки. Со связанными ногами я же все равно безопасен.
Денис внезапно ударил мужика кулаком в грудь. Мужик кулем свалился. Денис дернул веревку на ногах. Подумал: «Вроде крепко затянуто». Снова открыв опаску, перерезал веревку на руках.
- Спасибо, Денис.
- Говори, только быстро, ты кто?
- Это сложно объяснить в двух словах…
- А ты попробуй!
    Мужик прислонился спиной к стене и вытянул ноги. Денис на всякий случай отошел назад.
- Ты, мужик, только глупостей не делай. Бритва острая, доведенная.
- Денис, не пугай ты меня бритвой. У тебя же не только бритва имеется.
    Денис прищурился.
- Откуда ты знаешь?
- Да убери ты бритву. Достань уж свой секрет Полишинеля.
    Денис спокойно сложил опаску. И убрал в карман брюк. Медленно отошел от сидящего мужика к месту, где лежал лук и небольшая спортивная сумка. Не отрывая взгляд от мужика, открыл сумку. Пошарив рукой, выгреб горсть патронов и наган. Быстро проверил барабан револьвера. Полный. Патроны засунул в карман и, оттянув боёк нагана, подошел к мужику. Остановившись в трех метрах от него, сказал:
- Теперь отвечай, кто ты?
- Денис, почему ты в меня стрелял из лука?
- Мужик, я больше не буду задавать тебе один и тот же вопрос по несколько раз.
    Денис поднял наган и выстрелил. Выстрел плёткой стеганул воздух. Крошки кирпича посыпались мужику на голову и плечи. Снова взведя ствол, Денис направил его на мужика.
- Говори, кто ты и что тебе надо?
    Мужик поднял голову.
- Ладно, Денис. Называй меня Олег. Настоящее мое имя ты все равно не сможешь произнести.
- Откуда ты?
- Денис, ты опусти наган. И выслушай меня. Хорошо?
    Отойдя еще на шаг назад, Денис опустил ствол.
- Только давай договоримся, Денис. Сразу и сейчас. Что бы я не сказал, ты не стреляй в меня. Просто слушай. Лады?
- Условия не тебе ставить, Олег. Допустим, я согласен тебя выслушать, если не будешь дергаться.
    Следующими словами Олег оглушил Дениса.
- Если ты меня убьешь, тебя достанут мигры. И тебя ничего не спасет. Никого ничего не спасет. Мигры появляются внезапно. И делают то, за чем пришли, без эмоций и сомнений. Мы из параллельного мира. Точнее, одного из множества параллельных миров. Ты выбран неслучайно, Денис. Нет, я не мигр. Я просто служу в учреждении, которое контролирует ход событий во Вселенной. И твое появление в этом месте, странное содержимое сумки и вооружение – это не просто случайные события.

    Укол в плечо содрогнул всё тело. Денис открыл глаза и снова закрыл. Белый свет слепил нестерпимо. Рядом звучали голоса на непонятном языке. Денис пошевелил руками и ногами. «Не связан» - подумал Денис. И то хорошо.     

Продолжение будет, а может и нет. Мне похую.

Запчасть.

Запчасть , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 12-10-2007 16:31:57

11

2

Чилавег-Свенья, 12-10-2007 16:32:05

2

3

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-10-2007 16:32:16

о да

4

Сатрап, 12-10-2007 16:36:21

блиа...заитригавал, нах...

5

ЖеЛе, 12-10-2007 16:36:33

есле тебе похую - то, поверь, нам - насрать ваще... непешы, ибо хуйпайми о чом ты пишешь... и чем эту йобань ты закончишь ты и сам не прецтавляешь... фтопку, графаман ебучий...

6

ЖеЛе, 12-10-2007 16:38:17

ответ на: Сатрап [4]

блядь!!!!... чем тебя он "заинтреговал"?... паделись... тем что сказал, что ему похуй будет ли он песать прадалжение?... песдетс... щаз я тебя тоже заинтригую - я не знаю буду ли четать прадалжение... заинтрегавал?...

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-10-2007 16:43:59

Для начала заглянул в профайл автора(автарши?)
После этово креатив читать не стал. Уёбище, заверни в сваю фотку хуй пажилово бамжа и саси ево, пака не падавишься рвотными массаме.

8

Запчасть, 12-10-2007 16:44:58

ЖеЛе! Я не знаю, чо такое "графоман". В словари не полезу, ибо мне это похую. Так и с рассказом. Может напишу продолжение, а может и нет. Но хочется, йопт...

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-10-2007 16:45:31

праскроллил таки креатив и каменты...
поправка тока одна: заверни в фотку два бамжатских хуя

10

Draiver, 12-10-2007 16:45:47

Пиши уж сразу книгу.

11

Запчасть, 12-10-2007 16:48:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [7]

>Для начала заглянул в профайл автора(автарши?)
>После этово креатив читать не стал. Уёбище, заверни в сваю фотку хуй пажилово бамжа и саси ево, пака не падавишься рвотными массаме.

Уважаемый Мангуст брым-грым-трым! Совет твой прочел. Делать так не буду. Бомжи, тем более пожилые, мне отвратны.

12

Запчасть, 12-10-2007 16:50:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [9]

>праскроллил таки креатив и каменты...
>поправка тока одна: заверни в фотку два бамжатских хуя

Где их взять-то? Может вышлешь бандеролью?

13

Сатрап, 12-10-2007 16:52:11

ответ на: ЖеЛе [5]

>есле тебе похую - то, поверь, нам - насрать ваще... непешы, ибо хуйпайми о чом ты пишешь... и чем эту йобань ты закончишь ты и сам не прецтавляешь... фтопку, графаман ебучий...
астынь таварисчь...пусть папишит...я сначала тож ни праникся...

14

Фаллос на крыльях, 12-10-2007 16:58:30

мигры - это сатрудники Миграционной службы,
которые ебут в zад татжыков и маладаван

15

мЫшл, 12-10-2007 16:58:31

норкотеки зло.

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-10-2007 16:59:43

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

икайу

17

мЫшл, 12-10-2007 16:59:45

камент проебался...

18

Рыбный Штрудель, 12-10-2007 16:59:47

"Продолжение будет, а может и нет. Мне похую."
Мне, знаете ли, тоже. Это же говно какое-то.

19

казюлин, 12-10-2007 17:00:36

да уж...реткасная хуйня... йаду срочьна...многа

20

ибо нехуй, 12-10-2007 17:01:06

хуйня

21

алкоголик и придурок, 12-10-2007 17:06:49

и шо?

22

Рыбный Штрудель, 12-10-2007 17:08:45

"Укол в плечо содрогнул всё тело". Просто невъебенный литературный таланд. Автор, видимо, решыл, што чем больше вставляешь в предложение зопетых - тем правильнее. Поэтому он, очевидно, нахуячил этих запятых чуть не через каждые два слова. Не говоря уже о глубине замысла и сюжетных перепетиях!

23

Торгаш с рынка, 12-10-2007 17:35:30

Давай продолжение,мне не похую

24

Влындил, 12-10-2007 19:30:27

даже еслe и будет продолжение читать не буду ибо паeбeнь

25

Ептыть, 12-10-2007 22:36:39

давн0 таково г0внищща не выкладывали...
жду пр0должения, но чЕтать иво нибуду, мне похую...

26

НАКУРОК НАХ!, 13-10-2007 02:46:25

Я ПИЛЯДЬ 15 МИН ЕПАШИЛ ЭТО гавно, убяитый вхлам!!!!!могу сказать одно! Иди накуй еплоид!!!!!

27

Евражка, 13-10-2007 05:15:26

Умри, Денис, ты не мигр. Ты узбек.

28

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 05:43:46

ахуеть скока звезд у автора.
не пиши.

29

Чилавек из Данецка, 13-10-2007 12:06:46

мне тоже похую насчет продолжения, солидарен с афтарам.

30

Осквернитель Воздуха, 13-10-2007 14:31:56

Пиши хуле...

31

Осквернитель Воздуха, 13-10-2007 14:32:48

Аффтар, а ты тоже из параллельного мира?

32

ЮГ, 13-10-2007 17:42:10

че-то воще никак...

33

Вазелиновый пень, 14-10-2007 02:04:31

ГОвно

34

UJay C'Kott, 15-10-2007 16:24:45

заебок!

35

UJay C'Kott, 15-10-2007 16:25:00

хачю исчо!

36

123 (зареганный искалатор), 15-10-2007 16:37:14

фонтастека, бля. 4*

37

Slavint, 15-10-2007 17:31:03

что эта

38

ex@looser.com, 16-10-2007 13:21:49

Ник в женском роде, первым делом заглянул в профайл, оценить сиське.
Афтар, брасай курить, а асобина хуй.
Из крео:"Рядом звучали голоса на непонятном языке" (с)Запчасть.
Учи албанский!

39

ex@looser.com, 16-10-2007 13:23:29

И после этога, каг можна гнадь на Йрега(с)!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg