Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Провинции в Петербург

  1. Читай
  2. Креативы
- Все в порядке, не волнуйся, сожми крепко кушетку руками, не моргай – голос хирурга с легким питерским акцентом был отработанно спокоен. Монструозного вида аппарат над головой напоминал реквизит фантастического фильма, которым по сценарию вынимают мозг из зазевавшихся долбоебов. Пару минут в глазах вместо привычного мира был испорченный телевизор, потом я стал видеть.
Вернувшись в палату, обнаружил, что ко мне подселили дедушку лет семидесяти. Увидев меня, он встрепенулся и заволновался. Взъерошенные седые волосы, очки, с невероятными линзами, через которые на меня смотрели два огромных глаза.
- Здравствуйте, - последние три дня меня слегка вымотали, и я не намеревался разводить беседы, хотелось просто отдохнуть. Молча.

Я приехал на Ладожский вокзал. Кажется, когда был здесь последний раз, его еще не было. Бетонно-стеклянная коробка с элементами дешевого футуризма, с невнятным лабиринтом внутри. Хотя, какая нахуй разница провинциалам, где им тупо смотреть на табло и показывать ментам свои паспорта.
Путешествие на поезде по России - занятная штука. В попутчики обязательно попадутся бабушки, или просто какие-нибудь уебища. На этот раз были и те, и другие. На боковушке напротив поселился щуплый парнишка и девушка со скрипкой. Парнишка был тем самым уебищем. Пьяным и сопливым.
- Я блять, нахуй дембель! – он решил сразу обозначить свое присутствие всему вагону.
- Где служил? – бабушка рядом проявила интерес к шумному организму.
- В Моздоке, нах, по контракту, нах, - щуплое тело «контрактника» могло служить разве что живой мишенью для пинков, парень банально пиздел.
- Я не знаю, нах, служил ты или нет, нах, пошли, каароч, пакурим, - хуйло, видимо, решило благосклонно поведать мне о суровых боевых буднях. Пьяные бредни сопливой хуйни в мои планы не входили, поэтому от перекура с бойцом отказался, и по-доброму посоветовал громко не пиздеть. Больше приглашений на перекур не было. Боец немного успокоился и начал ебать мозг скрипачке напротив. Любой общественный транспорт - зачастую столкновение разных социо-культурных слоев. Контакт двух цивилизаций, классического быдло и скрипки, происходил в масштабе двух боковушек возле туалета.
- Не, ну ты прикинь, блять, каароч, там травы до ебени матери укуривались…- рассказы об армейских буднях он дополнял романтическими отступлениями. Все же с девушкой как-никак общался.
Внезапно лицо бойца озарилось, он пошарил в сумке и достал пачку фотографий. Красочные истории необходимо было подкрепить иллюстрациями. Немного покопавшись, он нашел нужное фото и зачем-то побежал с ним ко мне.
- Смотри, правда же охуительная у меня девочка! – и ткнул тощим пальцем в розовощекого свина. Это было последней каплей.
- Слушай боец, ты уже достаточно заебал своей активностью, я тебе по-отечески советую лечь спать, иначе придется помочь тебе уснуть – несмотря на то, что я старался говорить тихо, бабушка со скрипкой заметно напряглись.
Не говоря ни слова, боец уполз на свое место, и на удивление быстро уснул. Сидя. С одухотворенным выражением лица, и слюной, свисавшей из полуоткрытого рта.

До вагона-ресторана было минимум вагонов шесть, так что перед тем, как туда попасть, можно почувствовать запахи грязных ног всего, блять, Советского союза. И все же, несмотря на особенности столь увлекательно-вонючего путешествия, я поинтересовался у работницы местного общепита, чем можно поужинать.
- А ничем, повар занят – невозмутимо ответила пухлая бабища, беря с подростка стольник за бутылку херового пива.
- Мне конечно жутко неудобно, но можно поинтересоваться, ЧЕМ, кроме своих прямых обязанностей может быть занят у вас повар? Может диссертацию пишет, на тему «О вреде вкусной и здоровой пищи в вагонах-ресторанах»?
Вместо ответа я увидел удаляющуюся толстую жопу. Продавец-секретарь повара оставила вместо себя среднеазиата-охранника, полагаю, по-совместительству занимающего штатную ставку ёбаря всей этой богадельни.
Следующий день пути прошел без эксцессов. Боец не то что слова, и звука не вымолвил, только весь день озадаченно смотрел на бегущие за окном деревья.

- Слышали, олимпиада в Сочи будет? – дедушка, сосед по палате, явно хотел поговорить о глобальном.
- Понятия не имею – я на самом деле не знал. Мне было глубоко насрать, будет там «олимпиотката» или нет. Никогда не нравился этот город, и то, что эта мегапомойка станет еще и мегадорогой, в преддверии столь знаменательного спортивного события, мне тоже было похуй. Новости смотрю очень редко – все стало предсказуемо. Сейчас новостные выпуски состоят из двух частей – юмористическая и патриотическая. В юмористической говорят про Буша, Саакашвили и Ющенко, в патриотической – о том, как запустили очередной завод по производству вольеров для цирков в рамках нацпроекта «Доступная культура». Нет интриги. Да и похуй.
- А вы операцию сделали, да? Сколько стоила? – дедушка ненавязчиво давал о себе знать.
- Сорок.
- Рублей?
- Да.
- У, совсем недорого.
- Вы блокадник? – не  знаю, для чего, но почему-то решил задать этот вопрос.
- Нас с сестрой эвакуировали, в Кемерово, - далее последовал небольшой рассказ, из которого я понял, что между блокадниками и теми, кто был эвакуирован не совсем простые отношения. Порой даже казалось, что он был бы не против остаться в блокадном Ленинграде, лишь бы потом рассказывать о том «как он это пережил».

В завершение немного о Питере. Петербуржцам повезло родиться в своем городе. Несмотря на десятилетия советского уродования городов микрорайонами, Питер сохранил многое, чего в остальной России нет. На людей такое окружение тоже наложило отпечаток – таких своеобразных людей я нигде не встречал. Потому бываю здесь почти каждый год, чтобы впитать атмосферу этого города. Мне безразличны туристические маршруты, мне хочется прогуляться по безлюдным закоулкам в центре города. И хрен с ним, что знаменитые белые ночи здесь не белее, чем в том городе, где я живу. Мне нравятся дворы-колодцы, и пускай там уебки исписали все стены, и в мусорных контейнерах шарят крысы с интеллектом на уровне тинэйджеров, жрущих гамбургеры в макдональдсе рядом.

Мне нравится здесь все, надеюсь, не последний раз сюда приезжал.

ПровинциалЪ , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

одинокий бугага, 10-10-2007 10:07:37

а вот хуй вам!!!

2

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 10:07:37

2

3

Чукотец, 10-10-2007 10:07:50

Свинья - не человег!

4

одинокий бугага, 10-10-2007 10:07:55

жопаааааааа!!!

5

одинокий бугага, 10-10-2007 10:08:20

чукотец - не рассеянин

6

Чилавег-Свенья, 10-10-2007 10:08:28

руки трясуцца - похмелье

7

одинокий бугага, 10-10-2007 10:09:50

ответ на: Чилавег-Свенья [6]

ф среду?
готично

8

Berg, 10-10-2007 10:12:58

питер сжэч. ога

9

Edrenych, 10-10-2007 10:13:12

Вроде как правильно - из Петербурга в Провинцию?

10

изотоп Зефира'36, 10-10-2007 10:14:47

Хорошее описание. Сумбурное, но очень правильное

11

Адам Пиздаускас, 10-10-2007 10:14:58

Панравилось, автор продолжай

12

фри бсдя™, 10-10-2007 10:16:24

написано хорошо. про что - не понял, да и похуй

13

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 10:17:06

Наконец-то обновления. Почитаю

14

одинокий бугага, 10-10-2007 10:20:11

где обновления???

15

Серебряное Копыто, 10-10-2007 10:21:07

хорошо.

автор уникален - ему удается избегать туристических маршрутов при блуждании в центре Питера

16

Ебардей Гордеич, 10-10-2007 10:22:50

Не понял основной темы растказа. Но в целом понравилось.

17

папуас, 10-10-2007 10:24:07

написано неплхо
а вот питер накрыть бомбовым ударом нах

18

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 10:36:07

На боковушке напротив поселился щуплый парнишка и девушка со скрипкой.(с)
бабушка со скрипкой заметно напряглись.(с)

Хуяссе, какая Расея бальшая... это скока ж времени аффтар ехал в поезде?

Четайу далее...

19

надо, 10-10-2007 10:37:22

да уж, кругом одни мудаки: дедушка сцука маразматика, тупая молодёжь, скрипачко, по закону жанра,хорошая , сука повар, бабы быдло. особенно вот это понравилось... Бетонно-стеклянная коробка с элементами дешевого футуризма, с невнятным лабиринтом внутри. Хотя, какая нахуй разница провинциалам, где им тупо смотреть на табло и показывать ментам свои паспорта. видно , что с любовью к людям написано. пиздец. снобизм щас не в моде. Щас моден национализм.
По поводу столкновения социокультур у Башлачева есть хорошая песня, да многим не понять.
Как афтор вапще на улицу выходит и не блюёт?

20

твйордый шанкр, 10-10-2007 10:44:56

фсё кроме последней фразы-хуйня.

21

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 10:45:40

Асилила. Абсолютно бессвязный набор кое-где неплохих абзацев. Сумбур и метание. Задатки у аффтара есть, но не хватает усидчивости и хотя бы элементарной планомерности повествования.
Прыг туда, прыг сюда... а чё сказать-то хотел - непонятно.
Пальтсы пока не руби, они тут не виноваты. Начни с головы.

22

Серебряное Копыто, 10-10-2007 10:54:21

Надяня любит ладожский вокзал

23

Гуманой, 10-10-2007 11:05:09

ответ на: НАДЯНЯ © [21]

Закройсо, Марьванна. Свою блевню рецензируй.

24

Пахарь, 10-10-2007 11:05:24

Кильды-мульды- перестройка.
Понил про тибя аффтар, что ты ниибаццо крут. И что дальше?

25

Пахарь, 10-10-2007 11:06:44

Кстате и бабущко и девушко со скрипками. А там еще дедушко и пацан. ХУяссе.
Аффтар паходу ездит ф плацкаарте.

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-10-2007 11:12:10

Аффтар, зачот. Очень хороший стиль, понравилось. пешы исчо!

27

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:16:01

А кто знает, Питер опускается под воду или наоборот?

28

Гуманой, 10-10-2007 11:28:14

ответ на: Серебряное Копыто [27]

>А кто знает, Питер опускается под воду или наоборот?


Каг житель этого города отвечу - зовисид от кол-ва выпитого. Инокда и под землю уходид.

29

Пахарь, 10-10-2007 11:32:13

10-10-2007 11:28:14  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [28]

Пачту питер сваим присутсвием в эти выхадные.

Как там скины, балуют? Йа пахож на татарина и немношка на чурко.

30

Компас для Янсона, 10-10-2007 11:39:59

Про Ладожский вокзал верно подмечено...

31

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:42:05

ну, вобщем да. Архитектура - пакгаузный стиль. Улицы - туннели с сорванной крышей.
но при правельном освещении - хорошо смотрится. Да и на островах, где зелени много , тоже приятно.
Но главное - атмосфера на улицах. Вот за это - пять.

32

ЖеЛе, 10-10-2007 11:44:54

очень хорошо... пажелаю тибе, афтар, матирьяльново благапалучия, штоп путишествовать с комфортом...

33

Серебряное Копыто, 10-10-2007 11:46:20

ответ на: Пахарь [29]

не бойся. если тебя завалят, то на следующий день все улицы будут ментами заполнены.

34

Пахарь, 10-10-2007 11:50:50

10-10-2007 11:46:20  Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [35]

Бллиа! ну ты, бллиа, успокоил. гы.

35

Любитель йожикоф, 10-10-2007 11:57:17

Епта, ну это ж конкурсная работа блять. Записки провинцыала, первый раз прокатившегося на поезде!

36

Гуманой, 10-10-2007 12:04:18

ответ на: Пахарь [29]

Главна, чтоб на пидара похож не был.

А, если серьёзно - у нас народ, по большей части толерантный (у миня в центре, по крайней мере, на окраины лучша не езди. Там колхознигов половина.) 

Кста, откуда приедеж?

37

Пахарь, 10-10-2007 12:13:58

10-10-2007 12:04:18  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [36] 


Из Маасквыыы

38

Пахарь, 10-10-2007 12:14:34

ПАйду наконцерт Кисти Кончива, тьфу, Кости Кинчева

39

ПраваКатор, 10-10-2007 12:23:20

А чё за операцыя? Не лоботомия часом?

40

1, 10-10-2007 14:38:16

про питерскую банду опять.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2007 16:14:34

ответ на: 1 [40]

>про питерскую банду опять.
_______________
ПШнХ, блять! Банду нашел, хе... Вон, даже Удав при всем своем бандосском еблете и гелике под жеппой вполне интеллигентная и развитая личность в пределах разумного. У нас даже быдло кльтурное.

42

Шнек, 10-10-2007 21:15:40

плохо написано ап стену

43

Евражка, 11-10-2007 02:32:48

Видимо, с натуры: картинки, картиночки, неплохие, но надо интригу. Это следующий этап. Если так не нравится жд, зачем ездить в общем вагоне. мягко намекнуть мне, тупому, но сочувствующему  читателю.

44

Людовед & Душелюб, 11-10-2007 11:45:52

Написано хорошо, но интригу потерял. Пиши еще.

45

Who Янсон, 11-10-2007 19:36:51

про питерский акцент смеялся...

46

Вова Питерский, 11-10-2007 23:22:27

аффтар красавчег! хорошо город описал , нах. тебе смотреть культурные достопримечательности Питера ?! дафай сразу к крысам и тинейджерам из макдоналдса ... а дорога по Рашке она везде одинакова , особенно в плацкарте

47

Лёхо, 12-10-2007 21:16:43

"В завершение немного о Питере. Петербуржцам повезло родиться в своем городе. Несмотря на десятилетия советского уродования городов микрорайонами, Питер сохранил многое, чего в остальной России нет. На людей такое окружение тоже наложило отпечаток - таких своеобразных людей я нигде не встречал."

недавно в первый раз там был. как жи ж там песдато, йоптытя!!! а люди там ну просто пипец. пешеходный переход без светофора на среднем проспекте от метро василеостровская к маршрутке. стоит нулячей 745 чорный БМВ, за рулем солидный чел лицо с виду - из эпохи первоначального накопления капитала. на ухе гарнитура, лысый череп. спокойно ждет минуты три, пока все не пройдут и никто ззади не гудит и с ддругого направления тоже самое!!! или в центре-летит кадилак эскалада км 90 фчас, женщина лет 40 стоит у абочины. эскалада фтормас, женщина цок-цок через дорогу, эскалада уехала. в москве бы... фпесду москву. тошно блять...

48

годзя, 13-10-2007 07:04:42

зачОт автоматом. была в Питере. заебис, волшебно. и поезд - узнаваемо. гугугу. пеши исчО. улисс, епт. фор Надяня. слу, атчепысь. пишешь гарно, но блин, не маши шашкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg