Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парус одинокий

  1. Читай
  2. Креативы
Забросила меня судьба в очередной раз в удивительные места земли нашей. Вроде и недалеко от от столбовой дороги, а какая-то пронзительная покойность перехлестываемая иногда непонятной тоской по чему-то далекому несбывшемуся окутывала меня всякий раз, когда я оказывался на этом клочке земли между двух морей. Не раз подолгу сиживал я на вершине еще нетронутой в ту пору разрушительной цивилизацией горы и не мог оторвать глаз то от болотно-зеленой азовской ряби, уходящей в дымчатую даль, то от накатывающих с юго-запада клокочущих и пенящихся темносиних черноморских волн. Начинаясь на пологих склонах ближайших вершин вдаль на материк тянулись словно начерченые по линейке ряды уже зеленеющих виноградников, а внизу лежала то-ли станица, то-ли городишко с причудливым для русского уха, но известным каждому мало-мальски читающему человеку названием.

Разместив на потоялом дворе, а иначе это место и не назовешь, свои вещички и привезенную для работы электронику я, движемый каким-то внутренним дискомфортом и желанием покоя и уединениея после суматошной дороги, двинулся к морю. Сторонясь лубочно-карикатурных домишек с неизменными туристами вокруг местного литературно-зтнографического музея я через буйнозеленый сквер с лихими бронзовыми запорожцами спустился к небольшому причалу. Присев у самой воды на какую-то рыжую железяку, остаток ни пойми чего, я просто кожей почуствовал, как выходит из меня с каждым выдохом тяжесть и маета недавно оставленного города. И как легкие заполняет терпкий и легкий воздух со вкусом морской соли и запахом водорослей, мореных бревен и ржавого железа пустынного причала.

Может прошел час, может больше. Нарушил мое целительное одиночество мужичек-рыбачек с вонючей папиросой и наглой собаченкой. Возвращаться в гостинницу не было ни какого желания. Представились грязносерые стены и потолок, ядовитокоричневые дверь и  шкаф с позволения сказать номера на троих. Товарищи мои по поездке уже без сомнения разливают водку по граненым стаканам, непременно перед этим нарезав изрядный кусок смачного кубанского сала, пару головок ядреного синеватого лука, распотрошив толстый пучек свежей пахучей зелени.
В наших частых поездках это уже почти ритуал. И я в нем почти всегда участвую с удовольствием. Но сегодня не мой день. А еще представились непременно последующие за этим разговоры сначала о работе и политике, потом о бабах, а потом о космосе и мироздании. И главное, я все это уже слышал не один раз и вынести все это на трезвую голову практически не возможно. Я уже пробовал. С такими думами брел я обратно, непроизвольно затягивая возвращение. Почитал всевозмоные обьявления на крыльце местной управы, поглазел на витрины закрытого газетного киоска, еще раз полюбовался вольными запорожскими казаками.

В душе опять что-то начинало колобродить. Поднявшись по лестнице в гостинницу я неожиданно для самого себя повернул к комнате дежурной и вошел в раскрытую дверь.
- У меня к вам необычная просьба - начал я.
Для дежурной я не был незнакомцем, так как останавливался здесь уже не раз, и мои документы она держала в своих руках неоднократно. Она была крупной слегка полноватой дамой лет под сорок с приятными чертами лица и мягкими плавными движеньями.
-  Помогите мне пожалуйста. Моя командировка в этот раз растянется недели на две и мне  что-то не хочится проводить все эти вечера в  казенной обстановке вашего отеля и шумной компании моих коллег, манеры которых вы прекрасно знаете. Не устроите ли вы меня по знакомству куда-нибудь в часный сектор, чтоб коротать вечера в спокойной домашней обстановке.
- И хорошо бы с симпатичной незамужней хозяйкой - закончил я свой монолог.
Дежурная слегка смутилась, но речь мою приняла спокойно, даже с улыбкой, и пообещала похлопотать, ни чего заранее не обещая.
Я не заходя в свой номер примостился в кресле у телевизора в небольшом холле, почти не следя за происходящим на экране и вяло отбиваясь от своих товарищей, неоднократо зазывавших меня на застолье. Время почти остановилось.
Тихо подошла дежурная.
- Я посоветовалась со своей подругой. У нас есть  приятельница - она живет одна в своем доме и возможно она вас приютит, но к сожалению мы не смогли до нее дозвониться. Подруга взялась вас отвести и познакомить. Она на машине ждет вас во дворе.
Почему-то вспомнился старинный русский водевиль. Я спустился во двор. У светлого жигуленка стояла стройная женщина с короткими светлыми волосами в брюках и кожаном пиджаке. Звали ее Нина.
Заложив крутой вираж амазонка вырулила со двора. Ехали мы в школу,где ее подруга работала учительницей. Всю дорогу разговор шел об авто - она недавно получила права и только третий день была самостоятельно за рулем. О цели нашей поездки мы оба молчали.

Рандеву состоялось в школьной библиотеке. Мы сразу друг другу не понравились. Ее глаза были холодные и колючие. Мои наверное тоже. Она сказала что-то о приезде родственников и ремонте, я сразу же принял все ее доводы.
Мы снова с Ниной в ее авто.
- Жаль, что так все получилось - сказала она.
И продолжила - Я бы могла пригласить  к себе, но у меня двое детей-школьников, а тебе ведь хочется тишины и покоя.
Я положил руку ей на колено, наши взгляды встретились. Ее серые глаза  блестели, легкая улыбка скользнула по ее губам.
- Ты мне сразу понравилась. Зря мы сюда приезжали. Я с удовольствием принимаю твое предложение и надеюсь тебя не разочеровать. А с детьми я умею ладить.
Нина отвезла меня к гостиннице. Мы снова говорили о машинах и прочей ерунде. Прощаясь до вечера она дала мне свой адрес и телефон. Я обещал быть часам к восьми.

В остававшееся до вечера время я помог мужикам приготовить ужин и кой-какую снедь на завтрашний рабочий день. В своих поездках мы всегда старались готовить сами и делали это весьма умело. Потом еще повозился немного с бумагами и аппаратурой для завтрашней работы, не столько по необходимости, сколько чтоб занять свободное время.
Вышел я чуть раньше. По старой привычке идти с пустыми руками я не мог, поэтому  посетив ряд торговых заведений,  прикупил бутылку марочного сухого вина кстати местного производства и большую коробку шололадных конфет. В оговоренное время я был у дверей.

Встретили меня шумно, проводили в зал, усадили в большое глубокое  кресло. Весь вечер дети вертелись вокруг, рассказывали о любимых передачах ТВ, фильмах, что-то крутили по видику, показывали книги и журналы, просили оценить увиденное и услышанное. Хозяйка тихо сидела на диване, лишь изредка вступая в наш разговор. Мы распробовали принесенное вино, дети слопали почти все конфеты. Наконец они угомонились и под маминым присмотром отправились спать. Я тоже пошел в выделенную мне дальнюю комнату и забравшись под одеяло задремал под звуки ночной станицы, проникавшие в раскрытую форточку.
В ночьной полутьме расскрылась дверь. В комнату вошла Нина и стала у постели.
- Ты наверное устал за сегодняшний день - дорога и все такое.  Будешь спать?
- Только с тобой - моя рука заскользила под рубашкой вверх по ее бедру и я потянул ее к себе.
Через мгновенье она уже была рядом и мои пальцы неспеша отправились на разведку, путаясь в круживах и тесемках, которые по моей настоятельной просьбе вскоре были сброшены на пол. Она нежилась в моих руках всем телом отвечая на мои мягкие прикосновения и наконец повернув ее к себе я припал к ее груди. Мои губы становились все настойчивее. Ее пальцы выписывали какие-то па у меня на затылке, а мои поползли неторопливо вниз по ее спине, по округлостям бархатных ягодиц, пока не набрели на что-то мягкое, нежное, влажное и стали погружаться, тонуть, выбираться наружу и снова пропадать в этой эротической бездне. Слов не было. Мое дыхание растекалось меж ее грудей, она то откидывала голову назад то прижималась губами к моим волосам. Движения мои становились все размашестие и ритмичнее. Она постанывая отвечала всем телом, подстраиваясь в такт. Я проникал в ее глубины, в заветные уголки ее тайны, неспешно, шаг за шагом открывая неизведанное. А она широко и бестыже откликалась, что-то бормоча и впиваясь ногтями мне в спину. Ритм. Рука начинает неметь. Но остановиться нереально. Еще чуть-чуть. Еще. Еще. Оооо.... Выдохнув она еще встрепенулась по инерции пару раз и медленно стала растекаться по кровати, а я чутко ответив на ее порывы еще долго плутал в закоулках, выбираясь на волю.

Какое-то время мы лежали тихо и неподвижно слушая ночь. Потом она прижалась ко мне и  ее пальцы ласково и нежно запорхали по моей груди. Но это затишье не может тянуться долго и вот уже ее груди взмывают надо мной и неистовая амазонка начинает пришпоривать себя и меня, похоже совсем теряя голову. Блестящие квадратики сиротливо выглядывают из-под подушки, а она бесшабашно продолжает гонку, нанизывая свою страсть на мой нерв. Я держусь из последних сил, пару раз мне удалось кажется вырваться из ее горячего плена, но она вновь и вновь подвергает меня этому сладостному и суровому испытанию, то ли забыв обо всем, то ли веря  в меня безгранично. Рассудок вел жестокую и упоительную борьбу с  телом и чутко уловив приближающийся блаженный миг я рванул на свободу и крепко прижав  ее к себе низверг куда-то между нами весь фонтан своих чуств, страстей, эмоций. Мягкая и обессиленная, накрыла она меня своей нежностью, как пуховым одеялом.
И снова мы затихли  -  ни слов, ни жестов. Сил на них не осталось.  Запасы энергии казались невосполнимы. Мы парили в невесомости ночи без надежды ощутить земную твердь под ногами.

Время летит незаметно. Моя прелестница все же ожила и предприняла попытку перебраться к себе, отвергая мою просьбу остаться до утра. Что может сравниться со сладостью совместного пробуждения после подобной ночи. Скрасить горечь предстоящего расставания можно было лишь одним и соблюдая на этот раз все предосторожности я приник к ней сзади, неспешно взбираясь на вершину. Мои ладони то органично и емко обволакивали ее спелые груди, то сползали вниз по на удивление плоскому животу к  пушистому треугольнику, то властно набрасывались на  пышные ягодицы. Тихо постанывая она чутко и упруго отвечала на мои мощные и размеренные движения. Я то отталкивал ее, рискуя потерять, то под какие-то неимоверные звуки набрасывался вновь. Это был просто  вечный двигатель. Но это только так казалось. Все закончилось, хоть и не скоро,  к обоюдному удовольствию тихо и мирно. Подремав еще немного в моих обьятиях Нина растворилась в темноте, а я провалился в ночь.
Утро пробудило меня шумом и разговорами за дверью.  Обитатели гостеприимного дома уже поднялись, собираясь кто в школу, кто на работу. И хотя мне торопиться в общем-то было некуда, я органично вписался в общее движение, выпил чашку кофе в веселой компании и двинул в гостинницу.

День просто пролетел. То-ли выплеснув отрицательную энергию, то-ли зарядившись положительной в прошедшую ночь, я чуствовал себя легко и свободно. Пригревало весеннее солнце, легкий ветерок с моря наполнял свежим бодрящим воздухом, хотя и мешал немного работе. Мои товарищи, видимо заметив мое  настроение, незамедлили им воспользоваться и откровенно халтурили. Но все это  их разгельдяйство я принял спокойно, сам устраняя все недочеты в нашей работе. Что интересно, я совсем не думал ни о прошедшей, ни о предстоящих ночях. Я просто вдыхал окружающий мир душой и телом.
Вечером все повторилось почти до мелочей. Шум и суматоха в гостинной. Страсть и нега в спальне. Только теперь у нас оставались силы на разговоры.

И потянулись ночи и дни. И  ночные откровения после жарких минут страсти.  И вспомнились времена, когда я молодой и беззаботный в компании друзей спускался по трапу  корабля в город, лежащий на приморских сопках. Наверное схожие чувства испытывали флибустьеры, входившие в захваченный город.  Здоровье прет из всех щелей, карманы полны денег, отброшенывсе заботы и проблемы и город у твоих ног. Женщины, вино и плече друга в трудную минуту - что еще надо настоящему мужчине, скитальцу морей. Как давно все это было. И почему-то только теперь эти бессонные ночи растормошили меня. И защемило в груди. И ком к горлу. Что же я. И зачем.
Прошла неделя и надо было вернуться  на время в город . Все было просто и искренне - спасибо и пока. И я уехал.
Где-то через месяц  я снова был в тех краях. И позвонил Нине, скорее из вежливости, чем по большому желанию. И услышал - Прости, но звонить и приходить больше не надо.
И облегченно вздохнул. Спасибо ей за тепло, за понимание, за то что благодаря ей я проснулся от многолетней спячки и посмотрел вокруг.

А  сейчас я снова в компании молодых и беззаботных парней брожу по морям-океанам и новые города ложатся уже к их ногам, и они берут их приступом не задумываясь о завтрашнем дне. И частичка их бесшабашности и задора перепадает и мне. И жизнь не кажется такой унылой и безисходной. И я с надеждами и любопытством спускаюсь по трапу в эти просоленные  и продуваемые города и верю, что  время еще есть и все еще возможно.

Л.Г.Синичкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ЖеЛе, 09-10-2007 09:09:47

дон кабелини зашол с третьей стараны штоле?...

10

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 09-10-2007 09:10:12

09-10-2007 09:07:59  fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [4] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [1] 
хуясе
риспегд беспесды, ггггг
не, риспегд с песдой
------
ыыыыыыыыы

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:11:39

С каментом ЖеЛе согласен. Ни падрачить, ни паржать. не креатив, а сопля.

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:12:55

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [8]

Читер - это мошенник. Это я так, шутейно, слишком уж вы резвая дамочка. Отобрали первонахство, вот я и расстроилсо

13

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 09-10-2007 09:15:50

09-10-2007 09:12:55  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [12] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [8] 
Читер - это мошенник. Это я так, шутейно, слишком уж вы резвая дамочка. Отобрали первонахство, вот я и расстроилсо
------
аднажды я нахнула 12 раз падрят... и на 13 нах из просто Мерзавкиной превратилась в забаненную Мерзавкину. типерь я модера баюс. а, читкоды у меня есть к варкрафту. а к удаву нету.

14

fтыкатель, 09-10-2007 09:18:00

нихуйа нипазитиф

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:18:16

ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [13]

Гы! модеры - они жоские. На удаффкоме лучше в каментах срать, чем нахать.

16

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 09:19:38

Пиздец, кто нибудь эту хуергу осилил?

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:20:34

Сторонясь лубочно-карикатурных домишек с неизменными туристами вокруг местного литературно-зтнографического музея я через буйнозеленый сквер с лихими бронзовыми запорожцами спустился к небольшому причалу.

Автор, перечитай эту фразу на трезвую голову. А потом скажи себе с горечью в сердце: "А ведь я это написал..."

18

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 09-10-2007 09:20:42

09-10-2007 09:18:28  Листенон  [ответить] [+цитировать] [16] 

А сейчас я снова в компании молодых и беззаботных парней(c)
----
про будни плавучих бисекси.

19

БИГИМОТ, 09-10-2007 09:20:43

фтопку... рубипальцынах

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:20:45

Кстате, аффтар, я чо-та не догнал - при чом тут адинокий парус? "лермонтов-хуермонтов" (с)

21

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 09-10-2007 09:21:57

Очень пазитивно. Почему не на конкурс?
И ебля красиво описана.

22

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 09:22:57

Предлагаю засрать все каменты под этой феерической шнягой.

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:23:48

а мои поползли неторопливо вниз по ее спине, по округлостям бархатных ягодиц, пока не набрели на что-то мягкое, нежное, влажное (с)

Автор, до сих пор не знаешь, что это было? Объясняю: ты попал пальцами в неподтёртую жопу.

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:24:41

Выдохнув она еще встрепенулась по инерции пару раз и медленно стала растекаться по кровати(с)

подгнила, что ли?

25

Брутальная Сучка, 09-10-2007 09:24:41

Скажите чесна...мне читать?

26

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 09:25:08

ответ на: Брутальная Сучка [25]

>Скажите чесна...мне читать?

Не советую нихуя. Честно.

27

БИГИМОТ, 09-10-2007 09:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [25]

>Скажите чесна...мне читать?

нинада

28

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:26:25

"соблюдая на этот раз все предосторожности я приник к ней сзади, неспешно взбираясь на вершину" (с) из крео

аффтар - осторожный карлик, пытавшийся присунуть участнице женцкой каманды по метанию йадра.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:26:30

Мои ладони то органично и емко обволакивали ее спелые груди(с)

Автор, ты невнимателен к деталям. Какой именно ёмкости были ладони? Груди были ранней спелости, или молочно-восковой?

30

Брутальная Сучка, 09-10-2007 09:26:57

если чат будет тут, то почитаю. а так что-то не хочеца....ну или после обеда тогда уж....

31

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 09-10-2007 09:27:12

09-10-2007 09:23:56  Листенон  [ответить] [+цитировать] [25] 

Ответ на: Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина) [19] 
Лучше бы он в компании молодых
и беззаботных Мерзавкиных бороздил.
-----
я, каг аптимистка искренне верю, что все сетевые дрочеры вырастут и станут реалоно магучими йопарями.

32

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 09:27:19

Представились грязносерые стены и потолок, ядовитокоричневые дверь и  шкаф

Нахуя ты стены и потолок обкончал-то? И шкаф обосрал?

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 09:28:10

Нормально, но тихонечко каг то.

34

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:28:29

"В душе опять что-то начинало колобродить" (с)

аффтар, "колобродить" - это если гороховый суп, споротый накануне, начал шевелицца в жопе. душа - не жопа, она более тонко риагируит сцуко.

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:28:40

Кстати, коллеги, перечитав повнимательнее сцену ебли, я обнаружи, что в обоих случаях имел место быть банальный фистинг. Следовательно, автор - романтичный импотент. В этом случае его дальнейшие похождения "в компании молодых беззаботных парней" выглядят вполне логичными.

36

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:29:38

"Нарушил мое целительное одиночество мужичек-рыбачек" (с)

песдец.

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 09:30:18

Вечером все повторилось почти до мелочей(с)

чо, фантазии совсем нет?

38

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 09-10-2007 09:30:22

09-10-2007 09:28:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [38] 

Кстати, коллеги, перечитав повнимательнее сцену ебли, я обнаружи, что в обоих случаях имел место быть банальный фистинг. Следовательно, автор - романтичный импотент. В этом случае его дальнейшие похождения "в компании молодых беззаботных парней" выглядят вполне логичными.
--------
ужос.

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:30:37

"еще раз полюбовался вольными запорожскими казаками" (с)

обратно песдец.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:31:41

"У меня к вам необычная просьба - начал я" (с)

интрижки ахтунга-импотента

41

Серебряное Копыто, 09-10-2007 09:32:32

сиживал я на вершине еще нетронутой в ту пору разрушительной цивилизацией горы(с)- Маклаут, ты?

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:32:44

"Я не заходя в свой номер примостился в кресле у телевизора в небольшом холле, почти не следя за происходящим на экране и вяло отбиваясь от своих товарищей" (с)

аффтар откровенничает

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:34:34

"А с детьми я умею ладить" (с)

аффтар, судя по всему, с детьми ладит, как педофил Карлсон из децкой книжки типа: "малыш, давай пошалим!"

44

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:35:39

Ээээ... граждане, мне одному тут каменты засирать скучновато. Присаживайтесь посрать рядышком!

45

стас, 09-10-2007 09:36:04

Фу бля. Фантазёр хуев.

46

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:38:35

>харош смешить баллин

ну дык йопть. смех продлевает жизнь, иво много не бывает.

47

Серебряное Копыто, 09-10-2007 09:43:20

Она нежилась в моих руках всем телом(с) - нино хомячиха?

48

Серебряное Копыто, 09-10-2007 09:47:26

Дочитал.
Считаю неплохо

49

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 09:47:32

"я, движемый каким-то внутренним дискомфортом" (с)

В животе ураган - принимай эспумизан! (с) рекламо антипердина из дебилятора.

50

Шпендель, 09-10-2007 09:50:52

Афтар, сайдёт.

51

Шпендель, 09-10-2007 09:51:11

Четыре

52

Ethyl, 09-10-2007 10:12:42

Мораль того опуса ясен- не надо больше басен?

53

Ethyl, 09-10-2007 10:13:45

Ну если чесно, то почти нормально, но афтр - следи за пальцами чтоб камрады тебе список косяков не на 2 листа пичатали...

54

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 10:37:31

ещё один графоман вырвался с какой-нить прозыру влекомый запахом денег и теперь будет ебать моск несчастным фтыкателям.

55

Дарвинъ, 10-10-2007 05:14:53

"ни чего" слитно пишется, блядь! заебали!

56

Дарвинъ, 10-10-2007 05:17:31

а "неспеша", блядь, раздельно!

57

Дарвинъ, 10-10-2007 05:20:23

Скоций набор штампоф..
Блядь, "беззаботные парни, бороздя моря и океаны, ложатся к моим ногам..."

58

Дарвинъ, 10-10-2007 05:20:55

Скоццкий, канешна.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg