Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победи или сдохни

  1. Читай
  2. Креативы
Думаешь хуже некуда? Ха-ха. Запросто. Жена уходит к любовнице. Это, пожалуй, самое смешное из происшедшего. Друг и совладелец конторы сваливает и отжирает всех клиентов, склады и завод. А попутно уводит лучших поставщиков и сотрудников. Мне остается офис с долгом за аренду и пустой счет. По дороге к дому я раскатал кайен и по лужам брел километр в офисных туфлях. В баре кто-то выжрал весь коньяк, пришлось ёбнуть виски, перебарывая желание блевануть от этого пойла. Жена, собирала вещи.

В кабинете холодно, эта хуева уборщица вечно открывает окна и похуй время года. Блядина белорусская. Стал звонить, никого на месте, трубы молчат. Захотелось ещё ебануть чего-нибудь, подошёл к сейфу. Там припрятана заветная, 25-летняя бутылка. Сломав пробку открыл, хлебнул прямо из горла. Что ещё сегодня ждать – в любом ларьке покруче продают. Выкинул пойло в камин и тут взгляд тормознулся на баночке. Прихватив её, я направился в кресло, поглядывая на пластик.

Года четыре назад мой лучший приятель тоже стоял в мокрых ботинках посреди кабинета. Потому что обоссался. Было с чего, он мужик тёртый жизнью. Но стёрло его подчистую. Кинули все, налоговая заебала, жена сука к другану съебала, дочка родила от зэка какого-то, сын сторчался. Короче взял он эту баночку, что в руках теперь держу и принял одну капсулу. С медициной работал, калий циан самый лучший. Я потом эту баночку обнаружил, прихватил, видать не зря. Скоро встретимся Славик. Выкатил оставшиеся пилюли. Красные и синие. Матрица похуй, заглотил весь десяток, чтоб наверняка. Сел в кресло, буду ласты склеивать.

Святой Пётр, Один и Харон явно взяли отгул. Минута. Три. Пять. Где, блядь, спрашивается законное удушье, конвульсии и заслуженная смерть. Выдохся что ли этот твой крысиный яд Славик? Сам ебанат отравился, а мне хуй? Вот так помню всегда у нас было. Вошла жена, попиздовала с безразличной мордой к сейфу. Ввела код, порылась, соизволила меня заметить.

- Слушай, а где баночка такая белая? – сверкая своими голубыми глазищами спросила она, - у тебя там какая-то просроченная дрянь была, я её выкинула, а засунула таблетки для оргазма, чтоб дочка не спёрла. Куда дел?

Если она ждала ответа, то не такого. Меня скрючило со смеху. Я булькал слюнями, задыхаясь в конвульсиях. Отобедать пришлось какой-то дрянью, я с упоением пёрнул, икая от хохота. Слёзы заливали мои щёки, столешница трещала от удара кулаками. С опаской жена подошла к столу, сверху вниз наблюдая за моей истерикой. Как всегда выставила ногу, чтобы открылся длинный разрез, заученно откинула слегка подкрашенные волосы. Всё-таки чертовски хороша, хотя сука каких поискать. 

Встав из-за стола, кулаком утёр слезы. Толкнув её на стол, расстегнул штаны. Сорванная юбка, обнажила крепкие ягодицы стареющей, но аппетитной до безумия женщины. Стояк был такой, что казалось можно стены пробивать. Ебаться хотелось, как в 23 года, яростно и беспощадно. Взяв по крепкой груди в каждую руку, я вошёл в свою жену. Такой ебли не припомню, по крайней мере за последние двадцать лет. Подо мной стонали женщина и стол. Она извивалась, безвольно скользя по столу, я всаживал ей каждым движением всё сильнее. Наконец, вокруг всё взорвалось, я слегка покачнулся, но устоял. Вынув, мелко семеня ногами из-за спущенных штанов, уселся в кресло. Жена валялась на столе, когда я присел, хуй вытянулся в паре сантиметров от её носа. Вместо того, чтобы отодвинуться, как обычно, она потянулась и поцеловала его. Затем тяжело слезла, подобрала юбку и так полураздетая пошла наверх. Моя пошла.

Значит Сашок хочет завод и склад? Получит. На этот раз Миша-райдер с погонялом Чорный на месте. Надо захватить очередное предприятие? Только спасибо скажет. С этим всё, дня через три закрутится. Клиентура уходит? Ещё посмотрим. Крупных всего двое, оба мною выпестованы. Дозвонился. Завтра поеду переговорю, но в принципе они согласны работать со мной и только, типа за базар отвечаю. А то. Получи Сашок гранату. Поставщики уёбывают? А и хуй с ними, давно схуёвились. Молодая и борзая конторка ломится сама, просто мы их не хотели. Завтра во второй половине дня? И скидки от объёма? Всё беру. Не хотите по-хорошему, я весь рынок переверну с этими ребятами, не впервой. Париж ещё узнает гасконца де Тревиля. А офис хуй с ним, перееду в старый, за него и платить не надо, мой в дрезину. Денег перехвачу под залог земли. И пусть в хуй идут. Ещё позвонил в автосалон. Обещали отбуксировать машину бесплатно и скидку на ремонт. И то хлеб.

Отбросил в угол мокрые ботинки. Вошла жена с бутылкой коньяка. Варцихе, что надо. Взяла меня за хуй, дала бокал в руки и потащила в спальню. Может ещё нашу общую теперь любовницу Галку вызвонить? Ладно, менять жизнь надо постепенно. Завтра бой, в морге отдохнём. Но, глядя на большие груди жены и вспоминая маленькие Галкины, я всё же пришёл к выводу, что стоит попробовать. А пока, дорогая, упрись посильнее.

VIKING , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

нихуянезавбыл., 04-10-2007 13:38:11

мне понравилось. пойду грушу поколочу. гыгы. для позитива.

59

Cтаричюля, 04-10-2007 13:38:48

А как это"раскатал кайен и по лужам брел километр " ?
Што значит "раскатать каен"?

60

"Ослег должен быть худым", 04-10-2007 13:39:01

викинг, пацкажи, пажалуйста, где недорогие свечи на "кайщн" продаются.

читать не собираюсь.наверняка 1000%хуерга

61

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 04-10-2007 13:43:29

афтор пишет неплохие рассказы на основе бородатых анектодов. радует, что рассказы неплохие. оч. завидую, потому что самма могу только анекдоты рассказывать.

62

змей, 04-10-2007 13:46:22

хуйня

63

Verdict, 04-10-2007 13:56:21

Каен - 1 *
Ебля - 2 *
Викинг стайл - 1*
Итого крепкие четыре звезды.

64

Щяпиро, 04-10-2007 14:00:39

Хуй ево знает. Пару раз улыбнулся кагда читал. ППазитив это хорошо, но не для нас. Пиши.

65

бендер, 04-10-2007 14:10:29

это шедевр... вещь!
аффтар кросавчег, спасибо за интересное чтиво.
6* и всяческие респекты.
ЗЫ: интересно что бы сказал Фрейд по поводу твово росказа. чистейшей воды сублимация.

66

gara, 04-10-2007 14:18:55

Слыш, а как таблетки назывались у жены спраси...
Кстати здарова и Питеру привет

67

WLD, 04-10-2007 14:20:48

Аффтар выпил яду?

68

Какаин, 04-10-2007 14:26:45

Очень хорошо.

69

эстончеги, 04-10-2007 14:46:16

пазетифчек хоть и пра работу зато каен есть,25-летняя бутылка(с)не пивале песдеть нибудим 18лет рикорт

70

ебланы featuring несмишные клоны, 04-10-2007 14:52:04

песдато

71

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 04-10-2007 14:52:13

мне понравелос!!!!
зоебизь!

72

Rt, 04-10-2007 14:53:09

несомненный позетив при схранении стиля

73

Бенц, 04-10-2007 15:02:53

ответ на: Липа [25]

>в принципе нормально но есть что-то  творчестве аффтора такое что отталкивает.
>не пойму что...
И я так думаю

74

Опа!, 04-10-2007 15:11:15

понравилос!

75

Ева Браун, 04-10-2007 15:16:26

очень понравилось) позитив) почему не на конкурс?

76

Ева Браун, 04-10-2007 15:18:20

пришлось зарешаться чтоб звездей тебе поставить 6 штук) улыбнул)

77

Енот паласкун, 04-10-2007 15:19:09

сука зачот, пять.

78

Gloza_und_Ushi, 04-10-2007 15:32:57

Красиво. И Кайен на месте.
Твердая пятерка!

79

Бухель, 04-10-2007 15:39:17

Жызненно. Тянет на 5*.

80

Олег Покс, 04-10-2007 15:41:36

Викенг цука отжигает огнеметоми с ядерным запалмом.

81

изотоп Зефира'36, 04-10-2007 15:44:34

Понравилось. Поставлю питерку. -1 - за необъяснимую нелюбовь к беларусам (ты хоть афтар мне растусуй, что мой народ тебе сделал)

82

Ибливый блядоящур, 04-10-2007 15:54:46

фОсо, понравилось 5*

83

бугалтер, 04-10-2007 16:08:10

зачот
з.ы. а жизнь то налаживается1

84

Выставочный образец мрази, 04-10-2007 16:08:31

Уважаемые хуяторы. Напоминаем, что говновысер, не укамплектованый идиомой "кентачтис", буквами "ГАВНО"  и коментариями обмудка Вито (он, блять, еще слышыт галаса) к зачету не принимается. Порше Кайен подлежит инсталляции в текстовое произведение только в обоссаном, либо (по настроению втыкателей)в разъебанном виде. Тема ебли раскрывается либо кортингами, либо упоминанием о ебли ЖЕНСКОЙ сраки.

85

Стройбатыч, 04-10-2007 16:50:23

растёшь, однако
гуд

86

мальчег в сандаликах, 04-10-2007 17:04:34

кризис среднева...хатя штамп канешно, как и этат высер.

87

Стояк Дрочнер, 04-10-2007 17:10:48

Фсё то же, фсе те же.
Викенк ниизминяет стилю...
Хатя и с изрядной долей аптемизма.
Зачот, хули тут...

88

джуртулла, 04-10-2007 17:11:03

пазетифф

89

Кеша, 04-10-2007 17:53:43

это заебись.

90

СВ, 04-10-2007 18:37:23

Жизнеутверждающе. Ебля душевная, яд цветной, порш поломатый, а мужик как и автор - молодец.

91

Чужой дядя, 04-10-2007 19:47:58

Баян,канешно,  но с заменой клавиш и мехов

92

ketamin, 04-10-2007 21:56:58

пазитифбля...даипохуйштампы..главное - настрой йоптать..мощщь
так что приевшееся высказывание "выпей йаду" приобрело новае, куда более глубокае значение...

93

Pazzo, 05-10-2007 02:22:21

впрочем понравилось, што с таблов шашкой вжик!

94

Шырвинтъ, 05-10-2007 02:59:32

нарисвал на фюэелзже
нервно. по жизни

95

bubol, 05-10-2007 07:56:57

сначала обрадовался что викингу пездец. ан нет, выжыл, чертяка...

96

Мундиньдель, 05-10-2007 12:07:25

Стоял в ботинках... Пиздец какой то! Аффтор жжот!

97

ТрояноFF-Тренделенбург, 05-10-2007 12:58:06

пазитиф
согласен Бергом - все беды от недоеба

98

VIKING, 05-10-2007 13:24:22

04-10-2007 12:10:22  беспесдынах (тони пицыкато)  [ответить] [+цитировать] [21] 

нармос. афтару респект за напоминание прошлого годичной давности (пахожая очинь ситуация была,толька бес жыны и банки виагры...) вывад: камрады,выхад есть всигда,главнае самова сибя настроить ,чтобы найти ево...

Не горюй, прорвёмся.

99

VIKING, 05-10-2007 13:24:38

100, кстати

100

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 20:40:51

Заебись!

101

Who Янсон, 05-10-2007 23:29:13

Очень текст по душе. К сожалению проебался камент, что написал раньше.
автор - молодчина. Нечто схожее по идее писал в своём тексте "тынц-тынц", но сдесь короче и яснее.

Молодец автор, короче.

102

клим, 06-10-2007 00:51:35

песдата, пра таблетке ат нестояка.

103

Paris Hilton, 08-10-2007 11:51:52

хуета, заебавшие штампы, ужоснах, в корзину

104

ХуЙ, 08-10-2007 14:35:24

тема ебли раскрыта

105

Зюзюка - рыжая Лиса, 10-10-2007 13:15:12

А ведь жизнь то налаживается!

106

PAPA BEER, 10-10-2007 18:37:49

Викинг как всегда выебнулся.Хотя интересно-тему раскрыл.И про каен есть.Зачот карочи.Хоть и снатяжкой.

107

smeni_nik, 11-08-2010 18:06:01

ссссука... бля буду, бадеро написано!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg