Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ботинки

  1. Читай
  2. Креативы
- Будь счастлив брат, - я крепко пожал ему руку, - Пойдем, а то я вмерзну в этот пол.
- Не торопись, у меня есть позитив, - он уже держал в руках здоровенный и чертовски аппетитный косяк. Я широко улыбнулся и снова открыл окно.

Мира сегодня выглядела совершенно по-другому, но все также притягательно. Ее рыжие волосы теперь были заколоты, а свитер сегодня сменила приталенная рубашка цвета хаки, причем расстегнутая на несколько пуговиц, от чего взгляд то и дело норовил угодить в эту прелестную ловушку. Странно все-таки получается, Забота и Мира… Я постоянно вспоминаю наш пьяный разговор в «Пропеллере», когда он смотрел на нее совершенно по-другому. Как на куклу, которая продается, но на которой не пестрит ценник и каждый назначает ей свою цену. Теперь все по-другому. Купил ли он ее или купился? А Арнольд? Что вообще происходит?

Мира и Забота сидели на диване, мы с Арнольдом плюхнулись в кресла и как это обычно бывает, стали время от времени стрелять друг в друга взглядом, от чего чувствовалось, что мы объединены в эту минуту волшебным дымом марихуаны.
- Накурились? – Забота рассмеялся и поставил свой недопитый бокал пива на журнальный столик, что стоял перед ним. Мы хихикнули, а Мира, улыбаясь посмотрела на нас, слегка наморщив лоб.
- Пойдем на балкон, Алеш, - она встала и не выпуская из рук бокал медленно скрылась в другой комнате. Забота подмигнул нам и исчез.
- Экая фифа? – Арнольд качал головой и смотрел им вслед.
- Да, прочно она его за яйца схватила, - я решил, что пока не хочу пиво и поставил банку на стол. Внезапно я вспомнил историю, которая приключилась с Заботой и громко рассмеялся, откинувшись в кресло.
- Что такое? – Арнольд улыбаясь вопросительно смотрел на меня.

Я, едва сдерживая смех, стал рассказывать о том, чем закончилось амурное приключение Заботы, когда он провожал Миру. В тот вечер Забота последним узнал о том, что его случайная девушка живет в «пятке». Думаю он не обрадовался и всю дорогу представлял себе самый приличный дом из всех бараков, что находились в том районе. Конечно же, по его представлению она должна была жить именно в нем. Но мечты привели его к розовому покосившемуся дому, где вход в подъезд напоминал подвал, а балкон второго этажа подпирала старая деревянная балка, поэтому он служил исключительно атрибутом красоты. Одним словом это называлось – пиздец.  Как такая красавица может жить в такой дыре, не укладывалось у него, да и у меня, в голове. Дом был коридорного типа, вроде общежития, поэтому все жили в нем как одна большая, дружная семья. Ну, Забота был уже довольно пьяным в тот момент, может это отчасти и помогло ему справиться с той проблемой, что возникла через несколько минут. Перед домом он поскользнулся и рухнул, потянув с собой и Миру. Не знаю, каким образом, но он умудрился в кровь расшибить руку, запачкав куртку себе, ей джинсы. Мира жила на втором этаже, она бесшумно открыла свою дверь и скрылась внутри квартиры. Через секунду она шепотом матерясь позвала Заботу, чтобы он не стоял как столб, а пошел в ванну и промыл свою рану. Забота, как это обычно делают во всех общежитиях, разулся перед порогом и вошел внутрь. Рана промыта, все это дело продезинфицировано страстным поцелуем в губы, пора домой. Выходит на цыпочках в коридор – ботинок нет.

Арнольд, давясь смехом, взял со стола банку и запил свои эмоции, чтобы продолжить слушать. Я продолжал.
Пиздец, подумалось  Заботе. На улице минус, он босиком. Не знаю, проклинал ли он в тот момент себя за то, что поперся провожать эту девицу или просто ненавидел ее, за то, что она живет в такой заднице, но он попал в затруднительную ситуацию – это факт. «У вас здесь всегда так? Может кто-то перепутал свои сланцы с моими ботинками и сейчас, в три, блядь, часа ночи спешит мне их вернуть?» - шепотом процедил Забота растерявшейся Мире. «Ты тоже молодец! Оставил их здесь, в коридоре! Нате, мне они типа не нужны! Ты в «пятке» парень!» - она тоже твердо ответила на его наезд. Перепалка, шепотом, в коридоре этого странного убого места продолжалась недолго. Страшный вопль, произведенный где-то рядом, за одной из ободранных дверей, прокатился по коридору. За ним еще один, и звон бьющейся посуды и срывающийся хриплый голос, который рождал на свет чернейший мат. За той дверью явно кого-то пиздили. «Блядь, только этого не хватало» - сказал уже вслух озадаченный исчезновением обуви Забота. Мира опять втолкнула его в свою квартиру и закрыла дверь. Минут пять они сидели в ванной и шептались о том, что же делать дальше. Родители Миры, по-видимому привыкли к своим соседям, поэтому умиротворенно похрапывали в спальне, совершенно не реагируя на происходящее. «У меня такое чувство, что эти алкоголики спиздили у меня ботинки и сейчас наступил момент дележа. Конечно, никому не нужен один ботинок, нет резона делить пару, и они вцепились друг другу в горло! Такая добыча не каждый день достается » - иронизировал Забота, присев на краешек унитаза. Мира устало смотрела на него, прислонившись к двери,  она и сама уже была не рада, что потащила с собой этого беднягу. «Там два брата живут, один милиционер, другой…просто брат. Они неплохие, только, когда напьются, постоянно морду друг другу бьют » - сказала Мира, как бы даже не Заботе, а просто так, вслух. «Все сходится,    просто-брат спиздил у меня ботинки, а брат-милиционер, пытается его задержать и изъять у него украденное, чтобы вернуть потерпевшему, то есть мне!» - Заботу забавляла эта ситуация, а думать о том, что делать дальше не хотелось. «Прекрати дурачиться!» - ласково сказала Мира и скрылась в темноте квартиры. Через минуту она появилась и протянула Заботе огромные старые отцовские башмаки. Это был поистине спасательный круг безнадежно тонущему. Забота посмотрел на облупленные коричневые носы уродливой обуви, поднял взгляд на Миру и улыбнулся.
- Ну дает! – Арнольд отсмеялся, отхлебнул еще.
- Самое смешное, что ботинки Заботы действительно спиздил один из этих сумасшедших братцев! Утром, тот, что милиционер, раскрасневшись то ли от стыда, то ли от похмелья, вернул их Мире и извинился за брата! Так что Забота не особо обломался, вон, ходит довольный, - я кивнул в сторону балкона. Было слышно, что они захлопнули дверь и через секунду оба вошли в зал.

potter , 01.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 01-10-2007 20:09:18

во как

2

Севирный Алень, 01-10-2007 20:09:24

Хуякс!

3

не девачка (с мАсквы), 01-10-2007 20:09:24

каментну

4

Нематрос, 01-10-2007 20:09:50

а типерь пачетаем

5

вирус(науке пока не известен), 01-10-2007 20:12:53

Апять наркаманскеи сказки. За наркотеги незачет афтаматом.

6

telejkina, 01-10-2007 20:13:47

блять, ничитабельно.

7

Тесло, 01-10-2007 20:16:15

Арнольд, Мира, Забота...

пrа кавоэто?

8

Коньякофф, 01-10-2007 20:18:41

ниасилил.. мира-забота-хуйня-какая-то...

9

Speaking English blia, 01-10-2007 20:21:03

полная поебень.нечитабельно.че за Мира бля?

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-10-2007 20:30:13

10

11

MarshAll, 01-10-2007 20:30:38

адиноцать! четать не буду

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-10-2007 20:30:43

нуихулепостить2разаодноитоже?

13

Who Янсон, 01-10-2007 20:30:47

про цыган

14

россказ - гавно, 01-10-2007 20:40:38

и это воистину так!

15

Сева ис ИХТИ, 01-10-2007 20:51:43

ответ на: россказ - гавно [14]

што за пазывные, блиать, Мира, Забота.....
кг

16

Отличнег, 01-10-2007 20:51:49

ниачом. КГ/АМ.

17

Сева ис ИХТИ, 01-10-2007 20:52:42

блиа

18

Антацид(изжога-гадость), 01-10-2007 20:53:12

Это не герои крео,а чьи то знакомые,которых я не знаю-мне это может быть интересно? Хуетеньбля!

19

white medved, 01-10-2007 21:03:35

ссуко!! нахуя ж я это читал!?? афтар блядина хроморылая сдохни нахуй графаман блять!!!!

20

Осквернитель Воздуха, 01-10-2007 21:29:36

Мне не понравилось.

21

Осквернитель Воздуха, 01-10-2007 21:31:02

Про обкурышей

22

zif, 01-10-2007 22:32:06

про што все это?
блять кто сегодня рулит выкладкой!?

23

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2007 23:15:26

Гарри не пробегал?

24

майо имя, 01-10-2007 23:15:38

чето за хрень???Купи моск аффтар

25

Нелузганное Семя Подсолнечника, 02-10-2007 01:12:00

чот нипонил нихуйа

26

Pazzo, 02-10-2007 01:25:46

да и нехуй туд панимать

27

Виззи, 02-10-2007 02:57:17

в чем смысл высера? на хуя выложил то? еб твою мать... что С УДАВОМ случилось?!?!!! где писдатые крео, которых было не мало... ГДЕ?

28

Кирилл Конопелькин, 02-10-2007 06:25:19

мы с Арнольдом плюхнулись в кресла и как это обычно бывает, стали время от времени стрелять друг в друга взглядом(c)

из берданок лучше бы друг в друга выстрелили... нет берданок? ну кирпичами бы покидались...

29

хотья бы я не пишу такое гамно на удаффф, 02-10-2007 08:11:10

из серии дет насрал в коляску... гамно и профанацион....

30

MG-34 и васиссуалий, 02-10-2007 08:15:25

хуета

31

titikaka, 02-10-2007 08:21:51

чистая хуйня.

32

санек, 02-10-2007 11:03:37

ыыыыы

33

Русскоязычная, 02-10-2007 11:06:02

нареки павсюду

34

potter, 02-10-2007 11:16:59

пшли нахуй это отрывок мля

35

Дружелюбное приведение, 02-10-2007 11:18:06

ответ на: potter [34]

отрывок??? от чего,осмелюсь спросить...

36

Озноб, 02-10-2007 11:52:20

Ёбань..

37

Хуйем_по_лбу, 02-10-2007 13:47:45

А хуле 1ый блин бля
Хуйарь исчо - почитаем

38

Буга, 02-10-2007 15:16:56

Пачему блять Миру не выебали в ваной? а? что за хуйня?

батинок сцуко

39

пасрать, 02-10-2007 15:48:26

буга +1
вместе с братам минтом выипать за патинки .. детсат блиа! темы епли - нет ! афтар мудаг ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg