Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание Дибилов

  1. Читай
  2. Креативы
Всем риспектосы и все такое. Фтыкал удафком вот буквально тока што и прочитал креатив некого Дядё Джанки. http://udaff.com/creo/77457.html . Называеца - “Нисхождение”. Сначала прочел тока первый абзац и решил дальше не осиливать, но потом прочитал пару предложений из середины и решил прочитать целиком. Нисколько не претендую на лавры Райдера с Литпрома, но не могу пройти мимо такого "шедевра". Всем настоятельно советую воткнуть этот креос, чтобы знать, как писать не надо. А кому влом фтыкать - я вам процытирую выборочно.

>Рабочий день давно закончился, и машины несли свои огни среди шума воды, плещущей из-под колес.

Факт номер один - рабочий день давно закончился. Запомнили его и фтыкаем дальше. Город бороздят машины класса "Прометей". Они несут людям огонь. Из-под колес плещет вода.

>Люди спешили, кто домой, кто в злачные места.

Я кстати на выходных побывал в одном достаточно злачном заведении. Наебашился там злаковых культур до пиздеца. Потом все воскресенье метал пшеничный фарш. Сосед даже когда срать пошел спросил - кто в сартире рожью наблевал.

>Но это было там, за окном. В кабинете же было довольно тихо, и только тени суетливо дергались, когда в стекло попадал нечаянный свет от проносившихся где-то там, в ином мире, фар.

Забегая вперед скажу, что дело происходит в поликлинике. Я это выяснил путем внимательного фтыкания. Итак, кабинет врача находица на первом этаже, иначе туда не попадет свет фар. Не просто свет, а нечаянный свет от проносившихся фар. Проносившихся где? Где-то там. В ином мире, ясен хуй.

Кстати, видел кто-нибудь хоть раз поликлинику, которая находится рядом с проезжей частью? Так, чтобы свет фар попадал внутрь. Я лично не видел. Еще бы госпиталь поставили, больные в коме, а вокруг фуры гоняют.

>Порой оконная рама окрашивалась мертвенным светом луны, изредка покидавшей свой облачный приют.

Факт номер два - была луна. Запомним это бессистемно. И похуй, что она покидала свой облачный приют. Покидала когда? Изредка нах.

>Вечером будет дождь. Он закончит то, что не успел утренний.

Факт номер три. Еще не вечер. Запомнили. Также утром шел дождь. В этом месте мне стало пиздец любопытно - что же закончит вечерний дождь. Какую миссию он должен выполнить, но ответа я не нашел. Автор интригует нас. Он, как матерый литератор, расставляет по всему тексту ловушки и западни, заманивает читателя в водоворот событий, задает вопросы, но ответов на них не дает. Хитер паскуда.

Далее мастер пера Дядё Джанки рисует перед нами образ Доктора Силиверстова, который устал за день, но которому домой идти не хочеца. Я сразу подумал, что этому поганому докторишке самое время пиздовать в злачные места, чтобы уделаца там водкой "Ржаная", но нет. Он сидит за своим столом, а

>Перед ним, в круге света от засиженной мухами настольной лампы, немым укором рассыпался ворох медицинских карт

Повелитель мух, йобана. Воспитатель Дибилов, взываю к тебе. У тебя там место есть еще на воспитание? Возьми-ка дядю к себе. Может он еще перевоспитается.

Сидел я в казино один раз, так дилер, сука йобаная, так карты раскинул ворохом, что немой укор - это хуйня по сравнению с тем, што ему сидящий рядом со мной хачик пепельницу в голову запульнул.

>Сегодня кабинет Силиверстова осадили пациенты. Самых стойких доктору пришлось добить фразой: "Норма приема на сегодня выполнена. И на понедельник тоже.

Вот урод. В пятницу всех обслужил, чтобы в понедельник не работать. А потом удивляюца - че это у врачей зарплата маленькая. Сучара. Работать надо, а не на ворох карт глазеть. Немой укор блядь за вчерашний хардкор.

>Теперь он наконец-то мог пролистать страницы историй болезни. Однако приступить к работе оказалось труднее, чем он думал, когда откладывал документы в долгий ящик накануне. В голову почему-то лезла латынь.

Пиздец. Если Воспитатель Дибилов возьмет с тебя деньги за воспитание, то будет прав. Вот Доктор Силиверстов - гадкий тип. Вместо того, чтобы принять больных, которые мучаюца и страдают, он пролистывает истории болезней. В этом он видит свое предназначение. Вопрос - когда он отложил документы в долгий ящик? Ответ - накануне. Воспитатель Дибилов, дануевонахуй этого Дядю. Это уже не перевоспитаешь.

В голову почему-то лезла латынь.

В этом месте я очень долго думал. Почему же лезла в голову латынь? Ответ - Почему-то. Больше подсказок нам Дядё не дает. Даже Дэвид Линч помогает зрителю, а тут хуй да нихуя. Обидно и гадко мне на душе.

>в дверь кабинета негромко, но решительно постучали.

Классификация стуков - негромкий, решительный, агрессивно-напористый, эротичный, влажный, небрежный, строгий, зеленовато-наглый, воздушно-капельный, стук с запахом йогуртовых культур, вальяжный постук, ушлое перестукивание, стук-оргазм, английский тикитак, стук с видом на Красную Площадь.

>Силиверстов поморщился, бросил взгляд на часы, блеснувшие на поросшем мелким волосом запястьи.

Правильно так - Силиверстов бросил взгляд на часы и поморщился. К часам прилипла густая розово-кровавая сопля из носовой полости, принадлежащей, по всей видимости, самому Доктору Силиверстову.

>блеснувшие на поросшем мелким волосом запястьи

За это мой отдельный риспектос. Я клаву головой сломал.

И внимание. Феерия. Непредсказуемый поворот событий.

>Шесть тридцать. Кого черт принес?

Думаете это 18.30? Нет нет нет. Вспомним факты. не зря же я обратил на них ваше внимание. Итак, рабочий день давно закончился. Обычно рабочий день заканчивается в 18.00. Полчаса - это не давно закончился. Нет, нет. Тут автор приготовил нам загадку. Факт номер два - была луна. Кто-нибудь видел луну в 18-30? Факт номер три - еще не вечер.

Вывод - сейчас полседьмого утра. Вот так то, дорогие мои друзья. От старины Хрена не укроеца никакая мелочь. Полседьмого утра, зомби Силиверстов за работой. Идем дальше.

Далее с Доктором Силиверстовым, незаурядным, по всей видимости, человеком, происходят странные вещи:

>Произносил шепотом, едва шевеля губами, чуждые русскому уху имена.

>Его веки смежились.

>Силиверстов не затаился, хотя мог.

>Предусмотрительно заперся изнутри часом ранее.

Эти факты дают мне основание со всей смелостью сказать - Доктор Силиверстов, ты ванючий наркоман! Убирайся вон из бесплатной медицыны, сволочь!

>Силиверстов поднялся, и нехотя, оскорбляя линолеум шорохом подошв своих домашних тапочек- а он обувался в тапочки, когда был на работе - поволок себя к двери.

Вероятно, он схватил себя за хуй и поволок к двери. Кстати, он был в тапочках - это важно. Новая загадка в дым обожравшегося грибов автора, потому что через несколько строк:

>он пустился рассматривать носки своих домашних туфель.

На этой строчке скончался наш замечательный камрад - Воспитатель Дибилоф. Вечная ему память.

>Это была медсестра Тая. Он заметил про себя, какая она красивая, и какая замученная жизнью.

"Медсестра Тая - сосу и глотаю" - выдержка из резюме медсестры Таи.

Ну дальше даже Листенону понятно, что должно произойти и, о боги, это случаеца. Да! Они ебуца! Трахаюца, если угодно! Совокупляюца!

>Тая утвердила ладони на стуле, и влажно насадила себя на себя.

А я в четверг вечером выпил четыре литра пиваса и влажно проснулся в пятницу утром.

>...и груди - два округлых холмика идеальной формы - дерзко выставились вперед, дразня чуть покачивавшимися сосками.

Покачивающиеся соски. Абассака. Дядё, когда первый раз познаешь женщину - маякни. Выпью за тебя бутылочку пиваса.

>Ее длинные пальцы, нежные и чуткие, как у слепой арфистки.

Сукааааааааааааааааааа.

>Силиверстов прыжком набросился на Таю и, грубо оттолкнув ее руки, прижал ее живот к своему, железной пятерней хирурга собрав в комок халатик на ее спине.

Бля, так он Фредди Крюгер. Это все объясняет.

>Она, испугавшись от неожиданности...

Телка голая дрочит перед наглухо убитым наркотой Доктором с железной рукой в полседьмого утра и пугаеца от неожиданности, когда он лезет, чтобы ей впердолить. Однако, поворот.

>он, издавая животный рык, орудовал одной рукой, пытаясь расстегнуть брюки.

Сукааааааааааааааааааа номер два.
Я поссать када хожу, то риал издаю жывотный рык, когда орудую одной рукой, чтобы расстегнуть ширинку.

>Наконец, дело было сделано, и его ствол, налитый беснующейся кровью, воздвигся столь мощно, что ударил своим крепким набалдашником, увлажненным похотью, ее в живот.

no comments. Только один вопрос - почему в живот, почему не в ее удивленный, испуганный, полный томления и надежды ебальник?

>Силиверстов одним движением чресел вонзился в Таю

Я фразы не выбираю. Я их выписываю подряд. Это песдец.
Д'Артаньян был молод и горяч. Однажды его, выходящего из трактира "свиное рыло", поймали пятеро гвардейцев, но одним движением чресел ловкий гасконец уничтожил врагов.

>навалился на нее сверху, овладевал ею, хватая ее то за голое плечо, то за бок, то за руки, то сжимая ее грудь безо всякой жалости.

Боян. Один чувак уже писал как ебуца гамеры. Тут квест, как я понимаю.


В общем, как вы уже поняли - это не креос, это просто праздник какой-то. Советую вам прочитать его в исходнике от начала до конца. Ибо каждая фраза его нетленна.

Еще меня три впроса интересуют:

1.
>Силиверстов отчаянно хлопнул себя ладонью по лбу, и браслет часов оставил на коже медленно исчезающий розовый след

Доктор носил часы на ладони? На нормальной или на железной?

2.
>Он полез в ящик стола, откапывая среди кип бланков припасенные конфеты. - Вот! - воскликнул он, водружая на стол картонную коробку, крышка которой подернулась тонким слоем пыли.

Дядё Джанки, ты никогда не думал о том - зачем вообще нужны ящики в столах? Нет? Так я тебе скажу, хуле. В ящики стола кладут всякую хуйню, чтобы она не пылилась. Вот так то. Наркоман ты ебучий.

3.
Кто откаменил под рассказом Дяди Джанки, что ему понравилось - вы чо, реально, дибилы?

**********************

Ну и вот вам краткий перессказ креатива:


Было полседьмого утра. По улице носились машины класса "Прометей". Люди спешили в злачные места, чтобы уделаца там в дым и поебаца, если повезет. На небе мертвенно светила луна.

Но это было за окном, а в кабинете Доктора Силиверстова, отчаянного падонка по совместительству, было тихо нахуй. Доктор Силиверстов был убит в хлам отличнейшим индийский гашем, который привез ему приятель Григорий, наркоман и пидорас.

У Доктора Силиверстова был волевой подбородок, кудрявые волосы, железная лапа и член тридцать четыре сантиметра в длину. Доктор был тот еще гаденыш. Силиверстова осадили пациенты, но он всех их послал в жопу и одному даже залепил членом в глаз, чтобы остальным было неповадно.

В голову Доктора внезапно полезла латынь.

"Ну что за нахуй" - подумал Силиверстов и съел свои домашние туфли типа тапочки.

Доктор пыхнул еще гашика и не затаился. Хотя мог. Потому что у него была лютая измена. Он чуствовал, как у него на жопе растут волосы. Гаш убивал мощщно. Доктор начал произносить чуждые русскому уху имена и вообще начал нести откровенную хуйню. Он орал что-то несусветное, танцевал на столе голый и убивал своим членом мух, плотно облепивших лампу. Гаш убивал мощщно.

В дверь постучали. Негромко, но ахуеть как настойчиво. Это Доктор понял, потому что стучали с одиннадцати вечера, а на часах было полседьмого утра. Доктор открыл дверь. Медсестра Тая стояла на коленях и иступленно билась головой в дверь. Ее руки были все в крови. Еще бы, восемь часов подряд стучать.

Доктор поднял ее и отнес в кабинет. Пока он нес - его накрыло. Следующее, что он помнил - это как он засадил Тае в гузло свой здоровенный хуй, который в армейке все называли "Терминатор". Попил он чай перед этим с пыльными конфетами или нет - Силиверстов не помнил. Гаш убивал мощщно.

Доктор сделал еще один напас. Сначала снова в голову полезла латынь, потом волосы на жопе начали расти с удвоенной скоростью, потом он дал Тае в рот и прогнал ее. Мысли роились. Хотелось пить. Он начал пить чай, глянул в зеркало и оказалось, что он набивает себе рот ворохом медицинских карт. Однако, приход.

Селиверстов связал себе руки и ноги скотчем и приклеил себя к двери. Теперь если дверь открывали - он вращался вместе с ней. Это известие воодушевило Доктора Силиверстова и он хлопнул себя ладонью по лбу. Часы расцарапали ему ебало в кровь. Однако, пиздец.

Очнулся Доктор в своей измятой постели. "Во хуйня" - подумал он - "Вырубился в кабинете, прикленный скотчем к двери, а очнулся дома. Пиздецы, однако."

В дверь квартиры негромко, но решительно, повторяю, решительно постучали.

"С этой хуйней надо прекращать" - подумал Доктор и, издав жывотный рык, поорудовал рукой и расстегнул брюки.

Мощнецкая залупа, налитая беснующейся кровью, вырвалась наружу. Силиверстов открыл дверь. Медсестра Тая видением вчерашнего трипа ворвалась в похмельное утро Доктора.

"Получай, зараза, получай, падаль, тварь, блядюга" - Доктор молотил Таю залупой, превращая ее красивое, но изможденое работой, лицо в кровавое месиво.

Когда она умерла, Доктор пригляделсыя и понял, что это был охранник Кириллыч. "Да и хуй с ним" - подумал Доктор - "Я только што забил до смерти старика Кириллыча своей залупой. Однако, повороты судьбы"

Доктор поволок свое тело в комнату, бросил его на диван и включил телевизор. Шел матч Зенит-ЦСКА. Кони всасывали 2-1. Зенит рвался к чемпионству.

ХренЪ , 01.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

ХренЪ, 01-10-2007 23:44:34

ответ на: telejkina [156]

Как хочешь.

160

telejkina, 01-10-2007 23:45:27

ответ на: Дядё Джанки [157]

правельна, нитрогай. он типа гетересексуал. таг што аставь иво типа бабам. тибя ничетала. пачиму жевотное ты - нипанила. можит выибал каво нинада? таг покайсо

161

ХренЪ, 01-10-2007 23:45:47

Все, телки, я спать. Вышлите мне свои фотки на почту. Я буду смотреть на них и понимать, что у меня в жизни все ахуенно.

162

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик, 01-10-2007 23:49:17

ответ на: ХренЪ [129]

>Бля, поцаны, нахуя вы каментите? Я тут дрочу, а вы меня отвлекаете.


нихуясибе столб!
Матёрый такой столб, эдакий столбище

163

Дядё Джанки, 01-10-2007 23:50:38

2Ева Браун:
почему же это - отлизал? разве я обязывался обсирать в ответ на каждый обсер?

2ХренЪ
Я-то отвалю, но ты же сам понимаешь, чят далеко не сдесь. А раппорт сдесь. В словарь, кстати, завистливое животное. Вот теперь точно спокойной ночи, не в смысле "пашол ты", как в первом пожелании, а в смысле "я пошел спадь".

164

Дядё Джанки, 01-10-2007 23:54:11

2telejkina:
цыц, дрессированное жывотное, выдыхай и не нередергивай.

165

telejkina, 01-10-2007 23:55:49

дяде. папизди мне ищо. хрен бля гений нихуже ВАХИ. а мы с табой - вошки. должны жалеть друк друга. а ни наезжать

166

Дядё Джанки, 02-10-2007 00:02:35

2telejkina:
я нахуй тибя пасылать не стану, но и разговаривать с табой не буду, не обессуть.

167

telejkina, 02-10-2007 00:04:46

ох ты бля. гордыи мы. ниразговаривайте. мне сама с сабой разговаривадь нипривыкать. вон и хрен гиниальный первым делам скозал што ибацо са мной нихочит. я еще даже абратицо к ниму ниуспела. с тех пор и стродаю ат нисправедливасте. таг жи и вы.

168

Ослег-овцеёб, 02-10-2007 00:24:13

Охуенно!Напоминает "Литературные огрехи Фенимора Купера"
Марка Твена.6

169

Гад морских, 02-10-2007 00:28:34

Не торгать Хренъ, хренъ НЕ ТРОГАТЬ! СтолБП! Телешкино ебись с кем хочешь и не заморачивацца, еблё это фсегда приятно, лишь бы чилавег был хороший!

170

Denisska, 02-10-2007 01:25:19

Браво! Отдельный риспект - за ногамяч!

171

Виззи, 02-10-2007 03:43:57

Доктор пыхнул еще гашика и не затаился. Хотя мог. Потому что у него была лютая измена. Он чуствовал, как у него на жопе растут волосы. Гаш убивал мощщно.!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!! СУПЕР! ХРЕН THE BEST! НАКОНЕЦ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ НА УДАФЕ ЗА СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ, ПИСЧИ ЕСЧО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО!!!!

172

Dr.Mengels, 02-10-2007 04:37:35

сначала думал что за хуйня. уже собирался аффтара паслать нахуй. но когда прочитал краткий пересказ в конце, слезы из глаз брызгали от смеха. аффтор жжеш суко

173

Чукотец, 02-10-2007 04:56:17

асилил фсе...пачти.
улыбало, но так можно извратицо над КАЖДЫМ крео. апсалютна

зы: базука жжот круче и ф каментах
ззы: думаю хрен палучит пермию и снова её прапьет. Главнае не кач. а кал-во, хуле...

174

Graff, 02-10-2007 05:55:26

Автор "Нисхождения" написал хороший крео. А вот то, что изложено выше - гавно. Автор мудаг и гандон - причем бесталанный.

175

Mirinae, 02-10-2007 06:57:35

сижу и ржу в офисе, а фсе на меня косятся.... это пиздец

176

ЖеЛе, 02-10-2007 07:36:33

затянул... но в целом - забавно... даж может и заслуженное васпетание састаялось...

177

wizard, 02-10-2007 08:32:17

не смеялсо, но хорошо

178

мальчег в сандаликах, 02-10-2007 08:33:11

ну хренко ну даёот сцука, очень смишно, очинь.

179

Искам, 02-10-2007 08:39:14

Смешно, хоть и местами за уши притянуто.

А вообще и крео и каменты напоминают любимое развлечение всех детей. Помните, когда главный хулиган, выбирает кого послабее и начинает жёстко чмырить по делу, не по делу, а все с восхищением хлопают в ладоши.
Я то думал у всех это с возрастом проходит. Ан нет.

180

Кеша, 02-10-2007 09:03:37

освоение нового жанра. подчерпнул видимо на упомянутом литпроме. размялся на моём "небе над жигулёвском". критик из тебя вполне хороший, хрен. очень ржал.

181

Ахулиса, 02-10-2007 10:12:09

смишно

182

Мандала, 02-10-2007 10:23:48

Белинский, блять. Хрен, тебе делать нефик? Чем афтырь заслужил такую честь? Это тебя, таки столпа, должны разбирать по костям.
Не теряй литсо

183

БорЧ, 02-10-2007 10:35:08

Блйааа! В нетленко!

184

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 12:27:34

Ебааать. Ржал как укуренный. Это нетленка, бля!

185

Хуй-перда, 02-10-2007 12:51:45

БлятЪ респект одноздначно! ржунимагу, сука под сталом фторой чассс!!! Предлагаю афтару написать краткое садиржание романа Толстого Л. "Война и мир". А креатифф в нетленко

186

muRUSka, 02-10-2007 13:18:03

леша докопайся до себя хоть раз. ты же зол на всё земное существование.
или "пешы ка хренъ" это "обсуждай и осуждай" всех?
зоебало, добрее надо быть.

187

Сусанинъ, 02-10-2007 15:08:20

Зачот! Ржал песдетс!

188

CKотомудилище, 02-10-2007 15:30:11

это нетленка. Но удафф конечно не посмеет засунуть это в папочку "нетленка". Так как в нетленке нет месту абасакам, но зато есть место соплям старых вояк и всякой пурги, после которой хочеццо убиццо оп стенку.

Конечно это дело удава - его сайт. Но ради абасак в дерьме капаццо не особо хочется

189

Мимоходов, 02-10-2007 19:04:40

Зачот

190

Воспитатель дебилов, 02-10-2007 19:21:38

Зоебале!
Аффтар Воспитатель дебилов.
      Кароче блядь заебали ваши гавнатёрки! Да да Хрень и Дёдя Жанки это я про вас пишу. Юмаристы ебать вас канём!
Кто такой Хрень я знаю поверхностно, но ясно, что это злой, желчный человек, обиженный на весь мир, включая и совсем неизвестного мне, да думаю и широкой ресурсной общественности Жанкиного Дядё.
  С этими двумя всио ясно - два тарантула в банке с кривой этикеткой «udaff.com. юзвери в собственном соку» бросаюца друг на друга в надежде вкусить нежного мясца, не жалеют жвал - гады одним словом!
  Кто из них наесца в итоге паучатины? Жалко канечно Жанку,  но сутьба её дядё предрешена. Скорее всего, его зачморят все эти ресурсные падсералы и шестёрки, которые, не читая (пральна а на хуя?) пают хвалу «писАтилям» вроде хрень и иже с ним.
  Зачмарят, опустят и будут под каждым его креативом, пускай хоть самым-пресамым евгенеестараверавским (чо такое? х/з) вывадить сваими карявыми пальтчеками «Дядё Жанкин ЧиП» ну и так далее.
    З.Ы. Хрень сегодня на коне, толпы манагеров сцутца варом от его высеров, даже таких дебильных, как про  «чито, иде, када?», но конь то гаспадин хрень уже загнан! Затрахал ты лошадку, замучал и ради чего? ради того чтобы дрочить на лизоблюдские каминты под своей говнопродукцыей? Стыдно! Стыдно и мерзко видеть мне упадок и моральную деградацию неплохого в прошлом хуятора, но значит, так тому и быть...
З.Ы. №2. Я вас цук васпетаю, ужо блять загаласити у миня!
2.10.2007. В.Д.

191

ГолкипЁр, 02-10-2007 20:22:41

поржал от душы. поставил бы 12 да нету.

192

Sambuca Molinari, 03-10-2007 00:23:41

нетленка б/п

193

cvrtnoi, 03-10-2007 21:05:09

р ж у ! с душой писал !

194

гелiкоптер с битой, 03-10-2007 22:20:21

чо ты творишь, нигадяй
почти здох пака дочитал
ахуенно

195

мартофский котег, 03-10-2007 22:20:40

ответ на: Воспитатель дебилов [190]

02-10-2007 19:21:38  Воспитатель дебилов
+1

196

Гуллипут, 04-10-2007 08:42:43

Архипиздато. В нетленку и ниипет. Респект и дохуя звёзд.

197

gRAX®, 04-10-2007 09:16:22

умернах

198

ХренЪ, 04-10-2007 10:34:15

200

199

Graale, 15-10-2007 09:10:41

Да пересрался!!! Стеб есть но с ним перебор..поликлинники у нас только возле дорог и стоят..а в остальном читать не стал..раз с самого начала дуроебство и поттосовка.хотя кое что зацепило..не совсем убого

200

бывший, 15-10-2007 09:25:04

Сильно заебись, ржал, блядь, хотя и понимаю, что обосрать можно любой особо приглянувшийся текст.

201

бывший, 15-10-2007 09:25:51

Пойду почитаю исходник, для полноты восприятия.

202

Мелихрон, 20-10-2007 12:06:59

ответ на: бывший [201]

Для полноты восприятия прочти и ответ Дядё Джанки http://www.udaff.com/polemika/77501.html
а так же подоплеку вскипевшего гавна в Хрене, сподвигшего на создание этого крео, в каментах к
http://udaff.com/creo/77352.html..
Вот и все. Мелочность. Мне Хрен уже не смешон.

203

Мелихрон, 20-10-2007 12:17:06

Две точки в последней сцыле убрать.

204

Падре, 21-10-2007 18:46:20

Испацстулабляпиздец.

205

ХАМСТВО, 26-10-2007 16:13:24

Ржал пиздец, два раза ходил умываться!
ХренЪ маладца!

206

SedoyLekar, 05-02-2008 15:28:10

Хрен! Объясни мне дебилу. Тебе доставляет удовольствие разгребать блевотину? Или это мастер-класс? Если второе, то понятно, и неосуждаемо. Но ты уже 3 креоса подобных захуячил ф тему. Получаецц, что ты садист, и решил автора потыкать летсом в блевотину. :)

207

МастирТО, 20-04-2008 16:03:12

Как же я, блядь, сцуко ржал нах... До припадка бп. Сижу весь блядь в слюнях, красный и до сих пор падхихикиваю

208

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 00:44:17

Инетересно, читает ли сейчас ХренЪ камрада Дядё? А веть хорошо пишут. Оба.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg