Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы с телефонами

  1. Читай
  2. Креативы
Проблема с телефоном.Очень большая проблема.
Какие обычно проблемы с телефонами испытывают рядовые и не очень граждане?
Как правило их постоянно норовят украсть,и согласитесь это достаточно серьезная проблема как в информационном смысле так и в финансовом,особенно если вы предпочитаете телефоны от 25000 рублей.В один ряд с кражей мобильного можно отнести его потерю,смысл тот же, если конечно потерян он вне собственной берлоги.Единственная разница между кражей и потерей данного девайса это непонятка вроде - что более обидно своя косорукость или противоположное качество ворюги.На третей ступеньке нашего рейтинга плотно закрепилась смерть мобильника на ваших руках.

Тут есть два варианта:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ...Мобильник отслужив вам положенный срок(для нас это примерно 2-3 года)испускает дух у вас на глазах,точнее и более чаще он теряет рассудок что выражается в зависании,глюках и самостоятельном наборе номера жены в момент когда любовница на пике удовольствия, и ты повизгивая шепчешь ей что то вроде - да да я разведусь с этой старой сукой и выгоню ее из дома ведь на самом деле всю жизнь я любил только тебя.Телефон не выбирает номера и может позвонить подруге(это если жены не имеется) которую ты упорно разводил целый месяц и вот она уже практически готова предаться с тобой дьявольским утехам как из ее сумочки раздается задорная трель.Она видит как на дисплее высвечивается твой номер и радостно снимает трубку.Она то не в курсе что именно в этот момент ты срешь так как никогда в жизни не срал.Ты думаешь что находишься в квартире один,и совершенно не стесняясь метал коричневую массу по гладким стенкам финского унитаза.(реклама-У вас в унитазе поселился туалетный утенок?Фасоль и зеленый горошек нашей фирмы поджаренные на раскаленном молоке и поданные под огуречным соусом избавят от этой напасти)Ты не задумывался над тем что звуки сопровождающие выделение сероводорода из твоего организма через задний проход могут повергнуть в панику целые армии.Представляешь себе что будет когда вместо - привет любимая- она услышит все это?

ВАРИАНТ ВТОРОЙ...Мобильник не так уж и стар,а может и вовсе новый,но ты, либо кто то из твоих друзей повысив содержание алкоголя в крови совершенно случайно проливает на него(мобильник) сок,или например воду(что не так страшно как сок,но гораздо хуже чем водка.Во-первых в хорошей компании за разлитую водку можно и в грызло получить,а во вторых водочка практически сразу убивает твой драгоценный телефончик.Его дисплей гаснет что бы уже никогда не порадовать тебя твоей любимой заставкой.Наблюдая это дело воочию волей неволей задумаешься над потребностью употреблять сорокаградусную жидкость внутрь.

А сколько мелких пакостей нам подкидывает наша трубка по жизни?Батарейка которая садится в самый ответственный момент,сеть которую он не ловит именно тогда когда ее надо ловить больше всего,теща которая непонятным образом нашла твой номер и выносит мозг перед выходными,жена которая читает твои смс и выгоняет тебя из дома,начальник который так и норовит кинуть еще одну палку в твой воспаленный мозг.Продолжать можно до бесконечности и уверен что все могут добавить что то от себя.

Я уверен что через пару лет к психологам будет стоять очередь из людей которые пришли пожаловаться на свой мобильник и попросить у доброго врача защиты от этого кошмарного монстра.
Спасибо всем я кончил...

madman , 30.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ЖеЛе, 30-09-2007 12:05:15

проткни сибе уши гвазьдьом... ну и пальтсы паатрубай...

18

Siniaja Rodja, 30-09-2007 12:08:18

урбанизация...

19

Протухший Мозк, 30-09-2007 12:10:12

Бля, писдец. Откута всялся етот далбаеб. Лучше ты бы в ратан сепе кончил. Иди в гафне утопись, а телефону в шопу засунь и на вибра постаф. Креатиф гавно, афтар мерский хуепутало.

20

Любитель йожикоф, 30-09-2007 12:11:14

Автора можно поздравить с первым в жизни мобильником. Прибей его нахуй к башке - не проебеш.

21

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-09-2007 12:17:58

купи-нокийу-8461

22

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-09-2007 12:18:47

аффтар купи нокийу-8461(убейся_апстену эдишн)

23

Протухший Мозк, 30-09-2007 12:20:33

Сцука, нада афтару фставить в шжопу сдарофый надуфной мобильнег и блять, накачифать пака шжопу к хуям собачегм не розворотит. Бу-га-га.

24

madman, 30-09-2007 12:25:47

суки бля неграмотные

25

Протухший Мозк, 30-09-2007 12:38:37

ответ на: madman [24]

>суки бля неграмотные
иди нахуй ф страну  натувных мобильнегов

26

Протухший Мозк, 30-09-2007 12:41:32

Нах

27

твйордый шанкр, 30-09-2007 13:05:50

в принципе четабельно,есть приятные глазу речевые обороты,но в целом отсутствие концепции данного эссе угнетает мой усталый мозг нахуй.

28

Любитель йожикоф, 30-09-2007 13:15:10

чичи ти акъл имаш ли ???
или трябва да те върнем във времето, когато не си бил роден ?
Като си обиколил света да беше научил поне нещо мобильник...

29

Спрайт, полстакана., 30-09-2007 13:49:10

автар далбайоп, каменты жгут

30

Еее, 30-09-2007 14:19:44

Афтр, ты шо расТВАРИтель пьеш!крео говно, кг/ам, ф топку

31

НеМетЦЦ, 30-09-2007 14:51:53

meine motorola 3880 (~10 jare alt) пережив метание в сугроб, промокание под крымскими ливнями и ремонт в мастерской "Бивис'н'Батхед мобиле сервисе" прерасно себя чувствует. правда, как сказал мой приятель: чехол уже стоит дороже телефона. А так вцелом ничего.

для остряков-пэтэушников любящих посмеяцца над содержимым чужих карманов добавлю: я ее первый и единственный хозяин, а нихуйа не купил за 3 доллара на барахолке.

32

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 30-09-2007 15:23:40

ответ на: Влындил [8]

>cимeнc A35 вечная труба
>бyгaгa
Хуя. А Семен С-25 не хошь? Был ьакой когда-то

33

madman, 30-09-2007 16:29:03

ответ на: Еее [30]

нет я его носом употреБЛЯю

34

Йа проста размистил абйаву, 30-09-2007 17:20:18

эта што за хуета пра мой сэрвис "Бивис"н"Баттхед мобиле сервис" гонит тут? двацать лет примуса починяю, нихто нижалавалсо! инех покупать беспонтовые тела, тогда и глючить не будут через 2-3 года.

35

ЙА ИПАЛ ТФАЙУ СИСТРУ, 30-09-2007 17:59:17

хуёвина бля

36

Наци, 30-09-2007 18:09:29

Сименс а 55 переншитый в с55 . выдержал 20 падений ап бетонный пол и падение с мачты соты высота метров 9.и продолжает работать. новый не буду покупать ибо служебный а купить телефон и за свои деньги получать от начальства пиздов не позволяет религия хехехе :)

37

OxyDD, 30-09-2007 18:12:58

аффтар сказочный долбоеп...  но для дебюта очень неплохо. вспомните Юрега и иже с ним...

38

Што_вымени_тибе_абъем, 30-09-2007 18:26:33

волей неволей задумаешься над потребностью употреблять сорокаградусную жидкость внутрь (с)

А ваш вариант - per clismam?

39

madman, 30-09-2007 18:29:20

ответ на: Што_вымени_тибе_абъем [38]

а это пипа не внутрь?
я предпочитаю 90 градусов,что б наверняка

40

гнус и питздабол, 30-09-2007 18:33:39

......ВАРИАНТ ВТОРОЙ...Мобильник не так уж и стар,а может и вовсе новый,но ты, либо кто то из твоих друзей повысив содержание алкоголя в крови совершенно случайно проливает на него(мобильник) сок,или например воду(что не так страшно как сок,но гораздо хуже чем водка.Во-первых в хорошей компании за разлитую водку можно и в грызло ..получить,............***********************************************

-да и не х\я
-мною лична  в спешке вместе  с  курткой  был  простиран  в  стир .машине  эль жи  гавянная  дишовая  матаолла -при т=95  градусоф-
-в течении40-минут(послеэтого вдруг пришла шиза што мобила осталась в кармане куртки и экспиримент был прерван)
- так вот- прасохла ич\з 2  недели вдрук  стала  работать как ни в чом ни бывало..
-хотя была приговорена к  спуску  в мусорпровод...-но што-то задеудержало-предчустие какойе то..

41

Бабик, 30-09-2007 19:01:44

у миня не один мабильнег не умер. все праебаны по пьяни.
мабильнег не должен умирать в руках. он как мужчина, или смерть в баю или пуля в лоб.
паэтому тилифон должен быть или пропит или проебан.

42

Кирзач, 30-09-2007 20:02:56

С таким же успехом можно было наваять и говновысер об унитазе - как тот говняшки не смывает именно тогда, когда ты навалил туда, а под дверью мнется пелотка, которую ты впервые привел к себе домой посмотреть литографии 18 века.
В общем, хуйня.

43

MG-34 и васиссуалий, 30-09-2007 20:19:26

сцуко, на первую программу, на минуту счастья, бля, тя, аффтар

44

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 30-09-2007 20:19:50

хуйня

над каментом Кирзача поржал

45

Евражка, 30-09-2007 20:50:02

унитазе поселился туалетный утенок?

который мечтает превратиться в прекрасного туалетного лебедя


через пару лет к психологам будет стоять очередь и

очередь уже стоит. дебильник затягивает, множа ряды дебилов.

46

Mooduck, 30-09-2007 20:59:36

Блять афтар засунь себе тилефон ф шоколад и сдохни.

47

Ёбаный протон, 30-09-2007 22:00:47

спасибо. уж насрал так насрал.

48

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2007 22:13:23

Спасибо всем я кончил...

49

dominant, 30-09-2007 22:33:18

Век назад были люди, увереные что через пару лет к психологам будет стоять очередь из людей которые пришли пожаловаться на свой стационарный телефон и попросить у доброго врача защиты от этого кошмарного монстра.
Спасибо всем я кончил...

50

voverrr, 01-10-2007 03:16:17

ВОТ! Я Удаву писал про ето как-то,он грит-не понравилось, а вот что делать с теми,кто звонит в неподходяшеее время-когда ссышь,или в кассу какую расплачиваешься, или разговариваешь с кем нужным!
И как правило-это бабьё! Чуют штоли...

51

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2007 05:43:22

Бгыы, кончил он...

52

-БандерлоГ- , 01-10-2007 07:10:07

бля, три дня назад телефон проебал, в год по 2-3 штуки проебываю, сглаз какой то...так то хуй с ним не жалко, устал телефонные номера восстанавливать,а железо хуй с ним...

53

Тунеядец, 01-10-2007 08:30:18

гавно

54

Zubilo, 01-10-2007 09:15:39

брет

55

Русскоязычная, 01-10-2007 10:02:09

у афтара проблемы с галавой от любви к мобиле.)

56

Хуй Булыжников, 01-10-2007 13:47:46

ответ на: Влындил [8]

>cимeнc A35 вечная труба
>
>бyгaгa
Хуй там! У миня еще 28-й шуршит, включаю иногда по резким приступам ностальжи:) Кстати, сименс - вечная труба.

57

Легкий Шум, 01-10-2007 14:59:52

Ждем говновысера от Кирзача о засранном унитазе и пелотке под дверью!

58

Самалет, 01-10-2007 16:31:56

У меня первая труба была максон, с буханку хлеба размером. Пять минут поговоришь руку меняешь. Ностальгия бля

59

Selik, 01-10-2007 17:36:10

Кончил? Вытри за собой

60

KOSHMARIK, 01-10-2007 21:02:40

мабилааааа......!!!

61

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 01-10-2007 21:31:12

слово ,,трубка,, выдает питерское происхождение автора. более ничего интересного, кроме сероводорода, который автор испустил в этот креатив. КГАМ  однозначно.

62

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 02-10-2007 10:52:49

Соня Эрекшен - убей в себе онанизм!

63

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 17:52:08

tsa.hepta.se
Определяешь номер ворюги и даешь ему пизды

64

Пуск, 02-10-2007 22:03:37

ответ на: Бабик [41]

>у миня не один мабильнег не умер. все праебаны по пьяни.
>мабильнег не должен умирать в руках. он как мужчина, или смерть в баю или пуля в лоб.
>паэтому тилифон должен быть или пропит или проебан.
Бабек, и жывещь то недалео. Бухнем как небуть напару. Как личность- ты мне приятен....
Я кончил- баян.
Я тронут(Неколай 1).
Вот самакритичность....

65

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 05-10-2007 12:32:35

Хуйня.. а так красиво начал...

66

artemij, 10-05-2008 02:52:58

Poshel ti nahuj Voruga

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg