Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение

  1. Читай
  2. Креативы
На четверг назначили собрание колхозников. Об этом красочно возвещало обьявление, прикнопленное у клуба. Колхозники не скрывали своё удивление, ведь последнее общее собрание проводилось на какую-то годовщину бывшего революционного праздника.

Вырядившись по традиции во всё новое или чистое, заинтригованные односельчане с утра томились у запертого клуба. Около восьми вечера, когда жара понемногу спала, появился сосредоточенный председатель с огромной связкой ключей, но проникнуть в помещение сразу не получилось. Заржавленный замок долго не поддавался. Победили упорство и настойчивость. Народ хлынул в пыльный зал и принялся нетерпеливо лузгать семечки, пока активисты традиционно застилали стол красным ситцем и отыскивали графин со стаканом под требующуюся в таких случаях воду.

Председатель без обсуждения регламента и непременного голосования предоставил себе слово. По всему было видно, что его напрочь распирает желание донести важную информацию, и он её донесёт во что бы ни стало общему собранию. Народ внимал открытыми ртами.

-Тут уже лето во всю прёт - если кто не врубился, выйдя из зимней спячки. Солнечная активность продолжает повышаться. Опять таки, магнитные бури… Вместе с ними участилась и смертность. Гибнет наш беспечный земляк, прежде всего по личной своей глупости и неосмотрительности. Хочу предупредить земляков и дать несколько ценных советов по контакту с живой природой окружающей нас со всех шести сторон. С природой, как прежде, на «ты» нельзя. Она теперь не терпит панибратства.

-Почему с шести? - послышался удивлённый вопрос из зала, - С четырёх ведь сторон вроде.

-А потому, что над нами небо, а под ногами у нас всегда земля, на которой мы все живём и она является неотьемлемой частью природы, как, впрочем, и небо.

По залу несколько раз прошла волна оживлённого разговорного гула. Обсуждали дальновидность и широту взглядов председателя. Председатель вообще считался мужиком с головой, и к его словам многие прислушивались.

-Самую главную опасность, как и в последние пять лет, таит в себе птичий грипп. Штамм Н5N1 обнаружен уже и у человека. Птицы срут нам на головы, роняют перо, подвергая угрозе заражения любого прогуливающегося по природе. Утешает, что группа риска в лице закоренелых охотников, начиная с прошлого года, проявляет чудеса дисциплинированности. Что делали охотники раньше? Они пили, а затем начинали стрелять перелётную и местную птицу. Заражались сами, контактируя с пером, и заражали своих домочадцев, возвращаясь после охоты в семьи. Что мы имели уже прошлой осенью? Нажравшись водки, охотники, как прежде не бьют заражённую птицу, а мирно, до самого утра бабахают по бутылкам и друг в друга, чем сводят риск заражения опасной инфекцией к приемлемому минимуму.

-Не только охотники подвергаются возможности заражения птичьей заразой. Бабка Варвара, намереваясь собрать внучку, отьезжающему в город на учёбу, пропитание, а что она могла ему дать, вот и решила зарезать петушка. Петушок уже был инфицирован и заразил собой бабку Варвару. Умирала старушка долго и мучительно под сочувственными взглядами перепуганных соседей. А внук так в никакой город и не поехал, он лежит в районной поликлинике в семнадцатой палате. Если кому не безразлична судьба подростка - можете его навестить.

-Теперь посмотрим на проблему смертности в другом аспекте. С другой стороны. Чем ежедневно занимаются наши колхозники? Да ничем. Ни для кого не секрет, что мы давненько уже почти ничего не выращиваем и народ праздно предоставлен сам себе. Вот, к примеру, братья Недорезовы. Все трое. Сьездив в район на прошлой недели и отоварившись в аптеке сорокапятью флакончиками боярышника и четырьмя пузырьками клюквенной настойки на спирту, по возвращении устроились под скирдой сена и употребили лечебную жидкость, запивая её, как посоветовал им бывалый комбайнёр Брякин, пивом. Солнышко напекло им темечки в результате сердечный приступ на фоне общего теплового удара. Их еле откачали.

-Или вот другой случай. Доярка Прасковья Ищук, разводная, двадцати восьми лет, многие из мужчин её хорошо знали, отправилась в воскресенье на колхозный пляж, прихватив с собой трёхлетнюю дочурку. К Прасковье тут же примостились тракторист Рябинин и мелиоратор Пустоцветов и предложили ещё не расправившей подстилку, но уже улыбающейся доярке употребить с ними водку. Просковья отказываться и кокетничать не стала. Хватит, подумала она, пожила одна и будет. И употребила. Женщину на солнцепёке да ещё без закуски развезло и она, не понимая, что делает, уединилась с мелиоратором Пустоцветовым. Рябинин тут же уснул, а дочь Просковьи, оставшись без присмотра, отправилась на некрепких ножках к лесу. Наелась там волчьей ягоды, наивно приняв её за виденную один раз чернику на упаковке от импортного рулета, и умерла. Протрезвев, несчастная мать наложила на себя руки. Конечно, Рябинину и Пустоцветову на колхозном собрании обьявили строгий выговор, но разве это вернёт колхозу мать и дочь?

-А прошлогодний случай? Водитель нашего ЗИЛа Вова Криворуков заблудился, возвращаясь из деловой поездки в соседнее село. Заночевал в стогу, и там его укусила ядовитая гадюка. В результате временная потеря трудоспособности и это перед самой уборочной. Хорошо, что убирать было особо нечего, так что справились без Криворукова.

-Не менее драматичен грибной сюжет прошедшей осени. Ученицы оператора машинной дойки Тимофеевой, Коростылёва и Уфимцева, отправившиеся в лес по грибочки, наелись белой поганки, спьяну приняв её за сьедобные, так называемые зонтики, отравились, провалялись в больнице две недели и сорвали план колхоза по сдаче молока.

-Или вот всё те же грибники. Сколько проблем они доставляют колхозу. Вполне уважаемые Курочкины. Всем семейством подались на заготовку грибов для солений. Все знают, что нет ничего лучше, чем солёные грибочки с картошечкой под водку зимой. И Курочкины это знали отлично, для того собственно и пошли, но заплутали в лесу и увязнув в трясине утонули один за другим. Только плавающие корзинки после них и нашли.

-И удивительно, что все происшествия случаются не по избам, а на ополчившейся против нас природе, будто места другого нет. Вот совсем свежий случай. В самом начале недели Игнат Фомичёв, прогуливаясь с девушкой, решил покрасоваться перед ней молодецкой удалью. Взобрался на высоковольтный столб, зацепился там рукавом рубахи за разбитый изолятор, неловко дёрнулся, получил удар электрическим током и свалился со злополучного столба. Не до смеха было девушке. У парня, с которым она собиралась послушать соловьёв, 30% обгоревшей кожи, множественные вывихи, да плюс ещё перелом ноги. Правда не открытый. Вот сколько он интересно намеревается получить денег от государства за своё озорство и удаль, отлёживаясь в больнице?

-Статистика, как вы понимаете не в пользу праздного колхозника. Против неё не попрёшь. Хочу попросить вас дорогие земляки быть осмотрительней. Мы же так скоро все перемрём, а что если вдруг начнётся возрождение сельского хозяйства? Кто его будет возрождать? Горожане? Им не до мелочей. Они все поголовно в политику вовлечены, деньги усиленно зарабатывают на необходимые городские ценности и ничего путного делать не умеют кроме, как смотреть в свои компьютеры. Одна надежда на нас, ещё живых колхозников без колхозов.


2007

Степан Ублюдков – сельский врач, графоман

Степан Ублюдков , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

omg, 29-09-2007 08:34:27

omg

2

ИЦПАЦТУЛА, 29-09-2007 08:34:43

Я

3

omg, 29-09-2007 08:35:32

2 ицпацтула
обтекай

4

БФ (не клей), 29-09-2007 08:37:09

Бодун это пиздец

5

ИЦПАЦТУЛА, 29-09-2007 08:40:47

omg

гы..

6

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 09:15:10

паставлю 6* не читая, а хуле, делать-то всеравно нехуй

7

ЖеЛе, 29-09-2007 09:16:59

откудато отрывок...
забавно, но "начала нет и нет конца"...

8

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 29-09-2007 09:17:39

Чет хуйня какая-то, " Бабка Варвара, намереваясь собрать внучку, отьезжающему в город на учёбу, пропитание, а что она могла ему дать, вот и решила зарезать петушка. Петушок уже был инфицирован и заразил собой бабку Варвару. Умирала старушка долго и мучительно под сочувственными взглядами перепуганных соседей. А внук так в никакой город и не поехал, он лежит в районной поликлинике в семнадцатой палате."
То блядь внучка, то нахуй внук...а может, и бабки не бабка, а дед? А, бля? Метаморфоза, аффтар матчасть хромает.

9

-=ВОДИТЕЛЬ КР@З@=-, 29-09-2007 09:36:01

А собрание закончилось глобальной попойкой и групповухой?
Если да, то крео пиздат.
А если все по домам разбрелись, то хуйня.

10

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2007 10:06:26

адним словом - пра калхозников бля
мне понравилось - попадались знакомые буквы в пахмельном тумане.

11

Точка Ру, 29-09-2007 11:36:29

Талантливо!

12

РобЗомбе, 29-09-2007 12:07:34

вот где пазитиф то незамутнённый...

13

Mirinae, 29-09-2007 12:11:14

так и не понял, нахуя я это читал?

14

Я ВСЕ ВИЖУ!, 29-09-2007 12:59:24

слабо....

15

Пианые Гости, 29-09-2007 13:45:41

зачот

16

ТрояноFF-Тренделенбург, 29-09-2007 23:16:26

ответ на: ГавноДав (ис племини чорных нинзив) [8]

ты гонишь
читай внимательней

17

МЕСТ НЕТ, 30-09-2007 18:36:32

следует читать 'внучкУ'

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg