Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрушки

  1. Читай
  2. Креативы
- Вася, спать. Спать, я сказала.

Из-под кровати раздалось сопение.

- Зайчик потерялся.

- Хватит ерунду придумывать, марш в постель, завтра зайчика своего найдешь. Хотя сначала в ванную, зубы чистить.

- Мам, ну найди. Начинающий психолог уже насупил бровки, уже начал тереть кулачками глаза и похныкивать. Обычно, это действовало. Да, и сегодня мама вдруг смягчилась.

– Вроде, на кухне видела его, под стулом, видно так его любишь, что бросаешь везде.

Ну все: одеяло подоткнула, в лобик поцеловала, книжку почитала.

- Так, быстро спать, а иначе сам знаешь, придет серенький волчок, увидит, что не спишь, и укусит, или баба-яга, - подумав, добавила, - или они вдвоем. Щелкнул выключатель, мама тихо прикрыла дверь и ушла в свою комнату.

На самом деле мамины страшилки только мешали уснуть. Обычно Василий залезал под одеяло с головой, представлял, что он такой маленький мангуст в норе, что у него пушистая шкурка, длинный хвостик, рядом закадычный друг – Зайка. Все хорошо, непогода за окном, а здесь сухо и тепло. Сегодня же норка показалась слишком не надежным убежищем, и за шумом дождя он все пытался различить мягкую поступь волчка и скрежет зубов Бабы-Яги. Зубы у нее конечно большие, нечищеные. У Бабы Яги же нет мамы. Ему как-то вдруг стало жаль сиротливую, вечно голодную старуху и с мыслью, о том, как хорошо, что есть мама, которая готовит такие вкусные блинчики на завтрак, он заснул.

- Тихо, да, не скрипи ты, вылезай, все лапы отдавила своей клюкой, - дверцы шкафа приоткрылись и два странных персонажа появились в комнате. Худущий, похожий на больного и побитого пса Волчек, а за ним - старуха в вонючих лохмотьях.

- Сам псиной провонял, думаешь легко рядом с тобой сидеть в тесноте, у меня вообще на животных аллергия. Вроде уснул касатик. Сколько, говоришь, за него обещали?

- Сто зубов змей Горыныча, молочных.

- Инфляция, - вздохнула старуха и, подобрав подобие юбки, подошла к кровати.

- А ну, стой, где стоишь! – из-под одеяла показались сначала уши, а потом и их обладатель.

- Заяц, да ладно тебе, уже не те времена, сколько ты хочешь? Одну морковку, две? У нас, кстати, такие зайчихи есть симпатичные, хочешь, на три часа, потом продлишь.

- Я сказал, стой, где стоишь, - голос у Зайчика был на удивление низким, - еще шаг и мой микробластер из живой кучи хлама превратит тебя в неживую.
- Ой, какие мы строгие, - ласково проговорила старуха, подмигивая Волчку. Серый чуть кивнул, и стал подходить к кровати с другой стороны.

- Тебя, волчара, это тоже касается, - во второй заячьей лапке поблескивала «берета», -  еще шаг и станешь ковриком в гостиной.
- Предусмотрительный, сука, - Волчек сплюнул на пол. - Пошли бабка, кто ж знал, что здесь засада, видно стукачок у нас завелся, чую, что это Бессмертный нас заложил. Совсем  старый хрен нюх потерял, надо разобраться с ним. Ничего личного, конечно, так он мужик мировой и мы с ним с первого класса вместе, но работает грязно.

- Да, как-то не задалась охота. Вот когда детки не спят с ними проще, игрушкам же нельзя палиться, будут до последнего лежать глазами-пуговками в потолок смотреть. Говорила я все эти нововведения ерунда. А они конкурс, конкурс на самого спящего ребенка.

Так, покряхтывая и ворча что-то себе под нос, Баба-Яга залезла в шкаф, за ней прыгнул волчок. Зайчик спокойно поставил пистолет на предохранитель, выключил микробластер из розетки, почесал за ушком и забрался обратно под одеяло. О конкурсе в штабе знали давно, и успели обучить личный состав кунгфу, да и вооружили неплохо. Спите спокойно, детки, ваши игрушки всегда с вами.

Ofa , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

nicht schiessen , 28-09-2007 19:04:19

- Вася, спать. Спать, я сказала. (c) - нихуя не интересно. где билет на зенит-цска взять?

129

геша, 28-09-2007 19:13:22

Офочка, ты, конечно зайко. Но пешы лудше фстолбег. И мне преятней, и Толегу меньше дрочить

130

Чмопиздрокл, 28-09-2007 19:28:33

пра конкурс?

131

Who Янсон, 28-09-2007 19:35:11

ответ на: Ofa [110]

>Шпендель
>
>щас вернется кое кто кое от куда озабочу его (просто слабая женщина которая элементарно не может поменять мойку)

предлагали же тебе приличные люди мойку поменять - один бы работал, другой - развлекал. Потом бы поменялись...

а текст два раза читал. пока ниасилил. щаз астаграмлюсь, буквы в букварике повторю, и снова четать буду.
всё-таки, когда человек у которого моск заточен на столбек, пишет квадратиками - у него какие-то особые квадратеке палучаюццо.

132

Мата Харина, 28-09-2007 19:35:40

бугага, у нас три охранника - мишка,  петушок и обезьяна

133

Who Янсон, 28-09-2007 19:36:16

ответ на: nicht schiessen [128]

>- Вася, спать. Спать, я сказала. (c) - нихуя не интересно. где билет на зенит-цска взять?

гавно вопрос. готовь двести евро - и золотой ключег у тибя в кармане.

134

Who Янсон, 28-09-2007 19:40:16

ответ на: Ofa [110]

>щас вернется кое кто кое от куда озабочу его (просто слабая женщина которая элементарно не может поменять мойку)

праводиццо конкурс на скарасную замену мойке (пока кое-кто не вернулссо). Место проведение - у офы дома.

Главный приз - зайка с жаркой духовкой!

135

Фемида, 28-09-2007 19:44:42

а стихи лучше

136

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2007 19:55:37

не читал, но понял, что про нас с коллегой рильке
-2% по хуйнямометру

137

вито (а еще я слышу голоса), 28-09-2007 19:55:58

12 звездей

138

nicht schiessen , 28-09-2007 20:09:37

ответ на: Who Янсон [133]

>>- Вася, спать. Спать, я сказала. (c) - нихуя не интересно. где билет на зенит-цска взять?
>
>гавно вопрос. готовь двести евро - и золотой ключег у тибя в кармане.
===
нихуя себе... что-то мне вспоминаецца лиса-алиса, или кот базилио, не знаю к чему. ток вот есть у меня подозрение, что роль буратины мне отводицца.

139

Who Янсон, 28-09-2007 20:18:32

ответ на: nicht schiessen [138]

гыыыы... минимальная цена (официалка) - 1 000 рублей.

140

nicht schiessen , 28-09-2007 20:20:02

ответ на: Who Янсон [139]

>гыыыы... минимальная цена (официалка) - 1 000 рублей.
===
я согласен. если это не шутка в стиле удаффком.

141

Who Янсон, 28-09-2007 20:27:36

ответ на: nicht schiessen [140]

ну, я-то продажей билетов не занимаюсь. так, ценник обрисовал.

142

nicht schiessen , 28-09-2007 20:33:41

ответ на: Who Янсон [141]

>ну, я-то продажей билетов не занимаюсь. так, ценник обрисовал.
===
жаль. а я-то дрочил ф5 в надежде увидеть ченть вроде "тебе повезло, сынок! я как раз барыжу билетами и у меня остался один (не, лучше два). я готов отдать оные за , эээ... 2 тыщи рублей и бутылку коньяка".

143

Who Янсон, 28-09-2007 20:40:16

ответ на: nicht schiessen [142]

не повезло тебе, хуле тут и сказать.

144

nicht schiessen , 28-09-2007 20:41:46

sehr schlecht

145

PI-занская башня, 28-09-2007 21:15:08

увидела , что Офа, поставила 6 звездов ..приличное девушко не может совершать нечто неприличное .. или как там Соседка как-то цитировала, не помню дословно, в общем и неприличное она делает хорошо!!
уф, типерь пойду пачитаю..

146

xz-zx, 28-09-2007 21:17:48

ответ на: PI-занская башня [145]

хорошая девочка должна все делать хорошо (с) типо того

147

Who Янсон, 28-09-2007 21:20:09

ответ на: xz-zx [146]

>хорошая девочка должна все делать хорошо (с) типо того

хорошая девачка даже срёт розаме, а если сцыт - то по утрам в будний день горячим кофе, а в выходные - холодным пивом.

148

Who Янсон, 28-09-2007 21:22:51

ответ на: xz-zx [146]

>хорошая девочка должна все делать хорошо (с) типо того

а какда хорошая девачко отхаркиваеца по утрам, то у неё в харкотине забавные такие кристаллики от сваровски весело играют на солнушке.

149

xz-zx, 28-09-2007 21:25:17

ответ на: Who Янсон [148]

да базараф нет... йа проста цитато фспаминал...

150

PI-занская башня, 28-09-2007 21:27:36

улыбатая сказочка..как Офа..

151

Who Янсон, 28-09-2007 21:28:55

ответ на: xz-zx [149]

а мне понравилось цитато... боюсь каменты засирать ...

152

xz-zx, 28-09-2007 21:32:07

ответ на: Who Янсон [151]

там нимного по-другому было в цитате, но смысл примерна такой жи...
па бальшому щету любимому чилавеку пращаешь фактичиски фсе - пака любишь

153

Who Янсон, 28-09-2007 21:32:20

и напаследок.

какда заражаишсо триппером от хорошей девачке, то хую совсем не больно сцать, а только очень шикотно и смишно. Потому какда в очереди к винирологу стоят мужчины и смиюца - это они заразились от харошей девачки.

154

Who Янсон, 28-09-2007 21:33:21

ответ на: xz-zx [152]

>там нимного по-другому было в цитате, но смысл примерна такой жи...
>па бальшому щету любимому чилавеку пращаешь фактичиски фсе - пака любишь

да я понял - только хочеццо до апсурда довести пачимута.

155

xz-zx, 28-09-2007 21:37:55

ответ на: Who Янсон [153]

вот эта хорошая фраза
дажи па ащущенийам

ибо было,
что даказывает что самообману в нашей жизни место есть

156

мышелов, 28-09-2007 21:38:05

День Мангуста на Удавкоме, хехе!
Офа - зайко, как и фсигда.
В общем, все персонажы уже перечислены.
Кстати, 5 звёст.

157

опешивший ,по вашему ,охуевший, 28-09-2007 21:40:39

Хорошая девочка должна читать хорошие книжки,которые пишут хорошие мальчики.

158

Who Янсон, 28-09-2007 21:50:07

ответ на: опешивший ,по вашему ,охуевший [157]

>Хорошая девочка должна читать хорошие книжки,которые пишут хорошие мальчики.

хорошая девачка и фильмы смотрит только хорошие, с хорошеме собачкаме, которые ибут только хороших девачек.

159

"Ослег должен быть худым", 28-09-2007 21:51:17

я хочу женитца на офе...

160

Прозектор, 28-09-2007 22:22:17

одна звезда для Офы.

161

AusWurf, 28-09-2007 22:48:09

позитивно... вспомнил зайца моего племяша... спасибо афтырю

162

Ден, 29-09-2007 00:30:03

Каменты не четал, еще не очень пьяный. А крео понравилось, Офа, ты талантливая и умная женщина, молодец, пиши почаще.

163

Валюнья, 29-09-2007 02:22:38

каменторезка блядь! но креос очень талантливый, буду соберадь

164

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 29-09-2007 02:24:50

Хуйня какая-то
Офа , пешы лучче стехаме твоя проза нихуйа не стоит ...

165

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 02:54:21

Очень мило

166

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2007 03:54:15

Офа - зайка.

большего сказать не могу.

167

Дядё Джанки, 29-09-2007 05:50:52

щетаю, што из текста выбросить нахуй упоминания горыныча, кощея и прочей пиздорвани, оставить только действующих персонажей. Убрать многочисленные бытовые объяснения, про кунфу в штабе блять, про мотивы преступления Волчка и бабы Яги. И убрать детали, вызывающие симпатию к Волчку и бабе.
Волчок и Яга должны быть кромешными мерзотами, исчадиями из шкафа, а зайка - безымянным храбрецом, в вечной тишине беззаветно берегущим покой спящего мальчика. И юмор всякий убрать. Про низкий голос в том числе, а то контекст нездоровый какой-то. Ну или голос оставить, а мангуста убрать.

168

Дядё Джанки, 29-09-2007 05:53:59

да, забыл еще.хнеплохо бы сделать так, чтобы по описаниям героев не было ясно, зооморфен ли Волчок, и антропоморфна ли баба Яга.

169

Зелятор, 29-09-2007 07:45:29

Добрая сказка. За попытку отсосать Монгусту - низачот. За идею - зачот. В целом - пять.

170

Пианые Гости, 29-09-2007 14:01:35

афтару риспект, пешы исчо

171

amuzingsubstance, 29-09-2007 15:35:22

так и до масодова не далеко

172

ИСТЕТ, 29-09-2007 16:41:55

понравилось, десять

173

урод вжопеноги, 29-09-2007 17:32:22

плагеат. мультик такой есть, там тоже шкаф, монстры, спящие дети...

174

team two, 29-09-2007 18:02:11

Чувствуется ахуительный потенциал. Халтура
Я давно хотел сказать тебе Катя.Не трогай себя.
Плевать

175

Сырун, 02-10-2007 18:17:44

Застрилиццо микробластером...

176

тварец, 04-10-2007 06:30:37

позитиф
маладец

177

amuzingsubstance, 06-10-2007 12:18:01

красиво

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg