Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расстрелянный рассвет

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей проводил взглядом отъезжающий автобус, по старой привычке немного постоял , и с удовольствием глубоко вдохнув чистого загородного воздуха не спеша, двинулся по кособокой сельской дороге к еле виднеющимся вдалеке домам. Андрей приезжал в Ефремовку к маме всё реже и реже. Работа в милиции на новой должности беспощадно воровала личное время. Недавние случаи, повергшие страну в шок, и поставившие на уши все органы от простого участкового до министра МВД не давали Андрею хорошо выспаться и вообще хоть как-то наладить личную жизнь. Марина полгода назад ушла от него. Ну, да и хрен с ней с этой Мариной. В деревне жила его давняя любовь Катя, которую он в ближайшее время планировал перевезти в город. Сейчас он не тот полуголодный студент, который уговаривал её 7 лет назад поехать вместе с ним в город и начать там новую жизнь. Он крепко стоит на ногах. В 99-м он болезненно воспринял отказ Кати, сейчас же он её понимал. Ехать неизвестно куда, слоняться  в поисках работы, жить в загаженной общаге, вечно думать о завтрашнем дне, не прожив толком сегодняшний…
            Андрей обошел заброшенную старую свиноферму по правой стороне и насобирал там, в старой соломе червей для утренней рыбалки. Перекурив, Андрей пошёл дальше, оглядываясь по сторонам не переставая удивляться красоте родного края. Живя в городской суете, он понял, что только здесь в тихом и неслышном шорохе ростовской степи живёт умиротворение и душевный покой. Андрей, подумав ещё раз, что поступил он конечно нечестно, но ещё неделя на работе и он бы точно или сорвался бы или тихо сошёл бы с ума. После последнего кошмара прошло уже три недели, а страна гудела, как переполненный улей, телефон в дежурке не смолкал, все звонили, требовали их хоть как-то защитить. Люди из и так полупустых деревень перебирались к родственникам в город. Кто-то оставался, полагая, что их пронесёт…

            Наконец он подошел к своему дому. Остаток дня прошёл в работе по дому. За время его отсутствия скопилось много работы, но Андрей даже был рад поработать, чтобы хоть как-то отвлечься и забыть последние напряжённые  несколько месяцев. Но во время перекура в голову опять полезли  те же самые мысли. 427 человек из них 48 детей, 8 младенцев до одного года. Кто то расстрелял за три последние месяца три небольшие российские деревни, такие же, как вот его родная Ефремовка  находящиеся в небольшой глубинке. Расстреляли таких же обыкновенных людей, как его односельчане. Зачем? За что? Никто не знал. Преступники, чтоб всё скрыть, поджигали дома, а у следователей зацепок было очень мало. Убивали всё живое даже свиней и коров. Все силовые органы России всех близлежащих областей были переведены в особый режим работы. Убийства произошли в Тульской, Смоленской и Курской областях. До Ростова недалеко. Следователи только знали, что оружие было предположительно отечественного производства, а преступники приезжали на трёх или четырёх джипах. И всё больше ни одной зацепки, а люди продолжали жить в страхе. Сегодня Андрей видел соседа Федоровича достающего воду из колодца с ружьём за спиной. И это за 500 километров от последнего массового убийства. Что было с теми, кто жил в тех областях, где произошли эти чудовищные убийства, он не знал. Сам Андрей подозревал, что это какие-то фанатики, может секта, каких сейчас в России пруд пруди. Возможно, их цель повергнуть страну в хаос. Возможно, также чеченцы мстят за поражение таким образом. Или какая-нибудь партия в преддверии предстоящих выборов компрометирует таким чудовищным образом нынешнюю власть. Не верилось в это, но, всё же…. Докурив, он вновь принялся за работу, не зная, что завтрашний день даст ответ на мучавший его вопрос.
            Андрей стоял под летним душем, смывая с себя грязь и усталость. Его ждала Катя. Сейчас он поест, приготовит на утро удочки. И пойдет к ней. Катя за последнее время два раза приезжала к нему в город, и он решил, что обязательно женится на ней, когда всё закончится. Пора было начинать новую жизнь, заводить детей и быть примерным семьянином. Он устал быть один, устал обнимать по утрам подушку и готовить себе еду после изнурительного рабочего дня. Он вытерся и вышел в прохладный осенний вечер. В предвкушении сегодняшней встречи и долгожданной завтрашней рыбалки у него поднялось настроение.  Всё будет хорошо. Ублюдков найдут. Возможно, Путин отдаст приказ их ликвидировать без суда и следствия. Потому что пока будут следствие и остальная бюрократическая ерунда, каждый день жизни этих упырей будет тяжким бременем ложиться на честь России…

          В то время когда Андрей, тщательно расчесав волосы, выходил с коробкой дорогих духов к Кате из Москвы с разных концов, но в одном направления ехали два «Крузера» и «Паджеро спорт». В одном из «Крузеров»  сидел красивый крепкий мужчина средних лет в представительском костюме. Звали его Олег Витальевич. На выезде из города его машину остановил гаишник, но, взглянув на удостоверение мужчины (подполковника «спецотдела ФСБ»), козырнув, пошёл дальше нести службу. Мужчина, ухмыльнувшись, достал карту Ростовской области и вновь взглянул на неё. На ней красным кружочком была обведена Ефремовка. Приутихшие во время проверки документов, обкурившиеся мажоры на заднем сидении опять начали хихикать и друг друга молотить руками и ногами. В другой ситуации Олег Витальевич с удовольствием скрутил бы им шею, но не сейчас. Эти идиоты платили ему сумасшедшие деньги, только за то чтоб он их повёз на очередную кровавую охоту. Сам для себя он решил, что это будет последняя их поездка. Слишком опасно стало заниматься этим бизнесом. Первый раз, когда он организовал охоту, думал, что лучше такое не повторять, но заманчивые предложения сыпались на него, как из рога изобилия, предлагая невиданные для него раньше деньги. И он, наплевав на осторожность, согласился. Но это последний раз. За предыдущие три поездки он заработал 5 миллионов долларов, за эту ещё 3,5. 8,5 миллионов, такие деньги ему и не снились. Ему хватит.  В поисках легкого заработка он просидел не один вечер в тягостных думах, пока не глянул по телевизору фильм, про охоту на людей. Взгляд его тогда на миг стал стеклянным и в ту же секунду созрел план быстрого и лёгкого обогащения…..

        Андрей сидел на берегу, обняв Катю и думая о будущем. Их будущем. Он сделал ей предложение, и она согласилась, теперь он умиротворённый и счастливый сидел, наслаждаясь деревенскими звуками.
-    Пора, я замёрзла – Катя поднялась.
-    Да, идём – Андрей, нежно обняв Катю, зашагал к её дому.
      Будильник прозвенел в 4-30. Андрей подскочил и быстро его выключил, чтобы  тот не разбудить мать. Умывшись, он насыпал корма немногочисленным курам и уткам. Сам он велел матери сегодня спать подольше и сказал, что утром сам всё сделает по хозяйству. Взяв снасти, он не спеша, двинулся в конец села, где протекал Еланчик, поговорив по пути с пастухом Лёхой, 15 летним пареньком, который уже выгонял на поле сельских коров. У того выяснил, что лучше берёт возле моста, Андрей двинулся туда.

        В то время, как Андрей вытянул первую плотву три машины, растянувшись в цепочку по 3-4 километра проехали небольшую деревушку в 20 километрах от Ефремовки. Олег Витальевич вглядываясь в предрассветный туман, вспоминал, как ему поначалу было трудно организовать первую охоту. У него было порядка 200 тысяч долларов, но этого было мало. Нужны были средства и помощники. Помощников он нашёл не сразу. Для начала он позвонил Аслану, посреднику, через которого он сплавлял оружие боевикам  и тот согласился помочь. Опытный боевик, воевавший на двух войнах, остро нуждался в деньгах и поэтому был принят на работу сразу. Вторым стал Лепров. Этого он знал очень хорошо, ещё при Союзе, когда Лепров его отблагодарил, чтобы Олег Витальевич замял дело, они тогда сошлись  и провернули пару выгодных дел. Затем Лепров где-то потерялся. Год назад он  объявился. Лепров позвонил Олегу Витальевичу и спросил, есть ли у того, какое-нибудь выгодное дело для него. И полгода назад когда его задумка обрела реальность Лепров понадобился для более чем выгодного дела…Третьим помощником Олега Витальевича стал рецидивист Горский, отсидевший за убийство 15 лет. Горский опять бы отправился на нары, но Олег Витальевич решил его «отмазать» и тот начал работать на него. Выполняя мелкие поручения, типа подкидывания наркоты «клиенту» или запугивания свидетелей.
        Первых клиентов Олег Витальевич искал среди знакомых. Он собрал 7 человек. Хорошо разбираясь в людях, он предлагал съездить на охоту тем, кому на его взгляд не хватало острых ощущений. И он не разу не ошибся. Все кому Олег Витальевич предлагал поохотиться, соглашались поехать. Первым согласился уважаемый в городе банкир, решивший таким образом испытать свои нервы. В результате он так и не смог ни в кого выстрелить, но увиденное ему понравилось, и он поехал на вторую охоту, прихватив с собой партнера по бизнесу.  Каждый из семи охотников заплатил ему тогда по 100 тысяч долларов. И посёлок Покровка в Тульской области перестал существовать.

          К 6 часам активный клёв прекратился, и Андрей сидел, наслаждаясь рассветом. Вокруг не было ни души. В таких вот моментах единения с природой Андрей чувствовал себя счастливым. Он прилёг на траву и прикрыл глаза.

          Черный «Крузер» свернул на просёлочную дорогу и, проехав километр, остановился за заброшенной свинофермой, возле которой Андрей вчера копал червей на рыбалку. Заговорила рация. – Олег вы где? – это был Аслан. – За свинофермой, давай подъезжай быстрее- Олег Витальевич оглянулся на мирно спящих подростков. За этих он отвечал лично, если с ними что случится, их папаши найдут его даже в Антарктиде.
-    Подъем солдаты, давайте отдупляйтесь быстрее и выходите переодеваться.
      Через 15 минут подъехал Аслан. Еще через 10 минут подъехала третья машина, за рулём сидел Лепров. Все переоделись в камуфляж и взяли оружие. У всех были бесшумные «Валы», и пистолеты «Макарова» с глушителем. Недоноски-мажоры тут же начались друг в друга целиться, понарошку палить и падать. Аслан прикрикнув, прекратил возню. Клиентов было 10 человек. 5 мужчин 4 мажора и совсем юная девушка. Каждый из них решил добавить адреналина в организм путём убийства беззащитных людей. Каждый заплатил Олегу Витальевичу по 350 тысяч долларов. Они стояли полукругом и смотрели на Олега Витальевича. Он оглядел всех и по-деловому дал последние инструкции.
-    Значит так. Село состоит из одной улицы. 54 дома. 7 пустых. 112 жителей. Может еще, кто приехал в гости к родственникам. – Олег Витальевич задумался -  Хотя сейчас не сильно ездят в деревню к родственникам. Разделяемся на три группы, молодежь четыре человека идёт с Асланом. Со мной идёт Кирилл, Семён Борисович и Геннадий. С Лепровым остальные. Горский охраняет машины и не пускает никого в село. Чуть, что подозрительное сразу сообщай, понял? Моя группа обходит село с другой стороны и идёт к вам навстречу. Группы  Лепрова и Аслана заходят с начала села. Лепров по правой стороне зачищай, Аслан ты по левой стороне. Валить нужно всех. Свидетелей не оставлять. Если кому станет плохо или он не сможет продолжать, возвращайтесь к машинам и ожидайте там.  Постоянно держим связь, чуть что сообщать. Если кто устанет можно передохнуть. Но не расслабляйтесь особо. Всё понятно?
          Люди заворожено слушавшие закивали. 
-    По машинам…и удачной охоты! – Олег Витальевич оптимистично улыбнулся. Как оказалось, охота получилась совсем неудачной.
     
            Андрей открыл глаза. Солнце уже появилось из-за холма и начало припекать. Пора было собираться. Он начал сматывать удочки.
            Кирилл влез в машину и трясущимися от волнения руками поставил автомат между колен. Сейчас в предвкушении охоты уже ни сколько не сомневался в правильности решения приехать сюда. Самое сложное было выпросить у отца 350 тысяч. Но в результате его удалось разжалобить, и тот выделил своему единственному чаду деньги, не подозревая, на что они будут использованы. Кирилл в юности мечтал об армейской службе и втайне надеялся, что его когда-нибудь пошлют в Чечню. Он бредил всевозможным оружием. Он мечтал видеть падающего врага, сражённого его пулей. Но к его совершеннолетию его отец имел огромное состояние и положение в обществе, естественно ни о какой армии речи не шло. В жизни у него было всё, он ни в чём себе не отказывал. Не хватало остроты ощущений. Та блядина,  (они с друзьями избили её, а потом вывезли за город и закопали, как потом показало следствие ещё живой), добавила немного адреналина в его жизнь, но потом всё забылось. Теперь вот это. Поохотится ему предложил, его друг, который вместе со своим братом помогал очищать какое-то село в Смоленской области. Кирилл колебался недолго и на следующий день позвонил Олегу Витальевичу.
      Рация вновь ожила. Это был Лепров.
–    Витальич, впереди блять коровы с гандоном пастухом. Возле дороги тусуются.
–    Узнай у него про оружие и чужих в селе, потом завали. – Олег Витальевич повернулся к своей группе и улыбнулся. - Готовы увидеть смерть?
Кирилл взволновано заёрзал. Семён Борисович, толстяк на прошлой неделе отметивший 60-летие, возбуждённо засопел. Геннадий, крепыш лет сорока, занимающийся продажей машин по всей России  небрежно ответил.
-    Легко.
      Машины остановились, возле разинувшего рот Лёхи.
      Лепров по молодяцки выскочил и огляделся вокруг.
-    Привет чабан. Чё тут насчёт охоты слышно? Утка идёт?
-    Нема вроде, не охотится никто – Леха с уважением разглядывал машины, из которых на него жадно смотрели 10 пар глаз.
-    Так чё нема в селе охотников? С кем побазарить можно насчёт охоты?
-    С Егорычем из 7 дома, он раньше всегда ходил. Ещё Фёдорович с 15-го. У него два ружья, одно на утку, другое на кабана. Так всё вроде.
-    А так охотников много понаехало, есть кто в селе не местный?
-    Никого. Правда, Андрюха вчера приехал, но тот больше по рыбалке. – Леха улыбнулся.
-    Ну, удочка не оружие – задумчиво произнес Лепров. Зная, что на него, сейчас смотрят взволнованные клиенты, Лепров достал «Макаров». – Ты знаешь, что я  сейчас тебя пидара зажмурю?
      Леха в ужасе начал пятиться. Затем упал на колени, причитая.
-    Дядя, за что, дядя?!.
-    Встал быстро – Лепров отвёл курок.
      Леха с зареванным лицом неуверенно начал подниматься. Когда он выпрямился, Лепров не спеша, поднял пистолет и выстрелил тому в голову. С обратной стороны Лехиной головы вырвался красный сгусток, а на месте правого глаза образовалась чёрная дыра. Леха повалился на траву. Под ним тут же образовалась лужа крови. Мажоры  в машине Аслана завизжали так, что у того заложило уши. Они гурьбой повыскакивали из машин. Волосатый пацан лет 18 начал пинать Лехино тело и кричать.
-    Ты сука против кого решил воевать, против меня мудило? Повоевал блядина? Получил своё блять?
      Олег Витальевич вышел из машины.
-    Всё хватит, поехали.
        Волосатый продолжал пинать тело. Затем поднял автомат и выпустил обойму в чёрную корову, грустно смотревшую на незнакомцев. Корова завалилась на бок. Кирилл заворожено, как во сне наблюдал за её падением коровы. То, что он увидел, будоражило его воображение. Он представлял, как сам кого-нибудь убьёт. Скорей бы уже.

        Андрей обошел набольшую рощу, взобрался на низкий холм и подошёл к посадке, расположенной метрах в 500 -х от села. Прошёл по дороге разделяющей посадку. И вышел к полю подсолнечника. Посреди поля была дорога, специально для проезда тракторов. Андрей не спеша, направился по ней к селу.  Вдруг он увидел коров. Они брели по дороге в сторону реки. Лехи нигде было видно. «Дрыхнет, наверное, гад в кустах, потом будет собирать коров по всей округе». Пройдя поле, он вышел к дороге ведущей к селу, так и не встретив Леху. Вышел к обочине и тут увидел лежащую в крови корову. Андрей положил удочки и кинулся к ней. Корова была мертва, по всему телу у неё были пулевые отверстия. Волна отчаяния накатила на Андрея. Он глянул в сторону села, там стояли три джипа. Вокруг них никого не было. Андрей подбежал к сумкам, вынул охотничий нож и побежал в сторону поля, прося про себя Бога, чтобы это оказались обыкновенные охотники, но всякий раз, когда к нему возвращалась надежда, тело расстрелянной коровы опять всплывало перед глазами.

      Оставив машины и Горского на стрёме у въезда в село, Олег Витальевич двинулся со своей группой по не огороженным огородам в конец села. Аслан с четырьмя мажорами, с которых Олег Витальевич велел ему глаз не спускать зашёл в первый двор. Три парня были примерно одинакового возраста лет по 18-19. Девушке было 17 лет. Её звали Рита. Она приехала сюда вместе с братом - волосатиком, который пристрелил корову. Все называли его «Угорь». Несмотря на свой юный возраст, Рита прошла все стадии наркомании. Начиная от таблеток и травы и заканчивая героином. Сейчас приняв дозу, ей безумно хотелось секса. Убивать людей она не стремилась, поехала только из-за того, что её потащил брат. Хотя для остроты ощущений решила кого-нибудь убить, будет о чем потом поведать подругам. Она всё чаще поглядывала на пацана, с которым познакомилась только в машине. Он был похож на рыжего из «Иванушек» и она безумно его хотела. Чёрная большая собака, выбежала из будки и отчаянно загавкала на непрошеных гостей. Автомат Аслана тихо пыхнул, и собака с раной в голове залетела обратно в будку. Какая-то тётка лет 50-ти вышла из сарая с тазиком, в котором лежало грязное бельё. Волосатый тут же сорвался с места и дал тётке по носу. Захлёбываясь кровью, та упала на колени и уронила тазик. В шоке тётка начала собирать рассыпавшееся бельё, поливая его фонтаном крови из носа. Рита, желая произвести впечатление на рыжего, подбежала к женщине и пнула ту ногой по лицу. Женщина упала на спину. Брат с восхищением взглянул на сестру. Рита подошла к лежащей на спине женщине и поставила ногу ей на горло, та начала хрипеть. Рита убрала ногу и выстрелила женщине в лицо, но видно от волнения или от принятой дозы, рука дрогнула и пуля ударилась рядом с её головой. Волосатый тут же гикнув, опустил ногу на лицо женщины, дробя кости и зубы. Раз за разом  нога опускалась и поднималась. Женщина уже лежала без признаков жизни, а волосатый всё не успокаивался.
-    На сука, на сука, на сука, на сука, на сука.
-    Хватит, она мертва – Аслан взял волосатого за руку. Тот бросил на Аслана безумный взгляд и тут же отошёл.
        Из дому вышел мужчина, вероятно муж женщины, решивший проверить, что за шум во дворе. Очередь отбросила его обратно в дом. Рыжий спокойно перезарядив автомат, скривил рожу и зашёл в дом. Остальные двинулись за ним.

          Андрей нёсся по подсолнухам, не обращая внимания на болезненные удары стеблей. В голове тяжёлым молотом пульсировала боль. Дом матери находился посреди села. Дом Кати через пять домов вниз, но на другой стороне. Он не простит себя, если с матерью или Катей что-нибудь случится. Пробежав половину поля, он бросился к своему дому. Выбежав на огород, он упал на землю и пополз между засохших стеблей картошки, которую сегодня собрался выкопать. Через 2 минуты он подполз к сараю, где хранился инструмент.

          Кирилл пытался сохранять невозмутимый вид. Они обошли уже село и двинулись к первому двору. Олег Витальевич, зашёл первым и убил собаку. Взглянув на какую-то бумажку, сказал
-    Тут бабка живёт 82 года. Одна. Семён Борисович?
-    Я? – толстяк вздрогнул и вскинул автомат. – Сейчас.
    Олег Витальевич выбил ногой входную дверь. Крючок отлетел на середину коридора. Все зашли в дом. Толстяк зашёл в комнату первым. Бабка лежала на кровати и смотрела на гостей. Толстяк, от неожиданности кивнув ей головой, но тут же вскинул автомат и направил дуло ей в лицо.
-    Вали её – Олег Витальевич уселся в кресло
    Бабка спокойно смотрела на толстяка. Тот опустил автомат.
-    Не могу.
    Олег Витальевич пожал плечами.
        - Кирилл, кончай её, неохота тут зимовать.
      Кирилл проглотил слюну, подошёл к бабке. Мандраж ударил его по ногам, и они начали подрагивать. Но, вспомнив, что на него смотрят, вскинул автомат и выстрелил. Кровавое пятно расплылось посреди кровати. Кирилл заворожено смотрел, как жизнь уходит из глаз старухи. Адреналин ударил его по голове и, пройдясь по позвоночнику, дошёл до ног.
      - Ну, молоток - Олег Витальевич довольный встал. – Пошли дальше.
       
      Андрей подполз к дому, выпрямился и выглянул из-за угла, никого не было. Ничто не нарушало утренней тишины, только отдалённый лай собаки, да пение птиц. Андрей зашёл в дом. Схватил кобуру и прицепил на пояс. Нашёл в сумке телефон. Разбудив мать, он вкратце объяснил ситуацию. Набрав одеял, он спустил мать в погреб. Затем задернул шторы и, схватив два навесных замка, он аккуратно выглянул на улицу и прислушался.  Рядом раздался дибильный смех, кто-то разговаривал недалеко от его калитки. Как можно тише Андрей навесил оба замка и защёлкнул их. Затем, согнувшись, обогнул дом и спрятался за углом рядом с курятником. Голоса приближались. Люди вошли во двор. Андрей достал «табельный» и снял предохранитель.
-    Аслан, мы пойдём в сад груш пожрём, а вы тут сами с Угорем и Гришей ебаните всех. – Рыжий взял за руку Риту, и они зашли в сад.
-    Я тоже хочу груш – Гриша поплёлся за ними.
-    У вас десять минут – Аслан осмотрел замки на двери, затем заглянул в окно, но ничего не увидел. – Похоже эти дёрнули. –
Он поднес к губам рацию
    -  Олег кто в 17-м доме живет?
    -  Тётка, 55 лет.
    -  Ну и хуй с ней – Аслан посмотрел на волосатика. – Перекур. Пошли, посидим, пока твои там нажрутся груш.
    Оба направились в сторону Андрея. Андрей бесшумно прокрался к сараю, зашёл и прикрыл дверь. В щель он увидел, как двое зашли за дом, и присели на доску. Чурка осмотрел дверь курятника, на миг Андрею показалось, что он сейчас зайдет, и приподнял пистолет. Но тот сел и закурил, положив автомат перед собой. Волосатый парень был чересчур возбужден, чтоб сидеть. Он постоянно вскакивал и выглядывал из-за угла.
-    Да сядь ты не маячь – Аслану надоела эта суета.
          Волосатый уселся рядом и тоже закурил.
      Андрей понял, что настало время действовать. Он тихо спрятал пистолет и вынул охотничий нож. Из сада раздался звук ломающейся ветки. Аслан повернул голову в сторону сада. Резко открыв дверь, Андрей всадил в горло Аслана нож по самую рукоятку, тот всхрипнув повалился замертво на бок, и в туже секунду нога Андрея полетела в голову волосатого. Тот, ударившись о стену дома головой, слегка осел и уставился перед собой осоловелыми глазами. Андрей поднял автомат Аслана и забрал пистолет и автомат у волосатого. Выглянув из-за дома и никого, не увидев, он подошёл к волосатому и дал тому пощечину. Волосатый удивлённо посмотрел на Андрея. Андрей приставил между глаз волосатого автомат.
-    Пикнешь мудила и тебе хана. Ты хоть понял, что попал мразь? Сколько вас? Отвечать.
-    Ты чёрт, ты хоть знаешь, кто я? – волосатый, попытался подняться. Пуля бесшумно прошила  голову волосатого. Стена, которую Андрей белил этой весной, окрасилась в красный цвет.
-    Аслан. – Заработала рация.
Андрей взял рацию.
-    Да
-    У тебя порядок?
-    Да. - Последовала долгая пауза. Андрей понял, что там что-то заподозрили.
-    Ладно, внимательней там. И не молчи. – рация отключилась.
      «Катя» - мысль больно обожгла Андрея. Он пригнулся и подошёл к своему саду с огорода. Андрей повесил автомат волосатого за спину, Аслановский держал в руках. Также он прихватил сумку с обоймами и «Макаров» с глушителем. Выглянув из-за сарая в сад, он увидел пухлого дауна пытающегося дотянуться до большой сочной груши. До него было, метров пять. Остальных видно не было. Андрей прицелился. Пуля прошла сквозь шею ублюдка и вырвалась с фонтаном крови с другой стороны. Андрей, перемахнул через невысокий забор и подошёл к беседке, которую построил 3 года назад. Кто внутри видно не было, беседка была увита виноградом. Но оттуда доносились хриплые звуки и тихий стон. Андрей, уже не пригибаясь, подошёл к беседке и заглянул. Рыжий парниша сидел на лавке, а девица стояла перед ним на коленях и делала тому миньет, постанывая и тряся головой, как заправская порнозвезда. Парниша увидев Андрея улыбнулся, а затем, подняв руку, помахал ему. Андрей поднял автомат и выстрелил тому в голову. Парниша завалился на бок. Девица увлечённая, продолжала обрабатывать орган рыжего, не замечая, что тому уже всё равно. Андрей удивлённый ещё секунд пять наблюдал за этим действом, затем подошел, сзади и выстрелил. Голова девицы дёрнулась вперёд и так и осталась лежать на члене рыжего.
     
      Кирилл убил уже шестерых. Но с каждым новым трупом, он всё больше возбуждался, ему хотелось убивать не останавливаясь. Толстяк, не смог убить никого . Он плёлся в хвосте и с жадностью наблюдал, как расстреливают беззащитных жителей. Они не спеша, продвигались вглубь села. Иногда то одна, то другая группа маячили впереди, весело махая им руками. Подойдя к очередному дому, Олег Витальевич сказал.
-    Тут мужик и баба живут, у них девка 24 года.
-    Интересно девка симпотная? – У Кирилла загорелись глаза.
-    Ёбнулся? Будешь колхозниц ебать? – Геннадий с презрением посмотрел на него.
-    Да мне похуй. У меня член уже полчаса стоит.
-    Тьфу, блять. Извращенец.
  Они вошли во двор. Олег Витальевич привычным движением убил собаку. Чуть зазевавшись, он едва успел увернуться от бросившегося на него мужика с топором, появившегося неизвестно откуда. Олег Витальевич упал на землю и уронил автомат.
-    Валите его – Олег Витальевич в отчаянии закричал оцепеневшим от неожиданности клиентам.
          Мужчина повернулся к ним и коротким точным движением ударил Геннадия топором по голове. Кирилл закричал и, отскочив, нажал на спусковой крючок, поливая двор свинцом. Мужчина упал за собачью будку и там замер. Кирилл ещё секунд 5, держал палец на спусковом крючке, хотя обойма уже была пуста. Олег Витальевич лежал неподвижно. Кирилл подошел к нему. Правый бок Олега Витальевича был алым от крови. Скорее всего он был мёртв. Кирилл обернулся. Толстяк куда-то ретировался, Геннадий с раскроенной головой лежал в луже крови. Кирилл глянул на свои штаны, несмотря на то, что он обмочился, когда мужик ударил Геннадия, член всё ещё стоял. Кирилл вошёл в дом.

-    Слушай меня и не задавай вопросов. Я у себя в Ефремовке – Андрей пытался говорить тихо. - Собирай всех, и лети сюда. Тут эти упыри орудуют.
В трубке раздался удивлённый вздох
    -  Я понял, держись. – Связь прервалась.
    Андрей сидел у себя за угольным сараем. Только что в дом Семёновича, напротив его дома, зашли четверо. До Катиного дома им оставалось пять домов. Нужно было действовать, помощь, даже если  спецназ прилетит вертолётом, прибудет только  минут через сорок. Андрей выглянул на улицу и тут же спрятался мимо него пробежал тяжело дышащий толстяк. Остальных видно не было.  Если рисковать, то сейчас. Андрей выскочил на улицу. Бегущего толстяка он снял тремя выстрелами. Это отвлечёт упырей, когда они выйдут из дома Семёновича. Может, они даже уедут, когда поймут, что всё складывается не так. Андрей побежал вниз по улице к Катиному дому. Залетев к ней во двор, он в ужасе остановился, возле ворот лежало два трупа. Тут же он увидел Катиного отца лежащего возле будки. Андрей понял, что скорее всего опоздал. Он кинулся в дом. В прихожей лежала мать Кати. На груди расплылось кровавое пятно. Он открыл дверь в Катину спальню. На кровати без движения лежала Катя, рядом сидел мелкого роста упырь и одной рукой онанировал,  а в другой был пистолет с глушителем, которым он насиловал Катю. Андрей, не отрываясь, смотрел, как пистолет ходит туда-сюда во влагалище любимой. На миг Андрею стало плохо, и он опустился на колено. Кирилл заметил какое-то движение, обернулся и со страхом уставился на стоящего, на одном колене человека.
-    Вот блять – он попытался навести ствол на Андрея, но видно сильно загнал его во влагалище и, замешкавшись не смог вытянуть.
        Вдруг ожила рация.
-    Олег, Аслан, тут кто-то клиента зажмурил, мы берём его и  валим к машинам. Аккуратней там, подонок вооружён.
Андрей пришёл в себя, поднялся и наставил автомат, на Кирилла. Тот прекратил доставать пистолет из влагалища, и противно визгнув, сказал.
-    Стой там пидор, или я её убью. - И он сильнее загнал глушитель во влагалище. Катя тихо застонала и, похоже, начала приходить в себя. Андрей смотрел на неё не в силах поверить в происходящее. Затем тихо сказал.
-    Отпусти её, прошу.
-    Олег блять? Аслан? Вы что оглохли. Клиент кони двинул. Мы валим. Ответьте кто-нибудь. – Рация разрывалась, но никто не обращал на неё внимания.
      Кирилл сидел на кровати с отрешённым лицом и подрагивающим от возбуждения членом. Андрей стоял напротив и дрожащими руками держал автомат, уговаривая себя не падать без сознания. Вдруг у Андрея запел мобильник. Кирилл от неожиданности выстрелил. Катя дёрнулась, изо рта у неё потекла кровь. Андрей закричал и разрядил обойму в Кирилла. Еле держась на ногах, он подошёл к кровати. Катя была мертва. Найдя в себе силы, Андрей вышел на улицу. Где-то радостно кукарекал петух, начинался теплый солнечный день…

Седьмой лесничий , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Шлакоблок, 28-09-2007 12:48:23

Проскролил. Андрей, Андрей, Андрей, Андрей, Андрей, Кирилл, Андрей. Вобля Аслан ещё.

34

фри бсдя™, 28-09-2007 12:51:54

жоский трэш

35

Вазелиновый пень, 28-09-2007 12:54:37

Бля, я под впечатлением!

36

Пнять, 28-09-2007 12:56:34

В общем запятые ставь как серце вещует а не как ворд рисует и деепричастных оборотов убавь.

37

Черный татарин, 28-09-2007 12:57:39

Заеписсь. Паставлю на книжнаю полку. Буду перичитэвать. Пеши исчо.

38

Поц Кац, 28-09-2007 13:03:13

блять, это песдетс какое гавно. слава богу, что еблан-аффтар не приводит празличных оружейных ТТХ.
И на том спасибо.

39

devellooper, 28-09-2007 13:04:50

ответ на: Брутальная Сучка [31]

такая же хуйня. тоже всем хуячу 6 звезд

40

Озноб, 28-09-2007 13:12:54

Опять пиранья...!!!!

41

ВИРУС(науке пока не известен), 28-09-2007 13:13:45

Некоторые предложения плохо читабельны и без знаков препинания, из за чего смысл не понятен. Но в целом - твердая пятерка, тем более для дебюта.

42

Мыша, 28-09-2007 13:32:00

Офигено! Прям детективчик! В нетленке ему место. Ждемс от автора очередного опуса

43

Мыша, 28-09-2007 13:33:20

Офигено! Прям детективчик! В нетленке ему место. Ждемс от автора очередного опуса

44

СабакаБарабака, 28-09-2007 13:33:44

Хуета и боян!

45

Мыша, 28-09-2007 13:35:35

Офигено! Прям детективчик! В нетленке ему место. Ждемс от автора очередного опуса

46

ЧУЧА, 28-09-2007 13:35:45

охуеная весчь...аффтару свание "народный" и ф нитленку...это просто писдец какой-то!

47

жывой трупп, 28-09-2007 13:39:01

бля, жесть!
давно такого остренького не было!!!
автору - риспегд огромный!!!

48

змей, 28-09-2007 13:48:01

охота не перанью блять. Низачод. Патерял время. Не пеши более

49

samar, 28-09-2007 13:53:38

нормально написано, прочел все

50

evgeniy_tux, 28-09-2007 14:26:15

готично нах

51

Маё имЯ-майор КВД, 28-09-2007 14:30:19

неплохо. только табельные с собой в деревню не возят - неположено.

52

рвотные массы, 28-09-2007 14:35:32

мсяво и кровь визде...

53

ОСЛЕГ, 28-09-2007 14:44:40

пипец жесть нахуй, на одном дыхании прочитал

54

ЖеЛе, 28-09-2007 15:19:55

андрей, держы хуй бадрей...

55

zayebator, 28-09-2007 15:33:07

хуле, пелотку надо было спасти. и нехуй во время спецоперации мобилу не держать на одной вибре, хули это за мент такой?

56

Старый Коматозник, 28-09-2007 15:57:28

Джон Ву. Трудная мишень. Жан-Клод Ванн Дамм.
Не-е. Никита Михалков(?). Параграф 113. Надо полагать, что Куценко.

57

Порутчик Киже, 28-09-2007 16:33:06

Многа букаф, ниасилил...

58

kamatozna, 28-09-2007 17:21:11

жестя бля. жон фу атдыхаит

59

Лось с той стороны, 28-09-2007 17:45:51

Яибу такое читать! Но написано оч. хор.

60

Матроскин, 28-09-2007 19:14:16

Какая хуйня...

61

Шарманщик Труммемем, 28-09-2007 19:47:59

Пиздец аффтар, ну и гавниииищеее! Ты ёбнулсо, драчи сам на трупоф и ебанутые убийцтва. Ты шизомонйак-дрочер, штоле? Н/Л, но это песдетс полный, давай пешы в следующий рас про месилово бензопилой детей в децком садике, про выжигание огнемётом пациентов в больнице и порубку сабляме старикофф и старушег в доме престарелых. Низачот и убей сибя апстену, йадопиветс. КГ/АМ тебе сцуко в квадрате...не, даже в кубе.

62

Шарманщик Труммемем, 28-09-2007 19:49:28

Блйадь, это исчо и дибьют! Ужоснах! Не пешы больше, ф песду такойе творчиство.

63

Седьмой лесничий, 28-09-2007 20:46:44

Камрадам спасибо зо зочоды и обоснованную критигу. В следующий раз учту бля. Шарманщик пиздует строевым шагом на сайт нежных лисбиянок или нахуй, пусть сам решает.

64

Bugor, 28-09-2007 20:52:01

во бля

65

Пекинес-Анархия, 28-09-2007 21:41:27

половину сюжета спиздил из охоты на пиранью

66

Зелятор, 29-09-2007 06:27:54

Автор, вот не в обиду, но скажи, зачем ты это написал? Типа трэш, оно понятно, сюжет, завязка, кульминация, развязка и проч.- это присутствует, но мне непонятно, что ты этим хотел сказать? Для чего ЭТО? Что, ты думаешь, мы не знаем, что дерьма в жизни и так хватает? Знаем мы, знаем. И - это... с запятыми поосторожней. Но - раз дебют, то - пять звёзд. И слог неплохой.

67

Зелятор, 29-09-2007 06:29:26

Кстати, Прозектор прав - минЕт пишется и говорится без "Ь".

68

Зелятор, 29-09-2007 06:30:32

И - уже от себя - в окончаниях глаголов мягкий знак ставится только в их неопределённой форме.

69

иобтыдь, 30-09-2007 12:44:58

классное крео

70

TpaxTop (пиздец лень логиницца), 30-09-2007 20:35:47

я в шоке
пиздец, автор, ты меня убил нахрен...
классно написал, положу тебя в ссылы. даже если не попадешь в нетленку Удаву, пох - у меня есть своя
особенно огорчил конец, но трэш есть трэш... твори дальше!

71

одинокий бугага, 04-10-2007 12:22:07

вывод - мобилы - зло

72

одинокий бугага, 04-10-2007 12:22:49

конец скомкан, чувствуется незавершенность
а так - заибись, захватывает

73

Комендант Аушвица, 09-11-2007 15:27:13

Наш человек

74

Осквернитель Воздуха, 29-02-2008 08:12:42

Хуясе! Ну ты и жестянщег, Седьмой.
понравелось, хоть читать внатуре страшно
как-то бля пропустил это раньше

75

Шкварчок, 13-11-2008 01:51:06

Сильно...

76

Лимонный ОбАрвАн, 14-01-2009 14:43:59

КОнцовочко подвела,успел спецназ или нет,и было ли тем хмыряи чо-нить за это,раз ани из элиты,плюс ищщо и ФСБник,кароче неплохо,выпусти фтаруйу часть,а ищщо интересна что же фсё=таки случилась с народным мстителем ментом! Кароче материалу хватит для написания фтарой части пеши!

77

ОшПарЕнНый, 26-05-2009 15:53:13

ответ на: Лимонный ОбАрвАн [76]

Такую хуйню даже "елите" не прощают...
Автару б/п уважуха. Понравилось.

78

хуйня-хуйнёй, 12-06-2009 08:36:41

Аха-аха. Понравилось.

79

Fashist, 15-05-2010 16:33:23

Хуся суровое чтиво! А с хэппи-эндом нету?

80

Гасконец , 17-08-2010 09:54:42

Жестко бля

81

zelenyi , 21-09-2010 15:25:06

херня кака-то. низачот.

82

Маргарита, 14-03-2011 01:11:21

А мне понравилось в целом. Только не понятно как-то, почему уважаемый аффтар имя позороного убийцы пишет с отчеством, а доблестного мента - нет. Неужто вы изъявляете к душегубу большее уважение, нежели к главному герою-страдальцу? ))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg