Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиссея капитана Цибулькина

  1. Читай
  2. Креативы
Цибулькин наряду с отменным здоровьем и силой духа, обладал позорным недугом. У него после поступления в космонавтское училище неожиданно развилась клаустрофобия, сулившая довольно ощутимые проблемы в нелёгкой космонавтской работе. Но училище Цибулькин окончил с отличием.

В Управлении космическими полётами знали о проблеме талантливого молодого космонавта, сердечно понимали, шли навстречу. На стапелях Чудимовского ракетного завода заложили невиданный по размерам звездолёт. Специально под Цибулькинский недуг спроектировали. Высота потолков три восемьдесят. Многочисленные санузлы в восемь квадратных метров. Кухню запланировали улучшенной планировки и соединили с обеденным залом арочным проёмом. Спальня Цибулькину, по замыслу конструкторов, выделялась отдельная, без соседей.

В звёздном флоте не было ни одного космонавта не завидующего самому последнему члену будущего экипажа. Вот, какие исключительные условия создаются для специалиста высокого класса, зарекомендовавшего себя исключительно с наилучшей стороны.

Когда приступили к отделочным работам, Цибулькин принял самое непосредственное и живое участие. Он прервал томительно-ожидательный бессрочный отпуск в Египте, и теперь вывалив от усердия пересушенный на африканском солнце язык, носился по магазинам, подбирая обои, кафель, сантехнику. Гигантский звездолёт должен стать родным домом для космонавтов на долгие годы, может быть даже навсегда. Вся разводка парового отопления и водопровода на корабле по замыслу Цибулькина должна осуществляться блестящими нержавеющими трубами. Простые и оцинкованные - в длительном полёте могут заржаветь, внося массу неудобств начиная от безобидного подкрашивания их масляной краской и заканчивая частой заменой вышедших из строя уголков, тройников, кранов, а то и отказа целых участков трубопровода опутывавшего звездолёт в самых невообразимых направлениях.

-Стыки и соединения,  - обычно самые слабые места, - а в космосе, как раз и необходима надёжность этих слабых мест. От них зависит - вернётся ли улетевшим составом экипаж. Много пакли мы взять с собой не можем, сколько её может потребоваться на весь срок предусмотреть трудно, а потому разумнее на Земле получше подтянуть,  да лишний разок перепроверить.

И в Управлении с этими простыми, но мудрыми словами соглашались. Перепроверялась любая мелочь. А в космосе, если кто не знает - мелочей не бывает. На средства не скупились. Успешное покорение и освоение дармового космоса - стоило того. Ожидалось, что экономический эффект (по мнению аналитиков) с лихвой покроет все расходы и даже принесёт ощутимую прибыль. В будущем.

Цветовое решение в рабочих и бытовых отсеках должно быть спокойным, располагающим к исследованиям и отдыху, не раздражающим, без ненужных кричаще-вызывающих контрастов и ломанных линий, вносящих нервозность и напряжённость в и без того сложный микроклимат коллектива. Горизонтальные членения должны сочетаться с вертикальными, цвета тщательно сбалансированы. Обои наклеили нейтральные - белые, с меленькими кремовым цветочками. Полы сделали достаточно тёмные, чтобы часто не мыть, но и не мрачные. На тёмном - всегда видна пыль, особенно в щелях. Долго возились с освещением, мебельной фурнитурой, розетками и выключателями.

Наконец космолёт (с незначительными недоделками) был принят Госкомиссией. Акт подписали, запротоколировали, снабдили номером и печатью. "Полный вперёд" - так официально окрестили флагман космического флота и потащили корабль на стартовую площадку. Ещё пахло краской и лаком, кое-где не убрали строительный мусор, тут и там что-то доколачивали, подзакрепляли решительно вкладываясь в график. С отлётом нельзя было тянуть ни минуты. Расположение звёзд благоприятствовало.

Стартанули под вечер. По-русски лихо, с песней. Звездолёт, встав на дыбы, взревел всеми двигателями, обильно пыхнул из себя огнём, удушливым дымом, скрежатнул покосившемся металлом и пошёл, преодолевая притяжение и набирая необходимую космическую скорость.

Вырвавшись за пределы атмосферы - отдышались, наскоро отметили выход в околоземный космос, совершили прощальный виток вокруг оставляемой на долгие годы планеты и прибавив звука в колонках понеслись по космическому пути под музычку пыля и радостно повизгивая на поворотах. Какой русский не любит быстрой езды...

Испуганные астероиды и редкие кометы шарахались по сторонам, жались к большим и малым планетам. Галактики  старательно разлетались, как можно дальше от невыносимо-оглушительного шума и идиотского смысла попсовых песен рвущихся в девственный Космос. За борт звездолёта летели пластиковые сиськи из-под пива, многочисленные окурки, пакетики от сьеденных орешков и сухариков. Вышедшие проветрится на палубы - мочились в безвоздушное пространство делясь ощущениями от полёта. Космос знакомился с человеком, а человек, уже примерившись к нему - робко пытался его покорять.

Потревоженные и возмущённые рёвом реактивных двигателей газопылевые облака, обычно отсвечивая розовым - внезапно озарялись ярким багрянцем и срывались неожиданно на упаднический фиолетовый. Космос протестовал, то и дело откровенно становясь в позу. Тут и там возникали зоны сплошной турбулентности и на опасных участках космической трассы тренированная, но ещё непривыкшая к обильным перегрузкам команда звездолёта представляла собой неприятное зрелище. Космонавтов мутило, выташнивая прямо на точные приборы. А ведь за них платили чистоганом знающим толк в электронике старательным и от того узкоглазым японцам.

Когда первопроходная эйфория полёта с ветерком спала, капитан решил устроить настоящую генеральную уборку. За пределы солнечной системы ещё не вырвались, но отважные космонавты умудрились засрать корабль основательно. Стены коридоров, общественных туалетов, комнат пестрили разноцветными надписями, напоминая дворик Джульетты в Вероне. Всем хотелось увековечить себя, засвидетельствовать своё пребывание на корабле. Кое-где осыпалась штукатурка, отвалился кафель.

Через пять месяцев прохудилась обшивка и в период дождей - коридоры, научные кабинеты, актовый зал заполняли, подставленные под течи вёдра, тазы, кастрюли мешавшие ежедневной, нормальной работе космических учёных.  А всё из-за того, что некоторые мечтатели любили посидеть вечерком на крыше под бесконечными звёздами, любуясь их стремительным улетанием. Затем потекли трубы, именно на тех самых стыках, о которых так беспокоился Цибулькин. Сан узлы не ослепляли чистотой, как прежде, постепенно и вовсе перестали убирать в туалетах и душевых. Вонь там стояла дикая. То и дело забивалась канализация, наметились перебои не только с тёплой, но и с холодной водой. Кухонные работники трудились вяло, без вдохновения, не особо стараясь изобрести что-то вкусненькое из однообразных продуктов. Посудомойки обленились, участились случаи выхода на работу в нетрезвом состоянии. Экипаж вынужден был принимать пищу из жирных алюминиевых мисочек.

Специально завербованные на Земле мужчины и женщины для физиологических нужд экипажа, порядком поднадоели команде, всем хотелось разнообразия и чего-то особенного. Народ заскучал по флирту и настоящим глубоким отношениям.

Ещё до вылета команда подписала условие контракта, где чёрным по белому был прописан самый важный пункт: "Категорически запрещается вступать в половую близость с членами экспедиции противоположного пола", но вырвавшаяся от постоянно сдерживающего земного притяжения команда пошла вразнос. Несмотря на строжайший запрет, полюбившие случались  в самых укромных и неподходящих для человеческого секса местах. Промеж себя эти случки команда называла романтикой космических будней.

Когда специалисты-женщины принялись уходить в декрет - забили тревогу. Это были первые неофициально создавшие космические семьи первые космонавтские жёны, рискнувшие бросить вызов тупым условиям контракта. Они самоисключились из научных исследований и целыми днями стирали пелёнки или кормили грудью выращиваемых детей. А научные дела не могли стоять на месте. Срочно требовались специалисты.

Да что там нехватка специалистов, на корабле не хватало и просто рабочих женских рук. Санчасть звездолёта работала круглосуточно, но не справлялась со всеми желающими сделать аборты. Главврач валился с ног от усталости и постоянных операций. Понимая глубину и важность скорейшего решения проблемы, Цибулькин собрал работников общепита и приказал подливать бром и противозачаточное не только в третье, но и в первые, и во вторые блюда. Ожидаемого эффекта вливания не принесли. Мужики и бабы перемещались по кораблю красные, возбуждённые, с рыщущими, горящими похотью глазами, словно охотники в джунглях выслеживающие добычу.

Капитан распорядился поставить стальные перегородки, разделяющие женские и мужские отсеки, но народ приловчился облачась в космонавтские скафандры, верхом, через крышу, по пожарным лестницам забираться в каюты любимых. После срыва в безвоздушное пространство общего любимца всех женщин Андрюши Крылова, перегородку снесли разгневанные вдовы.

Больше других надоедал экипажу физрук Плющенко. Каждое утро он заставлял подниматься ни свет, ни заря и носиться кругами по палубам, делать приседания, наклоны и обливания холодной водой. Вернувшиеся под утро с ночных похождений - не только возмущались распорядком, но и открыто сопротивлялись. Конфронтация закончилась тем, что однажды ночью, окончательно рассерженные космонавты вытолкнули физрука из корабля. Он улетал посиневший с вытаращенными глазами, пытаясь, на прощание доказать обидчикам пользу водных процедур и физических упражнений.

На триста тридцать восьмой недели полёта - рацион неожиданно урезали. Ещё через пятьдесят недель порции сократили до минимума. Выяснилось, что продуктов может не хватить для тщательного исследования отдалённых уголков Вселенной. Готовые к любым испытаниям космонавты терпели сколько могли, но вскоре половина экипажа от нехватки витаминов уже мучалась цингой. Голодные колики сгибали пополам тренированные тела.

В сложных условиях назревающего голодного бунта Цибулькин пошёл на крайнюю меру. Он распорядился ненадолго включить кормовые двигатели, чтобы хоть частично пополнить запасы продовольствия. Двигатели тужились несколько часов кряду, но кроме двух мешков гречки и десятка банок тушенки выдавить из себя не смогли. Сложилась взрывоопасная обстановка.

Встретившаяся на пути звёздная система содержала несколько планет предположительно с кислородной атмосферой и обнадёживала. Решили сделать внеплановую остановку для отыскания продовольствия.

Тридцать смельчаков-добровольцев спустившихся в челноке на планету, к нескрываемой радости изголодавшегося экипажа, не вернулись, сами став продовольствием для местной фауны. На планете ещё только, только зарождалась неразумная жизнь, а любая жизнь требует пропитания, неразумная даже больше.

Скупо оплакав неудачную экспедицию, новых добровольцев высадили на следующей планете. Еды, как и местного населения, на планете не оказалось, зато в достатке имелась свежая ключевая вода. Не загаженная химическими и радиоактивными загрязнениями, СМСами, а чистая и прозрачная. Её можно было безбоязненно пить.

И только третья планета оправдала ожидания и надежды. В местной продуктовой лавке, у туземцев, на всевозможные обрезки блестящих труб, цветных проводков и золочёных контактов, удалось наменять столько еды, что корабль с трудом преодолевал притяжение на взлёте. Восемь раз он пытался покинуть гостеприимную планету, и восемь раз пристыжено опускался на её поверхность. Здравомыслящий Цыбулькин вновь принял мудрое решение - устроить прощальный ужин. После облегчения, корабль успешно преодолел гостеприимное притяжение, а спустя несколько часов, астронавты уже болтались в привычной невесомости, сыто поикивая.

Продовольствия запасли с избытком и можно бы заняться работой, но вдруг неожиданно выяснилось, что никто толком не знает, что собственно надо делать и в чём заключается смысл путешествия.

К тому времени надоевшие друг другу космонавты, избегали любые контакты, кроме половых, старательно прячась в отдельных комнатах и встречаясь только в столовой в часы приёма пищи. Прямые обязанности были вытеснены из памяти здоровыми инстинктами.

Как-то случилось, что в некий момент потеряли и счёт времени. Сколько длится полёт, никто не мог сказать даже с большой долей приблизительности. К тому времени корабль наполнился детскими голосами и смехом. Книг с Земли не брали умышленно, рассчитывая использовать высвобожденную грузоподьёмность под  дополнительную научную аппаратуру, а потому, подрастающие детки грамоте не обучались. Детки переняли от родителей всего одно качество - неизменно пунктуальное посещение общепита, доведенное до ритуала.

Долетев до крайней точки Космоса, поняли, что непонятным образом вернулись в отправную точку путешествия. Круг замкнулся. Для верности и подтверждения подозрений полетели дальше. После третьего цикла, Цибулькин с безразличием отметил, что освоенный и покорённый Космос успели основательно загадить всего одной командой. Тут и там виднелись стихийные свалки. Кучи мусора космическим ветром переносились с места на место по Вселенной, и управление кораблём требовало повышенной внимательности. Теперь приходилось уворачиваться не только от астероидов, но и от вспоротых консервных банок, режущих как бритвы всё торчащие и выглядывающее из корабля. Шланги, провода, любопытные головы. Досаждала полиэтиленовая плёнка норовящая залепить иллюминаторы и затрудняющая обзор. Немало проблем было и от встречи с пищевыми отходами. Подгнившие картофельные очистки, смешенные с табачным пеплом и окурками, дурно пахли и ещё более пачкали истерзанный корпус звездолёта.

Космонавты перестали следить за своей внешностью, пообтрепались, обросли бородами. На пылящиеся бездействующие приборы смотрели с искренним непониманием, потому как уже давно никто не выполнял никаких обязанностей по исследованию. Некоторые правда оживлялись, заглядываясь на половозрелых детишек женского пола, а основная масса покорителей Космоса угрюмо слонялась по кораблю, засунув руки в глубокие карманы. Первоначальный состав изрядно постарел.

Бесцельное путешествие порядком всем надоело, численность старого экипажа естественным образом сокращалась, а подрастающее поколение – смекнув, что запасы продовольствия конечны, перестала размножаться. Молоденькие девицы изощрённо предохранялись от возможной беременности.

Пора бы и возвращаться на Землю, но как это сделать без звёздных карт (давно использованных для туалета) не знал даже престарелый Цибулькин. На память свою он уже давно не надеялся. Спустя несколько лет, умирая, как и положено настоящему капитану последним из прежнего экипажа, он счастливо улыбался и радовался, что за столь длительное путешествие клаустрофобия ни разу не напомнила о себе.

-Вот, что значит предусмотреть всё заранее и построить корабль, не экономя на кубатуре. Скупой платит дважды.

Это были его последние, полные мудрости слова, после которых он испустил дух. Но запомнить эти слова, чтобы при случае передать или воспользоваться ими никто не мог. Вторая волна космонавтского потомства росла несмышлёная и лишенная дара человеческой речи.

Из всего многочисленного оборудования продолжало исправно функционировать только кухонное. Проживающие на корабле питались исправно и своевременно. Некоторые, наиболее продвинутые, свято верили, что в этом и заключается смысл Великого бесконечного путешествия.

2007

Степан Ублюдков – инструктор по дальним перелётам, графоман

Степан Ублюдков , 28.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 28-09-2007 11:22:05

1

2

стомегатонный пулимет, 28-09-2007 11:22:18

ПУЛИМЕТ НЕ ДРЕМЛЕТ БЛЯ!

3

Чилавег-Свенья, 28-09-2007 11:22:25

3

4

стомегатонный пулимет, 28-09-2007 11:23:16

Ох уш мне жти люди-свиньи...

5

Адам ПИздаускас, 28-09-2007 11:28:22

О Степа перестал песать короткую хуйню, начал большими объемами ебошить.

6

Junk (дурь блять), 28-09-2007 11:29:49

100 балов по хуйнеметру, космонафт нах

7

Дядё Джанки, 28-09-2007 11:57:39

Степан, ты же вроде лаконичен был, што случилось?

8

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-09-2007 12:06:24

сезон дождей в космое, турбулентность...
двигатели выдающие потужившись тушенку и гречку...

это даже не трава, грибы как минимум

9

Никто, 28-09-2007 12:10:22

Степан, йоптэ! Блять, а чо так коротЕнько-то? Сейчас начну читать, конешна, но, бля, боюсь, не дотяну до подписи под крео...

10

Никто, 28-09-2007 12:13:00

"В космосе мелочей не бывает" (с). В нетленку, блять, высечь гиганскими буквами на видимой части Луны...

11

Никто, 28-09-2007 12:23:34

Степан! Поздравляю. Космическая эпопея превзошла все ожидания. Казанцев, Ефремов, Беляев - пусть отдохнут. Написано ахуительно. Пиши еще. Тема неисчерпаема, непознаваема, безгранична - ибо Космос. Зачётище тебе. Ты теперь не просто инструктор, а главный инструктор. Зоебизь!

12

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2007 12:31:11

Я вот подумал - что за хуерга? Потом обратил внимание на то, кто афтар, и сразу все понял. КГ/АМ!!!

13

Никто, 28-09-2007 12:37:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>Я вот подумал - что за хуерга? Потом обратил внимание на то, кто афтар, и сразу все понял. КГ/АМ!!!

Читать пробовал?

14

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 12:42:13

бойанище и плагиат наглейший!!!!! фтопку, афтар отсеки пальцы вспоротой консервной банкой.

15

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2007 12:45:30

такое ощущение что:
автору сделали дома ремонт цыгане прикинувшиеся гоблин-гагами
потом его кинула жена и он ушол в запой.
потом он продолжил запой и встретил новую телку.
новая елка еблась но через какой-то промежуток времени обнаружилось что она автору не нравится.
потом он вернулся домой к жене
и увидел что ремонт развалился на хуй.

И только на кухне, на сковородке, на плите с единственной уцелевшей конфоркой трогательно шипела яишница.

16

грустнай мышь ибущийсо с кактусаме, 28-09-2007 12:49:09

гы.

17

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2007 13:30:55

байанишь Ежи Ленц?

18

ЖеЛе, 28-09-2007 15:16:34

"любая жизнь требует пропитания, неразумная даже больше" - великолепно...

19

ЖеЛе, 28-09-2007 15:17:12

а ваще - длинновато както... хотя нармально, улыбнуло...

20

Живчик, 28-09-2007 15:52:22

Круто! Жаль, что второе поколение космонавтов это оценить не сможет. Они знают тока хуерга и первыйнах..

21

ВИРУС(науке пока не известен), 28-09-2007 16:21:48

Немного баянисто, но улыбнуло. Зачот.

22

1, 28-09-2007 23:04:43

зачетно.

23

Зелятор, 29-09-2007 05:31:33

Очень понравилось. Легко  читается. Законченно. Некоторые фразы - в Нетленку.

24

Зелятор, 29-09-2007 05:34:33

Прям Верховцев в прозе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg