Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Бруталино. Сказка для взрослых

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица и персонажи.

Ниггер Бруталино -            мальчик из ебенового дерева, бывший фалоимитатор.

Папа Карлос -                      папа Ниггера Бруталино, неудачливый
                                              наркоторговец, сын жрицы Вуду.

Джузеппе -                          старый пидор, кузен Папы Карлоса.

Торчок -                                мудрое домашнее животное в доме Папы Карлоса, курящее 
                                              травку.

Трахтила -                            старая проститутка.

Дуремор -                              собиратель галюценогенных грибов.


Жулики:

Кот Вазелин.

Лиса Анфиса.

Контрабас Барабанс -        владелец Музея восковых фаллосов.

Сотрудники Музея:

Малина -                              трансвестит с голубыми волосами.

Пердо (ударение на последнем слоге) -                                мазохист с грустным лицом, 
                                                                                                    партнер Аргентина.

Аргентин -                          садист с веселым лицом, партнер Пердо.

Прудель Артемон-                партнер Малины, Пердо, Аргентина и Ниггера Бруталино,
                                              зоофил, истосковавшийся по обычной собачьей ласке.

«ТРИ ПИСАРЯ» (ударение на последнем слоге) -              ночной клуб.



Глава первая.

Джузеппе докурил косяк, запил какой-то дрянью из стакана и стал разворачивать пакет лежавший на столе. Руки его немного дрожали, и сам он волновался, как это происходило каждый раз, когда он покупал себе новый фалоимитатор. А происходило это теперь все чаще. Причиной этому было то, что у Джузеппе с годами жопа потеряла свою эластичность и дырка в оной становилась все больше и больше, а посему приходилось покупать резиновые члены все большего и большего размера.
Из оберточной бумаги показался, наконец, он – черный неимоверных размеров хуй, с трогательностью исполненный во всех деталях и подробностях. Старый пидор всхлипнул и глаза его увлажнились, его охватило нетерпение, а его старая жопа сделала жим-жим. Он долго ждал эту посылку из далекой Африки, где такие вещи делали не из какой-нибудь химической хуйни, а из настоящего ебенового дерева. А если не соврал продавец чудо-хуя, то этот был еще и антикварной, и ритуальной вещью. При этом Джузеппе не смущало, что член этот не был предназначен для того, что бы его совали в старые мужские жопы.
Под песню Сэра Элтона Джона, Джузеппе стянул с себя штаны, и, став раком, хотел сунуть, уже было черную балду в свой анус, как вдруг фалоимитатор буквально выпрыгнул из его руки, с неимоверной силой огрел сластолюбца по спине и запрыгнул на подоконник:
- Да ты охуел совсем, гандон! Меня, Великого Лумунгу Матумбу Нбота  – и в гавно! Да тебе пиздец, козел, ты понял?!- совсем не по-африкански завернул хуй.
Джузеппе тихонько взвыл и пополз в дальний от окна угол, пытаясь натянуть при этом свои обоссанные штаны.
«Все, блять, доигрался – белка начилась!» - с отчаяньем думал он.
Хуй на подоконнике, после долгих и теплых высказываний в адрес старого козла, вроде бы притих и не подавал признаков жизни, однако только через полчаса Джузеппе сумел себя убедить, что все это ему примерещилось спьяну плюс употребление травы. Тут он вспомнил о своем кузене Карлосе, который эту самую траву и присылал, будучи средней руки торговцем дурью.
«Пойду к Карлосу, он умный, он мне поможет!»- подумал страдалец, и, осторожно, бочком, медленно стал приближаться к окну. Подойдя на метр, выждав некоторое время, Джузеппе взял Матумбу так, как будто берет ядовитую змею, и положил его в коробку.

*  *  *

- Ну, ты, бля, даешь, Джузеппе! Не будь ты мне кузеном, и не любила бы тебя моя матушка, послал бы я тебя отсюдова нахуй… Хотя именно нахуй, тебе бы и понравилось, надо понимать.
Джузеппе с несчастным видом сидел в гостиной Карлоса и уже битый час выслушивал ворчание Карлоса, у которого дела, судя по всему, шли не очень хорошо.
- Вот нахуя мне, скажи, твоя проблема, которая растет из твоей жопы? А? У меня у самого всякого гавна хватает. Ладно, пиздуй к Дуремору, скажешь, от меня. Пару недель на его грибах посидишь, глядишь и пройдут твои глюки. То есть придут другие вместо этих, про говорящий хуй. И забери отсюда эту гадость. Принес, бля…
Сидевший в углу, в кресле–качалке и молчавший до сих пор, странного вида человек, который все время курил траву, косяк за косяком, раскачивался и что-то наигрывал на ненастроенной мандолине, вдруг заговорил трескучим голосом:
- Пусть оставит, Карлос.
- Нахуя?
- Не знаю. Может пригодится.
- Ну, вот скажи, Торчок, зачем мне в доме деревянный хуй?
- Непростой.
- Что – непростой?
- Хуй.
- Не понял. Что ты хочешь сказать? Ты, бля, яснее выражайся, а то я тебе этой мандолиной по ебалу!
- Хуй - говорящий.
- Слышь, это не факт, а, скорее всего, глюки этого пидора.
Джузеппе обиженно поджал губы.
- А если даже и говорящий – на кой хуй мне, говорящий хуй? Опа, это что, типа, тавтология?
Джузеппе злорадно и беззвучно бзднул на своем диване, совершив маленькую месть за все унижения этого дня.
- Ну, так что, что?! Говори Торчок, не заебывай!
- Помните, дон Карлос,- после некоторой паузы и нескольких затяжек начал Торчок,- что сказала ваша мама, когда вы ей сказали, что по ночам с вами разговаривает сверчок, живущий в твоей комнате?
Карлос хмыкнул.
- Такое хуй забудешь. Она сказала: «Ублюдок, ты прокурил себе мозги, и сверчок живет не в твоей комнате, а в твоей гавеной голове!». И что?
- А то, что сверчок, ели вы помните, действительно с вами говорил. И вот теперь благодаря искусству Вуду вашей матушки, которая все же поверила вам, я сижу здесь и могу давать вам свои бесценные советы.
- Пошел ты нахуй, советчик! Ты, сука, шмали выкуриваешь больше, чем пользы от твоих советов. А ты, Джузеппе, хули здесь расселся? Пиздуй уже.
Джузеппе встал, покосился на коробку с Великим Лумунгу Матумбу Нбота, и спросил:
- А с этим… что?
- Оставь и уебывай. Дуремору привет. Ты, умник, что молчишь? Торчок, я тебя спрашиваю - что дальше?
Торчок выпустил из носа две струи дыма, и сказал:
- Попробуем извлечь пользу из сомнительного подарка старого педераста Джузеппе.
- Ну, ты не очень-то, какой никакой, а родственник. Хотя, признаться, подзаебал уже, нихуя не жалко, пидора. Ха, хотел бы увидеть его ебальничек, когда с ним заговорила эта елда!
- Видимо, это было очень живописное зрелище,- Торчок помолчал немного и продолжил:
- Ваш кузен, стоящий раком,
  черный фаллос на окне,
  его старческая срака,
  вся в морщинах и гавне…
Извините, дон Карлос, экспромт.
- Ага, поэт хуев, я понял. Хорошо, но что ты предлагаешь делать? Будем с хуем разговаривать? Кто бы мне сказал – не поверил бы. Да и какая от него польза?
- Ну, трудно сказать. Кто мог предположить в свое время, что будет польза от говорящего сверчка?
- Ага, невъебенная польза…
- Так вот - почему бы вам не попробовать применить свои тайные знания Вуду, в которые вас посвятила ваша матушка, сеньора Мерседес? Конечно, не стоит ожидать такого прекрасного результата, как со мной, но, в конце концов, в вас течет кровь великой жрицы и если в этом черном фаллосе присутствует магия…
-  Да понял я, понял. Только, что из него выйдет?
- Ебарь.
- Как?
- Если из мудрого сверчка вышел консильери, из африканского хуя, наверное, выйдет ебарь.
- И зачем нам ебарь?
- Посмотрим.
Карлос вздохнул и сказал:
- Ладно, попробуем. Где вся эта хуета – куриные лапки, свечки и прочая хрень? Тащи сюда.






*  *  *

- Ниггер, сука…,- выдохнул Карлос,- ты видишь, Торчок, ниггер, бля!
- Пожалуй вы правы, слегка темноват. Но что могло получиться из черного члена?
Ниггер открыл глаза, и, посмотрев на Карлоса, сказал:
- Папа.
- Да пошел ты нахуй, черномазый, какой я тебе, блять, «папа»?!
- Вы знаете, дон Карлос, а ничего у вас мальчонка получился. Симпатичный. Только с членом, как-то… Перебор, надо сказать.
Голый ниггер моргнул и сказал:
- Папа Карлос.
- Да пошли вы в пизду оба! Не хватало мне на старости лет такого…
Тут новорожденный открыл свои широкие как ворота объятья и двинулся на злосчастного папашу с явным намерением прижать его к своей антрацитовой груди. При этом его черная елда, по размерам и цвету напоминающая ослиный хуй, раскачивалась в такт его шагам.
- Уберите от меня это животное!- завизжал Карлос, отступая за диван и отмахиваясь куриной лапой.
- Нет, все-таки перебор с размерами,- задумчиво сказал Торчок глядя на ниггера, - может вы это… с помощью Вуду уменьшите это дело? А, дон Карлос?
Ниггер остановился, взял обеими руками свой черный член, внимательно на него посмотрел и сказал:
- Не надо, папа Карлос, пусть будет, а?
- А хотя знаете, дон Карлос,- сказал Торчок, раскуривая новый косяк,- пусть действительно остается так. Я бы сказал, выглядит внушительно и брутально.
- Ага, и назовем мы его Бруталино, да?- сказал ехидно из-за дивана Карлос.
- А что, ничего, нормально звучит.
- Папа, а мне тоже нравится – Бруталино, Бруталино, Бруталино…,- сказал ниггер и отпустив свой конец, начал пританцовывать под звуки своего имени. При этом его елда снова начала раскачиваться с амплитудой достойной маятника Фуко.
- Так, с меня хватит, ну вас нахуй. Слышь, консильери, бля, поехали давай, нас на причале ждут. Проебем и товар и все на свете с этим негром, бля. А ты, гандон, сиди тут и никуда не выходи, приеду – будем думать, что с тобой делать.
- Папа Карлос, мне одному будет скучно.
- Еще раз скажешь «папа», сука, обратно в хуй превращу. Ну, займи себя чем-нибудь, не знаю, подрочи что ли. Вон на ту телку, например.
На одной из стен, висел холст, на котором была запечатлена неземной красоты, изображенная в полный рост и очень реалистично, обнаженная девушка. Под ее порочным взглядом, черная плоть Бруталино стала раздуваться на глазах, ноздри его тоже раздулись и затрепетали, черные глаза были прикованы к одалиске.
- Все, валим отсюда, ну его нахуй, это животное,- сказал опасливо Карлос и стал пробираться к выходу. Вслед за ним, тоже стараясь ступать осторожно, двинулся Торчок, со словами:
- Пожалуй, я с вами соглашусь, дон Карлос, зрелище не для слабонервных. Он внушает некоторые опасение, ваш мальчик.
При этих словах, Карлос схватился обоими руками за голову и вышел в дверь.

oldman , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Уибантуз, 27-09-2007 20:03:15

паибень

8

изотоп Зефира'36, 27-09-2007 20:03:57

навернае паибень ,если верить каментам

9

бендер, 27-09-2007 20:05:11

после прочтения действующих лиц текст мной был послан нахуй, ибо мечту моих дрочерских фантазий малвину абазвали тренсвеститом, по тексту драчить ненакого да и буков многа. нахуй!

10

ЖеЛе, 27-09-2007 20:05:46

"При этих словах, Карлос схватился обоими руками за голову и вышел в дверь" - пажелаю афтару павтарить этот паступог с небальшой паправкой - выйти в акно...

11

Александер, 27-09-2007 20:21:42

Бред!НИхуя не смешно!

12

КАБАН, 27-09-2007 20:22:12

дайте иму 32 доллара, пусть радуеццо!

13

БИГИМОТ, 27-09-2007 20:25:12

упал патстол с  пирсанажей

14

Йохан Палыч, 27-09-2007 20:32:41

в принципе, читабельно.

15

MaGiC PooH, 27-09-2007 20:33:32

хуетень!
Ударение на последнем слоге.

16

Йохан Палыч, 27-09-2007 20:33:58

что касается имён песонажей, для владельца музея восковых фаллосов больше бы подошло имя "Пидарас Балабас".

17

MaGiC PooH, 27-09-2007 20:34:06

ответ на: КАБАН [12]

схуяле,хватид и двух

18

Ъ!, 27-09-2007 20:48:03

ниасилил патамушта букафф дахуйа

19

христоебатель, 27-09-2007 20:56:02

САДИСТ С ВЕСЁЛЫМ ЛИЦОМ-убило нахуй

20

рукаблуд, 27-09-2007 21:22:16

полный зачод...
где глава №2...

21

рукаблуд, 27-09-2007 21:23:00

полный зачод...
где глава №2...

22

Осквернитель Воздуха, 27-09-2007 21:37:44

Начало гавно, потом ниче так, концовки нет. 3*

23

Ахуленах?, 27-09-2007 21:48:10

Афтырь, нужна прадалжение.

24

Грязный_Гай, 27-09-2007 22:21:43

кг/ам

25

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 22:32:55

афтар, выпей гниду.

26

Котэк, 27-09-2007 23:12:34

хуйня

27

Дровосекс, 27-09-2007 23:34:17

Нормуль,пеши продолжение

28

123, 28-09-2007 00:42:34

про пидароф?

29

асс, 28-09-2007 01:59:01

чо бля подеревьянского наслушался?
так тебе до него как до звезд...

30

Егор Катлетов, 28-09-2007 02:02:53

не асилил, а чо там а алисой и грибами мне пох.

31

Graff, 28-09-2007 03:44:51

"- Не надо, папа Карлос, пусть будет, а?
- А хотя знаете, дон Карлос,- сказал Торчок, раскуривая новый косяк,- пусть действительно остается так. Я бы сказал, выглядит внушительно и брутально.
- Ага, и назовем мы его Бруталино, да?- сказал ехидно из-за дивана Карлос."

Ржаль до колик. Требую продолжения.

"-" В некотором роде попахивает ахтунгом

32

Kambodja, 28-09-2007 03:56:44

вотжеж хуета

33

ГавноДав (ис племини чорных нинзив), 28-09-2007 04:11:10

Крео так себе...Ниасилил, потому что муть

34

Невзъебенный, 28-09-2007 05:15:15

афтар пиши дальше

35

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 28-09-2007 05:17:43

Паржал...
но явный баян с "девяти с половиной нигритят"
так што нахуй

36

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 28-09-2007 05:43:58

Афтар,слишком брутальные диалоги.Убери половину мата или замени юмором.А то хуйня получается.И с ахтунгом поменьше повозможности.
А начало неплохое беспезды,описание героев-абассака!

37

Кирилл Конопелькин, 28-09-2007 06:07:00

не впечатлило

38

фри бсдя™, 28-09-2007 07:50:13

ниасилил

39

Дядё Джанки, 28-09-2007 08:24:00

Название хорошее. Предполагает трэшак типа:
"Бруталино смотрел на окровавленный тесак в своей руке. Карлос корчился в конвульсиях, пытаясь нашарить здоровой рукой только что отсеченную. "Я вырезал из него нового человека" - озарила Бруталино простая и четкая, как разрез на горле у Карлоса, мысль. "Что же мне делать дальше? Папа мертв, и не может наставить меня" - подумал он, и выронил тесак.
Звон лезвия разбудил Торчка.
- Бруталино, ты обламываешь, беспесды тебе говорю, хорош тут греметь, - торчок, еще не вполне очнувшись от забытья, привычно потянулся за кальяном.
- Торчок, смотри, я вырезал из Папы Карлоса нового человека. У него нет одной руки, и на горле второй рот, - сказал ему Бруталино. Торчок встряхнулся, стал таращиться на залитое кровью тело Папы, распластавшееся на полу.
- Бруталино, ты не вырезал нового человека. Ты захуярил старого, блять, - философически изрек Торчок, и чиркнул спичкой. Воздух наполнился сладковатым дымом. - Где-то у меня была эта йобаная пластинка, ну, где на ситаре упырь-индус ебошит соляги, - и Торчок мощно затянулся. - Бруталино, не впадлу, найдешь пластинку для старого, кха-кха-кхга, друга? - Торчка тут же пробило.
- Торчок, мне не до пластинки сейчас, ты не понимаешь? Я Папу замочил. Что мне теперь делать?
- Как что? Продолжать мочить дальше, опыт у тебя имеется. Продолжи дело отца, он же отрезал лишнее от полена, блять, - и Торчок блаженно улыбнулся.
- Точно...мочить...мочить дальше..отрезать от людей лишнее...Превращать их обратно в полена! - вскричал воодушевленный Бруталино, и бросился в мастерскую, где среди опилок и плотницкого инструмента, обернутая в промасленную бумагу, хранилась бензопила.
Услышав тарахтение ее мотора за стеной, Торчок подумал: "В добрый путь, еблан. В добрый путь."

А вот текст названию не соответствует по факту.

40

Диоптрий, 28-09-2007 08:52:02

не люблю пиессы

41

Тунеядец, 28-09-2007 09:02:45

ниасилил, гавно

42

Тунеядец, 28-09-2007 09:03:47

28-09-2007 08:24:00            Дядё Джанки      

кратенько и харашо

43

DWRL, 28-09-2007 09:11:53

А ничё так, афтар. Пеши продолжение.

44

даипох, 28-09-2007 09:21:45

мда, подчеркнутые ники пишут что текст гавно, странные, доселеневиданные мною имена пишут что заебись.
мораль: аффтар, мало того что ты долбайоп который написал не крео а поебень, так ты ещё и сам себя пытаешься распиарить? ф печ

45

даипох, 28-09-2007 09:35:02

мда, подчеркнутые ники пишут что текст гавно, странные, доселеневиданные мною имена пишут что заебись.
мораль: аффтар, мало того что ты долбайоп который написал не крео а поебень, так ты ещё и сам себя пытаешься распиарить? ф печ

46

даипох, 28-09-2007 09:35:49

опс, флуд инкоминг

47

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-09-2007 09:56:37

бля... если бы написал продолжение то было бы можт ещщо и ничего. а так. оборвал на середине. нахуя?

48

Мимикриолог, 28-09-2007 10:03:04

юмора нет, сатиры тоже
чернуха до тошноты

фтопку

49

Сочувствующий, 28-09-2007 11:56:23

не дотянул

50

Sept, 28-09-2007 13:00:36

Бугага!Пеши исчо.

51

Окунь, 28-09-2007 18:01:05

Начало нормальное,но бля где концовка сцука!

52

Так себе, 28-09-2007 22:34:58

Поржал, но афффтар - ахтунг(явный или латентный).

53

пиздабол, 29-09-2007 06:45:51

хуйня,судя по камментам
потому нечетал

54

говорун, 03-10-2007 06:40:32

хуле заебись 5

55

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2010 16:50:10

1

56

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2010 19:58:46

афффтар - ахтунг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg