Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голодомор и Гламур (или секс за так)

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне этим летом побывать в городе-герое Одессе. Но не на предмет проведения отдыха,(ебал я там отдыхать), а исключительно по делам. Буквально на пару-тройку дней заехал. Дела моими героическими усилиями порешались за полтора дня, и в четверг вечером "Южная Пальмира" поманила меня своим порочным лоном. Невыносимо захотелось выебать одну из местных загорелых аборигенок. Хочу сразу отметить, что добра этого в Одессе, как грязи. Город просто запелотирован пиздатыми каклушками. Правда денег у меня на момент внезапно разыгравшегося спермотаксикоза осталось только на чай без сахара и хуй без соли. Большую часть я краснознаменно проебал еще в городе-герое Киеве, в веселом заведении, то-ли "Прьемьер", то-ли "Ривер Палас", еще три дня назад. В столице родины Голодомора мысли о ебле меня не посещали. Телки тамошние одеваются  хуй знает во что, на улицах не знакомятся, и морды почти не красят. (в Москве, кстати с этим делом вообще хуево). А вот в Одессе чувствуешь себя, как в большом и дешевом борделе. Я в хорошем смысле этого слова. Девки одеваются по провинциальному броско, до безпредела сексуально, и ощущение такое, что они либо идут сейчас ебаться, либо с ебли возвращаются. И говорят все по русски, в отличие от Киева. То есть, если на хуй пошлют, то можно не переспрашивать, как мудила, а сразу идти туда, куда послали. Но на хуй никто в Одессе никого не посылает. Все очень приятно общаются на всякие околопоебочные и другие интересные темы.

  А, ну да, я отвлекся. Денег значит нету ни хуя, а вероятность поебатся забесплатно во времена тотального гламура фактически равна нулю. Разве что пенсионерку можно поиметь за упаковку волокардина. Но вылизывать седую пелотку, даже за так, желания не было. Нестерпимо хотелось молодого и загорелого тела с упругими сиськами и жопой. По финансам я не мог рассчитывать даже на минет феи с Таможенной площади.
  Гуляя по центру, и наслаждаясь летним вечерним ветерком, (лирическое отступление, ничего бщего не имеющее с реальной нестерпимой жарой), наткнулся я на одинокую богиню в обличии молодой провинциальной девы. Послав на хуй мысли о бедственном моем финансовом положении, иду на контакт. Девка молодая, веселая, знакомится сразу и навсегда.

Подруга моя правда не одесситка, а родом из города Николаева. Николаев не является городом-героем, но упругие бедра моей девочки с лихвой возмещают негероическое прошлое ее родного гнезда. Пизжу какую-то поебень, беру под руку, идем уже куда-то. Веселый мой треп, хоть и развлекает молодой мозг моей подруги, но мои извилины напрягаются как перед важными переговорами. "Куда перед еблей ты собрался вести даму, мудила?" - такой вот вопрос. Оплаченная еще на сутки квартира в спальном районе, это конечно в актив. Но тупо вести ее на хату и ебать? Сразу представляю потливую и прыщавую юность. Вспоминаю, что напротив моего временного логова видел стеклянный павильон со столами для пинг-понга. Невинное, бля времяпровождение.
  - Поехали, в настольный теннис поиграем?
  - Поехали, - весело отвечает она. Видать тоже ебаться хочет.

  Столы похуевее и покривее стоят 15 какларублей в час. К ним в придачу выдают фанатично обгрызанные кем-то ракетки. За 30 какларублей можно взять пиздатенный стол и ракетки в резиновых гандонах. Беру за 30, хули мелочится. Гулять, так гулять. Потом пожалел о такой, бля, растрочительности. Начали играть. Телка моя скачет, молодая, ноги сильные. Приятно посмотреть. Красиво двигается, У меня уже внизу живота все ожило. Шевелится. Я сам давно не играл, поэтому мне тоже вся эта поебень была в охотку. Первое время. Но когда мы проебали в теннис мою завтрашнюю поездку на вокзал в такси, вагон ресторан и постель в поезде, я занервничал.
  - Чета надоело,- говорю. - А тебе?
  - И мне надоело.
  - Может на море сходим, искупаемся. - говорю.
  - Идем. - Говорит богиня.
  Со всем соглашается, думаю. Может пора на хату пригласить, на хуй это море.
  - Пойдем ко мне, я тут недалеко живу. Полотенце возьму. И тебе дам.
  - Пойдем, - Задорно отвечает девушка. Точно хочет ебатся.
  - Ванну у тебя можно принять? - Первый раз за вечер проявила она инициативу.
  - Нивапрос.

 
  Теперь, собственно отчет :

  Тело загорелое во всех местах (даже труднодоступных для солнца). Попа упругая, сиськи тоже. Осталась до утра. Видать ждала, что денег на такси дам. Ясен хуй не дал. Ш/Г - нет ( может и есть, но я не спрашивал вообще-то.)
Минет непрофессионально, но по юношески мило и задорно. Куни. В губы целуется. За все 80 какларублей , включая такси туда и пиздатые столы.( Можно и дешевле, если брать столы кривые и погрызаные ракетки, но мы же не жлобня какая нибудь)
 
  Пы. Сы.  Жалко. В прежние времена таких историй мог рассказать каждый по дюжине. Тогда все было совсем по другому. Но на смену Голодомору пришел Гламур. Его щупальца уже давно опутали Москву и Питер,  мертвой хваткой вцепились в Киев и подступают к горлу таких жемчужин, как Одесса.
В мегаполисах за так уже не дают.  В провинции тоже все пытаются перевести на рельсы товарно-денежных отношений...А как же любов, бля ?

vpr , 22.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Йохан Палыч, 22-09-2007 12:07:47

весёлый крео. задорно написан. зачот всяко.

31

10 Негритят, 22-09-2007 12:08:00

Кот - Помесь Камышового с "Сибирсцкой".
(если кто не знал)
Тигра, наххх....

32

10 Негритят, 22-09-2007 12:10:13

Только шерсть - подводит.
Как у сиамсцкой кошки - короткая.

Ума - Тигр - отдыхает.
Скоро умираит ...
20 лет скотине ....

Иле нед ..... - больно бодрый.

33

10 Негритят, 22-09-2007 12:13:02

Я - добрый.
Дал уроду кусог мяса.

Жрёт ..................

Опять ковёр загадил ....

34

Осквернитель Воздуха, 22-09-2007 12:15:17

Зачот за позитив.
Уж не Надяню ли ебал аффтар?

35

10 Негритят, 22-09-2007 12:16:39

Сцуко.
Апять дверь ЛАПОЙ открыл ... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет - что-бы попроситцо !!! ???
Всио когтерями поцарапал.

гад.

36

10 Негритят, 22-09-2007 12:18:25

ответ на: Осквернитель Воздуха [34]

>Зачот за позитив.
>Уж не Надяню ли ебал аффтар?
_________________________
гыыыы.
Действительно.
Сцобаки ф профайле - присутцтвуюд.

37

НАДЯНЯ ©, 22-09-2007 12:23:38

Папездите мне туд, дрочеры.

38

Модестус, 22-09-2007 12:28:52

Оччот про Блядяню. 2*

39

vpr, 22-09-2007 12:47:22

ответ на: Осквернитель Воздуха [34]

>Зачот за позитив.
>
>Уж не Надяню ли ебал аффтар?

Надяня бес денех не даст...наверное

40

Ниньzzя, 22-09-2007 12:51:15

Ис тово что пока прочел, это самое интерезное. Хотя бы дочитать хочеца.

41

Липа, 22-09-2007 13:02:09

АМ!!!

42

Гжегош Пшепиздовский, 22-09-2007 13:03:08

Поманила меня своим порочным лоном столица родины Голодомора. Ой, поманила.

43

vpr, 22-09-2007 13:07:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>автор чмо и нищеброд.
>
>я недавно отдыхал в одессе
>
>потратил штуку евро за три дня. все было песдато, ни о чем не жалею


Ни хуя плохого про Одессу не скажу. Пиздатый город. А без денех везде хуево...

44

vpr, 22-09-2007 13:09:29

ответ на: MarshAll [8]

>ну паибалсо... и хуле аб этом песать??

Я уже писал, как я не поебался. Имею право написать про еблю.

45

Dellirium, 22-09-2007 13:16:43

какой нах отчот без фоток? ф пизду

46

Dellirium, 22-09-2007 13:18:02

кентачтис и дискурс

47

ЦЕННЗУРА, 22-09-2007 13:22:11

цкотино ты автырь
а дефочка щаз в Николаеве может думает о тебе,страдает
цкот

48

vpr, 22-09-2007 13:25:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [47]

>цкотино ты автырь
>
>а дефочка щаз в Николаеве может думает о тебе,страдает
>
>цкот

Щаз никто не страдает, бля.

49

Алёха(она), 22-09-2007 13:30:53

Мне понравилось. Бабы тоже ебаться любят. При чём тут деньги?

50

гыгыгыгыгыгЕР, 22-09-2007 13:45:56

Бля реальна херь какаята. ну поебалсо за 80 какларублей ну и чо?? какая фсем нах разницо??

51

marsel_gonsalez, 22-09-2007 13:47:48

Николаевскую барышню в Одессе выебать не подвиг... Они за так дают када везешь их море показать.
Милые кстати барышни.
Одесситка москалю за так не даст. Ей надо клуб, хороший пляж, пожрать вкусно в гламурненькой бадеге, подарочек какой...Вобщем внимание. Щаз за стакан семечек и на трамвае покатаццо не дают-с. Или это я старею.

И запомни, аффтар, Одесса никогда не была и не будет провинциальным городом. Это определение не подходит. Она сама такая и все. И кстате ебали мы три столицы... потому что гордые.А гордиццо есть чем.

52

Abcsess головного мозга, 22-09-2007 14:28:49

Ну вот, увековечил девченку в анналах удав кома. Ты прав, можно было и за дешевле. Поставлю 5 звезд. Даже про малолетних дрочил не забыл, осчастливив их своим отчетом.

53

Хам, 22-09-2007 14:33:18

мда...щас нормальную тёлку так не выебеш,надо будет погасить её огромный щёт в клубе и отвезти её домой на такси.а вследущий раз к себе домой сможеш отвезти,ито не факт что она тебе даст после того как выжрет всё бухло у тебя дома.такие вот охуенные тёлки пошли.
а если не нравиться то можно ебаться с коллегами по роботе и одногрупницами,после долгих дней словесного заёба с твоей стороны.

54

НАДЯНЯ ©, 22-09-2007 15:14:57

ответ на: vpr [48]

>>цкотино ты автырь
>>
>>а дефочка щаз в Николаеве может думает о тебе,страдает
>>
>>цкот
>
>Щаз никто не страдает, бля.

Праильно бля. Бритвой погорлу и в море. Хуле чикацца!

55

vpr, 22-09-2007 16:07:34

Надяня, епта...ачнися. Времена не те...Паследнюю Каренину паравозом сбило.

56

vpr, 22-09-2007 16:09:01

ответ на: распездяй [12]

>проскролил,
>
>про среднефантанскую ничего не обнаружил
>
>дальше читать не стал

Среднефонтанскую проезжали, когда с Дирибасавскай на Таирава ехали

57

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 17:00:28

задорно и мило. Вспомнил студенческие годы.

58

Ослег-овцеёб, 22-09-2007 17:32:46

Приятно написал.5 звёзд.
2Вито:То,что человек остался без бабла-не значит,что он нищеброд.
А вот хвастацца проёбанными за 3 дня евреками-моветон и хвастовство.
Вито залупастый!

59

вито(а ещё я педораз ис кузьминок), 22-09-2007 18:40:32

афтор, я стою 30 хахлорублей. Ш/г включён б/п

60

Ахуленах?, 22-09-2007 18:41:54

пазетиф. нада будид сибаццо в адессу-маму.

61

Дрыщофф, 22-09-2007 20:05:46

плакал. жалка афтара бес денег.

62

ЖеЛе, 22-09-2007 20:11:29

фтопку...

63

Маймул, 22-09-2007 22:12:24

Хуй знет как вы старшие, те кому за 30-35, мне вот 23 и с тех времён когда ёбля и мысли о ней начала занимать в сознании значительную часть я всегда замечал что тёлки всё больше и больше хотят "ништяков" в обмен на ёблю. В принципе хотят, не значат получают! Процетов 70 выебоны бабские! Есть обходные пути и именно они правильные, шишки опять таки здорово выручают! "Ништяки" в обмен на ёблю не канает!
Аффтару зачёт, в позитивном ключе затронул тему ёбли в условиях отсутвия значимой суммы на камане при тотальном гламуре! Если и пиздёшь, то креос всё рано толковый!
А обзываться нищебродами в сети ничем не аргументируя свой пустой пиздёшь-долбоебизм и закомплексованность!

64

Черный Дембель, 22-09-2007 22:26:23

по ходу афтырь живой пизды в глаза не видел и еще не скоро увидит,хотя может быть какая-нибудь вконец опустившаяся вокзальная шлюшка даст отлизать.А/У(уебан)к/г.афтырь еби свою клаву между кнопок

65

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 00:17:17

>Минет непрофессионально, но по юношески мило и задорно. Куни. В губы целуется. За все 80 какларублей...

Ты делал дешевой проститутке куни? Аффтор убейся...

PS Ни асел

66

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 00:17:45

>Минет непрофессионально, но по юношески мило и задорно. Куни. В губы целуется. За все 80 какларублей...

Ты делал дешевой проститутке куни? Аффтор убейся...

PS Ни асел

67

vpr, 23-09-2007 01:21:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

>>Минет непрофессионально, но по юношески мило и задорно. Куни. В губы целуется. За все 80 какларублей...
>
>
>
>Ты делал дешевой проститутке куни? Аффтор убейся...
>

Как заебал меня ваш юношеский максимализм, епта...
>
>
>PS Ни асел

68

vpr, 23-09-2007 01:24:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

>>Минет непрофессионально, но по юношески мило и задорно. Куни. В губы целуется. За все 80 какларублей...

>Ты делал дешевой проститутке куни? Аффтор убейся...

>PS Ни асел

Заебал, говорю ваш юношеский максимализм...2 раза...

69

провинциаль, 23-09-2007 03:51:03

аффтар, зачем стадишся сваих радителёв с кастромской губэрнии работавших в мАскве па лимиту (по табэ видно не отнекивайся). то жи мне казанова кацапэтовский. чаво, не дають? шо об удачной папытке цалый разказ надрочиль? пошарся на sex страницах и ударся галавой ап стену может полегчает. и не нэрвничай ты так о сваём деревенском праисхождении, в деревнях тожа люди жавут... сталичный ты наш абыватель. Кароче лох он и в ахрике лох. Пышы ысчо, пачитаю

70

провинциаль, 23-09-2007 04:02:48

маймул, тот жа савет табэ... ежли денег нету - падрачи палегчает. обыдился на корыстных деушек... засранец... всем жить хочца... А мне как старшему товарисчу ты с кем свободное от делов насучных время правадить пасаветуеш ежли каждая жопа будет мэчтать о бальшой и чистой любфи?

71

Хабыч, 23-09-2007 07:39:47

хуйня. автор пидор.

72

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-09-2007 08:33:20

зачётно

страна непобедившего голодомора ещё имеет красивых девок(впринцыпе масква и питер давно уже имеют этих девок ва все дыры)

73

vpr, 23-09-2007 14:49:28

ответ на: провинциаль [69]

провинциаль 71 и 73

нихуя нипоняль што ты хател сказать, ну да и похую мне на твое пидарово мнение...

74

Медузей, 23-09-2007 17:53:47

Эх бляяя. Афтор зацепил. Ебалися мы и в Одессе в парке на подстилочке в кустах, по пути с пляжа, када вокруг дохуя много народу. Не потому что денег не было, а потому что ебаться очень хотелось.
Походу так оно и есть: Одесса - самое немеркантильное место в Хохланде.

75

Медузей, 23-09-2007 17:55:10

А, гыгы, вспомнил, с Николаева ж Леночка Беркова!
Воистину, чота там в воздухе блядское витает.

76

Рыбный Штрудель, 23-09-2007 22:14:09

ААх, Одесса, жемчужина у моря,
ААх, Одесса, ты знала много горя!
ААх, Одесса, портовый милый краай!
Живи, моя Одесса, живи и процветай!

77

vpr, 24-09-2007 21:27:49

ответ на: Хабыч [71]

>хуйня. автор пидор.

Сам ты пидар ебаный в сраку. Мудила опущеный...

78

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 13:45:20

ответ на: marsel_gonsalez [51]

>Николаевскую барышню в Одессе выебать не подвиг... Они за так дают када везешь их море показать.
>Милые кстати барышни.
>Одесситка москалю за так не даст. Ей надо клуб, хороший пляж, пожрать вкусно в гламурненькой бадеге, подарочек какой...Вобщем внимание. Щаз за стакан семечек и на трамвае покатаццо не дают-с. Или это я старею.
>
>И запомни, аффтар, Одесса никогда не была и не будет провинциальным городом. Это определение не подходит. Она сама такая и все. И кстате ебали мы три столицы... потому что гордые.А гордиццо есть чем.


разъебаными жопами...

79

HotTea, 24-11-2011 00:23:45

попахивает каклосрачем...

будучи сам колоритным каклом на аффтара пистолет направляю )
но пишет задорно )

минувшей зимой первый раз ебал-с фемину, даже не знав как звать её, ебалс не за деньги )

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg