Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошмар

  1. Читай
  2. Креативы
В дверь постучали.
- Войдите, - сказал Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, Степан Петрович.
Как только зам зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - обратился генеральный к своим подчиненным, но вместо ответа он лишь услышал тишину, и несколько пар глаз по-дурацки весело смотрели на него.
- А теперь… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу.
- Что теперь? – не понимая, что происходит, спросил Геннадий Викторович.

- Начинаем срать! – Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора, в одно мгновение стянул с себя штаны и принялся срать ему на стол. Штук шесть-семь катяхов стремительно вывалились из его жопы, образовав в совокупности немалую кучу на столе гендиректора.

- Сте… пе… Степан Петрович, это… же… Это же мой стол? Что Вы себе позволяете?!
- О, Геннадий Викторович, Вы – превосходный директор, мы Вас любим, - начальница отдела кадров примостилась рядышком со Степаном Петровичем и принялась срать на большую кучу бумаг на столе.

- Да что Вы так волнуетесь? – пёрнув, спросил Степан Петрович, - у Вас ведь сегодня знаменательный день! – при этих словах Степан Петрович взял какой-то приказ со стола директора и принялся им вытирать свою жопу.

В дальнем углу послышался очень интересный, специфический шум дрищА, сопровождаемый некоторым эхо. 

- О, какая у Вас прекрасная ваза! Такая вместительная! – начальница отдела маркетинга облюбовала вазу директора вместе с цветами. – Где Вы её приобрели? Я хочу себе такую же, - покачивая жопой в такт вываливающимся какашкам, вопрошала женщина.

Страшная, дикая, омерзительная вонища наполнила кабинет директора. В ужасе от происходящего и задыхаясь от «ароматов», что принесли из глубин своего нутра его сотрудники, Геннадий Викторович выбежал из кабинета.
- Сюююрприииз!! – с дурацки-радостным выражением лица произнесла секретарша, пёрнув в сторону бумаг на столе, и поднеся при этом зажигалку к своей заднице, – Эти бумаги так надоели мне, Геннадий Викторович!
- Живой огнемёт! – адресовал свои слова секретарше ведущий программист, - Анечка, Вы прекрасны!
Слегка смутившись и порозовев, Анечка дала газу еще раз. Струя горящего топлива раскидала со стола  полыхающие бумаги, заставив их кружиться по всему помещению подобно снежинкам. Ведущий программист снял штаны, направил свою жопу вверх ровно настолько, насколько мог, скрестил в районе ануса пальцы в решётку и мощно дристанул. Распылившаяся между пальцами жидкая поносная срань, устремляясь каплями вверх и плавно растворяясь в воздухе коричневым туманчиком, эстетично дополнила парящие в воздухе и горящие листы бумаг, и ложась при этом коричневыми веснушками на лица присутствовавших. Коричневая зима.
- Скоро новый год! – почему-то сказал программист, - Анечка, может сходим в кафе?
- Лучше в пердильню! – кокетливо ответила Анечка под звуки пердящих и срущих на ксерокс коллег.

- О, отличная копия! – один из работников рассматривал свежеотксеренное гавно на листе бумаги, - Вообще, само слово Ксерокс… Сегодня мы будим ксерокс использовать по назначению.
- Не ксерить, а серить! – ответили ему.
- Какой кошмар! – директор находился в полном ахуе, не зная что делать и куда деваться. Прорываясь через толпы дристунов, кучи и лужи гавна, запахи вонизмы и воздушные пердежи, адресованные ему, Геннадии Викторович забежал в бухгалтерию и плотно закрыл за собой дверь. В бухгалтерии находилась молодая симпатичная бухгалтерша лет двадцати трех, тихо сидевшая за рабочим столом.

- Фуууухх! Оленька, ну хоть у тебя спокойно! А то там, за дверью такое… – Геннадий Викторович вытер со лба перемешанную с гавном испарину.
- Вы не важно выглядите, Геннадий Викторович. Хотя коричневый цвет Вам идёт! Ну да ладно. Знаете, Геннадий Викторович, - Оля встала из-за стола и неспешной эротичной походкой направилась к гендиректору. Красивые длинные ноги, незабываемая походка, аппетитная попка…

- Я всегда хотела… - Оля медленно расстегнула пуговицы на своей рубашке и сняла её, - Вам сказать… - за рубашкой последовал лифчик, взору директора предстала восхитительная большая грудь его подчиненной.
- Оленька… - млея от восторга и обтекая гавном, вымолвил гендиректор.

В мгновение ока Ольга стянула с себя юбку и стринги, повернулась задом к директору, наклонилась и дала оглушающий, мощный, обильный дристательно-гавеный залп. Пораженная цель, имя которой Геннадий Викторович, обтекал свежим женским гавном, часть которого он в судорогах пережёвывал.
- Я всегда хотела Вам сказать, Геннадий Викторович, мне нравиться срать без лифчика, как мужик! А Вы, как директор, что можете сказать на этот счёт?
- Твою то мать… - только и молвил гендиректор. Не подготовленная к экстремальным условиям такого типа, психика Геннадия Викторовича дала серьёзный сбой. Ноги и руки затряслись, глаза стали вращаться в глазницах в совершенно противоположные друг другу стороны, в конце концов остановившись в положении косоглазья, как бы глядя друг на друга, в голове помутнело и Геннадий Викторович упал на пол.

- Геннадий Викторович! – оголтелые сотрудники высадили дверь бухгалтерии и устремились к директору, - Мы Вас просто обожаем! Это огромная счастье, работать под руководством такого человека, как Вы (дрыщш-дрыысь!)!
Лежащий на полу, обессиленный и шокированный данными обстоятельствами, Геннадий Викторович из последних сил глядел в потолок. Десятки катяхов били по его лицу, дрисня стекала рекой, но ему уже было всё равно. Постепенно перед его глазами сияние электрического света офиса было замещено коричневым цветом, ну а после черным.


Геннадий Викторович открыл глаза. Рядом спала его жена, за окном светало.
- Сон… Всего лишь сон… Однако, что за запах?
Неудивительно, что во время обозрения сего ночного кошмара Геннадий Викторович уделался жиденьким. Проблема состояла в том, что лежал он спиной к жене, которая пострадала ни за что, и метастазы содеянного сей ночью, явно проглядывались на теле супруги. Но, что делать? Неужели гавно станет причиной разрушения семьи? Нет, конечно нет, двадцать пять лет брака и всё пойдёт в сраку – это смешно! Поорутся и успокоятся.
Стараясь не разбудить супругу, он вышел из комнаты и быстренько переоделся. Геннадий Викторович уже устремился к выходу, как вдруг услышал из спальни:
- Гена, это ты сделал?
«Спальня превратилась в сральню…» - грустно так подумал Геннадий Викторович.
- Пока, дорогая! – он быстро вышел и закрыл за собой дверь.

До работы Геннадий Петрович добрался без каких-либо проблем. Но, придя в офис, он быстро проследовал в свой кабинет, не говоря при этом ни слова своим работникам, которых встретил по пути в свои апартаменты. Только он уселся за стол, как вдруг, в дверь постучали.


- Войдите, - дрожащим голосом молвил Геннадий Викторович.
- Геннадий Викторович, можно к Вам? – обратился к гендиректору его заместитель.
- Да, пожалуйста, С… Степан Петрович...
Как только заместитель зашел в кабинет, за ним тут же проследовала кучка работников организации.
- Я Вас слушаю, - с нескрываемым страхом обратился он к подчиненным.
- А сейчас… - произнёс зам генерального, сделав после этого паузу. Геннадию Викторовичу на миг показалось на миг, что он умер. Снова созерцать волосатую срущую жопу своего зама у него не было никакого желания.
- Позвольте поздравить Вас с днём рождения, Геннадий Викторович! Счастья Вам, дальнейших успехов, семейного благополучия и любви! – произнес заместитель генерального, после чего последовали дружные овации.

День рождения! Он совсем забыл, что сегодня его день рождения!
- Уухххх… Огромное Вам всем… спасибо! Я уж и забыл про свой день рождения, – облегченно выдохнул директор.
- Зато отдел кадров все помнит! – ответила начальница отдела кадров, которая так бесстыдно срала на его столе сегодня ночью во сне. Но сейчас всё было не так, и это здорово!
- Но что за день рождения, без подарка? Позвольте так сказать, от лица всего Вашего коллектива, преподнести Вам небольшой сюрприз, Геннадий Петрович!
- Ну, не откажусь, - обрадовался и расслабился Геннадий Петрович.
- А теперь… - произнёс зам генерального. На минуту все замолчали.
- Что теперь? – радостно спросил Геннадий Викторович.
Тут Степан Петрович быстро расстегнул ремень, лихо запрыгнул на стол генерального директора и словно дикий лев проревел:
- Начинаем срать!

Артьомыч , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 14:29:06

478

2

konturrr, 20-09-2007 14:29:17

блять

3

Dellirium, 20-09-2007 14:29:20

еблыкс

4

Тормозз, 20-09-2007 14:30:35

гавно кал

5

Волопасов, 20-09-2007 14:32:24

Ф пятёрке, зачот, но вот "дикий лев" - неудачное словосочетание... "матёрый лев" - куда ни шло...

6

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:37:41

Аццкий отжыг! Жывой ангимьот жжот напалмом!

7

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:38:02

ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Huev Ded, 20-09-2007 14:38:36

Урррррррррааааааааа!!! Гаввннооооооооо!!! Зачоооооооооод!!!

9

Huev Ded, 20-09-2007 14:39:12

Здравствуйте каллеги!

10

дура абыкнавенная, 20-09-2007 14:39:28

гавно сниццо к деньгам. проверено. крео несмешной.

11

Артьомыч, 20-09-2007 14:39:34

Всем каллегам привет!

12

Никто, 20-09-2007 14:41:54

Написано истинным благородным рыцарем гавна. Написано красиво и легко. Артьомыч - ты молодец. Крео понравился.

13

Berg, 20-09-2007 14:42:20

прикольно. слог только неживой какой-та

14

Huev Ded, 20-09-2007 14:42:40

ответ на: Артьомыч [11]

Здарова дружбан! А я часом подумал, что и жена на ниво насрёт!

15

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:42:46

ответ на: Артьомыч [11]

Говнопревед. Давайте засрем тут фсе!

16

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 14:43:15

Бля, оборжался.
И еще пукнул немного от смеха.

17

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 14:43:16

Бля, оборжался.
И еще пукнул немного от смеха.

18

Huev Ded, 20-09-2007 14:44:05

Господа гавноучённые! Почему новый начальник Бабег так халатно исполняет свои обязанности? Где научные трудо по фекавидению?

19

fтыкатель, 20-09-2007 14:44:05

Каллеге ризпегд за напалм!

20

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:44:07

СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!! СРЕМ!!!

21

Леха НАХ, 20-09-2007 14:44:29

Пра гавно

22

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:44:32

Преведствую, калеги

23

Dellirium, 20-09-2007 14:44:56

жирный скользкий переливающийся вонючий зачод

24

Dellirium, 20-09-2007 14:45:27

коллегам преведы

25

Huev Ded, 20-09-2007 14:45:48

ответ на: Dellirium [23]

Жжошь!

26

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:45:51

зачот!!!!!!!!!! слава говну!!!!!!!!

27

Dellirium, 20-09-2007 14:46:56

ответ на: стомегатонный пулимет [22]

Добрый день. Можно мне должность другую:
Зав. лабороторией метафизики говна?

28

Артьомыч, 20-09-2007 14:47:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>Говнопревед. Давайте засрем тут фсе!
Как скажешь, самурай!

29

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:47:31

ответ на: Dellirium [27]

не вопрос. щас заебеню прикас.

30

Князь БолтКонский, 20-09-2007 14:47:44

во бля..хорошо хоть и воняет

31

Артьомыч, 20-09-2007 14:47:45

Срите, мать вашу! Ибо пока вы среье - вы живы!

32

Добрый, 20-09-2007 14:47:54

ничо так

33

Саведчег, 20-09-2007 14:47:58

Бля, ниуспел прачитать, а уж насрали, ой насрали, ебать вас в душу агромной какахай, задрищецы!!!

34

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:47:58

ответ на: стомегатонный пулимет [22]

Превед. Где мой титул говнорыцаря?

35

Артьомыч, 20-09-2007 14:48:25

ответ на: Князь БолтКонский [30]

Твой последний креос тож ничо. Тока жести можно побольше ну и чуток гавнеца.

36

RIP, 20-09-2007 14:48:50

хуйня! Артьомыч - копрофаг!

37

Huev Ded, 20-09-2007 14:49:20

ответ на: Артьомыч [31]

СРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

38

Князь БолтКонский, 20-09-2007 14:50:07

20-09-2007 14:48:25  Артьомыч
насочиняем

39

Артьомыч, 20-09-2007 14:50:08

ответ на: Huev Ded [37]

>СРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
>!!!!!!!!!!
ДРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШШШЧЧЧЧЧЧЧЧЧЪЪЪЪ!!!!

40

Huev Ded, 20-09-2007 14:50:15

ответ на: RIP [36]

Вам по стрелочке, нахуй...=>

41

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:50:33

Прекас нахуй!

В связи с личными пожеланиями преказываю нахуй расформировать отдел геологии гавна. На его базе создать новый Отдел Метафизики гавна. Назначить калегу Dellirium'а начальнегом новава атдела.

20.09.2007 г.                  Директор НИИ ганва, стомегатонный пулимет

42

Артьомыч, 20-09-2007 14:50:41

ответ на: Князь БолтКонский [38]

Ждем с нитерпенеем!

43

Артьомыч, 20-09-2007 14:51:25

ответ на: RIP [36]

Следи внимательно за моими пальцами, дурик:

............./??/)..............(\?`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../??/..../??\.........../?`\....\?`\ ? \
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)..)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

44

Huev Ded, 20-09-2007 14:51:41

ответ на: Артьомыч [39]

ПППЪЪЪРРРЮЮЮЮЮЭЭЭЭЭЭЭТРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

45

Dellirium, 20-09-2007 14:52:04

ответ на: стомегатонный пулимет [41]

Благодарствую

46

Артьомыч, 20-09-2007 14:52:19

ответ на: Dellirium [27]

С пириводам Вас на новую должнасть, талантливый Вы наш хуятор и каллега!

47

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:53:17

ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!!

48

Артьомыч, 20-09-2007 14:53:18

ответ на: Huev Ded [44]

ДУФФФФФФФФУУУУУУУРРРРРРРДДРРРРРИИИИИИУУААААОООООООФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!
Ой, чуть кресло не удобрил!

49

Артьомыч, 20-09-2007 14:53:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!! ГАВНО!!! ГОВНИЩЕ!!!! КАЛ!!!


Прям мантра какая-та!

50

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:54:32

Каменты просто поражают своей содержательностью, информативностью и сакральным смыслом.

51

Dellirium, 20-09-2007 14:55:22

ответ на: Артьомыч [46]

Спасибо коллега
Сёдня отмечу перевод
А то поиск говна в земной коре не очень перспективно по своей  сути,  вот новая должность открывает ахуенские просторы для исследований

52

Одноногий Ебоглаз, 20-09-2007 14:55:34

Ану-ка, кто в офезах сраных?
Обдрищим каллег и размажем па стенам!
Пусть ани удивяцца - осень в окне...

53

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:55:37

32 факта о говне
1. Прекрасно мажется на хлеб.
2. Не тонет.
3. Лучшее удобрение.
4. Говорят, что среди русских его много.
5. Среди хохлов тоже.
6. Основной объект детского творчества.
7. Синоним слова "жизнь".
8. В него загоняют целыми странами и народами.
9. От первой до последней - все версии Windows.
10. Да и все мы иногда тоже.
10. Двор, когда курочка по зёрнышку.
11. Разбодяженый драг.
12. То, что показывают по телевизору.
13. И крутят на радио.
14. Продукция Китая.
15. И Голливуда.
16. Сайт фирмы-конкурента.
17. Состояние после двух-трёх литров водки.
18. Тексты песен попсовиков.
19. Абсорбирует варенье при смешивании в равных пропорциях.
20. Его можно впаривать.
21. Любимое время года - весна.
22. Оптимальное расположение - лопата.
23. В старину подавался в самоварах.
24. Бывает в цветочек и полосочку.
25. Своё - не пахнет.
26. Часто бывает полным.
27. И совершенным.
28. Его появления боятся (при анальном сексе).
29. Снится к прибыли.
30. Течки не бывает, щенков не пpиведет, за суками не гоняется.
31. О нём можно говорить всё время.
32. И т.д.

54

Кирилл Конопелькин, 20-09-2007 14:56:50

ыыы аццко! 6 гавнозвезд!

55

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:56:50

http://slon.lenin.ru/wwwo/copro.html

56

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 14:58:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

спасибо калега, с вашего позволения заберу себе в цитатник

57

Dellirium, 20-09-2007 14:58:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

убил

58

Артьомыч, 20-09-2007 14:58:29

А Вы срете без лифчика, как мужики?

59

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:58:30

Запоры и недержание кала

1. Как установить диагноз запора?
Обычная частота дефекации у людей в странах Запада варьирует от 3 раз в день до 3 раз в неделю. 95 % здоровых людей укладываются в эту схему. О запоре говорят в тех случаях, когда частота дефекации меньше 3 раз в неделю, дефекация осуществляется с большим напряжением более чем в 25 % случаев, а также у пациентов имеется "овечий кал" (в виде шариков) и чувство неполного опорожнения прямой кишки после дефекации. Если эти симптомы продолжаются более 6 нед, говорят о хроническом запоре.

2. Насколько распространены запоры на Западе?

Несколько популяционных исследований с использованием анкетирования позволили установить распространенность запоров. Запорами страдает примерно 2 % населения, но эта цифра увеличивается после 65 лет, достигая 10 % у людей старше 70 лет. В последующие три десятилетия жизни частота запоров существенно не изменяется. Чаще запоры встречаются у людей с низким социально-экономическим статусом и у принадлежащих к негроидной расе. Запоры являются наиболее часто встречающейся жалобой взрослых пациентов на приемах у врачей, частота ее достигает 10 %. Экономический ущерб от запоров также достаточно велик: население США ежегодно тратит на приобретение слабительных средств примерно 350 млн долларов.

3. Опишите последовательно механизм физиологической дефекации.

Стимулирует дефекацию раздражение механорецепторов, находящихся в стенке прямой кишки, при скоплении в ее ампуле каловых масс, поступивших из резервуара сигмовидной кишки. Ответом на это раздражение является принятие позы "сидя на корточках" или "просто сидя". Одновременное смыкание голосовой щели и сокращение мышц брюшной стенки (рефлекс Вальсальвы) обеспечивают увеличение внут-рибрюшного давления. Сегментарные сокращения толстой кишки тормозятся, и каловые массы продвигаются к прямой кишке. В это же время мускулатура тазового дна расслабляется, оно опускается, и лобково-прямокишечные (mm. puborectales) и крестцово-прямокишечные (mm. sacrorectales) мышцы, расслабляясь, открывают ано-ректальный угол. Раздражение прямой кишки каловыми массами вызывает рефлекторное расслабление внутреннего сфинктера прямой кишки, а также рефлекторное и произвольное расслабление наружного сфинктера заднего прохода, что приводит к выделению каловых масс.

Если дефекация неуместна или по каким-то причинам нежелательна в данное время, происходит произвольное сокращение лобково-прямокишечных мышц и наружного сфинктера заднего прохода, в результате чего аноректальный угол закрывается, анальный канал плотно сжимается и как бы закрывает выход из прямой кишки. Прямая кишка, содержащая каловые массы, в это время расширяется за счет уменьшения напряжения стенок, и позыв на дефекацию проходит. Подобная произвольная задержка акта дефекации может рефлекторно ингибировать пропульсивные движения сигмовидной кишки и восстанавливать в течение нескольких минут ее сегментарную и резервуарную функции.

60

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 14:58:59

говно

61

Артьомыч, 20-09-2007 14:59:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

Ахуенно! Херасуки просто кладезь гавна!

62

курортниг, 20-09-2007 15:00:24

ПИНДЕЦ какой то, сцуко.

63

Вася Хоботок, 20-09-2007 15:00:32

Дело гавна жывет и пабеждает!

64

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:01:34

ответ на: Артьомыч [61]

Говнокладезем быть пачотна!

65

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:01:49

чо туд?
Артомыч сцуко аццкий художнег

66

Ылья Мураметс, 20-09-2007 15:01:59

ахуенно! шедевр, бля!
хуярь дальше свое творчество!

67

Артьомыч, 20-09-2007 15:02:06

Креатифффчик пра гавно сразу после обеда. Хыхыхы!

68

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:02:14

Добрава времени суток уважаемые падонки!

69

Артьомыч, 20-09-2007 15:02:57

ответ на: Вася Хоботок [63]

Приветствую Вас, великий гавнокуратор! Как вам росказец?
И когда ждать ваш креатифф?

70

Артьомыч, 20-09-2007 15:03:34

ответ на: Ылья Мураметс [66]

>ахуенно! шедевр, бля!
>хуярь дальше свое творчество!
О бля, как заговорил! А пару моих креосов назад хуями меня закидывал!

71

qwerty, 20-09-2007 15:03:35

аффтар, нажрись гавна до фатального исхода

72

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:03:38

20-09-2007 15:00:32  Вася Хоботок  [ответить] [+цитировать] [63] 
20-09-2007 15:01:49  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [65] 
Преведствую, уважаемые!

73

Артьомыч, 20-09-2007 15:04:04

ответ на: MaGiC PooH [68]

Привет камрад! Читай росказ - я давноооо уже подобного не писАл!

74

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:04:26

ответ на: Артьомыч [73]

счаз ван момент плиз

75

Артьомыч, 20-09-2007 15:04:46

ответ на: qwerty [71]

>аффтар, нажрись гавна до фатального исхода
Слышь ты, первые шесть букв на клаве латиницей, это тебе:
............./??/)..............(\?`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../??/..../??\.........../?`\....\?`\ ? \
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)..)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

76

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:05:56

............./??/)..............(\?`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../??/..../??\.........../?`\....\?`\ ? \
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)..)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

77

Вася Хоботок, 20-09-2007 15:05:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

ВелиКАЛепная падборка о гавне! Я в ахуе! Это песдетс!

78

Вася Хоботок, 20-09-2007 15:07:32

Кстате, здрасте Каллеги! Я аж паздароваца забыл от радости обилия качественого гавна.

79

Артьомыч, 20-09-2007 15:08:11

ответ на: Вася Хоботок [78]

Ну так когда же новый расказ сварганите? И как вам мой креос пришелся?

80

Артьомыч, 20-09-2007 15:08:53

вариации на тему «ЖОПА».

(_!_) - жопа обыкновенная.

(__!__) - жирная жопа.

(_._) - жопа плоская.

(!) - тощая жопа.

{_!_} - шикарная жопа.

(_*_) - геморройная жопа.

(_zzz_) - жопа усталая.

(_?_) - жопа безмозглая.

(_о_) - жопа пользованная.

(_0_) - много раз пользованная.

(_$_) - новорусская жопа.

(_х_) - поцелуй меня в жопу!

(_Х_) - оставь мою жопу в покое!

->(_!_) пошёл в жопу.

(_!_)-> как из жопы.

->(_!_)-> через жопу (делать что-либо).

(_=_) какая, в жопу, разница?

(_!_)!!! Слава Жопе!

81

Артьомыч, 20-09-2007 15:09:27

Тэээк, я на пять минут свалю, пакурить нада!

82

Вася Хоботок, 20-09-2007 15:09:53

ответ на: Артьомыч [79]

Это превосходно! Я поставил 6******Мастерство растет. А я скоро тоже захуярю. Немогу без гавна жыть.

83

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:10:21

ответ на: Артьомыч [70]

и правельна делал,иначе бы ты расслабился и пейсал паебень

84

Бабик, 20-09-2007 15:13:08

Отличный креатив коллега!!!
ты превзошел самого себя!!
это нетленка!!!

85

Мегаасел, 20-09-2007 15:15:14

Паржал местами

86

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:15:46

............./??/)..............(\?`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../??/..../??\.........../?`\....\?`\ ? \
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)..)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./


бугога

87

Артьомыч, 20-09-2007 15:16:03

ответ на: MaGiC PooH [83]

>и правельна делал,иначе бы ты расслабился и пейсал паебень
Ну да, был у меня творческий спад. Но типерь я надеюсь наверстать упущенное!

88

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:16:28

йа прибавил ползвизды

89

Артьомыч, 20-09-2007 15:17:13

ответ на: Бабик [84]

>Отличный креатив коллега!!!
>ты превзошел самого себя!!
>это нетленка!!!
Спасиба шеф!
Но что такое нетленка по сравнению с хорошим настроением, которое ты даришь окружающим?

90

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:17:36

а где срач?

Артемыч!
Пазволь паздравить тибя ...........

ДРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

91

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:18:32

а где херамудасука и стомудатонный пулемед?

92

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:18:47

че так вяласрем калеги?

93

Поц Кац, 20-09-2007 15:19:00

Срать гавно это вам не хуй собачий!

94

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:20:02

ответ на: MaGiC PooH [91]

Че за суета? я незримо парю над вами, оберегая и направляя, хехе

95

Овцехуев, 20-09-2007 15:20:16

написано в надежде на срач под крео?
Ну вот тогда объясните: как господин директор может говорить про аппетитную попку, если телка к нему идет?

96

Артьомыч, 20-09-2007 15:20:49

ответ на: Вася Хоботок [82]

>Это превосходно! Я поставил 6******Мастерство растет. А я скоро тоже захуярю. Немогу без гавна жыть.

А каг вабще можна жить биз гавна? Кто вапще живет бес ниво? Кто бля не срет? Все сруд!

97

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:21:02

говносто

98

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:21:02

ответ на: Овцехуев [95]

вероятно он просто эту попку видел раньше неоднократно

99

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:21:08

100

100

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:21:08

в

101

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:21:16

бляяяяяяяяяяя

102

грызите меня ебучие червяки, 20-09-2007 15:21:18

афтар агрессивный говноед

103

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:21:32

говнозабор

104

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:21:48

обосрем заборчег!!!!!!!!!!!!!!

105

Ебатий Коло Врат, 20-09-2007 15:22:07

блиа, уржался. заипца.

106

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:22:17

кал

107

Апариграх, 20-09-2007 15:22:17

ответ на: Овцехуев [95]

Наевшись говна, директор обрёл паранормальные способности. Ешьте гавно!

108

Артьомыч, 20-09-2007 15:22:18

ответ на: MaGiC PooH [90]

>а где срач?
>
>Артемыч!
>Пазволь паздравить тибя ...........
>
>ДРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

ПУРДРЫЫЫЫЫЫУЭЭЭЭШЩЩЩЩЩЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬ!
Эта типа спасиба!

109

Dellirium, 20-09-2007 15:22:20

говнокал

110

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:22:31

гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Dellirium, 20-09-2007 15:22:32

блянахзабор

112

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:22:37

м

113

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:22:37

м

114

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:22:37

м

115

Артьомыч, 20-09-2007 15:23:46

ответ на: Овцехуев [95]

>написано в надежде на срач под крео?
>Ну вот тогда объясните: как господин директор может говорить про аппетитную попку, если телка к нему идет?
Ну ёпта, он директор, давно ф кантори работаит и бухгалтержу уж нираз видел.

116

Dellirium, 20-09-2007 15:23:57

"Кагда я иду в парашу срать, я беру столовый набор. Там сру на тарелку и начинаю жрать. Это вкусно. Хоть люди этого не понимают"(с).

117

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 15:24:08

гавнопойду гавнодомой.

118

Артьомыч, 20-09-2007 15:24:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

Херасукин, мерзкий скот, затаился чтобы нахнуть из засады!

119

Артьомыч, 20-09-2007 15:25:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

>гавнопойду гавнодомой.
Гавнопока.

120

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:25:12

ответ на: стомегатонный пулимет [94]

ну песдетс,парит он над нами,директор бля,сри лучше вместе с нами

121

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 15:25:13

Уагага КАЛега!
Атличное крео, я уссался.
В лудших традициях Васи Хоб.
мильон звезд!

122

Артьомыч, 20-09-2007 15:25:44

Каменты просто убивают огромным наличием интеллекта в каждай фразе!

123

Dellirium, 20-09-2007 15:25:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

говноудачи

124

Артьомыч, 20-09-2007 15:26:40

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

Пасибо, каллега! Приятнова Вам стула!

125

Артьомыч, 20-09-2007 15:27:54

Да прибудет с вами нормальный стул, и пусть ваш кишечнопердопукательна-дристасракотильный тракт вас никагда ни падводит!

126

Старый Коматозник, 20-09-2007 15:27:55

ну вот нахуй стока букф?
а придется читать...

127

Лучшый друг чилаффега, 20-09-2007 15:28:22

Буду аригинален - аффтар жжот :)
Каменты Херасуки впрочем жжут тоже!
и ваще 6*

128

Артьомыч, 20-09-2007 15:28:29

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

>Уагага КАЛега!
>Атличное крео, я уссался.
Лучши б ты усралсо! ЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫ!

129

Артьомыч, 20-09-2007 15:29:07

ответ на: Старый Коматозник [126]

>ну вот нахуй стока букф?
>а придется читать...
Читай-читай, нипожалеешь

130

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:30:05

ответ на: MaGiC PooH [120]

>ну песдетс,парит он над нами,директор бля,сри лучше вместе с нами
Камрат, с радостью, но бля работы што твой пестетс навалилось. периодически захожу просматриваю че происходит и снова тружусь. ебучия пчелко маййя блять!

131

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:30:53

ответ на: Артьомыч [129]

скрамнее афтар скрамнее

132

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:32:08

ответ на: стомегатонный пулимет [130]

работадь надо,ога,иначе денег ни дадут,пажрать не что будит и саатвецтвенно стул никачественный

133

Артьомыч, 20-09-2007 15:34:07

ответ на: MaGiC PooH [131]

>скрамнее афтар скрамнее
Извините, неудержалсо.
Просто я почти неделю карпел над этим росказом. Ну нихуя неполучалось. А седня так вот сел и бац - гдето за час все захуячил!

134

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 15:34:21

20-09-2007 15:28:29  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [121] 
_____________________________-
И так 10 мин. тому назад гадил, мелкими но твйордыми
котяхами. Чем больше срйошь - тем больше хочеца жыть!

135

Артьомыч, 20-09-2007 15:34:41

Даешь качиственный обильный стул!

136

Артьомыч, 20-09-2007 15:35:28

ответ на: Фаллос на крыльях [134]

>20-09-2007 15:28:29  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [128] 
>
>Ответ на: Фаллос на крыльях [121] 
>_____________________________-
>И так 10 мин. тому назад гадил, мелкими но твйордыми
>котяхами. Чем больше срйошь - тем больше хочеца жыть!
Кал - это жизнь!

137

Артьомыч, 20-09-2007 15:36:04

Гламурноя красотго занята уборкой гомна

138

Бабик, 20-09-2007 15:37:03

Артьомыч

твоя скромнотсь очень импонирует
однако любой труд должен быть вознагражден, а заслуги признаны
креатиф отличный, и я это говорю не просто в силу служебного положения и копроративной солидарности, а просто как читатель
паэтому место ему  в нетленке в первую очередь с точки зрения формата удафкома, как яркого образца настоящей КК, а то удафком в паследнее время в газету байки прверащаецо

139

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:37:09

ответ на: MaGiC PooH [131]

че эта скрамнее? все пральна он гаварит! креос абассачный! а самопиар хоть и моветон но никто его не отменял.

140

Бабик, 20-09-2007 15:37:53

20-09-2007 15:34:07  Артьомыч 

так бывает. если нет вдохновения нехуй и корпеть. только мучацо. а когда вдохновение пришло, только успевай записывать.

141

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:37:54

эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...

142

Нелузганное, 20-09-2007 15:40:08

бля сука усрался
ф смысле смиялсо
спасибо афтар
срать без лифчега как мужик - песдэц находка

143

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:40:09

ответ на: стомегатонный пулимет [139]

таг,директор!
Дапизделся,выговор тибе,креос не абассачный,а абасрачный!
Разрешите вас паздравить..

ДДДРРРИИИИИИИИСССЬЬЬЬЬЬЬЬ....

144

Артьомыч, 20-09-2007 15:40:57

ответ на: Бабик [140]

>20-09-2007 15:34:07  Артьомыч 
>
>так бывает. если нет вдохновения нехуй и корпеть. только мучацо. а когда вдохновение пришло, только успевай записывать.
Истинну глаголишь, ночальнег!

145

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:42:55

таг гаспада ночальнеги,в атдел пердежа срочна нужна сикритарша,скока вам блять рас гаварить?

146

Артьомыч, 20-09-2007 15:42:59

ответ на: MaGiC PooH [141]

>эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...
Эх, было такое. Я до сих пор люблю пускать шепотун в толпе и наблюдать за риакцеей окружающих.

147

Швыдкий Чаушеску, 20-09-2007 15:43:55

Слишком нах надумано. Но...вроде как ниче?! Сиравно нихуя ни первыйнах :))))

148

Артьомыч, 20-09-2007 15:44:37

ответ на: MaGiC PooH [145]

>таг гаспада ночальнеги,в атдел пердежа срочна нужна сикритарша

А срать она должна биз лифчика? Или там, в штанах своих, или камунить ф штоны?

149

Артьомыч, 20-09-2007 15:45:16

Порадуй друга - насри ему в штаны!

150

Артьомыч, 20-09-2007 15:45:35

150 кусков гавна!

151

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:46:08

исчо была хуйня,насрать на лавочку и газеткой свежей придавить.
абизатильна ктонидь газетку брал пачетадь кагда на лавочку присаживался

152

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 15:47:31

ответ на: MaGiC PooH [145]

не, ну не мудак ли а ? еще атчоты о проделанной работе не сданы, неизвестно вапще была ли эта работа, а секретутку ему подавай! даже у меня нет секретутки - сам блять прекасы нахуй набираю. наглость некоторых сторуднегов просто поражает воображение

153

Собач, 20-09-2007 15:47:55

Это празднег какойтаа...День гавнища на сайте

154

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:48:25

ответ на: Артьомыч [148]

у нас отдел пердежа ,КАЛега,низабывайте,нам не сручие,нам пердячие нужны

155

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:48:39

Гггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Зачот!

156

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:52:19

ответ на: стомегатонный пулимет [152]

Уважаемый стомудатонный директор!
Видите ли нам в отделе пердежа похуй чо у вас наверху тварицца,нам нада и песдетс.Начальнег мой нипасрецтвенный ,старый пердун Берк,пастаянна в камандирофках,йа адин нихуя ни справляюсь,а каг исчо он из камандирофки вазвращаецца таг эта вапще песдетс,навалит гавна три тонны,сиди разгребай

157

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:52:50

прагавно.

158

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:55:44

Все гаспада зосрантсы,попиздел я домой!
Всем обильнава стула!

159

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:56:25

тюзы-пюзы

160

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:56:37

туц!

161

Артьомыч, 20-09-2007 15:57:28

ответ на: MaGiC PooH [156]

Не, сирьезна, давай пишы уж ченить! А то зайдешь в твой прафайл - а там шаром пакати, ни аднаво росказа!
Бля, ну нимогу я за весь нии гавна работать! А потом ночинаеццо, а вот у Артёмыча первая часть Зловонючих миртвицов лучше, чем вторая, траляля! А хули сами та ничо пра гавно и пирдьож ни пишите? Охуели савсем!

162

Артьомыч, 20-09-2007 15:57:51

ответ на: Дядё Джанки [157]

>прагавно.
Да ты чё? А я и ни знал!

163

Артьомыч, 20-09-2007 15:58:25

Ахуели савсем бля!

164

TrollMops, 20-09-2007 15:59:03

Прочитал. Сам себе не верю, но истерично ржал. ЗАчот.

165

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:59:23

ответ на: Артьомыч [162]

>Да ты чё? А я и ни знал!
так я же тибе не гаварил!

166

Артьомыч, 20-09-2007 16:00:27

ответ на: стомегатонный пулимет [152]

А Берг вапще аблинился. Путешественик бля. Тока фотке всяких пиззажей хуярит на удав. А где пра пирдёж? апять Тёмыч всех выручать должен? И вякают ищо патом: ой, хатим пра гавно! Пишите бля, и будет пра гавно.
Уж падымал ведь эту тему, но нет, никто нихера ни делает, всем гатовае гавно падавай.

167

Артьомыч, 20-09-2007 16:01:24

ответ на: Дядё Джанки [165]

>>Да ты чё? А я и ни знал!
>так я же тибе не гаварил!
А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!

168

MaGiC PooH, 20-09-2007 16:03:34

ответ на: Артьомыч [161]

ну ты скозал,йа в школе ни аднаво сачинения ни напесал,и вапще больше двух слов падряд гаварить не умею

169

Бенц, 20-09-2007 16:03:46

Да уж... благородно.

170

Семен Моисеевич, 20-09-2007 16:06:54

ответ на: Артьомыч [167]

>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>так я же тибе не гаварил!
>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?

171

Figaro, 20-09-2007 16:09:22

Ролевые говноигры ресурсных калоедов (с) СК

172

Артьомыч, 20-09-2007 16:09:27

ответ на: Семен Моисеевич [170]

>>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>>так я же тибе не гаварил!
>>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
>и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?
Я писал ва имя Великого Дела Гавна!

173

Тормозз, 20-09-2007 16:12:00

неплоха савсем неплоха

174

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:13:21

ответ на: Артьомыч [161]

Калега, конечно писать пра гавно нужное и важное дело, особенно при работе в НИИ гавна, но мы все делаем одно общее дело. Ктото аццки срет в каментах, как Херасука, Берг или Пух, кто пишет абассаки и абасраки - Ты, Вася, Хуев Дед. Просто каждый должен делать то что ему больше нравицца. Если Пух не хочет или не может писать - пусть не пишет, пусть просто засерает креосы. В любом случае каждое действие наших калег идет наблаго и во имя Дела Гавна.

175

Тормозз, 20-09-2007 16:13:41

стомегатонный пулимет
здарова

176

капоф., 20-09-2007 16:14:27

бля, парадогс, но смешно, тема гавна - раскрыта, меньше тройки не поставить, гыыыыы. абассака реально, ржал

177

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:14:32

ответ на: Тормозз [175]

превед, камрат

178

Дядё Джанки, 20-09-2007 16:15:04

ответ на: Артьомыч [172]

>>>>>Да ты чё? А я и ни знал!
>>>>так я же тибе не гаварил!
>>>А я тебе не говорил что я автар этого высера. Прикинь? Я автор и не знал, что роскас пра гавно! Ахуеть бля!
>>и действительно, ахуеть. ты песал на спиритическом сеансе?
>Я писал ва имя Великого Дела Гавна!
Чюствую какойта падвох и провокацию. Срача не будед, важнасть Великого Дела Гавна признаю, хуле.

179

Тормозз, 20-09-2007 16:15:29

ответ на: стомегатонный пулимет [177]

кстати куда тебе заяву кидать

180

Директор НИИ ХУЯ, 20-09-2007 16:16:25

Сцуко,блять, ну опять проо гавно?!!!!!
Пацаны,ебёна мать, что за хуйня?
Пиздец,низачот без права пересдачи,нах!

181

Артьомыч, 20-09-2007 16:17:08

ответ на: Figaro [171]

>Ролевые говноигры ресурсных калоедов (с) СК
О, и ты здесь! Ну привет, крик хре... объективный критик!

182

Дрочиногий товарищ, 20-09-2007 16:17:48

Ахуеть......у директора бездник....тема  сралова раскрыта со всех сторон....ржудасихпор

183

Артьомыч, 20-09-2007 16:18:46

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [180]

>Сцуко,блять, ну опять проо гавно?!!!!!
>Пацаны,ебёна мать, что за хуйня?
>Пиздец,низачот без права пересдачи,нах!
Че арёш та? Шел бы на свой нии хуя, камрад.

184

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:19:09

ответ на: Тормозз [179]

В идеале в каменты под своим креосом о гавне. Либо давай сцылу на таковой если он уже имееца и кидай сюда в каменты.

185

Артьомыч, 20-09-2007 16:20:50

ответ на: стомегатонный пулимет [174]

Срать ф каминтах - эта харошо. Ты кстате тоже в этам приуспиваишь. Но тагда (эта каэшна всиго лишь маё мнение)нам просто ниапхадимы ф штате гавнаписатили. Но тагда возникаит другой вапрос: гдеж их взять? А хуй знаит!

186

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:23:29

20-09-2007 15:42:59  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: MaGiC PooH [141] 
>эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...
Эх, было такое. Я до сих пор люблю пускать шепотун в толпе и наблюдать за риакцеей окружающих
_____________________________
А самый цымус, когда едешь вверх на искалаторе мэтро,
и пускаешь шпеона прямо в ебало стоящему позади.

187

Хитрый Ден, 20-09-2007 16:24:08

жесть - как она есть. Предлагаю развить рассказ минимум до повести, а лучше - до романа! И название какое-нибудь типа: Роман с калом

188

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:26:43

ответ на: Артьомыч [185]

Калега, Вася Хоботок как то сказал - мы не можем принуждать песателей писать. Если у когото возникнет озарение - он напишет креос. Если нет - значит не судьба. У меня сейчас творческий кризис и отсутствие мотиваций. Но это временно. Скоро я разберусь с работой, поймаю музу и нахуярю чтонибудь этакое.

189

Артьомыч, 20-09-2007 16:28:30

ответ на: Фаллос на крыльях [186]

>20-09-2007 15:42:59  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [146] 
>
>Ответ на: MaGiC PooH [141] 
>>эх времена были,бывало всперднешь в автобусе,все еблища делают лапатой типа нихуя ни ваняед,красотищща...
>Эх, было такое. Я до сих пор люблю пускать шепотун в толпе и наблюдать за риакцеей окружающих
>_____________________________
>А самый цымус, когда едешь вверх на искалаторе мэтро,
>и пускаешь шпеона прямо в ебало стоящему позади.

Каррамба, да ты злодей!

190

Артьомыч, 20-09-2007 16:30:06

ответ на: стомегатонный пулимет [188]

Принуждать никаво нинада, но если ктото ни из нашева НИИ качиствинна написал про кал и гавно - пачиму бы иму ни придлажить работать на наз? (ИМХО канечна жи)

191

Артьомыч, 20-09-2007 16:30:44

До двух сотен не дотянем. Ну и похуй! Креос удался, и эта главнае!

192

Топатунах, 20-09-2007 16:31:39

многоговна

193

Усеныч, 20-09-2007 16:31:55

Аффтар аццкиржачный гавнюк

194

Тормозз, 20-09-2007 16:33:29

Гениральному директору НИИ ГиК
                                  Стомегатоннаму пулимеу
                                  рядовова Гавназасерателя
                                  Тормозза


                      Заявление


Прошу вас принять меня афицально в ряды НИИ ГиК, абещаю бароцца  искать и атхуяривать пидарасоф, продалжать дела Гавна, засерать креосы невзебенным каличеством гавна, прошу считать маи высеры в каментах внисением гавна в общее дело а также маи высеры каторые хранятца у меня в профайле, их немного всего два так как поэт из меня гавно но зато ани вполне в формате НИИ ГиК

                            с увожением Тормозз (подпись)

195

Fart Shitson, 20-09-2007 16:38:43

Начало напомнило незабвенного ВЛДМР СРКН--у него тоже передовик труда натужно срал на стол директора...

196

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:39:57

Прекас нахуй!

Принять на работу в НИИ гавна камрада Тормозза. Вновь организовать работу Отдела генезиса гавна и назначить Тормозза его начальником. Прекас нахуй вступает в силу с момента его опубликования.

20.09.2007 г.          Директор НИИ гавна, стомегатонный пулимет

197

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:40:25

Добро пожаловать в наш дружный калектифф!

198

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:40:35

кстате двесте блять!

199

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:40:56

дотянем и до 200!

200

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:57

авыы

201

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:57

авыы

202

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:57

авыы

203

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:58

авыы

204

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:58

авыы

205

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:58

авыы

206

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:40:58

авыы

207

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:42:29

Йобаный асьол блять! Не асьол а сцабака бешыная!

208

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:43:33

Узнали, скаты?

209

Тормозз, 20-09-2007 16:43:45

ответ на: стомегатонный пулимет [196]

>Прекас нахуй!
>
>Принять на работу в НИИ гавна камрада Тормозза. Вновь организовать работу Отдела генезиса гавна и назначить Тормозза его начальником. Прекас нахуй вступает в силу с момента его опубликования.
>
>20.09.2007 г.          Директор НИИ гавна, стомегатонный пулимет


Урааааааааааа я теперь в НИИ ГиК Да здравствует Гавно!
спасибо за аказанное вами даверие я непадведу.

210

КГБ, 20-09-2007 16:44:01

пра гавно...

211

Delic, 20-09-2007 16:44:12

ебануться! охуенно блять!

212

Артьомыч, 20-09-2007 16:44:14

ответ на: Тормозз [194]

Поздравляю камрад! теперь ты с нами! Как приятно видеть новых людей в нашем НИИ!
Сри в каментах, пиши о гавне, и делай это с душой! И да прибудет с тобой нормальный стул и благословение Васи Хоботга и Стамегатонного Пулимёда!

213

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:44:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [208]

узнали, блять

214

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:44:34

Ну, тады и гуси...

215

Артьомыч, 20-09-2007 16:45:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [208]

>Узнали, скаты?
Эта ты был аслом! Ты не асел, ты мудаг!

216

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:45:52

гуси в говне!

217

Артьомыч, 20-09-2007 16:46:10

Эта гуси из гавна!

218

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:24

Я мудаг и асел, ога, но гусей спизжу!

219

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:46:31

кстате гуси наверна

220

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:46:31

кстате гуси наверна

221

Артьомыч, 20-09-2007 16:46:32

Гуси срут!

222

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:34

имммммммммммммммммммммм

223

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:34

имммммммммммммммммммммм

224

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:35

имммммммммммммммммммммм

225

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:36

имммммммммммммммммммммм

226

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:36

имммммммммммммммммммммм

227

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:46:36

имммммммммммммммммммммм

228

Артьомыч, 20-09-2007 16:46:51

Каал

229

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:46:51

гусеки

230

Тормозз, 20-09-2007 16:46:52

б

231

Артьомыч, 20-09-2007 16:47:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

Флудер бля, я тебе атомщу за гусей из гавна!

232

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:47:44

не, ну полный песдетс!

233

Тормозз, 20-09-2007 16:47:58

ответ на: Артьомыч [212]

Спасиба камрад кстати с миня пива при случае

234

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:48:15

бурые гуси, вылепленные из говнища

235

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:48:38

понапроводят домой адээсэль блять! сволачи!

236

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:49:37

Кстати, уважаемый директор, если Вы помните, то кроме говномаркетинга, я просилсо на говнонахенг?

237

я забыл подписаццо, мудаг, 20-09-2007 16:50:04

миня завут Мудасука Скотоябаси!

238

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:50:59

Ну дык я тут!!!

239

Артьомыч, 20-09-2007 16:51:40

ответ на: я забыл подписаццо, мудаг [237]

Узнали бля?

240

Mostovoi, 20-09-2007 16:52:18

ржал, зачот афтар. пиши исчо

241

Артьомыч, 20-09-2007 16:52:57

ответ на: стомегатонный пулимет [235]

>понапроводят домой адээсэль блять! сволачи!
Нитока адээсэль, это матёрый нахер несолько окон с креативом откроит и нахаит в них. Скот бля!

242

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 16:57:12

Бля буду, коллеги - с нескольких окон даже и не пробовал нахать. А чо, это приятнее?

243

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 16:58:19

Прекас нахуй!

Создать на базе Отдела маркетинга лабораторию гавнахинга с целью популяризации гавна в массах фтыкателей и каментаторов. Учредить Ежемесячный конкурс на звание самого гавнистого нахера месяца. Контроль за работой лаборатории возложить на Херасуку Пиздаябаси.

20.09.2007 г.          Директор НИИ гавна, стомегатонный пулимет

244

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 17:01:08

С приказом ознакомлен. В случае бана прошу считать .... дахуйивознает. ГОВНО!!!!!!!!!!!!!

245

Артьомыч, 20-09-2007 17:03:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

Ты хоть росказ та читал. или просто срешь тута аки скот?

246

Тормозз, 20-09-2007 17:03:53

и пусть Хирасука сахранят тот самый гавнисты гавнонахенг и патом паказывает за что тот или иной нахер признан Гавнонахером месяца

247

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:04:03

про гамно есть. Зачет Артёмычу.

248

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2007 17:05:19

ответ на: Артьомыч [245]

Разумееццо, каллега.

249

Артьомыч, 20-09-2007 17:07:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [248]

>Разумееццо, каллега.
Я четал твой вчирашней росказ про цобачков. Ты паходу иво с перипою пейсал, но мне собачег всиравно стало жалко. Так жалко, что мне захателась срадь гавном.

250

Rt, 20-09-2007 17:08:42

немного натужно

251

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:10:38

Вещий сон в руку генрала 6* ыыыыыыыыыыыыыыыы

252

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:12:50

КАЛлеги, пазвольте спросить: а какие у нас утверждены говнонахенги. Мы веть совсем другая структура на Удаф.коме. Какие говнономера признаютсо в качестве нахенгов?

253

Артьомыч, 20-09-2007 17:13:18

ответ на: Rt [250]

>немного натужно
Нихуя, там все без запоров срали.

254

Тормозз, 20-09-2007 17:14:54

Г

255

Артьомыч, 20-09-2007 17:14:55

ответ на: Ибливый блядоящур [251]

Пасиба каллега, весьма пальщон.
Я вот как то раз взял пидистал гавном под креосом камрада Мышла.
1- гавно!
2- кал
3- срать!
Ну и чё? Модеры всё патёрли.

256

Тормозз, 20-09-2007 17:15:02

А

257

Тормозз, 20-09-2007 17:15:15

В

258

Тормозз, 20-09-2007 17:15:22

Н

259

Тормозз, 20-09-2007 17:15:35

О

260

Тормозз, 20-09-2007 17:16:49

ответ на: Ибливый блядоящур [252]

>КАЛлеги, пазвольте спросить: а какие у нас утверждены говнонахенги. Мы веть совсем другая структура на Удаф.коме. Какие говнономера признаютсо в качестве нахенгов?

типа этого
20-09-2007 17:14:54  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [254] 

Г
20-09-2007 17:15:02  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [256] 

А

20-09-2007 17:15:15  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [257] 

В

20-09-2007 17:15:22  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [258] 

Н

20-09-2007 17:15:35  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [259] 

О

261

ШАМ, 20-09-2007 17:18:07

Улыбнуло

262

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:19:19

То Стомегатонный пулимет:

с каких нахуй это пор ты стал директором, не вкурил? Когда был переворот и Висилия низложили? Блять, куда мир катиццо?!

263

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:20:57

ответ на: Артьомыч [255]

Я тоже так иногда нахаю, но Азабоченная старая скатина трет, гугуг

264

стомегатонный пулимет, 20-09-2007 17:23:43

ответ на: Ибливый блядоящур [262]

Калега блять! нада чаще вылазить из палитсры на свет божий. Вася Хоботок пошел на повышение - он теперь Куратор Великого Дела Говна на Земле и в Близлежащих Голактегах.я назначем директором. ксожалению камент о моем назначении привести не могу по причине обычной проебанности этого камента. Но это фаакт.

265

сам дурак!, 20-09-2007 17:25:40

высер серой офисной мыши в конце рабочего...начальство оттрахало видимо...

266

Артьомыч, 20-09-2007 17:28:05

ответ на: сам дурак! [265]

>высер серой офисной мыши в конце рабочего...начальство оттрахало видимо...
Оттрахай сибя вот этим, ебанько:

............./??/)..............(\?`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../??/..../??\.........../?`\....\?`\ ? \
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)..)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

267

Артьомыч, 20-09-2007 17:29:15

И?

268

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 17:29:44

ответ на: сам дурак! [265]

>высер серой офисной мыши в конце рабочего...начальство оттрахало видимо...

выложи получше, предураг. Ты даже не в состоянии зарегаццо. За мамкиным компом втыкаешь?

269

Тормозз, 20-09-2007 17:34:15

ответ на: сам дурак! [265]

а пад регой слабо пидарок ты малалетний

270

Тормозз, 20-09-2007 17:37:22

всьо сьебнул испугался малыш не плачь мы тебя нибольно атхуярим

271

Тормозз, 20-09-2007 17:38:23

все я дамой непращаюсь

272

Артьомыч, 20-09-2007 17:53:40

ответ на: Ибливый блядоящур [268]

>>высер серой офисной мыши в конце рабочего...начальство оттрахало видимо...
>
>выложи получше, предураг. Ты даже не в состоянии зарегаццо. За мамкиным компом втыкаешь?
Да ну, мамка этого сосунка выпорит, если запасет за таким делом. небось в школе сидит, в нет впирвые в жизни вышил, шкерясь при этом ат учитиля информатеги и закаментил бля.

273

Артьомыч, 20-09-2007 17:54:34

Ладно, всем до завтра. Как нить ищо напишу росказ про гавно

274

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 17:59:31

апять пра гавно

275

alkash, 20-09-2007 18:03:24

ну я хуй ево знает, так многа гавна, эмоции смешанные

276

Ибливый блядоящур, 20-09-2007 18:20:42

автор, ждем следующего говновысера. Всем пока.

277

ТрояноFF-Тренделенбург, 20-09-2007 18:43:42

крео отдыхает ПОСРАЛнению с каментам РЖУНИМАГУ

278

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 20-09-2007 19:52:04

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Кто-то начал,а я продолжу СРАТЬ в каментах!
Артьомыч,ты писдец атжЫгаешь,я ржал пацталом весь креос!
в НИИГКиБАР народ не халявит маладцЫ!!!!

279

PI-занская башня, 20-09-2007 20:43:02

оох, Артемыч , меня всегда радует ваш непреходящий оптимизм .. а потому  - воняйте себе на здоровье!!пять звездов поставлю..

280

Коньякофф, 20-09-2007 21:03:54

Нитленко!

281

асёл, 20-09-2007 21:43:26

"мне нравиться срать без лифчика, как мужик" - Ахуенно!

282

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 22:02:45

вот это пиздатый рассказ. Реально давно так не ржал

283

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 22:04:40

Тут в дверь  постучали и кучка падонкаф зашла в кабинку к афтару и главный сказал:
-а теперь начинаем срать.

284

мышелов, 20-09-2007 22:29:35

ААай каг ахуенно !четал и ржал, и ржал, и ржал.
Артьомычу дай бок здаровья и устойчиваго стула, бгыыыы!
6 звёст.
В НЕТЛЕНКУ !!!

285

Жоин, 20-09-2007 23:10:44

плакал пеши исчо

286

Johiru, 21-09-2007 04:38:36

йесчо один аффтар далпайоп!

видимо входит в клуб "Фекальных маньяков"

прачитал начало и конец-- фсё ниасилил-- гавно полное!!!

287

Кеша, 21-09-2007 05:20:37

жесть бля гггг обасрали все нах ыыыы
афтырь песчи есче охуенно б/п

288

Jeepers Creepers, 21-09-2007 08:43:06

предсказуемо шопесдец
но улыбнуло

289

Буга, 21-09-2007 08:57:05

А блять про гавно сцука!!!

Не понятно откуда стока говна то, когда он вырубился в бухалтерии, вроде до этого все просрались?

290

Буга, 21-09-2007 08:57:18

290

291

Звереныш, 21-09-2007 09:49:23

пор гавно - ЗАЧОТ!

292

Тормозз, 21-09-2007 10:29:40

а не нахнуть ли?

293

Тормозз, 21-09-2007 10:29:52

нахну

294

Тормозз, 21-09-2007 10:30:23

гавно кал

295

Тормозз, 21-09-2007 10:30:46

и еще немнога падасру

296

Тормозз, 21-09-2007 10:31:03

хуй пизда кал

297

Тормозз, 21-09-2007 10:31:20

я уже гаварил гавно кал

298

Тормозз, 21-09-2007 10:31:34

кантакчис

299

Тормозз, 21-09-2007 10:31:44

барсетко

300

Тормозз, 21-09-2007 10:32:06

Да здравствует НИИ ГиК

301

Dellirium, 21-09-2007 10:58:58

ответ на: Тормозз [300]

>Да здравствует НИИ ГиК
  Правильно песать  НИИ ГКиБАР - переименовали уже, коллега

302

Dellirium, 21-09-2007 10:59:10

чёта мало насрали

303

Dellirium, 21-09-2007 10:59:44

303. пустячок, а приятно

304

буХЕР, 21-09-2007 14:51:07

Ниплоха!
Ждем прадалжения
малацца!давно гавна не было талковава на удаве!

305

Лодочник, 21-09-2007 14:56:06

И про говно и душевно

306

редахтырь, 21-09-2007 18:15:39

ржунимагу! зачьот! )))) аффтар жжот!!! Артьомыч - гавнарыцарь дрыщальнава образа!!!

307

ГолкипЁр, 21-09-2007 18:39:44

гыыыыыы. последний апзац тянет на нетленку.

308

Гендиректор, 21-09-2007 22:58:55

Крео - маленькая заочная месть офисного планктона своему боссу. Низачот.

309

ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО, 23-09-2007 06:02:47

Ю В  -  ПЯТЬ БАЛЛОВ

310

Бирюлькосрач, 12-10-2007 12:06:13

Ржал!  Вив ля гуано!!! ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВН
О!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГА
ВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!
ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВН
О!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!ГАВНО!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg