Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерный рост

  1. Читай
  2. Креативы
Заскочил по дороге домой отобедать. Тёща нахуярила горохового супа – дико вкусно. Хуй, думаю с ним, отсижусь в уголке тихо бздя. Нажрался, аж пуговица со штанов отлетела. Попёрдывая кинулся в офис, уже опаздывал. Офис-менеджер сказала опаздунов будем штрафовать, систадмин поддакнул. Юркнул в облаке газов к себе за перегородку, сижу, удав втыкаю, почту смотрю. Вдруг вызов от Самого. Типа ты говорит отдел Договоров или где? Я, говорю, замещаю заместителя начальника отдела, пока те в отпуске трансвеститов в Таиланде жарят. Ну, говорит пиздуй сюда, типа переговаривать переговоры будем. У комнаты совещаний стоит бледный директор, руки трясутся, потный весь. Подхожу, встаю подальше, чтоб духан сероводородный не зашиб руководителя.

- Тебе задача, - сказал, как отрезал вождь компании, - там армяне приехали, всё им не нравится, на меня наорали. Договор на сумму со многими нулями – заключишь, будешь новым директором по маркетингу – давай двигай.
- … - начал было я, но дикий пердёж стал так яростно рваться наружу, что сил сопротивляться втолкнувшему меня в переговорную директору не осталось, их хватило только чтобы не разжимая задницы войти в дверь и выдавить через стиснутые зубы, - здравствуйте… гаспада.

Эти внимание на меня обратили, морды скривили. Главный, такой седой хмырь в сером костюме стал сверкая золотыми очками пиздеть что-то. Типа совести у нашей конторы нет, образование низкое, мама вишь ли нас плохо воспитывала и прочую черножопую балалайку, дескать как мы их своим ведением дел до глубины души оскорбляем. Я просто впился задницей в кресло – очень хотелось на его словестный понос ответить не менее гневной тирадой. А ещё зажигалку к этому поднести и огнемётной струёй сжечь нахуй этих долбаёбов. Но сижу, зубы сжимаю. Он там что-то совсем разъярился, стал бегать по комнате, бумагами какими-то трясёт, его шестёрки поддакивают, таращатся на меня злобно. Им не понять какая внутренняя борьба у меня.

Короче бегал-бегал азер, видать умаялся. Плюхнулся на кресло, водицы испил студёной и как заулыбается во все свои зубные протезы. Гаварит сваим – какой типа магучий джигит, слово не скажет. Будем мы с таким крутым парнем работать, маладэц. Вскочили все, я тоже кое-как встал. Руку мне своими потными ладошками пожали и посъебались. Пока они там заверяли директора в верноподданнических настроениях, так внезапно накативших из-за стойкости этава малчыка, я бочком дёрнул в сортир. Там бухгалтеры толпились, потом курили водители, короче от души попердеть не удалось. Бздю так тихонечко, чтоб не слышали. Только вышли все, я приготовился разбить мощью сфинктеров пару зеркал – вваливает начальник логистики – говорит там тебя директор шукает, весь от счастья светится. Вздохнув и борясь с обуревающими изнутри ветрами, попиздовал к руководству.

То обнаружилось в приподнятом настроении. Говорит – ты не представляешь какой важный это для нас заказчик. Думаю про себя, сам плакать потом будешь – с этими козлами работать чуть лучше, чем с хохлами. Но на фасад лыбу давлю, типа всё ОК мой женераль. Он там ещё много пиздел, я уж на грани был падения и жуткого несоблюдения этикета посредством чудовищного метеоризма, но тут уши выловили такое, что внутренние проблемы на миг отошли. Я типа повышаюсь до маркдира, со своим кабинетом, а главное – отрада моих очей секретарша Его величества станет мой. Танюшка, неприступная и недавучая. Как по секрету намекнул мне директор – кофе офигенно делает. Знаем-знаем, на столе делает и в кресле, даже на ковре я слышал. Посмотрим теперь. А себе похвасталось руководство уже новые кадры, гораздо более квалифицированные подготовило. Знаю, знаю, Светка из буфета. А хули, как раз с одиннадцатиклассным образованием в сумме, если номер 5 с половиной за классы считать. И высшее естественно – 185 в холке.

Танька в приёмной окинула меня преданным взглядом, уже всё подслушавшая по селектору. Ну, ну, тренируйся кофе варить, скоро проверю, целый кофейник возьму. Опять накатило. По стеночке побрёл к своему столу. Потом подумал, двинул всё-таки к сортиру, но там в конце коридора похоже съезд одномандатных округов происходил – не протолкнёшься. А, думаю вон кабинет коммерческого директора, он теперь мой, кто помешает. Вошёл. Простор, свет и полированное дерево. Подошёл к столу и с таким наслаждением проперделся, что даже потрогал штаны – не прорвались ли. Походил, попердел в каждом углу. Отлично пердится. Открыл окно, присел в кресло, позвонил офис-менеджеру, чтоб перетащили мои вещи в кабинет. Позвонил систадмину, чтоб компьютер нормальный поставили. Довыёбывались мрази – замордую теперь.

Проскользнула Танька. Взял её за жопу, повалил на стол. Отличная выучка – уже без трусов. Засадил ей по самые не балуйся, выполняя свою давнюю мечту. Не зря её директор держал. Сказал ещё заодно кофе сварить. Сижу, кофе пью, тут директор опять звонит. Типа молодец, быстро осваиваешься, завтра заказчики приедут, надо переговоры вести. Как два пальца, сказал я, хоть с китайцами, хоть с неграми. Ещё фасоли можно нажраться и жареной капусты. Я вам всем уроки правильного маркетинга даду.

VIKING , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 19-09-2007 11:33:10

нах...

2

VIKING, 19-09-2007 11:33:17

я

3

ЖеЛе, 19-09-2007 11:33:33

с маим нахерством - прагаласую за нетленко...

4

TrollMops, 19-09-2007 11:33:35

Не политсру? Странно

5

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 19-09-2007 11:35:21

здесь насруд

6

TrollMops, 19-09-2007 11:35:55

Скучно-нормально

7

Испизды Налыжах, 19-09-2007 11:36:25

Гороховый суп - это фкусно...

8

vpr, 19-09-2007 11:37:56

Про спрачку, но не весело.

9

Berg, 19-09-2007 11:38:12

пачетал, папердел... странное слово "систадмин" - букафка т лишняя, а то пачти растадмин палучаицо
панравелос

10

ЖеЛе, 19-09-2007 11:38:15

прогресс и пазетив, проистекающий из горохового супа тёщи...

11

Чукотец, 19-09-2007 11:38:20

4*
патамушта что-то падобное...где-то...кагда-то...

12

Казак(вольный человек) , 19-09-2007 11:40:29

бла-бла, постеннько.

13

Форрест Гамп, 19-09-2007 11:40:34

"музыкальный суп, как средство достижения успеха". Апублекую пот своим именем и ниибёт.

14

злоебучий вирус, 19-09-2007 11:41:14

уроки правельного маркетенга на удаффе. крео - заепца, кстати - теще денег должен за субчик.

15

жертва жратвы, 19-09-2007 11:41:54

маленькая такая хуетенька скушноватая
пеши,хуле...

16

Серебряное Копыто, 19-09-2007 11:42:40

под воздействием биогаза армяне превратились в азеров

17

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 11:42:46

фкусножрать?

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-09-2007 11:43:10

В рубреку
"Нашы сказки"
4 ** **

19

Форрест Гамп, 19-09-2007 11:44:03

ответ на: ♫ Русскоязычная [17]

>фкусножрать?

фкусносрать

20

фри бсдя™, 19-09-2007 11:44:07

порвалсо от смеха
ахуенное зоебизь. практически нитленко.

мой ник восславлен самим Викингом, гыыыыыыыыыыг

21

1, 19-09-2007 11:44:12

зощенко.

22

Doberman, 19-09-2007 11:44:14

улыбнуло..но несильно

23

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 19-09-2007 11:44:43

>Короче бегал-бегал азер, видать умаялся. Плюхнулся на кресло, водицы испил студёной и как заулыбается во все свои зубные протезы. Гаварит сваим - какой типа магучий джигит,
... а не выебать ли нам его всей кодлой в жёппу??

24

Никто, 19-09-2007 11:45:29

Герой рассказа - полный мудак. И скотина. Но написано читабельно и интересно. Пиши еще.

25

Олег Покс, 19-09-2007 11:48:23

охуительный стиль изложения. Увлекает чтение, разгоняет.
В конце чувствовал себя на Ферари.
Зачет. Порадовал бродяга Викенг!

26

fat sparrow, 19-09-2007 11:50:00

прекрасно изложены вопросы физиологии

27

Умный, 19-09-2007 11:50:47

Понравилось. Пиши ещё!

28

Кран, 19-09-2007 11:51:50

так это армяне были или азеры?

29

Танюша, 19-09-2007 11:52:13

Ну на хрена все рассказывать про мою рабочую форму?

30

одинокий бугага, 19-09-2007 11:52:28

ебля есть, гавно есть
давай зачодку

31

Хуй Дрисный - Как я выебал однокласнецу, 19-09-2007 11:52:43

судя по количетсву опечаток афтар песал креос и подпрыгивал от пердежа

32

Ылья Мураметс, 19-09-2007 11:52:50

бу-га-га! ахуенно!
лучшее произведение за сегодня!

33

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 11:52:51

ответ на: Форрест Гамп [19]

ога
пожрать,посрать(высрать)

34

НИХУЙА НИКЛОН, 19-09-2007 11:53:23

а чо ф фкайене прабздеццо никаг?

35

Танюша, 19-09-2007 11:53:48

Давай я буду всем гаварить, что ты, пока ебешся, пирдишь, как слон. Фу! А хрен чо скажишь!

36

Юрий, 19-09-2007 11:54:57

Ёб тэ

37

Ахуевшее Рыло, 19-09-2007 11:55:38

викенх-стайл

38

Цло, 19-09-2007 11:56:28

Афтар    аццкий сотона!

39

Спрайт, полстакана., 19-09-2007 11:57:29

кг  анакайене
креатив на 3 звездей

40

фтюч, 19-09-2007 11:57:53

там армяне приехали..
азер подскочил...
дурак ты викинг, и дрочер ктомуж.
рассказ ниачом, перни себе в голову.

41

Злобный клован Бобра, 19-09-2007 11:58:20

То бля на Каене, то бля офисная плотвишка с окладом в 2000 $ , я ибу не последовательно пиздите камрад

42

Хер Бычий, 19-09-2007 11:58:39

когда секретаршу порол не проперделся? такие случаи бывали

43

Што_вымени_тибе_абъем, 19-09-2007 11:58:46

Тема бзда раскрыта полностью. В нетленку!

44

теща Викинга, 19-09-2007 11:59:37

блять, этот выродок жрёд все, как экскаватор! тупой каг пень, вчера памои поставила ему в ведре, схавал в моменд! гаварит "мамо, што ето было?"
я ржунимагу, фасоль блять, гаварю

45

Директор НИИ ХУЯ, 19-09-2007 12:01:50

Смеялсо дико, маладец камрад! Вот как,блять карьеру люди делают.
Жаль что у меня тещи нет, а то бы на гороховый к ней сходил.
Ты еще попробуй тушеной квашеной капустки, блять,дак всю Пендосию контрактами окрутишь.

Зачот!!! Номинировать на премию "Манагер года"!!
P.S. Тему ебли пошире надо бы раскрыть.

46

Азеры, 19-09-2007 12:02:49

Ибалли ми ф жёппу этава ишяка вот и плючиль дагавор да!

47

Иныргетег ниибаццо, 19-09-2007 12:02:51

Пять звиздей поставел! Четал с улыпкой, очинь харашо!

48

Директор НИИ ХУЯ, 19-09-2007 12:03:29

Смеялсо дико, маладец камрад! Вот как,блять карьеру люди делают.
Жаль что у меня тещи нет, а то бы на гороховый к ней сходил.
Ты еще попробуй тушеной квашеной капустки, блять,дак всю Пендосию контрактами окрутишь.

Зачот!!! Номинировать на премию "Манагер года"!!
P.S. Тему ебли пошире надо бы раскрыть.

49

Мегаасел, 19-09-2007 12:04:55

Мечты ПТУшнега

50

жыдай йода, 19-09-2007 12:06:35

хороша контора, в которой офис планктон за один отсос у азеров до директора повышается, бгагага

51

Дварняга, 19-09-2007 12:06:45

Чтение не увлекает, не разгоняет и не смешит.
Автор напеши пожалуйста что-небудь пазнавательное, на основе жизненного опыта.
Из головы у тебя хуйня получается.

52

хуйня из головы, 19-09-2007 12:07:52

я туд везде

53

Joderador13, 19-09-2007 12:08:39

охуенно.... думаю, что скоро увижу в нетленке

54

Who Янсон, 19-09-2007 12:09:21

ржал.
афтар писал аналогичную шнягу давно - но тогда было без стёба.
а сейчас посмеялся от души.

55

Серебряное Копыто, 19-09-2007 12:09:41

Не секретарь Танечка, а просто переходящий кубок какой-то.
Викенг скоро на собственном хуе узнает был-ли у его шефа сифак и прочие передающиеся Танями приятности

56

Чемберчлен, 19-09-2007 12:11:33

понравилось смеялсо не пердел.
есть в тектсе апшипка - приехали армяне, а бегали азеры

57

Dellirium, 19-09-2007 12:11:33

миня улыбало всю дорогу

58

Who Янсон, 19-09-2007 12:12:01

кстати, почему-то подумалось -  а где легендарный каен, лоукик и стринги набок?

да и ладно.
можно и без них фтыкателей порадовать.

59

Олег Покс, 19-09-2007 12:12:03

ответ на: Кран [28]

>так это армяне были или азеры?
полукровки метисы - армяно-азерыы с еврейскими корнями.

60

bugogalter, 19-09-2007 12:12:13

пра пирдуна

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-09-2007 12:12:20

Офисстайл не особо получился, нету динамики и резкости.

62

Масквич, 19-09-2007 12:12:35

Прикольна. Афтар пеши исчо тока не перди громко...

63

Who Янсон, 19-09-2007 12:14:55

поставил - "заебись". А на фоне того, что сиводня прислали хуяторы - а радуют только кирзач с жолтым,- так вообще 6 звездей!

64

Валасатая свинья, 19-09-2007 12:15:29

Хуле смешного нихуя не пойму, хуета какая-то ниачом...

65

капоф., 19-09-2007 12:16:59

на троечку, патамушто лучьше можешь.

66

хмырь, 19-09-2007 12:19:39

а ничо так.улыбнуло.пишы ищо.

67

Грек Попандопулос, 19-09-2007 12:21:21

пахехикал местами
сказки канешно
но читабельно

68

Тёща (с раскаленной сковородкой), 19-09-2007 12:22:09

ах, вот ты чем , ирод, на работе занимаешься!!!
Ну встречу я тебя с пирогами

69

Иван Рыгало, 19-09-2007 12:23:58

очень хорошо...старым удаффком стайл потянуло...гыгыгы
так держать...
насчот таньку выебал в тот же день - эт конешно ты припездел но ничего так...художественно
зачот кароче и неебёт!

70

хмырь, 19-09-2007 12:26:00

мини сотону взял.ебать вас врот.мегеге

71

Серебряное Копыто, 19-09-2007 12:26:42

19-09-2007 12:12:01            Who Янсон      

это ж начало карьеры.
Из последнего абзаца уже видны радужные горизонты, которых можно достигнуть на базе капусты.


19-09-2007 12:15:29            Валасатая свинья      

А это и не смешно. Это традиционно. И, по мнению некоторых, контркультурно

72

ЮГ, 19-09-2007 12:27:41

...Бздю так тихонечко, чтоб не слышали. Только вышли все, я приготовился разбить мощью сфинктеров пару зеркал...


А скока у тя сфинктеров аффтар? Бугага!!!

А в остальном весело, пиши чаще!

73

хмырь, 19-09-2007 12:27:57

мини сотону взял.ебать вас врот.мегеге

74

Серебряное Копыто, 19-09-2007 12:28:36

19-09-2007 12:11:33            Чемберчлен      

То есть тебе только это показалось неправдоподобным?

75

азеры-закасчики, 19-09-2007 12:29:13

иди нахуй, засранец.

76

norka.israel, 19-09-2007 12:30:17

otli4no!!!!!!
kakoy tonkiy yumor!!!!!11
menia po4imu to vsegda smeshat rasskazi s upominaniem meteorizmov i raznih pukov!!!!

77

хмырь, 19-09-2007 12:30:51

чото бля залилло...хехе

78

убеждённый алкоголик, 19-09-2007 12:31:17

не пердится так с горохового супа-то, аффтар- пиздабол

79

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 19-09-2007 12:32:23

ответ на: norka.israel [76]

>otli4no!!!!!!
>kakoy tonkiy yumor!!!!!11
>menia po4imu to vsegda smeshat rasskazi s upominaniem meteorizmov i raznih pukov!!!!

а жыды паходу любят фсякае гавнецо, что б с душком абизательна

80

хмырь, 19-09-2007 12:33:25

тьфу блять...залипло.ебать вас в жеппу капамыслом.

81

Писюкавый Фтыкатель, 19-09-2007 12:33:39

Чтобы потдержать корпоративный дух, и стать замначальника отдела тебе тоже необходимо в Тайланд, чтобы отличать азера овцеёба от сына ослицы армянина

82

Хитрый Ден, 19-09-2007 12:35:32

улыбнуло слегка

83

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-09-2007 12:37:12

я даже как-то рефлекторно сжимал сфинктер - впечатлился

в нетленку пожалуй

84

АццкиЙ Лужкоff, 19-09-2007 12:37:22

гирой эпоса маладец, харашо што не закурил в новом кабинете.
а так-про гавногас.

85

зуй, 19-09-2007 12:41:01

пук пук хуле.

86

p a d o n a g, 19-09-2007 12:41:28

бля я пацтулам валяюсь, сам пиржу ацко, аффтар малочег пеши еще красава
З.Ы. таньке превед!

87

Учоный ниибаццо, 19-09-2007 12:41:32

КГ/АМ Для Викинга - хуйня какая-то

88

Старая Кошелка, 19-09-2007 12:41:42

Читать?

89

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 19-09-2007 12:42:27

ты апределись уже азеры или хто? пердани теще в моск!

90

Олег Покс, 19-09-2007 12:42:41

ответ на: Старая Кошелка [88]

100% да

91

Parasito, 19-09-2007 12:42:56

кхуле работа нах

92

Мадератор, 19-09-2007 12:43:31

писдиш бля, кагда дрочиш ф туалете думай пра бап а не а карьернам рпосте

93

Олег Покс, 19-09-2007 12:43:52

ответ на: хмырь [73]

>мини сотону взял.ебать вас врот.мегеге
это 6 ... 66 подросший карилик сотона.

94

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:47:50

сотка скоро

95

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:47:59

напрежомся

96

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:48:14

а то без гароховога супа

97

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:48:23

ее не высрать

98

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:48:30

иии

99

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:48:36

99

100

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:48:41

100

101

Фаллос на крыльях, 19-09-2007 12:50:54

>- Тебе задача, - сказал, как отрезал вождь компании, - там армяне приехали,

-Короче бегал-бегал азер, видать умаялся.
_______________________________
азербоны и ары каг кожки с цобакаме,
и уж савместный бузинесс вести фсяко не будут

102

ацкей матиршиннек, 19-09-2007 12:52:52

классно написано

103

Mirinae, 19-09-2007 12:52:54

скучно, блять

104

БуХарин, 19-09-2007 12:54:37

тёще респегт

105

bugogalter, 19-09-2007 12:58:59

забор где?

106

bugogalter, 19-09-2007 12:59:11

111

107

bugogalter, 19-09-2007 12:59:36

скора 111

108

bugogalter, 19-09-2007 13:00:09

чат хилый

109

bugogalter, 19-09-2007 13:00:22

109

110

bugogalter, 19-09-2007 13:00:37

111

111

Neooo, 19-09-2007 13:00:37

111 бля

112

Neooo, 19-09-2007 13:00:54

Быгыгы...........

113

bugogalter, 19-09-2007 13:01:17

112 - звани неооооо

114

Neooo, 19-09-2007 13:01:33

хххххуууууййййй

115

Neooo, 19-09-2007 13:02:21

Скорую?

116

bugogalter, 19-09-2007 13:02:40

неооооб падзаборник?

117

Neooo, 19-09-2007 13:02:47

хде камент

118

Анальний конспиратор Зины, 19-09-2007 13:09:15

Ахуенно! респект за стиль и форму. Ржал ака конь
5*

119

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 13:11:11

120

120

bugogalter, 19-09-2007 13:11:59

давай гусей

121

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 13:12:42

каменты варуют!

122

Енот-Паласкун, 19-09-2007 13:13:15

про гавно и пиздёш.

123

NAXNAX, 19-09-2007 13:13:45

Смишно, пра дадуда....
а пользе фкусна жрать и пра происки тещи...

124

Херр Бергер, 19-09-2007 13:16:29

Пра пердуна и армяноф.

125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2007 13:16:43

Чета супу захотелась

126

Abanamat, 19-09-2007 13:17:31

с повышением:))) гы-гы-гы. Тещу в буфет устрой :))))

127

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2007 13:18:49

И секретаршу захотелось

128

Н.Н.Драздов, 19-09-2007 13:20:23

а мне понравелось.
Вы бы юнаты слышале каг пердят гориллы...
с их спасобностями можно и менистром лехко стать.

129

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 13:22:06

ответ на: Н.Н.Драздов [128]

>а мне понравелось.
>Вы бы юнаты слышале каг пердят гориллы...
>
мы тока слышале как поют дрозды..

130

Тунеядец, 19-09-2007 13:22:11

весесло

131

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2007 13:23:11

Как пердят скаты

132

Vados, 19-09-2007 13:29:35

- там армяне приехали, всё им не нравится
Короче бегал-бегал азер, видать умаялся (c) 
аффтар определись пож ста  ...

133

Херр Бергер, 19-09-2007 13:29:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [131]

каг пирдят ахтунги... гыыы...

134

Подразделение котегов (******), 19-09-2007 13:30:21

Бгаааа!!!
Сцуко такое, харашо нопейсал.
Но,(наморщев гневно лбы)патшему не в Палитсру?(с)

135

Херр Бергер, 19-09-2007 13:30:29

ответ на: Vados [132]

эта на самом дели чукчи быле... ога...

136

Подразделение котегов (******), 19-09-2007 13:31:03

19-09-2007 13:29:36  Херр Бергер 
Это ты про сибя, штоле, ридагдор зойёбанный

137

генерал камрадофф, 19-09-2007 13:32:47

аффтор жжош пишы исчо!!!!!!!!!!!

138

10 Негритят, 19-09-2007 13:37:40

Хе хе ...
Знаете КАК НА САМОМ ДЕЛЕ - уничтожали ундейцоф... ?

ЭСКАДРА (3 коробля сохранили боеспособность, после перехода через Атлантику)
Испанские.
ДАЛА ЗАЛП - ПО БЕРЕГУ.

....
ТРЕТИЙ ЗАЛП (Примитивные ядра - для нашего века - начисто срезанная растительность и раскиданное мясо от "встречающей" делегации - государства "МайЯ".)

139

10 Негритят, 19-09-2007 13:39:05

После этого высадились ГОЛОДНЫЕ твари, на лошадях.
С Заряженными Пищалями.

..................................................

140

Серебряное Копыто, 19-09-2007 13:40:44

а Викенг какое отношение к уничтожению индейцев имеет

141

РобЗомбе, 19-09-2007 13:42:10

Крео - гавно.
Афтар - графаман.

142

Вбабуярский, 19-09-2007 13:42:27

Так ары или азеры?! Причем тут хохлы?! непонятно.. (с)

143

Херург, 19-09-2007 13:45:41

пазетифф беспесды ))) сам с нахлынувшей радости напердел в стул )))

144

10 Негритят, 19-09-2007 13:46:37

Это примерно - как тихонько выруливыющий 24 b - со "штурмами" на подвесках (в Ираке)

Зря, зря... надо было им "подогнать" сотку а не "десяточку" .............................

145

10 Негритят, 19-09-2007 13:50:54

Билять, таковое - не нашол не в одной библиотеке.

У меня "Предок" (бумажке - 400 лет) - писал ...

Они (индейцо) - со своими 15 фунтовыми луками - прошибали броню =- НАПРОЧЬ,

Боялись до дикого ужаса - Коней и Пушек.

146

Gluker, 19-09-2007 13:50:55

ггыыыыы

147

Старая Кошелка, 19-09-2007 13:51:56

Занятно.

148

10 Негритят, 19-09-2007 13:52:23

Што-то там о конце света ...
Для индейцоф ....

БУГА АГ ГА ГА ГА ГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

149

10 Негритят, 19-09-2007 13:53:40

Хахласрачь !!!!!!!!!!!!!!! ??????

150

Старая Кошелка, 19-09-2007 13:53:46

ответ на: Vados [132]

>- там армяне приехали, всё им не нравится
>Короче бегал-бегал азер, видать умаялся (c) 
>аффтар определись пож ста  ...

Совершенно необязательно, кстати. Суть-то одна. Вероисповедания разные, взаимная неприязнь. Но для нас это одно и тоже. Словом. "не брат ты мне...." ну и далее по тексту.

151

PlasticLatexSilicone, 19-09-2007 14:02:46

Сон, приснившийся на нижнем ярусе двухярусной кровати вызванный висящим на стене постером порша кайена за секунду до поллюции.

152

Бенц, 19-09-2007 14:04:32

Как то пресно. Писал бы ты, автор, лучше про хохлов (искренняя ненависть, предмет тебе знаком),  а не про секретаршу без трусов...

153

FtablO, 19-09-2007 14:12:07

Викингу зачот афтаматам, где жидасрачблять?


http://rc.foto.radikal.ru/0709/b2/757537f85591.jpg

154

нахуйблядь!, 19-09-2007 14:12:40

йеее!!!! а пользе пирдеша! у афтара скоро лопнит жеппа от такова кариернага роста нах. напеши пра таньку. и пра бес трусофф. падрачю хоть

155

нахуйблядь!, 19-09-2007 14:14:00

напеши про таню исчто. драчить буду.

156

Андрюха Черный Упырь, 19-09-2007 14:19:50

Автор работает помощником младшего специалиста в отделе договоров и яростно дрочит на футуристическую фантасмагорию. Когда я буду большим и важным, я буду решать охуенные вопросы и всех ебать.
Пиши лучше в политсру, автор

157

АпачЪ, 19-09-2007 14:21:38

водила кайена мальца попутался и набздел в чужом кабинете... так что - ещё забыл насрать на стол главбуха и поссать во всех углах дира по логистике

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 14:33:11

Ахуититильнийше! Хоть красная нить стрингами по всему крео есть. Самое гпавное - без гавна обошлось.

159

рыжий, 19-09-2007 14:34:13

ахуенный пазетиф. Зачод афтаматам и в нетленку шагам марш!

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-09-2007 14:34:41

Кса, Кайен цэл? проветривание не требуецца?

161

Хуимя, 19-09-2007 14:39:48

Ваткнул и асилил всю вайнуимир. Аффтару заЧод. Тока тиолку зря трогал.. гггг как жи жинка то.?))) А ваще пиздёшь всё это. Вопщим: - Хуятор, пеши исчо!0 )

162

Испизды Налыжах, 19-09-2007 14:40:56

Ебаццо врот, хде обновления??????????????

163

Мимикриолог, 19-09-2007 14:43:51

одномандатный зачод

164

Херр Бергер, 19-09-2007 14:47:57

я задремал и мне приснились абнавления... просыпаюсь - аказываеццо нихуя не весчий сон...

165

Овцехуев, 19-09-2007 14:54:49

Ниверю, сцуко! Заорал Станеславский и умер а отравления кожнанарывным газом.

166

Доберман Феоктистович, 19-09-2007 14:58:37

Набор букв про бздех и про еблю в конце. Очень огорчил афтар фразой "Офис-менеджер сказала опаздунов будем штрафовать, систадмин поддакнул. " СисТадмин это быдляческий лексикон какой-то

167

Нехуйнахуй, 19-09-2007 15:02:35

Смеялсо долго, настраение приподняло...

168

Вова Х, 19-09-2007 15:05:13

Анамнез.

1. Викинг живет с тещей.
2. Ночалнег викинга ебет трансвеститов.
3. Викинг не понимает разници между арами с азерами.
4. Викинг имеет уникальную анатомическую особенность- как минимум два сфинктера в жопе (существительное "сфинктер", в отношении собственной анатомии, употребляет во множественном числе).

В свете вышеизложенного, показное "богоборчество" пациента имеет очевидные причины, подсознательно он считает (и не безосновательно), что бог его ненавидит.

169

YE, 19-09-2007 15:09:20

...я уж на грани был падения и жуткого несоблюдения этикета посредством чудовищного метеоризма... бугагагага ааааа

170

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:16:55

Нормально. Нажрись горохового супа с пирожками с капустой. Глядишь - и генеральным  директором станешь. Работай над техникой.

171

Ебардей Гордеич, 19-09-2007 15:17:34

Опять камент проебался

172

zorro, 19-09-2007 15:20:07

Мячты, мячты...
Как мало, оказывается, надо для щястья! Пропердецца и секретаршу, прежде неприступную, выебать! А место директора по маркетингу, оказываеццо, дают за то, что молчишь как партизан на переговорах! Бред, короче. За креос двойка.

173

Черный татарин, 19-09-2007 15:24:13

Чета не впервый рас на ресурсе читаю пра то, каг пирдеж способствуит карьернаму росту. Думаю попробовать вот. Мож че и палучицца

174

Zubilo, 19-09-2007 15:24:54

Ошэн харашо викенг пешы исчшо пять звездачек и ниибет. Понравилось, в общем.

175

zorro, 19-09-2007 15:26:17

Да, Викенг, ну его нах - креосы эти, не твое. (двойку я тебе поставил именно за сюжет, а не за изложение) Пиши лучше в политсру.

176

Стояк Дрочнер, 19-09-2007 15:35:44

" Я вам всем уроки правильного маркетинга даду." - пацтулам!
Правилно нозначели! Рас все газы в себе удержал во время переговоров - значит сфинктер крепкий,в критической ситуацеи ниабасриошсо!
Как фсигда нимнога пафосно, однако интересно, зачёт.

177

Попка-дурак, 19-09-2007 15:39:10

:))))))))))))))))))))))))))))))

178

s_w79, 19-09-2007 15:40:11

ответ на: zorro [175]

>Да, Викенг, ну его нах - креосы эти, не твое. (двойку я тебе поставил именно за сюжет, а не за изложение) Пиши лучше в политсру.

Поддерживаю. Скотиной выглядишь.

179

Who Янсон, 19-09-2007 15:42:24

ответ на: Ебардей Гордеич [170]

>Нормально. Нажрись горохового супа с пирожками с капустой. Глядишь - и генеральным  директором станешь. Работай над техникой.

смеюсь, гыыыы...

180

Евгений Староверов, 19-09-2007 16:27:15

А я смеялса, благодарю брат

181

среда, 19-09-2007 16:43:07

тема ебли таньки раскрыто паверхнасна!
будим ждать "Карьерный рост - 2"
или "Танька+горох"

182

айа, 19-09-2007 17:08:54

карофку ипу

183

изотоп Зефира'36, 19-09-2007 18:00:13

Ахуенно понравилось. заливаю кабинет раскатами громового смеха.
Викенг, а ничо, что я беларус и еще смею над твоим крео смияццо? Хотя мне похуй - мне нравиццо.
шэсть звиздей - пешы исчо!

184

Анжинер, 19-09-2007 18:10:51

Успехов тебе афтар!

185

бендер, 19-09-2007 19:43:50

вот это вещь. мне понравилось. написано так как нада: и с юмором, и литературно, и живенько, читаеццо легко.
по формуле ценности креатива ставлю lim(a/b)= 17. (прим a-смысл b-кол-во букв)
аффтар пеши еще.

186

пиздабол, 19-09-2007 19:47:13

пиздежь...пачиму не в сказках?

187

Н.А. Куренный, 19-09-2007 19:54:18

смиялся

188

среда, 19-09-2007 20:17:08

тема ебли тещи ваще никак нираскрыто!
будим ждать "Карьерный рост - 3"
или "Ебля тёщи+горох"

189

StarПер, 19-09-2007 22:08:29

заибись
даже стиш вспомнел:

Слышал ли ты
Как пердит обезьяна,
Жопой касаясь водф?..

190

Плагиатор, 19-09-2007 22:10:22

Хорошо, особливо про тайландских трансвеститов улыбнуло.
Зачот адназначна!

191

Pazzo, 20-09-2007 02:56:17

смешно

192

Татарочка, 20-09-2007 08:54:48

забавно очень, посмеялась даже, Викинг молодец.

193

Алеха Страннег, 20-09-2007 08:57:32

Смешно. Хорошо.

194

мальчег в сандаликах, 20-09-2007 09:39:30

Оч очччч панравилось! Над недавучей секретуткай проста плакалъ

195

мальчег в сандаликах, 20-09-2007 09:40:40

двести

196

Ленточка ис кружев, 20-09-2007 09:48:21

А ещё можно нажраться картошки с молоком и яблоками свежими закусить - тогда пост генерального в кармане.

197

PapaDen, 20-09-2007 11:29:01

епта ,криатифф нештяг

198

Грибник, 20-09-2007 11:36:52

>Думаю про себя, сам плакать потом будешь - с этими козлами работать чуть лучше, чем с хохлами
Ну всё, пиздец, каклосрачу быть!

199

Грибник, 20-09-2007 11:37:21

Позитив! Зачот.

200

KOBAN-KOBAN, 20-09-2007 11:58:49

жуткого несоблюдения этикета посредством чудовищного метеоризма      Поржал. Зачтено.

201

КодБигимод, 20-09-2007 13:28:52

Пердел и смеялсо.Зачот

202

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:17:29

анков :)))))))стоял

203

ЁБРЬ ТЯЖИЛОВЕС, 20-09-2007 16:58:43

я тоже ф сваём кабинете фсёвремя пиржу, тока миня нихера нипавышают ф должнасти

204

Paris Hilton, 20-09-2007 20:38:40

смешно

205

Mr. Wolf, 21-09-2007 00:52:58

КГ/АМ

206

Боец невидимого фронту, 21-09-2007 10:49:24

А ещё зажигалку к этому поднести и огнемётной струёй сжечь нахуй этих долбаёбов. Но сижу, зубы сжимаю.
Бля пад сталом ..............пииздец смишно.

207

стАццкий саветнег, 21-09-2007 14:27:40

Про Кайен ни слова
Низачот

208

пишеход, 21-09-2007 14:52:17

пра пирдеж лутьше чем про тачки, сразу видно тема афтару знакома, пернуть и обосрацца в его стиле, а хуле видимо хадсоны сфинкер разработали.

209

Молот, 21-09-2007 17:30:58

так то азеры были армяне? ты разберись

210

Молот, 21-09-2007 17:31:41

маркетинга.. даду-да да ду да

211

стопкин, 22-09-2007 17:26:01

песдабол ты, афтар.а  креатиф ни а чем. ниразу не улыбнуло.

212

Дж, 28-09-2007 12:47:22

Креатив неплох,Но нациноальности ты путаешь.
А вот за Армян голову оторву,за плохое слово

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg