Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама , я в аду!!! (гратеск, блядъ)

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Павлович Первоптах был человеком скромным и закомплексованным. На работе все вытирали ноги об этого тихого и замкнутого трудягу. Работа была для Евгения Павловича всем. Он приходил раньше других, и уходил со службы последним. Правда и толку от его длительного пребывания в конторе было немного,  ибо должность его была незаметной, зарплата более чем умеренной, да и вопросы которые он курировал не имели для организации стратегического значения. В подчинении у Первоптаха числился курьер,  Всеволод Заебершин и машинистка Звездунова.  Молодые, но абсолютно не амбициозные полудурки. Застать их на рабочем месте было практически невозможно. Курьер отсутствовал неизвестно где по пол - дня, приходил и дышал на Евгения Павловича пивным перегаром. Звездунова преимущественно пропадала в курилке, в обществе молодых специалистов. Первоптах периодически взваливал на себя их часть работы, за что наглые Звездунова и Заебершин прозвали Первоптаха "Троехуевым", что являлось производными сначала от "двужильного" к "двухуевому" и т.д.  Вскоре вся организация за глаза называла Евгения Павловича его навым именем.

  Тихая и размеренная жизнь организации была нарушена с приходом в отдел сбыта немолодой уже, но еще достаточно симпатичной сотрудницы, Верочки. Верочкина молодость была в тот период на излете, и она хваталась двумя руками и ртом за любой подвернувшийся ей шанс. Надо отметить, что в деле морального растления организации Верочка преуспела достаточно быстро. Первым пал небезызвестный курьер Заебершин. Пал безславно, и отполз в сторону. Затем еще несколько жертв оставили на сердце и на других Верочкиных прелестях свои отметины. Но Верочке и этого было мало. Время идет, а еще так много нужно успеть. На Первоптаха - Троехуева  Верочка обратила внимание только лишь из-за второй составляющей его погонялова, но до поры, до времени не проявляла к нему должного интереса.
  Апофеозом их отношений стала предновогодняя  вечеринка с подведением итогов. Именно тогда пьяный Сева Заебершин и нашептал на ушко Верочке, почему у Евгения Павловича такая странная кличка.
  - Звездунова орала, как резаная. В прошлом году, на базе отдыха. Три раза кончила. Не вру, сама спроси. - нашептывал Заебершин.
  - Да ладно. У него и бабы небось не было никогда. - не верила Верочка.
  - Он с виду такой, к нему подход нужен. - не унимался Сева.
  - Какой подход, колись давай. Я уже его хочу.
  - Я же не пидар, откуда я знаю. Звездунова знает. - перевел стрелки Сева.
  Звездунва была на грани тотального выпада в осадок, и комментировать отношения с Троехуевым долго была не в состоянии.
  - Звезда, ну скажи, правда три раза кончила ? - добивалась Верочка.
  - Тр..три, - глубоко затянувшись сигаретой наконец отмахнулась Звездунова.
  Как общатся с мужчинами, которые тебя хотят, Верочка хорошо знала. Но Первоптах - Троехуев - это отдельная тема. Но Верочка не привыкла отступать, и пригласив Евгения Павловича  на танец, не стала долго ходить вокруг, да около.
  - Говорят, вы в постели о-го-го ! Это правда ?
  Первоптах, и без того молчаливый и красный как рак, стал совершенно лиловым и онемел окончательно.
  - Ну что же вы ?
  Троехуев только несвязно мычал в ответ, готовый провалится сквозь землю. Он и не заметил, как партнерша в танце вывела его из общего зала в темный угол, на выходе в коридор.
  - Ну так что ? Я жду ответа, не стесняйтесь, -  Верочка погладила Евгения Павловича по щеке. - Я тоже хочу три раза. - Рука верочки поползла вниз.
  - Вы не имеете права делать это без моего разрешения, - наконец произнес Троехуев - Первоптах. - Я....Вы не смеете, я ответственный человек, я работал в ГЛАВКЕ...в ГЛАВКЕ...., слышите вы,  двенадцать лет...
  - Для бывших сотрудников ГЛАВКа у меня есть особое предложение, - не унималась Верочка.
  Первоптах вырвался из цепких рук пьяной Верочки. Распахнул дверь, и как раненый зверь, пронесся, сначала по коридору, затем по лестнице, затем по  улице до автобусной остановки. Без шапки и пальто, дрожа от холода и животного необъяснимого страха, бывший работник ГЛАВКа сжался на заднем сидении холодного автобуса и тихо плакал до самого дома.
  - Евжик, что с тобой. Где шарф, пальто ? - в дверях  стояла пораженная видом сына семидесятипятилетняя женщина. - Что произошло ?
  С ревом, Евгений Павлович кинулся в гостинную и упал на шаткий стул.
  - Евжик, объяснись...
  - Мама, я был в аду, в аду, мама...понимаешь ? - крупные слезы бороздили шеки Первоптаха. - Почем люди такие, мама ? -  и немного погодя. - Мама, может мне стоит женится на Людочке ?
  - Людмила, не та женщина, которая тебе нужна, это во первых. А во вторых, в твои пятьюесят два, уже пора понять, что мир несовершенен...
  - Я не могу больше работать там, понимаешь мама. После того, что сегодня произошло.... - и снова слезы не дали закончить Евжику Троехуеву.
  После этих слов сердце матери сжалось. Через некоторое время Евгений Павлович успокоился и рассказал матери о своих злоключениях, и женщина облегченно вздохнула.
  - Хорошо, я пойду к тебе на работу после Нового Года и лично переговорю с этой шлюхой... и с твоим руководством тоже.  - Успокоила она сына.
  - Мама, только не это.
  - И не спорь, эту дрянь необходимо изолировать от вашего коллектива. А вообще-то, не вернутся-ли тебе в ГЛАВК. Там как то поспокойнее было. - сказала старушка, и добавила, - По крайней мере мне.....

  Евгений Павлович, пожалуй первый раз в жизни, опередил мать, и после Новогодних праздников принес заявление  об увольнении...
  Верочка уволилась через пол-года после Евгения Павловича. Поговаривают вышла - таки замуж.
  Звездунова залетела от идиота Заебершина, и они поженились.
  А Евжик Троехуев - Первоптах так и сидит в ГЛАВКе. На Людочке он не женился. Мама  против...

vpr , 18.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2007 17:40:32

хуета

85

bugogalter, 18-09-2007 17:50:03

намана

86

Crio_Mouriseo_LiitleELF, 18-09-2007 18:02:17

Редкостная, неинтерсная, тупая ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯ!!!. офтар кажется я знаю, что нада делать. УБЕЙСЯ БЛЯ АПСТЕНУ , только бля насмерть убейся, чтоб раз и нафсегда и не пиши больше

87

онагрик, 18-09-2007 18:02:29

ответ на: Артьомыч [73]

ты абсолютно прав, я не психолог ни хуя, но думаю от жадности и гипоблятьтетической возможностью отдавать кусочек тепла кому бы то нибыло

88

Crio_Mouriseo_LiitleELF, 18-09-2007 18:02:54

и еще чуть не забыл КГ/АМ БЛЯ НАХ

89

родом из СюКю, 18-09-2007 18:04:23

чо за хуйня, перечитывать стоит?

90

родом из СюКю, 18-09-2007 18:08:15

бугоагагаг, vpr походу сидит и тупо угорает, ладно перечитаем под шышкаме может тоже чо пойму

91

Максимчег, 18-09-2007 18:17:35

хуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйняхуйня

92

Дунаевский , 18-09-2007 18:17:42

ochen ocmuclennuj raskas,a nachet foruma- ne xvatit bymagi

93

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:19:19

заебись, пеши исчо

94

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:20:07

ответ на: Дунаевский [92]

3,8

ты чойто нипарусски?

95

бендер, 18-09-2007 18:21:08

ни ада, ни тем более гротеска не увидел.
текст нипанравился, хотя мысль присутствует, просто раскрыта не ярко.

96

Дунаевский , 18-09-2007 18:21:23

da huli wi wse jewo hwalite nah?
huita polneishaja...gawno 
Buagaga

97

бендер, 18-09-2007 18:21:51

да по моей формуле относительная ценность рассказа равна 4.7

98

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:25:46

Лени Рифеншталь провозгласила себя посланницей иудаизма

99

Дунаевский , 18-09-2007 18:26:52

ответ на: Чмопиздрокл [94]

zdractwuite.
aswaiwaju angl.bukwi.


bender,4o za formula?

100

Neooo, 18-09-2007 18:27:22

100

101

Максимчег, 18-09-2007 18:27:32

похоже на баян, не пеши больше

102

Дунаевский , 18-09-2007 18:27:32

ответ на: Чмопиздрокл [98]

>Лени Рифеншталь провозгласила себя посланницей иудаизма

kagda?

103

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:29:04

ответ на: Дунаевский [102]

9 мая 1945 г.

104

Дунаевский , 18-09-2007 18:29:59

ответ на: Чмопиздрокл [103]

>9 мая 1945 г.
da vi 4to....

105

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:30:11

Что Путин положил в барсетку Фрадкову на прощание

106

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:30:52

Все приемущества голодомора в одном месте

107

онагрик, 18-09-2007 18:31:37

ответ на: Чмопиздрокл [98]

>Лени Рифеншталь провозгласила себя посланницей иудаизма

не пизди

108

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:31:52

Учитель Галушко рабочая порно-лошадка

109

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:33:46

ответ на: онагрик [107]

шабат шолом

110

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:34:26

Глава РПЦ пародирует Мерлин Монро

111

онагрик, 18-09-2007 18:34:36

ответ на: Чмопиздрокл [109]

шоах нопасаран

112

Дунаевский , 18-09-2007 18:34:56

zabor

113

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:34:57

Марине чудом удалось выжить после нападения лабрадора Конни

114

Дунаевский , 18-09-2007 18:35:20

fuck...

115

Pazzo, 18-09-2007 18:39:12

афтар, распылись на атомы

116

Чмопиздрокл, 18-09-2007 18:39:47

Валерия Новодворская обнажилась для Венецианского фестиваля

117

dominant, 18-09-2007 19:14:03

zi Y Пашо ёбнулса

118

Dominant, 18-09-2007 19:51:45

ответ на: dominant [117]

Изыди, тёзка.

119

говно, 18-09-2007 21:19:50

Г О В Н О !!!
от первого до последнего слова

120

говно, 18-09-2007 21:20:43

18-09-2007 18:30:11  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [105
резиновую дылду

121

Свищ, 19-09-2007 08:30:53

Нихуево.*****

122

Чукотец, 19-09-2007 09:12:40

уволилсо и перешол обратно в глафк?
иле йа даун?
кто есть людочка?
хуй пайми ... никаг

123

zorro, 19-09-2007 09:44:31

Имхо, в 51 год лучше и не начинать - хуй отвалится с непривычки, бугагага
За креос - четыре с минусом.

124

Zubilo, 19-09-2007 09:45:32

оооо, а мне понравилось...  некий стайл присутствует!

125

Tcitromon, 19-09-2007 10:07:48

начало хсмешное концовка полная хуйня

126

Шопесдец, 19-09-2007 14:19:47

ХУЕТА та та

127

Мангуста, 19-09-2007 14:47:38

Мегасуперреспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Списано с натуры, причем кратко, четко и выразительно. Про маму - это пять. Про Людочку - это десять.

Людочку жалко.
Почему-то кажется, что автор - женщина.

128

Мангуста, 19-09-2007 14:55:20

Просто  - почему автор - женщина?  - Имхо, так описать психологию дрочера-неудачника, который маму боится, Людочку любит, и вроде бы как надо и жениться, но мама против... а время идет...а он все вечный мальчик, и мама все норовит одеть на него шарфик - это может только баба.
Ну а если автор-мужчина, то наблюдателен и талантлив, подлец...

129

Хуимя, 19-09-2007 15:01:10

Е Б А Т А. даже грусно бля

130

Fima(именно тот), 19-09-2007 15:07:11

Огонь!Пиши снова!С удовольствием прочту.

131

Хек, 19-09-2007 17:34:40

недурно и жизненно.  знавал одного такого, помоложе , правда....

автр пешы ищо

132

vpr, 25-09-2007 00:52:52

ответ на: Грек Попандопулос [27]

>хуета и ниочем
>
>очень сухо написано


Ты мозжечком сваим греческим хуй догонишь широту, бля русскай души, нах...

133

Polkovneg, 22-08-2008 15:19:19

ы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg