Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнакомка

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё один глоток. Надо. Я должен, в первую очередь самому себе. Стакан с розовой резко пахнущей жидкостью опустел на четверть. Не могу, всё. Предел. Я добился нужного состояния. Теперь, я могу совершить то, что задумал.


Хулиганистый ветер входил во вкус. Вырывая по листу из каждого, уже практически голого дерева, он играл им до того момента, пока морось не прибивала его к уже пожелтевшей траве. Улицы пусты. Новые дома вокруг двора в форме колодца стоят словно футуристические, неуместные статуи. Они непреклонны в своём величии. Мокрые, как всё вокруг. Пар вылетает изо рта густыми облаками. Пистолет. Оружие, которое должно быть использовано. Это «ТТ», с неуклюже навинченным глушителем. Уже не новый, но не менее грозный и смертельный инструмент. Я рассчитал четыре шага от подъезда и переулок, один из многих переулков «Старой Москвы».


Движение. Кто-то открывает дверь подъезда. Привлекательная молодая женщина вышла на улицу и свернула в тот самый переулок. Камень упал с души как будто в колодец, отдаваясь гулким ударом в висок. Образ этой незнакомки заставил меня задуматься о том, что, возможно, я не в том месте и не в то время увидел её. Было в ней что-то такое, не от этого скверного мира. Она свидетель. Промелькнуло у меня в голове, в тот момент, когда бугристое и не естественно синее лицо, а потом и всё остальное принадлежавшее «клиенту» появилось из облезшей двери подъезда. Мимолётный жест рукой. Три быстрых выстрела. Первый из выстрелов  получился машинально в грудь.
Второй в солнечное сплетение и третий, угодил в живот. Я хотел подойти и сделать «контрольный» в голову, но сдержался. Они должны понять, что работал дилетант. Вместо этого, взяв барсетку «клиента» я в несколько прыжков преодолел расстояние до переулка и зашёл под арку. Там стояла Она. Застывший мобильный телефон в её руках хрипел мужским голосом:
-Юля, алло!
-Что-то со связью я тебя не слышу!
-Юля!
Юля. Красивое имя, подумал я.
Наши взгляды встретились. Она смотрела на меня и её зрачки выражали немое отчаянье.  Телефон выпал из дрожащей руки прямиком в лужу. Мужской голос в трубке затих.
Ещё момент и она начнёт кричать. Я чувствовал её психологическое напряжение и скоро оно должно было получить разрядку.


-Юлю, нужно валить! Сказал мне голос искажённого разума…
-Нет, не здесь, не в этой арке. Ответил я своему наваждению.
-Ещё как здесь!
-Присунь пиздострадалице!
Сделав шаг, я приблизился к ней.
Отрыв рот, она начала хватать им воздух. Засунув ствол пистолета ей в глотку, я стал опускать руку. Всё её тело повиновалось моему движению. Женщина упёрлась коленями в раскисший асфальт.
-Не щёлкай еблом! Приказал мне всё тот же голос.
Другой рукой с повисшей на руке барсеткой, я стал водить по чуть затвердевшим соскам.
Где-то в конце двора послышалось:
-Кентачтис!!!

Такой прилив мужской силы я уже давно не ощущал. Вынув пистолет изо рта, я пристроил свой «ствол» между её пухлыми губами.

Совершая медленные фрикции я думал о глодоморе и о косе Юли, которая была уложена вокруг её затылка. А кто-то во дворе всё так же громко напевая мотив и время от времени восклицая «кентачтис» шёл по своим делам. Это было самое прекрасное осеннее утро в моей судьбе.

Гламурный БОМЖ , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 17-09-2007 09:31:29

111

2

одинокий бугага, 17-09-2007 09:31:33

раз

3

1, 17-09-2007 09:31:48

2

4

Berg, 17-09-2007 09:33:47

"Ещё один глоток. Надо. Я должен"

проглот? нахуй

5

Дядё Джанки, 17-09-2007 09:34:29

давно пора, кстате, выработать единообразное произношение слова "кентащтис". Я думаю, должно быть именно кентащтис. Ну или кентачкис, если на церковно-албанском.

6

Чукотец, 17-09-2007 09:38:13

хитро, блять...
галадамор, кентачтист и барсетка плотно входит в нашу жисть...
хуета, но 4*

зы: он ие убил? иле нет?

7

Морячог, 17-09-2007 09:40:59

Гламурный БОМЖ не муж Брутальной Сучки? У них есть ребёног по имени Гатичьный Резист?

8

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2007 09:44:04

безграмотный имхо бред.
не понравилось.

9

DISTROFF, 17-09-2007 09:44:09

Хуиня паходу... Новый вид заказных перступлений - "заказной миньет на сдачу"

10

ЖеЛе, 17-09-2007 09:45:47

штото канюктурно-какласрачское... прачетал...

11

мальчег в сандаликах, 17-09-2007 09:58:57

пра хахлоф чтоле? кчему это фсёо, хуйня.

12

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2007 10:05:11

Пра кентачкис, барсетку и голодомор есть. А где баярскей?

13

Язычник, 17-09-2007 10:31:10

патом он сел в каен, поправил стринги, завел двигатель и поехал в офис писать этот креос. Все по формату, хули.

Афтар больше не пиши так, где креотивность?

14

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 11:10:01

хуета

15

raksash, 17-09-2007 12:00:15

Блять, про Тимошенко что-ли?

16

Ленточка ис кружев, 17-09-2007 12:44:19

А в чём смысл?
Чёта бред какой-то

17

Гламурный БОМЖ, 17-09-2007 19:09:44

Он её убил, поправив перевязь со шпагой....

18

Задушевная подружка, 18-09-2007 08:12:16

1. Рассказ надо было назвать «Кентачтис»
2. Рассказ хуёвый
3. Афтар дрочит на Тимошенку
4. Тот, кто носит барсетку (и её отбирает у жмура) - пидарас
5. Совершая медленные фрикции я думал о глодоморе и о косе Юли, которая была уложена вокруг её затылка. (с)
Афтар половой извращенец, адназначна. Совершая медленные фрикции, нужно думать о ебле. Впрочем, что кого заводит.
6. Это было самое прекрасное осеннее утро в моей судьбе.(с)
Походу вопрос: какова же судьба у афтара, если это самое-таки прекрасное утро в ней? Хуеватая судьба, имхо.
7. Вывод: хуйня.

19

Мочканём!, 18-09-2007 11:41:31

Тьфу! Гадость бля... Хотя тимошенке присунуть было бы нехудо...

20

фсе_пидарасы_адин_йа_дартаньян, 18-09-2007 13:51:34

Кентачтис!!!

21

Не нужен ник мне, 20-09-2007 19:37:35

Кентачис ваистину!!! Аффтар жги есче!!!!

22

K2, 20-09-2007 20:42:46

Где купить ТТ с глушаком?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg