Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек без хуя (трагедия одной жизни)

  1. Читай
  2. Креативы

Ужос нах! (В.Сорокин)
Понравилось пиши есчо. (Б.Акунин)
Беспесды шедевр. (В.Пелевин)


Идя по головам, он не переставал почесываться у себя в мудях. Всегда свежие, белесые струпья, отшелушиваясь, попадали прямо в открытые рты вечно голодного, пролетариатского стада. Это была его маленькая месть, маленькая месть большого человека, за несправедливое несовершенство своего тела.
Многие из вас уже наверняка догадались, что главным персонажем нашего произведения будет являться человек без хуя. Да-да друзья, того самого хуя, который приносил, и продолжает приносить счастье миллиардам женщин планеты Земля. И стыдливая домохозяйка и только что созревшая девочка, готова днем и ночью воспевать дифирамбы этому замечательному изобретению безликой эволюции... Но! Гордый мужчина, повелевающим жестом, останавливает все неуместные разговоры и приспускает штаны, дабы сладкие губы простой Женщины, смогли наконец-таки, прикоснувшись к вожделенному плоду, втянуть в себя теплое семя (и тем самым, конечно же, продолжить людской род). И вот именно этого "вожделенного плода" и не было в трусах нашего главного героя Ермолаева Александра Петровича.

Детство Александра Петровича прошло под присмотром Ермолаевой Екатерины Ивановны (матери). В компании своих подруг (а их было немного, всего три) Екатерина Ивановна слыла женщиной умной и беспесды красивой. Но сочетание этих двух, казалось бы, роковых для мужчин, качеств, почему-то не приносили видимого денежного результата, как ни для одной, так и ни для другой сторон. Все её трахали были либо глубоко бедны, либо безнадежно юны и так же безнадежно глупы. Поэтому жизнь Ермолаевых была на удивление скромна. К жизни Саши Екатерина Ивановна относилась несколько отстраненно и потому свои родительские обязанности пыталась выполнять по-минимуму. С мужем она развелась сразу же после рождения ребенка и если бы не алименты, выплачиваемые им, она бы давно отдала ребенка в детдом. Так вместо детдома Сашу отправили в детский сад.
Детский сад №24, являл собой образец удивительной педагогической категории «никогда так не делайте». Персонал детского сада был на удивление не к черту; все нянечки безбожно выпивали, приходили на работу под мухой и остатками вчерашнего праздника угощали своих коллег. Здоровый симбиоз нянечек и воспитателей нисколько не мешал руководству, а скорее наоборот вносил в педагогический процесс множество инноваций.
Поначалу, мальчик Саша особого внимания к себе не привлекал, но уже очень скоро, одна очень опытная воспитательница заметила, что у мальчика, в области паха, колготки постоянно мокрые. Сначала она подумала, что мальчик просто обсыкается, но потом, узнав о причине столь необычного, по меркам провинциального городка, феномена, решила во время тихого часа, устроить перед своими коллегами небольшое показательное выступление. Когда все приглашенные собрались, она поставила мальчика на стол. Затем обвела присутствующих скромным, но в то же время переполняемый гордостью, взглядом, и затем, словно занавес, приспустила с мальчика колготки. Результат был, по меньшей мере, шокирующим.
Тыкая в область паха пальцем, все удивленно спрашивали друг друга:
- Что за чертовщина?! Как так?! Яйца есть, а члена нет?!
Поднялся страшный шум. А дети сгорая от любопытства, не выдержали и решили посмотреть, что же взрослые так громко обсуждают. Дверь из спальни тихо отворилась и… Собственно говоря, в эту же минуту вся дальнейшая детсадовская жизнь Саши была решена. Мальчик сразу же перешел в разряд изгоев.
Целый день он проводил один, сидя в своем скромном углу на маленьком табурете. У него не было игрушек и поэтому ему приходилось играть камнями, кусками резины, палками и прочим мусором подобранными на улице. Он очень сильно завидовал детям, у которых были пластмассовые мечи, красивые куклы, разноцветные кубики. Он тоже хотел поиграть чем-нибудь покупным, но мать игнорировала все просьбы сына, потому как это стало денег.
За обеденным столом Саша тоже сидел один. У него не было друзей, и вообще, с ним мало кто разговаривал.
И вроде бы стоило его пожалеть, и вроде бы можно было бы и расплакаться при виде такого маленького несчастливца… но уж очень он был некрасив. Уши топорщились, шея была как-то уж чересчур тонка и по-гусиному выгибалась, а тупая улыбка, не сходившая с его лица даже во сне, могла бы вызывать отвращение у самых неприхотливых педофилов. Поэтому воспитатели просто выполняли свою работу, а дети просто пытались не замечать странного уродца.
Но время шло и к мальчику постепенно привыкли. Детсадовскому обучению Саша подвергался точно также как остальные дети, но без особого рвения со стороны воспитателей. В связи со спецификой мочеиспускания обделенного природой ребенка, воспитательница Ольга Ивановна была вынуждена учить мальчика тем премудрым вещам, которые все же более свойственны женщинам, чем мужчинам.
Моча, перед тем как попасть в святое ложе горшка, предварительно должна была проделать путь по мошонке. Поэтому мальчика научили подтирать не только жопу, но и яйца. Не потому что кто-то вспомнил свой долг и решил подготовить ребенка к будущей жизни. Нет. Просто в противном случае, если яйца было не вытереть, воняло так, что даже опытный персонал, перенюхавшие за свою долгую педагогическую жизнь всевозможные букеты и ароматы детского ссанья, затыкали носы и уходили куда-нибудь подальше.
Так постепенно, незаметно для других и для себя, Саша вышел из стен детского сада и точно так же незаметно был отдан в распоряжение школы №9 в двух километрах от дома.
На удивление школьные годы для мальчика прошли более-менее гладко. Уже в пятом классе Саша узнал, что такое секс, откуда берутся дети и как они туда залезают. Саше удалось сохранить свой маленький секрет в тайне. В школьный туалет Саша никогда не ходил, предпочитая стоять в стороне, дожидаясь школьных товарищей. А когда сильно приспичивало, Саша отпрашивался у учителей домой, ссылаясь на головную боль и плохое самочувствие, всегда при этом сильно краснея, поэтому учителя предпочитали не задавать лишних вопросов.
Но Саша не отчаивался, продолжая верить, что писька вот-вот вырастет и что на следующее утро он, маленький мальчик с такой необычайно трогательной судьбой, проснется с первым в его жизни стояком. Но в девятом классе мальчику надоело ждать.
Как-то, Саша пришел домой чересчур возбужденным. Вот уже которую неделю ему не давала покоя новенькая девочка Музыкина Света, переведенная в их класс из соседней школы. Мальчик долго и нервно ходил по комнате, похлопывал себя по животу и что-то тихо бормотал, будто бы мысли вслух, и вдруг, взглядом наткнулся на пластмассовую куклу, стоявшую на столе. Тонкий ситцевый халатик скрывал её кремовое пластмассовое тело. Саша на пару секунд закрыл глаза, и представил себе вместо куклы Свету, и тут же возбудился еще сильнее. Мальчик долго ходил возле куклы, потом не выдержал, засунул руку в штаны и принялся смущенно теребить свой крохотный отросток. Тот увеличился в размерах и стал походить на вывернутый наружу пупок. Затем, не в силах противостоять губительной страсти Саша решился на поступок с большой буквы «П».
Мальчик взял мамину вязальную спицу и пошел в кухню. Там он зажег конфорку. Затем, один конец спицы он обмотал кухонной тряпкой, а другой конец начал нагревать над огнем. Когда конец спицы становился красным, мальчик подносил его к промежности куклы и колющими движениями устранял нелепую заводскую недоработку. Через несколько минут, недоработка была устранена. 
Саша положил куклу на пол, и задрал её ситцевый халатик кверху. Затем разделся догола, привязал к себе красный китайский карандаш, сел на корточки и попытался осторожно войти в куклу. Потом еще и еще. Но из-за неустойчивости конструкции, карандаш все время съезжал, то вверх, то вниз, что по началу только забавляло ребенка. Вскоре Саша все-таки додумался, что карандаш следует немного направлять руками. Так он провозился с куклой еще полчаса. Но время шло, а разочарование все росло и росло. Мальчик долго пыхтел, стонал, имитируя половой акт, а никаких положительных эмоций все не возникало. В этот момент как это часто и всегда некстати бывает, с работы вернулась мать, застав голого сына за прелюбодеянием с куском пластмассы.
Но вместо материнского гнева, Екатерина Ивановна истерически захохотала. После она конечно же отругала сына за испорченную куклу. Саша плакал весь день. Тихо по-женски в подушку.
Скоро этот эпизод забылся и Саша благополучно закончил одиннадцатый класс. И в это же лето по собеседованию поступил в строительный институт, где следующие пять лет полностью отдался учебе.

Далекие 90-е. После окончания института Александр Петрович идет работать на стройку. Там благодаря череде случайных повышений он достигает той жизненной отметки, когда работа перестает быть в тягость, а только наоборот отвлекает от непростой действительности. Работа начинает завлекать его все больше и больше и Александр Петрович постепенно, в глазах людей, превращается в человека значимого и уважаемого. Сейчас Александр Петрович занимает наиважнейшую должность директора «СПЕЦРЕСТРОЯ».

Описание последних часов жизни Александра Петровича мы начнем с того момента, когда какая-то загадочная сила повлекла его прочь с рабочего места, когда ему стало ясно, что дальнейшая жизнь будет, либо совсем невозможна, либо должна будет рассмотрена им по-новому. Для этого шага у Александра Петровича конечно же был внутренний потенциал и он об этом знал, так как последние годы были проведены в многочасовых раздумьях. Но сам этот поступок был совершенно необдуман и как это часто бывает у людей импульсивных, у которых жизненное движение проистекает не от разумного начала, а от чувственного, Александр Петрович, управляемый этой загадочной силой, тихо встал из-за своего рабочего стола, так же тихо сел в свой старенький BMW и, не говоря ни кому ни слова, выехал на федеральную трассу Краснодар-Новороссийск, остановился у надписи «Новоукраинская», и дальнейший путь свой продолжил уже пешим.
Проходя мимо придорожной забегаловки, господин директор увидел неподалеку от элегантного деревянного писсуара, своего главного сварщика Володина. Сварщик Володин принадлежал к той категории людей, чью биографию после смерти можно описать всего в трех словах: родился, жил, умер.
Александр Петрович, находясь в отличнейшем настроении, окликнул его:
- Эй, Володин! А ну-ка, поди сюда!
Володин обернулся. Фигура господина директора сразу же вызвала в голове Володина ряд мыслей: встреча далеко не случайна; пропавшая у монтажнегов болгарка все-таки отбросила тень на его чистое и светлое имя; Володин и разбитое в хлам лицо скоро станут словами побратимами.
Склонив голову, главный сварщик «СПЕЦРЕМСТРОЯ» медленно поплелся в сторону своего начальника.
- Привет, Володин! – дружелюбно воскликнул директор и при этом как-то загадочно улыбнулся.
«Ну точно, спалили суки!», - пронеслось в голове сварщика. На деле же он ответил, быть может несколько грустно, но все же:
- Здравствуйте, Александр Петрович.
- Эх, Володин, день-то какой хороший! Может по пивку?
Удивившись, почему же товарищ директор не говорит все начистоту, сварщик согласился, но подозрений своих не оставил.

По трассе шумно проносились автомобили.

- Володя, слушай. А как ты думаешь? Вот если бы ты родился без… ну ты понимаешь. Без этого… - тут Александр Петрович указал взглядом куда-то вниз и добавил. – То как бы ты жил?
- Без чего, без этого? – Тимощук непонимающе улыбнулся
- Ну… без этого. Без того, что в штанах. – Александр Петрович вновь указал куда-то вниз и вдобавок зачем-то подмигнул.
Тимощук, наконец-то сообразив, что же имеет в виду товарищ директор, радостно воскликнул, - Без члена што ли?
- Да, да. – стыдливо закивал директор, - Без него.
- А… ну так эта… если бы я родился без члена… - тут Сварщик Тимощук не на шутку задумался, – А! Ну, так я бы дочерью тогда был! – и обрадовавшись своей находчивости радостно заржал.
- Нет, Тимощук, ты не понял. – сказал Александр Петрович несколько раздосадованный ответом сварщика, - Если бы у тебя не было… этого самого, а… ты бы все равно оставался мужчиной.
- Не, - возразил мудрый сварщик, - мужчина без члена – это все равно, что жопа без дырки.
- Это что ж я, по-твоему, не мужчина что ли?! – не выдержав, воскликнул Александр Петрович.
- Ну почему же не мужчина, у вас-то там все в порядке.
- Да вот в том то и дело, что не все в порядке.
Тимощук в страшной задумчивой гримасе уставился в пол. Через несколько секунд Тимощук сложил все ранее неизвестные и пришел к выводу, что у господина директора какая-та неприятность с главным мужским органом.
- Вы наверное какую-то болячку себе подцепили, да? - Спросил он.
Директор тяжело прикрыл глаза, глубоко вздохнул разочаровавшись что Тимощук его никогда не поймет, встал из-за стола и сказал:
- Пойдем я тебе кое-что покажу. – А про себя добавил: «Или отсутствие этого кое-что».

- Да брат, - протянул Тимощук, - с эдакой штукой только кукол ебать.
Что-то вдруг больно кольнула в душе у Александра Петровича после этих слов.
Господин директор спешно застегнул брюки и повел оторопевшего Тимощука обратно за стол.
Володин быстрыми глотками допил пиво и попросил еще. Пока несли пиво, Володин нервно курил, молчал и о чем-то напряженно думал. Когда принесли пиво, Тимощук понимающе посмотрел в глаза директора и сделал такое скорбное выражение лица, которое столь часто видел в дешевых голливудских боевиках. Затем, постоянно сбиваясь и потирая лоб, сказал:
- Вы это… Александр Петрович… я… понимаете, я ведь с женщиной-то уже лет десять как не был. И как видите живу. Может быть не так хорошо как другие, но все-таки… А член… Нет, плохо конечно, что его нет, но знаете сейчас медицина такие чудеса вытворяет, что…

Александр Петрович, теперь уже не обращая никакого внимания на слова Тимощука, беспощадно допивал третью кружку гадского ячменя. Допив свое пиво Александр Петрович положил на стол малиновую пятисотенную купюру и, оставив Володина в раболепном восторге (еще бы, ведь задарма перепало почти четыреста рублей, а о пропавшей болгарке ни кто даже не заикнулся), ни слова, ни говоря отправился дальше по трассе.
Легкий ветерок обдувал его спереди, изумрудные луга пригревали по бокам, холодное солнце грело макушку, а стальная земля и вовсе казалось обжигала пятки. Всё ему виделось в прекрасном свете, и не было для него никаких серьезных проблем. И мрачное прошлое перестало трогать душу. Но вдруг взгляд его зачем-то понесло влево. Казалось бы ничего необычного: медленно бредущее стадо, подгоняемое мальчонкой пастухом, да унылые морды коров. Но то, что увидел господин директор дальше…
На глазах Александра Петровича разыгралась сцена соития огромного племенного быка с одной из нескольких десятков коров. Сначала семь центнеров костей и мяса, взгромоздили свои длиннющие передние ноги на коровью жопу, а затем, «красный член», обрамленной сеточкой вздутых вен, вошел в коровью пизду и начал совершать всем известные движения. На Александра Петровича жалко было смотреть. Розовое покрывало, все эти дни скрывающее глаза несчастного от суровых превратностей мира, неожиданно упало, и на господина директора тотчас же обрушились все его прежние проблемы, волнения и переживания. Память, которая нарочно подсовывала ему самые неприятные моменты жизни, оказывается, никуда не уходила, все это время она была здесь, все это время она была рядом, она притворялась и ждала лишь подходящего момента, чтобы вновь появится.
И вот такой момент настал. Осознание того, что дожидаться смерти придется в постоянных муках, что радостного в жизни теперь уж точно ничего не будет, окончательно добило воспаленный мозг. Не выдержав такого удара, директор «СПЕЦРЕМСТРОЯ» расплакался как ребенок. Затем, упав в придорожную пыль, он начал по ней кататься, бить землю, рвать и есть грязную, пропахшую бензином, траву. Проезжающие мимо машины немного притормаживали, чтобы посмотреть на странную картину. Некоторые люди даже высовывались из окон и записывали сумасшествие, с виду приличного человека, на свои дорогие телефоны, но никто, никто не остановился. Так прошло около десяти минут, а Александр Петрович все не унимался. Пыльное лицо директора, перемазанное соплями и слезами, скривилось в ужасной гримасе боли и чудовищного отчаянья… Но тут, истерика внезапно прекратилась. Александр Петрович поднялся и не отряхиваясь, словно безумный робот, пошел вдоль той же, теперь уже привычной трассы. Пошел, но как-то уж слишком наклоняясь вперед. По окрестностям начал распространяться неуловимый запах приговоренного к смерти.

- Слышь ты, бомжара! – Окликнули Александра Петровича трое подростков в спортивных костюмах, распивавших на остановке «звезду Давида» и закусывая все это сухариками, внешне чем-то напоминающие пенобетон.
- Я тебе говорил здесь не ходить? – Задиристо сказал их главарь.
Александр Петрович не обращая внимания шел дальше.
- Ты чё, блядь, глухой? Стой!
Не выдержав такой дерзости со стороны «бомжа», подросток разбежался и больно ударил директора ногой в спину. Александр Петрович упал навзничь.
Раздался дружный хохот подростков.
И тут на Александра Петровича налетел внезапный порыв ярости, тот порыв, который появляется в моменты полной безысходности, тот, который не давал армии Ксеркса прорваться через горстку спартанцев, тот который появляется у внезапно проснувшегося в гробу, после долгого летаргического сна, и тот, который дарит призрачное спасение идущему на смерть.
Резко развернувшись, директор «СПЕЦРЕМСТРОЯ», оскалившись точно гиена, запрыгнул на тело ошеломленного врага. Никогда не дравшись, Александр Петрович нашел для себя единственный верный способ нанести увечие противнику.

Перекушенный кадык вперемешку с разорванной кожей нелепо болтался на искусанной шее. От таких видов Александр Петрович распалялся лишь еще больше. Глаза неприятно резала затекшая под веки чужая кровь, но на это он не отвлекался. Никогда ему не было так сладко и спокойно как сейчас.
Но со стороны, Александр Петрович выглядел отнюдь не спокойно. В приступе безумной страсти убивать, он походил скорее на огромный опрокинутый резервуар ненависти, обиды и гнева, нежели на живого человека. Вот почему друзья умерщвляемого, несколько секунд стояли молча, не в силах понять, что же все-таки происходит. Но потом, сообразив, что до добра такое странное поведение бомжа не доведет, принялись оттаскивать обезумевшего в сторону.
Но, не тут-то было. Тела убиваемого и убивающего словно срослись. А Александр Петрович, не обращая внимания на слабые удары, неумело сыпавшиеся на него откуда-то сверху, продолжал зубами неистово выдирать куски человеческого мяса; недавно был откушен нос, а теперь наступила очередь ушей.
Откусив левое ухо, Александр Петрович обернулся. Взгляд директора был интересен. В нем сквозило великое ощущение человека, великая возможность духовного перерождения. Все то горькое, обидное, пошлое, что втекало и вытекало из него всю жизнь, теперь словно было отдано кому-то другому как изученный учебник.
И в этом состоянии духовного перерождения Александр Петрович и запечатлел два диких взгляда полных ужаса и недоумения говоривших буквально следующее: «Как такое могло с нами случиться?!». И так эти физиономии почему-то сильно рассмешили спятившего директора, что он почему-то начал дико хохотать.
Покусанной жертве, напротив же, было не до смеха, судорожно пульсируя она хрипела и не в силах произнести ни слова, возмущенно булькала.
Но как принято во всех тупиковых ситуациях, когда одна сторона не желает остановиться, а другая не может, в ход событий вмешивается могущественная длань Истории. В крупномасштабных событиях это выглядит как:
ковровые бомбардировки, атомные, вакуумные и другие виды бомб, высадка десанта и обстрел позиций врага всеми доступными средствами и т.д. В масштабах же поменьше, дворовых или уличных конфликтах, как правило, История выступает в роли спасительного куска арматуры, трубы, булыжника, стеклянной бутылки, или чего-нибудь подобного. Так и на этот раз. Один звонкий удар по затылку литровой полупустой «звездой Давида» и тело Александра Петровича, столь яростно недавно защищавшее хозяина, уже лежит грузным мешком на промокшем от крови асфальте.

Последнее, что увидел Александр Петрович, это безумно-красивое вечернее небо.
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:52:22 СлавеК                                                                                    [1]
1
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:52:34 Настоящий                                                                              [2]
Туд!
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:52:48 СлавеК                                                                                    [3]
Хто здесь?
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:53:40 Настоящий                                                                              [4]
Славег, я туд! Первый кстате
Че та Афтар дохуя накатал.
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:54:55 СлавеК                                                                                      [5]
Юрег?
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:55:21 Настоящий                                                                                [6]
Сам ты юрег иблан гы
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:57:46 Сгнивс                                                                                      [7]
Тема ебли с куклой раскрыта
______________________________________________________________________
16-09-2007 16:59:14 МенеджерСреднегоЗвена                                                      [8]
1)Падрачил на корофку и бычка.
2)Следущее пишы про человега беспесды
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:03:43 я забыл подписацца, асёл                                                      [9]
ниасилил
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:06:22 АрмияДолбоебов                                                                    [10]
Кг/ам
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:06:56 Новая Фуражка                                                                        [11]
В нетленку
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:12:26 ПеЛе                                                                                        [12]
Жизниный опыт или наркотеги?
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:13:24 ЖЭК-потрошитель                                                                  [13]             
Четать?
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:16:35 Интернет-пиздабол                                                                  [14]
Мне кажится што эта какая-та скрытая риклама «СПЕЦРЕМСТРОЯ». Ну па типу када соладаф па фсей маскве висел а никто не фтыкал че эта за хуй такой соладаф.
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:29:43 File not loaded                                                                            [15]
- Слышь ты, бомжара! – Окликнули Александра Петровича трое подростков(с)
Они его поочереди окликнули или одновременно?  гы  ______________________________________________________________________
10-09-2007 17:32:45  Транжира реальностей масс                                                  [16]
Афтар, почитай вот это
тебе понравится.
http://udaff.com/netlenka/proza/xyi_ia_na_vas_lojil_suki.html

______________________________________________________________________
16-09-2007 17:33:06 HomeЯК                                                                                    [17]
16-09-2007 16:57:46 Сгнивс                                                                                     
Тема ебли с куклой раскрыта

У него же хуя не было. Какая ебля?
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:34:22 Неплюй                                                                                      [18]
Памоиму афтар описывал сваё децтво гыгыгы
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:35:12 Сварщег Володен                                                                    [19]
Афтар реткастный иблан! Слово «хуй» пишитца черес «п»
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:36:32 ДиегоПоставщикМяса                                                              [20]
Вот так всегда в жизни. Когда чувствуешь, что встал на новую светлую дорогу, тебя какой-нибудь еврей по башке сзади.
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:37:13 Любитель крепких вин                                                              [21]
дахуя букв пиши кароче
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:41:22 Геннадий                                                                                    [22]
УЖОООС!
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:41:35  Конь-самотык                                                                          [23]
Хоть и до хуя накатал поставлю шесть
______________________________________________________________________
16-09-2007 17:42:41 Вырвиглаз                                                                                  [24]
Пиши есчо

16-09-2007 17:42:17 Монтажнеги                                                                              [25]
Афтар напиши пожалуйста куда Володин дел болгарку
______________________________________________________________________
66-66-6666 66:66:66 Шизофрениг                                                                            [666]
Афтар, на хуя ты это фсё сюда выкладываешь если тебе по ходу и одному не плохо живется?
______________________________________________________________________

Копать , 16.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

konturrr, 16-09-2007 09:40:59

{EZR

2

konturrr, 16-09-2007 09:41:17

ГЫГЫГЫГ ХЫЯК хотел напесать

3

konturrr, 16-09-2007 09:41:27

пидистал!

4

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 16-09-2007 09:42:05

я стока за месяц не прачетаю ...

5

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2007 10:07:17

нахуй. Но четал местами с интересом.

6

Дрюня, 16-09-2007 10:27:31

На хуя я это читал?

7

Абезбашыный грузчег, 16-09-2007 10:51:30

ф дисятке

8

Абезбашыный грузчег, 16-09-2007 10:51:54

аффтар пеши изчо

9

xxx, 16-09-2007 11:49:31

дачетал. граматно написано. (фсмысли не накакано).

10

xxx, 16-09-2007 11:50:35

кстате, сварщег володин иле тимощуг???

11

ЖеЛе, 16-09-2007 12:44:58

можэт и ничиво, но такой абъем асиливать нибуду...
претом, што идея с каментами - баян баянович аккордеонов...

12

бендер, 16-09-2007 15:08:08

пра миня нед вконце, следовательно росказ щитаеццо не законченным.
3 сплюсом

13

бендер, 16-09-2007 15:09:54

да, аффтары, вы че седня сговорились: после тусы отсылать Удаву неебически длинные тексты?
вот так вы отвечаете человеку на добро (а создание сайта это б/п доброе дело)

14

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 16-09-2007 15:31:55

бля хуй паймешь,даже галасавать ни буду.Беспесды грустна и мужиГа жалка.Ну хоть пред смертью психанул,хули!

15

Fima, 16-09-2007 16:16:26

Ужос нах! (В.Сорокин)
Понравилось пиши есчо. (Б.Акунин)
Беспесды шедевр. (В.Пелевин)

Лишь Сорокин молодец, так и есть. Ужос нах! нах креатив!

16

фасоль, 16-09-2007 16:21:51

зайабись

17

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2007 16:47:48

Афтар про себя песал?

18

Евражка, 16-09-2007 18:57:16

Надуманный, высосанный хуй знает из чего РАСКАЗ. Между тем есть реальные ребята, лишившиеся органа в боях, на войне. И есть медицина, которая возвращает хоть какое-то подобие мужского достоинства таким несчастным. Автор, смотри в корень и не будь жабой человечества, как говорил Чехов.

19

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2007 19:41:21

хуета

20

Сантехник пятого разряда, 16-09-2007 21:54:07

Ого бля!

21

Стъебель, 16-09-2007 22:05:13

КГ/АМ и флуд

22

Распиздяй Шестова Разряда, 17-09-2007 03:53:57

блядь по диагонали, аффтар, не надо больше писать ,хуета получается...

23

глубинный рефлектор, 17-09-2007 07:56:24

Так сварщик был Володин или Тимощук?

24

Продраный Наперчь Телепузег, 17-09-2007 14:25:46

5

25

Маё имянах, 17-09-2007 14:45:48

Блиа паибень дикайа! Аффтар убейся апстену!

26

Бешыный песег, 17-09-2007 16:14:48

Ужос, песдец.Бливал

27

ShadowEmpty, 18-09-2007 10:13:02

Это в нетленке?Не согласен!Муть имхо

28

№0, 18-09-2007 14:10:12

Пасиб аффтар мыло было

29

Varma, 18-09-2007 14:33:33

пролетариатского..."пролетарского", еблан!

30

Varma, 18-09-2007 14:48:31

КГ/АМ

31

Копать, 21-09-2007 20:23:26

ответ на: Varma [29]

Ишак ты тупорылый. Учи руссо язо.
"Туристические тропы" или "туристские тропы"?

32

vova, 08-01-2008 13:34:41

Получше многих других высеров
пеши

33

Похмелов, 07-05-2008 18:21:43

зоебизб про зомбе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg