Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда не разговаривайте с неизвестными. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Летним киевским утром, знойного солнечного дня, знаменовавшего, что львиная доля теплых дней теперь лишь часть истории, светлое время суток отныне будет все короче, а ночное все длиннее, Владимир Михайлович 25-ти лет отроду, по кличке Легкий, решил замутить полпакета кошерного плана, дабы убиться. Впрочем, это желание было присуще ему все 365 дней в году. Навес свой, Легкий, получил за то, что, обладая ростом 180 см и весом 115 кг он был отнюдь нелегкий, а дурь тянул так, будто легких у него, насчитывалось не меньше 4-ех.  Задача эта (замутить) оказалась не из легких, был не сезон, но он все же вызвонил типа, который согласился взяться за эту трудновыполнимую задачу. Их встреча была назначена на 2 часа дня, в местном парке, где должен был произойти обмен травы на деньги. С самого утра Михалыч чувствовал, что с ним твориться что-то неладное, появилось непреодолимое желание почистить зубы, сходить в душ, сделать зарядку и самое странное, почитать какую-нибудь книгу.
«Чертовщина какая-то», – подумал Вова, - «я уже и буквы-то почти позабыл, а тут мне читать захотелось, ебануться».
    Он направился в сторону гостиной, где на полках была выставлена куча, как он тогда думал, макулатуры.
«Что же взять», - думал он, – что же взять. Взгляд пал на книгу в красной обложке, с пожелтевшими от времени страницами. «Интересное название», – подумал Вова, - «Мастер и Маргарита. Возьму-ка ее с собой на уличку, сяду в тенечке, и, пока буду ждать типочка, почитаю».
Так оно и случилось. Выйдя из парадного, с книгой подмышкой, Вова поздоровался с местными старушками, которые большую часть своего времени проводили сидя под подъездом, в окружении таких же старперш, занимаясь перемыванием  костей соседей.
- «Здравствуй Вовочка», - ответили ему бабки, в один голос, при этом каждая выставила на обозрение, оставшееся количество зубов, имитируя улыбку.
Вова благополучно завернул за угол дома, в направлении парка, после чего старушки завели новый разговор.
- «Наркоман», - сказала одна
- «Ага», - согласилась вторая.
- «Убивать таких надо», - добавила третья, самая вредная из них. Величали ее Тетя Поля.
По дороге, Легкий купил бутылочку пива, что б легче читалось и быстрее ждалось. Оказавшись в парке, Вова присел на самую шикарную лавочку, благо в рабочий день ни одного человека в округе не было, отхлебнул пива, открыл первую страницу и начал читать, почесывая хоть и недавно стриженную, а все же кучерявую голову.
«Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. Роман. Киев. Издательство ЦК ЛКСМУ «Молодь». 1988 год», - пока ничего интересного подумал он и продолжил чтение:
                                                                                      -… так кто ж ты, незнакомец?
                                                                                      - Я – часть той силы,                                                             
                                                                                                              что вечно хочет
                                                                                      зла и вечно совершает благо.
                                                                                                                Гете. «Фауст»
Прочитав эти строки, Вова сделал паузу и впал в раздумья:
«Фауст Гете, Фауст Гете, где я мог это слышать», – вспоминал он, - «ведь что-то очень знакомое. Вспомнил: Слова твои пустые обещания, кто знает в лучшем толк, тот предложил бы Holsten. Это ролик, рекламирующий пиво. Ого, по мотивам рекламы, Гете написал книгу, надо будет почитать». Убедившись в том что, несмотря на ежедневное планодолбление, память пока еще не подводит, он вернулся к чтению первой главы. После сток: «Пиво есть?- сиплым голосом осведомился Бездомный.- Пиво привезут к вечеру,- ответила женщина», - Вова опять начал размышлять: «Вот было времечко, холодного пива нет, да как они жили вообще. Пива нет, травы нет, телевизора нет, Интернета нет, секса тоже нет, хотя даже если и был, то презервативов-то все равно не было». С этими мыслями Владимир сделал очередной глоток холодного пива, оно ему показалось самым вкусным на свете, хотя пивзавод был так себе. В этот момент до его ушей начал доноситься звонкий стук каблуков, словно возникший из ниоткуда, разносящийся по всей округе. Повернув голову, Вова увидел фигуру, приближающуюся издалека, по его телу пробежал мороз. «Видимо это от холодного пива» - подумал он тогда. Стук каблуков становился все громче, а силуэт более очертаным. Появилась возможность разглядеть фигуру повнимательнее. Путник этот оказался седоволосым мужчиной лет 60-ти, одет он был в черный строгий костюм, в одной руке держал поводок, на котором  выгуливал какую-то зверушку, в другой - черный портфель. Вова не мог оторвать глаз от этой персоны, а она все приближалась. Теперь можно было добавить, помимо всего прочего, что на нем были черные туфли, черные перчатки, черный галстук, выгуливал он черного кота, а из черного портфеля виднелась торчащая черная трость. Проходя мимо Вовы, странный путник не бросил и мимолетного взгляда в сторону Михалыча, а его кот, отставший от хозяина, напротив, окинул Вову взглядом. И тут произошло что-то странное, скорее всего Вове показалось. Черный кот, вдруг, что-то фыркнул, его хозяин остановился, мигом повернул голову, в Вовину сторону, посмотрел первым делом на книгу, которую читал Легкий, затем на него самого, развернулся на 90 градусов и зашагал в сторону лавки напротив, и расположился на ней, предварительно подтянув штанины в коленях. Его кот запрыгнул на место для сидения, вслед за хозяином. «Странный тип», - подумал Вова, и продолжил чтение. Но оно у него как-то не пошло, Легкий все время сбивался, терялся в тексте, и каждый раз, когда поднимал глаза, ловил на себе пристальный взгляд незнакомца.
«Хули он таращиться на меня», – думал Вова, – «буду и я таращиться на него». Их взгляды встретились, и они начали смотреть друг на друга. Минуту смотрят, две, три, а мужик не отводит взгляда, даже не моргает, – «какой-то больной», – проговорил в уме Михалыч, в ту же секунду незнакомец улыбнулся, оголив желтые и белые зубные коронки, словно это было сказано в слух. Вова сделал вид, что вернулся к чтению, а сам впал в раздумья, - «а может он бутылку из-под пива ждет, так я сейчас отдам».
  – «Можно вашу бутылочку», – тот час услышал он голос, голос моложавый и звонкий, хозяину которого ни как не дашь тот возраст, на который он выглядел.
Допив, Легкий, было собрался отдать пустую стеклотару, но гражданин в черных перчатках все еще сидел напротив, и, по-видимому, не собирался подниматься.
«Ну нихуя себе, он еще и хочет, что б я ему бутылку принес», – стоило только Вове об этом подумать, как незнакомец поднялся и с присущим его обуви характерным звуком, направился к Легкому, взял бутылку и сел на прежнее место. Сидит и держит бутылку в руке, словно не зная, что с ней делать дальше.
«Интересно, куда он ее положит», - думал Вова, – «наверное, в портфель». Лицо незнакомца вдруг покривилось, он открыл портфель и положил в нее тару, даже не слив остатки содержимого.
«Словно мысли мои прочитал этот бухарь, наверное, допьет остаток», – подумал Вова, – «а с виду и не скажешь. Интеллигент задрыпаный, в перчатках бутылки собирает». Здесь Легкого опять проглючило, после его последних мыслей, кот незнакомца начал как-то странно фыркать, очень это фырканье на смех было похоже. Хозяин строго посмотрел на зверя и тот мигом перестал.
«Да ну их нахуй, эту парочку. Что- то тип с травой все не подходит, наберу-ка я его», – с этими мыслями он достал телефон начал набор. Приятный женский голос сообщил, что абонент находится вне зоны досягаемости.
- «Он не придет», - вдруг обратился к Вове незнакомец.
- «Что простите?» – переспросил Вова.
- «Тот, кого вы ожидаете, не придет».
«Бля, облава, это мент», – ужаснулся в мыслях Вова, – «точно, ментяра. Суки, типка загребли, а он меня слил, что я его тут жду и замутить хочу».
- «У меня самого с ним здесь встреча была назначена, он и мне обещал замутить», – успокаивающим тоном, заговорил с ним незнакомец, - «но сообщил, что голяк. То же самое, он просил передать и вам, и уверяю вас, что я не сука, - ментяра».
«Это многое объясняет», – думал Михалыч, – «таращился он на меня так потому, что типок ему мое описание дал, что б послание передать. И вообще, я впервые вижу, что б такой пожилой мужик замутить хотел. Но тогда зачем он бутылки собирает, неужели для того, что б замутить. Наверное, в наше время на пенсию не проживешь».
- «А я, видите ли, бутылки собираю, что б замутить, ведь на одну пенсию не проживешь», - сообщил ни с того ни сего незнакомец. От этих слов, его кот совсем разсмехо-фыркался, свалился с лавочки, и на асфальте он продолжал заниматься тем же самым, с боку на бок перекатываясь.
- «Что у вас с котом?», - осведомился Вова.
- «Да он у меня дурачок», - ответил странный тип, и вдогонку добавил, - «шерстью подавился».
Успокоившись, кот снова запрыгнул на скамейку.
- «Позвольте пересесть к вам поближе», - обратился незнакомец, и не дожидаясь ответа направился с вещами и котом в Вовину сторону.
- «Можно ли узнать, что это вы за книгу читаете?», - поинтересовался он у Михалыча, тотчас сев рядом с ним.
- «Мастер и Маргарита».
- «И вам нравится?»
- «Я только начал, но вроде ничего, а вы читали?»
- «Я-то?», - тут незнакомец как-то странно засмеялся, – «да вы шутите право, эта одна из моих любимых книг, я знаю ее наизусть. Позвольте осведомиться, где вы сейчас читаете?»
- «Высокий тенор Берлиоза разносился в пустынной аллее и...», – начал читать вслух Владимир.
- «И по мере того, как Михаил Александрович забрался в дебри», - перебил сей фразой его незнакомец, - «в которые может забираться, не рискуя свернуть себе шею, лишь очень образованный человек, - поэт узнавал все больше и больше интересного и полезного …» Тут, Легкий заметил, что чудак, сидящий рядом с ним, цитирует строки на память, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Ненароком Вова обратил внимание на глаза рассказчика, они были разных цветов - один зеленый, другой черный, затем он уткнулся в книгу и забегал пальцем по странице, едва успевая за устной речью повествовавшего. Разноглазый, тем временем продолжал – « … и полезного про египетского Озириса, благостного бога и сына неба и земли, и про финикийского бога Фаммуза, и про Макдука, и даже про менее известного грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки».
Вова уперся пальцем в конец абзаца, а незнакомец прекратил свой монолог.
- «Вот это да», – удивился Вова, никогда такого не видел, как вам удалось?
- «Страница 7-ая, абзац 4-ый», – для большего эффекта добавил Разноглазый.
- «Это даже хорошо, что вы прочитали так мало, после беседы со мной, вам будет намного интереснее и веселее продолжать ваше чтение, намного интереснее», – промолвил незнакомец, и на его лице появилась улыбка, с которой змей искуситель предлагал Деве отведать запретный плод.
- «Позвольте представиться», – с этими словами он потянулся во внутренний карман пиджака и достал оттуда черную визитную карточку и протянул ее Вове.
«Неволанд», – прочитал тот большие золотистые буквы, ниже, буквами поменьше было напечатано слово «непрофессор», таким же типографским шрифтом.
«Неволанд непрофессор», – еще раз повторил в уме Вова, только что прочитанное, пристально рассматривая визитку.
«Ну фамилия, это еще полбеды, наверняка еврейская», - размышлял он, - «но вот должность – непрофессор, что это за фигня такая. Может он, до ухода на пенсию, должность профессора занимал».
- «Фамилия у меня еврейская, а должность профессора я до пенсии занимал», – сообщил Неволанд, видимо читая на Вовином лице все возникшие у того вопросы.
После этих слов, кот опять «шерстью подавился» и начал «откашливаться», но Вова готов был поклясться, что эти звуки были больше похожи на истерический смех.
- «Хороший у вас кот, как его зовут?», – спросил он.
Разноглазый хитро прищурился, а потом ответил:
– «Гиппопотам».
- «Гиппопотам?», – переспросил Легкий.
- «Гиппопотам», - повторил Неволанд.
«Я знал, что интеллигенты народ ебнутый, но что б так кота назвать…», – подумал Вова.
- «Гиппопотам, так гиппопотам, а что, отличное имя для кота», – согласился он на словах с хозяином.
Коту совсем поплохело, его кашель усилился.
- «Что-то коту вашему совсем нехорошо, может его ветеринару показать?», – предложил Владимир.
- «Уверяю вас, ему это не поможет. Я сам уже, лет 300, подумываю, может пора его усыпить».
Кот, словно все понял, его приступ кашля мигом закончился, и он смиренно начал тереться об хозяина.
- «Да пошутил я, пошутил», – обращался тот к зверушке.
- «300 лет?» – переспросил Вова.
- «Молодой человек, вам послышалось», – ответил ему Разноглазый.
Это пояснение Вову полностью удовлетворило. Он посмотрел на часы, было уже половина второго. С мыслями о том, что уже 3-ий час, а он все еще не замутил, тот хотел было прощаться со случайным знакомым, и с новой силой окунуться в поиски хоть какой-то маломальской дички, что б тем же вечером пыхнуть, в своем подъезде, в кругу закадычных друзей, поподъебывать завтыкавших, и, потягивая пивко, наслаждаться алым закатом, вид на который открывался с общего балкона на его этаже.
- «Вы все еще хотите замутить?», - ни с того ни с сего, осведомился Неволанд, прервав, тем самым, поток приятных мыслей, о почти утраченной, надежде на маленькое счастье.
- «Еще как хочу», – обнадеживающим тоном ответим ему Михалыч.
- «Какую дурь предпочитаете?»
- «Самую лучшую»,– ответил Вова, не задумываясь, ни секунды.
После полученного ответа на поставленный вопрос, Разноглазый потянулся, правой рукой во внутренний карман своего пиджака, и протянул Легкому из него нечто, размером с ладонь, завернутое в газетку, слова на которой, как успел заметить Вова, были напечатаны на иностранном языке.
«Пожалуйста»,- произнес непрофессор, - «самая лучшая дурь», - и малозначительно добавил, - «на свете».
То ли Вову так ошарашило произошедшее, то ли так впечатлил размер подарка, но у него  в голове не возникло и мысли на подобие: «что это, мать его еб, за фокус» или  «может быть я умер и оказался в раю», на лице появилось выражение, точь-в-точь как на мордочке у Горлума, когда тот отзывался о своей прелести, а его дальнейшие поступки не поддавались бы объяснению даже самим дедушкой Фрейдом.
      Легкий был вежливым и добродушным человеком, он всегда придерживался неписанного правила: если тебя угощают дурью, ты должен обязательно ею накурить презентовавшего, с его согласия, само - собой разумеется.
- «А вы не желаете со мной покурить?», – спросил Вова, следуя древним канонам растаманского этикета.
Словно понимая о чем идет речь, Гиппопотам посмотрел на хозяина, жалостливым, до боли, взглядом.
- «А почему бы и нет, желаю».
Кот удовлетворительно замурлыкал.
Легкий вспомнил, что еще не представился новому знакомому.
- «Я Вова», – вымолвил он, и протянул руку.
- «Мое имя на сегодня, вы уже знаете», - с этими словами Неволанд пожал протянутую Владимиром руку, не снимая при этом перчаток.
Решив не изобретать заново велосипед, Вова предложил непрофессору пыхнуть у себя на этаже, там и аппарат имелся, и обстановочка была преспокойная, и людей в милицейской форме там отродясь не видели. Тот охотно согласился, и троица направилась к пункту назначения, оговоренному несколько ранее.

                         

                                                                                                                    By Булгаков & Abcsess


                                Вторую часть выложу на днях, третья на полпути из головы на бумагу.

Abcsess головного мозга , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиздобородый, 13-09-2007 15:05:00

пошол срать в их песдатый туалет

2

VdovA, 13-09-2007 15:05:04

Тут

3

Охотнег за преведенеяме, 13-09-2007 15:05:05

сосать всем

4

Морячог, 13-09-2007 15:06:25

Не выкладывай.

(заскрипело колёсеко у мышки, ну йобанарот)

5

ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ, 13-09-2007 15:08:40

Гаго?

6

Жмырный Налим, 13-09-2007 15:10:04

блин а нафиг прямая речь в кавычках и с тире?

7

На горшке король, 13-09-2007 15:10:10

нахуя пиздить названия у классеков\
http://www.udaff.com/netlenka/proza/4967.html

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-09-2007 15:11:19

Ябать согласных и гласных!!!

9

VdovA, 13-09-2007 15:19:47

скасска

10

Серёжа киевский, 13-09-2007 15:21:11

наркоман

11

Никто, 13-09-2007 15:26:19

Сцуко, даже боязно начинать читать. А вдруг опять поебень? Но надо читать, хули...

12

Херр Бергер, 13-09-2007 15:28:47

афтар на днях прочетал мастера и моргариту... а про апзацы забыл...

13

Никто, 13-09-2007 15:33:28

Плагиат, конечно. Но посмотрим на следующие части.

14

Поц Кац, 13-09-2007 15:39:07

- «Гиппопотам».
- «Гиппопотам»?
- «Гиппопотам»!
- «Гиппопотам»...
- «Гиппопотам»,
- «Гиппопотам»;
- «Гиппопотам»:

Охуительно! Талантище ниибаца! Евтушенка, бля! Словотворец, ебитваюмать. Литератор яибу!

15

PlasticLatexSilicone, 13-09-2007 15:39:31

Ну хуй знает... Вроде ничотак. Посмотрим, что дальше будет.

16

ЗлойСцуко, 13-09-2007 15:50:24

К аффтору, а не пробывали "Войну и Мир" переписать, вот там работы....

17

Нехуйделать, 13-09-2007 15:58:04

как выйдет из головы засунь в сраку

18

Xozyain, 13-09-2007 16:17:46

Четать?

19

Ебливый Абезьян, 13-09-2007 16:40:50

ниасилил, невероятное гавно! афтар ты просто конченый далбаеб!!

20

Инка, Ссатор Золота, 13-09-2007 16:41:32

ответ на: ЗлойСцуко [16]

>К аффтору, а не пробывали "Войну и Мир" переписать, вот там работы....

Лутче Сагу о Фарцайтах. К питнаццатой серии у Удава сервак лопнет.

21

Землепроходец Семен Дежнев, 13-09-2007 16:49:06

авдвухсловах, блиать?

22

кусок█пластилина, 13-09-2007 17:10:52

мутки по булгакову))

23

Коньякофф, 13-09-2007 18:23:52

Немаладец, Небулгакоф!!! Неждём непродолжения!!!

24

Кладовщиг, 13-09-2007 20:59:12

как то типа тускновато, Булгаков лутше, а фсе патаму, што мало для пиздатова творчества описывать как известные гирои мутят план, колбаса здесь уже давно известна

25

10 Негритят, 13-09-2007 21:36:55

Фауст, ниибаццо ...

Ждем продолженийя.
Поставлю-ка я 6 звездей ..

26

FDD, 13-09-2007 22:26:00

супер. давай пиши еще.

27

Осквернитель Воздуха, 13-09-2007 22:58:02

Заебись!

28

ослег-мутант, 13-09-2007 23:00:00

бля,а ведь нихуёва,совсем нихуёва...пиши афтор,буду ждать тя каг кирзача с его этим..каг его...ну короче с сериалом бля

29

!!!Paradise Lost!!!, 13-09-2007 23:03:04

почитаем..

30

!!!Paradise Lost!!!, 13-09-2007 23:03:05

почитаем..

31

Витус, 14-09-2007 00:15:54

Вторую часть запихай себе в очко, а третью заверни обратно в голову, очко-то не резиновое

32

Abcsess, 14-09-2007 01:37:57

ответ на: На горшке король [7]

>нахуя пиздить названия у классеков\
>http://www.udaff.com/netlenka/proza/4967.html

А ведь ты прав. Но я позаимствовал это название у Булкакова (Мастер и Маргарита. Глава1). Уверен, покойный автор данной ссылки позаимствовал у того же первоисточника. Пусть отдыхает с миром.

33

Пахарь, 18-09-2007 11:46:24

Антиволанд было бы ржачней.

Пеши ще.

34

Корвин, блядский принц Амбера, 20-09-2007 10:28:55

всегда любил креативы по классике. в своёвремя дажесам написал кавер на вышеупомянутое произведение в духе некоего Лес  Подеревлянского. но он наебнулся вследствие смерти винта.
вопсчем, если не обращать внимание на некоторые филологические неточности, - зач0т. пошёл читать вторую серию.

35

shamil, 10-10-2007 17:46:20

жду продолжений! Зачёт!

36

Юла, 08-07-2009 17:11:37

Ахуительный рассказ!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg