Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должок

  1. Читай
  2. Креативы
-Импотент бля какой-то, - Алина вышла на балкон, достала из смятой пачки предпоследнюю сигарету, чиркнула  спичкой и с наслаждением затянулась, - мало того, что хуйло каких мало, так еще и вялого заправить как следует не может.
  Желтая как рожа китайца луна едва освещала фигуру Алины, но и этого света хватало, чтоб окрестные дрочеры нервно брызжа слюной на бинокли, теребили свои концы, глядя на ее стройное тело. Алина потянулась, выбросила сигарету и заглянула в комнату. Андрей исчез.
  - Ау, ты где? – Алина вернулась на балкон. Слегка перегнувшись через перила, она задумчиво плюнула вниз – на черный ниссан Андрея. Раз, два, три, четыре…шлеп. – Бля, куда запропастилось это чмо?
  - Здесь это чмо… - она почувтвовала как сильные руки схватили ее чуть ниже ягодиц. Балконные перила взмыли вверх и куда-то назад.
  - Все, пиздец, - успела сказать Алина, видя как приближается белая пена слюны на черном капоте машины.


  - Что я долбоеб, выкидывать ее на собственную машину? – Андрей говорил спокойно, уже третий раз повторяя следователю одно и тоже. Проснулся, Алины нет, вышел покурить – посмотрел вниз, охуел, позвонил ментам. Все. Следователь задумчиво почесал карандашом за ухом.
- Ладно, вы свободны под подписку о невыезде. Хоть это и попахивает дурно,  но… За вас замолвили словечко, - следак  поднял глаза на Андрея, - Свободны.
  Наконец-то. Андрей вышел на улицу, потянулся и начал осматриваться в поисках такси.


  Тьфу, бля приснится же… Алина мечтательно улыбнулась, разлепила глаза и… увидела луну. И какого это хуя? Приподняв голову, девушка осмотрелась – ночь, двор, машины. На одной из них она и лежала. Точнее они… Точнее… хуй проссышь, она не могла объяснить ситуацию. Оглянувшись, она посмотрела на ту, другую себя – в крови, мозгах и еще какой-то коричневой гадости. Я умерла? Этот уебок убил меня, просто выкинул из окна… Хотя почему-то  это не особенно волнует. Вопрос в другом: где туннель или там… коридор.
  Как-то быстро пришло осознание, что душа неупокоенная и надо отмстить. Или отпеть на худой конец.


  - На площади Петровского все чаще возникают слухи о привидениях, и ответ нам на этот вопрос даст магистр желтой магии господин…ээээ….извините… мэтр Иоганн Заковыко.
  Никакое это нахуй…то есть вообще…не приведение, обычный ибать меня в сраку, то есть простите его…или оно…в общем полтергейст. Энергетическая аномалия йоп… -  толстый и похожий на Никиту Михалкова маг вещал городу о потустороннем.
  Андрей выключил телевизор и потянулся за банкой пива. Звон посуды на кухне заставил его встать и отправиться посмотреть – что за шум. На кухне стояла Алина. Или что-то очень похожее на нее. Андрей зажмурился, помотал головой, открыл глаза и видение пропало. Во бля, причудится же… Нужно развеяться. Андрей оделся и поспешил на улицу.
Прошла неделя и Андрей начал выматываться ежедневными посещениями его скромного жилья приведением. Призрак выл, бил посуду и всячески мешал спать. Парень осунулся похудел, а на работе ему с намеком предложили “взять отпуск”.



- Милок, а ведь на тебе проклятие, - старушка в сиреневом платочке сурово смотрела на Андрея своими блестящими глазами-бусинками. Эту старушку Андрей нечасто видел возле подъезда с другими бабками, но знал, что к ней бегают гадать девченки со всей улицы.
- Бабушка, вы что-то путаете? – Андрей вздрогнул и ему вспомнились упругие ягодицы Алины, прижавшиеся к его щеке, когда он крепко схватив, выбрасывал ее с балкона.
- Не путаю. Кровь на тебе чужая, смыть ее надобно, - старушка поправила седую прядь, выбившуюся из-под сиреневого платка, - А то замучает дух-то неупокоенный…
- И что мне делать? – Андрей судорожно оглянулся. Свидетелями их разговора был только старый кот, лениво жмуривший свои желтые глазищи.
- Я здесь тебе не помощница, не моего плеча дело. Но знаю кто поможет.


- А, бля… От Михалны? Ну проходи… - Андрей взглянул на хояина, подумал секунду. Хотя чего уж там - зашел в квартиру захламленную всякими мистическими штуковинами типа старинных свитков, мертвых сушеных мышей, чучела крокодила под потолком и провонявшую смесью пердёжа и кислой капусты, - ага бля… Вижу уже проблемку.
- Нет у меня проблем господин Заковыко, - Андрей опустил глаза и начал пристально рассматривать носки своих туфель.
- А хули ко мне тогда приперся? - усатая физиономия мага хищно улыбнулась, глаза сверкнули желтизной и потухли,  - проходи, знаю я твою беду бляхомуха…


- Короче, я должен сделать что-то, чего не сделал. Чего-то что она от меня ждала, - Андрей вопросительно смотрел на Заковыко.
- Да бля, именно так, ебать мои стальные зубы….
- Кажется я знаю что нужно делать… - Андрей задумчиво поглядел на чучело крокодила,- Сколько с меня?
  - Да не нужны мне твои деньги, - мэтр желтой магии украдкой хищно облизнулся,  - должен будешь…
- Надеюсь не надо душу дьяволу продавать? – расхохотался Андрей…


  Алина собиралась в очередной раз посетить квартиру Андрея и на этот раз устроить что-нибудь по-серьезнее. Ей надоело просто пугать его, хотелось нанести ощутимый вред. Какое-то странное чувтво отвлекло ее от черных мыслей. Мучительное и приятное, давно забытое чувство понесло призрака на кладбище, где уже больше недели гнило когда-то молодое и красивое тело. Приближаясь к своей могиле, Алина все больше и больше ощущала этот странный зуд, приятный и отвратительный одновременно. Пролетев последние несколько метров она увидела свою раскопанную могилу и в ней Андрея.
  Андрей ебал ее труп. Он елозил на гнилом раздувшемся теле, блевал, отряхивал время от времени с хуя опарышей, но ебал. Наконец он запрокил голову, мелко задрожал и кончил. Алина почувствовала как злость кипит в ней и зашипела. Андей оглянулся и увидев ее закричал:
- Ну что сука, теперь ты довольна? Ты счастлива? Оставь меня наконец впокое…
Призрак засветился бледным светом, зашипел и прыгнул в могилу, увлекая за собой Андрея. Сухая глина осыпалась, погребая под собой дергающееся в нечеловеческих муках тело.


- От бля засранец, отжог Андрюша, ебать мой лысый череп… - Иоганн Заковыко бурно кончив, неспеша мял свой член. Его бритый череп выглядывал из кустов кладбищенской ограды и озирался по сторонам, - Подымайся, Михална, пизда старая. Оплатил Андрюша должок и мне и своей бля красавице. Такое бля шоу устроил, ебать-колотить…
- Тебе понравилось, соколик? –  спросила Михална, подымаясь с колен и  отирая краем сиреневого платка забрызганное спермой лицо, -  Экстремал ты мой..
- Вот не пиздел бы твой рот, а сосал бы получше. С проглотом чтоб  в следующий раз, - мэтр сверкнул желтыми глазами, - Кто там у нас следующий?...

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом , 11.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

РобЗомбе, 11-09-2007 09:35:11

Типа гатичная готека? ну-ну...
У Покса хлепп ево не отберёшь...

27

Морячог, 11-09-2007 09:35:58

Патрик свейзи и деми мур в кенофильме призрак.

КГ/АМ, бля.

28

фтюч, 11-09-2007 09:36:15

говнотекст - максимально оптимистическое определение этой шняги.

29

Енот-Паласкун, 11-09-2007 09:36:22

БАГАГАГААААаа это пять. чорный хумар.

30

Хряпни висячку пожилого кролика, 11-09-2007 09:37:12

Какой-то там 24 наверно

31

Хряпни висячку пожилого кролика, 11-09-2007 09:40:32

Хуй. На 14 ошибся блиа

32

Иныргетег ниибаццо, 11-09-2007 09:41:19

Читабельно!

33

Нуфсёбля, 11-09-2007 09:43:02

Охуенно!
Аффтар, пешы исчо.
Паржал.
6 пёзд.

34

Марихуанн, 11-09-2007 09:44:43

четать?

35

Марихуанн, 11-09-2007 09:52:18

мда... хуйня та еще...

36

Joderador13, 11-09-2007 09:53:48

Ночной дозор....

37

Искам, 11-09-2007 09:55:56

Ух ты! Вот эт нихуясе!
Мысль парит бля. Развороты на 180 влёхкую. Раньше за автором такого не замечалось.
Но тут - браво. Хоть и паблювал.

38

Phantom, 11-09-2007 10:08:13

я канешна не билинцкий, но памойму самый што нинаесть фармат. афтар, диржы звесды.

39

Mirinae, 11-09-2007 10:22:27

про еблю соколов на кладбище...
ждем мнения профессора Дроздова

40

Замкадыш, 11-09-2007 10:26:17

Ну типерь на пару станут вурдалачничать...Бонни и Клайд в мире нипознаннага!

41

ЖеЛе, 11-09-2007 10:26:57

контркультурный вореант "приведения"... в главной роли демимур...

42

Edrenych, 11-09-2007 10:43:51

неплохо первая часть, вторая ни к хую

43

Rt, 11-09-2007 10:58:07

ПОзитив шопезедтс, зачот.

44

Епанокомустос, 11-09-2007 11:02:26

фторайа часть нефпесду. финал рулит, но недокрутил ...

45

К. Тулхов, 11-09-2007 11:02:30

Все темы раскрыты бугага
пацталом!
пешы есчо сцуго!

46

Никто, 11-09-2007 11:02:48

Читается легко. Автор молодец.

47

Осквернитель, 11-09-2007 11:08:00

Охуенно!

48

бывший, 11-09-2007 11:09:15

ИМХО - жути маловато, жуть какая-то нестрашная, а так - ничего, сойдёт.

49

Субарщик, 11-09-2007 11:10:12

не понял, че с Андреем произошло?

50

Артьомыч, 11-09-2007 11:26:56

Ахуенно! 6 звезд Мерзавчегу! Пеши ищо!

51

Два пальца оп освальд, 11-09-2007 11:29:34

Охуено ,но нипанятнанах

52

Коробко, 11-09-2007 11:44:48

бугагагагагагага просто плакал.... аффтырь пересматрел фильмов и сошел с ума))) звизда и неиибет!!!

53

Huev Ded, 11-09-2007 11:55:28

Ждал большего от концовки, но всё равно понравилос

54

Жмырный Налим, 11-09-2007 11:56:38

заебись. сценаристом иди в галевут! 6 поставил, похуй!

55

Жмырный Налим, 11-09-2007 11:57:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [19]

так ето и есть аффтарский ход, сдаеца мне.

типо ну там за дела какие-то бывшие. но ето предыстория - додумывайте типо господа

56

канстататарFUCKтафф, 11-09-2007 12:01:13

а чо?
нармальна написана

57

ыксперд, 11-09-2007 12:18:03

про то, что афтырь некрофил

кгам

58

Ебардей Гордеич, 11-09-2007 12:18:26

Спасибо. Поблевал. 4 звезды.

59

Ебардей Гордеич, 11-09-2007 12:21:25

И еще, афтар. Ты мудак. Я хотел пойти пообедать. А теперь аппетит пропал нахуй. Ибо впечатлительный я.

60

каму с утра, 11-09-2007 12:57:12

хуйня пра чернаго плаща на крылях ночи, таг все могут. нет поэтичной леггкости.
и ваапще...
с каких таких луна на китайца стала пахадить.

61

Хератор, 11-09-2007 13:23:29

Всегда хотелось узнать, что подразумевают под " бурно кончил"? Кто ответит?

62

devellooper, 11-09-2007 13:30:55

зачодно, аффтар! кросаффчег.

63

ослег-мутант, 11-09-2007 14:10:12

видима про боярзкого

64

ШоППЦ, 11-09-2007 14:35:50

Бля... ржунимагу... пиши исчо...
Один из лучших креативов за последнее время!

65

бендер, 11-09-2007 14:50:51

не особо абассака канешно, но на зачот тянет. к тому же и сюжет выдержан на отлично, и повествование качественное, и оригинально, и чего уж там - абзацы гломурные.
аффтар умеет писать харашо (теперь если напишешь хуйню вдвойне спросим)

66

Pazzo, 11-09-2007 16:44:48

понравилось, ставлю 5*

67

тривожный кабанчег, 11-09-2007 17:37:25

и ему вспомнились упругие ягодицы Алины, прижавшиеся к его щеке (c) порадовало, хехе

68

С ЯЙЦАМИ, 11-09-2007 18:28:06

я хуею, пра пидоров писать надоело - теперь на рисурсе новая феня - некрофилия, блять

69

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-09-2007 18:36:16

кстати в "Привидении" снималась Вайнона Райдер, а не Деми Мур
двоешники

70

Дон Рэба, 11-09-2007 19:42:48

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [69]

Вайнона в то время ещё сцалась в штанишки.

71

Генерал-Электрик, 12-09-2007 00:14:46

готично. предсказуемо, но понравилось

72

ххх, 12-09-2007 00:32:36

ФУУУУУ ну бля начитаются Сорокина, и строят из себя таких охуенных авторов.
свое писать надо, а не у чужих пиздить.

73

Ослег-овцеёб, 12-09-2007 02:10:21

Пазитифф с проблёвом.5.

74

Рыбокоп, 12-09-2007 15:46:22

"Ебать мои стальные зубы" (С) Му-гу-го-го-га пацталом)))

75

zayebator, 13-09-2007 10:35:23

прикольно, свежо... гатична

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg