Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три таксиста и собака

  1. Читай
  2. Креативы
- Все. – сказал штоматолог, вытаскивая последний обломок корня из моего рта.

Воткнул мне какую то ватку, на место многострадального зуба, и сказал

- Прикуси, и вот так держи полчаса, потом водой пополощеш и сплюнеш. – тем самым, практически избавив меня от дара речи.

Пока я поднимался с кресла, он встал в дверях и начал произносить приговор:

- Молочные продукты не есть, острое/жирное/соленое/сладкое/горькое – исключить, никакого сэкса/спорта/саун, алкоголь нельзя и курить тоже!!!

Мысленно исключив все это из своего рациона, меня радовало лишь то, что слово «наркотики» в его монологе не фигурировало. Но уточнять я не стал, а то бы он и их запретил.

- Так ведь сегодня пятница Док...  Что мне теперь все выходные делать...?  «Угадай мелодию» смотреть...?  Ты же все это знал..!  Не мог термин на неделе дать...? – произнес я с «ватным» акцентом ворту.

- Да.! Но иначе у вас, молодежи даже времяни не будет о своей жизни подумать. А так, глядишь за выходные книгу какую осилишь..!? – аргументировал лепила.

Уж книг то я не меньше тебя прочитал мудила, а права кто «пропил» месяц назад..? Но мысли я оставил при себе.
Повернувшись к девченкам – ученицам, я предложил подвести, кому в мою сторону. Две из них оказались с личным транспортом, но третья будучи «безколесной», с радостью согласилась. Я сказал, что подожду внизу. Вышел из праксиса, выплюнул кровавую ватку и закурил.

Стоя уже внизу, на улице, я заметил, как подьехала жена садиста – стоматолога, на его автомобиле. Эта «пломба» едва помещалась за рулем мерседеса. Она приехала забирать своего законного супруга с работы, так как права у него забрали за синьку.

Припарковавшись и закрыв машину, она «быстрым лосем» побежала к любимому. Вот тут то я и вспомнил приговор этого «палача». Подойдя к его машине и технично выкрутив все нипеля, я закинул их в почтовый ящик праксиса. Принцып, которым я руководствовался, был таков - раз он умышленно «лишил» меня сэкса на выходные, то пусть ебется сам.

Через пару минут, нарисовалась моя спутница и мы пошли к моей машине.
«Пыжык», как лаского называют его здесь «каза-дойче», был вполне нафаршированым, и молодой медичке явно понравился.
Ехали мы восновном молча. Миновав последний светофор, уже на выезде из города, Света (штажор – штаматолаг), изьявила желание курить. Сигареты у меня лежали в куртке, на заднем сидении.

Выставив круиз – контроль на скорость, с которой двигался поток машин, я сказал ей подержать руль и полез за сигаретами.

«Ниче», - думал я, - «я быстренько ща все организую», а если что, то у меня был план «Бэ».  Заключался мой бля хитроумный план «Бэ» в том, что в экстренной ситуации, я смогу попасть пяткой в большую педаль тормоза.

Достать сигареты из куртки оказалось не такой уж простой задачей. Для этого мне пришлось полностью развернутся и уперется одной ногой в край сидения, а вторую я старался разместить поближе к педали тормоза.
Надо сказать, что у Светланы опыта «держания руля» не было, как собственно прав и машины. Но об этом я тогда не знал.

Развернувшись  всего на несколько секунд, я выворачивал один за другим карманы куртки. И тут до меня начал доносится не совсем понятный звук.

Хотя звук я распознал почти сразу. Он был похож на очень медленно начинающийся женский ор. Но какое отношение этот звук имеет к сложившейся ситуации я понять не мог. Глаз на жопе у меня не было, да и посей день нет. А перед лобовым стеклом, в тот момент, моячила именно эта часть моего тела. Я попытался повернуть голову, что бы глянуть, что там происходит.

Света, почему то держала руль правой рукой.  Левую мне видно не было, но по расположению корпуса, можно было предположить, что рукой она упирается в мое сиденье.

Все карманы уже были обшарены, оставался один. Бросать дело в такой близости к его завершению естественно не хотелось. Моя левая нога, все больше вытягивалась, нащупывая педаль тормоза.

- та..  тармазиии..!!!  - донеслось до меня, когда я уже вытаскивал пачку из кармана.

Я понял, что это был сигнал. Сигнал, для превращения в действие плана «Бэ».

...и с яростью нажал на тормоз. Тормозить пяткой у меня опыта не было, и сказать, что я неподрасчитал, нихуя не сказать.

Все последующее происходило в считанные секунды, помню только сильный толчек сзади (машины), от которого мою задницу уперло не то в руль, не то в лобовуху. Потом мы уже уперлись во что то, это я понял, по сработавшим аэрбэгам. От этого надувного гандона меня расплостало как ласточку, по моему сидению. Потом я ударился головой, не то об крышу, не то об стойку двери, вобщем выключился...



..первое, что предстало предо мной, когда я пришел в себя это - толстый мужик, с бородой как у КарлМарса. Он открыл водительскую дверь, и пытался сдуть оставшийся воздух из аэрбэга, что бы вытащить меня из машины. По увиденному, я сделал вывод, что прошло не более полуминуты.

Увидев, что я пришел в сознание, он начал помогать мне выбраться. Встав на ноги, я понял, что я целый и невредимый. По крайней мере переломов не обнаруживалось.

...и тут, КарлМаркс, оказавшийся, как я понял по виду и ситуации, водилой с грузовика, первым въехавшим в нас сзади, и постоянно что то пиздящий на немецком, с момента нашего «знакомства, вдруг замолчал... 

Перестав себя разглядывать, я посмотрел на дальнобоя. Его взор уперя в направлении моего сидения. Вспомнив, что я был не один, я невольно сморщился и посмотрел туда же.

Картина, представшая передомной, была в духе авангардизма. Моя несчастная попутчится напоминала своей формой полумесяц. Ноги ее находились там, где и должно, а голова, вместе с шеей, были «вдавлены» в казавшееся мне до этого крохотным, пространство  между спинкой и сиденьем водительского места. Глаза ее источали ужас. Она молчала, наверное от шока, хотя рот ее был открыт. Во рту явно просматривалось отсутствие как минимум трех передних зубов. Два верхних и один нижний. На месте одного из верхних зубов, виднелась какая то блестящая деталь. Как оказалось позже, это была одна из двух отсутствующих клепок, от моих джинс. Клепки, а точнее «болты», и послужили причиной потери трех бивней Светланы.
Но самое главное, что она была жива. Хотя и находилась в положении, не позволяющем ей произнести ни слова.

Пока мы с КарлМарксом разглядывали последствия моего плана «Бэ», подоспел и водила машины, в которую въехали мы. Этот был помоложе, и выглядел посолидней, как и его «поршэ».

- ..епт..  ..вы че там делали та...? – первым делом попытался соскочить дальнобойщик.
- ..да пох уже, надо ее как то выковырять оттуда.. – резюмировал я, и посмотрел на «Порше»ватого.

Тот только успел оторвать свой пристальный взгляд от картины происходящего.

- ..ууу мменя мамантировка есть....  ща принесу.. – «Порше»ватый рванул к своей машине, которую от удара отбросило метров на пять вперед.

- ..ты лучше огнетушитель принеси.. – крикнул я ему в догонку.

- ..хорошо..  – потом он остановился, повернулся к нам с Карлычем - ..а огнетушитель зачем...?

- а им проще ее заебашить будет..., а монтировкой заебемся.. – после моей цыничной шутки Светлана снова начала выть. Это немного радовало, так как ее вой в сложившейся ситуации говорил о признаках жизни.

«Порше»ватый понял свою ошибку и вернулся к нам.., но монтировку все равно прихватил.

- ..у меня еще эта...  домкрат есть..  и отвертки.. – после этой фразы, мы с Карлом посмотрели на него, а Света закрыла глаза и снова завыла.

- ..ааа чо...?  поддомкратили бы ща сзади ей..  это..  голову...  – начал было опять «Порше»ватый, но тут я вспомнил, что угол сиденья регулируется и начал крутить соответствующую крутилку. После чего Свете стало заметно комфортнее.

- Блять! – именно так вернулся к девушке дар речи. Правда теперь в ее голосе был хорошо заметен шыпилявый «акцент».

Но голова по прежнему не вылазила.

- Хуй с тобой, - повернулся я к «Порше»ватому, - ..давай свою монтировку!

- Фы епнулищ штоли шафщем – Запаниковала Светлана.

Я выхватил монтировку из рук удивленного хозяина и принялся отжимать ей спинку от сиденья. Ничего не получалось. У Светы уже начиналась истерика, а это усложняло процесс ее вызволения.

- Стой.! – сказал вдруг КарлМаркс, - один ты не справишся.., давай вместе, я буду отжимать спинку, а ты ее за волосы резко дернеш, и все..  хуле.. .

Тут Светлана удивила меня, тем что признала эту идею разумной. Мне ничего не оставалось делать, как попробовать...
Я отдал монтировку ему и собрал все оставшиеся волосы в подобие каната. Тучный КарлМаркс принял бразды правления и начал..

- Ща все будет. На счет три.. раз, два, три..




Сказать, что я неподрасчитал второй раз за день – нихуя несказать!
Вобщем идея Карлыча может и не была лишена смысла, но законы физики нужно было принять во внимание.
Куда будет направлена сила движения, после сильного рывка...?
Куда...?  ..а вот хуй.!  Не угадал никто.!

Сильно я дернул короче говоря...  сильно..  или дальнобойщик своей массой так налег, что и дергать не надо было...  трудно теперь сказать..

Суть такова..  дернул я так, что Светина челюсть сломала рычаг переключения скоростей, лбом она разбила мне панель на магнитоле, а носом серьезно повредила нижнюю часть торпеды. Торпеду хоть можно подправить, а с рычагом и магнитолой можно попрощаться навсегда.

Вобщем Светка отключилась, да оно и к лучшему. Ее лицо тоже немного пострадало при попытке детального изучения салона моего автомобиля, и я не хотел бы, что бы она себя видела в зеркало.

«Порше»ватый увидев, как развиваются события, вобще прыгнул в свою машину и уехал, молча но быстро. Наверное подумал, что мы ее добить решили..?

Мы с Карлом посмотрели на его машину, на его «MAN»е не было и следа от аварии, спасла решетка – кенгурятник, привареная спереди.
Мои повреждения были гораздо серьезней. Оба бампера отвалились, и лежали на дороге, не считая Светкиных шалостей в салоне автомобиля.

Тема разъехатся спокойно, а если что, во всем обвинить «Порше»ватого, родилась у меня сразу. Карлыч с ней срадостью согласился. Еще бы, ведь в противном случае виновен тот, кто ехал сзади.

Карлыч сдал на своей фуре чуть назад, и объехав меня упиздил. Я перетащил Светлану на заднее сиденье, дабы она своим видом не пугала водителей встречных машин. Бампера пришлось кинуть туда же, так как в багажник они не поместились и повез пострадавшую в больничку.

По дороге я даже разговаривал с ней, что бы ей скучно не было там средь бамперов в отключке болтатся.

- Ниче Светик. Все получится, ты только в сознание до больнички не приходи....
..а там тебе и нос починят и челюсть подрехтуют и лобик покарябаный зеленкой помажут...
..и будеш ты у нас королева бля.



                                                                                                                  "Ебущий систему"

Ебущий систему , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Я ВСЕ ВИЖУ, 09-09-2007 10:20:12

гавно какое-то

6

бывший, 09-09-2007 10:20:36

Вижу нечто странное.

7

асвальд, 09-09-2007 10:22:42

х-у-е-т-а

8

Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 10:23:56

в общем впорлне читаемо, ничо так...

9

123 (зареганный искалатор), 09-09-2007 10:35:09

стаматолог забыл тибе сказать, чтоб ты на машинке тоже не ездил

10

ЖеЛе, 09-09-2007 10:36:59

про дтп.... ну оооочень много...

11

Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 10:47:22

Непонятно только почему дамочка не могла взять куртку с заднего сиденья сама, это было бы вполне логично...

12

Конь Яг, 09-09-2007 10:53:09

зря аффтар ниубился насмерть :(
надо уменьшать каличиства такиг далбаебаф в природе! ну хоть папробуй апсцену!

13

Брутальная Сучка, 09-09-2007 11:03:59

09-09-2007 10:47:22  Беспардонная_Падонка  [ответить] [+цитировать] [12] 

Непонятно только почему дамочка не могла взять куртку с заднего сиденья сама, это было бы вполне логично...

тагда ведь крео писать было бы не о чем.....да и никто бы не узнал, что у афтора есть круиз-контроль...

сначала интересно было, а вот потом как-та не очень....

14

Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 11:13:14

ответ на: Брутальная Сучка [13]

а вот выбив зубы об болты на его ширинке она ему ничё не отбила. Аффтар - Чугунные яйца?

15

глумо, 09-09-2007 11:26:36

дочитал до слова "наркотики".
пашол ты на хуй.

16

Скотобазов, 09-09-2007 11:28:27

Аффтар феерический далбайоб

17

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 09-09-2007 12:25:16

Надо было подписатса - ибущий мозги.
нихуя низачот

18

самалет, 09-09-2007 12:28:57

про шедевральный, сказочный, невообразимый, феерически охуительно потрясающий долбоебизм

19

Sgt.Pecker, 09-09-2007 12:40:11

Четал на ЛП

20

мышелов, 09-09-2007 12:57:49

хуясе жэсть ...

21

Ватка из зуба, 09-09-2007 13:24:30

Афтор, ты далбайоп. Нахуй ты нарисовал столко букаф?

22

Карл М. и Фридрих Э., 09-09-2007 13:26:22

нащет далбаёба - сагласен. Переименовать его в "долбоебущий"!

23

Хитрый Ден, 09-09-2007 13:56:02

хуясе, сложно на дорогах однако

24

чупакабра, 09-09-2007 14:10:22

как эт ты поехал без рычага?

25

_Амбал_, 09-09-2007 14:41:35

похуй

26

Писькин уй, 09-09-2007 14:50:23

афтар мудак и залупа

27

Elpion, 09-09-2007 14:54:25

ацтой блядь

28

Попка-дурак, 09-09-2007 15:05:18

Крео забавный/АМ

29

НООО, 09-09-2007 15:21:38

cайдет

30

Ленивец, 09-09-2007 15:21:54

Крео очинь смишной,долго смиялсо!!!

31

назцфй, 09-09-2007 15:39:51

> тут, КарлМаркс, оказавшийся, как я понял по виду и ситуации, водилой с грузовика, первым въехавшим в нас сзади, и постоянно что то пиздящий на немецком

> ..епт..  ..вы че там делали та...? - первым делом попытался соскочить дальнобойщик.

>- а им проще ее заебашить будет..., а монтировкой заебемся.. - после моей цыничной шутки

Нестыковки блять и хуита кстати

32

назцфй, 09-09-2007 15:40:20

33

33

Сволатч, 09-09-2007 16:01:53

и пачиму же ты таг хуёво пишеж?

34

Сволатч, 09-09-2007 16:02:29

нипишы нам больше.

35

pisdron, 09-09-2007 16:27:41

какаято хуевонаписанная бадяга.бля.фписду.

36

афтар-еблан!!!111, 09-09-2007 17:08:07

хуйня,АФФТАР ЕБАСЬ В РОТ

37

ПРАЧИТАЛ, 09-09-2007 20:24:40

надо,чтобы тохтар забыл у тебя в пломбе обломок иглы,
мышьяка.И съебался в отпуск на всегда.
Твои пальцы-под поезд.

38

SS, 09-09-2007 21:42:12

Д-А-Л-Б-А-Ё-Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Залупейска, 09-09-2007 21:42:34

пад накурку пайдьот..

40

адинокая фтарагодница, 09-09-2007 21:55:21

близко к маим произведениям
одумайся, афтар

41

Сиананист, 09-09-2007 22:36:56

на хуиту похоже

42

домингез, 10-09-2007 00:21:00

ниасилил..а врачей фсех росстрелять

43

sheepdog, 10-09-2007 02:49:48

чуваг давай тусоваццо - я в ганновири живу !

44

Sheepdog, 10-09-2007 02:50:49

протупил залогинидцо

45

Семилетний дрочер, 10-09-2007 03:42:49

>никакого сэкса/спорта/саун, алкоголь нельзя и курить тоже!!!

В представлении пидара стоматолага, сэкс - это брать на клык

46

ослег-мутант, 10-09-2007 04:23:27

дажи пару раз гыгыгыкнул...пиши афтор,все у тя получиися

47

Дохуя букаф, 10-09-2007 09:46:55

Про нас ессь. Заебок

48

Енот-Паласкун, 10-09-2007 14:34:14

ничотак.

49

Ethyl, 10-09-2007 15:20:53

Высосанное из пальца крео о ДТП.. Показывает тупость автора. Фпечь...

50

вротъебись, 10-09-2007 16:33:29

это каким же надо быть ебланом, чтобы дать руль кому-то подержать!.. куртку могла взять баба или сам афтор, не отрываясь
от баранки
и как-так получилось, что дальнойобщег не видел, что перед ним происходит и тоже въбался? сосал хуй напарнека?

51

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2007 20:06:59

хуйня какаята и писдеш. Та телка за 3 передних зуба а там еще челюсть короче за ноготь тебя отравит а этот далбайоб шуткует
убил бы ее штоле и в пасадке прикопал. ну дела тваё, царствие те небеснае на будущее как телка зубы вставит

52

xxx, 10-09-2007 22:02:18

hueta

53

Старичюля, 11-09-2007 16:00:13

Афтырь-далбаёп. На плаху ево.

54

Буян, 11-09-2007 21:22:11

сказать что не расчитал - ничего не сказать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg