Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (немного раньше)

  1. Читай
  2. Креативы
1998
Лимонадный Джо

  …  Май 1919 встретил нашу часть затяжными боями на малороссийском юге, местное население, привыкшее  с времен Екатерины-матушки к зависимости от сильной руки росса, а до того ложившееся то под  шляхту до вообще Бог весть под кого , вначале с удовольствием  встречало наши регулярные части, но невоздержанность на расправу полубандитствующих отрядов местных панов и сказки шахерезад-евреев большевиков делали свое дело и кое-где большевистская гидра получала поддержку.
  Надо отметить, что при всей холопской сущности, жизнь крестьянина-малоросса была не в пример лучше его российского брата из какой-нито брянской или калужской губерний.
  От природы хороший климат, чернозем – дар Господа многострадальной Украинской земле позволяли расти и плодоносить всему в этом крае , все росло славно и наливалось силой – от овощей до пышных грудей местных крестьянок.
  Разбавивший наш офицерский полк рядовой состав из частей Брусилова состоял в основном из крестьян вятской губернии, молчаливые , но расторопные мужики с восторгом глядели на местное изобилие, наличие скотины в каждом дворе, абрикосы, растущие вдоль дорог дичком, тогда как в их местности таким фруктом не на каждый праздник можно было побаловаться – уж больно дорого.
- Что же им еще надо, какого рожна, все есть? – не раз доводилось слышать мне от рядовых – вот же оно мужицкое царство на земле..
  Я же после полученной в бою под Екатеринодаром контузии до сих пор не ремиссировал, и порой мое тело начинал бить озноб и тремор, такой сильный, что единственным желанием было забиться куда нибудь, и попытаться забыться свернувшись как младенец в материнской утробе.
  Капитан медицинской службы Штерн, из обрусевших немецких служилых дворян прописывал мне какие-то микстуры, порой колол меня морфием, но в свободное от службы время лучшим лекарством для меня была четверть самогона с яблоками на закуску.
  Мой верный деньшик Федор – незлобивый и исполнительный малый, не раз заставал меня заснувшим в кресле со стаканом в руке и боялся перенести меня на кровать – уж больно страшно кричал я во сне, а лишь разувал меня и укутывал одеялом.

Снился мне все тот же страшный, какой-то серый сон: темное, раннее петербургское зимнее  утро, по Миллионной метет поземка, и я, прибывший с фронта на двухдневную побывку, мечусь один по знакомым парадным в поисках .
На улице холодно, я кутаюсь в башлык и тонкую офицерскую шинель, голенища сапог промерзли,  и сводит пальцы в перчатках, а парадные двери забиты крест – накрест досками, в окнах горят свечи… я захожу в знакомый мне с детства черный двор родового дома друзей нашей семьи и вижу двор, забитый по-мясницки ободранными  телами знакомых мне людей, среди которых как крысы копошатся ободранные люди в шинелях и бушлатах их рукава отмечены кроваво-красными повязками, с ними ужасного вида оборванцы пролетарии.. они обшаривают трупы и не найдя ценностей выгрызают у остывающих тел куски мяса.

  Я начинаю стрелять в них – но никто из этой своры не падает от моих выстрелов , в револьвере заканчиваются патроны и они хватают меня и тащат во двор я вижу их безумные глаза и чувствую смрад мертвечины из их разинутых ртов с гнилыми пеньками зубов \
-  Белая кость – живой, живой, сейчас – змеиным шипением доноситься их крики.


- Проснитесь, барин, завтракать пожалуйста – испуганный Федор теребит меня за руку, что с Вами, Ваше благородие – Вы мне чуть руку не оторвали, когда я Вас будил.
- Прости, братец, сон дурной приснился.
Федор подал мне рюмку моей любимой ежевичной.
Сегодня я отбывал на позиции, к встрече, которая изменит всю мою дальнейшую жизнь.


    Перенеся год испытаний стиральными порошками я приобрел опыт практических продаж и утратил иллюзии, с которыми переступал порог офиса.

  Как в «Машине времени» Уэллса есть морлоки и элои, так  и в пафосной и благополучной западной компании есть черная и белая кость.

Черная кость тащит на себе бизнес, не вылезая по двенадцать часов из полей, общается с напыщенными заведующими магазинов, воняющими кислятиной и табаком жадными чещущими сковзь брюки яйца кавказцами – владельцами контейнеров на рынках, и другими «неподарками», черную кость обворовывают при погрузке такие же горемыки кладовщики, с них вымогают деньги бравые ГАИшники, их переодически грабят лихие бандиты-махновцы – не особо признающие понятия «крыш» на низовом уровне.

  Награда для черной кости «морлоков» фирмы – фальшивые слова благодарности, произнесенные на ломаном русском экспатом юнит-менеджером, за какую то провинность сосланным в Россию, пренебрежительные взгляды офисных барышень и полные превосходства взгляды планктона пола мужского, да глоток водки на корпоративной вечеринки, где морлоки сидят на самых плохих местах, издалека разглядывая, как любуется собой офисная шваль, своими манерами пытаясь походить на иностранных шефов, а со стороны напоминая сборище псевдогламурных потасканных теток и пассивных педерастов.

  Итак мне хватило года, что бы разобраться в истинном положении дел, и решив что надрываться по 11-12 часов в день мне незачем я решил начать с малого -  памятуя народную мудрость о том, что «рыба ищет где глубже а человек где лучше» я конечно же не спешил возвращаться в мирок совдеповского бизнеса – с его нищенскими зарплатами, непременными пьянками в аванс и получку, кидками быдловатых хозяйчиков с тремя классами и двумя ходками образования,  и межконторскими романчиками с обрюзгшими и рано подурневшими женщинами коллегами.

  Моей целью стало перебраться в западную небольшую конторку, где можно заниматься продажами за сопоставимые деньги, но не особо надрываясь, благо 1998 год с его шестирублевым куром доллара позволял открываться таковым конторам чуть ли не ежечасно. И чудо – мои поиски (благодаря конечно же опыту  а главное записи в трудовой книжке о работе в великой и ужасной Корпорации) привели в замечательную конторку, где под руководством пары индусов – подданных Ее Величества, небольшой коллектив реализовывал небезызвестные марки лимонадов, не страдая желанием побороть Коку или Пепси а просто честно имея смой гешефт.

    Первую пару дней со мной особо никто не общался, тем более что моя вэн-позиция не была до конца понятна, затем я получил газель с водителем-матершинником, так не похожим на моего американизированного водителя ассистента в предыдущем месте работы и пейджер – показатель легкого понтовства в те годы, отправился трудиться – реализовывать лимонад страждущим.
Желая показать, что не зря получаю оклад жалования я вспомнив предшествующий опыт трудился в духе первых пятилеток и по итогам недели выполнил без малого процентов семьдесят месячного плана.
  В следующий понедельник при входе в офис, располагавшийся в уютном здании бывшего монастыря, меня отозвал в сторонку один из торговых представителей , хорошо одетый плотный молодой человек с хитрым, но располагающим к себе лицом.
- Альберт – представился он
- Иван
- разговор есть
- давай
- мы тут смотрим, ты вроде парень толковый, только видать не догоняешь, здесь ломить без толку – бонус большой не закроют, план на следующий месяц задерут и сделают так, что бы ты заебался, а тебе оно надо?
- а как же вы тут работаете?
- да все просто – юнит у нас русский ему в общем то особо все по барабану, супервайзерам то же, а индусы так для мебели, не особо и шарят они чего в городе происходит. В общем расклад такой….
  И Альберт вкратце обрисовал мне расклад: индусы, наивные души, пребывали в уверенности, что всем за счастье горбатиться на них, остальные сотрудники такого мнения не придерживались.
  Юнит-менеджер обладал двумя достоинствами, необходимыми для разводки индусов – представительной холеной внешностью и роскошным знанием английского, якобы полученного за рубежом, а по слухам, во времена работы водилой у одного из топ-менеджеров Жилета.
  Однако каждый месяц он рассказывал на своем роскошном английском как все будет хорошо в этом месяце и индусы внимали ему как гуру, в конце месяца он так же рассказывал , почему все равно ничего не получилось, клял конкурентов и просил дополнительный бюджет.
С этим номером он успешно выступал уже около года, сверкая запонками на белоснежной рубашке и с форсом разъезжая на белоснежной же корпоративной Вольво.
  Его подручные так же не изнуряли себя работой, к чести своей не сильно гнобя торговых представителей, за что те платили им искренним уважением и показным рвением к труду и рассказами о том как они любят компанию, особенно при индусах, иногда переходя на плохой английский для доступности изложения.
  В этом веселом сообществе практически не было деления на черную и белую кость, да и не крал у индусов только ленивый, потешаясь, как они хлопают печальными карими глазами.
  Я вскоре скорешился с Альбертом, застроил своего водителя, для убедительности разок начистив ему морду в пятницу, благо он не был штатным сотрудником, и его разбитая губа не  у кого интереса не вызывала.
  Оценив систему оценки деятельности , я уже через две недели спокойно грел свои кости на пляже в час дня не опасаясь каких либо подлянок – выполнение плана позволяло, и угощая пивом блядовитых ПТУшниц, в глазах которых я выглядел хозяином жизни, порой наблюдал, как мечутся с коробками стирального порошка мои бывшие коллеги.

Теплое солнце и ласки девушек окончательно вывели из моего организма глупые мысли о необходимости честной и упорной работы для достижения корпоративной цели, тем более что было к чему стремиться – среди западных контор попадались и по зажиточней и похалявней, хотя и мой род занятий вызывал зависть тоску в глазах моих бывших приятелей одногрупников, влачащих трехкопеечное существование в госконторах или  еще более тоскливое в качестве ларечных продавцов.
  Их гитарные посиделки с разливным пивом и малохольные плохо одетые подружки вызывали у меня тоску и я стал избегать подобных встреч, считая их сборищем неудачников.
Альберт же за очередной кружкой поведал мне о том, что это еще не все прелести жизни – пора было становиться крысой.
- Пойми Иван, я отвращение к любому труду впитал с молоком матери, - доверительно сообщил он, заказав еще пару модного по тем временам Приппса, столь популярного в валютном кафе гостиницы Санкт-Петербург, появление в которой по тем временам уже считалось символом успешности и зажиточности, - если где какая контора слабину дает – в смысле денег по легкому поднять, я уже там.

  Раньше такие мысли показались бы мне, имеющему семь поколений дворянских предков, как минимум грязными, однако теперь , когда пластмассовый мир уже пустил во мне свои метастазы, я с удовольствием выслушал его разглагольствования и посадив приятеля на такси стал обдумывать что лучше для карьеры: скрысить или вломить коллег в надежде на карьерный рост?

  Вернувшись домой, я выпил водки в одно лицо, не испытывая ни малейшей потребности в чьем-либо обществе и не раздеваясь завалился спать.
В ту ночь мне приснился удивительный по своей реальности сон…

Гринго , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2007 10:24:31

Афтырь, выпей своей любимой ежевичной на изопропиловом спирте

7

Чилавег-Свенья, 06-09-2007 10:25:33

с тех пор, как афтор нашол на клаве букву "Й", читать его стало не интересно.

8

Чилавег-Свенья, 06-09-2007 10:27:12

не, это другой афтор. Адин хуй!

9

жертва жратвы, 06-09-2007 10:27:31

с трудом асилил

10

Министр хуячечной, 06-09-2007 10:33:58

Буэээ сблеванул, афтар мне должен за монитор.

11

Да ебал я...., 06-09-2007 10:37:44

Белогвардейщину завели...
Учи историю пидр.

Хорошо что буржуинам в 17 башку свернули, тоже ждёт и нынешних уродцев.
Хули 1 мировая 75 % предприятий встало безработитца =голод малограмотное население. немцы у питера. сцуко керенский.
буржуи по заграницам и фкусно жрут, народ голодает...
вот мужечки и подохуели малость по справедливости кстате...

А сейчас ксющо и тимате, правда русских мало осталось пиздоффф ввалить уже проблематично станет.

12

Бонч, 06-09-2007 10:38:20

Не понял - сначала мемуары Корниловского (?) офицера и вдруг наше время, порошки, скрысить бабок...Тоже с трудом асилил, гавно вопщем

13

Да ебал я...., 06-09-2007 10:42:01

текст говнище - Сталин Берия Гулаг

14

Ылья Мураметс, 06-09-2007 12:04:14

ни про что... смысла не уловил!
был бы автор не боксер, я б, наверное, написал, кг/ам.
а так - нормалек, хуярь дальше! в нетленку и ниибет!

15

Sgt.Pecker, 06-09-2007 12:10:17

В пизду борового.

16

Sim$koy, 06-09-2007 12:26:06

Опять выебонов накалякал? КГ нечитая

17

Sgt.Pecker, 06-09-2007 12:29:35

АМ ещё забыл.

18

Никто, 06-09-2007 12:40:22

Индусов наебать - святое дело. Твари те еще.
Гринго, как к тебе обращаться? Ваше сиятельство или как? Пиши продолжение, хотя не люблю про торгашей...

19

Комендант Аушвица, 06-09-2007 13:02:41

История барыги.

20

Sim$koy, 06-09-2007 13:03:10

06-09-2007 12:29:35         Sgt.Pecker    
Не забыл АМ, афтар не виноват что приучился в каждом лоха и быдло видеть. Живет один такой сам себе герой и хуй с ним

21

Herr, 06-09-2007 13:06:10

столь популярного в валютном кафе гостиницы Санкт-Петербург, появление в которой по тем временам уже считалось символом успешности и зажиточности, (с)

учи матчасть долбоеб...когда валютное кафе было в этой гостинице - она называлась Ленинград...

22

Herr, 06-09-2007 13:08:30

слышь афтырь а не тебя ли я ставил на бабло в те годы?

23

Herr, 06-09-2007 13:09:13

ненавижу барыг..мать продадут за дешево

24

Комендант Аушвица, 06-09-2007 13:22:25

Барыги и торгаши - соль нашего общества, наиболее уважаемая его часть. Офиц. название - "бызнэсмэны".
Мне нравиться когда про некоторые события пишут "Присутствовали деятели исскуства, политики..... и уважаемые бизнесмены".
Как Крот-торгаш из мультика про Дюймовочку, на собрании таких же кротов, -  "Уважаемые Кроты..."

25

бывший, 06-09-2007 13:24:15

ответ на: Herr [23]

>ненавижу барыг..мать продадут за дешево
Что ж Вы так неуважительно о своей кормовой базе, уважаемый коллега?

26

Herr, 06-09-2007 13:25:40

06-09-2007 13:24:15  бывший 

гхм..я сэр давно уже не кормлюсь от них...но..мое отношение к ним не изменлось с 89 го

27

бывший, 06-09-2007 13:25:41

Текст ничего так, нормальненько, такую "работу" и ненавидеть небольшой грех, ИМХО.

28

Herr, 06-09-2007 13:27:33

бывший 

знаете сэр - чем больше я читаю этого автора тем более убеждаюсь что это не человек а проект какой то..не бывает таких людей

29

бывший, 06-09-2007 13:28:20

ответ на: Herr [26]

>гхм..я сэр давно уже не кормлюсь от них...но..мое отношение к ним не изменлось с 89 го
От сэра и слышу, гугугу, времена и судьбы неожиданно меняются, иногда. Впрочем, последнюю,
вполне банальную истину, Вы знаете нисколько не хуже меня, вполне вероятно, что и получше.

30

Herr, 06-09-2007 13:28:37

бывший 

вот так выглядет настоящий менегер

http://rr.foto.radikal.ru/0709/f7/d64a0cdd371a.jpg

31

Herr, 06-09-2007 13:29:54

автор на пляжес ПТУшнецаме

http://rr.foto.radikal.ru/0709/34/3682ed176984.jpg

32

Herr, 06-09-2007 13:31:00

06-09-2007 13:28:20  бывший 

все мы в чем то бывшие сэр..гы

33

бывший, 06-09-2007 13:31:58

ответ на: Herr [28]

>знаете сэр - чем больше я читаю этого автора тем более убеждаюсь что это не человек а проект какой то..не бывает таких людей
После всех чюдесЪ, которые я видел на удавкоме (ПМ(с), Критик, надяня, чванговахотанкисты,
б\у сючка, междуногая, подержанная пелотка), готов уверовать в существование любого кадавра.

34

Herr, 06-09-2007 13:33:02

06-09-2007 13:31:58  бывший 

хотя вот клоун нарисовался в каментах в колонке удава..вот где суко

35

бывший, 06-09-2007 13:34:01

ответ на: Herr [32]

>все мы в чем то бывшие сэр..гы
Разумеется, при этом главное - что и будущие тоже.

36

Herr, 06-09-2007 13:35:32

06-09-2007 13:34:01  бывший
до встречи с Судмедом разумеется

37

бывший, 06-09-2007 13:36:12

ответ на: Herr [34]

>хотя вот клоун нарисовался в каментах в колонке удава..вот где суко
Пошёл смотреть. Это не НАХУЙБЛЯДЬ, часом, странное существо с непокрытой шифером крышей?

38

Herr, 06-09-2007 13:37:02

06-09-2007 13:36:12  бывший
нет..это хуйло на "дорогой спортивной машине" - жыдяра

39

бывший, 06-09-2007 13:37:07

ответ на: Herr [36]

>до встречи с Судмедом разумеется
Аминь.

40

Вятский хрестьянин, 06-09-2007 13:37:59

Афтара переклинило на великодержавной теме.А зря!Не надо было бросать родное ПТУ,там на уроках истории он бы узнал,что "рядовые из частей Брусилова" почти поголовно влились в ряды РККА во главе со свои командующим.
Кароче,махнвскую пулю афтору в висок,петлюровской шашкой по шее и на дроздовскую виселицу после слащёвских шпицрутенов

41

Ебливый Абезьян, 06-09-2007 13:38:44

о пелевенщина какая-то пошла

42

бывший, 06-09-2007 13:43:36

ответ на: Herr [38]

>нет..это хуйло на "дорогой спортивной машине" - жыдяра
*bon a savoir*
*Уже думала пару таблеток валерианки ему предложить.
Так что не все бабы целуют жопы впереди идущим и бояца ездить по кочкам*
Вот это? Судя по тексту - бабо.

43

Herr, 06-09-2007 13:45:58

06-09-2007 13:43:36  бывший
непонятно на самом деле..даже если бабо - то вообще пиздец...

44

ЖеЛе, 06-09-2007 13:54:25

четать опус сей не стал... патамушто сериал... каторый непанравелсо на начальном этапе... а написано добротно...

45

бывший, 06-09-2007 13:55:24

ответ на: Herr [43]

>непонятно на самом деле..даже если бабо - то вообще пиздец...
Время от времени выскакивают тут залётные. Разок, помню, такая хуйня получилась: вылезла некая любаня (точно ник не помню), всех стращала Дюссельдорфскими фашистами, а потом оказалась разоблачённым педоразом. Наутро перечитал весь топик (благо времени вагон было) и понял смысл провокации: кто-то пархатый хотел вызвать ненависть к скинхедам.

46

ПалитСрук, 06-09-2007 13:56:51

А мне нравицца, жду продолжения!

47

Писюкавый Фтыкатель, 06-09-2007 14:01:44

Хорошо написано, литературным языком, теперь исчи тему

48

Матрос - большевик, 06-09-2007 14:11:53

Вчера офицериков душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ... И в прорубь.

49

Бабик, 06-09-2007 15:02:33

гринго мне читать всигда нарвицо
только рассказы про гражданскую вайну в топку
хотя может это как раз предмет гордости и особого труда афтара
абидеть не хател, но лучше их отдельно давай

50

Utburd, 06-09-2007 16:54:39

Коллеги. Не стоит ничего писать об аффыре. Достаточно взглянуть на его лицо и (подчёркиваю красным) стиль одежды на фотографии в профайле. И любые вопросы отпадают!

51

Комендант Аушвица, 06-09-2007 18:52:37

ответ на: Utburd [50]

А ведь да. Кожаный пиджак с галстукои и полосатые брюки.

52

Комендант Аушвица, 06-09-2007 18:53:37

ответ на: Utburd [50]

Но у тебя видос не лучше, кстати.

53

арбитр, 06-09-2007 21:17:51

хорошо написано.

54

Большой змей, 07-09-2007 12:23:11

автор, заебал не дописывать!!!

55

Who Янсон, 07-09-2007 19:49:28

написано хорошо, вполне читабельно. не вижу смысла каментить кусочки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg