Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай лето надежд (лету 1991 посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Августовский путч о котором немало уже писано, я встретил в аэропорту города Тюмени, где просидел около полутора суток, ибо рейсы в Москву и мой любимый Петроград не летали.
  Разугарные вахтовики в первые же четыре часа выпили все спиртное имеющееся в продаже, и поездка за баночным пивом на такси в «коммерческий магазин» - помните, надеюсь такое чудо тех времен, было обычным делом. А хуле, «мне деньги ляжку жгут»(с).
  Но не это стоит внимание, а почти забытые и непоказываемые ныне кадры телевидения с улиц тех лет, из Москвы.. Никогда после я не видел столько счастливых, просветленных , как на иконах старинного письма лиц, людей, светящихся от сознания Свободы.
  Все будет хорошо! – это тот лозунг, та цель, ради которой они лезли на  баррикады, ложились под танки.
  Счастливые славянские в основном лица простых людей – рабочих, преподавателей, пенсионеров, студентов..
  С этим ощущением счастья и надежды возвращался в свой родной город и я, еще не зная,
Что уже осенью начнется период лихолетья, над некогда грозная сверхдержава превратиться в обитель зла, где первым чувством, управляющим ее обитателями, будет чувство голода.

  Лихолетье согнет спины этих светлых людей, разрушаться ценности образования, семьи, образования – все это станет ненужным на долгие годы.
  Привычное занятие большинства русских людей – честный, пусть и не всегда достойно оплачиваемый труд, утратит свою ценность..
«Давай воруй, воруй Россия, а то ведь пропадешь» - скоро в открытую понесется из динамиков дешевых китайских магнитофонов, выставленных в окна ларьков.
Простые честные люди, построившие дома, школы и больницы союзных республик еще не знают, что скоро «коренные обитатели», в начале двадцатого века получившие образование и доступную медицину из рук русских, будут выкидывать их из квартир, а скоро начнут насиловать и резать.
  Потянуться потоки беженцев, и их рассказы вначале будут вызывать недоверие, потом ужас, подтвержденный телевидением, дальнейшие два года покажут, что ужас еще впереди.
Порой меня упрекают в предвзятом отношении к инородцам, но я навсегда запомнил слова грамоты, пожалованной Государем моему прадеду, бравому поручику гвардии кирасирского полка вместе с Георгиевским оружием , полученным за усмирение эмира Бухарского.
Темляк шашки и грамота пережили и революцию, и ельцинское лихолетье и сейчас хранятся на  почетном месте в родительском доме. Придет время, о своих предках узнает и мой сын, у нас есть чем гордиться.  «За отвагу и доблесть при усмирении низких народов» этими словами жаловал Государь моего предка.
  Счастливые, светлые лица людей победителей 1991 года станут серыми к году 1993, году расстрела из танков выбранного (хорошего или плохого не мне решать) правительства.

  Так интеллигентные лица участников февральской революции заменят брутальные хари участников октябрьского переворота.
  Романтики и искатели правды и счастья превратятся в полунищих кликуш, вызывающих жалость своим потасканным видом, костерок, байдарочка, дешевая водка и козлобородый бард – их удел на многие годы.
«Красивые девушки искренне любят парней с деньгами» (99 франков).
Для студентов с гитарами и книгами отныне подруги – несчастные страшненькие горемыки; обладатели бритых затылков, горчичных слаксов или спортивных штанов – вот герои на ближайшие пять лет.
Нынешнее поколение с мягким хребтом (с) (мое) уже не помнит, как с наступлением темноты город превращался в джунгли, где ночная прогулка могла закончиться моргом;
Когда во дворе страшно кричал убиваемый прохожий, а вызванный наряд милиции не опоздал – он не приехал вообще , бензина не было.
Я помню смышленого аспиранта Борисова, разочаровавшегося в жизни  и до сих пор работающего сторожем очистных сооружений, помню романтика Смелова, выбросившегося из окна от несчастной любви, когда мечта его жизни (действительно очень красивая девушка) предпочла стихам и букетикам простых цветов кабаки  и 124й купе.

Легко быть щедрым к любимому человеку, когда на карте на расходы стоимость иномарки средней ценовой категории, нет долгов и гарантированное поступление средств. «Последние деньги трать не бойся, будут еще»(с).
Помню, как забитыми руками вытравливал из подъезда своей первой квартиры, с помощью боксеров, приятелей по секции, наркоманов и пьянь, наводившую страх на моих мирных соседей. Гнал их сам, потому что наш заслуженный седой участковый ( 20 лет выслуги как не крути) честно сказал мне «я сейчас не знаю, чем могу вам помочь).
Помню, как работал на двух работах а еще бокс пять раз в неделю, потому что только так мог помочь своим родителям, ибо не мог заставить себя встать на темную сторону.

  И сейчас, ведя машину по вечернему, чистому и самому любимому мной городу планеты Земля, глядя на прекрасные подсвеченные здания, спокойные лица людей, сидящих в уютных кафе, нарядных девушек и их молодых и робких кавалеров, почтенные пары пенсионеров, молодых матерей с выводками сытых и чистых детишек, я вспоминаю тех, кто так хотел остаться Человеком в то тяжелое время, но оно сломало их..
Они боролись за Демократию, что бы обрести Свободу – во всем мире это разные вещи, но только в русский язык так прозрачно различает Свободу и Волю.
Берегите себя.

Гринго , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ебланы, 05-09-2007 13:18:04

все идут нахуй

2

Joderador13, 05-09-2007 13:18:07

яяяя

3

ебланы, 05-09-2007 13:18:13

да

4

Херр Бергер, 05-09-2007 13:20:50

пра бандидов?..

5

стомегатонный пулимет, 05-09-2007 13:23:48

аффтара ПУТЧит. фпечь

6

raulle, 05-09-2007 13:24:46

отлично написано. хуйпайми чем, но понравилось

7

без имени, 05-09-2007 13:24:53

тут
я

8

wizzle, 05-09-2007 13:25:50

за все кроме последнего абзаца-зачот
последний

9

wizzle, 05-09-2007 13:25:54

за все кроме последнего абзаца-зачот
последний

10

wizzle, 05-09-2007 13:26:07

пиздец

11

ну не припиздок ли?, 05-09-2007 13:26:22

заибизь в нетленку!

12

wizzle, 05-09-2007 13:26:49

последний абзац выдает в афтаре то ли идиота то ли иуду,хехе

13

Херр Бергер, 05-09-2007 13:26:57

Оп-па, чяд передислоцыруеццо под данную стряпню про тех кто не сумел стать бандидом и вовремя наворовадь денех... Да, были такие лохи, хуле греха таить... Я вот сам такой...

14

бу, 05-09-2007 13:30:52

ниачём.шлак

15

Тушкан, 05-09-2007 13:33:29

Брат, респект и уважуха. Жаль пацанов, убитых, убившихся и пох где - в кабаке или первой чеченке.

16

Фрунзе, 05-09-2007 13:36:38

видимо, афтар побывал в чаовне на въезде в город (с), вот и накатило...

17

Фрунзе, 05-09-2007 13:37:23

часовне, в смысле

18

Сын директора ПТУ, 05-09-2007 13:41:34

Афтар, какой-же ты дебил! Даже противно каментировать ту хуйню, что ты написал.
Хуйня и коньюктура.

19

Мимикриолог, 05-09-2007 13:50:44

>Помню, как работал на двух работах а еще бокс пять раз в неделю, потому что только так мог помочь своим родителям, ибо не мог заставить себя встать на темную сторону.

И ты не перешагнул эту ступень, юный сцукован.

Ошибок столько, что может и не плохой текст переполняет отвращением после его прочтения.

20

бывший, 05-09-2007 13:58:48

Хорошо, автор.

21

Агдамыч™, 05-09-2007 13:59:09

В 93-ем не правительство расстреливали, а парламент насколько я помню, это потом Белый дом стал Домом Правительства.

22

БоброКрот, 05-09-2007 14:03:56

круто нах но бля благополучия не может быть без говна на улицах в союзе было мало БОМЖей,
была статья за тунеядство и всему время от времени приходит пиздец.

23

Herr, 05-09-2007 14:07:31

Лихолетье согнет спины этих светлых людей, разрушаться ценности образования, семьи, образования - все это станет ненужным на долгие годы.(с)

не угадал...кто согнулся а кто и нет


Они боролись за Демократию, что бы обрести Свободу - во всем мире это разные вещи, но только в русский язык так прозрачно различает Свободу и Волю(с)

это правильное выражение..

И сейчас, ведя машину по вечернему, чистому и самому любимому мной городу планеты Земля,(с)
забугорье?


все верно чувак..все верно..но...что ты подразумеваешь под "темной стороной"? каждый выживал так как он мог...а не так как хотел...ты не стал на эту сторону и уехал..многие уехали...но это не значит что ты стал на "светлую сторону" ты просто бежал...бежал от наследия и русского общества...например для меня это и есть то что может называться "темной стороной"..но это твоя сторона...ты зассал...и предал предков.

24

Землепроходец Семен Дежнев, 05-09-2007 14:07:33

спасибо пабливал

25

Землепроходец Семен Дежнев, 05-09-2007 14:10:00

"Они боролись за Демократию, что бы обрести Свободу - во всем мире это разные вещи, но только в русский язык так прозрачно различает Свободу и Волю."

аффтор - скот

26

БоброКрот, 05-09-2007 14:11:14

было и такое:
"Председатель на машине
Бригадир на лошади
Бабка старая с мешком похуячла пешком" (с)
вот это пиздец такое и сейчас не хуй делать увидишь

27

Herr, 05-09-2007 14:13:22

некоторые братские народы уже жопу порвали в борьбе за Свободу

http://rs.foto.radikal.ru/0709/ca/1bf7e6a7493c.jpg

28

Сиананист, 05-09-2007 14:13:38

Зачот бп.
Афтар в теме.
Дай пять!

29

славян, 05-09-2007 14:18:00

Замечательно, аффтар!

30

ПалитСрук, 05-09-2007 14:20:30

С возвращением! А главы из романа еще будут?

31

жертва жратвы, 05-09-2007 14:22:25

херня

32

Nemets, 05-09-2007 14:33:58

Ниплоха.

33

Нехуйделать, 05-09-2007 15:11:38

хорошо

34

эстончеги, 05-09-2007 15:12:43

пра старпёрафф.твёрдо-фтопку

35

эстончеги, 05-09-2007 15:15:05

мы бошку бреем ф спартивных штанах тоже ходим спорт любим и не гопники нихуя пей йат

36

Бенц, 05-09-2007 15:32:32

Нормально... А я путч прозевал, в по Камчатке ходил...

37

Серафим Наждак, 05-09-2007 15:41:36

А я праебал оба путча, первый - с 18 на дваццатае - в отпуске пад Бабруйскам (докУмент есть, если чо - атпускной), втарой - вабще хуй знает где - пад Сингапурам, по телеку сматрел.

38

Ashh, 05-09-2007 15:41:47

ответ на: Herr [23]

разве съебался?
вроде он Питерский

39

Herr, 05-09-2007 15:43:51

05-09-2007 15:41:47  Ashh
не уверен почему то..что то говорил про Норвегию вроде

40

Ashh, 05-09-2007 15:52:14

ответ на: Herr [39]

За эстонцев он тож втирал,типа повыебывались,и хуле?
йа думал поначалу-эстонец!

04-09-2007 13:48:54  Гринго  [ответить] [+цитировать] [269] 

уже чуствую что опять не пойду .. хочется с интересными людьми пообщаться за рюмкой а опять будет прибежище маргинализованных нищебродов (с)(мое!!)
видешь-не пайдет,а еслиб из нарвегии-не паехал бы,логика ептыть..

41

Herr, 05-09-2007 15:55:35

05-09-2007 15:52:14  Ashh

не пойду можно расценить как и не поеду..из Норвегии до Питера рукой подать...паромом на чухну и через пару часов уже в Питере..про нищебродов как то пафосно сказано честно говоря..не красит человека..только если в коричневый цвет

42

Ashh, 05-09-2007 16:29:33

А может интересные как ты говоришь люди не захотят с тобой общаться?Заставишь?
тут другой вопрос-ты в Питере живешь?

43

Лемитчег, 05-09-2007 16:40:33

Зачот!
В нетленку!

44

Никто, 05-09-2007 16:49:33

Эх, Гринго, Гринго... И крео, казалось бы, нормальное наконец. А каменты твои просто смешные и детские. Типа, "я выше на стену пИсаю".

45

Herr, 05-09-2007 16:54:20

05-09-2007 16:25:06  Гринго 
чувак а ты на тот свет тоже через ВИП вход пойдешь? или наравне с нищебродами и "неинтересными людьми"?

46

Herr, 05-09-2007 17:14:53

05-09-2007 17:13:52  Гринго 

05-09-2007 16:25:06  Гринго  - клон?

47

Ashh, 05-09-2007 17:45:30

ответ на: Herr [46]

Да жлоб он обыкновенный
с претензиями на гениальность и вечную жизнь
видал я таких....

48

Herr, 05-09-2007 17:49:12

05-09-2007 17:45:30  Ashh 

если это его камент и это не клон то считаю дискуссию закрытой..вопросов больше не имею и на этом ставлю точку.

49

распездяй, 05-09-2007 19:13:37

Гринго четайу всигда.
Но ни всегда каменчу.
Сегодня особый случай - среда.
Пеши исчо, афтырь...

50

Sgt.Pecker, 05-09-2007 19:19:18

Иди нахуй,новодворская.

51

коляныч (без поццтав), 05-09-2007 19:35:40

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ  ГРИНГО СО СВОИМИ 90-ми  .....слов нет, даже  читать  в падлу как вижу это имя...

52

коляныч (без поццтав), 05-09-2007 19:37:23

какой же ты  жлоб...

53

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 20:44:17

хорошо. спокойно, без визга.

05-09-2007 14:10:00  Землепроходец Семен Дежнев

"Они боролись за Демократию, что бы обрести Свободу - во всем мире это разные вещи, но только в русский язык так прозрачно различает Свободу и Волю."

аффтор - скот
-
-
сам ты скот

54

Topal, 05-09-2007 21:56:27

ГЫ! " И с партизанами както нехорошо палучилось.."

55

Черный Дембель, 06-09-2007 00:40:32

3,5 промиле+3 косяка= бред про какую-то свабоду

56

FocusNIK, 06-09-2007 01:03:23

Сильно написано . все факт. было время.

57

JAMAYK, 06-09-2007 03:13:32

Придет время, о своих предках узнает и мой сын, у нас есть чем гордиться.«За отвагу и доблесть при усмирении низких народов» этими словами жаловал Государь моего предка.

Пиздец, гордицца тем, как "отважные" руские , наполучавшие пизды от европейцев, потом изливали свою злость на разных туркменах, якутах, алтайцах, и хуяря их , вооруженных луками и копьями, залповым огнём из огнестрельного оружия тысячами.
Ты только не рассказывай больше никому про "добрую матушку-расею", мудак.
А распад ссср--стал истинным освобождением для большинства из угнетаемых расеей народов.

58

ЗаеБИЙСКИЙ, 06-09-2007 06:31:38

ответ на: JAMAYK [57]

От каких европейцев? Ты что несешь? Французы, немцы, шведы опять же, все пиздюлей получили. Учи матчасть.

59

Тудаблин, 06-09-2007 07:24:25

Шадевр. И ведь, блять, весело жылося...

60

wizzle, 06-09-2007 11:12:28

ответ на: JAMAYK [57]

иди нахуй дебилоид

61

озноб, 06-09-2007 12:01:39

Ебанутая дура ! Афтар женщина ,я понял совершенно бабская психология у него..

62

Who Янсон, 07-09-2007 19:35:35

Странно, что пропустил этот текст.
с душой написано, читается легко...

63

Государь, 18-09-2007 20:20:16

Нет аффтар, тибе я грамату ни дам! Ты скока у ниских народав квартир заварил? Адну!? Вот пиццот заваришь тагда пагаварим!

64

ты полный уебан., 09-11-2007 15:18:14

Харе понты кидать.

65

татарин не тот, 10-03-2009 14:31:56

хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg