Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская месть

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было пасмурное. Со страшным похмельем просыпались провинциальные мажоры, кряхтя и вздыхая плелись к холодильнику за банкой пива. День рожденья  - грустный праздник
Алена тоже проснулась, на ее голой груди лежала смуглая рука Андрея – манекенщика-мулата, на животе, украшенном свежим пирсингом, блестела в лучах солнца засохшая сперма. Вокруг валялись пустые бутылки, ошметки пиццы, окурки – все как после обычной веселой вечеринки в отеле, все как у людей.
Сняв с себя его руку, Алина завязала на плече простыню и ушла к окну курить, Андрей проснулся и подошел к ней
- не жалеешь?
- о том, что между нами произошло? Нет, все было нормально
- а я не помню нихрена, - посетовал Андрей.
- бывает, - Алена пожала плечами и ушла одеваться.
Вечеринка по случаю ее совершеннолетия удалась почти такая, как ей хотелось – много друзей, шумная компания, выпивка, полудетские конкурсы и пьяная любовь на рассвете. Вот только любовь планировалась не с тем. Олег бросил ее неделю назад, так и не объяснив почему. Поразмышляв и посоветовавшись мамой, Алена решила, что это либо из-за их общей приятельницы, либо потому что разонравилась.
-    да зажралась она просто, - изливал Олег душу соседу по сауне. Я тут в одной книге вычитал, что с красивыми бабами нельзя по-нормальному, они от этого дуреют. Мужика жесткого им подавай, хозяина, который не цацкаться с ней, а драть как сидорову козу будет, понимаешь? И действует! Я на свое попробовал – она после этой фотосессии совсем охренела – ее на обложку журнала поставили какого-то их бабского, какой-то хер местный, из гламурных, ей сказал что она красивее чем мисс мира, а там еще банкеты, танцы, зажиманцы, ну ты знаешь как бывает! Вздурила баба, цену себе все никак не сложит – «ты меня не любишь», говорит, «ничего мне не покупаешь, все люди как люди, а у меня даже машины своей нет, а твой водитель вечно занят». И самой ведь только бабки  и нужны, за всем этим нытьем только «дай денег, дай денег, дай денег…», знала бы она еще, как их зарабатывать! Ну я-то умный уже – она вечером раздевается, перед зеркалом крутится, а я ей: что-то ты поправилась дорогая, и целлюлит вон у тебя видно. Эта чуть не упала, вертится, где – кричит, как, этого не может быть,  я же почти ничего не ем. А я ей – ну ничего страшного моя пышечка, я же тебя не за фигуру полюбил. Тут она вообще стекла, пол ночи потом в туалете проплакала, мне пришлось даже в раковину ссать – не открывала.
-    
Так после этого она две недели сидела дома, никуда не ходила – поправляла фигуру, хотя она нормальная была, худоватая даже. Потом я ей еще зарядил, что у нее лицо рябое, уши торчат и волосы редкие, не сразу конечно. И куда делись все те гулянки! Вилась вокруг меня как котенок, даже готовить начала.
А потом что? – сосед по сауне смотрел на Олега с неподдельным восхищением.
- потом,- Олег вздохнул, да надоела она мне, сиднем сидит, никуда не вытащишь, жрать совсем перестала, из дома в тренажерный зал и обратно, деньги на пластику ушей копит. Рехнулась дуреха на своей внешности, я ж не думал, что так серьезно это для нее будет, хотел только спесь немного сбить.
- и что, не скучаешь?
- есть немного. Позвоню может на днях, позову погулять куда-нибудь. Привык уже как-то, недостает. Любит она меня, понимаешь, если с нее периодически спесь сбивать так и жить можно.

Алена тем временем ударилась в неистовое блядство – от мужика к мужику, велась на бесхитростные комплименты местных мачо, у которых руки трястись начинали, когда она наклонялась в коротких шортиках прикурить сигарету. Доказывала себе, что она еще ничего и нравится мужчинам.
Олег позвонил, когда она была на депиляции. Едва отодрав от лобка последнюю растительность Алена помчалась в магазин за новым платьем, затем в парикмахерскую, к маникюрше – пять часов, оставшихся до встречи она старательно готовилась, мечтая о том, что он наконец ее похвалит. Алена скучала по Олегу, и чувствовала, что вот-вот не выдержит и сама предложит встретиться.
В бунгало горели свечи, стол ломился от деликатесов. Она не спеша, с колотящимся сердцем, зашла, поцеловала его в щеку
- классно выглядишь! – скупо восхитился Олег, ему с трудом удалось не выдать восхищения, она и вправду стала еще красивее, чем была.
Ужин подходил к логическому концу – поездке к нему домой. По сложившейся привычке Алена зашла в туалет, выблевала ужин, подкрасила губы, они приехали домой. В эту ночь она позволяла ему все что он хотел, терпела, сжав зубы, мучительную боль в заднице, сосала пока судорогой не свело челюсть, визжала как ненормальная и всем видом показывала восторг от его стараний.

Утром Олег предложил ей переехать к нему. Еще через месяц – выйти за него замуж. В восемнадцать лет и девять месяцев Алена родила сына. Все Олеговы кореша стояли вместе с ним под дверью роддома – встречали первенца своего авторитета и лучшего друга. С гордостью она вынесла на руках чернокожего малыша – сына мулата Андрэ. По договоренности в небо взмыли фейерверки, и как по договоренности вся Олегова братва зашлась гомерическим хохотом
- смотри дорогой, это наш Патрис Олегович. Счастливый отец замер в ступоре. 
Так Алена сбила спесь с Олега…

Валюнья , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Нуфсёбля, 05-09-2007 09:26:53

ответ на: Вася [101]

малацца

104

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 09:29:20

Аффтарша, ну, ты-ж йобнутая како бальшинство бап! Ты песдой думала ,када эту хуиргу песала? Сбила спесь с какова-та хуиплета? А то, чта хуеплет ей ибло разобъет и нахуй на фсю жисзнь пашлет ты чего не приписала? Это твая мичта тупая куреца?!

105

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2007 09:30:16

ответ на: Вася [101]

Жжошь, сцуко! гыгыгыгы...

106

Гёрлланд, 05-09-2007 09:32:53

Алена тем временем ударилась в неистовое блядство - от мужика к мужику, велась на бесхитростные комплименты местных мачо, у которых руки трястись начинали, когда она наклонялась в коротких шортиках прикурить сигарету.
Утром Олег предложил ей переехать к нему. Еще через месяц - выйти за него замуж. В восемнадцать лет и девять месяцев Алена родила сына. Все Олеговы кореша стояли вместе с ним под дверью роддома - встречали своего первенца - сына братвы Олега. С гордостью она вынесла на руках чернокожего малыша - сына мулата Андрэ. По договоренности в небо взмыли фейерверки, и как по договоренности вся Олегова братва зашлась гомерическим хохотом
- смотри дорогой, это наш Патрис Олегович. Счастливый отец замер в ступоре. 
Так братва сбила спесь с Олега...

107

ебиконь, 05-09-2007 09:34:51

афтар пестует в старый паравос вместа уголя

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-09-2007 09:34:57

не 100 ли?

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-09-2007 09:35:14

йопт, вот это у меня колодки тормозные

110

Вася, 05-09-2007 09:36:24

С гордостью она вынесла на руках маленькую мумию - засохшего на животе сына мулата Андрэ.
Олегова братва зашлась гомерическим хохотом
- смотри дорогой, это наш Рамзес Олегович. Счастливый отец замер в ступоре. 
Так Алена сбила спесь с Олега...

111

абырвалг, 05-09-2007 09:39:12

хуйня какая-то

112

Гёрлланд, 05-09-2007 09:45:53

-    да зажралась она просто, - изливал Олег душу соседу Андрею в сауне. Я тут в одной книге вычитал, что с красивыми бабами нельзя по-нормальному, они от этого дуреют.
А потом что? - сосед в сауне смотрел на Олега с неподдельным восхищением.
потом,- Олег вздохнул, да надоела она мне, хотел только спесь немного сбить....
Алена тоже проснулась, на ее голой груди лежала смуглая рука соседа Андрея - манекенщика-мулата, на животе, украшенном свежим пирсингом, блестела в лучах солнца засохшая сперма.
Так сосед Андрей сбил спесь с Олега...

113

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-09-2007 09:46:21

угандошил бы

114

Buhoj, 05-09-2007 09:51:48

pra blyadej i mudakof

115

Боец невидимого фронту, 05-09-2007 09:53:05

Редкое гавно но улыбнуло.

116

KIOTO, 05-09-2007 09:54:39

закомплексованный олег и такая же алена ... жизненно ))))

117

Doberman, 05-09-2007 10:06:21

ХУЙНЯ

118

Забивалкин, 05-09-2007 10:06:30

п
      а
        д
        и
          а
          г
            а 
            нале. Хуерга!!!

119

Свищ, 05-09-2007 10:09:58

ООООооооо бля. А мулата счастливый отец запихал ей обратно в промежность.
Начало понравилось немного.
Аффтарша овца.

120

Грусный Pierro, 05-09-2007 10:27:23

Так афторша сбила спесь с удаффкома.Хехе

121

Mirinae, 05-09-2007 10:37:01

ну ет понятно..
вопщим не женское это дело описывать психологию мужскую

122

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 05-09-2007 11:01:44

ответ на: Брутальная Сучка [19]

От блять, ничо не меняецца - сучка как было дуро дурой, так и осталась. Ахуеть тонкая месть. Пездюлей палучид мстительница, нахуй с выпездышем выгонят на улицу, а патсаны еще пасачюйствуют. И каму ана отомстила?
Ты бля небось такая же дурында картонная, как и эта ибанько, помешоноя на колореях. Как рот раззявиж, так оттуда хуйней какой-то и глупостью несед

123

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 05-09-2007 11:04:26

ответ на: Брутальная Сучка [19]

блять адин твой ник с претензией на этакую свойскость тутошним абиталемя уже выморажывает. Уйду нах еще на месиц, успакаивацца.

124

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 05-09-2007 11:06:49

Адин твой ник с этакой претензией на свойскость местным абетателям уже вымораживает яибукаг. Бля, уйду-ка еще на месиц, успакаивацца.

125

Вася, 05-09-2007 11:07:13

Так Алена сбила спесь с мирового сообщества.

126

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 05-09-2007 11:07:43

пездень тармазящщая. На два месица уйду нах

127

Sidenok, 05-09-2007 11:08:03

скорее кг, чем чтото иное, абытьмогет и ам..

128

dron, 05-09-2007 11:13:52

Гавно!

129

Хью-с-Горы, 05-09-2007 11:28:11

каменторезка б/п. токо где базука и хуянсон?

130

Хью-с-Горы, 05-09-2007 11:32:21

даеш прадалжение банкета!

131

Хью-с-Горы, 05-09-2007 11:32:40

кг/ам кстате

132

Ылья Мураметс, 05-09-2007 11:57:49

бывает, хули....

нормальный рассказ, хуярь дальше!!

133

Никто, 05-09-2007 12:15:22

Да! А чё, может и такое бывает. Но написано скучно...

134

жертва жратвы, 05-09-2007 12:26:57

высер гавно.
базука сжог нахуй

135

LeoFH, 05-09-2007 12:34:21

Хуерга

136

LeoFH, 05-09-2007 12:39:17

Кстате, если сперма фся на жывате была, то как эта ана забеременела?

137

витяньчик, 05-09-2007 12:47:24

ответ на: базука [63]

АААА-га-га-гааааа!!!

138

убеждённый алкоголик, 05-09-2007 12:49:52

йаду, йаду афтару!

139

raulle, 05-09-2007 13:20:06

базука - респект. валяюсь

140

Хуй Булыжников, 05-09-2007 13:29:29

П
  а
    д
      и 
        а 
          г
            а
              н
                а
                  л
                    е
праинфармираван в том что афтар далпайоп.
Атакжы, пабливал и падрачил на 3, 5 , 8 , и 125 буквы.

141

Ihar, 05-09-2007 14:34:58

Базука ацци аткаментил
Крео полное гавно!!!

142

Директор НИИ ХУЯ, 05-09-2007 15:12:36

А потом она пошла в зоопарк и сбила спесь с самца гориллы,а потом с шимпанзе...и потянулась цепь кровосмешений.
Хуйня.

143

Партбосс, 05-09-2007 16:37:55

Папахиваит Космо и фсякой гламурной хуйней..

144

Песдевший сбогом, 05-09-2007 20:14:24

хуйня не читайте :)

145

эгоист еще тот бля!!!, 06-09-2007 03:33:02

дохуя читать мя щас это грузит а так начальце впечатляет

146

Сам Бог, 06-09-2007 12:18:23

пачти такая же хуйня была. у меня сука взмылилась , я на нее положил, эта дура за нарика какого то в отместку вышла.. бля.. бедный нарик... пер я ее многа раз потом на ихней кравати... а она как сукой была, так и осталась..

147

Who Янсон, 06-09-2007 14:16:52

базука отжог фантастически.
я-то бля на поезд в 23-59 упесдовал, в маскву, бороцца с голодомором, танцевать кентачтис и раскрывать тему ебли хохлосрача...
а жаль...

148

Parasito, 06-09-2007 14:40:32

дура блять

149

zif, 07-09-2007 22:05:17

ну что мона сказать...
"мутатор надо чащще мыть" (с)

150

ОГНЕТУШАЩИЙ, 09-09-2007 21:28:49

нихуя себе история, вот так бля и ходи к роддому...

151

ОГНЕТУШАЩИЙ, 09-09-2007 21:32:19

в очко подолбиться незабыла, и сосала до судорог. ГЕРОИНЯ

152

PizzzData, 29-09-2008 12:42:46

КЛЭ гыыыыыыыыыыыыыы сбила спесь хуесь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg