Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Знаний иле I fuck the sheriff

  1. Читай
  2. Креативы


Разговаривают две пелотки:
- Ты мужу минет делаешь?
- Конечно!
- И я. Скажи ж здорово было бы во время
минета глаза мужа видеть?
- Конечно здорово! Я видела кстати!
- Как это ты видела его глаза?! Ты же в это время сосешь.
- Ну да! Сосу и тут он заходит…
                                          Боянистый Анекдот




Падонки и пелотки превед!


1 сентября, в День, сатвецтвина, Знаний  училка моей дочки саапщила, што после линейки и абъявления оргвопрософ урокоф, не будет. Фсем нада писдавать в парк культуры имени оддыха, где будет много фсяких ацких и песдатых децких конкурсоф и подаркоф. Жена осталась дома сабираца на дачу, а я засунул восьмилетнюю дочь и млатшево сыняру пяти лет в машыну и погнал фпарк.


Как оказалось, там был разработан целый маршрут перформансоф для школьников района: кормление булкаме-лимонадом, показательные выступления фсяких художиствинагимнастических ДЮСШ, беснаватые клоуны, штото вроде дурацково бега в мешках и прочая йобань с выдачей в оконцофке фсяких децких гэджитов. Типа краски-пластелин-блакнотег-карандашы.


На одном месте, возле аттракцыона с электромошынкаме, чото типа «Электроафтодром».
Стояла баба в форме старшево лейтенанта мелицыи. Когда мы подошли ближе, я увидел ее летсо и ахуел! Дело в том, что у меня дома есть диск с порнухой. Небольшие по времени ролеки, не обремененные сюжетом. Тупо харево, разве, што разнообразие вносит смена интерьеров, где происходит сопссно ебля (бассейн, душ, палицейский участок, пажарная машина и т.п.), «актеров», и их одежды в начале ролека (ну медсестра, там, чистильщег басикоф, как абычна карочи). Не помню, как называеца студия, в начале там застафка – баба каменная, наподобие статуи свабоды пендосской. И на этом диске в двух ролеках есть баба, такая худинькая курносая блондинка с карими глазами и маленькими сиськами, которая сосет ну просто аццки! Она полностью заглатывает хуй! До корня! До лобка! Ну вы меня понимаете, камрады. При этом полирует торпеду не только губаме и языком, но ещо и горлом! Так вот и ГАИшница из парка – копия этой порно-дефки из ролека!


У меня сразу же хуй встал. Невзирая на кучу млатших школьнекоф вокруг (мои дети в это время тянули руки вверх, штоп ответить на ее гаишные вапросы и получить цветные карандашы вподарог), я сунул правую руку в карман и начал ево слехка поддрачивать. Нипраизвольна как-та палучилось. Время остановилось, я видел только ее. Пришол в себя от того, что за левую руку меня тянул сын и говорил; «Пап, ну пайдёооом… Фсе ушли уже…». «Ага, пойдем», - пизданул я, и как на автомате ломанулся не туда, куда пошол класс дочери, а к гаишнице-порноактрисе. Каг гаварица «куда хуй, туда и ноги». Пристально, я бы даже сказал по-милицейски сурово, фтыкая на меня, не вынимающево правую руку ис кармана, она дождалась нашего приближения и сказала обращаясь к сыняре, но не сводя с меня глаз:
- О! Мальчег, иди сюда. Хочиш падарог?
- Ога!
- Тагда атветь на вапрос: на какой свет светофора мы далжны пирихадить улецу?
- На красный. – протупил сыняра и сунул правую руку в карман, сучонок!
- Штоже вы, папо, сына не абучаете таким необходимым вещам?
- Гатов искупить! – прохрипел я, не вынимая руку из кармана и падумаф, што действительно ниапхадимым вещам он паходу уже без меня успешно абучаеца.
- Это как же? – улыбаеца.
- Вы мне дадите… Нууу… фсмысле тилифончег свой. Я подумаю, как буду аправдываца и вам саапщу.
- Годицца! – гаварит и номер продиктовала.


Позванил ей в панидельник, фчира тоесть. Как выяснилось, у себя там, в дорожной ментофке у себя там, она работает начальником каким-то. «Типа шерифа» говорит и смееца. Дефкой она оказалась адинокой и нащот секса беспроблемной. Фсе по схеме: созвон, кабак, проводы, зайдешь на палку чая? Зашол. С оговоркой, што весь вечер, пока мы апщались, у меня стоял хуй. Когда поднимались к ней домой, он уже практически дымился. Как только закрылась дверь, она опустилась на колени в коридоре, ну и …


Кароче сосала она ещо глубже, чем та телка в парнухе. Как можно сосать глубже, чем до корня? Атвичяю: она ухитрялась языком ещо яйца палировать! Когда я кончал, сперму сглатывала и хуй изо рта не вынимала. Патом по новой. И так 2 часа. Вот так нахуй! А глаз она моих вроде не видела. Они закрыты были, патамушта мне было в тот момент а-ху-ен-на!


На этом пака фсё вопщим. В читверк зовет к сибе в гости. Гаварит: «Кореша бери приличново, а я падругу приведу». Интересно, падруга тоже будет внешне, как ис парнухи, а сосать ещо лучше? Проверим…


Да пребудет с вами Джа, как фсегда!


I fuck the sheriff, but I did not fuck the deputy.



З.Ы. «…И патом я сразу кончел первай телке на ебло. А втарую еще децл помял за вымя. Патом вытер хуй о занавеску и пашол пить вискарь на кухню и курить.» - (цэ) ХренЪ.
Я планирую так сделать чуть позже.

З.З.Ы. Каменты «Падрачил. Спасиба!» идите нахуй пажалуста.

Боб Марли , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Спецназ ГРУ, 04-09-2007 18:45:39

Зачот. Пишы ище.
Спасибо, падрачил. Бугаго

43

Who Янсон, 04-09-2007 18:46:19

ответ на: ХренЪ [4]

да, раньше и твои креативы были смешнее, и мои - про еблю, да и хуй стоял абсолютно на всё, включая вторую производную в теории поля...

44

Хью-с-Горы, 04-09-2007 18:46:54

фантазеи малалетнева дрочера
токо хренъ парадовал сцуко

45

эстончеги, 04-09-2007 18:48:09

З.З.Ы. Каменты «Падрачил. Спасиба!» идите нахуй пажалуста(с)ну а чо тада песадь?

46

мальчег в сандаликах, 04-09-2007 18:48:59

хе хе годы бирут сваёо

47

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 04-09-2007 18:50:57

Аффтар - а ведь она твайу жину приведёт...

48

ТАЛЯН-ЁШ, 04-09-2007 18:51:38

Братка, я бы пашол, но в читверг нимагу, давай в пятнеццу! А крео ничо, улыбнуло.

49

Колегга, 04-09-2007 18:59:15

хуле, нихуёва день знаний прашол!
Зачет! Тока праеб са знаниями сына вышал у тибя, друк, а сасала 2 часа ана. Хуясе...

50

Жена Афртара, 04-09-2007 19:00:18

Гандон ты бобби, гандон ... Я те такую дубинку дома в сраку вставлю что ни одну зебру не перейдешь !!!

51

Боб Марли, 04-09-2007 19:06:54

ответ на: Жена Афртара [50]

>Гандон ты бобби, гандон ... Я те такую дубинку дома в сраку вставлю что ни одну зебру не перейдешь !!!
-----------------------------------------
Превед! Жжош!
Я пока на работе...

52

Боб Марли, 04-09-2007 19:11:43

ответ на: Жена Афртара [50]

Гандон ты бобби, гандон ... Я те такую дубинку дома в сраку вставлю что ни одну зебру не перейдешь !!!
------------------------------------------Превед! Жжош!
Я пока на работе. Дома пасмотрим, кто, каму, чиво и куда вставит, чортова баба!

53

пятьдесят 1 нах, 04-09-2007 19:16:07

всегда знал что менты хуясосы

54

xz-zx, 04-09-2007 19:17:27

Завуалированные под креатив дрочерские мечты

55

Сосед автора (по лестничной площадке), 04-09-2007 19:18:53

Ну што, своей жонке сам скажешь, или ей мне доложить? Теперь то я раскусил твою извращённую натуру, подонок.

56

Осквернитель Воздуха, 04-09-2007 19:33:34

Заебись хуле...

57

нихуянезавбыл., 04-09-2007 20:46:44

я тоже так хочу.

58

ХренЪ, 04-09-2007 20:50:19

ответ на: Who Янсон [43]

ага. а щас и креативы гавно и хуй стоит исключительно только на вторую производную в теории поля.

59

Боб Марли, 04-09-2007 21:02:44

ХренЪ [58]
Ответ на: Who Янсон [43]
ага. а щас и креативы гавно и хуй стоит исключительно только на вторую производную в теории поля.
----------------------------------------
Столпу палюбому риспект аж за 2 камента под моим гавновысером!
Панятно, што раньше и вода была мокрее и дефки моложе. Но нащщот гавна - есть же аццкие монстры-столпы-мэтры, таг пешыте нетленки. Да и штоп хуй стоял тоже срецтва есть вроде...

60

Боб Марли, 04-09-2007 21:04:06

Шиисят кстате.

61

че бурах, 04-09-2007 21:10:05

ничо таг.. хорошо написано. пеши продолжение

62

Joderador13, 04-09-2007 21:17:23

а я таню ис третива падъесда пацелавал сиводня в щечку... ща креатив зашлю...

63

нудрачуяиэтомненравицца, 04-09-2007 22:22:28

ну драчу я и это мне нравицца!!!!!!!

64

Валюнья, 04-09-2007 22:26:30

а хвастаться нехорошо

65

ТАЛЯН-ЁШ, 04-09-2007 22:57:25

Бобу зачот автаматом, но с друзьями нада встричаццо? Работа, дачо.... А сам в милицию ходиш? Нихарашо!

66

АзиБля, 04-09-2007 23:02:44

Я блять нихуево хуею

67

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2007 23:19:34

Падрачил. Спасиба! идите нахуй пажалуста

68

KLMN, 04-09-2007 23:56:12

дай телефончег пилотки??????????

69

Летучий Хохляндетс, 05-09-2007 01:44:14

Проста павизло, камрадЪ!

70

Pazzo, 05-09-2007 02:25:45

а как хочецца верить, что это прафда

71

одинокий бугага, 05-09-2007 07:55:09

нормально так, подрочил
идите нахуй

72

Боб Марли, 05-09-2007 08:48:35

ответ на: ТАЛЯН-ЁШ [65]

Бобу зачот автаматом, но с друзьями нада встричаццо? Работа, дачо.... А сам в милицию ходиш? Нихарашо!
--------------------------------------------
Талян, превед!
Я в мелицыю нихадил. Ты пирипутал, друк.
Фпарк хадил, было дело...

73

Боб Марли, 05-09-2007 08:52:59

ответ на: нудрачуяиэтомненравицца [63]

ну драчу я и это мне нравицца!!!!!!!
--------------------------------------
Драчить БП пачотна, камрад.
Тока иногда нада и жывой бабе сунуть вялово. В башню там, иле в тулавищще...

74

Хуй Моржовый, 05-09-2007 08:53:30

спасиба падрачил

75

ыыы, 05-09-2007 09:14:19

ебланы блять тупоголовые! дрочилы сраные сосите хуй блять

76

К. Тулхов, 05-09-2007 09:31:41

Афтар редкастный фантазер и уебан. Еще изменяет жене.
Нахуя ты женилсо, мудаг?

77

Боб Марли, 05-09-2007 09:35:28

ответ на: К. Тулхов [76]

Афтар редкастный фантазер и уебан. Еще изменяет жене.
Нахуя ты женилсо, мудаг?
--------------------------------------
Ты уж определись дибил. Иле я фантазер (фсё придумал), иле изменяю жене (фсё правда).
Модератор, активируйте пажалуста фильтр-затирку "антиПТУшнег". Спасиба!

78

Енот-Паласкун, 05-09-2007 09:54:02

фотоатчот фстудию

79

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-09-2007 10:09:41

а каких ты каментов ожидал, предурог?

80

угрюмое быдло, 05-09-2007 10:57:34

Не знаю пачему но у меня встал. Спасиба!

81

Боб Марли, 05-09-2007 11:47:10

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [79]

Пусть будут те каменты, которые камрады напишут.
Но вот таких, как под этой твоей хуетой "http://www.zaloba.ru/creo/70581.html" точно не хотелось бы...

82

убеждённый алкоголик, 05-09-2007 13:22:16

хуйня

83

lonsdale, 05-09-2007 14:39:31

у меня сотрудница-адинфадин сильвия сэйнт,только очень цыламудрена.вот такое расхождение образа и павидения

84

Артиллерист-хуятор, 05-09-2007 16:18:48

Блиа, какта был у миниа секес с адной пелотгой, каторая теперь в
мелицыи роботаит,ни ширифом канешна, а так, но фформи ходит, так вот она примерна так и сасала, правда на порнаоктриссу нипахожа была....., но я нижалеюнихуя....

85

Боб Марли, 05-09-2007 19:47:58

Видима активировали. Ещо рас спасиба!
85 кстате.

86

Боб Марли, 05-09-2007 19:51:55

Боб Марли [85]
Видима активировали. Ещо рас спасиба! 85 кстате.
------------------------------------
Это был ответ на камент [77]. То ли у Прафорга движог тупит, то ли у меня наладоннек...

87

zif, 05-09-2007 21:06:45

аффтор - 17864й написавший хуету на удаф офисный дрочер

за стилистику максимум 3*

88

zif, 05-09-2007 22:36:27

баян и вообще низачот за тупость изложения

89

Боб Марли, 05-09-2007 22:56:05

В целом - да. Только ты опять объебалась, ЗиЗи. Я не 17864-й дрочер, а 76322-й (см. управляющую строку,  тупиздень). А "3+" за стилистику от тебя расцениваю, как пачот. Дабавиш мне ещо каментоф?

90

Боб Марли, 05-09-2007 23:12:21

В предыдущем каменте мой ответ ПТУ-бляди, которой уже натолкали хуёв в каментах под крео извеснова сетевово хуятора Хрена.
Каггаварицо "фтыкать туд" -  (http://udaff.com/creo/76345.html).
Дивиноста кстате.

91

Аннавын, 09-09-2007 20:41:14

Да,этта прафда заибись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg