Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля и гавно в Крыму. Раскрываем темы

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот завсегда, когда еду в забугорный отпуск или на побывку на Родину, стараюсь через сайты разных знакомств зазнобу себе в тех краях найти, чтоб, значит, не нарезать круги бешеным псом в поисках напоибаться, а сразу по приезду в страстные объятья упасть.

Конечно я не ален делон и даже не ув. хуятор хуянсон, при одном упоминании которых у дамского сообщества увлажняется мотня и случаются обмороки, но, тем не менее, встречаются еще извращенки, на которых я могу произвести должный эффект.

Вот и тут, перед поездкой в Коктебель, нашел я себе раскрасавицу из Феодосии в 179 ростом и в 60 весом. Некоторое время побезобразничали в аське, подготовил себе, так сказать, почву для благодатной ебли.

Помимо склонности к лёгкому мазохизму, - Юле нравилось кончать так, чтоб её слегка придушили, надавив запястьем на шею, этакая альтернатива скарфингу (помните, от которого сдуру загнул салазки чувак из INXS), - у неё была ещё одна фишка: во время ебли раком или сбоку она поддрачивала себя сама, или, как она целомудренно выражалась «рукоблудила», к тому же требовала от меня, чтоб я двумя руками растягивал в сторону её булки и помидоры так, чтоб пелотка из «продольки» превращалась в «поперёчку» (да-да, ту самую мифическую поперёчку, которая якобы встречается у азиаток!), а карий глаз лукавым ленинским прищуром хитро подмигивал тебе при каждой фрикции.

Так что в свои 22 года у девицы этой была разумная тяга к нездоровому ебабельному авантюризму – секс в общественных местах с элементами копрофилии (об этом ниже), а также вуайеризм близких родственников.

Пелотка у неё была гладко выбрита. Наощупь. Однако ж взору представляла этакое подобие подкожной щетины, примерно как кожа у свеже-осмоленного розового поросёнка. То есть, если б слегка понудиться и подзагореть, то было б всё в полном ажуре и вполне эстетично.
Малые губки выступали наружу, т.н. «говяжьи шторки» (beef curtains англ. прим. афт.). Люблю такие – намокают быстро, забавно поиграться языком или пальцем, или же похлопать залупой, задорно похлюпывая.

Тема ебли в море раскрыта не была, так как её смущали всякого рода морские инфузории.
Палатка же на солнце раскалялась до таких температур, что выражение «ошпарить креветку» приобрело бы буквальный смысл.
Посему мы отправились в парк при доме-музее Волошина (был такой декаденствующий хипарь, ныне икона Коктебеля), чтоб значит там предаться любовным утехам, а заодно и окультуриться.

Славно поебаться мешали толпы пленных отдыхающих и всякого рода малолетние ебланы типа «А чё это вы тут делаете, а?!» (с)

Коричневая Чума
В конце концов мы набрели на некий закуток, за старой обшарпанной халупой, где она потребовала, чтоб я её взял сразу, силой и сзади. Скорее всего она вышла на этот заброшенный угол по запаху, ибо вокруг лежало немерянное количество гавна.
Её это нисколько не смущало, а, судя по участившемуся дыханию и страстным поцелуям, возможно даже и возбуждало.

Гавна было столько, что с моим 43-м размером мне приходилось лавировать между «мин» на цыпочках. Я тут же прикинул, что исходя из расчётов 1-2 гривны напосрать в блевотном био-туалете, тут должно быть сэкономлен сезонный бюджет всего Коктебеля.
Моё эстетствующее начало, тяготеющее ко всему яркому и прекрасному, возмутилось такому буйству коричневых тонов и мой конец робко, как черепашка из-под панциря, поглядывал на всю эту копро-вакханалию и упорно отказывался вставать...

На облезшей побелке халупы пальцем, окунутым в жопу, кто-то громко написал «NATO-20...», что наводило на мысль, что и здесь побывали доблестные пендосские мареманы, а дописать год или дату им не хватило собственного исходного материалу.
Может у натовца бумаги не было, а может он занимался само-ахтунгом, пихая ладонь себе в задницу... или ихние дембеля так вот метят территорию...
Во всяком случае, в своё время мы ножами царапали на стенах ДМБ-87.

Ничтоже сумняшеся, решили мы поехать к ней в Феодосию, меня это более чем устраивало. У неё можно было побриться, подзарядить фотик и телефон, к тому же комфортно поебаться на рояле.

Post Coitum Triste
Юля позвонила домой и уточнила, действительно ли её родоки съябывают в гости допоздна и предупредила, что к ней придёт подружка, возможно останется на ночь.
Приведя себя в порядок и выкушав полтора литра Адмиралтейского портвешка пр-ва Коктебель мы педантично по-семейному приступили к половой ебле.
Напихав ей хуёв во все отверстия, или, как говорят англики «где солнце не сияло», сбрив недельные бивни, нас наконец унёс с собой пост-коитальный Морфей (хуясе я загнул!).

Ночью меня разбудил невыносимый пульсирующий стояк, и, пользуясь оказией, я впердолил Юленьке ещё разок. Несмотря на её уговоры сделать это тихо и побыструхе, - ибо родители уже вернулись с гостей и почивали в соседней спальне, - получилось громко, со скрипом и долго.
Две палки за ночь, всё, харэ, нехуй баловать, пойду посру лучше.

Проходя на очко через прохожую я с интересом отметил, что оттуда прекрасно проглядывалась Юлина кровать сквозь стеклянные двери спальни. Явно папашка никак не мог упустить из виду гладкую попку своей кровинушки и волосатый пердак её «подружки» рядом.
И Юля об этом знала!
В спальне родителей было подозрительно тихо – ни храпа, никакого шороха или даже дыхания. Видать притаились в ожидании лесбийских утех дочурки to be continued.

Эсминец «Непотопляемый»
Мощно просравшись и проложив нехуйовский подводный кабель, надавив на гашетку слива, я с ужасом вспомнил, что блять ёбанные феодосийские власти отключают воду в определённое время суток с часу до шести утра вроде. Слив не засчитан, гыгы.
То бишь, законом установлен запрет, мораторий и эмбарго на цивильно посрать в это время.
То бишь, хочешь ночью срать – нагадь на газетку, аккуратно заверни и в форточку. Или к вредному соседу на балкон. Пиздец. Как дальше жить. Пошливсенахуймудаки.

Но не для того меня ломало и кромсало жительство, чтоб я стушевался перед таким мелким обломом. На кухне я обнаружил кувшин профильтрованной питьевой воды...
Когда-то я смотрел по ТВ передачу про экстремалов на каяках. Типа они там по водопадам разным падают с охуйенной высоты вниз в водовороты, откуда ловко так и мужественно выныривают и хуячат дальше вниз по реке.
Так и мой кавтюк экстремально вынырнул из-под 3-литровой кувшинной ниагары, подпоясавшись как спасательным кругом выброшенным гандоном.
В гордом одиночестве.
Так как его менее жизнеспособные мелкие сателлиты всё ж потонули.

На балконе нашлась лейка. Кавтюшара вальяжно, как касатка в дельфинарии, поблёскивая холёными боками, поворочался под слабыми струйками...
Две полуторалитровые бутылки минералки, найденные в холодильнике, тоже не убедили гордый бисмарк в капитуляции.

Всё, пиздец, вода в доме – йок, финито, нах!

В морозилке я нашёл пакет со льдом и, наивно полагая, что сжавшись от холода или обледенев, гавню всё ж потонет, я засыпал его сверху.
Как-то по Дискавери я видел как советская АПЛ при всплытии брутально так взламывает толщу льда в Северно-Ледовитом океане. Впечатляющее зрелище.
То же самое произошло и с моим плавунцом. Выглянув на поверхность сквозь мини-айсберги секунд на 10 он погрузился обратно в пучину унитаза под ледовое крошево.
Я ж удовлетворенно похвалил себя за смекалку, находчивость и русский авось.
Не зря кастрюлями гремел пол-ночи.

Юленька ж успокоила меня, что родители поздно встают и в 6 утра мне всё равно надо будет съябывать, заодно и гавно с гандоном смою.

В пол-седьмого утра, я ретивым кабанчиком метнулся в туалет и с радостью обнаружил, что кавтюха там уже не было (замёрз и сгинул в бездне, сцуко?!), поссал, с м ы л, и пошёл на кухню залить сушняк...
Хуясе, потенциальные тесть и тёща (моего возраста!) чаёвничают ни свет ни заря.
Помните немую сцену после фразы «К нам едет ревизор!»?

До сих пор вспоминаю охуевшие очи мамаши и тупой взгляд играющего желваками папаши, упёршийся в волосатый пивной брюхан дочуркиной «подружки». Чует моё сердце, что не приглянулся я им, и ой как, и чревато. А бить в личность старшему поколению меня еще на первом году в армии отучили.

Чтоб как-то разрядить обстановку, примерно через минуту тягостного противостояния, я гнусаво выдавил: «Добгое утго! Я – Юлин однокласснег!»
Почему, блять, одноклассник?!?!
Я ж хотел сказать «одногруппник, однокурсник, односельчанин, однопАлчинин», что угодно, но только не блять «одноклассник»...

... Ближе к вечеру Юля принесла мне в палатку забытый мною впохыхах телефон и заявила, что не видит будущего в наших соотношениях.
Я, конечно, резко взгрустнул, отвернулся от неё, лицом до ветру, широко глаза открыл, не моргая, чтоб, значит, слёзы навернулись, повернулся к ней и спросил:
    -- Хоть и негоже мне, принцу заморскому с барышней рабоче-крестьянского сословья якшаться, но, позвольте Вас вопросить, солнца моё и свет очей моих, пошто отказываетесь симпатию ко мне питать, умом ли я короток иль хуём недалёк?

На что она ответила:
    -- Мама считает, что ты слишком взрослый для меня!

З.Ы. имена изменены, фоток в студию не будет. Конфидициаль, однако, т.к. без него дамы перестанут давать.

Душытесь и вешайтесь.
Ваш Медузей.

Медузей , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Who Янсон, 04-09-2007 14:47:40

ответ на: Ленточка ис кружев [73]

>Поминают почивших ,а живых вспоминают.Так ,на всякий случай.
>Здоровья тебе.
да я сегодня после вчерашнего такой, что помянуть или вспомнить - разницы практически нет...

112

Злобный, 04-09-2007 14:51:31

Медузей, сука, опасный... 6 звездей за аччот... а фотку подрушки Медузей мне таки показал, гыгыгыгыгыгы... хорошая попка такая...

113

Тевтон, 04-09-2007 15:09:52

Брателло, я ржал так, что все окружающие охуели... А ты колени не преклонял, типа, не бросай меня, я сгину без тебя, кохана?

114

Khameleo, 04-09-2007 15:16:08

насмешил, сцуко, зачод!

115

Чезанах, 04-09-2007 15:18:27

Агагагагага, блять, отжэг.

116

Сибирьяк, 04-09-2007 15:20:07

Поржал! Крайне весело!

117

Ахулиса, 04-09-2007 15:29:39

хорошо, афтар, хорошо
пиши ещё

118

арбитр, 04-09-2007 15:30:21

Очень читабельно написано.

119

А поговорить?, 04-09-2007 15:33:29

Весело, но не правдоподобно...

120

ПраваКатор, 04-09-2007 15:38:32

Маладес.

121

Den, 04-09-2007 15:38:56

В нетленку нах?

122

итальянец, 04-09-2007 15:40:37

респегт , ржал, зачотку 5*

123

бизоон, 04-09-2007 15:53:07

леФтАлсТой курит..аффтару зачот..зАчеМ вы девАчКи ибАцца люБитЕ..

124

хуйпроссыж, 04-09-2007 15:54:27

АФТАРУ ЗАЧЕД И ПЕЛОТКУ ПИОНЕРКИ!!!!!

125

маринованные усы газзаева, 04-09-2007 16:14:34

не понравилось

126

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 04-09-2007 16:23:53

остался вапрос, а хъто смыл гавно?
хто я вас спрашиваю?

127

rumpel, 04-09-2007 16:28:30

Тема ебли в море раскрыта не была, так как её смущали всякого рода морские инфузории
Пиздетц консерватизм и пуританство. Напехал бы медузин впизду и смушение сьебалось

128

Mirinae, 04-09-2007 16:46:57

смиялсо, атлично

129

papaDen, 04-09-2007 17:00:40

Зачотный крео

130

Сталин, 04-09-2007 17:22:37

Гыгыгы Аффтар жжот крео в нетленку

131

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 04-09-2007 17:40:41

пра гавно и еблю зачот
гы,тока жопу забыли в нетленку,нах

132

XXX, 04-09-2007 17:46:22

стиль пиздатый и мысли выложены грамонтно, за что и риспект

133

lanlena, 04-09-2007 17:47:53

афтор - тебе на гей.ру

134

Part Time Animal, 04-09-2007 17:52:42

щетаю что этим креативом Костя заслужил нетленки

135

мальчег в сандаликах, 04-09-2007 18:32:29

так фсёо вродебы наместе, а чёто нихватаит

136

мальчик с пальчик в глаз печенье, 04-09-2007 18:45:19

пасмиялся

137

Подразделение котегов (*****), 04-09-2007 19:04:32

На буквы дрочить, что ле?
Или мабило "безглазая" была?
Фотог нет - зачота нет.

138

гражданин Ф., 04-09-2007 19:31:42

Тож мне: застремалсо он што насрал говна полный вунитас... Кабы ты на стол насрал (или вапще абасралсо в кровати) было б чиво стыдицо. А так - хуле - дело жытейское.

Молодца, смишно нахуярил. Хуянсон, небось, зачесал свою орденоносную мотню от зависти...

139

Попка-дурак, 04-09-2007 19:41:37

Ну, за маму...

140

Who Янсон, 04-09-2007 20:17:58

ответ на: гражданин Ф. [138]

>Молодца, смишно нахуярил. Хуянсон, небось, зачесал свою орденоносную мотню от зависти...

Да нет, порадовался за автора, посмеялся от души. звёзд дахуя паставел.
идею автора абдумываю - бабу искать в тырнете сначала...

141

че бурах, 04-09-2007 21:38:03

позитивна. интересна что рецептура успеха высера - немного ебли, гавна и пара смешных ситуацый. все мы люди, хуле.. и отключенная вода в точке жизненно. К тому же факт что утопить кусок гавна без слива очень сложно. Когда научусь писать такие высеры, брошу нахуй все и стану публиковаться в мурзилке.

142

labus, 04-09-2007 22:01:34

молодец, редко, но метко

гражданин ф.
где пропал?

143

Ебвасврот, 04-09-2007 22:19:06

я эту пелотку знаю,жил с ней 3 месяца

144

Ебвасврот, 04-09-2007 22:43:43

не, напесдил, моей 20 еще нет

145

Bloody Gorgeous, 04-09-2007 23:47:14

Аффтар молодЦЦа, слифф гавна не защитан так что 0-1 ГЫ!!!!!

146

Виззи, 05-09-2007 03:12:49

Хуясе высер. Беспезды пиздато. Пиши есчо. Охуенно.
10 +

147

CKотомудилище, 05-09-2007 09:45:33

На облезшей побелке халупы пальцем, окунутым в жопу, кто-то громко написал «NATO-20...(с)

отдельное спасибо аффтару за эту фразу, поржал. А все остальное - бредни 14-ти летнего дрочера

148

CKотомудилище, 05-09-2007 09:49:14

вообщем хуйня на 4*

149

Boriandr, 05-09-2007 11:53:22

Талант! Песдато, поржал. Приезжай исчо.

150

ЕБАКО, 05-09-2007 12:27:39

афтар-спасиба,
испацтула.....

151

Калачик-белый камень, 05-09-2007 15:50:42

Здорово, Медузей!
Что тебе сказать - везет же некоторым!!! Гецов прислал эссе про вашу поездку, у него слог тоже неплох. Когда наконец сядешь за написание мемуаров, будет что почитать. Я, к сожалению, не мог уже составить вам с Гецовом и Стасом компанию, бо семья, работа, мля, и т.д. А помнишь нашу поездку в Гурзуф, а как ты собирался дрючить подругу в Керчи на рояле, на люстре и т.д., а меня отправил домой? И чем это потом все закончилось?! 
Ладно, старик, покедова, а девушка сия совсем неплоха, спасибо за фотку.
Пиши.

152

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 21:29:23

удаф гнусно пиарит копрофилов, хехе)

153

Sgt.Pecker, 05-09-2007 21:30:26

Охуенно! Удав - в нетленку пожалуйста!!!

154

Sgt.Pecker, 05-09-2007 21:31:49

Я тоже две недели,как из Коктебеля,походу ты в моё гавно чуть не наступил,я знаю это место!

155

катях Бисмарк, 08-09-2007 06:06:47

ебать я гордый!
а ещё молодой и перспективный!

156

мыстыр, 08-09-2007 14:50:52

не верю нихуя. фантазии, воплощённые в креотиве. а слог качественный, читаецо лехко, как серая шейка в децве. брава, браво. пеши ишо.

157

INNOCK, 30-09-2007 18:30:28

яд камрад

158

Мужик, 24-02-2008 01:13:35

хыыы
с удовольствием прочитал

159

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 08:40:05

убилблянах! зачот!

160

Силитер, 09-04-2011 00:13:22

дохуя умных слов,, но через чур озабоченый, толи говном, толи томником корявых слов, впрочем весь сюжет афтар чешет свою шишку, откладывает личинки, и ковыряется во всяких дырках.  За попытку насмешить сжалюсь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg