Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приперло

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать кого-то, как известно, в большинстве случаев хорошо. Когда есть где. А в тот раз, как на зло, дома было полно народу. Приехали бабуля с дедулей из деревни, привезли с собой три литра чистейшего самогона (у папаши аж глаза загорелись, - мучительно сглатывая в предвкушении большой пьянки слюну, он помчался в магазин за закуской). И тут звонит ОНА. Я, говорит, не могу уже, хочу, типа, СЕЙЧАС! Стою у подъезда, открывай. Из кухни раздавались возбужденные голоса:
- Федя, аккуратнее!
- Батя, ты еще поучи меня! А, сучий потрох… Ты куда стакан-то ставишь?
Я выскочил в подъезд и, перескакивая через пять ступенек, помчался на улицу, навстречу уральской зиме. Смотрю – стоит, мерзнет, ручки так забавно дыханием своим согревает.
- Ну, ты чего, - говорит, - пойдем быстрее!
- Да, еб-тыть, у меня там полна жопа огурцов – родня понаехала, сам не знаю, куда деваться.
- А что же тогда делать? – наивно спросила она.
Я пошарил по карманам, да еще в кошелек заглянул – наскреб пятьсот рублей.
- Слушай, может хату на пару часов снимем? – спросил я.
- В смысле?
- Ну, там по объявлению, бабки всякие сдают по часам…
- Ты давай, делай уже что-нибудь!
Пошли в киоск, купили газетку… Листаю мерзлыми пальцами:
- Так, продам котят сиамских… Не то! Куплю гильотину… Ни хрена себе! Ага, лучшие проститутки города… Опять не туда… А, вот – жилье! Сдается однокомнатная квартира, оплата почасовая, мебель, евроремонт, сто рублей час, телефон… адрес… Звоним?
- Давай быстрее!
- Алло! Хто ето?
- Вы квартиру сдаете? Сейчас свободно?
Договорились, поехали. Пейзаж за окном маршрутки менялся не в лучшую сторону. Какие-то странные двухэтажки с разбитыми темными окнами, постройки непонятного назначения, шмыгающие темные личности бомжеватого вида, серые ряды гаражей… Изнемогая и похотливо засматриваясь друг на друга, мы поднялись по замусоренной лестнице и позвонили в квартиру номер 47. Дверь тут же приоткрылась на цепочке, раздался скрипучий старческий голос:
- Вы по поводу съема?
- Да! – отвечаем чуть не хором.
- Сто писят рублей час, паспорт в залог.
- Но в объявлении сказано – сто…
- Да ладно ты, - шепчет она, - фиг с ним, я уже не могу!
- Хорошо, хорошо, может вы нас все-таки пропустите?
Дверь открылась, и мы где-то в темноте коридора увидели растрепанную бабку в драном халате неопределенной расцветки.
- Вы на кухне посидите, щас внучек придет, он у меня етими делами занимается, с ним и расплачивайтесь.
Бля, думаю, опять ждать! Сидим еще полчаса, осматриваемся, пьем портвейн за тридцать пять рублей, изнываем. А евроремонтом здесь, надо сказать, и не пахло. Обшарпанные стены цыплячье-желтого цвета клаустрофобично давили на подсознание, сквозь покрытые вековой пылью стекла окна ничего не было видно. ВОНЯЛО. Пытаясь определить источник дурного запаха, я повел носом, и мой взгляд уперся в истошно трещавший холодильник «ЗИЛ» с огромной ржавой дырой в боковой обшивке. На плите что-то булькало в большой алюминиевой кастрюле. Я даже побоялся себе представить, что там могло быть. От стены к стене была протянута бельевая веревка, на которой висели в ряд штопаные женские панталоны невъебенного размера (нет для этого другого слова, и не может быть).

Вскоре явился прилично одетый гражданин, и с ушлой улыбочкой забрал мой паспорт и триста рублей, заявив, что придет обратно ровно через два часа. Наконец-то! Понимающе переглянувшись, мы пошли в комнату. Каково же было наше удивление, когда там мы увидели ту самую бабку, втыкающую в древний черно-белый телевизор.
- А вам не сюды, вон там, - она указала на дверь напротив: комната оказалась проходной.
Миновав все препятствия, мы замерли у «ложа любви» в виде разложенного дивана-книжки. Я бы сказал точнее – разлагающегося. Он был стар, очень стар, с бодро торчавшей сбоку пружиной, прожженный окурками. Все это богатство было накрыто странной желтоватой тряпкой, и я думаю, что это была простынь. Другой мебелью была висевшая на потолке тусклая пыльная лампочка, Ватт на сорок. Выключатель отсутствовал.

Срывая одежды, мы взялись за дело. Хуй торчал, разрывая трусы. Я смотрел, как она ложится, призывно раздвигая ноги, все было готово. За стеной громче зазвучал голос Петросяна в телевизоре, благодарная публика давилась хохотом. Скрыпнули половицы где-то в районе двери, но ничто уже не могло остановить нас. Я видел нежный бутон ее пизды… Да вы хоть знаете, что это такое?? Это – весь мир, вся Вселенная, подготовка Большого Взрыва!.. Это… Я резко вошел в нее, она громко застонала. Несколько минут мы растягивали удовольствие, потом мне в голову пришел странный образ: бабка в стрингах дежурит у двери, подглядывая в замочную скважину и засовывает скалку в свои постклиматичные гениталии. Нет, некоторое время я боролся с этим, но потом заржал.
Как раз в это время моя подруга закричала как никогда до этого у нас с ней не было. А потом злобно проговорила:
- Ебаный диван, мне пружина прям в жопу воткнулась!
Тут я уже ржал вовсю. Она немного обиделась. Утирая трудовой пот, мы допили портвейн и взялись по новой. Неожиданно погас свет. Хуй с ним. Продолжаем. Петросян заорал еще громче: «Видал сосун!!!» Как раз в этот момент и произошел Большой Взрыв.

Вскоре пришел внучек с моим паспортом и выпроводил нас. Счастливые, мы разъехались по домам. А через месяц с лишним мне пришла квитанция о первом платеже по кредиту, оформленному на мои документы. Ушлая улыбочка все-таки была у внучка…

ФаLLоFибрилятер , 31.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Дядюшко АУ, 31-08-2007 10:08:01

бляяяяяяяяяяя

3

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-08-2007 10:08:14

Пачитаю..

4

Шлоссер, 31-08-2007 10:09:12

Фсех с праздникам

5

а кому лихко?, 31-08-2007 10:09:26

абнавления пат абнавлениями...

6

бывший, 31-08-2007 10:11:44

Нихуясебеблядь... Герою сочувствую, торчащих хуй до добра не доведёт.

7

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2007 10:11:58

нехуйово паибалсо,гыыыыыыыы

8

baal_zebub, 31-08-2007 10:13:23

Прошу нижайше прощения (это аффтар пишет) за своего героя, что он похабными гнилыми мыслями осквернил русскую армию. Повторять его не буду. У меня с ним ничего общего (или почти ничего). Я просил автора сайта опубликовать исправленный вариант, но, видимо, опоздал, и гнусная фраза осталась. Искренне простите меня.

9

Berg, 31-08-2007 10:15:12

фантазер блядь

10

жертва жратвы, 31-08-2007 10:15:35

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
абассака

11

baal_zebub, 31-08-2007 10:16:32

Извините, похабную фразу убрали. Спасибо.

12

Ахтунг капут, 31-08-2007 10:21:19

жош сцуко!!

13

Гёрлланд, 31-08-2007 10:25:03

жизненно
зачот автоматом.

14

Мучачо, 31-08-2007 10:28:56

Концофка прям поучительная

15

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 31-08-2007 10:34:03

бля. вот оно. нетленка. зачод. концовка самое лучшее в крео. охуенно.

16

ХАМСТВО, 31-08-2007 10:34:16

Лох и хуету пишешь! Не пишы больша лох! отруби себе уши и наклей их себе на глаза!

17

ЗлоебучийСмайл, 31-08-2007 10:37:25

зачет! пешы истчо!

дуй в прокуратуру и ушлая улобычка у этого внучка будет когда его петушить на зоне будут! до 7 лет внучку светит!

18

Ромарк, 31-08-2007 10:39:12

Зачод: написано с приятной иронией и есть мораль. Ну и тема ПОИБАЦЦО присутствует!

19

Кирилл Конопелькин, 31-08-2007 10:45:42

писдеж все конечно, но забавный песдеж.

20

ЖеЛе, 31-08-2007 10:52:11

бываит...

21

Romeosan, 31-08-2007 10:58:35

для тех кто в Москве рекомендую ходить с пилотками это место pogosti.ru

22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-08-2007 11:08:03

мда... атдать паспарт хуйевознаиткаму??
аффтар лох!
пришли мне рубль, я вышлю тибе десить, бгагага

23

Харя ахуевшая, 31-08-2007 11:11:29

Хуйня какая-то... Больше паибаццо негде было? И обычно за это паспорт не берут.

24

TrollMops, 31-08-2007 11:22:17

Неправдоподобно

25

Ебардей Гордеич, 31-08-2007 11:24:28

Ничо так. Нормалёк. Пиши еще.

26

АпачЪ, 31-08-2007 11:31:55

нет повести печальнее на свете

27

DonLich, 31-08-2007 11:32:17

лох отдал пачпортину

28

Рамзес, 31-08-2007 11:32:21

КЛАСС!!!! ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!

29

Serggey, 31-08-2007 11:35:19

наебали

30

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 31-08-2007 11:36:50

ничётаг. Нормально !

31

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-08-2007 11:44:29

да нууу нах

32

Doberman, 31-08-2007 11:46:49

да уж...подъебнулся ...шутник

33

Грусный Pierro, 31-08-2007 11:50:23

Да,уж.Поебалсо ты.

34

Лётчиг, 31-08-2007 11:53:52

ответ на: ХАМСТВО [16]

>Лох и хуету пишешь! Не пишы больша лох! отруби себе уши и наклей их себе на глаза!
Ты дахуя не лох, и нихуя не пишешь

35

хуястр, 31-08-2007 12:48:39

Харашо есчо, что на бабке не жинили и хату не продали, вместе с радней и самагоном.

36

Землепроходец Семен Дежнев, 31-08-2007 12:58:10

скушно

37

вита лайф, 31-08-2007 14:05:25

ответ на: ХАМСТВО [16]

>Лох и хуету пишешь! Не пишы больша лох! отруби себе уши и наклей их себе на глаза!
+1

38

Junk(дурь блять), 31-08-2007 14:07:50

басня даже с  моралью, во как бля

39

Никто, 31-08-2007 14:25:09

Наебалово.

40

Медведь Шатун, 31-08-2007 14:27:54

враки

так быстро кредит хуй оформишь, тем более на такого молодого и нищего хуя

41

Грязный Гарик, 31-08-2007 16:30:30

Вот что случается, когда человек думает не мозгом, а хуем!
и вообще хуйня какая-то. Свет вырубили, а телевизор работал. Аффтар, ты не только хуем думал, но и писал им же

42

cenzor, 31-08-2007 16:49:34

телефончик подкинь с дешёвыми кредитами, а?

43

Osminog, 31-08-2007 17:25:21

Нихуя не верю. С каково бы это хуя за час хаты паспорт просили? Аффтар, тыче кагда в сауну идешь на часкок у тя там тоже паспорт просят ? Либо аффтар нам наврал, либо у него вместо головы хуй.

44

Loki_HAX, 31-08-2007 19:05:02

Да ебитесь вы в рот

45

Пекинес-Анархия, 31-08-2007 22:08:16

Паржал... пружина в жопе у подруги, бабка в стрингах и пидрасян убили нах

46

Stan, 01-09-2007 04:14:02

Нормальная тема

47

Ебанхо Уэй, 01-09-2007 04:23:48

С самого начала креатива думал, что за долбаеб отдает паспорт на руки обсалютно левому человеку, на пару часов снимает и паспорт сует во бля, ты бля почитай что там на последних страницах паспорта написано, далбаеб

48

Ебанхо Уэй, 01-09-2007 04:26:45

ответ на: Loki_HAX [44]

У аффтора вместо хуя паспорт однозначно

49

Рамзес Железноводский, 01-09-2007 17:11:59

Да нунах, кому то паспорт еще отдавать, уж лучше на маршрутке куда-нибудь в сторону лесополосы уехать, и поебстись как люди.

50

mirror, 12-09-2007 19:20:40

всё хуёво, но заебись что хоть так, а то дрочить заебало

51

mirror, 12-09-2007 19:22:39

он бы ещё и бабку бы выебал, было бы веселее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg