Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как на предыдущей работе надо мной пошутить пытались

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад приходилось мне работать на одной очень ответственной должности. Работа была вроде как непыльная и, более того, сопряженная со всяческими интересностями. Взять хотя бы такой вот инцидент, произошедший непосредственно со мной.

Итак. 2005 год. 1 апреля. Я работаю начальником отдела временного ввоза Киевской региональной таможни. Типа сижу весь такой умный и красивый в кабинете и перекладываю разные бумажки. Следует сказать, что работа в таможне накладывает определенный отпечаток на людей, которые там работают. Работа таможенника, пропускающего груз непосредственно на границе, где бегают «живые» деньги и таможенника кабинетного – это «две большие разницы». Таможенный юмор, естественно, специфический. Откровенно говоря, я и ушел с той работы из-за этого «таможенного» юмора.

Так вот, сижу я и выдаю разрешения на ввоз товаров. А делается это следующим макаром. Мне клерки приносят разные бумажки, в которых написана информация о грузе, который хотят растаможить или временно ввезти, типа колличество, код товара, таможенная стоимость и всякая разная другая ебала…  Я, с умным видом, типа читаю эти бумажки и ставлю на них разные штемпсели типа «Разрешить оформление», «Ввоз не разрешаю», «Согласовать с…», «Направить на экспертизу в…» и т. д. и т. п. Штемпсели эти – атрибут каждого таможенника, без них никак – от руки писать на бумагах нельзя. Фирма, которая нам делала этим штемпсели, называлась по-моему Тродат. Разумеется, чтобы сэкономить, наша таможня закупала самонаборные штемпсели, то есть такие, на которых сам можешь набрать необходимую резолюцию и потом с умным видом хуякс и отпечаток уже на бумаге, ставишь свою подпись и груз можно считать оформленным.   

Сижу я значит за столом, передо мной выстроен ряд этих самых штемпселей с разными резолюциями. Стучат в дверь.
- Можно? – голова Славки, просунутая в дверь меня всегда смешила.
- Да, входите.
- Вот, тут вот «караван». Всего 10 фур. Вот документы. – Славка с дибильноватой ухмылкой на лице съебал из кабинета.
Ага, значит, колличество… понятно… коды… ого блять… мобилки… стоимость… хм… странно, по нормальной стоимости декларируют… общая сумма… так… разрешение от погранцов, разрешение от «технарей»… копия контракта… так… визы «исполнителей» на месте… вроде все в порядке…
Беру штемпсель с визой «Разрешить оформление» и хуякс сверху декларации! Убираю штемпсель с места печати и охуеваю… На месте, где отпечатался штемпсель, большими синими буквами стоит оттиск «ХУЙ ВАМ, А НЕ ВВОЗ»

Ебать! Я поначалу думал, что со мной приключиться истерика. Вы себе представляете? На первом экземпляре таможенной декларации, которая подана для оформления груза на сумму больше пятнадцати миллионов долларов, на номерном бланке строгого учета, уничтожение которого предусмотрено в исключительных случаях, почти как с шифровкой у разведчиков, блять стоит резолюция «ХУЙ ВАМ, А НЕ ВВОЗ». 

Потеряв дар речи и думая, куда бы съебаться по-быстрому: в Гондурас или Гватемалу, вспоминая остаток денег на своем банковском счету и хватит ли их на первые пол года, когда буду скрываться, я начал понемногу отходить. Взял телефону трубку, набрал Славкин номер и сказал: «Зайди.»
- Твоя работа? – полузаикаясь спросил я.
- Где?
- Твоя работа, сука!?! – закричал я срываясь с кресла – твоя блять?!?
- Ммммоя.
Славик был в шоке от моего поведения, он, наверное, подумал, что у меня окончательно съехала крыша, раз я позволил себе кричать на сына замначальника Главка таможни. Он даже не сопротивлялся, когда я схватил за волосы и с размаху уебашил носом об стол, где лежала злосчастная декларация.
- Нахзуя ты это сделал, ублюдок?!? – бешенство переполняло меня и со стороны могло показаться, что я не остановлюсь ни перед чем, пока не получу ответа на поставленный вопрос. – Ты что, сука, подставить меня решил?
Я дважды уебал Славку головой о крышку стола, но, заметив, что из его носа хлещет кровь, остановился и выпустил из рук его волосы…

Через минут пять, окончательно успокоившись и выпив залпом пол бутылки коньяка из горла, я оглядел кабинет. Странное чувство посетило меня в тот момент – чувство полного похуизма. Мне было похуй, что меня посадят (такие бока не прощаются), похуй, что перед тем, как посадят выгонят с таможни по очень серьезным статьям (хуясе, отпиздить подчиненного, являющегося по совместительству сыном «второго» человека во всей таможне), мне было даже похуй на себя самого, имеющего самый дибильный из всех возможных дибильных видов…

Узнав через пол часа, что это была шутка коллег – набрать на штемпселе такую резолюцию, я даже не улыбнулся. Я просто пошел в кадры и написал заявление по собственному желанию…

И только сейчас я по достоинству оценил этот юмор. По роду своей работы я сталкиваюсь с таможенными декларациями. И каждый раз, увидев декларацию, я захожусь в истерическом смехе и хохочу над собой… Я смеюсь до умопомрачения, ухахатываясь до слез, над тем уебаном-таможенником,  возглавлявшем два года назад отдел временного ввоза Киевской региональной таможни.

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Набиток-Наебок, 29-08-2007 18:14:58

Пидестал

4

жертва жратвы, 29-08-2007 18:17:10

хуй вам,а не камент

5

Агдамыч™, 29-08-2007 18:19:46

Аффтар - Вадег, фсем теперь гаварит: Хуйвам!

6

бывший, 29-08-2007 18:20:13

чвангпошёлнахуй, 0*

7

Три Килаграмы Каках, 29-08-2007 18:21:36

чванг стопудово...не читаю из принцэпа...нахуй пошел!

8

Набиток-Наебок, 29-08-2007 18:22:44

Надо было на штемпселе выгравировать "Ебитесь в рот. Ваш Удав"

тогда бы и ресурс нахуй прикрыли

9

fpg, 29-08-2007 18:23:36

ни че так крео

10

Мазгайоп со стажем, 29-08-2007 18:25:52

в маскве, на киивскам вакзале свая таможня?

11

Легкий способ бросить дрочить, 29-08-2007 18:26:04

Согласен, Гондурас - смешное слово.

12

Группа "В Ухо", 29-08-2007 18:27:59

Штож такое?

13

БИГИМОТ, 29-08-2007 18:29:24

чвянг засунь сваю голаву сибе фжоппу, крысаблядь

14

Интерцептор, 29-08-2007 18:29:48

все таможенники - педоразы. Рад за афтара, што пакинул их ряды. Если тока это не из области "бывшых таможенников не бывает", канешно.

15

Харя ахуевшая, 29-08-2007 18:30:35

Прикольно над тобой поглумились, аффтар...

16

ослег-мутант, 29-08-2007 18:30:52

чванг,открой личико,ебота проклятая..

17

Зеленый Чванк, 29-08-2007 18:39:54

ето не я....

18

Голоса в голове, 29-08-2007 18:42:55

мдя аффтырь адназначный долбайоп-сеньку тузика фтыкай!

19

TrollMops, 29-08-2007 18:43:19

Сделать себе чтоль штамп "Чванк? Иди на хуй". Для документов там важных, прочей ерунды

20

PlasticLatexSilicone, 29-08-2007 18:47:18

Да уж, аффтар. Нервы у тебя ни в пизду.

21

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2007 18:51:16

Чванг! ты?

22

Врот ебись, 29-08-2007 18:53:38

чванк ты заебал своими высерами! крыса блять!

23

Охотнег за преведенеяме, 29-08-2007 18:56:13

смешные истории на удафком

24

Старая Кошелка, 29-08-2007 18:56:27

Ладно вам орать-то... неплохо ж написал.

25

Fart Shitson, 29-08-2007 19:16:18

Таможня-творожня.А кабинетный твороженник со штампов "Выпуск разрешен",не имеЮЩий денех--фонтастика почище сами-знаете-какого-слова-на-букву-"г".
ЗЫ:если афф!!тырь--чванг,прошу мой камент считать недействительным.Или клоническим...

26

Я ВСЕ ВИЖУ, 29-08-2007 19:17:28

афтор хахол - нахуй с бара...

27



, 29-08-2007 19:30:11

ответ на: Зеленый Чванк [17]

>ето не я....

снова пиздишь и нааебуешь бля!
нахуйа?

28

Олег Покс, 29-08-2007 19:33:49

нормально написал.

29

ЧастеТелаНаПрадажу, 29-08-2007 19:34:56

опять чванк выссал

30

Перикл Фемиди, 29-08-2007 19:36:07

Напиздел афтырь, не могла быть на какляцко таможне надпись "ХУЙ ВАМ, А НЕ ВВОЗ", должно быть написано "ХУЙ ВАМ, А НЕ ВВIЗ".

31

СудМед, 29-08-2007 19:52:58

Аффтар спиздел. На штампе было написано "Йа креведко!"

32

Ослег-овцеёб, 29-08-2007 20:01:48

Нармально написал,но вообще чванк ЧиП и гондон.И мой криатиф обосрал жиденько,марамой!

33

Валюнья, 29-08-2007 20:06:06

концовка разочаровала

34

мощный БМВее забитый ацкеме шышгаме аж с прицеп, 29-08-2007 20:17:58

ответ на: Олег Покс [28]

ЧиП это кто?

35

КОЛЫВАНСКИЙ, 29-08-2007 20:19:34

ПОШЛИ НА ХУЙ. "ПОЛЫХАЕВ"

36

то, 29-08-2007 21:46:45

я ебал в рот отвецтвеную должность с непыльнмы интересностями.
Роба допоздна, после успокаивающее пойло, следом сон.
Затем доброе утро, блять, снова - рооооба блять.

И тут такой "Ммммойа"...

37

то, 29-08-2007 21:47:45

Кстате, а почему пытались то?

38

пержук, 29-08-2007 23:54:27

Афтар нервный ссыкун (что касается содержания крео). Стиль изложения автоматически шлется нахуй. Эмоций не разделил

39

INNOCK, 30-08-2007 00:36:51

чванк пидорас 1*, верни деньги камрадам

40

Ебундей, 30-08-2007 01:01:22

<Я просто пошел в кадры и написал заявление по собственному желанию...>
А на заявлении резолюция: "ХУЙ ТЭБЭ, А НЕ УВОЛЬНЕНИЕ"
1 апреля однако

41

Sept, 30-08-2007 06:51:43

Чванг!Дарова!

42

А не похуй ли кто?, 30-08-2007 09:01:46

Улыбнуло, заебись!

43

ЕБАКО, 30-08-2007 09:15:05

все таможеники-педоразы

44

Марио, 30-08-2007 10:04:42

Пасмиялсо ат души! Ризалюция на штемпселе ф тему, я сибе такую же закажу.

45

Енот-Паласкун, 30-08-2007 10:25:08

сайдёт

46

Буян, 30-08-2007 11:16:58

ну че ? чмо оно и есть чмо

спасиба посрал

47

Камрад Бобёр, 30-08-2007 12:35:38

Зачот пять

48

Gluker, 30-08-2007 16:29:45

хуйня

49

Директор НИИ ХУЯ, 30-08-2007 18:16:06

Короче - вынул хуй и застрелился !

50

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 22:10:20

крута

51

Charlie =), 01-09-2007 15:02:53

Зачот, афтар... Тема ебли раскрыта, пеши исчо! =)

52

Рамзес Железноводский, 01-09-2007 17:51:22

Спасибо паржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg