Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

...И о прекрасном

  1. Читай
  2. Креативы

Вчера выполз на балкон с кофе и сигаретой. Голова с похмелья разваливаеца. Стою и думаю, сколько грязи кругом, ниужели нет в нашей жизни, места для чего-то чистова и светлова.

Я понатуре своей, ниибаться какой, ценитель всего прекрасного. Ну там, музыка, жывопись, литература. Природа, во всех её проявлениях... Вот например собачки ибуца - прекрасно, ну конечно прекрасно, значит весна скоро!

Кстати о природе и литературе. Попалась мне как то статья для женщин, как правильно минет делать. Название красивое было, да и просто интересно мне стало. Уже слышу... Пидары отъебитесь заранее...

Вобщем, начал я её читать, оказалось статья была построена в виде FAQ. Основная масса вопросов - хуйня полнейшая, типа чё делать если вам в рот постоянно попадают лобковые волоса, и ответы соответственно - а нихуя, потихоньку сплёвывать, в тайне от партнёра.

Бред ещё тот. А вот один из вопросов меня навёл на очень серьёзные размышления. Звучал он так. "Парень хочет кончать мне прямо в рот, скажите это не опасно?" Но это ещё хуйня, когда я прочитал ответ сексопатолога, у меня натурально " в зобу дыханье спёрло ". И вовсе не от радости, а потому что воображение слишком живое.

" Ну ваще то, сперма весьма полезная житкость для женского организма, имеет слабый запах и привкус" и далее, "К тому же это будет хороший повод узнать истинное отношение вашего партнёра к вам, попробуйте во время пацелуя, перелить примерно половину спермы ему в рот!"

Пиздец, покажите мне хоть одного мужика, который кончив бабе в рот, тут же, полезет с ней целоваца. Я себе такого плохо представляю. Если только пидар какой-нибудь, которому захочеца ощутить вкус свежей спермы на губах... Дык, опять же, чиво ему с бабой - то делать? Не прокатит такой номер с нормальным мужиком, однозначно.

Блять, сижу и думаю, а вот прочитает такую статью, какая-нибудь пробитая зассыха, которой ну полюбому, надо узнать истинное твоё отношение. Ты себе лежишь, спокойно, ни о чём не подазривая, а где-то рядом притаилась эта сука, со спермой во рту. Возможно, она даже сгоняла в ванную, для вида, что бы бдительность твою убить, а сейчас момент выбирает, подходящий.

И вот, через какое-то время, эта женщина, что-то мыча, хватаясь за гениталии, начинает домагаца тебя на предмет пацелуя. И естественно, проверяет твоё к ней истинное отношение, "перелив примерно половину". Не знаю как вам, но мне бы это мяхко говоря, не понравилось. А отношение выразилось бы в моментальном ударе по лицу.

Минет - конечно прекрасен, но вот уибаны, такие как этот сексопатолог всегда всё портят. Уибаны, это натурально звери, которые всегда самое чистое и прекрасное на корню уничтожают.

Взять к примеру радио. Нет, не всякие там развлекательные радиостанции, а простую радио точку, которая на кухне висит и переодически сообщает, что в Петропавловске-Камчацком полночь. Этим уибанам - редакторам надо в голову гвоздь забить, а в задне-проходное отверстие вставить черенок от лопаты.

Давненько такое радио не слушали? Я на днях был вынужден часа два провести за прослушиванием музыки и радиопередач. Всё надеялся постановку дождаца. Хуй! Музло, классика дерьмовая, и дикторы, с таким голосом, как будто они только что говна покушали.

У меня примерно через час начался та-а-акой депресняк. И ведь не уйти и не выключить. Понял только одно. Все программы подбираюца с расчётом на людей, которые уже решили совершить самоубийство, но ещё не знают, как сделать последний шаг.

Короче, эти иностранные группы и пефцы, из-за которых сотни подростков суициидируют, отдыхают по сравнению с Радио России.

Есть у меня знакомая одна, то же пиздец как, всё прекрасное любит. Накуриваца мне с ней очень нравицца. Когда трава хорошая, её постоянно пробивает сходить на очередную экспазицию. Иногда мы сиамских близницов в фармалине рассматриваем или нигритёнка, мёртворождённого, а бывает заносит нас в художественный музей. Там картины такие смешные, месные художники рисуют. Нас бабушки-вахтёрши уже запомнили, то и дело в след слышица. "Молодые, а как искуство любят, цынители!" Ага, ценители, ещё и с чуфством юмора.

И хули бы вы думали, попали мы как то раз на концерт. Музыка сама по себе "Вау!", а тут ещё и "нью эйдж", к тому же бесплатно. Я когда в зал заходил, меня девушка одна просветила, что эта интернациональная группа была на гастролях чуть ли не в Тибете, а на обратном пути всего на два дня к нам заехала. Но, так я и поверил.

Концерт чё то откладывался всё, из-за того, что солистка "свой струмент, потеряла". И кстати лучше бы она его совсем не находила. "Мы вам будем петь песни великого компазитора Суй Хууй Жуйя на санскрите и англиском." Я конечно пиздец какой языковед, но вот слова "хуэу-у-у", "ээву-уу" похоже к санскриту никакова отношения не имеют, про англиский я вобще молчу.

Моя знакомая усиленно нагоняла на себя вид интелектуального слушателя и категорически запретила мне уходить до антракта. От скуки я смотрел на зрителей. Внимание сразу привлекли двое мужчинок, которые сидели сбоку и подазрительно улыбались друг другу.

Пидарасы! Предположения оправдались после того, как через пару песен, они взялись за руки. На хуй такие концерты. Не стал я ждать антракта, а ушёл сразу же. Да, на второй день, концерта не было. Типа абидились эти музыканты, на то что апладисментов мало было. Но я так думаю, обидились они на то, что пидарасоф мало было, а не апладисментов.

Вот и найди в нашей жизни чего-нибудь прекрасного. Всё что можно обосрано всякими уебанами. Пока сам это прекрасное и чистое не придумаешь, будешь носица в поисках. И всё бестолку.

Tyler , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мордарий, 26-02-2002 09:27:13

"а где-то рядом притаилась эта сука, со спермой во рту" Я плакаль :)))

2

mcPEIRO, 26-02-2002 09:42:10

читаеца лихко. гуд

3

mcPIERO, 26-02-2002 09:42:19

читаеца лихко. гуд

4

Shprot, 26-02-2002 10:16:12

Очень грамотно раскрыта тема спермы во рту. Полностью солидарен с автором.

5

Батя, 26-02-2002 10:35:19

тайлер
  ты начал павтаряться-пидары, укуриваться
  пидарам-смерть
  укурка-говно
  ТОЛЬКО ВОДКА С ПИВОМ

6

fil, 26-02-2002 13:14:01

tyler,маладца...читается легко и с улыбкой.
  Вот кого скуствоведом надо назначить,сразу видно што у человека в нутрях горелка вечного скуства хуярит по полной программе

7

бес песды, 26-02-2002 13:32:18

2Мордарий: аха и я плакаль :)))))
  2Тайлер: мегареспект

8

notoff, 26-02-2002 14:52:23

***Батя, вотка пивасик а сверку шишки, ты так папробуй, можыт пропрёт,
  ***Тейлар, маладец, будь бительным, ...атслеживай фсяких зашифпававшыхся пидараф

9

сс, 26-02-2002 14:58:01

собачки ебутся к весне - это что-то новое

10

http://obosr.tk/, 26-02-2002 15:11:39

гыгыгы:)))))))

11

Кукусруку, 26-02-2002 23:24:18

все, бля, можно спать спакойно! =))))

12

Astrum aka Труп, 27-02-2002 04:21:56

1) Сабачки ибуцца в любое время года.
  2) Я фсигда на ахтунге против спермы во рту.

13

ПирДуха, 27-02-2002 08:46:27

Собачки ибуцца к весне особенно активно. Это факт. И это прекрасно!

14

Бля, 27-02-2002 09:28:40

Лучшее за вчера. Порадовал бля.

15

ОПЁЗДОЛ, 27-02-2002 15:53:14

Обстоятельно и толково.
  Но не смишно.

16

Tyler, 27-02-2002 16:24:44

А это не смешно.
  Очень даже всё серьёзно.

17

opium, 27-02-2002 17:09:55

ZAJABIS'

18

ухоф, 27-02-2002 17:13:37

я хахатал....  манера - очень смешная....
  и фсё же, вызывая агонь на себя, атмечу:
  пидар - это мужык, каторый любит иметь секс с мужиком... а фсё астальное - просто уровень раскрепощённости...

19

Yelena, 28-02-2002 02:00:28

Отличная весчь. Получила искреннее удовольствие.

20

Ёж, 28-02-2002 12:09:53

Оч понравилось, особенно 1-я часть

21

Tyler, 13-06-2002 03:38:09

Бля! Так уссачно написано, кто это написал?

22

Tyler, 13-06-2002 03:38:55

Блять! Да это же я сам и написал, всё. пиздетс.

23

Cain, 13-06-2002 04:03:30

гавно, которое надо давить пока оно не задавило тебя. gavnodav.ru

24

Борода, 16-08-2004 08:39:47

Да, Тайлер, ты бля радушь ниибаца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg