Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заморозка

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, эту игру Генка придумал, а кто ж ещё. Тут у всех эти пистолетики пластиковые появились, маленькие такие, ну, которые водой стреляют. И он придумал – в кого попадёт, тот должен замереть на месте, типа «заморозиться». А остальные над ним глумиться могут в это время, как хотят. Ну, там… пендаля можно дать или затрещину. Или обосрать как угодно, обозвать, то есть, извините. А ты, значит, должен стоять в это время, не шелохнуться. Отвечать, отбиваться нельзя. Стоять надо пока не досчитаешь до ста. Ну, это с начала так было.

А потом… есть тут у нас во дворе одна тётка сумасшедшая. Такая весёлая вечно, шастает по двору в своём рванье, орёт на всех, песни какие-то дурацкие поёт. Телевизор недавно с окна своего, с шестого этажа сбросила. Мы над ней угорали всегда с ребятами, дразнились. А вообще она не злобная, кошек кормит бродячих. Ещё один раз пряников нам вынесла. Правда, мы есть не стали – у неё бородавки на руках. И ещё Диман говорит, что она лягушек в палисаднике ловит и ест, он вроде видел один раз поздно вечером. Вроде, потому и бородавки. Ну, про это я не знаю, правда-нет…

И вот. Она как-то Генку к себе подозвала и давай шептать ему чего-то на ухо. А он нам потом передал. Типа говорит она ему: «А чего вы до ста считаете? Неинтересно. Надо какой-нибудь стишок потешный (вот это словечко такое у неё, «потешный») говорить, чтоб смешнее было. Вот, например, такой…» Подумала, побормотала чего-то, губами пошевелила и сказала Генке этот стишок… Я не буду повторять, там неприличные слова есть, у меня вот тут на бумажечке…

«Заморозка заморозка,
Замолчи, как хуесоска,
Если сделаешь ты шаг,
Будешь ёбаный ишак».

И повторять, говорит, этот стишок надо про себя шесть раз. Генка как услыхал эту ахинею, аж пополам согнулся от ржача. Ну, и мы вслед за ним, конечно. Но стишок решили оставить – а чё, правда, смешной. Так и стали игру называть – «Заморозка». Первые-то дни мы с Генкой вдвоём рубились, а потом уж и с нашего двора пацаны, и с соседнего стали играть. Иногда каждый за себя – ну это вообще жесть, а иногда кланами, там, по несколько человек в клане, обычно кто с кем дружит больше, и пять-шесть таких кланов в бою.

Ну, был один раз неприятный случай… Вадика Заику шестеро пацанов с соседнего двора из клана «Пауки» загнали на чердак и там «заморозили». И давай угорать над ним. Обзывались там… Как обычно, короче. Серёга Гнилозуб в него сухим говном голубиным начал кидаться. А тот стоял-стоял, да как упадёт на землю и начало его колотить по страшному, и пена ртом пошла. Кое-как его стащили вниз, мать позвали, а она скорую вызвала. Оказалось, эпилепсия у него. А раньше никто не знал, даже родители, по-моему, не знали. Думали все, что просто заика.

Ну и всё, прошла неделя, всё успокоилось, и стали дальше играть, как раньше. Мы с Генкой тогда поссорились – я не захотел коляску детскую из общаги воровать, а он стал дразнить меня, мол, я испугался – и мы разбежались по разным кланам короче. Там, в этой игре, вообще всё как по-настоящему со временем стало, как-то серьёзно, как в жизни. Тех, кто не выдерживал и убегал под «заморозкой» – чморили, ну, или как это культурно будет сказать, не знаю… Тех, кто попадался и выдерживал – пинали пыром по заду, это круче всего, такая боль… И ещё старались друг друга получше подловить, в смысле искали, где поговнистее «заморозить» – верхом на заборе там, или в дверях магазина, когда народ прёт.

И сегодня так получилось просто. Я не знаю. Ну, короче, Генка за мной побежал – а у него полная «обойма». А у меня – на один выстрел нормальный максимум. И я побежал через дорогу – это самое шоссе, Тимирязевское, там поворот ещё такой и под горку. Я перебежал на другую сторону и гляжу – с горки фура летит, а они всегда там летают, будь здоров. И не знаю, чёрт меня дернул, я, не оборачиваясь, выстрелил назад, где Генка бежал, на дорогу. Наверное, несколько капель на него попало. Он мог сделать вид, точно мог, что не заметил – а чё такого, я-то не оборачивался, да и со стороны не заметно, все пацаны далеко были. Но он же честный у нас, блин.

Я, короче, перебежал, оборачиваюсь – а он стоит, прям посреди дороги и губы шевелятся – стишок этот дурацкий бормочет. Я ору, типа, «Генка, уходи!», фура близко уже, сигналит, а он знай стоит и не двигается, и как будто одеревенел, только губы двигаются. И глаза у него такие были – непонятные какие-то глаза, мутные что ли. Я ещё тогда подумал, что здорово похожи эти глаза на Заикины, когда его с чердака снимали. И я так понял, что никуда этот дурак не уйдет, будет стоять, пока его не собьёт. И страшно же – двинешься – зачмырят. У нас есть старшак один, тоже с нами играет, Валера Сорока. Он, если кто не выдерживает и сам «размораживается», не прочитав стих этот шесть раз, заставляет потом землю есть…

Но я-то ни о чем таком уже не думал. Просто смотрю – щас кирдык Генке наступит. И побежал обратно – утащить его чтоб с дороги-то. Как раз, думаю, успею ему в фанеру пробить, чтоб он убрался нахрен с дороги, и фура чтоб мимо прошла. Подбегаю, бью его, короче… А у него тело, знаете, твёрдое такое стало, как из пластмассы что ли… Я руку чуть не свернул, ага, видите, распухла. И глаза – тоже как будто пластмассовые или стеклянные, вот…Даже губы остановились уже. Я короче вообще в непонятках, фура уже прям на нас валит, тормозами визжит. Не помню… Как-то я его всё таки немножко подвинул вроде… И сам побежал с дороги, потому что страшно было очень. И только отбежал – а сзади такой звук… как будто мешок с кирпичами на асфальт уронили. И Генкин кроссовок прям передо мной на обочину упал. Ну, дальше вы уже видели всё… Товарищ милиционер, я, правда, больше ничего не знаю. Отпустите, пожалуйста... Это, товарищ милиционер, а он жить будет, а? Чё скорая-то сказала?

Кеша , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 27-08-2007 16:02:41

Опа-на

2

big_bond, 27-08-2007 16:02:47

11

3

ЖеЛе, 27-08-2007 16:05:26

ну?...

4

pisdron, 27-08-2007 16:08:17

читалъ...плакалъ...

5

ЖеЛе, 27-08-2007 16:09:18

и чо?... песдетс комазу?...

6

жыдай йода, 27-08-2007 16:10:04

четать?

7

Лодочник, 27-08-2007 16:10:11

Прикольно. Но жестко. Пра дитей

8

Berg, 27-08-2007 16:10:21

чванг. фпеч

9

wizard, 27-08-2007 16:10:27

хуйня

10

дылдо в гланды, 27-08-2007 16:11:07

крюк в дышло афффтар мудило креатиф ясли невпизду негодицо не в красну армию фгазентваген такую хуйню транзитом через бабруйск

11

Выставочный образец мрази, 27-08-2007 16:11:17

Афтар ибанутый мудаг и сцуко графоман. "Аткуси сибе йатса апездол и не пешы, педораз." (НРР)

12

Mostovoi, 27-08-2007 16:11:21

и че с ним? концовка смазана

13

Харя ахуевшая, 27-08-2007 16:12:26

Па каментам панимаю, што четадь не стоит...

14

жертва жратвы, 27-08-2007 16:13:22

со стишка ржал
остальное шлак

15

Три Килаграмы Каках, 27-08-2007 16:14:35

жостка шопесдец. атпервага лица из архиваф. афтар мелицыянт?

16

Маё имЯ-майор КВД, 27-08-2007 16:15:50

глумиться как угодно--- насторожило.

17

нихуянезавбыл., 27-08-2007 16:21:56

круто. сильный текст зачот.

18

нихуянезавбыл., 27-08-2007 16:22:58

пока первым вызвездил. так что шесть.

19

ХАМСТВО, 27-08-2007 16:23:45

ф 10 ниибет!

20

Петрасян Вагоныч, 27-08-2007 16:23:59

Афтар красавчег пеши исчо

21

ХАМСТВО, 27-08-2007 16:26:37

аффтар не пишы больша нуевонах
__|________|_________
____|________|_______
______|________|_____  знаешь
__|_________|________  что
______|________|_____  делать дебил!

22

Атажжоный рок-н ролл, 27-08-2007 16:27:54

даааа бля. недецкие игры нах

23

быдляка, 27-08-2007 16:31:37

прикольно.

24

Композитор, 27-08-2007 16:39:41

Стивен Кинг на ресурсе?

25

Земляной червяГ, 27-08-2007 16:49:52

жесть какаято

26

ГотическийНегр, 27-08-2007 16:54:01

затармозка.. афтар красафчек

27

БИГИМОТ, 27-08-2007 17:04:07

у аффтара атсуцтвует...

http://rq.foto.radikal.ru/0708/a5/0852a38911a9.jpg

28

Серебряное Копыто, 27-08-2007 17:05:12

я про такую хуйню в школе читал

29

Теренс и Филип, 27-08-2007 17:13:25

хладбище домашних жывотных 2. зачтено.

30

Перикл Фемиди, 27-08-2007 17:31:22

___________________________
_|____|____|____|____|____|
___|___| бицца |__|____|__
_|____| галавой |____|_____
___|___| сюда |___|____|_ 
_|____|____|____|____|___|__

31

цереп йытабеаз, 27-08-2007 17:33:45

ничо так, напоминает советскую фантастику (рассказы некоторые)

32

а, 27-08-2007 17:57:50

хароший рассказ...про деццтво  шварцнигера (из бетмона)

33

Батька Димей, 27-08-2007 18:10:54

игру придумал мальчик Гена
наевшись вкусного пургена
он залил в пистолет гавно
и кто замазан - тот в кино

обязан просто появиться
и на экран там помочиться
потом на автотрассу встать
и дальнобойщикам махать

в упрямстве Гена приуспел
он был находчив, юн и смел
его как бабочку на раз
размазал по шоссе камаз

34

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-08-2007 18:23:30

СТЕНА И ЙАД!
___ ___ ___
I___I___I___I
I___I___I___I
I___I___I___I

35

Буян, 27-08-2007 21:30:09

пра камаз блиа

внатури стивен кинг
сишок тока хуйовый надо было позлее чтото про крофффбь

36

Шматко, 27-08-2007 21:46:04

Аффтар йобнутый ишак. Не пиши больше. Сука

37

нейромультихуйево, 27-08-2007 22:09:34

инт ересно. камаз должен разбится как в клипе UNKLE.

38

ЗлоебучийСмайл, 27-08-2007 23:37:48

день ужасоффф

39

Вут, 28-08-2007 01:35:39

Шо за ебнутые игры, блядь. Если с места сойдеш - чмырят, если не сайдеш чмырят. Есть же нормальные, церь горы напримет, с носака по еблету.

40

мальчик с пальчик в глаз печенье, 28-08-2007 03:59:49

абассака!!

41

Язычник, 28-08-2007 06:57:40

от таких игр не далеко и до жоппоебения, мда бля дети книжки идите читать, или там в футбол поиграйте!

42

умник, 28-08-2007 07:45:06

аффтар жжот.
респект

43

IceMan, 28-08-2007 08:37:34

стишок прикольный астальное хуйня

44

DonLich, 28-08-2007 09:19:59

хуйня

45

TATAP, 28-08-2007 10:42:05

ноу комментс.

46

Sidenok, 28-08-2007 13:15:35

ну чета, хня, как мну мыслю....кг/ам

47

Ыть, 28-08-2007 13:43:39

йаду не пей, но на стенку посматривай

48

оХУЙенный чИтетс, 28-08-2007 14:12:24

пстетс...(нетт слоф)

49

Ромарк, 28-08-2007 21:06:32

Жесть... Прочитал с удовольствием. Душевное чтиво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg